Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник SuborovIL
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Vladimir248
Так в том и дело, что ак старый - новый так и не дали открыть, восстановили пароли для старого. Да, вот проблема - не могу посмотреть сыгранные руки за сессию в ХМ, они не отображаются, хотя руки читает, статы накапливает, HUD выводит, хотя пока там все в разнабой, но думаю все настрою. А статистики после сессии нет! Ты с таким не встречался? Выбираю игрока - SuborovIL (FT), но ничего не отображает.

В HM на вкладке HANDS нажми на кнопку Change и вбей ник с ФТП и в фильтрах нет фильтров у меня показывает.
SuborovIL
Ок, все, разобрался.
Спасибо!
SuborovIL
Дневник, привет!
Первые 4к рук на Раше. ФулТилт понравился, Раш - тоже интересная штука, можно играть такое же количество рук, катая в два стола, а не в 12-15, как на ПС. Худ не отображает статы на Раше, буду с этим разбираться завтра. В приложении первые статы и раздача, которую уже очень давно не видел.

Full Tilt Poker $5.00 No Limit Hold'em - 9 players - ]]>View hand 1249973]]>
]]>DeucesCracked Poker Videos]]> ]]>Hand History Converter]]>

MP1: $5.56
MP2: $1.80
CO: $1.93
BTN: $3.46
Hero (SB): $7.45
BB: $1.38
UTG: $1.16
UTG+1: $5.39
UTG+2: $3.46

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with 8 heart.gif 8 diamond.gif
4 folds, MP2 calls $0.05, 1 fold, BTN raises to $0.15, Hero calls $0.13, BB calls $0.10, MP2 calls $0.10

Flop: ($0.60) 9 diamond.gif T diamond.gif J diamond.gif (4 players)
Hero checks, BB checks, MP2 checks, BTN bets $0.15, Hero calls $0.15, BB calls $0.15, MP2 calls $0.15

Turn: ($1.20) 7 diamond.gif (4 players)
Hero checks, BB bets $0.50, MP2 folds, BTN calls $0.50, Hero calls $0.50

River: ($2.70) 7 club.gif (3 players)
Hero checks, BB checks, BTN bets $0.60, Hero raises to $6.65, BB calls $0.58 all in, BTN calls $2.06 all in

Final Pot: $8.60
BTN mucks A diamond.gif K heart.gif
Hero shows 8 heart.gif 8 diamond.gif
BB mucks Q spade.gif J spade.gif
Hero wins $3.88
Hero wins $4.15
(Rake: $0.57)
izhmas
Неплохой старт. Молодец. Давай догоняй меня. Желаю удачи.
SuborovIL
Дневник, привет!
Думаю полностью перевести БР на ФТП, т.к. Покерстар надоел со всеми своими "умными" штучками. Но столкнулся с проблемой - вывести деньги на карту, как обычно, теперь на Старе невозможно - только электронный перевод. Кто-нибудь выводил электронным переводом, что это и долго ли идет платеж?
Letgel
Цитата(SuborovIL @ 27.3.2011, 15:28) *
Дневник, привет!
Думаю полностью перевести БР на ФТП, т.к. Покерстар просто достал, со всеми своими "умными" штучками.

Привет, Илья. Да уж что есть, то есть. У меня за 265 рук - 3БИ, ни одного коэнфлипа не выиграл. Да я тоже уже мечтаю перейти на ФТП, но Ак заблокировали.
SuborovIL
Я почему после ФТП ну не могу в себе найти сил играть на ПС. Надо сделать на нем перерыв, желательно в несколько месяцев smile.gif
Letgel
Цитата(SuborovIL @ 27.3.2011, 15:49) *
Я почему после ФТП ну не могу в себе найти сил там играть. smile.gif

Сейчас еще раз накатаю письмецо в саппорт ФТП, особенно увидев твой последний график biggrin.gif
SuborovIL
Пошел в банк за реквизитами для перевода.
Блин, что такое SWIFT-код банка? huh.gif
Letgel
Цитата(SuborovIL @ 27.3.2011, 15:54) *

В банке узнаешь. Вот мне стыдно, недавно диплом финансиста получил. smile.gif
izhmas
Цитата(SuborovIL @ 27.3.2011, 16:54) *
Пошел в банк за реквизитами для перевода.

