Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Канонира
Форум о покере > Дневники > Дневники MTT-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Gunner_17
балалайка продолжается.

за 15-20 минут получил ВСЕ возможные переезды. Префлоп, постфлоп, терн, ривер - все верхние выставления провалились к чертовой бабушке. Даже с 2-мя аутами ривера, и то переехали.

бедные мои нервы.. по-моему, румы должны мне молоко бесплатно присылать laugh.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата
бедные мои нервы.. по-моему, румы должны мне молоко бесплатно присылать

В смысле, кумыс?!
Gunner_17
smile.gif

можно и кумыс). но я его не оч люблю, да и пробовал всего пару раз.
Gunner_17
Цитата(Gunner_17 @ 29.5.2012, 4:01) *
Сумел только занять 7е место в турбо-турике 4КГ по 5долл, за нескко дней.

В этом же самом турике, занял седня 3-е место. +0,5К. Оч сильно недобрал (за 1е место приз 0,9К).

Вылетел так, совершенно б***м ривером:
A6о vs 26s, префлоп алын, борд: А82 9 2. angry.gif

в другом руме (888poker), хорошо и собрано играл в дневном мейджоре 20КГ, но - трижды, один и тот же опп, пихал К8,К5,К10, я принял на Ах,Ах,Ах - и ясное дело, все эти доминации были непринужденно укатаны, все 3 раза. Кое-как в средний ИТМ только вошел, после такого.

неврный отрезок идет, ох и ах..) С подобными валидольными выходками ГСЧ, в последнее время - как удается хоть чего-то подзаносить, я хз..
Нарно, во имя Опен-рейза, донка С-бета, и тупого блефа Второго барреля biggrin.gif
Gunner_17
Пару дней брал перерыв от катки. Тяжеленький отрезок отыграл, надо было немного освежиться.

Сегодня - две предфиналки в недорогих турбинах. В одном из них вылетел KK < A6o, п-ф АИ. ((

оффтоп).

Сходили с девушкой на "Прометея", долго ждали выхода, специально выбрали даже 3Д сеанс.

Чото, хрень какая-то оказалась..... dry.gif . Шито белыми нитками по сюжету.

1. Снимал (или хотел снять) режиссер - поведение группы умников и умниц, на чужой планете, под руководством "железной леди". Получилось снять - поведение толпы ПТУ-шников, набранных по объявлению в газете, на разгрузку вагонов с дровами, под руководством пьяного физрука.

Бегают, кто во что горазд, трогают все подряд, направо и налево ипуцо (наверное, надо мильен парсеков лететь за этим). Никаких, хотя бы простейших, протоколов безопасности, на вход-выход с корабля, старшинства в отряде и т.д.

2. Смена устремлений персонажей - происходит легко и без видимых оснований. Например - Киборг хотел убить всех людей с помощью Создателей, а через 5 минут легко соглащается убить Создателей, помогая человеку. Где логика? Ладно бы, киборг был женщиной, но он же киборг.. laugh.gif

3. Кесарево-сечением вырезанный плод монстра - за час успевает вырасти примерно с 2кг до 200кг. В пустой комнате. Закон сохранения энергии и массы, или как там. Откуда он стока плоти взял? Воздухом питался? или пластик со стен объедал?).

Ну и т.д. Дальше перечислять даже неохота. А такой трейлер был.. Печалько.

sad.gif dry.gif smile.gif
Megakill
Ты меня реально расстроил - я тоже ждал "Прометея"
Gunner_17
хммм.. стрикаю, чтоли. Нормально не доезжаю, в каких-то средних ИТМах заканчиваю.

Другое дело, 2-3 дня сам играл плоховато. Сделал паузу, провел работу над ошибками. Плодотворно вроде, сейчас лучше функционирую)). Однако, крокодил продолжает не ловиться, а кокос - не расти...

стрик, знать....

епересете.. sad.gif smile.gif
Gunner_17
епересете.. а.. егодядюжзаногу а..

в двух туриках, по ~650 человек, закончил:

а) 11й. AQs<A7o, префлоп алыном, средний стек.

б) 14й. AQo<Q10o, префлоп алыном, 2/3 среднего стека.

млин, дважды по 70%... и где они были, эти 70?????

