Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник SuborovIL
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
SuborovIL
Цитата(kabir1977 @ 3.5.2011, 10:41) *
nl25 не такой дружелюбный, либо привыкай, либо спускайся))))))) за устал от этого))))))

Ну, спускаться я точно не собираюсь, хочу дойти до рега нл100 и дальше. wink.gif
Что хорошо - вчера подстроился под лимит (под раш), он не показался мне каким-то заморочным, хотя первые раздачи были швах. Обычный лимит, набитый большим количеством рыбы.

to Дневник

Привет! Потери в БР вчера же были восстановлены бонусами, каткой на нл10 и рейкбеком. Очень жаль эту 100$ на 25-ах, плюсанул бы ее к БР, но как говориться, "its poker, baby!". cool.gif
Хочу сделать несколько наблюдений (кроме лимп-рейзов с SB).

"3-бетить и не ссать!"

Вернувшись на нл10 восстанавливать потери, я обнаружил, что на большое количество игроков у меня собралось достаточно рук, чтобы оценивать их игру (>500-1000). Очень много таких оппонентов - я называю их "жертвы".
К примеру - фолд на 3-бет 85% на 2к рук! Ну что мешает просто до смерти затрибетить этого товарища, если он выкидывает 5 из 6 своих стартеров на 3-бет с МР+.
Вторые жертвы - это активные стилеры. Стил у них иногда доходит до 50%, а фолд на рестил опять же до 85%. Это пипец! Эй, парни!!! Вставайте в очередь!!!
Жертвы третьи. Активные рестилеры. laugh.gif Ребята с рестилом под 20-25%, и фолдом на 4-бет под 85%. Эти товарищи увлекаются рестилами, наверное им нравиться фигачить жертв 2 smile.gif
Сейчас плотно ищу жертв для того, чтобы мучить их на постфлопе. Присматриваюсь к их статам. Очень нравится вот такое - с-бет под 90%, но с низким доездом до вскрытия. Что-то в этом есть, имхо. tongue.gif
Ну и несомненная тема для размышлений - это 3-беты тайтовых регов с BT на СО.

С чем проблемы на раше.

С определением рыбы из-за более тайтовой игры. Хотя ее полно.
FanfiR
Цитата
Сегодня весь день эджастился к нл25.

К нему не надо эджаститься, надо просто привыкнуть к ставкам и все тоже самое что и на нл10.

Цитата
научился лимп-рирейзить премиум руки с SB

Раз научился, то и разучиться думаю будет не сложно. Забудь это, представь ты лимп АК с сб, бб чек. Флоп A7Q, ты бет, опп алын и что тебе делать? Сможешь выкинуть?

Цитата
Надо бы попробовать лимп/кол и чек/рейз с-бета флопа. А, возможно, и чек/пуш флопа.

Смысл делать такие линии? Играй АБС и не забивай голову ерундой.
SuborovIL
Цитата(FanfiR @ 3.5.2011, 12:13) *
К нему не надо эджаститься, надо просто привыкнуть к ставкам и все тоже самое что и на нл10.

Да, конечно. Я имею в виду раш, я на нем до этого не играл вообще, кроме 1К рук.

Раз научился, то и разучиться думаю будет не сложно. Забудь это, представь ты лимп АК с сб, бб чек. Флоп A7Q, ты бет, опп алын и что тебе делать? Сможешь выкинуть?

А флоп радуга? smile.gif Пожалуй выкину, но ничего, кроме Q7 вроде не видно. Хотя А7 он тоже мог чекнуть с BB.

Смысл делать такие линии? Играй АБС и не забивай голову ерундой.

Тут ты прав.
Но рейзы комплитов - это явный лик. Все реги рейзят комплиты на эни-ту.
SuborovIL
Дневник, привет!

Прежде, чем я пойду смотреть очередной ВОД болеющего Лехи (Леха, кстати, поправляйся!), хочу сделать несколько заметок.

1. Покупаем карты дешевле + выбиваем опа.
Очень часто складывается такая ситуация - на флопе у нас рука, нуждающаяся в усилении, но нам нужны еще две карты. К примеру у нас А heart.gif Q heart.gif а на флопе лежит 2 heart.gif 7 heart.gif 10 club.gif . Оп ставит 0.6$ в банк 1$. Зачем платить ему 0.6$? На терне он зарядит еще в банк уже 2.2$, к примеру 1.6$. Получиться за две карты придется выкладывать 2.2$. Я сторонник дисконтов. cool.gif Я думаю, можно уложиться и в 1.4$.

Hero raise 1.4$.
MP+1 fold.

Ну вот, еще и выбили его. unsure.gif

Есть и минус - в нас могут пушнуть монстры, которых мы могли бы перекупить. Так что тут еще надо хорошо подумать.

2. Когда нам надо совсем чуть-чуть фолд-эквити...
Еще одна расхожая ситуация. В нас зарядили на флопе, мы решили протащить одну улицу свою руку и скинуть ее на агрессию на терне. Но что это? Оп ставит на терне в банк 2.4$ 0.8$. Это что, прикол? Если мы зарейзим его до 2$ (2.5х) нам надо, чтобы оп скидывал всего один раз из трех.
А если у нас еще есть несколько аутов на ривере, то все становится просто весело.
Дневник, надо замечать такие ситуации, примерно прикидывая наше фолд-эквити и наши ауты. Конечно, нефиг рейзит фишей, но вот тайтового рега, который что-то перепутал на терне - мы можем использовать такой маневр cool.gif

3. Сбор с блефа/флоата
На раше чек от префлоп-агрессора = пас.
В вас поставит любая рука от опа в позе. И если у нас натс, почему бы не собрать сразу с блефа и не нарастить банк, если у него что-то есть? Используем чек-рейза флопа для дополнительного сбора с блефа.

4. Сбор с флоата
Сколько макак на раше любят флоатить, это просто жуть. Они не скидывают свои карманные двойки на доске с тремя оверами без туза, чтобы увидеть от вас чек на терне и зарядить под банк. Собственно, чек-рейз терна имеет несколько плюсов против обычной ставки по силе - мы собираем еще и с флоата.

5. Флоат без позы
Если поставить в опа на блинах на флопе, а потом чекнуть терн, он очень часто зарядить в нас на ривере, исполнив флоат без позы. Это все в копилку приемов, где мы собираем не только с рук, но и с блефов.

6. Лучшая провокация - это чек.
Да, на микролимите лучшая провокация - это чек.

- Пошел заниматься.
SuborovIL
Дневник, привет!