на сайт банка зайди, там в реквизитах написано. Я с юнибета переводом выводил, без проблем, пришло на карту (на счет).
SuborovIL
Пришло письмо с саппорта Старзов, говорят что я не вносил депозитов с этой карты с середины 2010 года. Типо, у нас по правилам так нельзя и бла-бла-бла. Внесите хотя бы 10$ и выводите.
Внес. Выведу. laugh.gif

to Дневник

Открыл для себя настоящий мультитейбл - 4 раш стола, >1500 рук/час.
Это действительно очень быстро и эффективно. smile.gif
Letgel
Цитата(SuborovIL @ 27.3.2011, 19:56) *
Открыл для себя настоящий мультитейбл - 4 раш стола, >1500 рук/час.
Это действительно очень быстро и эффективно. smile.gif

Я пока об этом мечтаю smile.gif
SuborovIL
Дневник, привет!
Осваиваюсь на новом месте.
Вчера весь день занимался настройка лэйаута на ФТП.
Первым делом заменил карты, заменил бэкграунд и аватарки.
Стол пока оставил старый, но думаю еще над этим поработаю.
Пока изменению подверглись классические столы.
LuckyLake
карты прикольные. выложи плиз или дай ссылку где взял.
SuborovIL
Цитата(LuckyLake @ 28.3.2011, 14:46) *
карты прикольные. выложи плиз или дай ссылку где взял.

Карты вообще просто бомба, особенно для игры в 4 стола.
Сейчас заархивирую и дам ссылку, кому надо, пообедаю только.
Iva
А как это у тебя XM работает под русским клиентом?
SuborovIL
Цитата(Iva @ 28.3.2011, 15:11) *

Там в настройках истории рук можно выбрать язык - я выбрал английский и все норм.

Вот карты, а так же бэкграунды для классических столов, если кому понадобятся.
Меняется так: заходите в папку, где установлен клиент, у меня
C:\Program Files (x86)\Poker\Full Tilt Poker\Graphics\NewTable

Папка NewTable отвечает за графику столов.
Заходим в папку common, удаляем старую папку cards, вместо нее ставим новую папку cards из архива. Карты я собирал - сами карты с одного лэйаута, рубашки - с другого.

Папка classiс (NewTable/classic) отвечает за классические столы.
В ней папка Backgrounds (фоны). Заходим в нее. Это настройки бекграунда классических столов, которые мы можем менять в клиенте правым щелчком мышки. Заходим в нужный нам бэкграунд, к примеру VegasSkyline и удаляем в нем два файла - "table" и "EmptySeat.svg", вместо них ставим соответственно файлы из архива "backgrounds". Так можно делать в каждой папке, меняя классические бекграунды ФТП на свои. Можно так же создать свои папки, к примеру NewGraphic и вложить в нее два файла - "table" и "EmptySeat.svg". Этот стол будет появляться при щелчке правой кнопкой на игровом столе.

В папке classic папка pod отвечает за аватарки на классических столах. Если вам понравились аватарки с какого-то скина, но не понравилось все остальное - просто возьмите с него папку pod и поставьте ее вместо своей текущей папки pod. Вы увидите, что изменяться только аватарки, все остальное будет на месте.
Plotinum
Сохраняйте свои конфигурации столов,бэкграундов и карт в отдельной от ФТП папке.После обновления ФТП клиент может не открыться.Тогда сносите клиент,устанавливаете по новой,принимаете обновления и копируете с заменой свою папку New table в папку Graphics.Простите если написал банальность,может кому поможет.Ещё есть бесплатная программа Inсscape,где можно самому создавать и видоизменять графику столов.А вообще можно при желании увеличивать размеры шрифтов\полезно для мультитэйбла\.
SuborovIL
Цитата(Plotinum @ 28.3.2011, 16:05) *
Сохраняйте свои конфигурации столов,бэкграундов и карт в отдельной от ФТП папке.После обновления ФТП клиент может не открыться.Тогда сносите клиент,устанавливаете по новой,принимаете обновления и копируете с заменой свою папку New table в папку Graphics.Простите если написал банальность,может кому поможет.Ещё есть бесплатная программа Inсscape,где можно самому создавать и видоизменять графику столов.А вообще можно при желании увеличивать размеры шрифтов\полезно для мультитэйбла\.