кащмарр..

sad.gif smile.gif
Gunner_17
update: крокодил пойман, кокос выращен biggrin.gif

есть жИ занос smile.gif . 1 место в $10K Gtd $22 Freezout. Приз +2,5К. Поле ~500 чел.

фуххх блин.. уж думал, стрик этот, еще долго мя лупцевать буит.. но вроде, отпустило) т-т-тьфу)

ps. Это, кстати, турик-близнец от рума. То есть, там 2 одинаковых турика, стартуют одновременно. Все, как правило, регистрируются в оба сразу. Во втором из них я вылетел где-то в середине. Так о чем я - этот второй турик выиграл тоже парень под нашим триколором wink.gif . Мелочь, а приятно smile.gif .
Roman Shaposhnikov
ВОДец?! Или эфирчик?!
SanjaTi
Да... Прометей реально расстроил.
В каких румах играешь?
Gunner_17
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 12.6.2012, 10:27) *
ВОДец?! Или эфирчик?!

ок. сделаем. можно оба).

Цитата(SanjaTi @ 12.6.2012, 11:35) *
Да... Прометей реально расстроил.
В каких румах играешь?

iPoker и 888. Там поляны адекватные, 1к и меньше. На Старзах, конечно, больше игры и гарантии, но там блин 2-3-5К или все 30К поля. Я там заносил тоже, из 2,5К человек 1е место, но это состаришься, пока 1 турик доиграешь) Жопа не очень железная)).

да и скилл в меньших полях больше играет роль.
SanjaTi
Ну, айпокер для себя закрыл, если не на всегда, то на долго- раздражают они меня.
Подскажи мне какая скорость у турниров на 888?
Скил сильнее или слабее старзовского?
Как вообще впечатление по софту?
Быстро ли собираются туры?
Gunner_17
Цитата(SanjaTi @ 12.6.2012, 14:11) *
1.Ну, айпокер для себя закрыл, если не на всегда, то на долго- раздражают они меня.
2.Подскажи мне какая скорость у турниров на 888?
3.Скил сильнее или слабее старзовского?
4.Как вообще впечатление по софту?
5.Быстро ли собираются туры?

1. Аналогично - я тяжело воспринимаю(л) Ongame)). (Betfair). Чисто субъективно, а так, конечно, все решается дистанцией и ожиданием на самом деле). Думаю, в айПокере тебя бесит рука K9s rolleyes.gif . Это типа "magic hand" там. Я уже привык)).

2. 5(турбо) - 10 - 15(в больших КГ с дипстеками) минут уровни. В туриках, которые по расписанию. Стандартно. ГиперТурбо(2-3 минуты) только некоторые сателлиты, как я понял.

3. Соотношение сильных/слабых игроков - думаю, одинаковое со Старзами. Но просто - за счет большей общей поляны Старзов, больше встретится и сильных игроков, как мне кажется.

4. По софту. В целом, все ок. Маленькая проблема есть тока с окошком, куда размер ставки с клавы вводищь. Но это привыкнуть надо. И русскоязычная версия с PT3 не стыкуется, надо инглиш ставить.

5. Не совсем понял. Есть поздняя регистрация во всех туриках, 55 минут. Но обычно, в каждом из "своих" туриков, знаешь среднее количество игроков.
Leo_sss
Поздравляю, молодца!
А я все недоезжаю последнее время - 11-20 места с маленькими призовыми ...
Если решишь записывать ВОД - просьба, если это технически возможно прям hand-by-hand - ну т.е. зашли А8, перед тобой рейз-ререйз, кратко твои мысли "ну нафиг, в другой раз - фолд". А на ключевых чуть подробнее.
А то половина рук, где ты засаживаешь например треть стэка, или скидываешься на агрессию, или пушишь в олл-ин до флопа - остается за кадром, а они определяют всю игру, твой имидж за столом и пр.
SanjaTi
Нет, я сам частенько играю не на премиум велью.
Меня бесят вылеты на бабле по переездам, по сериям переездов. И существенный недобор в призах по тем же причинам.
Бесит именно то, что я примерно в курсе своего ожидания в турнирах такого уровня.
А ещё такое впечатление, что в айпокере туры- турбированы. То есть нормальные там, как турбо на старзах.
Gunner_17
Цитата(Leo_sss @ 13.6.2012, 10:24) *
Поздравляю, молодца!
Если решишь записывать ВОД - просьба, если это технически возможно прям hand-by-hand - ну т.е. зашли А8, перед тобой рейз-ререйз, кратко твои мысли "ну нафиг, в другой раз - фолд". А на ключевых чуть подробнее.
А то половина рук, где ты засаживаешь например треть стэка, или скидываешься на агрессию, или пушишь в олл-ин до флопа - остается за кадром, а они определяют всю игру, твой имидж за столом и пр.

