Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник SuborovIL
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
LuckyLake
Цитата(SuborovIL @ 4.4.2011, 13:33) *
В том и дело, что видно, что размышления были верные.

В конкретной раздаче - да, на дистанции - вряд ли.

Цитата(SuborovIL @ 4.4.2011, 13:35) *
Я бы сыграл кол. Лузовый, с натяжкой, но кол.

Где колл ?
SuborovIL
Цитата(LuckyLake @ 4.4.2011, 13:36) *
В конкретной раздаче - да, на дистанции - вряд ли.

Где колл ?

Ну, может и не кол. Дай подумаю. Хотя нет, против этого оппонента сыграл бы кол. Понимаешь, ну я точно был уверен в его исполнении. Все статы, наблюдения в предыдуших раздачах мне об этом говорили. Я тоже легко выкидываю 1010, выкидываю даже КК, но не против таких обезьян. Хотяяя. Не знаю, крепко бы задумался я с АК... Очень.

upd Нет, с АК я бы не играл бет флоп. Сыграл бы чек/рейз алин на флопе, либо, возможно, выкинул. Посмотрел бы на размер его ставки.
LuckyLake
Цитата(SuborovIL @ 4.4.2011, 13:37) *
Ну, может и не кол. Дай подумаю.

Вот видишь, ты сомневаешся. А на самом деле, на флопе твои ТТ и АК это одно и то же. Но почему то все и всегда находят тонну причин в блафкетче по второй паре или топппаре с говнокикером, но как только это перевести в плоскость колла по Ахай, то начинаются сомнения.

АК даже лучше - больше шансов даму перетянуть.
SuborovIL
Цитата(LuckyLake @ 4.4.2011, 13:41) *
АК даже лучше - больше шансов даму перетянуть.

Тогда - чек-рейз алин на флопе.
knyaz100500
Я думаю правильно играл SuborovIL. Прочитал противника и заставил его играть на весь стэк с худшей рукой. На дистанции такая игра будет + давать, по крайней мере должна. Если умеешь хорошо читать противника и почти со 100% вероятностью знаешь что его рука хуже надо вытаскивать из него все что есть. Стараюсь так же делать. Обычный бэд-бит. SuborovIL думаю что ты и раньше встречал такие переезды и когда твоих тузов переезжали и другие более сильные руки, не первый же день играешь. Просто посмотри сколько твои тузы выиграли до этого, наверняка там сумма приличная, и этот переезд отобрал 1 - 2 % от этой суммы, это нормально. То что это происходит именно сейчас, именно на этих лимитах конечно заставляет задуматься. Но лучше просто сделать перерыв, и главное не впадать в тильт, не менять свой обычный стиль игры. Мне вот иногда кажется что оппонентам начинает больше доезжать именно тогда когда мне остается 10% вип-очков до бонуса добрать, очень раздражает. Ты вроде говорил что у тебя тоже такое было. Главное продолжать соблюдать дисциплину, позже ты с него заберешь больше чем отдал.
LuckyLake
Цитата(SuborovIL @ 4.4.2011, 13:44) *
Тогда - чек-рейз алин на флопе.

Чек-рейз оллин не имеет фолдэквити, если в банке на флопе 6, а в стеках по 7. Следовательно, что чек-колл, что чек-рейз - одно и тоже. либо мы и так старше, либо мы тянем ауты.
SuborovIL
Что касаемо дистанции, то тут как раз у меня и была мыль, что да, иногда я проплачу карманным JJ+ и был к этому готов, но все же остальных рук у оппонента будет на порядок больше, чтобы сделать все это плюсовым. В попадание в даму я абсолютно не верил.

Лаки, спасибо за комменты!
Я все учту.
Iva
Цитата
Да как вы не понимаете, макака будет исполнять!

Будет. Не надо ей мешать это делать. Но рука у тебя при этом должна быть приличная. Сейчас ты играешь в его игру, он тебе навязал её. А надо навязывать свою.

Цитата
И я доберу именно с его блефа.

