Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник SuborovIL
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
avpog
Цитата(SuborovIL @ 31.5.2011, 13:36) *
Последние штуки, которые мне надо доделать, чтобы превратится в акулу микролимита

Надо быстрее набивать банкролли уматывать в хай-стекс rolleyes.gif
SuborovIL
Цитата(avpog @ 31.5.2011, 21:09) *
Надо быстрее набивать банкролли уматывать в хай-стекс rolleyes.gif

И уматывать на Бали wink.gif
SuborovIL
Дневник, привет!
Результатов за прошлый месяц у меня никаких нет, из-за жесткого стрика, которого я словил в первых числах месяца. Игра наладилась только в последние дней десять, когда я перешел на ПС, за эти дни получилось раскрутить БР с "забытых" на ПС 20$ (опять не стал вносить депозит tongue.gif ) до ~250$ (получив 50$ бонуса и отмыв немного FPP). Собственно, получился минимальный стартовый БР, что хорошо.

Буду заниматься строительством банкрола. smile.gif
Кстати, я серьезно решил этим заняться, хватит торчать на микролимите, надоело, да и стал уверен в своих навыках и опыте.
+ мне многие говорят, что я уже заеб торчать на микролимите.

Пока играю нл10 100бб, 10 столов.

Купил майнинг на пару с Letgel-ом (Денисом) на 1 млн. рук для нл10.
Кстати, последнее время мы играем много live-сессий по скайпу, я думаю это полезно.
RSCB
Цитата
+ мне многие говорят, что я уже заеб торчать на микролимите.

+1 tongue.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата
Кстати, последнее время мы играем много live-сессий по скайпу, я думаю это полезно.

А вы их записываете? Если да. было бы оч интересно посмотреть.
Letgel
Цитата
А вы их записываете? Если да. было бы оч интересно посмотреть.

Пока нет, но вы подали хорошую идею, может скоро запишем.)))
SuborovIL
to РШ

Ок, сделаем одно с нл10.
Как запишем - скинем.
Philly
Илюх можно с вами поучаствовать в этом?
В совместной катке имею ввиду.
SuborovIL
Цитата(Philly @ 3.6.2011, 18:53) *
Илюх можно с вами поучаствовать в этом?
В совместной катке имею ввиду.

Конечно. Скинул в личку.

to Дневник

Дневник, хай!
Удивительное дело - сыграл на нл10 около 7 тысяч рук с +18 бб/100. Ну думаю, 100% должно откатить, не может быть такого винрейта. Вчера сел играть - накатал 3К рук с -12 бб/100. Рельно не проперло, было видно, что переезжает. Сегодня сел - еще 4К рук с +11 бб/100. Опять же, было видно, что переезжает. Проанализировал раздачи - играл вчера ужасно. Все можно было сыграть лучше, везде увернуться, и сеты младшие легко выкинуть, потому что 100% только старший сет или стрит там развернет и т.д.

Вывод - играть надо лучше и не пиздеть. Вчера сам личный даунстрик устроил сам себе, сам себя откатил.

Некоторые заметки по игре на нл10.

Нл10 забавный лимит. Тут уже чуть повыше цена ошибки и огромная масса фишей (по 1-2 за столом). Ключ к этому лимиту - в вельюбете. Тут не надо УВЛЕКАТЬСЯ стилами, рестилами, флоатами и прочими клевыми штуками, профит делается не на них. Самый главный золотой грааль этого лимита - вельюбет. Есть ситуация, где можно провельюбетить опа - мы ее реализовываем, нет - выскакиваем из раздачи. Второй грааль (как и для всех лимитов, ест) - фиши. Если их совместить, получится просто замечательно.

Самый главный враг на этом лимите - желание ПЕРЕИГРАТЬ опа. Этот враг может съесть весь профит, а еще круче - стабильно увести в минус. Открыли и не попали с АКs в доску, а в нас летит донк от агрессивного опа, а у нас еще и два бекдора. НЕ НАДО ФЛОАТИТЬ! Все это для более высоких лимитов. Второй враг - тильт, он помощник первого, сразу его вызывает.
Если добавить в это уравнение еще фишей, получиться совсем прискорбно.