Хочу искоренить все ошибки. Все что надо для очень "+" игры на нл25 и думаю и на нл50 - это довольно простой АБС с минимальным количеством игровых приемов и, главное, минимальным количеством ошибок, а лучше их полнейшим отсутствием. Сегодня я потерял около половины птбб только на ошибках. Причем откровенных таких ошибках. Просто бред какой-то. dry.gif

Статы

Интересно, как вывести в ХМ стат, будет ли оп ставить в позе, если мы под него чекнем в рейженом банке?

Вот еще одна фишка.
Высмотрел у Лехи.

К примеру на терне мы заряжаем в опа второй барель в позе, и если он не играет чек/рейз (т.к. он ООP), значит у него просто нет для этого руки. И значит, он не выдержит пуш ривера. (для 50бб) cool.gif

Где-то у Гальфонта вроде высмотрел такое:
"Если оп не крутанул вашу провокационную ставку на опасном борде (7 heart.gif 8 heart.gif 5 club.gif), значит у него нет сильной руки он не выдержит ваш овербет на бланковом терне." Что тоже логично-))

Меня очень интересует концепция "выстрел в пустоту" и все, что с ней связано. Против кого лучше сыграть чек/кол, а в кого лучше просто поставить с-бет и падать, не заморачиваясь? Сколько улиц чек/колить против каких опов и т.д.

Сегодня катал нл10 полным стеком. Что-то проперло опять 100бб поиграть.

Ну и посмотрел заодно статы с нл10РАШ. На 40К рук уже накопилось.
SuborovIL
Дневник, привет!

Вот какая у меня тема - меня очень смущает копеечный рейкбек на ФТП.
Ты знаешь, я катаю очень много, могу зафигачить по 10К рук за день, но их 1$ за 1К рук на нл10 и 2$ на нл25 - это какая-то жесть. Причем ХМ считает рейкбек больше, чем есть. Почему?

На старзах я отмывал рейкбека через FPP намного больше. Сижу и весь в размышлениях. Даже на микролимите я теряю лишние 150-200$ в месяц из-за этого А на 25-х буду терять еще больше. unsure.gif
Iva
А сколько это в %%?
SuborovIL
Цитата(Iva @ 5.5.2011, 13:43) *
А сколько это в %%?

Они говорят, что 27%. dry.gif

У меня по ХМ рейка насчитано с начало мая за 5 дней уже 280$.
А рейкбека - не больше 30$. Хотя я вообще не понимаю, как они его насчитывают. blink.gif

Вот сижу и думаю. Я могу рейка нафигачивать по 1-1.5К$. Если катать в хорошем руме, с 40-50% рейкбеком, типо Онгейма, это около 500-700$ гринов. Если рейкбек - это ставка, а профит - з/п, пускай "ставка" начинается с 500$ wink.gif

Дневник, первая "+" 1К рук на нл25 на RUSHe.
Так то ни о чем, просто запостю себе на память. cool.gif

По EV перебрал - выиграл коин QQ vs AK в войне блаиндов. Флоп - Ахх. И Q на терне.
Z4n3oS8qx7D
Красавчик! Перебирайся теперь окончательно на НЛ25.
Рейкбек на ФТП там не 27% в итоге, а гораздо меньше. Точно не помню в чем дело, но там за бонусы всякие твой рейкбек отбирается. Не знаю точно, но грабят XD
SuborovIL
Цитата(Z4n3oS8qx7D @ 5.5.2011, 15:31) *
Красавчик! Перебирайся теперь окончательно на НЛ25.
Рейкбек на ФТП там не 27% в итоге, а гораздо меньше. Точно не помню в чем дело, но там за бонусы всякие твой рейкбек отбирается. Не знаю точно, но грабят XD

Да, грабят, Леха. unsure.gif
L&M74
Илья,привет!Слушай,помоги разобраться плз.По холдем манагеру у одного из оппов 3-бет оказался больше,чем ПФР. Как такое может быть-то?И как тогда спектр его определить(3бета)?Первый раз такое увидел и втупливаю чего-то...ведь значительная разница-раза в полтора примерно...
Roman Shaposhnikov
Цитата
По EV перебрал - выиграл коин QQ vs AK в войне блаиндов. Флоп - Ахх. И Q на терне.

Это уже мастерство!
SuborovIL
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 6.5.2011, 13:02) *
Это уже мастерство!

О, да, Роман, это был настоящий мистический призыв терна cool.gif

to Дневник

Дневник, вчера я в своих размышлениях, а так же после прочтения блога супер-философа современности Лехи про машины и человечество, пришел к очень интересным мыслям по развитию цивилизации. Я оказывается вчера после второй выкуренной "папиросы" даже немного законспектировал все это дело. Пост будет называться "+EV для человечества" и рассказывать, где цивилизацию выбирала "+" ситуации для себя, в каких ситуациях ей немного помогли, а где она откровенно, как плохой ученик, в тильте засадила треть БР или выбрала плохую линию.

К покеру это так же имеет отношение. Запишу это, чтобы не забыть.

to L&M74

Возможно, стат 3-бета выставлен не правильно. Это может быть не 3-бет от общего количества возможных рук (как к примеру считается пфр), то есть по сути, спектр, на котором он 3-бетит, а % от рук, которые он разыгрывает. Тогда 3-бет к примеру 20% - это 20% от всего спектра рук, которые он играет.
Но, по сути такого быть не должно. Там в ХМ ясно стоит число - 3-бет. Возможно, ты что-то напутал в HUDе.

to покерное комьюнити

Друзья, подскажите, кто играет в руме Carbon poker? Сколько у вас рейкбек, через кого регались, как игра в руме, сколько столов 9мах можно собрать на нл25? Вообще, кто там играет отпишитесь пожалуйста, хочу у вас немного проконсультироваться, если вас не затруднит smile.gif
LuckyLake
Цитата
Они говорят, что 27%. dry.gif

РБ на ФТП считается так (рейк-отмытый бонус-покупки в магазине - всякие % за переводы, кешауты, участие в оверлейных турнирах)*27%

Т.е., например, если ты набил 200 долл рейка и при этом отмыл 30 долл бонуса, то твой РБ = (200-30)*27%

Возможно, что на микролимитах ХМ неправильно считает рейк. На 100+ более-менее сходится.
Winged Guy
1) Монитор: тебе надо сократить кол-во статов, т.к. в раше большая часть из них абсолютно не актуальна (т.к. сэмпл маленький). Это позволит тебе делать столы меньше и соответственно не париться с оверлэпом.