Plotinum совершенно прав, обязательно сохраните старую конфигурацию - просто скопируйте папку NewTable куда-нибудь.

to Дневник

Первые 100$ на ФТП, набил за 2 дня на Раше со стартовой 10$.
izhmas
Цитата(Iva @ 28.3.2011, 16:11) *

вот поэтому у тебя хад и не работает
Letgel
Красавец. Это насколько я понял на нл 2 в раше?
SuborovIL
Цитата(izhmas @ 28.3.2011, 17:22) *
вот поэтому у тебя хад и не работает

нет, хад работает на простых столах, все норм.
не работает только на раше, но думаю у меня лицензия не позволяет.

to letgel

не, это нл5, не нашел раш нл2, сразу начал с нл5 с БР = 2БИ laugh.gif
Letgel
Цитата(SuborovIL @ 28.3.2011, 17:28) *
to letgel

не, это нл5, не нашел раш нл2, сразу начал с нл5 с БР = 2БИ laugh.gif

Поздравляю, когда на нл 25 планируешь? С такими темпами дней через 15? smile.gif
Я тоже хочу с 2БИ начать, посмотреть что получиться. Блин с саппорта ответа не могу дождаться, хоть с другого компа начать играть что ли .
Iva
У меня HUD работает. Если у тебя лицензия, попробуй обновиться, может твоя версия еще не включает RUSH.
izhmas
Цитата(SuborovIL @ 28.3.2011, 18:28) *
нет, хад работает на простых столах, все норм.
не работает только на раше, но думаю у меня лицензия не позволяет.

У меня тоже сначала не работал хад в раше. Потом я установил английскую версию (или просто язык поменял, точно не помню) и все заработало.
ХМ у меня тоже триал.
SuborovIL
Цитата(izhmas @ 28.3.2011, 18:19) *
У меня тоже сначала не работал хад в раше. Потом я установил английскую версию (или просто язык поменял, точно не помню) и все заработало.
ХМ у меня тоже триал.

Завтра буду все переустанавливать, а то у меня какой-то косяк с клиентом - не могу делать нотсы.

to Дневник

Вдумываясь в слова Letgel-а про две недели до нл25 и учитывая, что у меня уже есть 10БИ для нл10 было бы странно, Дневник, если бы я отсиживался на нл5 на Раше. Сегодня провел первые две сессии на нл10. Все круто, даже с учетом того, что играю без статов. Не понравилось лишь одно - НЕДОДАЧА В 4.5БИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif

Full Tilt Poker $10.00 No Limit Hold'em - 9 players - ]]>View hand 1254344]]>
]]>DeucesCracked Poker Videos]]> ]]>Hand History Converter]]>

SB: $4.57
BB: $17.32
Hero (UTG): $10.00
UTG+1: $6.96
UTG+2: $16.46
MP1: $6.47
MP2: $10.00
CO: $10.10
BTN: $4.03

Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with 7 diamond.gif 7 spade.gif
Hero raises to $0.30, 2 folds, MP1 raises to $0.60, 5 folds, Hero calls $0.30

Flop: ($1.35) 8 heart.gif 7 heart.gif 2 spade.gif (2 players)
Hero checks, MP1 bets $0.90, Hero raises to $1.90, MP1 raises to $5.87, Hero calls $3.97

Turn: ($13.09) 3 spade.gif (2 players)

River: ($13.09) A diamond.gif (2 players)

Final Pot: $13.09
Hero shows 7 diamond.gif 7 spade.gif
MP1 shows A club.gif A spade.gif
MP1 wins $12.22
(Rake: $0.87)

Ну и набралось вот таких. unsure.gif
dinding-a-ling
.... по поводу аффилейтов... только на ФТП обращаться в саппорт? или на старзах тоже действует аффилейтная программа рейкбэка?
SuborovIL
Цитата(dinding-a-ling @ 29.3.2011, 8:24) *
.... по поводу аффилейтов... только на ФТП обращаться в саппорт? или на старзах тоже действует аффилейтная программа рейкбэка?