ty)

всЕ не получится. например, 450рук в сумме, даже по 1 минуте на руку = 7часов видео))))). Но я понял, предположительно, о каких руках ты грил, попробую включить некоторые.
Gunner_17
млиииииииинннннннннннннн...!!!!!!!

тока что вылетел, 10е место. елкижжжзеленое...

77 < JK. Пихнулись в монетку, прямо с флопа же упало оппу A Q 10.

и сразу блин финалка началась......

wtfffff...

турик 10КГ, 1е место 2К было.......

всю ночь пилил, а гиря оказалась не золотая).
Gunner_17
егодядюжжжжжзаногу а... пппппццц..... вот надо было ж а..

2е место, из 650чел, в тот самом 99c R/A. Приз +0,5К. 

На терне опп - имел больше шансов укусить свою левую полужопицу, чем выиграть 1е место ($0,8К).... angry.gif

888 Poker - $0.90+$0.09|175000/350000 NL - Holdem - 2 players
]]>Hand converted by PokerTracker 3]]>

Hero (SB): 6,484,746.00
BB: 6,845,254.00

Hero posts ante 35,000.00, BB posts ante 35,000.00, Hero posts SB 175,000.00, BB posts BB 350,000.00

Pre Flop: (595000.00) Hero has

Hero raises to 700,000.00, BB calls 350,000.00

Flop: (1470000.00, 2 players)
BB bets 350,000.00, Hero calls 350,000.00

Turn: (2170000.00, 2 players)
BB bets 350,000.00, Hero raises to 1,050,000.00, BB raises to 5,760,254.00, Hero calls 4,349,746.00

River: (12969492.00, 2 players)

Hero shows (Three of a Kind, Tens) (Pre 66%, Flop 77%, Turn 73%)
BB shows (Full House, Tens full of Threes) (Pre 34%, Flop 23%, Turn 27%)
BB wins 12,969,492.00

история повторяется.. дежавю - такой же доезд, такой же ривер, такой же опп.
Gunner_17
получил сегодня заказ по новой оптике.

непривычно, глаза устают сильно.

придется закругляться на сегодня.
Roman Shaposhnikov
Что такое заказ по новой оптике?

И повторюсь, кстати. Брось ссылку на свой ВОД в анонс завтрашнего эфира. Люди могут посмотреть и заранее сформулировать вопросы для тебя.
Gunner_17
да просто-напросто очки новые). диоптрии изменены самую малость, но все равно - надо время для адаптации.
Megakill
Не пробовал играть гипер 1$ на 180 тел? Вот это реальная забава. Я все пытаюсь затащить - из 5 попыток пока только 12 место макс.
Gunner_17
Гипер - 2-3 минуты уровень - слИшком уж быстро. Не хожу).

По скилу особо не поиграешь там, точнее, скил будет нивелирован сильно. Подозреваю, что надо играть жестко по математике, реализуя все 60/40 - набивкой аццкого кол-ва туриков - и так выходить на МО и РОИ.. Типа того).

Да и то, РОИ будет (имхо) в лучшем случае - среднее из 60/40 и 70/30, а именно около 30%. А РОИ 30% - легче бота посадить играть.

пс. Просто турбины (5мин) вполне нормально даются.
Gunner_17
етить..

15 место в 10КГ. из 700 чтоли чел.

При оставшихся 18, имел 2й стек, и грубо (даже скорее нахально) ошибся в отношении 3го стека. Начал исполнять терн, ЗНАЯ, что его 2й баррель всегда означает наличе руки.