Совершенно верно. Например, он блефует под флеш, а на самом деле флеш будет у тебя. Или у тебя будет допер, а он вгрузится по топ-паре со слабым кикером. И так далее. А не как здесь - то ли у него есть дама, то ли её нет, ну скорее нет, чем да, но все равно это еще вопрос.
Да, на дистанции на 100 таких раздач ты будешь в офигенном плюсе, но ты еще набери 100 таких раздач. А будет знаешь как? Ты вот сейчас отдал ему фишечки, а он их передаст ниту, у которого хватило терпения дождаться сета и сыграть с этим агроманьяком на стек при серьезном преимуществе. cool.gif
ЗЫ. Народная мудрость. С горы надо спускаться медленно, медленно, не торопясь...
Letgel
Имхо. Против такого клоуна с его диапазоном все правильно сделал, здесь надо на десятках смело выставляться. Ну другое дело, что ему доехало, бывает.
knyaz100500
Я так часто выставляюсь. Одна из последних сессий вспоминается. Оп в позе после меня. Сначало он моих двух дам перекручивал, на флопе старшей картой была десятка, я рейз размером в пот почти, он опять крутит, ладно думаю в сэт может попал, лучше сброшу, мало еще с ним играл. Приходит мне AQs, я рейз, он опять крутит, ну явно блефует. Перекручиваю еще раз на префлопе, оп колл. На флоп выходит 4QQ, делаю мини рейз в пол-банка опа, он олл-ин. Показал мне 33. Вот не зря я ему тогда двух дам отдал, и он мне 3-бетил еще смелее в этой раздаче. Но не повезло ему, а я и свои деньги забрал, и выиграл немного.
SuborovIL
Цитата(Iva @ 4.4.2011, 14:15) *
Совершенно верно. Например, он блефует под флеш, а на самом деле флеш будет у тебя. Или у тебя будет допер, а он вгрузится по топ-паре со слабым кикером. И так далее.

Iva, есть тоньше ситуации, но смысл то от этого не меняется.
У опа - гатшот, у меня - оверпара к его руке. Его ошибка - надо было ему пушить префлоп на мой 4-бет, если уж он решил заблефовать меня. Но раздачи, где против нас блефуют - это половина экшена, который происходит за покерным столом на нл10. Только надо правильно определять, где блеф, а где - нет.

И ты знаешь, мне не очень хорошо заходит на нл10 и выше. И мне нужны вот такие ситуации, чтобы получать EV. laugh.gif

Ты смотришь на раздачу в ваккууме, я бы всегда закопал 1010 против ТАГа с 3-бетом 2-3%, но не против фиша, который склонен блефовать на весь стек на огромной спектре. Это именно та ситуация, в которой я хочу забрать его стек с такой рукой. Да, я иногда заплачу, но я точно знаю, что в большинстве он будет отдавать стек вот на таких безумных мувах.

Но опять же тут просто тьма разных составляющих и невозможно мерять каждую раздачу одной гребенкой.
SuborovIL
Дневник, привет!
Раздача с фишом вызвала очень много обсуждений, это всегда хорошо для покерных ресурсов smile.gif .

Не могу понять, что происходит со мной на нл10/25, так что пока туда пихаться не буду, возможно, сделаю еще пару попыток и если динамика сохраниться - поменяю ак.

Тема же у меня к тебе другая. В апреле, пока буду открывать новый счет по ак и т.д., проведу кеш-марафон на нл5. Цель простая - мне нужны $ для получения бонуса на депозит на новом аке, около $500.

Всем ребятам, играющим микролимит посвящается! Раскручиваем БР до 500$ со стартовых 10$. laugh.gif Хотя у меня там не 10$, а 58$, но стартовый деп неделю назад был 10$. Жаль, было бы уже >300$, если бы не ахинея на лимитах выше.

Буду играть 4раш стола, 9мах, со статистикой.
Число сегодня 4 апреля, БР - 50$.
Планируемое количество рук - не менее 60-70 тыс.
Время - месяц.

Блог буду вести так же для самодисциплины. Возможно, некоторые раздачи буду выкладывать сюда. Ну что ж, lets go!
Letgel
Учитывая 15ББ/100 на этом лимите, до 500$ поднимешься быстро. Удачи!
SuborovIL
1 день.
БР 100.07$.
+ 42$ за первый день, 3.6К рук. Сыграно, если честно, маловато.
SuborovIL
Дневник, хай!
Вот что надо разобрать.
Определение диапазона карт при с-бете флопа, которые усиляют нас на терне. То есть, по простому говоря, определение наших бекдорных аутов на усиление. cool.gif

К примеру у нас:
J spade.gif К spade.gif
доска 10 diamond.gif 7 spade.gif 2 club.gif .
Мы должны оценить, сколько карт терна нас усиливают.
В данном случае нам помогут 3 вальта, 3 короля, любая пика, все дамы (Итого 3+3+10+3 = 19 карт, т.е. почти половина колоды). Так же, с некоторой натяжкой, возможно, тузы и 9. Учитывая все это мы можем оказывать давление на оппонента в розыгрыше.