Нет, на ПС не слышал про рейкбек. Они начисляют очки FPP - это и есть рейкбек. На него можно купить $ в магазине. Но по хреновенькому курсу-))) Можно отмыть в сателитах - выигрывать билеты на крупные МТТ-турниры, менять на T$, отменяя регистрацию. Ну а куда впарить турнирные деньги я могу подсказать. Можно играть супертурбо - по 5 минут на турнир.
Iva
Нашла как поправить неотображение статов в HUD для RUSH (звучит-то как!). Надо зайти в настройки HUD конкретно Site Options -> Full Tilt и там поставить галочку Pre-Fetch Player Data. Должно заработать. У меня, по крайней мере, заработало. Я вчера тоже без статов гоняла, попутала рыбу с регом, пришлось докупить сет тузов на ривере, чтобы переехать сет семерок с флопа.
SuborovIL
Цитата(Iva @ 29.3.2011, 14:03) *
Нашла как поправить неотображение статов в HUD для RUSH (звучит-то как!). Надо зайти в настройки HUD конкретно Site Options -> Full Tilt и там поставить галочку Pre-Fetch Player Data. Должно заработать. У меня, по крайней мере, заработало. Я вчера тоже без статов гоняла, попутала рыбу с регом, пришлось докупить сет тузов на ривере, чтобы переехать сет семерок с флопа.

На нл10? Это не ты там случайно меня переехала? laugh.gif
(см. раздачу выше)
Iva
Нет, это был не ты. Там у меня было два оппа в раздаче, флоп дровяной и на стрит, и на флеш, зная любовь некоторых к идиотским мувам, я в сет не поверила. А он был! biggrin.gif Заминусовала сессионный EV, потом правда в плюс вывела все равно.
SuborovIL
Цитата(Iva @ 29.3.2011, 15:14) *
Нет, это был не ты. Там у меня было два оппа в раздаче, флоп дровяной и на стрит, и на флеш, зная любовь некоторых к идиотским мувам, я в сет не поверила. А он был! biggrin.gif Заминусовала сессионный EV, потом правда в плюс вывела все равно.

Это кстати хорошая фишка, как выставлять даже неплохих регов на стек с сетом с флопа. Сегодня опишу об этом в дневник, сделал очень полезное наблюдение. Тоже вчера проседал до нижней планки - оставалось 10бб до стоплоса laugh.gif , потом вывел все ноль, но по EV почти 5 стеков не добрал.
SuborovIL
Дневник, хай!
Хочу пометить важные вещи, которые надо разобрать в ближайшее время.
Вот оно:
1. Как развести тайтового оппонента на стек с сетом и как нам помогают в этом дровянные флопы.
2. В каких ситуациях рирейз с-бета от опа - это блеф.
3. Тренировки по бетсайзингу
4. Второй баррель
5. 3-бет с BT. МО и диапазоны
6. 3,4,5 натс. Линия рирейз ривера и фолд на пуш либо просто кол. МО и т.д.
SuborovIL
Дневник, привет!
4 день на ФТП со стартовых 10$.
БР >150$, недобор по EV - 30$.
Играю не напрягаясь, т.к. Раш намного быстрее и удобнее, чем мультитейбл на ПС. И от него меньше устаешь, но, возможно, это из-за индивидуальной, под себя, настройки лейаута. ФТП - отличный рум, в котором все сделано для хорошей катки. Единственный косяк - плохое визуальное оформление, оказалось очень легко устранимо.

Отправил письмо в саппорт ФТП, пришел ответ только с западного саппорта, что они переадресовали в российский. Может кто знает почту русского саппорта ФТП, подскажите пожалуйста?

Так же решил изучить какие турниры есть.

Немного наблюдений, применительно к раш-покеру.

1. Сет с флопа.
Я сразу обратил внимание, что загрузиться на стек против неплохого рега достаточно сложно. Я практически никогда не выставлюсь на стек с тузами на флопе/терне, если только не увижу там еще одного туза и отсутствие 3-х карт к флешу. laugh.gif Потконтроль, чек/кол и фолд на 3-бет - это аксиомы таких рук, как ТПТК и оверпары к борду. Поэтому 3-бет на флопе, особенно на низком, для рега - это сигнал фолдить свою карманную пару. Так как же грузить 100бб? Обратил внимание, что у них есть дыра в своих размышлениях - на страшных дро-флопах они могут положить нас как раз на СД и ФД и пушнуть, либо выставиться, т.к. считаю, что наличие ФД, либо СД в нашем спектре делает такое выставление для них нормальным по EV. Так что дневник, дро-флоп нужно использовать против рега как красную тряпку, сбивая его с мысли и заставляя ошибаться, запихивая свой овер в наш сет.

