Цитата(Roman Shaposhnikov @ 1.4.2011, 11:26)

Суборов, а я вот не понял: ты весь банкролл засадил или ту часть, которая предназначалась для НЛ25? Короче, дальше играть продолжаешь?
Да, продолжаю, Роман, конечно. Просто время жаль.
Я с 5$ поднялся почти до 200$ за 4 дня. Хотел удвоиться хотя бы до 500$ к началу апреля, чтобы был БР на ФТП, т.к. с ПС его вывел. Супермегаагро БР-менеджмент. И по EV за 1.5К раздач на нл25 я в плюсе, даже с учетом всех кулеров, но по факту - ушел в глубокий минус. Обычное дело - дисперсия.

Попытка быстрого роста была интересная, но немного не повезло.
to Izmas
Ты не поверишь, но я и королей префлоп на 100бб иногда выкидываю.)
Но тут - война блаиндов, не смог дам выкинуть, т.к. спектр у него все же шире. Но, ты прав, я думаю, там можно было найти фолд. И, конечно, БР-менеджмент, БР-менеджмент, БР-менеджмент.)
to Княз
Играю ТАГ-ом. Что-то около 12/9. WTSD - 27, W$SD% - 55, AG - 1.9
to Дневник
Дневник, привет!
Izmas сказал искать положительные вещи. Вот они.
1. За март выиграл что-то около 350$, вывел и заплатил за кредиты. Положительно.
2. Вчера мы с подругой ходили в бассейн, после очень большого перерыва. Странно, что был такой перерыв т.к. она у меня тренер олимпийского резерва по плаванию-))) Поплавали просто круто, состояние организма - супер. Решили ходить по средам. Может потом добавим еще день. Всем рекомендую это делать. Это очень полезно и приятно.
3. Освоился на ФТП. Это крутой рум.
Немного о покере.
1. Очень странно, что я так проседаю по EV начиная с нл10 и выше.
2. НЛ5 раш в 4 стола - то место, где можно быстро набрать стартовый БР для игры, даже с минимального депозита.
3. В апреле придется потратить несколько дней, чтобы набить стартовый БР.
4. В апреле буду играть простые столы в 3 стола нл25 со статами + 1 раш нл10 без статов, но играть простые столы исключительно с рыбой. Рыба - развлекается, я ее и поразвлекаю.
5. Буду разбираться, почему нет статов на раше.
6. Подберу какие то гарантийные турниры на ФТП, добавлю их в график.