Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник SuborovIL
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
knyaz100500
SuborovIL привет. А я тебя спросить хотел ты вообще в каком стиле играеш? LAG-ом TAG-ом или еще каком? Скала... Ну явно не маньяк smile.gif
Roman Shaposhnikov
Суборов, а я вот не понял: ты весь банкролл засадил или ту часть, которая предназначалась для НЛ25? Короче, дальше играть продолжаешь?
SuborovIL
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 1.4.2011, 11:26) *
Суборов, а я вот не понял: ты весь банкролл засадил или ту часть, которая предназначалась для НЛ25? Короче, дальше играть продолжаешь?

Да, продолжаю, Роман, конечно. Просто время жаль.
Я с 5$ поднялся почти до 200$ за 4 дня. Хотел удвоиться хотя бы до 500$ к началу апреля, чтобы был БР на ФТП, т.к. с ПС его вывел. Супермегаагро БР-менеджмент. И по EV за 1.5К раздач на нл25 я в плюсе, даже с учетом всех кулеров, но по факту - ушел в глубокий минус. Обычное дело - дисперсия. laugh.gif Попытка быстрого роста была интересная, но немного не повезло.

to Izmas
Ты не поверишь, но я и королей префлоп на 100бб иногда выкидываю.)
Но тут - война блаиндов, не смог дам выкинуть, т.к. спектр у него все же шире. Но, ты прав, я думаю, там можно было найти фолд. И, конечно, БР-менеджмент, БР-менеджмент, БР-менеджмент.)

to Княз
Играю ТАГ-ом. Что-то около 12/9. WTSD - 27, W$SD% - 55, AG - 1.9

to Дневник

Дневник, привет!
Izmas сказал искать положительные вещи. Вот они.
1. За март выиграл что-то около 350$, вывел и заплатил за кредиты. Положительно.
2. Вчера мы с подругой ходили в бассейн, после очень большого перерыва. Странно, что был такой перерыв т.к. она у меня тренер олимпийского резерва по плаванию-))) Поплавали просто круто, состояние организма - супер. Решили ходить по средам. Может потом добавим еще день. Всем рекомендую это делать. Это очень полезно и приятно.
3. Освоился на ФТП. Это крутой рум.

Немного о покере.
1. Очень странно, что я так проседаю по EV начиная с нл10 и выше.
2. НЛ5 раш в 4 стола - то место, где можно быстро набрать стартовый БР для игры, даже с минимального депозита.
3. В апреле придется потратить несколько дней, чтобы набить стартовый БР.
4. В апреле буду играть простые столы в 3 стола нл25 со статами + 1 раш нл10 без статов, но играть простые столы исключительно с рыбой. Рыба - развлекается, я ее и поразвлекаю.
5. Буду разбираться, почему нет статов на раше.
6. Подберу какие то гарантийные турниры на ФТП, добавлю их в график.
izhmas
Странно, почему у тебя статы не работают в раше.
В выходные попробую скайп установить дома, можно будет списаться. Постараюсь помочь тебе разобраться в чем там дело, все должно работать.
SuborovIL
Цитата(izhmas @ 1.4.2011, 13:40) *
Странно, почему у тебя статы не работают в раше.
В выходные попробую скайп установить дома, можно будет списаться. Постараюсь помочь тебе разобраться в чем там дело, все должно работать.

ок. У меня вообще некоторая проблема с клиентом, не могу исправить.

to Дневник

Даунстрик detected!!!!!.
Сел на нл5, два банка - в первом оп зашел по 3-бет с К10 против моих АК. Флоп К-хай и доехал 10.
Второй банк оп умудрился колить бет банк флоп/терн/ривер на гатшоте и доехал ривером против сета 5.

Беру паузу.
kabir1977
Да с такой десперсией надо выловить паузу.

За последний 5 дней впервые вышел в плюс. Иногда это радует)))))
SuborovIL
Цитата(kabir1977 @ 1.4.2011, 15:53) *
Да с такой десперсией надо выловить паузу.

