В том и дело, что видно, что размышления были верные.
В конкретной раздаче - да, на дистанции - вряд ли.
Цитата(SuborovIL @ 4.4.2011, 13:35)
Я бы сыграл кол. Лузовый, с натяжкой, но кол.
Где колл ?
SuborovIL
4.4.2011, 13:36
Цитата(LuckyLake @ 4.4.2011, 13:36)
В конкретной раздаче - да, на дистанции - вряд ли.
Где колл ?
Ну, может и не кол. Дай подумаю. Хотя нет, против этого оппонента сыграл бы кол. Понимаешь, ну я точно был уверен в его исполнении. Все статы, наблюдения в предыдуших раздачах мне об этом говорили. Я тоже легко выкидываю 1010, выкидываю даже КК, но не против таких обезьян. Хотяяя. Не знаю, крепко бы задумался я с АК... Очень.
upd Нет, с АК я бы не играл бет флоп. Сыграл бы чек/рейз алин на флопе, либо, возможно, выкинул. Посмотрел бы на размер его ставки.
LuckyLake
4.4.2011, 13:40
Цитата(SuborovIL @ 4.4.2011, 13:37)
Ну, может и не кол. Дай подумаю.
Вот видишь, ты сомневаешся. А на самом деле, на флопе твои ТТ и АК это одно и то же. Но почему то все и всегда находят тонну причин в блафкетче по второй паре или топппаре с говнокикером, но как только это перевести в плоскость колла по Ахай, то начинаются сомнения.
АК даже лучше - больше шансов даму перетянуть.
SuborovIL
4.4.2011, 13:43
Цитата(LuckyLake @ 4.4.2011, 13:41)
АК даже лучше - больше шансов даму перетянуть.
Тогда - чек-рейз алин на флопе.
knyaz100500
4.4.2011, 13:44
Я думаю правильно играл SuborovIL. Прочитал противника и заставил его играть на весь стэк с худшей рукой. На дистанции такая игра будет + давать, по крайней мере должна. Если умеешь хорошо читать противника и почти со 100% вероятностью знаешь что его рука хуже надо вытаскивать из него все что есть. Стараюсь так же делать. Обычный бэд-бит. SuborovIL думаю что ты и раньше встречал такие переезды и когда твоих тузов переезжали и другие более сильные руки, не первый же день играешь. Просто посмотри сколько твои тузы выиграли до этого, наверняка там сумма приличная, и этот переезд отобрал 1 - 2 % от этой суммы, это нормально. То что это происходит именно сейчас, именно на этих лимитах конечно заставляет задуматься. Но лучше просто сделать перерыв, и главное не впадать в тильт, не менять свой обычный стиль игры. Мне вот иногда кажется что оппонентам начинает больше доезжать именно тогда когда мне остается 10% вип-очков до бонуса добрать, очень раздражает. Ты вроде говорил что у тебя тоже такое было. Главное продолжать соблюдать дисциплину, позже ты с него заберешь больше чем отдал.
LuckyLake
4.4.2011, 13:48
Цитата(SuborovIL @ 4.4.2011, 13:44)
Тогда - чек-рейз алин на флопе.
Чек-рейз оллин не имеет фолдэквити, если в банке на флопе 6, а в стеках по 7. Следовательно, что чек-колл, что чек-рейз - одно и тоже. либо мы и так старше, либо мы тянем ауты.
SuborovIL
4.4.2011, 13:53
Что касаемо дистанции, то тут как раз у меня и была мыль, что да, иногда я проплачу карманным JJ+ и был к этому готов, но все же остальных рук у оппонента будет на порядок больше, чтобы сделать все это плюсовым. В попадание в даму я абсолютно не верил.
Лаки, спасибо за комменты! Я все учту.
Iva
4.4.2011, 14:14
Цитата
Да как вы не понимаете, макака будет исполнять!
Будет. Не надо ей мешать это делать. Но рука у тебя при этом должна быть приличная. Сейчас ты играешь в его игру, он тебе навязал её. А надо навязывать свою.
Цитата
И я доберу именно с его блефа.