Игра напоминает рыбалку. Сидишь, ждешь, вельюбетишь. Сидишь, ждешь, вельюбетишь.
И начиная с нл10 надо уметь работать с диапазонами. Уметь там выкинуть JJ на 663 доске или АК на А-хай борде, причем на терне, если диапазон второго барреля нас в 80% случаев бьет.
Philly
Кстати, по поводу стилинга на NL10. Очень хорошо отдают блайнды, стилю с батона и сб на эни ту тех персонажей у которых 80% фолд на стил, и маленький 3бет. А вот на NL25 получается стилить ГОРАЗДО реже, по сравнению с NL10, хотя тоже отдают.
SuborovIL
Цитата(Philly @ 4.6.2011, 15:34) *
Кстати, по поводу стилинга на NL10. Очень хорошо отдают блайнды, стилю с батона и сб на эни ту тех персонажей у которых 80% фолд на стил, и маленький 3бет. А вот на NL25 получается стилить ГОРАЗДО реже, по сравнению с NL10, хотя тоже отдают.

Да нет, это понятно, что блины надо подбирать у нитов, это естественно.
Просто не стоит думать, что в этом ключ к успеху. Ключ к успеху на 10-х - это вельюбетить всех налево и направо.
Philly
Илюх играй NL25, не теряй время на NL10. У тебя же с пониманием игры все ок. А там такой же велью бет решает
SuborovIL
Цитата(Philly @ 4.6.2011, 16:52) *
Илюх играй NL25, не теряй время на NL10. У тебя же с пониманием игры все ок. А там такой же велью бет решает

О, да, я знаю.
У меня на ПС на БР 300$ - сколько удалось набить за последние дней десять.
Где-то с 500$ начну играть нл25, т.к. катаю БСС.

upd мой скайп - suborovil. Добавляйся.

upd2 скачал триал 7 Камтазии на 30 дней. Статы тоже пишет.
Philly
В скайпе писал тебе. Ты был офф.
SuborovIL
Цитата(Philly @ 4.6.2011, 18:41) *
В скайпе писал тебе. Ты был офф.

Я отправил запрос
kabir1977
Илья, на rutracker.org, есть камтазия без всяких триалов, скачал сам, все нормально работает.
SuborovIL
Цитата(kabir1977 @ 5.6.2011, 2:58) *
Илья, на rutracker.org, есть камтазия без всяких триалов, скачал сам, все нормально работает.

Попробую скачать оттуда, т.к. не могу разобраться.
Леха, мне подсказал, где экспорт, но у меня там такого нет unsure.gif .
Только какое-то "опубликовать", но и то выдает какую-то ошибку...

Такс, пробую скачать Камтазию с rutracker-а...

UPD Йоу, дневник! Переустановил Камтазию, все заработало.
Roman Shaposhnikov
Все замерли в предвкушении! ohmy.gif
SuborovIL
Дневник, хай!

После весьма удачного старта на нл10 и весьма дебильной сессии в которой я сам себя откатил теперь меня решил откатить еще и ГСЧ-))). Сыграл три сессии, в перой недоор по EV - 1БИ, 2 - 2БИ, 3 - 2БИ. Получилась очень большая катка практически в ноль, ну, в слабый, слабый плюс.

Пока что самый большой банк на нл10 с фрирола.

Poker Stars $10.00 No Limit Hold'em - 9 players - ]]>View hand 1332797]]>
]]>DeucesCracked Poker Videos]]> ]]>Hand History Converter]]>

Hero (BB): $23.29
UTG: $14.28
UTG+1: $10.00
UTG+2: $8.90
MP1: $10.15
MP2: $19.66
CO: $4.15
BTN: $9.96
SB: $17.40

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with J heart.gif 5 club.gif
3 folds, MP1 calls $0.10, MP2 calls $0.10, 3 folds, Hero checks

Flop: ($0.35) J spade.gif Q heart.gif 5 heart.gif (3 players)
Hero checks, MP1 checks, MP2 checks