За последний 5 дней впервые вышел в плюс. Иногда это радует)))))

upd Да нет, все норм. Нл5 Раш на Фултилте - просто изи мани.
Опы грузят стеки, хотя иногда и доезжают гатшотами laugh.gif .
Буду набивать БР.

Этот раш - это очень легкая игра. Если бы я учился в школе или был студентом-первокурсником, не грузясь катал бы его, получая свои стабильные 400-500$ в месяц на карманные расходы. Даже без статов, исключительно по АБС. Жаль, что в пору моей молодости такого не было.

4К рук - "+45$".
Plotinum
Привет,Илья!По поводу ХАД на соседнем ресурсе\П.Стр.\есть материал про Раш и ХМ,одна из версий -ХАД не работает по причине нестандартных лэйаутов.Дай знать если поможет. Мне влом сносить мои лэйауты,т.к. в Раш не играю почти.
Letgel
Илья привет, может не в тему. Сегодня за один из столов подсаживается опп, с аватаркой похожей на твою, потом смотрю ник Suvorov )))

]]>]]>
SuborovIL
Цитата(Letgel @ 2.4.2011, 0:25) *
Илья привет, может не в тему. Сегодня за один из столов подсаживается опп, с аватаркой похожей на твою, потом смотрю ник Suvorov )))

]]>]]>

Забавно-)))
Letgel
Я у него весь стек забрал на QQ, он агро). Ну потом были любезности в чате.
SuborovIL
Дневник, привет!

Начну с того, что стартовый БР на месте, больше опытов с суперагроБР-менеджментом делать не хочу. Только что пришел с фильма, на который ходил с подругой - какое-то название, "Притворись моей женой" вроде. Фильм так себе, но забавный, особенно прикол про www.ищуовечку.com smile.gif

Хочу разобрать некоторые вещи в игре.

Техническая часть. Линии розыгрыша против различных рук оппонента, а точнее, добор с этих рук. Мы не можем играть исключительно бет/бет/бет, т.к. будем упускать тонну велью от рук средней силы и блефа.

1. Добор с блефа. Практически всегда можно добрать с блефа, если чекнуть под оппонента, что является сигналом того, что мы сдаемся в розыгрыше. Добрать одну улицу. Возможно, две. Неплохой добр с пустой руки...

Дневник, голова не соображает. Допишу свои мысли немного позже.
Letgel
Цитата(SuborovIL @ 3.4.2011, 0:34) *
Дневник, привет!

Начну с того, что стартовый БР на месте, больше опытов с суперагроБР-менеджментом делать не хочу. Только что пришел с фильма, на который ходил с подругой - какое-то название, "Притворись моей женой" вроде. Фильм так себе, но забавный, особенно прикол про www.ищуовечку.com smile.gif

Вот ведь как похоже, я тоже сегодня с женой на этот фильм ходил biggrin.gif . Нормальная комедия, подтверждаю.
А да, Илья, хотел попросить тебя. Пробегись по моим статам, когда время будет (они в моем дневнике последнее сообщение), подскажи что думаешь.
SuborovIL
Дневник, привет!
Сессия на нл10, по EV в +1БИ, по факту в -3БИ.
Жесть, какая есть.
Letgel
Цитата(SuborovIL @ 3.4.2011, 13:53) *
Дневник, привет!
Сессия на нл10, по EV в +1БИ, по факту в -3БИ.
Жесть, какая есть.

А сколько уже рук во общем наиграл? Может скоро отдавать начнет?
SuborovIL
Цитата(Letgel @ 3.4.2011, 14:00) *
А сколько уже рук во общем наиграл? Может скоро отдавать начнет?

Катаю я очень много, т.к. 4 Раш стола - это действительно очень и очень быстро.
Вот руки сыгранные за 9 дней. +сюда не попали некоторые руки с нл5, когда я переустанавливал клиент, т.к. на БР после стартового 10$ депозита около 120$. Это очень медленно, так как я хотел за апрель сделать БР минимум 500-600$ для игры на нл25. Хотя я 500$ набью и на нл5, т.к. еще только 3 число, но мне на нем не интересно. unsure.gif

А начиная с нл10 просто какая-то засада. dry.gif
Letgel
Nl 5 надоедает быстро, в этом я с тобой согласен. Но наверно, тебе будет быстрее набить эти деньги именно на nl 5.
izhmas
Цитата(SuborovIL @ 3.4.2011, 16:11) *
А начиная с нл10 просто какая-то засада. dry.gif

Я НЛ10 так и не побил, сразу на 25 перешел.
Letgel
Цитата(izhmas @ 3.4.2011, 15:29) *
Я НЛ10 так и не побил, сразу на 25 перешел.