Совершенно верно. Например, он блефует под флеш, а на самом деле флеш будет у тебя. Или у тебя будет допер, а он вгрузится по топ-паре со слабым кикером. И так далее. А не как здесь - то ли у него есть дама, то ли её нет, ну скорее нет, чем да, но все равно это еще вопрос. Да, на дистанции на 100 таких раздач ты будешь в офигенном плюсе, но ты еще набери 100 таких раздач. А будет знаешь как? Ты вот сейчас отдал ему фишечки, а он их передаст ниту, у которого хватило терпения дождаться сета и сыграть с этим агроманьяком на стек при серьезном преимуществе. ЗЫ. Народная мудрость. С горы надо спускаться медленно, медленно, не торопясь...
Letgel
4.4.2011, 14:16
Имхо. Против такого клоуна с его диапазоном все правильно сделал, здесь надо на десятках смело выставляться. Ну другое дело, что ему доехало, бывает.
knyaz100500
4.4.2011, 14:28
Я так часто выставляюсь. Одна из последних сессий вспоминается. Оп в позе после меня. Сначало он моих двух дам перекручивал, на флопе старшей картой была десятка, я рейз размером в пот почти, он опять крутит, ладно думаю в сэт может попал, лучше сброшу, мало еще с ним играл. Приходит мне AQs, я рейз, он опять крутит, ну явно блефует. Перекручиваю еще раз на префлопе, оп колл. На флоп выходит 4QQ, делаю мини рейз в пол-банка опа, он олл-ин. Показал мне 33. Вот не зря я ему тогда двух дам отдал, и он мне 3-бетил еще смелее в этой раздаче. Но не повезло ему, а я и свои деньги забрал, и выиграл немного.
SuborovIL
4.4.2011, 14:47
Цитата(Iva @ 4.4.2011, 14:15)
Совершенно верно. Например, он блефует под флеш, а на самом деле флеш будет у тебя. Или у тебя будет допер, а он вгрузится по топ-паре со слабым кикером. И так далее.
Iva, есть тоньше ситуации, но смысл то от этого не меняется. У опа - гатшот, у меня - оверпара к его руке. Его ошибка - надо было ему пушить префлоп на мой 4-бет, если уж он решил заблефовать меня. Но раздачи, где против нас блефуют - это половина экшена, который происходит за покерным столом на нл10. Только надо правильно определять, где блеф, а где - нет.
И ты знаешь, мне не очень хорошо заходит на нл10 и выше. И мне нужны вот такие ситуации, чтобы получать EV.
Ты смотришь на раздачу в ваккууме, я бы всегда закопал 1010 против ТАГа с 3-бетом 2-3%, но не против фиша, который склонен блефовать на весь стек на огромной спектре. Это именно та ситуация, в которой я хочу забрать его стек с такой рукой. Да, я иногда заплачу, но я точно знаю, что в большинстве он будет отдавать стек вот на таких безумных мувах.
Но опять же тут просто тьма разных составляющих и невозможно мерять каждую раздачу одной гребенкой.
SuborovIL
4.4.2011, 15:23
Дневник, привет! Раздача с фишом вызвала очень много обсуждений, это всегда хорошо для покерных ресурсов .
Не могу понять, что происходит со мной на нл10/25, так что пока туда пихаться не буду, возможно, сделаю еще пару попыток и если динамика сохраниться - поменяю ак.
Тема же у меня к тебе другая. В апреле, пока буду открывать новый счет по ак и т.д., проведу кеш-марафон на нл5. Цель простая - мне нужны $ для получения бонуса на депозит на новом аке, около $500.
Всем ребятам, играющим микролимит посвящается! Раскручиваем БР до 500$ со стартовых 10$. Хотя у меня там не 10$, а 58$, но стартовый деп неделю назад был 10$. Жаль, было бы уже >300$, если бы не ахинея на лимитах выше.
Буду играть 4раш стола, 9мах, со статистикой. Число сегодня 4 апреля, БР - 50$. Планируемое количество рук - не менее 60-70 тыс. Время - месяц.
Блог буду вести так же для самодисциплины. Возможно, некоторые раздачи буду выкладывать сюда. Ну что ж, lets go!
Letgel
4.4.2011, 15:29
Учитывая 15ББ/100 на этом лимите, до 500$ поднимешься быстро. Удачи!
SuborovIL
4.4.2011, 18:52
1 день. БР 100.07$. + 42$ за первый день, 3.6К рук. Сыграно, если честно, маловато.