Turn: ($0.35) J club.gif (3 players)
Hero bets $0.20, MP1 folds, MP2 calls $0.20

River: ($0.75) 9 club.gif (2 players)
Hero checks, MP2 bets $1.30, Hero raises to $22.99, MP2 calls $18.06 all in

Final Pot: $39.47
Hero shows J heart.gif 5 club.gif
MP2 shows 9 diamond.gif 9 heart.gif
Hero wins $37.50
(Rake: $1.97)

Пуш на ривере дался нелегко. Боялся - JQ, но понимал, что бью карманные 55, 99 и стриты. Подумал, если оп откроет JQ, т.е. топдиапазона, это будет жесткий прикол. Кол опу дался так же нелегко, он израсходовал весь тайм-банк.
FanfiR
Да что тут бояться?
Фуллы ни кто не когда не выбрасывает, разве только с рукой KQ на AAKK5 борде можно выкнуть.
Когда на нл25 собираешься?
SuborovIL
Цитата(FanfiR @ 7.6.2011, 2:32) *
Когда на нл25 собираешься?

Как накоплю БР. -)

to Дневник

Дневник, хай!
Первая запись не получилась, файл обрывается на половине, косяки с наложением звука и видео, в общем, первый блин, как обычно, комом. Но завтра Philli подбивает сделать полноценный разбор очередной сессии и сделать запись. Надеюсь ничего не слетит. Так же, насколько я знаю, помогать нам будет Артур. smile.gif

Выложу результаты на нл10 с начала месяца. Катаю, как я и говорил, 100бб. Два стека недобрал по эквити, хотя сегодня мне немного додало.

ps Кстати я сыграл вчера свою 1 млн. руку на ПС. Где-то в начале дневника, я писал, что в рамках обучения играю 1 млн. рук и прохожу базовую теорию. Теории еще очень много, но за полгода, пока я веду дневник и занимаюсь на ПМ, теоретический уровень укрепился очень серьезно. Даже бы сказал, основательно. smile.gif

Забавная раздача случилась со мной сегодня с регуляром, на которого у меня больше 5К рук. Он изолировал фиша, как мне показалось, на довольно широком диапазоне, т.к. он был весьма активен. 3-бетить я не стал, т.к. не сомневался, что фиш заколит а за ним зайдет и рег и я окажусь в 3-бет поте против двоих без позы и мне придется отдавать, если я не попаду, т.к. фиш - телефон. Играя колд-колом, я не сомневался, что если попаду в доску, буду доминировать их спектр и кто-нибудь (целился в фиша), подзанесет.

Дальше вроде все стандартно, смутила дама на терне, очень хреновая карта, но выкидывать я не мог, поэтому поставил сам на велью против Ах слабже, овербетом, т.к. Ах все равно платил. Но рука опа удивила.

Poker Stars $10.00 No Limit Hold'em - 8 players - ]]>View hand 1335260]]>

UTG+1: $10.43
MP1: $3.63
MP2: $10.41
CO: $10.00
BTN: $10.00
Hero (SB): $27.98
BB: $11.05
UTG: $14.58

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with K diamond.gif A diamond.gif
UTG calls $0.10, 3 folds, CO raises to $0.50, 1 fold, Hero calls $0.45, 1 fold, UTG calls $0.40

Flop: ($1.60) A club.gif A heart.gif 2 spade.gif (3 players)
Hero checks, UTG checks, CO bets $0.81, Hero raises to $2.20, UTG folds, CO calls $1.39

Turn: ($6.00) Q spade.gif (2 players)
Hero bets $25.28, CO calls $7.30 all in

River: ($20.60) 7 club.gif (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $20.60
CO shows J heart.gif K heart.gif
Hero shows K diamond.gif A diamond.gif
Hero wins $1.61
(Rake: $1.01)