Я к тому же smile.gif
dinding-a-ling
Илюх, а ты с саппортом ФТП договорился (по-поводу рейк-бека), что бы тебя к аффилейту какому-ниб привязали?.... Я просто пока ещё не обращался, т.к. в основном на старзах сижу (там основной банкрол)...
SuborovIL
Цитата(dinding-a-ling @ 3.4.2011, 16:23) *
Илюх, а ты с саппортом ФТП договорился (по-поводу рейк-бека), что бы тебя к аффилейту какому-ниб привязали?.... Я просто пока ещё не обращался, т.к. в основном на старзах сижу (там основной банкрол)...

Саппорт на ФТП не отписался даже.
Буду писать туда еще, о результатах сообщу.
izhmas
Цитата(SuborovIL @ 3.4.2011, 20:27) *
Саппорт на ФТП не отписался даже.
Буду писать туда еще, о результатах сообщу.

Я же тебе писал, где надо зарегистрироваться, чтоб рейкбек шел. Щас еще раз в личку сброшу.
Статы получил?
SuborovIL
Цитата(izhmas @ 3.4.2011, 19:36) *
Я же тебе писал, где надо зарегистрироваться, чтоб рейкбек шел. Щас еще раз в личку сброшу.
Статы получил?

Да статы получил, фэнкс, только пока не разобрался, у меня какая то фигня с клиентом и не исправляется даже если все снести и переустановить новый. Сейчас буду разбираться.
А у тебя нет почты российского саппорта ФТП, с кем ты перепысывался?
izhmas
Ты зарегистрируйся на этом сайте и все будет ОК. Мне саппорт ФТП его дали.
А писал я [email protected].

Я тебе на мыло ответ от саппорта отправил.
SuborovIL
Цитата(izhmas @ 3.4.2011, 19:56) *
Ты зарегистрируйся на этом сайте и все будет ОК. Мне саппорт ФТП его дали.
А писал я [email protected].

Я тебе на мыло ответ от саппорта отправил.

Ок, спасибо! smile.gif

Ребята, а что такое ID игрока и где его взять? huh.gif
Там на сайте требуется.

зы ФТП саппорт отписался, послал на этот сайт, который ты скинул, сказал зарегистрироваться на нем.
izhmas
Цитата(SuborovIL @ 3.4.2011, 21:11) *
Ок, спасибо! smile.gif

Ребята, а что такое ID игрока и где его взять? huh.gif
Там на сайте требуется.

зы ФТП саппорт отписался, послал на этот сайт, который ты скинул, сказал зарегистрироваться на нем.

Может это мое письмо пришло? biggrin.gif
Iva
Цитата
Ребята, а что такое ID игрока и где его взять?

Это твой ник. В cashier, personal information самое первое поле.
SuborovIL
Ну вроде все, зарегистрировался.

upd Пришло второе письмо с саппорта, пишут что мой ак уже прикручен к какому то аффилейту, что я регнулся через какой-то рекламный банер на каком-то веб-сайте.
Блин, это было больше года назад. dry.gif
Типо перевести ак под афилейт для получения рейкбека уже нельзя.

Что ж, нужен новый ак cool.gif
SuborovIL
Настроил наконец то статистику на раш столах ФТП.
Ура. Работают на новых лэйаутах. Все норм.

Осталось решить вопрос с рейкбеком и все будет просто замечательно. smile.gif
SuborovIL
Дневник, привет!
Нет, замечательно не будет. Пока.)

Я не знаю, что происходит, но на нл10 и нл25 я не могу играть. Причем динамика очень откровенная. Это началось уже более 1.5 месяцев назад еще на ПС, почему я оттуда и съебался и теперь продолжается на ФТП. На нл5 я получаю все по EV, свои стабильные +5птбб, но с нл10 начинается откровенная клоунада.