Причем, никакого тильта, т.к. здесь скорее не ошибка, а был сделан СОЗНАТЕЛЬНЫЙ выбор к обострению.
Имелась easy+solid возможность отскока терном (бет-фолд), каковую я прекрасно видел. Вместо этого, выбрал чекРейзОлин, разменяв высокий риск на:

1. возможность превратить свой стек в Чиплидерский (с большим отрывом, около 1/4 всех фишек игры, при 18 оставшихся) и, =>
2. возможность на баббле предфиналки засушить оппов и легче заколбасить на финалке.

mea culpa..
Roman Shaposhnikov
Перевожу на обычный язык.

- я знал, что его 2 баррель означает руку
- я выбрал чекрейз, потому что очень хотелось
Gunner_17
можно и так biggrin.gif
Megakill
Цитата(Gunner_17 @ 24.6.2012, 3:45) *
Гипер - 2-3 минуты уровень - слИшком уж быстро. Не хожу).

По скилу особо не поиграешь там, точнее, скил будет нивелирован сильно. Подозреваю, что надо играть жестко по математике, реализуя все 60/40 - набивкой аццкого кол-ва туриков - и так выходить на МО и РОИ.. Типа того).

Да и то, РОИ будет (имхо) в лучшем случае - среднее из 60/40 и 70/30, а именно около 30%. А РОИ 30% - легче бота посадить играть.

пс. Просто турбины (5мин) вполне нормально даются.

Затащил примерно с 10ой попытки 2ое место. Так что рои более 400% smile.gif насчет скила не согласен - ближе к баблу очень решает. А на финалку я вышел где-то с 5м стеком и как раз за счет скила набил первый стек с двукратным отрывом от второго. Очень интересный эксперимент. А ради денег, конечно, надо играть турбо макс, лучше медленные с глубокими стеками. Но где же время взять...
Gunner_17
снаряд дважды в одну воронку - попадАет.

снова 15е место. В подобном же вчерашнему, недорогом турике. правда, гарантия и поле чуть меньше.

мдэ..
Gunner_17
етить..

4е место занял, в турике $7Р/А, $3КГ. недоборрр..

хз, что и сказать, на эти 4е и 15е недоезды..
Gunner_17
Провел дневную катку, несколько вне графика.

9е и 11е места, в небольших 3,5КГ.

В этом 11м месте - при столе 5 макс, зашли JJ на УТГ, поставил олин. МР кол и показал АА.

епересетееее..............

какой-никакой профит есть, конечно, типа 150$.

нескко дней недобора. начинает несколько.. раздражать это дело..
фрустрация и все такое..)
Megakill
Главное - профит! smile.gif
Gunner_17
покатал тут в голове раздачи (ретроспективно) - эти дневные недоезды - понял, что сам играл неверно, со стадии предфиналки.

кстати, была такая раздачка (через 1-2 места ИТМ):

iPoker - $7.00+$0.70|<> - Holdem - 7 players
]]>Hand converted by PokerTracker 3]]>

BTN: 24,027.00
SB: 44,682.15
BB: 9,740.00
UTG: 55,800.00
UTG+1: 20,671.00
MP: 23,886.90
Hero (CO): 32,608.20

SB posts ante 140.00, BB posts ante 140.00, UTG posts ante 140.00, UTG+1 posts ante 140.00, MP posts ante 140.00, Hero posts ante 140.00, BTN posts ante 140.00, SB posts SB 700.00, BB posts BB 1,400.00

Pre Flop: (3080.00) Hero has

fold, UTG+1 raises to 2,800.00, fold, Hero raises to 6,150.00, fold, SB calls 5,450.00, fold, fold

Flop: (17480.00, 2 players)
SB checks, Hero bets 9,800.00, SB calls 9,800.00

Turn: (37080.00, 2 players)
SB bets 28,592.15, fold

SB wins 37,080.00

вот хз.. выкинул. А теперь думаю, откуда там трипсу взяться? Надо было колить нарно. Увидел бы типа QQ или КК..
АМА
Что-то ты сам себя тут передумал-перехитрил... ИМХО, конечно.
Gunner_17
пс. Комары пошли страшные. Кусают аццки). весь в шишках)). Работать мешают smile.gif
АМА
Цитата(Gunner_17 @ 27.6.2012, 1:44) *
пс. Комары пошли страшные. Кусают аццки). весь в шишках)). Работать мешают smile.gif

На свежем воздухе катаешь? Везет же людям! Завидую! wink.gif biggrin.gif
Gunner_17
5е место в 3КГ турбине $16,5. Чото типа снова +170$.