Будем тренироваться просчитывать наши бекдорные ауты при оценки ситуации на флопе и делать это очень быстро. smile.gif
SuborovIL
Никто не знает, как можно отмыть на ФТП их очки FPP в деньги через сателиты?
izhmas
Цитата(SuborovIL @ 5.4.2011, 16:11) *

Я уже несколько раз искал у них на сайте и пока адекватного и приемлемого способа не нашел. Есть варианты - это купить турнирные билеты или даже обменять на деньги, но там такой курс не реальный. Короче ничего тебе посоветовать не могу.
Если что то найдешь, пиши.
LuckyLake
Цитата(SuborovIL @ 5.4.2011, 15:11) *

никак уже - они ща билеты выдают, раньше были турн. долл, было можно.

набей блек кард и купи бонус ))))
SuborovIL
Дневник, привет!

Что могу сказать, даунстрик детектед laugh.gif .

Вчера ФТП показал мне что значит реальный ГСЧ-секас. Если честно такого я никогда не наблюдал на ПС, это просто натуральный пиздец какой-то. По EV - в плюсе, пусть и не очень большом, т.к. херова куча кулеров, типо сет в сет, по факту - минус >6БИ. Раздачи даже не вижу смысла обсуждать. Но докатывающие 4% с такой дикой периодичностью я не видел, если честно, никогда. Хотя нет, видел. Когда ФТП приняло меня на нл10 laugh.gif . По EV недобор за 10 дней уже более 250$.

Ты знаешь, дневник, надо научиться очень важной и тонкой штуке - играть, когда прет и заканчивать сессии, когда не прет, либо ты не в форме. Это очень крутая вещь, я думаю она доступна только очень серьезным и крутым игрокам, у которых прекрасная дисциплина и великолепное понимание игровой динамики. Я уже поднимал эту тему, но так и не смог применить ее на практике. Но думаю, в таких вещах скрывается огромный потенциал.
SuborovIL
Дневник, привет!
Кто-то сказал, что ПС - это нечестный рум. Это все хуйня. ФТП смело держит пальму первенства в этом нелегком деле. laugh.gif Такой хуеты, которая твориться с ГСЧ тут я не видел. Но, возможно, это самый глубокий даунстрик, который я видел. Попробую немного поиграть на ПС.
Iva
А если посмотреть по размеру банков? Может, все-таки игровые лики?
SuborovIL
Сейчас посмотрим самые большие банки

Full Tilt Poker $5.00 No Limit Hold'em - 9 players - ]]>View hand 1264940]]>
]]>DeucesCracked Poker Videos]]> ]]>Hand History Converter]]>

CO: $2.00
BTN: $5.35
SB: $5.87
BB: $2.86
UTG: $6.90
Hero (UTG+1): $8.47
UTG+2: $4.32
MP1: $6.70
MP2: $7.18

Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG+1 with Q diamond.gif Q heart.gif
UTG raises to $0.15, Hero calls $0.15, 7 folds

Flop: ($0.37) 3 diamond.gif Q club.gif K spade.gif (2 players)
UTG bets $0.20, Hero calls $0.20

Turn: ($0.77) 2 diamond.gif (2 players)
UTG bets $0.60, Hero calls $0.60

River: ($1.97) 3 spade.gif (2 players)
UTG bets $1.80, Hero raises to $7.52, UTG calls $4.15 all in

Final Pot: $13.87
UTG shows K club.gif K diamond.gif
Hero shows Q diamond.gif Q heart.gif
UTG wins $12.95
(Rake: $0.92)

Full Tilt Poker $5.00 No Limit Hold'em - 9 players - ]]>View hand 1264969]]>

MP2: $5.01
CO: $10.25
Hero (BTN): $5.33
SB: $5.67
BB: $5.95
UTG: $9.00
UTG+1: $10.35
UTG+2: $1.71
MP1: $5.22

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with A club.gif A diamond.gif
3 folds, MP1 raises to $0.17, 1 fold, CO raises to $0.36, Hero raises to $0.65, 2 folds, MP1 calls $0.48, CO calls $0.29

Flop: ($2.02) A spade.gif 5 spade.gif J heart.gif (3 players)
MP1 checks, CO bets $9.60, Hero calls $4.68 all in, MP1 calls $4.57 all in

