Дневник, если возможно прописать даунстрик, то ФТП выписало мне его на полную катушку.
Мне перечислили 50$ рейкбека, на которые я решил опять раскрутить там стартовый БР и с ними и пошел на раш нл5. Блять, если существует какая-то карта, которая может меня перехать, она обязательно приходит. Столько заездов в сеты я не видел. Практически все мои выставления 80/20 тупо перееханы сетами. Сейчас сыграл две последние руки. В одной мы выставились с опом с 3 (!) аутами у того на терне. Пиздец. Натянул. На втором столе в меня пушнули 88 я закрыл на QQ. Доска хххх. Я говорю сам себе - если сейчас придет восьмерка, забиваю хуй на ФТП на какое-то время.
Ну, в общем, забиваю на ФТП хуй на какое-то время.
Самое забавное, что в это же время залез на Старзы. Сыграл 1К рук на 10 столах, затащил 5 стеков. Все ровно - фиши платят и главное, два аута на ривере им не приходят.
Поиграю пока там.
"Поднимался на апах и опускался на даунстриках"Ты знаешь, я вот хочу еще одну заметку сделать. Я уже около 6 месяцев занимаюсь покером (с ноября) и сейчас уже откровенно вижу, насколько велико влияние удача на успех людей в покере. Просто поразительно, я смотрю в дневники Вити Мороза, Лехи, чей уровень мастерства я предельно уважаю и вижу, как какие-то ебаные случайные числа сводят на нет все их мастерство.
Фил Айви, Дневник, в свое время был прав - только умея управлять своей удачей, человек может достичь предельно высоких вершин в покере. Я рад, что пишу это сюда, т.к. меня бы уже заминусовали нафиг на каком-нибудь форуме, но тут личное пространство. У Айви есть золотое правило - "играть, когда прет и не играть, когда не прет". Никаких там замазок и прочей ерунды. Играем, когда прет и сразу же валим, когда видим, что нам не прет. Вроде бы просто. Но это самое тяжелое в покере, самая сложная концепция, которую я встречал, т.к. тут придется бороться с самим собой, а это самый сложный противник.
Я вот до сих пор не умею управляться со стоплосом. Вроде бы все просто - взял и выключил. Но нет. Замажусь и катаю. Куда мне до Айви, который может съебаться с сессии через 200 рук и не включать клиент пару дней, потому что нехуй там ловить или Харман, которая может покинуть стол через 15 минут, хотя вроде приготовилась хорошенько покатать.
Азартные игры - на то они и азартные, что в них все же велико влияние так называемой дисперсии. Дистанции нехуя не возвращают. Это все пиздешь и провокация. Это не шахматы, тут король может сходить сам, без вашего участия, в любую сторону.
Где то год назад, когда я только познакомился с покером, мне в руки попала книга какого то игрока из старой школы, времен Харингтона. Он преподавал игру в лузово-агрессивном стиле, даже скорее агроманки-стайл. Так вот, у него во вступлении он анализировал свою покерную карьеру и сказал про нее несколько слов. "Я всегда поднимался на апах, и опускался на даунстриках". И все. Мужик потратил на покер более 40 лет, чтобы потом написать в своей книги - парни, я поднимался на апах и опускался на даунстриках. Мне показалось тогда это забавным, но мужик знал, о чем говорит.
К чему это я все, дневник. Надо уметь управлять этой штукой. 100% совет от ФИла Айви - "играть, когда прет и сразу валить, когда не прет". А начинать будем со стоплоса. В 4 баина. И перерыв на день.
Вот сейчас я свои баины израсходовал, так что все, игры до завтра не будет. Нехуй, Дневник, лудоманить. Покер - это не игрушки.