SuborovIL
5.4.2011, 1:36
Дневник, хай! Вот что надо разобрать. Определение диапазона карт при с-бете флопа, которые усиляют нас на терне. То есть, по простому говоря, определение наших бекдорных аутов на усиление.
К примеру у нас: J К доска 10 7 2 . Мы должны оценить, сколько карт терна нас усиливают. В данном случае нам помогут 3 вальта, 3 короля, любая пика, все дамы (Итого 3+3+10+3 = 19 карт, т.е. почти половина колоды). Так же, с некоторой натяжкой, возможно, тузы и 9. Учитывая все это мы можем оказывать давление на оппонента в розыгрыше.
Будем тренироваться просчитывать наши бекдорные ауты при оценки ситуации на флопе и делать это очень быстро.
SuborovIL
5.4.2011, 15:10
Никто не знает, как можно отмыть на ФТП их очки FPP в деньги через сателиты?
izhmas
5.4.2011, 15:37
Цитата(SuborovIL @ 5.4.2011, 16:11)
Я уже несколько раз искал у них на сайте и пока адекватного и приемлемого способа не нашел. Есть варианты - это купить турнирные билеты или даже обменять на деньги, но там такой курс не реальный. Короче ничего тебе посоветовать не могу. Если что то найдешь, пиши.
LuckyLake
5.4.2011, 16:25
Цитата(SuborovIL @ 5.4.2011, 15:11)
никак уже - они ща билеты выдают, раньше были турн. долл, было можно.
набей блек кард и купи бонус ))))
SuborovIL
6.4.2011, 13:05
Дневник, привет!
Что могу сказать, даунстрик детектед .
Вчера ФТП показал мне что значит реальный ГСЧ-секас. Если честно такого я никогда не наблюдал на ПС, это просто натуральный пиздец какой-то. По EV - в плюсе, пусть и не очень большом, т.к. херова куча кулеров, типо сет в сет, по факту - минус >6БИ. Раздачи даже не вижу смысла обсуждать. Но докатывающие 4% с такой дикой периодичностью я не видел, если честно, никогда. Хотя нет, видел. Когда ФТП приняло меня на нл10 . По EV недобор за 10 дней уже более 250$.
Ты знаешь, дневник, надо научиться очень важной и тонкой штуке - играть, когда прет и заканчивать сессии, когда не прет, либо ты не в форме. Это очень крутая вещь, я думаю она доступна только очень серьезным и крутым игрокам, у которых прекрасная дисциплина и великолепное понимание игровой динамики. Я уже поднимал эту тему, но так и не смог применить ее на практике. Но думаю, в таких вещах скрывается огромный потенциал.
SuborovIL
6.4.2011, 14:26
Дневник, привет! Кто-то сказал, что ПС - это нечестный рум. Это все хуйня. ФТП смело держит пальму первенства в этом нелегком деле. Такой хуеты, которая твориться с ГСЧ тут я не видел. Но, возможно, это самый глубокий даунстрик, который я видел. Попробую немного поиграть на ПС.
Iva
6.4.2011, 14:49
А если посмотреть по размеру банков? Может, все-таки игровые лики?