2) Поднимай тёрн к-бет.

3) забей на творческие линии пока что.

4) нормальный у ФТ рейкбэк. Да, вычитается, ну так бонусами надо добивать.
SuborovIL
Дневник, привет!
По совету Вингера, примерно на 1/3 сократил статы, которые действительно не использую.
Вот статы, на которых я зарабатываю. Если стат подходит, чтобы эксплуатировать опа - он высвечивается у меня в Хаде красным. Это фолд на стил (>75%), фолд на рестил (>75%), фолд на префлоп 3-бет (>75%), а так же высокий фолд на с-бет флопа (>65%).
Пока что я бью нл10 РАШ с +2птбб, но считаю, что есть некоторые ошибки и изъяны в игре, устранив которые я двину на нл25. Во-первых, это различные линии розыгрыша, нужно разобраться и выбрать несколько оптимальных решений под разных опов. Во-вторых, добор. Я полностью избавился от колд кола. Исключение - кол на сет-велью, для для МСС - достаточно редкая ситуация, т.к. нет имплайдов (на и нахер эти сеты).

Сыграл 10К рук стеком 100бб, попробовать будет ли сет-велью давать хороший "+". На 10К рук сет-велью дал кошмарный минус. Во-первых, попасть в сет по-хорошему я не могу (чтобы нормально хлопнуть сет на флопе в позе против агрессивного опа). Все сеты, которые мне достаются, как бы мне и не нужны. Сеты тузов, королей, сеты в лимп-банках, сеты, на досках, куда оп просто не попадает. Все удачные сеты, которые я хлопнул (их было около 7 или 8 штук), сеты в идеальных условиях, отняли у меня стеки - я платил сетам старше, флешам, закрывшимся стритам и т.д. Короче, посмотрев, что сет-велью пока приносит мне сплошные геморрои, отложил его на подальше, вернувшись к своей любимой МСС, где сет-велью отсутствует, за редкими исключениями.

Дневник, вот первые задачи, над которыми я сейчас буду работать.
1. Повысить и сбалансировать 3-бет и сквиз. Это мне нужно, чтобы реги, использующие проги оплачивали мои сильные руки, тильтовали и т.д. Вот примерный диапазон моего 3-бета на префлопе - 1010+, AQ+ (это уже 4.7%). + я разбавлю этот спектр лайт 3-бетами опов с высоким фолдом фолдом на 3-бет (это будет еще около 2-3%). В общем, надо тщательно сбалансировать диапазон 3-бета и сквиза, этим я буду заниматься в ближайшее время.
2. Линии розыгрыша. Разработать оптимальные простые линии розыгрыша против различных опов. Линии на велью, линии с добавлением в добор еще и блефа опа, линии в блеф. Это пиздец как важно и срочно надо делать.

После того, как устраню все лики и усилю основу, пойду дальше.
Пока что я вижу слабые стороны, которые надо устранить. И нефиг тут особо размышлять и много болтать. cool.gif
SuborovIL
Дневник, почему эти уебаны фиши меня постоянно переезжают?
Ебаные животные. Засрали мне весь профит за день за 500 рук на таком говне, что пиздец.

ull Tilt Poker $10.00 No Limit Hold'em - 9 players - ]]>View hand 1300354]]>
]]>DeucesCracked Poker Videos]]> ]]>Hand History Converter]]>

Hero (SB): $5.00
BB: $10.05
UTG: $10.10
UTG+1: $6.49
UTG+2: $9.42
MP1: $6.60
MP2: $8.96
CO: $4.08
BTN: $15.01

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with K diamond.gif A heart.gif
4 folds, MP2 raises to $0.30, 2 folds, Hero raises to $1.10, BB calls $1, 1 fold

Flop: ($2.50) 9 club.gif A club.gif Q diamond.gif (2 players)
Hero bets $1.60, BB raises to $7.30, Hero calls $2.30 all in

Turn: ($10.30) T heart.gif (2 players - 1 is all in)

River: ($10.30) 8 heart.gif (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $10.30
Hero shows K diamond.gif A heart.gif
BB shows J diamond.gif 5 club.gif
BB wins $9.62
(Rake: $0.68)

Но есть и положительные вещи. На ПС появились гипертурбины. Уже в них немного поиграл. Нравятся они мне намного больше, чем простые турниры, в которых все EV делается в стадии пуш-фолда. Тут не надо сидеть, ждать роста блаиндов и т.д. Стартуем с 500 фишками, блины за круг вырастают в несколько раз. Просто супер тема.
dinding-a-ling
Привет, тёзка. Насчёт онгейма, через кого регаться для рейкбека?(хочу заглянуть в эту сеть, говорят там фиши с полными стеками сидят...) rolleyes.gif
SuborovIL
Цитата(dinding-a-ling @ 8.5.2011, 9:30) *
Привет, тёзка. Насчёт онгейма, через кого регаться для рейкбека?(хочу заглянуть в эту сеть, говорят там фиши с полными стеками сидят...) rolleyes.gif

Друг, я не знаю. Надо искать аффилейт нормальный, списываться с ними.

to Дневник

- Привет! Закупаюсь майнингом по 1М рук и иду ловить рыбу на 9мах столах. -)))
- Илья, давно пора. В каком руме?
- Пока думаю. Либо ПС, либо ФТП. На ПС через отмывку в два раза выше рейкбек. Повод для размышлений. smile.gif
Но, скорее всего, закуплюсь для обоих румов.
L&M74
Цитата(dinding-a-ling @ 8.5.2011, 9:30) *

В Онгейме нет прямого РБ. А вот фиши есть...вообще по вопросам регистрации для рейкбека советую порыться в Гугле-предложений полно.
SuborovIL
Цитата(L&M74 @ 8.5.2011, 22:21) *
В Онгейме нет прямого РБ. А вот фиши есть...вообще по вопросам регистрации для рейкбека советую порыться в Гугле-предложений полно.

Начни со стратеджи, покероффа, джипси. В инете полно разных мутных афилейтов.
Можно было бы от ПМ, но что-то я не слышал тут у нас о рейкбек-программах.
А зря, я думаю много игроков бы регались от школы.
Gran
Даю рейкбек по Онгейму.
SuborovIL
Вон к Грану за рейкбеком идите-))

to Дневник

Дневник, что это? ФТП запустил в рум ботов, чтобы восполнять потери? ohmy.gif
Опы с стандартными тайтовыми статами дают рейзы, заходят под 4-беты с полным говном, делают какие то ебанические колы и доезжают, как будто знают все карты до ривера. Че за хуйня? huh.gif
У меня такие раздачи уже начинают накапливаться стопочкой.