Рег заколил на К-хай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
laugh.gif Куда катится мир.
Lnl_sldr
Привет! Скажи, а что на PS NL10 лучше, чем на FT ?
На Фултилте просто я даже не знаю, люди странные в большинстве своем. Сначала я поднял 2 стека, буквально вот подряд.
Но потом - человек выставляет олин на AQo, причем у него инициатива. Я с меньшим стеком ответил с АКs - на флоп 2 дамы. Ну это ладно. Далее была сдача - у меня JJ, я с 2мя соперниками. 1й рейз, второй колл, я - ставлю оллин, потому как стек мой был их рейзх5. 1й - 4бет моего рейза, 2й колл. Открывается флоп 9Q3 и 1й идет оллин. Я думал ну там QQ, AQ, 99. НЕТ! 88! И что ты думаешь, 2й ему отвечает. с К10о!!! я был в шоке вообще, до чего дебилы. И что ты думаешь - К на ривере унес мой уже практически выигрыш. Но сам факт игры что первого, что второго.
FanfiR
Цитата
3-бетить я не стал, т.к. не сомневался, что фиш заколит а за ним зайдет и рег и я окажусь в 3-бет поте против двоих без позы и мне придется отдавать

Бред, ну не попадешь и сыграешь ч/ф что в этом страшного? Играй АBC, 3бетим на велью, попали, бет бет бет, не попали выкинули и играем дальше.

Цитата
Рег заколил на К-хай!

Вот поэтому и надо играть АBC.
SuborovIL
Цитата(FanfiR @ 8.6.2011, 15:00) *
Бред, ну не попадешь и сыграешь ч/ф что в этом страшного? Играй АBC, 3бетим на велью, попали, бет бет бет, не попали выкинули и играем дальше.

Ок, Артур, учту smile.gif

Артур, подскажи пожалуйста. Мои размышления были следующие:

Если я попаду после 3-бета, при котором я плачу за просмотр флопа 15-17 бб, в доску, я забираю стек в основном, только если оп попадет под доминацию. А если сыграю колд-колом и попаду в борд, оп так же попадет под доминацию и отдаст стек. Фолд-эквити у 3-бета нет, т.к. фиш по динамике, если захотел посмотреть флоп, т.е. его рука ему по каким-то причинам нравится, он это все равно сделает. Рег уже пойдет по шансам. Вопрос - зачем самому себе повышать стоимость просмотра флопа, если оп (в данном случае - я надеялся, что рыба) - и так занесет, попав под доминацию? Это не будет 3-бетом на велью, если мы дадим 3-бет, чтобы в 70% уйти в пас на флопе... По EV в ХМ потом такой мув отобразится, как прямое уменьшение, как и все банки, проигранные без вскрытия. Не будет ли тут 3-бет ИНСТА решением и, возможно, не лучшим?
Где я не прав?

to Lnl_sldr

Оппоненты бывают разные, в любых румах. Нельзя говорить, что опы там то - такие то, в этом руме - такие то. Надо ориентироваться по статистике, их фишеватости и т.д. На Раш-е у меня не очень получалось отслеживать опов, т.к. майнинга не было, там даже рыба тайтилась, на ПС за простыми 9мах столами рыба, как на ладони. Поэтому лично мне играть на ПС намного комфортнее. Рыбы на мелких лимитах просто тьма, да и регуляры (как видно по раздаче выше) падки на разные дибильные исполнения и хероколы. Что для нашего velue-play стиля - самое оно.
FanfiR
Цитата
Если я попаду после 3-бета, при котором я плачу за просмотр флопа 15-17 бб, в доску, я забираю стек в основном, только если оп попадет под доминацию. А если сыграю колд-колом и попаду в борд, оп так же попадет под доминацию и отдаст стек.

В обычном поте нам бедет сложнее выставиться так как банк будет не большой, а в 3бет поте и на флопе можно будет запихать если захочется =)
Цитата
Фолд-эквити у 3-бета нет, т.к. фиш по динамике, если захотел посмотреть флоп, т.е. его рука ему по каким-то причинам нравится, он это все равно сделает.

Теоретически да, можно и не 3бетить зная что опп всегда будет коллировать наш 3бет, но лично я так не играю и тебе не советую.

Цитата
чтобы в 70% уйти в пас на флопе...