Turn: ($15.95) T spade.gif (3 players - 2 are all in)

River: ($15.95) 8 club.gif (3 players - 2 are all in)

Final Pot: $15.95
CO shows 6 spade.gif 8 spade.gif
Hero shows A club.gif A diamond.gif
MP1 shows 5 club.gif 5 diamond.gif
CO wins $0.20
CO wins $14.69
(Rake: $1.06)

Full Tilt Poker $5.00 No Limit Hold'em - 9 players - ]]>View hand 1264945]]>

SB: $1.30
BB: $4.41
Hero (UTG): $5.06
UTG+1: $1.87
UTG+2: $12.45
MP1: $8.29
MP2: $4.66
CO: $5.34
BTN: $5.30

Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG with A diamond.gif A heart.gif
Hero raises to $0.17, 5 folds, BTN raises to $0.65, 2 folds, Hero raises to $1.30, BTN calls $0.65

Flop: ($2.67) 6 heart.gif 4 spade.gif J diamond.gif (2 players)
Hero bets $1.05, BTN calls $1.05

Turn: ($4.77) 5 spade.gif (2 players)
Hero bets $2.71, BTN calls $2.71

River: ($10.19) 6 diamond.gif (2 players)

Final Pot: $10.19
Hero shows A diamond.gif A heart.gif
BTN shows J spade.gif J club.gif
BTN wins $9.52
(Rake: $0.67)

Full Tilt Poker $5.00 No Limit Hold'em - 9 players - ]]>View hand 1264949]]>

UTG: $5.00
UTG+1: $1.62
UTG+2: $3.00
MP1: $6.21
MP2: $3.93
CO: $7.31
Hero (BTN): $8.31
SB: $5.00
BB: $7.71

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with A spade.gif A diamond.gif
3 folds, MP1 raises to $0.17, MP2 raises to $0.29, 1 fold, Hero raises to $0.45, SB raises to $1.35, 3 folds, Hero raises to $8.31, SB calls $3.65 all in

Flop: ($10.51) 7 heart.gif Q diamond.gif 5 diamond.gif (2 players - 1 is all in)

Turn: ($10.51) T heart.gif (2 players - 1 is all in)

River: ($10.51) K club.gif (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $10.51
Hero shows A spade.gif A diamond.gif
SB shows K heart.gif K diamond.gif
SB wins $9.81
(Rake: $-2.61)

Full Tilt Poker $5.00 No Limit Hold'em - 9 players - ]]>View hand 1264951]]>

UTG: $6.98
UTG+1: $6.46
UTG+2: $2.90
MP1: $5.04
MP2: $2.00
CO: $4.88
BTN: $2.57
SB: $2.86
Hero (BB): $5.00

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with 6 club.gif 6 spade.gif
UTG raises to $0.15, 1 fold, UTG+2 calls $0.15, 5 folds, Hero calls $0.10

Flop: ($0.47) 6 diamond.gif 2 club.gif 9 heart.gif (3 players)
Hero checks, UTG bets $0.47, UTG+2 folds, Hero calls $0.47

Turn: ($1.41) K club.gif (2 players)
Hero checks, UTG bets $1.41, Hero raises to $2.85, UTG raises to $6.36, Hero calls $1.53 all in

River: ($10.17) A club.gif (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $10.17
UTG shows A diamond.gif A spade.gif
Hero shows 6 club.gif 6 spade.gif
UTG wins $9.50
(Rake: $0.67)

Full Tilt Poker $5.00 No Limit Hold'em - 9 players - ]]>View hand 1264952]]>

UTG+2: $4.95
MP1: $5.00
MP2: $1.54
CO: $1.58
BTN: $7.34
SB: $4.08
Hero (BB): $5.37
UTG: $5.00
UTG+1: $12.85

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with A club.gif A diamond.gif
3 folds, MP1 raises to $0.20, 2 folds, BTN calls $0.20, 1 fold, Hero raises to $0.82, MP1 raises to $2.68, BTN calls $2.48, Hero raises to $5.37, MP1 calls $2.32 all in, BTN calls $2.69

Flop: ($15.76) 8 club.gif 3 heart.gif K diamond.gif (3 players - 1 is all in)

Turn: ($15.76) 2 spade.gif (3 players - 1 is all in)

River: ($15.76) 8 spade.gif (3 players - 1 is all in)