ипать колотить.

Спокойно поддерживаю 2й стек. Приходят 1010 на Бт, я рейз. Нитовая скотина (4й стек) - олин, я кол. Показывает, что бы вы думали - АА.

ну хер с ним, стек еще есть.

Заходит AQs, пихаю олин. Та же самая скотина - снова кол. Флоп Q хай.
Показывает опп, что бы вы думали - АА.

это ж как, блин, такто.. ТРИЖДЫ впилился сегодня на финалках (11е место тоже финалка почти), с руками 1010, JJ, QQ(по флопу) - в АА.

Везет мне сегодня.... И оппы же (что бесит), вяло-тупые дубы, получают с неба кулерок в свою пользу, что и не отскочишь.

кашмаррр..

пс. комары, чтоли, сцуки, виноваты biggrin.gif
avpog
Знакомы ли Вам эти лица?

Справа от Пучкова в комменте от BMW не ты случайно сидишь? laugh.gif
Gunner_17
нарно, это мой брат близнец, которого враги семьи украли в детсвте и увезли в Америку (превед Ж.К.в.Дамм biggrin.gif ).

"узнаю брата Колю" laugh.gif .
Gunner_17
"дорогой дневник"!).

Нескко дней брал паузу. Почувствовал в опред.момент, что "поднаелся", и надо освежиться.

Слегка оффтоп - на выходных решили с подругой выбраться/прогуляться. Решили в ГМИИ им.Пушкина. Типа 100 летний юбилей и т.д. Ожидания имелись большие. На деле - впечатления не ахти какие (Основное зданиие): имхо, 4/5 экспонатов - реплики; мало указателей, идешь в энный зал - хз чо там. И т.д., это поверхностно.

Субъективно - другим крупным музеям, в которых доводилось бывать - Пушкинский сильно уступает unsure.gif .

Зашли потом в HardRock Cafe на Арбате (на котором я не был лет 999, или около того smile.gif ) Думали, будут аццки вкусные бургеры. Решили сравнить с забугорными (она в HRC была в NY, я -в Лондоне). Ес я верно понял, позиционируют они себя местом модным и крутым. Может оно и так.

Тока еда у них - беспантовая. При ценах - выше американских в 2-3 раза (на те же позиции меню). Самый "крутой и легендарный" бургер HRC - по вкусу как.. ну овес чтоли.. или вата, слегка перченая и соленая. Чизкейк - сформованный магазинный творог. Напитки - туда же.

Грустно. Сидят с ханжески-высоким видом и обманывают клиентов, попутно опорочивая заслуженный бренд.

В общем, за бургерами - лучше во Фрайди'с, или даже Макдональдс.

====================

Покатал сегодня днем 4-5 туриков, с полями ~350 чел. ГСЧ встретил неласково. Проигрывал даже АК в АК (флешу). Максимально удалось - 10 место.

====================

Посмотрели по случаю фильм "Области тьмы". Типа, опустившийся писатель, случайно получает таблетки, запускающие все 100% мозга (против 15% обычных физиологических). И начинает всех и вся "рвать" своим мегамозгом. Например - в 3 дня, с 2К долеров на Форексе делает 1М. Пишет бомбо-роман за 2 дня. И т.д.

Идея хорошая. Но дыр в сюжете - полно, причем, достаточно простых. Например:

- Мелкий уголовник случайно отбирает 1 таблетку у Писателя, глотает, охреневает, и грозит/требует "завтра еще таблеток". Стараясь выиграть пару дней (решая другие вопросы), П. отдает назавтра 2 таблетки. Гопник, естественно, ест и умнеет, выучивает даже слово "синхрофазатрон", и обещает еще проблемы (и потом их на деле создает).

А на самом деле, "мегаумный" Писатель легко должен просчитать варианты с гопником, и его банально "назавтра" отравить, подсунув таблетку мышьяку или бруцину.

- Не делает даже простейших 2-3 "заначек". Кладет все яйца в одну корзину.