Ну нас устроит не только А69 борд, но и K96, TQJ, 792dd, конечно это не 50% флопов но все же =)

Цитата
По EV в ХМ потом такой мув отобразится, как прямое уменьшение, как и все банки, проигранные без вскрытия.

Вообще без разницы как это отразиться, главное чтобы принятое нами решение должно быть правильным на дистанции.

Цитата
Не будет ли тут 3-бет ИНСТА решением и, возможно, не лучшим?

С 100% вероятностью я не могу утверждать, но с 83% буду. Плюс, зачем себе создавать сложные ситуации, я думаю их и так не мало =)
Цитата
velue

value

Цитата
Он изолировал фиша, как мне показалось, на довольно широком диапазоне

Значит мы старше префлоп, следовательно пока мы старше, мы хотим как можно больше денег загрузить в банк.
SuborovIL
Артур, спасибо за подробный ответ!

Я решил пойти простым путем. smile.gif

to Дневник

План занятий

1. Будем учиться очень быстро разделять стек по улицам
2. Будем изучать лики в бетсайзинге с-бета оппонентов. Об этом подробнее.

Блеф с-беты.

Обратил внимание, что на нл10 многие ставят блеф с-беты меньшего размера, а на велью грузят уже прилично. Начал изучать этот вопрос - лики в бет-сайзинге с-бета, чтобы выгодно 3-бетить и забирать на флопе.

Некоторые наблюдения.

1. Флоп 3 heart.gif 9 spade.gif Q club.gif . Банк 0.75$. Оп ставит 0.3$. Что может означать такая ставка? Либо оп пустой, либо у него монстр (сеты). Но монстр бы сыграл чек-рейз, но опы на нл10 об этом не думают и иногда ставят маленький с-бет.

2. Флоп 7 heart.gif 8 heart.gif 4. Банк 0.75$. Оп ставит 0.35$. Эй, любая оверпара бы защищалась от страшного борда!!! Оп в 90% пустой, еще 10 - у него ФД, которое он решил прикупить двумя небольшими ставками на флопе и терне.

Некоторые опы используют маленькие с-беты для провокации, у некоторых это - явный лик. Делаю нотсы и продолжаю наблюдения. В планах разметить большинство регов.

Основной нотс звучит так - "маленький с-бет = блеф."

upd Так же для повышения красной линии:

- повысить стил (+7-8%)
- совсем немного повысить рестил (+2-3%)
- повысить 3-бет (+2%)

Планов вывести ее в ноль нет, только немного подтянуть. Пока что она выглядит вот так:
SuborovIL
ПС возобновил продажу турнирных денег!
Ура! Теперь надо найти хорошие сателиты для отмывки FPP.
Letgel
Просил раздачку - получи.
Опп рег плюсовой 14/9, агрессия 5,3,1. рейз ривер 5%, Сold call 8%

PokerStars - $0.10 NL (9 max) - Holdem - 8 players
]]>Hand converted by PokerTracker 3]]>

BTN: $15.26
SB: $16.90
BB: $3.72
UTG: $6.20
UTG+1: $10.80
MP: $4.12
Hero (MP+1): $5.00
CO: $10.46

SB posts SB $0.05, BB posts BB $0.10

Pre Flop: ($0.15) Hero has

fold, fold, fold, Hero raises to $0.30, CO calls $0.30, fold, fold, fold

Flop: ($0.75, 2 players)
Hero checks, CO checks

Turn: ($0.75, 2 players)
Hero bets $0.54, CO calls $0.54

River: ($1.83, 2 players)
Hero bets $1.00, CO raises to $4.74, fold

CO wins $3.65

Цитата(SuborovIL @ 9.6.2011, 12:16) *
upd Так же для повышения красной линии:

- повысить стил (+7-8%)
- совсем немного повысить рестил (+2-3%)
- повысить 3-бет (+2%)

- 4бет забыл, хотя бы +1% wink.gif
SuborovIL
Дневник, привет!

Вот такая случилась с нами раздача (пост выше), когда мы катали он-лайн.
Наш оп был прямолинейным плюсовым ТАГом, у нас на него была большая выборка.