2.Когда рирейз с-бета - это блеф.
Встречаются ситуации, когда мы получаем рирейз нашего с-бета на таком борде, где опу просто мегадибильно нас рейзить, если у него действительно есть конфетка. Защищаться не от чего, дров нет, оп в позе. Вопрос - зачем рейзить и выбивать оппонента, который сам ставит? Такая не стыковка в линии просто кричит о блефе. Это надо будет обсудить с преподавателями на платном форуме.

3. Бетсайзинг. Крутая наука. Добирать с руки оппонента максимально, сколько она заплатит. С пустышки - одну ставку в блеф, со второй пары - 2 небольшие ставки на терне и ривере и т.д. Надо продумать все линии и потренироваться. Завтра буду планировать все линии, записывая все в тетрадочку.

4. Второй баррель. Обратил внимание, что очень многие реги колят с-бет флопа, думая, что у нас может быть воздух и они впереди со 2, либо 3 парой, а так же в их голове много мыслей о флоате. Против таких регов просто с-бет играть не имеет смысла - либо 2-а бареля, или лучше вообще не ставить, либо ставить маленький с-бет, т.к. фолд-эквити у нас маленькое. А вот на терне фолд-эквити - уже нормальное. Надо посчитать точку безубыточности и научиться определять такой тип регуляров.

5. 3-бет с БТ. Хотел сегодня этим позаниматься, но забыл. Думаю, это будет выгодной штукой - 3-бетать регов с BT, открывающих с средних или поздних. Надо поразмыслить над спектром.

6. 251 натс. Эта ошибка быстро стоила мне 2 стека и я сразу въехал в тему. К примеру у нас на ривере - натсовый флеш, но доска спарилась. Рейзить ли ставку на ривере? Есть линия либо рейз и фолд на пуш, т.к. диапазон 4-бет алина - это фул, либо просто колить, без рейза.

7. Быстро определяем рыбу.
На вскидку определить рыбу даже без статов можно по ее стеку. Реги докупаются, у них стоят параметры авторебаев в зависимости от стратегии, по которой они играют - 50бб или 100бб. Только у рыбы мы можем увидеть стеки в 44бб, а так же 83бб и т.д. Почему то не обращал раньше на это внимание. smile.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата
Обратил внимание, что у них есть дыра в своих размышлениях - на страшных дро-флопах они могут положить нас как раз на СД и ФД и пушнуть, либо выставиться, т.к. считаю, что наличие ФД, либо СД в нашем спектре делает такое выставление для них нормальным по EV. Так что дневник, дро-флоп нужно использовать против рега как красную тряпку, сбивая его с мысли и заставляя ошибаться, запихивая свой овер в наш сет.

Разве это дыра? Они ведь правы. Или ты кбетишь дрофлоп только на готовых руках?
Действительно, как красную тряпку использовать надо. Но вот обратный взгляд. Я, например, не склонен на флопе к полублефовым рейзам с дро-рукой против кбета предполагаемой готовой руки. Именно потому, что моя рука читаема.
Цитата
3. Бетсайзинг. Крутая наука. Добирать с руки оппонента максимально, сколько она заплатит. С пустышки - одну ставку в блеф, со второй пары - 2 небольшие ставки на терне и ривере и т.д. Надо продумать все линии и потренироваться. Завтра буду планировать все линии, записывая все в тетрадочку.

Классная тема. Я, например, ее совсем запустил. Если будут мысли и выкладки, попроси Дневник их запротоколировать rolleyes.gif
SuborovIL
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 30.3.2011, 11:12) *
Разве это дыра? Они ведь правы. Или ты кбетишь дрофлоп только на готовых руках?
Действительно, как красную тряпку использовать надо. Но вот обратный взгляд. Я, например, не склонен на флопе к полублефовым рейзам с дро-рукой против кбета предполагаемой готовой руки. Именно потому, что моя рука читаема.