Final Pot: $15.76
MP1 shows K heart.gif K club.gif
BTN shows 5 club.gif 6 club.gif
Hero wins $0.69
MP1 wins $14.02
(Rake: $1.05)

Full Tilt Poker $5.00 No Limit Hold'em - 9 players - ]]>View hand 1264958]]>

UTG: $1.64
UTG+1: $3.93
Hero (UTG+2): $6.08
MP1: $1.90
MP2: $1.46
CO: $3.54
BTN: $5.23
SB: $5.09
BB: $3.53

Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG+2 with A club.gif A diamond.gif
2 folds, Hero raises to $0.15, 2 folds, CO calls $0.15, 2 folds, BB calls $0.10

Flop: ($0.47) Q heart.gif 2 club.gif T club.gif (3 players)
BB bets $0.15, Hero raises to $0.50, CO folds, BB raises to $3.38, Hero calls $2.88

Turn: ($7.23) K diamond.gif (2 players)

River: ($7.23) 9 heart.gif (2 players)

Final Pot: $7.23
BB shows K heart.gif Q club.gif
BB wins $6.75
(Rake: $0.48)

Full Tilt Poker $5.00 No Limit Hold'em - 9 players - ]]>View hand 1264960]]>

CO: $5.33
BTN: $1.59
SB: $13.92
BB: $5.35
UTG: $4.66
UTG+1: $3.46
UTG+2: $5.96
Hero (MP1): $5.02
MP2: $5.00

Pre Flop: ($0.07) Hero is MP1 with A spade.gif A heart.gif
1 fold, UTG+1 calls $0.05, 1 fold, Hero raises to $0.22, MP2 calls $0.22, 4 folds, UTG+1 calls $0.17

Flop: ($0.73) 2 heart.gif 7 spade.gif Q spade.gif (3 players)
UTG+1 checks, Hero bets $0.45, MP2 folds, UTG+1 calls $0.45

Turn: ($1.63) 7 diamond.gif (2 players)
UTG+1 bets $1.63, Hero raises to $4.35, UTG+1 calls $1.16 all in

River: ($7.21) Q heart.gif (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $7.21
UTG+1 shows J diamond.gif Q club.gif
Hero shows A spade.gif A heart.gif
UTG+1 wins $6.73
(Rake: $0.48)

Почему то не влезает на страницу все раздачи. А это только половина, примерно.
+ к этому море кулеров сет в старший сет и т.д.
три раздачи мои КК<АА за 8К рук.
Как ты видишь, мои тузы практически все, за исключением одной раздачи, перееханы. laugh.gif Кстати, забавно, как реагировать, если знаешь, что твои тузы на дистанции в минусе - скидывать их что-ли? laugh.gif
Но как бы там не было, даже со всеми кулерами, по EV я в плюсе. По факту - минус 8БИ (с учетом 100 рук с утра). Но я не парюсь особо, если честно. cool.gif Просто суки.
Iva
Это кулеры конечно. А положительные большие банки есть? И какая разница между положительными и отрицательными банками? Если они примерно компенсируются, значит надо посмотреть более мелкие банки, может ты там теряешь по чуть-чуть, но постоянно. И когда тебя накрыло серией кулеров и бэдбитов, на первый план вышли вот эти вот игровые недоработки. Может, имеет смысл кое-где подворовывать по мелочи аккуратно, в качестве легкой компенсации. Может, блайнды не рестилишь...
SuborovIL
Ива, ты абсолютно права.
Я последнее время много эксперементировал с рейзами с-бетов флопа, 4-бетами и т.д., чтобы смотреть диапазоны, все сравнивать и т.д. Это не оказывало особого влияния на мой винрейт, т.к. все эти действия были околонулевыми. Но накрывшая волна бедбита серьезно меня подкосила.
Хотя по EV в ХМ я даже со всеми бедбитами должен был идти в нуле, но стрик меня добил.
Жалко, т.к. с 26 числа у меня недобор подходит к цифре 300$. Для моего стартового БР на ФТП это была бы нормальная цифра. Но покер такая штука, где все планы могу разбиться о непер smile.gif

Сегодня была крутейшая тренировка, был Роман.
Всем ребятам, которые учатся играть в покер - рекомендую оформить подписку на платный форум. Чем раньше вы начнете заниматься с грамотными преподавателями, тем эффективнее будет расходоваться ваше время и деньги. Стоимость платного форума - около 25$ - одни плюсовая сессия даже на нл5 - копейки по сравнению с теми знаниями, которые дают ребята.
И тем более Леха сейчас очень серьезно занимается с группой.
Нигде в российском комьюнити я не видел подобных проектов. То есть видел групповые тренировки, но, имхо, с более слабым составом преподавателей и в разы большей стоимостью за занятия.