В его диапазоне вряд ли будет такая рука, как Q10.
На ривере мы посчитали следующее:
- блефа у него не будет (слишком маленькая агрессия на ривере и слишком прямолинейный оп)
- короля он бы сыграл колом
- дам слабее (QJ), которые мы бьем в спектре предельно мало
- в спектре куча закрывшихся флешей и заслоуплееных сетов, превратившихся на ривере в фул
- взвесив все это мы выбросили трипс с лучшим кикером
Iva
Сеты крутили бы терн для разгона банка. Доперы KQ крутили бы терн. Я за флеш.
izhmas
Цитата(Iva @ 10.6.2011, 16:57) *
Сеты крутили бы терн для разгона банка. Доперы KQ крутили бы терн. Я за флеш.

+1
я думаю там туз валет треф
SuborovIL
Дневник, хай!

Главная новость дня - мы с Philli попали в группу к Алкохимику (Ивану). Будем тренироваться играть по МСС в лузово-агрессивном стиле, начиная с нл25. На все тренировки отведено около 3-х месяцев.

Так что пока я занят тем, что регистрирую новый ак на ПС. cool.gif

+ Статы c начала месяца
L&M74
ЛАГ на НЛ-25? А зачем?
SuborovIL
Цитата(L&M74 @ 11.6.2011, 22:02) *
ЛАГ на НЛ-25? А зачем?

Чтобы иметь вот такие графики по EV за 11 дней cool.gif
(на даун не смотрим).

А если честно, я думаю, это будет очень хороший опыт для меня, т.к. LAG-style сложнее TAG-а, а Алкохимик - очень сильный ЛАГ.
FanfiR
Ну чтобы играть лагом, надо сначала тагом научиться хорошо играть.
А то что в алкохимику записались это молодцы =)
Информируй как обучение идет =)
SuborovIL
Цитата(FanfiR @ 12.6.2011, 0:19) *
Ну чтобы играть лагом, надо сначала тагом научиться хорошо играть.
А то что в алкохимику записались это молодцы =)
Информируй как обучение идет =)

Ок!
Пока носимся с регистрацией новых аков.
L&M74
открываем Яндекс,набираем-ТАК-ЛИ ПРИБЫЛЕН ЛАГ СТИЛЬ.Первая ссылка-читать внимательно.
SuborovIL
Цитата(L&M74 @ 12.6.2011, 0:37) *
открываем Яндекс,набираем-ТАК-ЛИ ПРИБЫЛЕН ЛАГ СТИЛЬ.Первая ссылка-читать внимательно.

Ну, я бы не стал ориентироваться на блог какого то парня со статусом "золото" на стратеджи. wink.gif Так же я могу на спор взять 20 игроков на нл10 или нл25 со статами 14/12 и из них половина будет заливающими, 40% - нулевыми и только 10% - плюсовыми. laugh.gif

Есть действительно очень сильные примеры ЛАГов. Но их ОЧЕНЬ МАЛО именно из-за сложности стиля. Иван (Алкохимик) - как раз такой пример. Но не думаю, что нас будут заставлять играть исключительно в ЛАГ-стиле, но изучение всех приемов и логики такой игры я думаю будет для нас очень полезно.

]]>http://alcohimik.pokeroff.ru/blog/note/2836315/]]>

+ последний пост
]]>http://alcohimik.pokeroff.ru/blog/note/2839875/]]>
SuborovIL
Дневник, привет!
БР плавно подбирается к отметке 500$ после которой я буду принимать решение - либо переходить на нл25 МСС, либо добивать БР до 800$ для нл25 БСС.

Мои статы с нл10. Занимаюсь исключительно вельюплеем.

На что хочу обратить внимание - на недоборы в раздачах.
В последней сессии я недобрал в раздачах около 100-150бб минимум, и это за 2000 рук!!! Там поставил, а надо было чекнуть, там чекнул, а надо было поставить. Там выбил оверпару, имея еще более высокую пару на руках и т.д. Там 20бб, там 30бб и т.д. Надо максимально пристально обратить на это внимание, надо выжимать все велью, которое возможно!