Вот именно, что читаема smile.gif . На дро флопах именно рейз с-бета от нас реги могут интерпретировать, как рейз на полублефе от дров, против которых, в защиту они могут выставить свой сильный овер, либо залидить бланковый терн. В данном случае дро флоп - именно та тряпка, размахивая которой перед регом мы можем выставить его на стек с сетом, изобразив агрессивное дро. Это очень актуально в раш-покере.
LuckyLake
Цитата
Второй баррель.
Надо посчитать точку безубыточности и научиться определять такой тип регуляров.

Скорее, надо подумать над типом флопов, на которых баррелить.
http://www.pokermoscow.ru/articles/3705.htm

Цитата
3-бет с БТ. Хотел сегодня этим позаниматься, но забыл. Думаю, это будет выгодной штукой - 3-бетать регов с BT, открывающих с средних или поздних. Надо поразмыслить над спектром.

Опять немного неправильная формулировка, надеюсь что это не стратегическое заблуждение. Надо думать не о своем, а о ИХ спектре.

Цитата
Только у рыбы мы можем увидеть стеки в 44бб, а так же 83бб и т.д. Почему то не обращал раньше на это внимание. smile.gif

Только не перепутай их с шортами, которые просто немного выиграли. Совет - октрываешь в лобби раша список игроков и всех кто играет 3 стола+, метишь одним цветом, который не используешь для основных нотсов. Это реги, остальные - рыба )))
SuborovIL
Ок, Lucky спасибо!

upd Lucky статья крутая.
По бордам и предмету атаки вторым баррелем все понял. cool.gif
Iva
Цитата
Бетсайзинг. Крутая наука. Добирать с руки оппонента максимально, сколько она заплатит.

Ага. Например, иногда можно бывает с сильным тузом прочекать флоп, тогда вторая пара от рыбы заплатит две улицы.
SuborovIL
Цитата(Iva @ 30.3.2011, 14:08) *
Ага. Например, иногда можно бывает с сильным тузом прочекать флоп, тогда вторая пара от рыбы заплатит две улицы.

Несомненно.
Надо стремиться собирать максимально велью с каждой руки, даже если у опа полный треш. smile.gif
SuborovIL
Дневник, привет!
Так как Леха сегодня со мной позанимался и превратил за одно занятие в суперпро, я просто не мог усидеть на нл10, и так как у меня на ФТП уже за 4 дня набралось около 7 стеков для нл25 я туда и пошел. Памятую агрессивный БР менеджмент таких товарищей, как Изильдур и думаю, что забахать на БР пару косых зеленых с 10$ за месяц было бы здорово, я ринулся на 25-и.
Лимит кстати прикольнее, чем нл10 и ниже, т.к. игроки хоть отдают себе отчет, что они делают. Что, естественно, не мешает разным лудоманам пушить 10Js на сквиз laugh.gif и заползать с 10Ко в 3-бет поты без позы.

Недобор преследует меня начиная с нл10 и нл25 не оказался исключением. Апнуло бы меня что ли, для разнообразия. rolleyes.gif

На нл25 играю пока 2 раш стола, что положительно сказывается на моих раздачах smile.gif
И начиная с нл25 агрессия - это круто. cool.gif
izhmas
Я сейчас на стар перебрался, так что давай там за меня, рыбу поглуши. Если статы нужны, могу скинуть.
Letgel
Цитата(SuborovIL @ 31.3.2011, 5:33) *
на ФТП уже за 4 дня набралось около 7 стеков для нл25 я туда и пошел.

Даже быстрее чем я пророчил? biggrin.gif Неплохо было бы 47$ за 900 рук. У тебя еще все впереди, ждем новых каток.
SuborovIL
Цитата(izhmas @ 31.3.2011, 9:17) *
Я сейчас на стар перебрался, так что давай там за меня, рыбу поглуши. Если статы нужны, могу скинуть.

О, да!!! Статы нужны. Я тебе в личку скину почту, скинь плиз на нее smile.gif .
Слушай, а зачем на Стар, в чем причина?
izhmas
Цитата(SuborovIL @ 31.3.2011, 13:14) *
О, да!!! Статы нужны. Я тебе в личку скину почту, скинь плиз на нее smile.gif .
Слушай, а зачем на Стар, в чем причина?