Full Tilt Poker $5.00 No Limit Hold'em - 9 players - ]]>View hand 1301226]]>

BTN: $3.55
SB: $17.90
BB: $1.61
Hero (UTG): $5.11
UTG+1: $4.82
UTG+2: $2.00
MP1: $2.00
MP2: $2.04
CO: $6.18

Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG with K spade.gif K heart.gif
Hero raises to $0.17, 5 folds, BTN raises to $0.58, 2 folds, Hero raises to $1.45, BTN calls $0.87

Flop: ($2.97) 9 diamond.gif 6 club.gif 7 club.gif (2 players)
Hero bets $3.08, BTN calls $2.10 all in

Turn: ($7.17) T heart.gif (2 players - 1 is all in)

River: ($7.17) 8 spade.gif (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $7.17
BTN shows J heart.gif K diamond.gif
Hero shows K spade.gif K heart.gif
BTN wins $6.70
(Rake: $-0.51)

Продолжаем наши публикации по игре с тайтовыми суперигроками-)))

Full Tilt Poker $10.00 No Limit Hold'em - 9 players - ]]>View hand 1301285]]>

SB: $14.99
Hero (BB): $10.37
UTG: $9.95
UTG+1: $4.78
UTG+2: $8.67
MP1: $17.01
MP2: $9.65
CO: $6.19
BTN: $11.58

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with K club.gif K heart.gif
6 folds, BTN raises to $0.30, SB raises to $1, Hero raises to $4, 1 fold, SB calls $3

Flop: ($8.30) 7 club.gif 3 diamond.gif 4 spade.gif (2 players)
SB bets $10.99, Hero calls $6.37 all in

Turn: ($21.04) T diamond.gif (2 players - 1 is all in)

River: ($21.04) Q club.gif (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $21.04
SB shows 6 diamond.gif 5 diamond.gif
Hero shows K club.gif K heart.gif
SB wins $15.02
(Rake: $1.40)

После терна я расслабился.

Full Tilt Poker $10.00 No Limit Hold'em - 9 players - ]]>View hand 1301297]]>

CO: $8.29
Hero (BTN): $10.30
SB: $4.39
BB: $9.93
UTG: $1.69
UTG+1: $15.19
UTG+2: $4.05
MP1: $14.16
MP2: $10.25

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with A club.gif A diamond.gif
UTG raises to $0.40, 4 folds, CO calls $0.40, Hero raises to $1.50, 3 folds, CO calls $1.10

Flop: ($3.55) J heart.gif 2 club.gif 9 spade.gif (2 players)
CO checks, Hero bets $2.00, CO raises to $6.79, Hero calls $4.79

Turn: ($17.13) 2 diamond.gif (2 players)

River: ($17.13) J spade.gif (2 players)

Final Pot: $17.13
CO shows T diamond.gif J diamond.gif
Hero shows A club.gif A diamond.gif
CO wins $15.99
(Rake: $1.14)

Устал бороться не с игроками, а с румами. На ФТП ебаническая недодача.

Full Tilt Poker $10.00 No Limit Hold'em - 9 players - ]]>View hand 1301298]]>

CO: $4.63
BTN: $14.34
SB: $12.03
Hero (BB): $10.00
UTG: $4.01
UTG+1: $13.43
UTG+2: $11.20
MP1: $14.22
MP2: $10.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with Q heart.gif 5 heart.gif
UTG calls $0.10, 7 folds, Hero checks

Flop: ($0.25) Q diamond.gif J spade.gif 8 heart.gif (2 players)
Hero checks, UTG checks

Turn: ($0.25) 5 spade.gif (2 players)
Hero bets $0.17, UTG raises to $0.40, Hero raises to $9.90, UTG calls $3.51 all in

River: ($8.07) 8 spade.gif (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $8.07
Hero shows Q heart.gif 5 heart.gif
UTG shows K heart.gif K diamond.gif
UTG wins $7.54
(Rake: $0.53)

Это была 1067 рука в сессии cool.gif
Тут просто кулер

Full Tilt Poker $10.00 No Limit Hold'em - 9 players - ]]>View hand 1301319]]>

CO: $15.50
BTN: $13.12
SB: $26.88
BB: $4.05
UTG: $11.93
UTG+1: $7.30
UTG+2: $10.48
Hero (MP1): $11.47
MP2: $10.05

Pre Flop: ($0.15) Hero is MP1 with K club.gif K spade.gif
UTG raises to $0.30, 2 folds, Hero raises to $1.20, 5 folds, UTG calls $0.90

Flop: ($2.55) 8 club.gif 2 heart.gif 5 club.gif (2 players)
UTG bets $2.55, Hero raises to $10.27, UTG calls $7.72

Turn: ($23.09) 4 club.gif (2 players)

River: ($23.09) 5 spade.gif (2 players)

Final Pot: $23.09
UTG shows 2 club.gif 2 diamond.gif
Hero shows K club.gif K spade.gif
UTG wins $21.56
(Rake: $1.53)

Ну и еще пару раздач.
Короче, скукота.

Вот такая диспа. laugh.gif
SuborovIL
Дненик, привет!

Сообщения справа не обновляются - пользоваться сайтом стало практически невозможно. sad.gif
Надеюсь, это скоро устранят.
L&M74
Да мне никакие предложения по рейкбеку уже не нужны,т.к. когда требовалось-сам все нашел и нормально использую.Ответ написал для Динг-Линга.Извини,Илья,что у тебя в дневнике-просто поискал его блог или дневник и не нашел.
SuborovIL
Цитата(L&M74 @ 9.5.2011, 20:53) *
Да мне никакие предложения по рейкбеку уже не нужны,т.к. когда требовалось-сам все нашел и нормально использую.Ответ написал для Динг-Линга.Извини,Илья,что у тебя в дневнике-просто поискал его блог или дневник и не нашел.

Да ничего, пиши на здоровье
SuborovIL
Дневник, ура!
Сайт починили.

Написал и опять нифига не обновляется. Ну блин. Ладно хоть удалось прочитать про жесткий Лехин кеш-гринд. В общем, дневник, несколько новостей. Я раздербанил БР - купил себе крутую адиковскую куртку на весну/лето (сказал себе, что это от ФТП за все нервы laugh.gif ), оставил на БР около 200$ для нл10 и нл25 МСС. Которые благополучно зафигачил за стрике. Так что я теперь, как Леха все отыгрываю. unsure.gif

А теперь о вещах более интересных.
Посмострел статистику по отмывке FPP на ПС через супертербины на дистанции >200 столов. В среднем 1$ = 60FPP. Вот расчет по рейкбеку для голдстара и платины на ПС.