Так что в этом плане Покермоскоу предлагает самый сильный продукт.
knyaz100500
Считаю Дам в начале неправильно разыграл. Надо ререйзить префлоп однозначно. Флоп тоже самое. Так бы ты смог определить королей и выбросить руку раньше чем вложил весь стэк. Когда просто колируешь не знаешь где находишься. А выяснять надо до ривера, пока вложено мало денег.
Iva
Цитата(knyaz100500 @ 6.4.2011, 20:37) *
Считаю Дам в начале неправильно разыграл. Надо ререйзить префлоп однозначно. Флоп тоже самое. Так бы ты смог определить королей и выбросить руку раньше чем вложил весь стэк. Когда просто колируешь не знаешь где находишься. А выяснять надо до ривера, пока вложено мало денег.

Вопрос спорный. Это раш, местами можно и колом зайти. Я вот иногда захожу колдколами на тузах или королях - весьма доходно умеючи )) Главное - не переигрывать постфлоп.
SuborovIL
Цитата(knyaz100500 @ 6.4.2011, 20:37) *

Возможно.
Но это стандартный TAG, с фолдом на 3-бет >70%, открывающий с UTG. Рейзом от меня в данном случае я выбью все руки слабее меня и заставлю пушнуть все, что сильнее. Вопрос, зачем мне это? Я могут так делать тогда и на А3s, даже думаю более выгодно получиться, т.к. блокер на А есть. rolleyes.gif
Так я оставляю в розыгрыше руки слабее меня, с которых смогу получить на постфлопе, и оставляю шанс перекупить оверпары.
knyaz100500
Цитата(Iva @ 6.4.2011, 20:43) *
Вопрос спорный. Это раш, местами можно и колом зайти. Я вот иногда захожу колдколами на тузах или королях - весьма доходно умеючи )) Главное - не переигрывать постфлоп.

Я тоже иногда колом играю префлоп с дамами и даже с тузами. Но постфлоп тогда разыгрывается совершенно иначе, т.к. зайдут маргинальные руки, там могли и две тройки оказаться. А им можно много проиграть к риверу, по этому до ривера можно играть чек-колл и не пытаться крутить. Если бы сделал 3-бет на флопе, понял бы где находится и потерял при этом не больше доллара. Если гонишься за прибылью не стоит так играть.
SuborovIL
Тут еще играет роль позиция и именно рука.
Тузы и дамы - это две разные руки.

Именно по данной раздаче - на флопе у нас 2-ой натсовый сет. ты бы 3-бетил в позе и выкидывал на пуш? где логика таких действий?
knyaz100500
Цитата(SuborovIL @ 6.4.2011, 20:48) *
Возможно.
Но это стандартный TAG, с фолдом на 3-бет >70%, открывающий с UTG. Рейзом от меня в данном случае я выбью все руки слабее меня и заставлю пушнуть все, что сильнее. Вопрос, зачем мне это? Я могут так делать тогда и на А3s, даже думаю более выгодно получиться, т.к. блокер на А есть. rolleyes.gif
Так я оставляю в розыгрыше руки слабее меня, с которых смогу получить на постфлопе, и оставляю шанс перекупить оверпары.

Тогда скажи мне как ты поймешь что у него за карты? Ты не заметил что он с тебя вэлью собирал до ривера? ТАГ разве будет без позы так рейзить если не попал во флоп?
SuborovIL
Да, так будет играть АК, так будет ставить ривер АА, которые усилились до двух пар против KQ. Так будет ставить КК, эта мысль появилась у меня уже на терне. Но все взвесив я подумал, что это очень тонко - кулер. Все же ТАГи на нл5 - фишеватые и многие не смогут сфолдить две старшие пары.
На ривере же, все что платило мой 3-бет, платило и пуш. Поэтому - пуш.
knyaz100500
Цитата(SuborovIL @ 6.4.2011, 21:05) *
Да, так будет играть АК, так будет ставить ривер АА, которые усилились до двух пар против KQ. Так будет ставить КК, эта мысль появилась у меня уже на терне. Но все взвесив я подумал, что это очень тонко - кулер. Все же ТАГи на нл5 - фишеватые и многие не смогут сфолдить две старшие пары.
На ривере же, все что платило мой 3-бет, платило и пуш. Поэтому - пуш.