Full Tilt Poker $10.00 No Limit Hold'em - 9 players - ]]>View hand 1261766]]>
]]>DeucesCracked Poker Videos]]> ]]>Hand History Converter]]>

BB: $7.43
UTG: $19.51
UTG+1: $6.71
UTG+2: $26.88
MP1: $10.00
MP2: $7.82
CO: $19.51
Hero (BTN): $10.70
SB: $9.27

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with A spade.gif A heart.gif
1 fold, UTG+1 calls $0.10, 4 folds, Hero raises to $0.40, 1 fold, BB raises to $1, 1 fold, Hero raises to $2, BB calls $1

Flop: ($4.15) 5 diamond.gif 7 club.gif 2 club.gif (2 players)
BB bets $5.43, Hero calls $5.43

Turn: ($15.01) Q club.gif (2 players)

River: ($15.01) Q diamond.gif (2 players)

Final Pot: $15.01
BB shows K heart.gif Q spade.gif
Hero shows A spade.gif A heart.gif
BB wins $14.01
(Rake: $1.00)

ull Tilt Poker $10.00 No Limit Hold'em - 9 players - ]]>View hand 1261770]]>
]]>DeucesCracked Poker Videos]]> ]]>Hand History Converter]]>

MP1: $10.05
MP2: $12.23
CO: $13.48
BTN: $3.70
Hero (SB): $13.54
BB: $10.92
UTG: $4.00
UTG+1: $14.05
UTG+2: $15.12

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with T heart.gif T spade.gif
7 folds, Hero raises to $0.30, BB raises to $1, Hero raises to $3, BB calls $2

Flop: ($6.00) 7 spade.gif Q club.gif 4 heart.gif (2 players)
Hero bets $3.00, BB raises to $7.92, Hero calls $4.92

Turn: ($21.84) 4 diamond.gif (2 players)

River: ($21.84) 5 spade.gif (2 players)

Final Pot: $21.84
Hero shows T heart.gif T spade.gif
BB shows 6 spade.gif 8 spade.gif
BB wins $20.39
(Rake: $1.45)

Ну и все в таком духе.

Какая бы рука не была у моего оппонента, если мы уходим в алин, то меня переезжает. Как пример в первой раздаче я посчитал вероятность - 1.5%.

В это же время на нл5 в обоих румах все очень спокойно - играй сколько хочешь, все по EV, на ФТП даже лучше. Но стоит в это же время зайти либо на нл10 либо на нл25 и все, начинается жесткое отклонение по EV. Я бы даже не обратил на это внимание, но это происходит уже на протяжении более чем 1.5, даже уже 2 месяцев, с начала февраля.

Что делать? unsure.gif

Немного теории о 4-бетах.

Ставить 4-бет против сквизеров, особенно без позы - очень выгодная штука при определенных условиях. Если 3-бет у опа >6%, а на 4-бет он закопает все кроме QQ+ - это наш пассажир.

Пример. Мы рейз 0.4$. Оп - кол 0.4$. SB - фолд, BB - 3-бет 1.5$.
В банке - 0.15 + 0.8 + 1.4 = 2,35$. Если оп будет падать на 4-бет 2 раза из 3 наше МО при 4-бете размером, к примеру, в 3.5$ равно

2 х 2.35$ = +4,7$
1 х 3.5$ = -3.5$

+1.2$/3 = +0.4$.

И не факт, что мы еще хорошо не хлопнем флоп если оп все же зайдет под 4-бет.
Letgel
Обещал не материться но:
1. Первая раздача это пиздец. Дебилы доезжают.
2. Статы нл 10, нл 25 полнейший пиздец.
Тебе, наверно, таким образом предлагают еще на нл 5 потренироваться dry.gif .
avpog
По второй раздаче: а ты зачем 4-бетил десятки? У тебя какие-то нотсы были, что он отморозок полнейший? И колл рейза на флопе тоже очень сомнительный. А учитывая то, что он так заходит под 4-беты тебе повезло, что у него были 86, а не рука типа Q2, против которой ты вообще почти мертв.
Iva
А зачем ты играл 4-бет во второй раздаче? Опп конечно дебил, но вообще-то раздача минусовая. Если ты согласен играть с ним на стек - так делай это с префлопа.
izhmas
Цитата(avpog @ 4.4.2011, 10:39) *
По второй раздаче: а ты зачем 4-бетил десятки? У тебя какие-то нотсы были, что он отморозок полнейший? И колл рейза на флопе тоже очень сомнительный. А учитывая то, что он так заходит под 4-беты тебе повезло, что у него были 86, а не рука типа Q2, против которой ты вообще почти мертв.