SuborovIL
6.4.2011, 15:54
Сейчас посмотрим самые большие банки
Full Tilt Poker $5.00 No Limit Hold'em - 9 players - ]]>]]> ]]>]]>]]>]]>
Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with A A 3 folds, MP1 raises to $0.17, 1 fold, CO raises to $0.36, Hero raises to $0.65, 2 folds, MP1 calls $0.48, CO calls $0.29
Flop: ($2.02) A 5 J (3 players) MP1 checks, CO bets $9.60, Hero calls $4.68 all in, MP1 calls $4.57 all in
Turn: ($15.95) T (3 players - 2 are all in)
River: ($15.95) 8 (3 players - 2 are all in)
Final Pot: $15.95 CO shows 6 8 Hero shows A A MP1 shows 5 5 CO wins $0.20 CO wins $14.69 (Rake: $1.06)
Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with A A 3 folds, MP1 raises to $0.17, MP2 raises to $0.29, 1 fold, Hero raises to $0.45, SB raises to $1.35, 3 folds, Hero raises to $8.31, SB calls $3.65 all in
Flop: ($10.51) 7 Q 5 (2 players - 1 is all in)
Turn: ($10.51) T (2 players - 1 is all in)
River: ($10.51) K (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $10.51 Hero shows A A SB shows K K SB wins $9.81 (Rake: $-2.61)
Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with A A 3 folds, MP1 raises to $0.20, 2 folds, BTN calls $0.20, 1 fold, Hero raises to $0.82, MP1 raises to $2.68, BTN calls $2.48, Hero raises to $5.37, MP1 calls $2.32 all in, BTN calls $2.69
Flop: ($15.76) 8 3 K (3 players - 1 is all in)
Turn: ($15.76) 2 (3 players - 1 is all in)
River: ($15.76) 8 (3 players - 1 is all in)
Final Pot: $15.76 MP1 shows K K BTN shows 5 6 Hero shows A A Hero wins $0.69 MP1 wins $14.02 (Rake: $1.05)
Turn: ($1.63) 7 (2 players) UTG+1 bets $1.63, Hero raises to $4.35, UTG+1 calls $1.16 all in
River: ($7.21) Q (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $7.21 UTG+1 shows J Q Hero shows A A UTG+1 wins $6.73 (Rake: $0.48)
Почему то не влезает на страницу все раздачи. А это только половина, примерно. + к этому море кулеров сет в старший сет и т.д. три раздачи мои КК<АА за 8К рук. Как ты видишь, мои тузы практически все, за исключением одной раздачи, перееханы. Кстати, забавно, как реагировать, если знаешь, что твои тузы на дистанции в минусе - скидывать их что-ли? Но как бы там не было, даже со всеми кулерами, по EV я в плюсе. По факту - минус 8БИ (с учетом 100 рук с утра). Но я не парюсь особо, если честно. Просто суки.
Iva
6.4.2011, 16:23
Это кулеры конечно. А положительные большие банки есть? И какая разница между положительными и отрицательными банками? Если они примерно компенсируются, значит надо посмотреть более мелкие банки, может ты там теряешь по чуть-чуть, но постоянно. И когда тебя накрыло серией кулеров и бэдбитов, на первый план вышли вот эти вот игровые недоработки. Может, имеет смысл кое-где подворовывать по мелочи аккуратно, в качестве легкой компенсации. Может, блайнды не рестилишь...
SuborovIL
6.4.2011, 20:29
Ива, ты абсолютно права. Я последнее время много эксперементировал с рейзами с-бетов флопа, 4-бетами и т.д., чтобы смотреть диапазоны, все сравнивать и т.д. Это не оказывало особого влияния на мой винрейт, т.к. все эти действия были околонулевыми. Но накрывшая волна бедбита серьезно меня подкосила. Хотя по EV в ХМ я даже со всеми бедбитами должен был идти в нуле, но стрик меня добил. Жалко, т.к. с 26 числа у меня недобор подходит к цифре 300$. Для моего стартового БР на ФТП это была бы нормальная цифра. Но покер такая штука, где все планы могу разбиться о непер
Сегодня была крутейшая тренировка, был Роман. Всем ребятам, которые учатся играть в покер - рекомендую оформить подписку на платный форум. Чем раньше вы начнете заниматься с грамотными преподавателями, тем эффективнее будет расходоваться ваше время и деньги. Стоимость платного форума - около 25$ - одни плюсовая сессия даже на нл5 - копейки по сравнению с теми знаниями, которые дают ребята. И тем более Леха сейчас очень серьезно занимается с группой. Нигде в российском комьюнити я не видел подобных проектов. То есть видел групповые тренировки, но, имхо, с более слабым составом преподавателей и в разы большей стоимостью за занятия.
Так что в этом плане Покермоскоу предлагает самый сильный продукт.
knyaz100500
6.4.2011, 20:36
Считаю Дам в начале неправильно разыграл. Надо ререйзить префлоп однозначно. Флоп тоже самое. Так бы ты смог определить королей и выбросить руку раньше чем вложил весь стэк. Когда просто колируешь не знаешь где находишься. А выяснять надо до ривера, пока вложено мало денег.
Iva
6.4.2011, 20:42
Цитата(knyaz100500 @ 6.4.2011, 20:37)
Считаю Дам в начале неправильно разыграл. Надо ререйзить префлоп однозначно. Флоп тоже самое. Так бы ты смог определить королей и выбросить руку раньше чем вложил весь стэк. Когда просто колируешь не знаешь где находишься. А выяснять надо до ривера, пока вложено мало денег.