Голдстар - 3000VPP - 6000FPP = 100$ + 30$ (бонус)
Платина - 7500VPP - 18750FPP = 312$ + 75$ (бонус)

Как видно, более-менее рейкбек начинается от Платины.

Такс. Что еще. Ах, да! Линии розыгрыша.
Короче, хочу играть так - уже на флопе выбирать линии розыгрыша и ее и придерживаться. Никакого там творчества и т.д. Использовать на микролимите буду только несколько довольно простых линий. Их сейчас выучу и просчитаю. Мне останется только выбрать оптимальную линии в зависимости от структуры борда/руки/оппонента.
Об этом чуть позже.
SuborovIL
Дневник, привет!
Игра Раш нл10 я имею не такое уж и большое преимущество, оно выражается примерно в 5-6 бб/100 рук, т.е. 5-6$ за 1К рук. Но это крошечное преимущество теряет всякий смысл, когда тебя переезжают. К примеру сейчас я сыграл 1К рук и потерял по EV три стека. А это значит, что мне придется отбивать их 3К рук. И не факт, что какая-нибудь рыба не выставится против тебя на говне и еще сильнее не ухудшит твое положение. А за 3К рук тебя 100% напереезжают. Получается какой-то замкнутый круг. Бег за уходящим поездом, который все сильнее набирает ход.
Раньше была мантра - "дистанция вернет". Новый покерный тренд звучит так - "вам никто ничего не должен".
Такие вот дела. laugh.gif
SuborovIL
Постфлоп

Когда префлоп-диапазоны опов примерно одинаковые на первый план для получения максимального преимущества на дистанции выходит игра на постфлопе. Что ж, дневник, давай разберем пару простых линий, чтобы уже на флопе принимать решение, как мы будем играть в каждом банке, чтобы не заниматься творчеством.

ХА ООР (50бб), рейзженный пот

1. Бет/бет/бет (бет-фолд)
2. Бет/бет/чек-кол (против дров)
3. Бет/чек-рейз (алин)
4. Чек-рейз/бет (алин)
5. Чек-алин (натсы на сверхопасных досках, возможно комбодро)
6. Чек-пас
7. Бет/чек-пас
8. Чек/чек-кол/чек (2 пара)
9. Бет/чек-кол/чек
10. Бет/чек/бет (добор со вторых пар и топпар со слабым кикером)
11. Бет/бет/чек-пас (даблбарель по хорошей карте терна)

С чем проблемы:
Чек/чек-кол/чек - ? ПАС
Бет/чек-кол/чек - ?

ХА IP, рейзженный пот в позе против блаиндов
1. Бет/бет/бет (бет-фолд)
2. Бет/чек/кол (+добор с флоата)
3. Бет/бет/чек (фри шоудаун)
4. Чек/кол/чек (пас) (2 пара)

ХА IP, рейзженный пот в позе против префлоп-агрессора
1. Кол/кол/алин (натсы на сухих досках)
2. Кол/бет (флоат)
3. Кол/пас (2 пара)
4. Рирейз/фолд на пуш (агрессивные дрова/дешевые карты + фолд-эквити)
5. Рирейз/кол на пуш (натс на опасной доске)
SuborovIL
Тайтовый диапазон для Раша 9мах

EP (UTG, UTG+1, UTG+2) - 88+, AK
MP - 66+, AJ+.
CO, BTN - 22+, весь бродвей, A2s-A5s и 56s+
На блайднах против лимперов - 88+, AQ

Рестилинг - Ax+, 22+, весь бродвей и 56s. Рестил по статам: против людей, которые мало падают на рестил верх диапазона. Против людей, которые широко стилят и часто падают на рестил: кол с сильными руками и 3бет со слабыми.

3бет/сквиз: 22+, весь бродвей, A2s-A5s и 56s+. Но лайтовые 3беты только против подходящих людей (фолд на 3бет более 70%).

Немного более широкий спектр.
Добавил к поздним позиция еще одну последнию позицию с МР, т.к. на раше выгодно стилить. Получилось бы так:
EP (UTG, UTG+1, UTG+2) - 99+, АК, АQs
MP - 77+, AJ+
MP+1, CO, BTN - 22+, весь бродвей, А2s-А8s, А9о+ и 56s+
На блаиндах против лимперов - 88+, AJ+

Смерть колд-кола!

Слова Lucky про "все рейзим, ничего не колим" плотно и основательно засели у меня в голове. Все, я забыл, что на префлопе существуют кнопка кол. Сыграл за 1.1К рук кол только один раз с карманными 99 с мультипод на 4 с имплайдами 1 к 25. Боже, но как меня подмывало все это дело засквизить!!! Думаю, кстати, это было бы и правильно. Первый раз вижу, когда мои впип и пфр отличают всего на 0.1. И так теперь будет всегда. Ура. МСС рулит!

На статах безумная агрессия, но, думаю, это все еще выровняется. Зато 3-бет и сквиз такой, как я хотел.

Риблстрайк

Вчера первый раз поймал рибластрайк. Долго сидел втыкал, что же у меня за комбинацию (дело было под утро). Потом понял, что парит клиент.
SuborovIL
Дневник, hello!

Наши главные задачи на этот месяц - максимально усилить игру на префлопе и постфлопе и разорвать окончательно раш нл25.
Заметил, что на префлопе моя игра все лучше и лучше, но постфлоп отстает, причем он ухудшился в последнее время.

Так же, как и писал выше для всего RUSH-микролимита буду использовать БР 20БИ.
SuborovIL
Дневник, начитался у всех в дневниках про бедбит. Я не остался исключением.
БР добило, когда в 3-бет поте на 3-их с расширенными стеками я влетел в стрит с флопа. Сыграл чек-рейз, получил два кола. Терн - я овербет пуш, один оп кол и ривером ему закрывается гатшот на старший стрит с АК. Вот такие вот раздачи.

Недодача по EV за 5К раздач - 9.5 стеков.
Заебало.
dinding-a-ling
крепись... кстати выше что то было про стоп лосс, а у тебя опять минус 9 стеков, перерывчики по полчаса хоть делал?
классный лейаут .. паркетик)))).. прикольно тильт глюканул у меня такого не было)))

у меня нет дневника, ничего, что я тут малец флужу с твоими читателями?)))