- Идет зарабатывать и светиться на Уолл-Стрит, вызывая нехилое внимание. Вместо того, чтобы идти разрывать WSOP и заодно "Big One for One Drop" за 1М smile.gif .

Ну, и прочие несуразности, которые предусмотрел бы просто аккуратный персонаж, без всякой химии.

==========================

пс. Расписался я что-то)). Приступ графоманства, чтоли... smile.gif
Roman Shaposhnikov
А я "Мистера Бина" смотрел ночью. Совсем смотреть нечего стало.
Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 4.7.2012, 9:37) *
А я "Мистера Бина" смотрел ночью. Совсем смотреть нечего стало.

Хиреет наша медиа индустрия. Чертовы звезды все больше бабла просят. Ты еще кино снимать не начал, а уже 50 лямов потратил, тьфу. А рисковать никто не хочет - вот и делают сплошных спайдер-менов
Gunner_17
кстати, по-украински звучит забавно - ЛЮДЫНА-ПАУК biggrin.gif .

вот из последнего, что смотрели - "Буря столетия" Стивена Кинга - самолучшее. Идет, на секундочку, ЧЕТЫРЕ часа - но! Смотрится на одном дыхании, время пролетает незаметно. Внимание держит, не отпуская. Вот где мастерски сделано, без стомильенных спецефектов и всяких голых сисек-писек джолей и т.д.

Причем, основной сюжетный вопрос, длящийся 3,5 часа - "дайте мне то, скажу потом - что". Казалось бы, проще уж некуда. Ан нет. Смотришь и интересуешься как облупленный biggrin.gif .

Рекомендую, кто не видел.
Gunner_17
фухххх.. ну и длинная ж сессия сегодня прошла.. часов 12.

занял 2е место, в небольшом $3КГ $7 R/A. Приз +0,65К. (1е место было 0,87K)

И то ладно.. А то, в последнее время, все энти 5-9-11ые места (коих штуки по 3 каждых) - уже задрали.

Радует же то, что на финалке (вышел туда с 8м стеком) - смог собраться, и резко добавить по игре. После контраста - первые 5-6 часов сессии шли хреново, проиграл там много 80<20 и 70<30. Да и перед финалкой тяжело пришлось.

Немного огорчает - мог нормально 1е занять, но начал жутко торопиться. Причина несколько постыдная - стал терзать сильный голод....)) мдэ.. Равно и усталость, обычная сессия длится 7-8 часов. Итоге $200 разницы не добрал...

Блин)) "Голодное брюхо - к двумстам долларам глухо".. Где там моя плетка для самобичевания.. biggrin.gif
Megakill
Цитата(Gunner_17 @ 5.7.2012, 10:01) *
Немного огорчает - мог нормально 1е занять, но начал жутко торопиться. Причина несколько постыдная - стал терзать сильный голод....)) мдэ.. Равно и усталость, обычная сессия длится 7-8 часов. Итоге $200 разницы не добрал...

Камрад, прям один в один мой опыт вчера. Вместо того, чтобы еще поиграть 20 минут с полной концентрацией - тупо пихнул 3бет-оллин на первой же А-хай карте в ХА, так уже спать хотелось. 400$, считай, что подарил какому-то челу из Боснии.
Gunner_17
Цитата(Megakill @ 5.7.2012, 10:07) *
Камрад, прям один в один мой опыт вчера. Вместо того, чтобы еще поиграть 20 минут с полной концентрацией - тупо пихнул 3бет-оллин на первой же А-хай карте в ХА, так уже спать хотелось. 400$, считай, что подарил какому-то челу из Боснии.

ну типа это.. имхо, Ах 3бет ХА, в турбине или гипере, которые ты играешь - вполне пристойный мув. В худшем случае, встанешь 30% smile.gif .

по вчерашней сессии - снова, самое высокое - занял в небольшой турбине 3КГ, на ~350 рыл - 11е место.. Играю плохо, чтоли.. хм.. Впрочем, стек обычно на предфиналке хороший, выдерживает проигрыш одной монетки, а ес проиграешь и вторую - будь ты хоть Эсфандиари-сам-лично smile.gif , уже вряд ли дальше побежишь. Нуно на ГСЧ валить все biggrin.gif

Кстати - по поводу некоего сходства футбола и покера. Вот бывает, увидишь - пас можно отдать хороший, или удар, к примеру - и отдаешь, но в первую же миллисекунду, как мяч оторвался от ноги всего на миллиметр - понимаешь, все - провал, мяч не дойдет, неточно пошло.