Вопрос спорный. Это раш, местами можно и колом зайти. Я вот иногда захожу колдколами на тузах или королях - весьма доходно умеючи )) Главное - не переигрывать постфлоп.
SuborovIL
6.4.2011, 20:47
Цитата(knyaz100500 @ 6.4.2011, 20:37)
Возможно. Но это стандартный TAG, с фолдом на 3-бет >70%, открывающий с UTG. Рейзом от меня в данном случае я выбью все руки слабее меня и заставлю пушнуть все, что сильнее. Вопрос, зачем мне это? Я могут так делать тогда и на А3s, даже думаю более выгодно получиться, т.к. блокер на А есть. Так я оставляю в розыгрыше руки слабее меня, с которых смогу получить на постфлопе, и оставляю шанс перекупить оверпары.
knyaz100500
6.4.2011, 20:52
Цитата(Iva @ 6.4.2011, 20:43)
Вопрос спорный. Это раш, местами можно и колом зайти. Я вот иногда захожу колдколами на тузах или королях - весьма доходно умеючи )) Главное - не переигрывать постфлоп.
Я тоже иногда колом играю префлоп с дамами и даже с тузами. Но постфлоп тогда разыгрывается совершенно иначе, т.к. зайдут маргинальные руки, там могли и две тройки оказаться. А им можно много проиграть к риверу, по этому до ривера можно играть чек-колл и не пытаться крутить. Если бы сделал 3-бет на флопе, понял бы где находится и потерял при этом не больше доллара. Если гонишься за прибылью не стоит так играть.
SuborovIL
6.4.2011, 20:58
Тут еще играет роль позиция и именно рука. Тузы и дамы - это две разные руки.
Именно по данной раздаче - на флопе у нас 2-ой натсовый сет. ты бы 3-бетил в позе и выкидывал на пуш? где логика таких действий?
knyaz100500
6.4.2011, 20:58
Цитата(SuborovIL @ 6.4.2011, 20:48)
Возможно. Но это стандартный TAG, с фолдом на 3-бет >70%, открывающий с UTG. Рейзом от меня в данном случае я выбью все руки слабее меня и заставлю пушнуть все, что сильнее. Вопрос, зачем мне это? Я могут так делать тогда и на А3s, даже думаю более выгодно получиться, т.к. блокер на А есть. Так я оставляю в розыгрыше руки слабее меня, с которых смогу получить на постфлопе, и оставляю шанс перекупить оверпары.
Тогда скажи мне как ты поймешь что у него за карты? Ты не заметил что он с тебя вэлью собирал до ривера? ТАГ разве будет без позы так рейзить если не попал во флоп?
SuborovIL
6.4.2011, 21:04
Да, так будет играть АК, так будет ставить ривер АА, которые усилились до двух пар против KQ. Так будет ставить КК, эта мысль появилась у меня уже на терне. Но все взвесив я подумал, что это очень тонко - кулер. Все же ТАГи на нл5 - фишеватые и многие не смогут сфолдить две старшие пары. На ривере же, все что платило мой 3-бет, платило и пуш. Поэтому - пуш.
knyaz100500
6.4.2011, 21:22
Цитата(SuborovIL @ 6.4.2011, 21:05)
Да, так будет играть АК, так будет ставить ривер АА, которые усилились до двух пар против KQ. Так будет ставить КК, эта мысль появилась у меня уже на терне. Но все взвесив я подумал, что это очень тонко - кулер. Все же ТАГи на нл5 - фишеватые и многие не смогут сфолдить две старшие пары. На ривере же, все что платило мой 3-бет, платило и пуш. Поэтому - пуш.
Блин сами сначало учите играть, вэлью собирать. А потом показываете савсем другую игру. Если ТАг фишеватый надо его с флопа крутить, он и так тебе заплатит. А если ты не можешь определть АА от АК вот это плохо. Надо еще помнить что даже фишам иногда карта заходит и часто именно тогда когда мы слоуплей играть начинаем.