чё за куртка? тож себе давно уже хочу адик взять, но норм модели так и не попадались... где брал в Москве? или через сайт заказывал? куртку вроде как мерить лучше, а то я на старзах поназаказывал половина мала))))

и ещё.. чёт не понял про отмывку FPP... можно по подробнее какие турниры и сколько при доезде получается?
Roman Shaposhnikov
Кстати, по моему опыту рейки в большинстве румов не соответствуют официально заявленным. Они сильно занижены. На Тилте и на Старзах - точно.
SuborovIL
Цитата(dinding-a-ling @ 13.5.2011, 8:34) *
и ещё.. чёт не понял про отмывку FPP... можно по подробнее какие турниры и сколько при доезде получается?

Там есть сателит СандейСторма - супертурбина на 6 человек за 230FPP, где 2 получают билет за 11$. Набираешь за неделю все FPP и посвящаем этим суертурбинам час времени - играются они очень быстро, не больше 5 минут за штуку. Все T$ потом продаешь с комиссией 1-2%. Но, мне тут написали, что ПС вроде запретил продажу T$. Хотя я не проверял.

Дневник, хай!

По совету Вингеdа уменьшил количества статов до минимума, для самых простых линий. Не думаю, что надо увлекаться чем-то серьезным до нл50 включительно.

Вот самые простые линии

OOP
1. Чек/алин. 99 на доске 8 heart.gif 9 heart.gif J club.gif
2. Бет/бет/бет. (бет/фолд) Простая линия против фишей, когда мы думаем, что сам он ставить не будет, но колить с плохой рукой - будет.
3. Бет/чек-рейз. Когда в добор еще включен и добр с блефа опа (флоата), т.к. с сильной рукой мы так и так выставимся.
4. Чек/фолд.
5. Бет/чек-пас. Блеф с-беты.
6. Линия с чек/колом (?) - вопросы (бет/чек-кол, чек-кол и т.д.)

IP
Вот сюда так же надо включить линию с добором с флоата, это очень выгодная штука.
1. Бет/чек/кол

Вот какие вопросы.
1. Розыгрыш вторых пар. Ставим ли с-бет, т.к. это выстрел в пустоту? Собираем с блефа? Сколько ставок чек/колить? 1? 2?
2. Розыгрыш ФД/комбодро OOP (такая раздача в дневнике у Вингеdа). Действия на терне при атаке флопа и бланковом терне и вообще варианты розыгрыша.
3. В чем плюс чек-кола? Линии розыгрыша с чек-колом. (чек-кол против блефа. Сколько ставок протаскивать?)

Так же, дневник, будем использовать бет терн IP в некоторых случаях для free-шоудауна на ривере.
Ну и все. Давай разбираться с нашими вопросами.
Winged Guy
Прошу, перечитай мой ник и таки измени "р" на "д".
SuborovIL
Цитата(Winged Guy @ 13.5.2011, 12:09) *
Прошу, перечитай мой ник и таки измени "р" на "д".

laugh.gif ок
SuborovIL
Цитата(dinding-a-ling @ 13.5.2011, 8:34) *
кстати выше что то было про стоп лосс, а у тебя опять минус 9 стеков, перерывчики по полчаса хоть делал?

Блин, косяк у меня со стоплосом. unsure.gif

to Дневник

Для улучшения качества постфлоп-игры уменьшаю количество столов. Катка будет вот в таком формате.
МСС Раш 2 стола (вместо 4-х)
МСС ПС 10-12 столов (вместо 20-24)

Линии с чек-колом.

Пример 1.
Мы рейз с МР с JJ. BT - кол.
Доска Q heart.gif 10 diamond.gif 7 club.gif .
Оптимальная линия? Как меняется, если на доске еще и ФД?

Пример 2.
Мы рейз с MP с KQ. CO - кол.
Доска Q heart.gif 9 spade.gif 5 club.gif .
Линия с чек-колом. Для чего имеет смысл его применять и т.д.

Пример 3.
Мы рейзим с MP с 7 heart.gif 8 heart.gif .
Доска 6 club.gif J heart.gif 2 heart.gif .
Мы - бет. Оп - кол. Терн - 3 diamond.gif . Мы - ?
Вообще линия на таких досках. Как меняется ситуация, если на доске есть еще СД.
L&M74
1 бет-фолд

2 бет,не нужен чек-колл никак.

3 не рейзим такие руки с МР
SuborovIL
Цитата(L&M74 @ 13.5.2011, 16:13) *
1 бет-фолд

2 бет,не нужен чек-колл никак.

3 не рейзим такие руки с МР

1. В первой бет и чек/пас терн, я правильно понял? Да, возможно, это всех проще. Единственное получается, что мы не берем в расчет силу нашей руки. То есть мы играем бет, получаем кол и на флоат терна падаем, т.е. ложим опа на Q+? Но мы так можем делать и с 65s тогда. И у опа не всегда там будет Q, там может быть и куча флоата и гатшотами и третьими парами. И второе - ставя с-бет, мы вроде среляем в пустоту - все, что мы бьем отвалится, а все, что сильнее - вколит. Я вот сижу, размышляю об этом и не могу пока найти ответа. Надо как-то учитывать сколько в диапазоне опа блефа (флоата)/10/3 пар, гатшотов, чтобы правильно выбрать линию? Может, чек-кол терн и чек/пас ривер? Или это уже ни в какие ворота. Но, какая рука будет ставить ривер хуже нашей? Только блеф и натсы. В общем, фиг знает. Но превращать вторую пару в блеф и падать потом на терне, тоже как-то не нравится.

2. Да, тут понятно, что бет флоп. Опять же, что выбрать - бет/бет/бет (бет/фолд), и есть ли вариант чек/кола терна и чек/кола ривера, зачем это делать и вообще имеет ли смысл такая линия? Ведь чек-алинить терн с топпарой и вторым кикером как то сремновато. Хотя.... Нет, точно стремно, если оп блефует - пусть продолжает и на ривере. Вообще, смысл применять линии с чек/колом - хочу в них разобраться.

3. Ну, пускай другая рука будет, просто сам факт - мы попадаем в очень сильное дро (с совпадением), наш оп IP (в позе), он не сдается на с-бет флопа и точно не отвалится на бланковом терне, т.к. терн нифига не поменял. Наши действия? Возможно, вообще всю линию другую выбрать? Я для 50бб. Может, тоже чек-алин? Хотя, смысла вроде нет в нем. Тоже погрузился в раздумья в общем.