Вот вчера в одном из туриков, при 5-вэй лимп-поте, у с УТГ мог начать оч достоверный полублеф флопа (K105), подкрепляя его бетом терна и пихом ривера. С вероятностью 99%, по такой линии, что любой из 5 оппов, атак не выдержит и сфолдит. Однако я чекнул, и в первую же миллисекунду понял, что зря, и как бы я ни изъебствовал терн и ривер - ответят и проколят, хотя бы 1 из оппов.

В общем, флоп все чекнули, я напал-таки терном и ривером (К105 К 7), однако МР вполне правильно ответил с Q5o, и банк забрал.

вот как-то так..
Megakill
Цитата(Gunner_17 @ 6.7.2012, 13:05) *
ну типа это.. имхо, Ах 3бет ХА, в турбине или гипере, которые ты играешь - вполне пристойный мув. В худшем случае, встанешь 30% smile.gif .

Ну и на фига мне вставать с кем-то в 70 на 30 (так и вышло - на карманке закрыл). Согласен, что решение не ужас-ужас - но можно было бы и консервативнее сыграть. Стеки были глубокие для гипера - 20+ ББ.

Я бы спокойно его загрыз, по мелочи переигрывая на постфлопе.
Gunner_17
да чтож его а..

5е место в 3КГ турбине. Та самая, что и всегда, и эти дни тоже. Ни в поездЕ, ни в красной армии. Все, как и описано. На финалке 2й стек, получил АК - проиграл в монетку. Немелкий остаток сунул в алын, снова проиграл.

дэжавю, блин, последние дни в этом турике..
Gunner_17
С "наигрышем дистанции", тем более МТТ - вроде, чего только не видел, тильтоустойчивость - вполне крепкая.

Но - обнаружилась такая штука. Раздражает капитально, просто ппц как angry.gif . Второй раз сталкиваюсь за 2-3 дня.

Очередная предфиналка, а точнее, 10 человек всего (2 стола 5макс).
Слева от меня сидит уменяблядажесловнет чудо, у которого весь стек равен 1,5ББ. И сидит так, сунув голову в ж*пу, 4-5-6 кругов. Я просто ппц, нихера не понимаю.

А как 5 кругов сидит - у него же 1,5ББ всего? да еще анте ниибацо какое? А вот так! Скидывает в пас с ББ(!), оставляя себе сопли стека типа 0,3ББ(!), и умудряется фокус повторять 5 кругов, каждый раз "цепляясь соплями" за борд.

Ну и типа хер бы с ним, сидит да сидит. Только, оба раза, такой упырь оказывался - слева от меня, а оппы - радостно потирая ладошки, херачат ПО МНЕ с огромным удовольствием.

Итого, имея руку или ситуацию, располагающую к агрессии в обычном случае - приходится нититься. Мне как-то ICM совесть нутряно протестует, нырять в маргинальные ситуации, когда вот - слева у чела 0,3ББ и там финалка.

"полна ты поляна МТТ жизнь, чудес удивительных и невероятных..!"
Аж слов нет.

========================

После ТАКОГО, занял 7е место. По уже "доброй традиции", впилился, вы будете смеяться - в АА, конечно же.

2я финалка за сегодня, и хренли толку? Призовых, условно говоря, купить 5 или 50 или 500 бутылок нарзану, и охладить нервы; ну и может, на сдачу - купить конверт с маркой, и отправить в нем - тому дебилу матерное письмо smile.gif .

Ппц.. давно не сталкивался с чем-то, что может НАСТОЛЬКО выбесить и разрушить игру.

Надо мотать на ус.
Megakill
Не знаю, насколько правильно - но я разок был за похожим столом, где слева от меня сидели два супер-нита, и весь стол радостно пушил в них через меня. В какой-то момент, я решил, что мне это надоело, и, собрав волю в кулак, закрыл очередного такого агрессора на К-хай - оказался старше и забрал. После этого игра пошла более приятная.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.