SuborovIL
6.4.2011, 22:25
Цитата(knyaz100500 @ 6.4.2011, 21:23)
Блин сами сначало учите играть, вэлью собирать. А потом показываете савсем другую игру. Если ТАг фишеватый надо его с флопа крутить, он и так тебе заплатит. А если ты не можешь определть АА от АК вот это плохо. Надо еще помнить что даже фишам иногда карта заходит и часто именно тогда когда мы слоуплей играть начинаем.
Ну смотри, я однозначно добираю с блефа флоп, оставляю шанс добрать с блефа вторую ставку на терне или ривере. Раз. Я однозначно доберу с его рук средней силы, которые будут ставить флоп/терн и если чекнуть ривер, уравняют мой добор, к примеру АК, KJ, АА. То есть добираем с готовых, но более слабых рук. Если же оп готов грузиться на стек, ничто не помешает сделать ему это на и на ривере, я дам ему такую возможность.
Но лишать его права на ошибку, выбивать какие то средние руки, с которых я смогу добрать на следующих улицах своим 3-бетом флопа я не хочу.
Этим я как раз и максимизирую сбор велью.
knyaz100500
7.4.2011, 8:11
Тут конечно все зависит от опонента и что у него в голове. Для средней руки после кола на флопе я бы на его месте не стал ставить 0,60 $ на терне, прочекал бы. Со средней рукой нет смысла раздувать большой банк.
Блин мне вот NL5 даваться не хочет. Хотя сам много ошибок делаю, при пересмотре рук в голове не укладывается как можно было так лузово играть
SuborovIL
7.4.2011, 13:21
Цитата(knyaz100500 @ 7.4.2011, 8:12)
Тут конечно все зависит от опонента и что у него в голове. Для средней руки после кола на флопе я бы на его месте не стал ставить 0,60 $ на терне, прочекал бы. Со средней рукой нет смысла раздувать большой банк.
Блин мне вот NL5 даваться не хочет. Хотя сам много ошибок делаю, при пересмотре рук в голове не укладывается как можно было так лузово играть
Имхо, самая большая проблема микролимита - это переигрывание рук.
to Дневник
Кончился мой депозит 10$ на ФТП вчера Результат 13 дней - недобор почти в 300$, 50$ выведенных на карту для проверки, очистка ФТП от моих аккаунтов, которых там оказалось аж 4 штуки , настройка лэйаута и статистики. Жаль, что я попал на даунстрик именно в то время, как открыл аккаунт, это был бы просто отличный старт на новой площадке. Но ничто не мешает нам идти к покерным вершинам.
izhmas
7.4.2011, 13:40
Цитата(SuborovIL @ 7.4.2011, 14:22)
Имхо, самая большая проблема микролимита - это переигрывание рук.
Что ты имеешь ввиду? Не совсем понял.
SuborovIL
7.4.2011, 14:47
Цитата(izhmas @ 7.4.2011, 13:41)
Переоценка силы руки.
Iva
7.4.2011, 19:41
Цитата
Например, оверпара если твою ставку на флопе уравняли, а на терне зарейзили. Или топ-пара с топ-кикером в аналогичной ситуации.
Plotinum
7.4.2011, 23:46
Илья!FTP это не только RUSH,а по мне так RUSH это вообще недопокер,туда приходишь чтобы денег снять по лёгкому,рук побольше наиграть.Кто то здесь писал про вдумчивый покер на 6 столах.Куда теперь пойдешь?На Пати?
SuborovIL
8.4.2011, 0:14
Цитата(Plotinum @ 7.4.2011, 23:47)
Илья!FTP это не только RUSH,а по мне так RUSH это вообще недопокер,туда приходишь чтобы денег снять по лёгкому,рук побольше наиграть.Кто то здесь писал про вдумчивый покер на 6 столах.Куда теперь пойдешь?На Пати?
Если честно, мне понравился Раш. Кстати, почему раш - недопокер? Все тоже самое. Покер в 6 столов - это круто. Это очень круто. Пошел поиграю, кстати. (жалко нет смайлика рыба)
upd ФТП обновил клиент, теперь можно стало самому выставлять значение кнопок для префлоп и постфлоп ставок. Круто. Молодцы.
SuborovIL
8.4.2011, 14:06
Дневник, привет! Продолжается даун на ФТП.