две причины:
1) я в дневнике писал, мне бонус дали 100 баксов, его нужно отыграть, набрать 500 ФПП.
2) у меня все ФПП закончились, а я хотел бы в следующем турбо тэйк дуане поучаствовать. надо набить.

Вот так стары меня и заманили обратно, сцуки. biggrin.gif
Я сразу на НЛ10 засел, пока вроде все хорошо идет, от ЕВ больших отклонений нет.
SuborovIL
Дневник, привет!
Засадил свой стартовый БР на нл25.
На это ушло 3 банка + 4 засадил по замазке. Остались крошки.
1 банк. SB vs меня на BB. Я - с дамами, оп - с тузами. Кстати, замазку видно уже в этой раздаче.
2 банк. UTG 50бб рейз 4бб, MP - кол, я в позе - рейз, UTG - минирейз, MP - кол, я - пуш, UTG - кол, MP - кол. Банк >300бб (мой БР - 600 бб). UTG - 66, MP - 10Js, я - QQ. 10Js - флеш с флопа. Моя дама - старше, но не доезжаю.
3 банк. UTG рейз, кол, я кол на BT с 33, SB - кол. Я про себя - дай тройку, дай тройку. Флоп - J73 радуга. Я офигеваю с 3. UTG - пуш алин 50 бб стек, MP - 100бб+ - кол, я на BT - кол. Терн - бланк. MP - бет банк алин, я - кол. Шоуданун. UTG - AJ (рыба), MP - сет 7, я - сет 3. Банк под 300бб.
4 банк (на БР - 300 бб). Просто засадил на тильте.
Остатки БР - около 50$.

Выводы.
А выводу крутые.
Первое. Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла, играем за столами с рыбой, пускай они развлекаются, а мы - зарабатываем.
Второе. Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла, банкрол-менеджмент.
Третье. Я люблю свою девушку.
Letgel
Я охуева... Ну и экшн. 2 и 3 вообще пипец. БР не маленький на нл 5 хватит, а там снова раскрутишься. Да не у тебя одного сегодня засада, я уже успел мышку расхуячи.. Но потом успокоился и все отыграл. Больше позитива. wink.gif
dinding-a-ling
Цитата(SuborovIL @ 1.4.2011, 2:44) *
Дневник, привет!
Засадил свой стартовый БР на нл25.
На это ушло 3 банка + 4 засадил по замазке. Остались крошки.
1 банк. SB vs меня на BB. Я - с дамами, оп - с тузами. Кстати, замазку видно уже в этой раздаче.
2 банк. UTG 50бб рейз 4бб, MP - кол, я в позе - рейз, UTG - минирейз, MP - кол, я - пуш, UTG - кол, MP - кол. Банк >300бб (мой БР - 600 бб). UTG - 66, MP - 10Js, я - QQ. 10Js - флеш с флопа. Моя дама - старше, но не доезжаю.
3 банк. UTG рейз, кол, я кол на BT с 33, SB - кол. Я про себя - дай тройку, дай тройку. Флоп - J73 радуга. Я офигеваю с 3. UTG - пуш алин 50 бб стек, MP - 100бб+ - кол, я на BT - кол. Терн - бланк. MP - бет банк алин, я - кол. Шоуданун. UTG - AJ (рыба), MP - сет 7, я - сет 3. Банк под 300бб.
4 банк (на БР - 300 бб). Просто засадил на тильте.
Остатки БР - около 50$.

Выводы.
А выводу крутые.
Первое. Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла, играем за столами с рыбой, пускай они развлекаются, а мы - зарабатываем.
Второе. Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла, банкрол-менеджмент.
Третье. Я люблю свою девушку.
Четвертое. Шанс жить только один. Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла.

круто...я через такое не раз проходил...на НЛ25 в моих КК и 77 пушили префлоп и убивали, сеты переезжали..4 БИ за 10мин одной и той же агроманки... они то как раз в тильт только в путь загоняют... я теперь к таким даже за стол без позы к жирной рыбе не сажусь...

ЗЫ за 4 дня хорошо поднял... только главное теперь, отбиваясь, не торопиться вернуться на 25ки
izhmas
В третей кулер, нечего сказать. А вот дам на префлопе я сейчас никогда не выставляю. Ну может в войне блайндов только.

От таких раздач спасет только банкролменеджмент. Ну ты это знаешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.