Ах, да, Дневник, вот еще линия против дров, я ее так же буду применять на дро досках.
1. Бет/бет/чек-кол. (как раз, кстати, с чек-колом). В данном случае мы добираем с дро и на ривере добираем чек-колом с блефа от не закрывшегося дро.
L&M74
Нет,я имел в виду фолд,если крутят твой бет по флопу.Если тебя колят,то потконтроль и смотреть по доске.На НЛ25 про флоат знаешь ты и еще человек 50-не зарубайся с ними и точка))

По поводу-чего мы можем делать с 65s-мы можем НЕ резать эту руку из МР(и любые ей подобные) и НЕ думать чего мы можем с ней делать на доскеQ-хай+СД

ЧЕК-КОЛЛ-я использую для пот-контроля.В примере 3 не увидел очень сильного дро с совпадением
RSCB
Илья привет, так получилось, что я сейчас читаю книгу РШ, чтобы подтянуть теорию, как раз на том месте где рассматривается ситуация с JJ и флопом Qxx. Там предлагается такая линия: конбет флоп + чек/пас терн. Но в случае выхода на терне оверкарты (A или K) ставить второй баррель.
Еще на форуме я похожий вопрос я задавал (с ТТ), Виктор Мороз посоветовал "чек/фолд" база и "чек/колл" терн в случае, если опп замечен на флоате.
SuborovIL
Цитата(L&M74 @ 13.5.2011, 17:12) *
Нет,я имел в виду фолд,если крутят твой бет по флопу.Если тебя колят,то потконтроль и смотреть по доске.На НЛ25 про флоат знаешь ты и еще человек 50-не зарубайся с ними и точка))

По поводу-чего мы можем делать с 65s-мы можем НЕ резать эту руку из МР(и любые ей подобные) и НЕ думать чего мы можем с ней делать на доскеQ-хай+СД

ЧЕК-КОЛЛ-я использую для пот-контроля.В примере 3 не увидел очень сильного дро с совпадением

Ну ладно, давай так.
Мы открываем A heart.gif Q heart.gif с MP2 (CО+1)
Попадаем в доску 9 heart.gif 7 diamond.gif 2 heart.gif .
Мы - бет, оп - кол. Терн - 3 spade.gif .
Наши действия? Ведь ничего не изменилось.
Вообще линия с ФД OOP.

Имхо, думаю, имеет смысл так же использовать чек-кол для добора с блефа (я не к этой раздаче, а вообще).

Ах, да. Вот еще одна линия. Как раз тут так же подразумевается использования чек/кола, т.е. он возможен. Но сама линия в чистом виде без чек/кола. Вот она.
1. Бет/чек/бет - как раз и потконтроль + на самом деле она для добора со вторых пар
Пример - мыс МР с А heart.gif К diamond.gif рейс, МР - кол.
Флоп - К club.gif 10 diamond.gif 3 spade.gif . У опа - к примеру, 910s, ну или JJ.
Мы - бет, оп - кол. Мы - чек. И дальше уже варианты.
а) чек/кол терн (если он будет нас флоатить по 2 (ой паре), чек-кол ривер (какой размер ставки колим, а какой фолдим?)
б) Чек-рейз. Вообще, имеет ли он смысл? Думаю вряд ли. А на каких досках лучше сыграть чек/алин терн, на дро-досках? Вообще, имеет ли смысл чек/алинить или лучше в таких случаях линия бет/фолд.
в) Чек-чек терн. И бет 1/2 бланковый ривер.

Цитата(RSCB @ 13.5.2011, 17:24) *
Илья привет, так получилось, что я сейчас читаю книгу РШ, чтобы подтянуть теорию, как раз на том месте где рассматривается ситуация с JJ и флопом Qxx. Там предлагается такая линия: конбет флоп + чек/пас терн. Но в случае выхода на терне оверкарты (A или K) ставить второй баррель.
Еще на форуме я похожий вопрос я задавал (с ТТ), Виктор Мороз посоветовал "чек/фолд" база и "чек/колл" терн в случае, если опп замечен на флоате.

То есть бет флоп и чек/кол терн? Кстати, у тебя книга РШ случайно не в электронном варианте?
L&M74
Ага,по такому примеру имеют место:

1.чек-колл по бланковому терну,хотя.все что колило твой CBet по терну возьмет чек бихайнд,скорее всего.

2.Бет-терн.Но надо помнить,что тогда нам надо будет бетать ривер 100%-превращая полублеф в блеф
RSCB
Цитата
То есть бет флоп и чек/кол терн? Кстати, у тебя книга РШ случайно не в электронном варианте?

Ну да, бет флоп. Я если честно вообще не врубаюсь, что это за тема такая "выстрел в пустоту". Может она для 3бет-потов только актуальна?
Книга у меня самая настоящая, с цветными страницами, еще в Москве покупал пока оттуда не свалил biggrin.gif
SuborovIL
Дневник, хай!
Просматриваю ВОД от Ямауки, он довольно часто переходит к линии с чек/колом терна/ривера, для потконтроля и для добора с блефа опа. Даже вот такая линия - бет/чек-кол/бет.

В общем, я отписался по своим вопросам Лехе, надеюсь он все объяснит на следующей тренировки.
Пока для систематизации постфлопа.
OOP
1. Бет-фолд 3 улицы
2. Бет/чек-пас
3. Чек/пас
4. Чек-алин
5. Бет/чек-рейз
6. Бет/бет/чек-кол
7. Линия с чек-колом (бет флоп и чек-кол терн/ривер либо чек-кол флоп)

IP
+ 1. Бет/чек/кол

Так же из постфлопа.
1. Бет терн IP для бесплатного шоудауна на ривере.
2. Провокационные ставки (актуально для РАШ-покера). Использовать, когда мы планируем линию с добором с блефа опа. Как я вижу, небольшие с-беты и ставки вызывают подозрения на РАШе, заставляю опов крутить. Ну и блок-беты. И очень редко - колд-колы с доминирующим спектром (IP), когда оп выкинет на 3-бет все руки хуже.

Ну вот, вроде как бы и все. Не думаю, что мне пока понадобится что-то еще.
Линии (IP) стандартные (после колд-кола):
- либо колим до победы, добирая максимально с блефа
- либо выставляемся прямо на флопе, форсируя розыгрыш

Пока что проблемы только с линиями с чек-колом, но надеюсь Леха все объяснит.

Возможно, линия с чек-колом и не нужна нам. Играем бет флоп. А по терну либо чек/кол терн, если ложим опа на флоат и кол определенного размера ставки так же по риверу, либо фолд на ривере.