Так же надо повысить стил, рестил и 3-бет, об этом я уже говорил.
L&M74
Не-не,то,что пишет там ТС не так-уж и важно(скорее-показательно),зато где-то в середине страницы есть статья StoneheadGolem о ЛАГ стиле-полезно прочитать именно ее.По тем ссылкам,что ты разместил-ну там как раз не написано,что группа будет обучаться именно и непременно ЛАГ стилю.Оно и хорошо,т.к.на микро и средних лимитах это попросту лишнее.Кстати,об этом много раз писал Лаки Лейк в своем дневнике и комментариях-на низких лимитах не надо все усложнять-поле и так отлично убивается тайтовым префлопом и прямолинейным постфлопом,до НЛ-50(включительно) даже тейбл селектинг,я считаю,нужен лишь для самодисциплины.В целом-же, пытаюсь предостеречь(может и несколько назойливо)от бесполезного растрачивания твоего отличного потенциала на низких лимитах-ускорь продвижение вверх,а не сверхглубокое изучение того,что глубины-то и не имеет-я о микро-лимитах.Сам увидишь-НЛ100 уже рядом.Сорри за много букав,удачи!
SuborovIL
to L&M

Я с тобой полностью согласен - хороший прямолинейный ТАГ-стиль на этих лимитах - самое оно.
Не думаю, что нас там сильно будут заставлять играть именно ЛАГом, но изучение этого стиля, думаю, очень полезно. Тем более по плану нас должны довести до нл200.

Алкохимик - очень сильный и творческий игрок. Хотелось бы вникнуть в логику его игровых решений.

+ статы за 11 дней

И раздача.

Poker Stars $10.00 No Limit Hold'em - 8 players - ]]>View hand 1339916]]>

SB: $3.85
Hero (BB): $23.64
UTG: $13.93
UTG+1: $8.45
MP1: $6.31
MP2: $6.07
CO: $3.45
BTN: $11.23

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with 6 spade.gif T heart.gif
1 fold, UTG+1 calls $0.10, 1 fold, MP2 calls $0.10, 1 fold, BTN calls $0.10, SB calls $0.05, Hero checks

Flop: ($0.50) 9 club.gif 8 diamond.gif J heart.gif (5 players)
SB checks, Hero checks, UTG+1 checks, MP2 checks, BTN bets $0.20, SB calls $0.20, Hero ___________?, UTG+1 calls $0.20, MP2 calls $0.20

Turn: ($1.50) Q spade.gif (5 players)
SB checks, Hero checks, UTG+1 checks, MP2 bets $1.00, BTN calls $1, SB folds, Hero __________?, UTG+1 folds

River: ($4.50) 7 heart.gif (3 players)
Hero checks, MP2 bets $3.77, BTN calls $3.77, Hero ________?
BIKINK
пас флоп)
при доезде твоя рука настолько очевидна что с неё добрать легко и ты не получишь оплаты от слабейшей
SuborovIL
Цитата(BIKINK @ 12.6.2011, 14:07) *
пас флоп)
при доезде твоя рука настолько очевидна что с неё добрать легко и ты не получишь оплаты от слабейшей

Да, все верно.
В этой раздаче я совершил очень глупую ошибку - я потянулся за ненатсовым стритом, с которым я ничего не смогу получить от оппонентов, но дам вельюбетнуть себя. Меня задержала рыба на BTN, я отчего то понадеялся, что мы сплитанем с МР и разделим BT с возможными двумя парами. Это была очень бредовая идея, ведь я катился фриролом и отскок тут был просто очевиден.
SuborovIL
Дневник, привет!

Ура, я подключил дома вай-фай!!! Теперь я хожу по всей квартире и общаюсь с тобой! Круть!!!)))
SuborovIL
Дневник, привет!

Уже второй раз подрят наблюдаю такую историю. Я прихожу домой после встречи с друзьями, напившись пива, поужинаю и заваливаюсь покатать в покер for fun. Благо, у меня хватает ума не лезть на лимит, на котором я сейчас играю, а выбираю лимит ниже, т.к. голова не соображает и вся катка напоминает fish-style и fun-play. ))) Я конкретно лудоманю и развлекаюсь...