Блин сами сначало учите играть, вэлью собирать. А потом показываете савсем другую игру. Если ТАг фишеватый надо его с флопа крутить, он и так тебе заплатит. А если ты не можешь определть АА от АК вот это плохо. Надо еще помнить что даже фишам иногда карта заходит и часто именно тогда когда мы слоуплей играть начинаем.
SuborovIL
Цитата(knyaz100500 @ 6.4.2011, 21:23) *
Блин сами сначало учите играть, вэлью собирать. А потом показываете савсем другую игру. Если ТАг фишеватый надо его с флопа крутить, он и так тебе заплатит. А если ты не можешь определть АА от АК вот это плохо. Надо еще помнить что даже фишам иногда карта заходит и часто именно тогда когда мы слоуплей играть начинаем.

Ну смотри, я однозначно добираю с блефа флоп, оставляю шанс добрать с блефа вторую ставку на терне или ривере. Раз. Я однозначно доберу с его рук средней силы, которые будут ставить флоп/терн и если чекнуть ривер, уравняют мой добор, к примеру АК, KJ, АА. То есть добираем с готовых, но более слабых рук. Если же оп готов грузиться на стек, ничто не помешает сделать ему это на и на ривере, я дам ему такую возможность.

Но лишать его права на ошибку, выбивать какие то средние руки, с которых я смогу добрать на следующих улицах своим 3-бетом флопа я не хочу.

Этим я как раз и максимизирую сбор велью.
knyaz100500
Тут конечно все зависит от опонента и что у него в голове. Для средней руки после кола на флопе я бы на его месте не стал ставить 0,60 $ на терне, прочекал бы. Со средней рукой нет смысла раздувать большой банк.

Блин мне вот NL5 даваться не хочет. Хотя сам много ошибок делаю, при пересмотре рук в голове не укладывается как можно было так лузово играть smile.gif
SuborovIL
Цитата(knyaz100500 @ 7.4.2011, 8:12) *
Тут конечно все зависит от опонента и что у него в голове. Для средней руки после кола на флопе я бы на его месте не стал ставить 0,60 $ на терне, прочекал бы. Со средней рукой нет смысла раздувать большой банк.

Блин мне вот NL5 даваться не хочет. Хотя сам много ошибок делаю, при пересмотре рук в голове не укладывается как можно было так лузово играть smile.gif

Имхо, самая большая проблема микролимита - это переигрывание рук.

to Дневник

Кончился мой депозит 10$ на ФТП вчера laugh.gif
Результат 13 дней - недобор почти в 300$, 50$ выведенных на карту для проверки, очистка ФТП от моих аккаунтов, которых там оказалось аж 4 штуки laugh.gif , настройка лэйаута и статистики. Жаль, что я попал на даунстрик именно в то время, как открыл аккаунт, это был бы просто отличный старт на новой площадке. Но ничто не мешает нам идти к покерным вершинам.
izhmas
Цитата(SuborovIL @ 7.4.2011, 14:22) *
Имхо, самая большая проблема микролимита - это переигрывание рук.

Что ты имеешь ввиду? Не совсем понял.
SuborovIL
Цитата(izhmas @ 7.4.2011, 13:41) *

Переоценка силы руки.
Iva
Цитата

Например, оверпара если твою ставку на флопе уравняли, а на терне зарейзили. Или топ-пара с топ-кикером в аналогичной ситуации.
Plotinum
Илья!FTP это не только RUSH,а по мне так RUSH это вообще недопокер,туда приходишь чтобы денег снять по лёгкому,рук побольше наиграть.Кто то здесь писал про вдумчивый покер на 6 столах.Куда теперь пойдешь?На Пати?
SuborovIL
Цитата(Plotinum @ 7.4.2011, 23:47) *
Илья!FTP это не только RUSH,а по мне так RUSH это вообще недопокер,туда приходишь чтобы денег снять по лёгкому,рук побольше наиграть.Кто то здесь писал про вдумчивый покер на 6 столах.Куда теперь пойдешь?На Пати?