Тут многое от статов зависит. Илья, я знаю, часто исполняет стил, опп-регуляр это видит и перекручивает его. Потом, если ББ, часто исполняет рестил, то можно его и 4-бетнуть.
А вообще это обычная война блайндов и ТТ тут неплохо стоят.
Iva
Цитата
Илья, я знаю, часто исполняет стил, опп-регуляр это видит и перекручивает его.

Кто регуляр? blink.gif Ребят, вы чего? Это ФР, NL10, тут и так платят неплохо. Мувы здесь никто не оценит, я это поняла достаточно дорогой ценой. На флопе в среднестатистической ситуации максимум - это коин, а вообще-то чтобы не раскачивать дисперсию - жесткий фолд, так как будете доминированы. Подумаешь, он показал 68. А в валетов не хотите посмотреться? В дам, или королей, или тузов? Сеты семерок и четверок? Еще хорошая рука 74, например, если опп идиот.
SuborovIL
Цитата(avpog @ 4.4.2011, 9:39) *

Да, были нотсы.
+ статистика 3-бета - около 18% (!) за примерно 250 рук.
Наблюдал как эта макака играет суперагрессивно всякий треш.
Готов был выставляться с 1010, если бы на 4-бет он пушнул.
То, что он сыграл кол - показатель, что у него нет JJ+ и AQ+, так как он бы не упустил возможности выставиться и продемонстрировать хоть раз сильную руку.

То, что он будет пушить флоп я знал 100%, т.к. других шансов выиграть у него не остается, кроме надежды на фолд-эквити. В его случайное попадание в топпару на флопе я не особо верил, шанс на то, что у него из рейнджа 18% окажется в руках дама и она придет именно на флоп в этот момент просто минимальный. Дал бет 1/2 банк, оставляя ему место для маневра, а именно для пуша. Хотел даже дать 1/3, но и при 1/2 места вгрузиться оставалось, а выглядел бет 1/2 естественней.

Это были продуманные действия, именно такие действия я от этот макаки и ждал. Не ждал, что оп доедет гатшотом. dry.gif

Я меня таких раздач - десятки, а нормальных - практически нет, может 1-2 и наберется. Переезд, переезд и переезд. Это какая то нереальная хуйня.
LuckyLake
Я посмотрел твои статы, которые ты выложил. Во всех аномально большой показатель колла трибета. Думаю, это большая дыра в твоей игре. Колить трибет в одном случае из трех - это очень, очень много.
SuborovIL
Цитата(LuckyLake @ 4.4.2011, 12:36) *
Я посмотрел твои статы, которые ты выложил. Во всех аномально большой показатель колла трибета. Думаю, это большая дыра в твоей игре. Колить трибет в одном случае из трех - это очень, очень много.

Ок, Лаки, спасибо!

Ты тоже думаешь, что против парня с 3-бетом 18% надо копать 1010?
Как бы ты сыграл?
LuckyLake
Вопрос как он реагирует на 4 беты. Если падает (fold to 4 bet >67%) то 4 бет стандартного размера и фолд на пуш. Если не падает, то я бы запушил сам префлоп.
SuborovIL
Цитата(Iva @ 4.4.2011, 11:32) *
Кто регуляр? blink.gif Ребят, вы чего? Это ФР, NL10, тут и так платят неплохо. Мувы здесь никто не оценит, я это поняла достаточно дорогой ценой. На флопе в среднестатистической ситуации максимум - это коин, а вообще-то чтобы не раскачивать дисперсию - жесткий фолд, так как будете доминированы. Подумаешь, он показал 68. А в валетов не хотите посмотреться? В дам, или королей, или тузов? Сеты семерок и четверок? Еще хорошая рука 74, например, если опп идиот.