Lnl_sldr
9.4.2011, 0:41
SuborovIL, привет! Видел тебя сегодня мимолетно в Rush на фултильте, еле успел написать в чате "привет PM", как пришлось выбрасывать че у меня там было, и пересаживаться )
SuborovIL
9.4.2011, 14:01
Цитата(Lnl_sldr @ 9.4.2011, 0:42)
SuborovIL, привет! Видел тебя сегодня мимолетно в Rush на фултильте, еле успел написать в чате "привет PM", как пришлось выбрасывать че у меня там было, и пересаживаться )
Да, привет! Видел тебя тоже.
to Дневник
Музом для киберспорсменов.
Не понимаю, как опы могут колить по второй паре 2 барреля в 3бет поте и прикупать на ривере сет к своеим 9 и 10. ЗАЕБАЛООООООООООООООООООО. Это мало похоже на покер. Кругом куча рыбы, просто неимоверное количество, но я не могу ничего с них получить, т.к. ривер всегда принесет аут моему оппоненту.
2 аута на терне - купил ривером, 2 аута - купил ривером, я блять так уже на эту хуету устал смотреть. Может это жесткий даун, но должны быть свои разумные границы, в конце концов. А может не должны.
knyaz100500
9.4.2011, 14:35
Такая же хрень. Причем ладно бы им иногда доезжало в небольших банках. Так доезжает именно тогда когда ты уже кучу бабла ввалил в казалось бы беспроигрышную руку. И получается что собираешь монеты по крупицам, выигрывая тщательно продуманые руки. А проигрываешь огромные банки и очень быстро когда у тебя на префлопе и постфлопе была лучшая рука.
SuborovIL
10.4.2011, 18:14
Дневник, привет! Перехожу на стек 50бб. Очень внимательно просматриваю все ВОДы Лехи по игре 50бб стеком, посмотрел его таблицу префлопрейза, изучаю игровые приемы.
Вот что меня сейчас интересует: 1. 3-бет с-бета флопа на монстрах, на дро и на блефе (МО и какие показатели нам нужны у опа) 2. чек-рейз терна против оппонентов у которых в спектре присутствует флоат (МО и какие показатели нам нужны у опа) 3. диапазон выставления с блаиндов против CO и BT в зависимости от опа 4. диапазон пуша в блаинды на 3-бет с СО и BT в зависимости от опа 5. определение спектра оппонента и его сужение на каждой улице 6. 3-беты с блокерами против опов с высоким фолдом на 3-бет
Letgel
10.4.2011, 18:20
Привет, Илья. Подскажи, все эти Воды на платном форуме?
SuborovIL
10.4.2011, 18:25
Цитата(Letgel @ 10.4.2011, 18:21)
Привет, Илья. Подскажи, все эти Воды на платном форуме?
да
Vladimir248
10.4.2011, 19:27
Илья огромное спасибо за коменты по раш ФТП , а то я уже просто не знаю что делать). Но ничего прорвемся.
SuborovIL
11.4.2011, 3:39
Перешел на 50 бб стек. Сегодня уже так жестко не бедбитело.
Изучил статистику по ФТП. Показатель $/в час упал практически в два раза по сравнению с ПС. Дистанции с обоих румов >70К рук, хотя, по идеи, я должен больше наколачивать на ФТП, т.к. играю тут больше рук. Но нет. Исходя из этого, думаю, что самое положительное, что можно выдавить из раш-покера на ФТП - это игра огромного количества рук для получения нормального рейкбека + как бонус 1.5-2 птбб. Для этого мне понадобиться ак, привязанный к афилейту.
Erataof
11.4.2011, 8:56
Цитата(SuborovIL @ 10.4.2011, 18:15)
... изучаю игровые приемы.
Вот что меня сейчас интересует: 1. 3-бет с-бета флопа на монстрах, на дро и на блефе (МО и какие показатели нам нужны у опа) 2. чек-рейз терна против оппонентов у которых в спектре присутствует флоат (МО и какие показатели нам нужны у опа) 3. диапазон выставления с блаиндов против CO и BT в зависимости от опа 4. диапазон пуша в блаинды на 3-бет с СО и BT в зависимости от опа 5. определение спектра оппонента и его сужение на каждой улице 6. 3-беты с блокерами против опов с высоким фолдом на 3-бет
А как изучаешь? В чём процесс изучения состоит - мне интересно, тоже хочу изучить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.