Если честно, мне понравился Раш. Кстати, почему раш - недопокер? Все тоже самое.
Покер в 6 столов - это круто. Это очень круто. Пошел поиграю, кстати. smile.gif (жалко нет смайлика рыба)

upd ФТП обновил клиент, теперь можно стало самому выставлять значение кнопок для префлоп и постфлоп ставок. Круто. Молодцы.
SuborovIL
Дневник, привет!
Продолжается даун на ФТП.
rolleyes.gif
Lnl_sldr
SuborovIL, привет! Видел тебя сегодня мимолетно в Rush на фултильте, еле успел написать в чате "привет PM", как пришлось выбрасывать че у меня там было, и пересаживаться )
SuborovIL
Цитата(Lnl_sldr @ 9.4.2011, 0:42) *
SuborovIL, привет! Видел тебя сегодня мимолетно в Rush на фултильте, еле успел написать в чате "привет PM", как пришлось выбрасывать че у меня там было, и пересаживаться )

Да, привет! Видел тебя тоже.

to Дневник

Музом для киберспорсменов.

Не понимаю, как опы могут колить по второй паре 2 барреля в 3бет поте и прикупать на ривере сет к своеим 9 и 10.
ЗАЕБАЛООООООООООООООООООО.
Это мало похоже на покер. Кругом куча рыбы, просто неимоверное количество, но я не могу ничего с них получить, т.к. ривер всегда принесет аут моему оппоненту.

2 аута на терне - купил ривером, 2 аута - купил ривером, я блять так уже на эту хуету устал смотреть. Может это жесткий даун, но должны быть свои разумные границы, в конце концов. А может не должны. tongue.gif
knyaz100500
Такая же хрень. Причем ладно бы им иногда доезжало в небольших банках. Так доезжает именно тогда когда ты уже кучу бабла ввалил в казалось бы беспроигрышную руку. И получается что собираешь монеты по крупицам, выигрывая тщательно продуманые руки. А проигрываешь огромные банки и очень быстро когда у тебя на префлопе и постфлопе была лучшая рука.
SuborovIL
Дневник, привет!
Перехожу на стек 50бб.
Очень внимательно просматриваю все ВОДы Лехи по игре 50бб стеком, посмотрел его таблицу префлопрейза, изучаю игровые приемы.

Вот что меня сейчас интересует:
1. 3-бет с-бета флопа на монстрах, на дро и на блефе (МО и какие показатели нам нужны у опа)
2. чек-рейз терна против оппонентов у которых в спектре присутствует флоат (МО и какие показатели нам нужны у опа)
3. диапазон выставления с блаиндов против CO и BT в зависимости от опа
4. диапазон пуша в блаинды на 3-бет с СО и BT в зависимости от опа
5. определение спектра оппонента и его сужение на каждой улице
6. 3-беты с блокерами против опов с высоким фолдом на 3-бет
Letgel
Привет, Илья. Подскажи, все эти Воды на платном форуме?
SuborovIL
Цитата(Letgel @ 10.4.2011, 18:21) *
Привет, Илья. Подскажи, все эти Воды на платном форуме?

да
Vladimir248
Илья огромное спасибо за коменты по раш ФТП , а то я уже просто не знаю что делать). Но ничего прорвемся.
SuborovIL
Перешел на 50 бб стек.
Сегодня уже так жестко не бедбитело. rolleyes.gif

Изучил статистику по ФТП. Показатель $/в час упал практически в два раза по сравнению с ПС. Дистанции с обоих румов >70К рук, хотя, по идеи, я должен больше наколачивать на ФТП, т.к. играю тут больше рук. Но нет. huh.gif Исходя из этого, думаю, что самое положительное, что можно выдавить из раш-покера на ФТП - это игра огромного количества рук для получения нормального рейкбека + как бонус 1.5-2 птбб. Для этого мне понадобиться ак, привязанный к афилейту.
Erataof
Цитата(SuborovIL @ 10.4.2011, 18:15) *
... изучаю игровые приемы.

Вот что меня сейчас интересует:
1. 3-бет с-бета флопа на монстрах, на дро и на блефе (МО и какие показатели нам нужны у опа)
2. чек-рейз терна против оппонентов у которых в спектре присутствует флоат (МО и какие показатели нам нужны у опа)
3. диапазон выставления с блаиндов против CO и BT в зависимости от опа
4. диапазон пуша в блаинды на 3-бет с СО и BT в зависимости от опа
5. определение спектра оппонента и его сужение на каждой улице
6. 3-беты с блокерами против опов с высоким фолдом на 3-бет

А как изучаешь? В чём процесс изучения состоит - мне интересно, тоже хочу изучить. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.