Все верно, но не против агрофиша с 3-бетом за 18%, который до этого колил пуш с UTG на АА (!) с MP на каком-то мелком разномастном коннекторе. Не согласен в корне. Надо всегда оценивать рейндж. Это не ТАГ с 3-бетом 3%, а агрофиш с 3-бетом 18%. Это большая разница.

Цитата(LuckyLake @ 4.4.2011, 12:43) *
Вопрос как он реагирует на 4 беты. Если падает (fold to 4 bet >67%) то 4 бет стандартного размера и фолд на пуш. Если не падает, то я бы запушил сам префлоп.

На его рейз 1$ пуш 10$? ohmy.gif
Ведь в таком случае мы ему совершенно не оставляем место для маневра и вколил нас только рука лучше, а все остальное он, скрепя сердцем и матерясь, что не получиться меня заблефовать улетит в пас.

Кстати, мой стил сейчас около 23-25%. Не так и много, в принципе.
LuckyLake
Ну если верить тому что у него трибет 18% то рука лучше у него будет только 1 раз из 10. (JJ+=1,8%). То есть если он фолдит все что хуже валетов, то у нас нулевой пуш только за счет фолдэквити. Против пары старше у нас есть 20% эквити. Против всего остального мы впереди.

Проблема простого 4 бета в случае, если он будет его колить, в том что на постфлопе ты довольно часто будет попадать в тяжелые маргинальные ситуации, когда твоя рука будет второй-третьей парой. При этом твоему оппу играть очень просто, а тебе - очень трудно.
SuborovIL
Лаки, все понятно.
Учту. Но тут я именно хотел, чтобы оп исполнил и я бы выставлялся практически на любом флопе, кроме пожалуй QKA, т.к. шанс, что это макака его зацепит все же намного ниже, чем то, что не зацепит.
Iva
Цитата
Все верно, но не против агрофиша с 3-бетом за 18%, который до этого колил пуш с UTG на АА (!) с MP на каком-то мелком разномастном коннекторе.

Почему тогда не пушил префлоп? Пусть уравнивает и тебя тоже на одномастных. Если он такой лузовый, на что ты надеялся своим 4-бетом?
SuborovIL
Цитата(Iva @ 4.4.2011, 13:06) *
Почему тогда не пушил префлоп? Пусть уравнивает и тебя тоже на одномастных. Если он такой лузовый, на что ты надеялся своим 4-бетом?

Да как вы не понимаете, макака будет исполнять! И я доберу именно с его блефа. А вот когда мы пушим, мы лишаем его и главное себя такой возможности, т.к. все его исполнение теряет смысл. И мы сами же против себя корректируем диапазон кола - то есть он будет уносить в пас 9 рук из 10, на которых он трибетит, но колить будет только на руке лучше. А пихать на рейз 1$ мне надо 10$.

То, что оне не скинул и не пушнул, а именно полез в банк, говорит, что он, скорее всего, будет именно исполнять, т.к. уже замазался, а во флоп он будет очень редко попадать так, чтобы перетянуть мои 1010.

А что он исполняет мне на доске Q74? Презентует попадание в Q? Да не буду я в это верить никогда...
LuckyLake
Цитата(SuborovIL @ 4.4.2011, 13:06) *
Но тут я именно хотел, чтобы оп исполнил и я бы выставлялся практически на любом флопе,

Ты не знаешь, зачем ты играешь в покер. Если ты играешь для того что бы выиграть деньги, то надо принимать положительные решения. Положительная игра(особенно на микролимитах) состоит в основном в том, что мы должны вгрузить в банк как можно больше денег, пока мы старше, и упростить себе решения на поздних улицах.