Пошел изучу раздачи на платном форуме.

Ну вот, Витя Мороз говорит, что с-бет со второй парой - выстрел в пустоту.
IP. Колим терн и принимаем сложное решение на ривере.
OOP. Пошел искать. Пока что все, что нашел - классическая схема - бет флоп, чек-кол (чек-пас). Но опять же - бет по флопу с 2-ой парой - это выстрел в пустоту. Взрыв головы. sad.gif
SuborovIL
Дневник, если возможно прописать даунстрик, то ФТП выписало мне его на полную катушку.
Мне перечислили 50$ рейкбека, на которые я решил опять раскрутить там стартовый БР и с ними и пошел на раш нл5. Блять, если существует какая-то карта, которая может меня перехать, она обязательно приходит. Столько заездов в сеты я не видел. Практически все мои выставления 80/20 тупо перееханы сетами. Сейчас сыграл две последние руки. В одной мы выставились с опом с 3 (!) аутами у того на терне. Пиздец. Натянул. На втором столе в меня пушнули 88 я закрыл на QQ. Доска хххх. Я говорю сам себе - если сейчас придет восьмерка, забиваю хуй на ФТП на какое-то время.
Ну, в общем, забиваю на ФТП хуй на какое-то время. dry.gif

Самое забавное, что в это же время залез на Старзы. Сыграл 1К рук на 10 столах, затащил 5 стеков. Все ровно - фиши платят и главное, два аута на ривере им не приходят.

Поиграю пока там.

"Поднимался на апах и опускался на даунстриках"

Ты знаешь, я вот хочу еще одну заметку сделать. Я уже около 6 месяцев занимаюсь покером (с ноября) и сейчас уже откровенно вижу, насколько велико влияние удача на успех людей в покере. Просто поразительно, я смотрю в дневники Вити Мороза, Лехи, чей уровень мастерства я предельно уважаю и вижу, как какие-то ебаные случайные числа сводят на нет все их мастерство.

Фил Айви, Дневник, в свое время был прав - только умея управлять своей удачей, человек может достичь предельно высоких вершин в покере. Я рад, что пишу это сюда, т.к. меня бы уже заминусовали нафиг на каком-нибудь форуме, но тут личное пространство. У Айви есть золотое правило - "играть, когда прет и не играть, когда не прет". Никаких там замазок и прочей ерунды. Играем, когда прет и сразу же валим, когда видим, что нам не прет. Вроде бы просто. Но это самое тяжелое в покере, самая сложная концепция, которую я встречал, т.к. тут придется бороться с самим собой, а это самый сложный противник.

Я вот до сих пор не умею управляться со стоплосом. Вроде бы все просто - взял и выключил. Но нет. Замажусь и катаю. Куда мне до Айви, который может съебаться с сессии через 200 рук и не включать клиент пару дней, потому что нехуй там ловить или Харман, которая может покинуть стол через 15 минут, хотя вроде приготовилась хорошенько покатать.

Азартные игры - на то они и азартные, что в них все же велико влияние так называемой дисперсии. Дистанции нехуя не возвращают. Это все пиздешь и провокация. Это не шахматы, тут король может сходить сам, без вашего участия, в любую сторону.

Где то год назад, когда я только познакомился с покером, мне в руки попала книга какого то игрока из старой школы, времен Харингтона. Он преподавал игру в лузово-агрессивном стиле, даже скорее агроманки-стайл. Так вот, у него во вступлении он анализировал свою покерную карьеру и сказал про нее несколько слов. "Я всегда поднимался на апах, и опускался на даунстриках". И все. Мужик потратил на покер более 40 лет, чтобы потом написать в своей книги - парни, я поднимался на апах и опускался на даунстриках. Мне показалось тогда это забавным, но мужик знал, о чем говорит.

К чему это я все, дневник. Надо уметь управлять этой штукой. 100% совет от ФИла Айви - "играть, когда прет и сразу валить, когда не прет". А начинать будем со стоплоса. В 4 баина. И перерыв на день.
Вот сейчас я свои баины израсходовал, так что все, игры до завтра не будет. Нехуй, Дневник, лудоманить. Покер - это не игрушки. cool.gif
SuborovIL
Музон для киберспортсменов.

Почему то не загрузилось unsure.gif
knyaz100500
Такая же ерунда, последнюю неделю не прет и все. С 1 по 10 мая играл в стабильный +, проплачивали все, карты приходили норм, были замазки и бэд-биты, но они хорошо компенсировались. А теперь остались только замазки и бэд-биты и никаких компенсаций. Все что в начале мая наиграл, уже слил. Кстати переть перестало после покупки бонуса на PS в 10$. Проиграл уже 5 таких бонусов smile.gif Не могу понять играю плохо или действительно не прет. Бесит когда заходят под 3-беты от монстра с мусором и ловят натс на флопе smile.gif Сет в старший сет несколько раз словил, но это ерунда, вот со старшим сетом JJJ против 99 выставился на борде 8 J 7 4, так на ривере 10 пришла smile.gif Вчера фул-хауз с флопа в карэ попал. Вчера пробовал NL10 катать, по EV недобрал 18$, все выставления на шансах 70/30 и больше проиграл.
SuborovIL
Дневник, хай!
Ладно, хватит ловить депресса с ФТП, глядеть на постоянную недодачу, смешной рейкбек и т.д.
Пошел покатать на ПС. Уф, это первая сессия в мои стабильные для микролимита 12 бб/100. После сумасшедшего и, самое главное, мегатайтового РАШа, все показалось ну очень простым. Если честно, можно было сыграть и немного получше.
Вот что меня порадовало:
- то, что за столами идет более лузовая игра
- то, что рыбу видно сразу

И САМОЕ ГЛАВНОЕ

Такая раздача. Я на SB с КК в меня рейз 5бб с СО, я 3-бет 12бб (такой противный 3-бет), в меня - пуш, я - кол. 1010 vs КК. Я уже приготовился смотреть на 10, А ЕЕ НЕТ!!!! ВАУУУУУУУУУУУУУ!!! ЧУДЕСА. laugh.gif

Что меня не порадовало:
- то, что ПС отменило продажу Т$. Это, как говорит товарищ Бородач (Наша Раша), "прискорбно". Осталось 300$ за 25000 fpp в магазине + 100$ - бонусом.

ЧТО НАДО
Майнинг нужен для счастья. На 500К рук. Купить на ПТР. И БР для нл25.

Чем и буду заниматься.

Ну и песня в тему. Until there is no and.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.