Обычно я останавливаюсь после где-то 1-1.5К рук и с утра смотрю потери. В первый раз ХМ показа минус 5 полных БИ за 1.5К рук, причем все по EV. "Не дело" - подумал я и уже с ясной головой за 1.2К вернул все обратно. Первый раз мне показалось очень любопытным такое влияние скила на профит, но я не обратил на это серьезное внимание, подумав про стандартные отклонения.

Сегодня с ясной головой изучив вчерашние потери ( wink.gif ), которые за 1.2К рук составили -3 полных БИ и -1 по EV. Опять не дело, подумал я и к 2К рук был по EV уже в "+4БИ", а по факту в "+1". И опять я был просто предельно удивлен таким влиянием скила на профит.

Два разных стиля и такие координальные изменения в профите. Серьезно, я думал, что скил влияет сильно, но не думал, что в таких масштабах. Оказывается, его влияние в покере просто огромно. cool.gif

Играйте в покер!)

ps wi-fi тупит, периодически уводя в ситаут. Завтра буду вызывать мастера.
DontHaveAny
Интересно достаточно)
avpog
Я в таких ситуациях люблю покатать дешевые многостоловые турниры (любые до 3 баксов) - вроде игра и денег не жалко и как правило еще и в ноль или в плюс выходит и удовольствие опять же rolleyes.gif
SuborovIL
Дневник, хай!

Еще пару слов о с-бетах. Начинающие регуляры микролимита иногда допускают весьма распространенную ошибку - они ставят не подходящего размера с-беты.

Пример. Банк на флопе 0.95$. Мы зашли под опа колом с BT.
Флоп - 7 heart.gif 8 heart.gif 10 club.gif . И наш оп, регуляр, с с-бетом 70% ставит продолженную ставку 0.5$. ЧТО, OMG, ЭТО ЗНАЧИТ???? laugh.gif Все оверпары, сеты, две пары и т.д. в такой ситуации ставили бы 0.8$-0.85$, защищаясь от дро. А не какие-то глупые ИНСТА с-беты, который совсем никак не подходят рукам, которые презентуют...

Самое забавное - с оверами они ставят уже 0.85$. Руку презентуют одну и ту же, а размер с-бета разный... Странные ребята. huh.gif
Gran
Цитата(SuborovIL @ 13.6.2011, 19:56) *
ps wi-fi тупит, периодически уводя в ситаут. Завтра буду вызывать мастера.

Микроволновка мешает. Твоя или у соседей.

Цитата(SuborovIL @ 14.6.2011, 19:41) *
Еще пару слов о с-бетах. Начинающие регуляры микролимита иногда допускают весьма распространенную ошибку - они ставят не подходящего размера с-беты.

А с-беты проще всего ставить одинаковые всегда.
SuborovIL
Цитата(Gran @ 14.6.2011, 20:40) *
Микроволновка мешает. Твоя или у соседей.

У меня каждые 5 минут - ситаут на 20 сек. Сказали, провода старые, поэтому рвется связь, жду когда все поменяют, вызвал мастера на четверг... На старом модеме типа этого было не видно. Короче, х... знает. Весь в расстройстве, покатать нормально не могу, ВОД посмотреть не могу, майнинг скачать не могу, даже за live-сессией не могу посмотреть - вылетаю с тим вьюера(((

Цитата(Gran @ 14.6.2011, 20:40) *
А с-беты проще всего ставить одинаковые всегда.

А зачем, Гран? Иногда в блеф на хорошей доске можно поставить и поменьше, если фолд-эквити то же, чтобы было повыгодней. Где-то - побольше, чтобы было не выгодно опу. Где-то - вообще спровоцировать маленьким с-бетом, разыграв сценку "хочу докупится подешевле" и т.д. Возможность изменения размера с-бета - дополнительный маневр, который мы можем использовать для себя.

Хотяяяяяя. Наверное, где-то начинается лимит, где твой бетсайзинг опы сразу разложат по полочкам... Тогда да, наверное, лучше один размер и все, скрыли руку...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.