А выбрать ТТ в качестве блафкетчера - ну это не очень положительная идея. У валетов шанс быть оверпарой к флопу уже меньше 50%. У десяток - еще меньше. А разыграть прибыльно вторую-третью пару, даже в позиции, очень трудно. А если это еще и 4бет пот, где в банке 6 а стеках по 7 осталось, это я думаю вообще слабо возможно.
SuborovIL
Лаки, у тебя в соседней ветке в твоем дневнике раздача, где ты блефкетчишь макаку с на 4-флеш доске с 10.
Это тебе к вопросу о том, зачем я играю в покер. wink.gif

Короче, вы можете там копать 1010 на 3-бет от агромакак, вас будут 3-бетить на 10% рейндже и похохатывать над вами.
LuckyLake
Цитата(SuborovIL @ 4.4.2011, 13:10) *
Да как вы не понимаете, макака будет исполнять!

Есть логическое противоречие. Если опп макака, то зачем ты дважы проявляешь против него агрессию ? Зачем тогда 4 бет ? Вколь трибет и все. И даже на флопе, после того как ты 4бетнул, ты сам ставишь опять. Зачем ? Если ты считаешь что опп исполняет, то играй чек-колл. Каждым бетом/рейзом ты все равно сужаешь его диапазон, оставляя там наиболее сильные руки.

Твоя мотивация описания данной раздачи есть чистый резалториентед, т.к. ты попал в самый низ диапазона придурка, который рейзнул флоп без фолдэквити, но ему все равно доехало 4 аута.

Цитата(SuborovIL @ 4.4.2011, 13:19) *
Лаки, у тебя в соседней ветке в твоем дневнике раздача, где ты блефкетчишь макаку с на 4-флеш доске с 10.

Вообще то это совершенно другая раздача, даже потому что это просто рейженый пот, в котором я изолировал лимпера. Это раз. Во вторых это раздача из турнира, причем живого. Это два. Не вижу ничего общего между раздачами, если честно.

Цитата(SuborovIL @ 4.4.2011, 13:19) *
Это тебе к вопросу о том, зачем я играю в покер. wink.gif

Короче, вы можете там копать 1010 на 3-бет от агромакак, вас будут 3-бетить на 10% рейндже и похохатывать над вами.

Ну ок, не копай. Результат на табло.
SuborovIL
Цитата(LuckyLake @ 4.4.2011, 13:21) *
Есть логическое противоречие. Если опп макака, то зачем ты дважы проявляешь против него агрессию ? Зачем тогда 4 бет ? Вколь трибет и все. И даже на флопе, после того как ты 4бетнул, ты сам ставишь опять. Зачем ? Если ты считаешь что опп исполняет, то играй чек-колл. Каждым бетом/рейзом ты все равно сужаешь его диапазон, оставляя там наиболее сильные руки.

Твоя мотивация описания данной раздачи есть чистый резалториентед, т.к. ты попал в самый низ диапазона придурка, который рейзнул флоп без фолдэквити, но ему все равно доехало 4 аута.

Ну, ты знаешь, на 4-бет я все же думал, что он закопается. Но когда он не впушил, а сыграл просто кол, я уже примерно понимал, что он будет пушить флоп, чтобы заблефовать меня, а скидывать он не будет - не для этого он в этот банк залез, чтобы выкидывать на флопе. Поэтому и бет 1/2 банка, а не 75%-100%, чтобы у него было место для маневра.
Да, ты прав, Лаки, в раздаче есть куча ошибок, можно было сыграть через чек/кол. Но я не очень хотел смотреть на карты терна. Допустим, мы чекаем флоп, оп пушит - мы - колим. В чем принципиальная разница?

Цитата(LuckyLake @ 4.4.2011, 13:25) *
Ну ок, не копай. Результат на табло.

В том и дело, что видно, что размышления были верные.
LuckyLake
принципиальная разница в том что диапазон бета в твой чек гораздо шире чем диапазон рейза кбета.

Кстати, а если бы у тебя были не ТТ, а АК в этой раздаче, как бы ты сыграл ?
SuborovIL
Цитата(LuckyLake @ 4.4.2011, 13:34) *
принципиальная разница в том что диапазон бета в твой чек гораздо шире чем диапазон рейза кбета.

Кстати, а если бы у тебя были не ТТ, а АК в этой раздаче, как бы ты сыграл ?

Я бы сыграл кол.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.