Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Канонира
Форум о покере > Дневники > Дневники MTT-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Gunner_17
ty). Вот кстати, турик за 99с и фриролл - почему-то две большие разницы для меня.

Ни одного фриролла в жизни не заносил rolleyes.gif . Максимум - года три назад, еще не умел играть, сдуру выиграл на Старзах 70долеров в Рус.ДепозиторсФри, и был несказанно счастлив laugh.gif

Leo_sss
Да я тоже к фрироллам все время относился свысока, пока не затащил недавно 2-е место на 888 покере.

Пробовал еще в этом фриролле играть - стандартно вылет QQ<AK при выставлении на флопе 887.
Еще недавно 20-м вылетел в 888 покере в турике за 1,5$ с ребаями, как же там любят фиши с оверкартами уравнивать - был стэк 108к (средний), блины 5-10к, делаю рейз 30к с 77, чиплидер уравнял, флоп 886, я олл-ин 78к, там инста-колл с QT, терном сразу даму кладут. Надо как-то эджаститься к такой игре, но хз как...

Последний фриролл 50к будет в эту субботу, буду еще пробовать. Правда народу сейчас больше играет - 6500 в прошлый раз было, а когда я играл - 4400 было.
Gunner_17
Скорее всего, осознаю, что с фартожопостью у меня плохо, а по скиллу вытаскивать фрироллы - слишком дисперсная лотерея. Тем более что, пристойную дистанцию не набью никогда.

В последнее время, чото особо Водов по МТТ не попадается толковых. То ли меньше стали делать, то ли я плохо ищу.. dry.gif
Roman Shaposhnikov
Давай с тобой запишем, можно по скайпу.

Я тебе там в скайп написал инфу. Посмотри.
Gunner_17
Продолжаем небольшие экзерсисы по ПЛО..

Опп в ХА вышел толковый. Предфиналку и финалку он играл норм.

В ХА словил ААsKs5 < AoQs8s3s. Выставились, туда приехал стрит с флопа.

20долеров не добрал.. мимимими.. unsure.gif

Gunner_17
эхх...

Причина не сколько постыдная, но по-моему, картона не хватило.

Он ушел весь к Col_Gadaffi. Тузы, дамы, тузы, сеты. А с 53о он тупо словил стрит с флопа, против меня.

Эххххххххх............. dry.gif unsure.gif rolleyes.gif

Gunner_17
Следующие 3-4 месяца буду катать весьма редко. Посмотрим, что будет получаться..))
Gunner_17
Давно не писал).

Дело такое. Нашел суперсладкую поляну. Сеньоры играют оффлайн PLH, блайнды (в рублях): 50/100, 100/100 и даже 100/200. При этом, про покер знают только старшинство комбинаций (8 из 10 участников).

Сет-велью? Не, не слышали.
Пот-оддс? Хз.
Есть потбет, и есть гатшот? Колл.

Не могу не наведаться к этим сеньорам, завтра-послезавтра.

Дайте пожалста небольшой ликбез rolleyes.gif - какие моменты в Pot-Limit Holdem серьезно отличаются от НЛХ?

Кэшевик я еще тот, конечно, да и Пот-лимит только в Омаху играл. Но данная поляна безусловно требует к себе внимания.
Megakill
Меньше блефа, больше ставок на велью.
Фолд эквити минимальное. Риверный АИ - не вариант smile.gif)
Судя по компании, нужно просто играть Тайт и ставить полный банк всегда smile.gif
Gunner_17
И, я так подозреваю, значение чек/рейза (олина желательно) сильно возрастает? Именно с точки зрения факта Пот-Лимита, имею ввиду.
Megakill
Я в похожей компании играю.
Там чек рейз воспринимается строго как блеф. smile.gif)
В общем, у меня рецепт простой. Ждешь карту - и дальше добираешь по максимуму.
Если игра пассивная - позволяю себе при глубоких стеках из поздней лимпить с коннекторами итп
Gunner_17
Хехе, вот заметил, сообщение номер три 6ки. Кто что делал/писал, у кого 667+ ?))
Мне например, хочется скорее дальше уйти от него)

кстати, 2-3 недели не катаю вообще). Есть оказывается, жизнь без покера)))))
Gunner_17
погода хорошая)
Mona
О, вижу, ветка обновилась. "Опять Ганнер слезами карту выпрашивает", - думаю. А у него тут погоды и вообще радость от жизни. Вот что значит не играть в покер! biggrin.gif
Gunner_17
вот что значит кандалы сбросить))). А то, спать-станок, спать-станок.. куда ж это годиццо..)
Gunner_17
Сходил проведал сеньоров. Слаще поляны я не встречал в жизни.

Был дважды. Один раз 100/200, и один раз 100/100 (рубли).
Чтото около +5БИ, примеро 60$/час. Думаю, можно вполне и до 100$/час набирать. Играю пока тупо SSS ТАГ. Присмотрюсь, потом МСС.

У меня имидж полного нуба. Сеньоры дают покровительственные поучительные советы, я уважительно хлопаю глазами, киваю и спрашиваю совета - "а как надо было правильно разыгрывать ту раздачу?".
Да уж...) Помогает также и то, что визуально я самый молодой из состава. А может, и реально.

По здешним меркам, оч высокопоставленные персоны заглядывают на огонек. Едва ли не вторые-третьи лица на полит.арене.
Соотвественно, им прийти и пролудоманить 100тр за вечер - что чихнуть.
Gunner_17
Поймал себя на мысли. Совершенно неожиданно)). Так вот - хочется сыграть пару МТТ-сессий. Соскучился. Какой ужас laugh.gif . Надо бы как-нить выкроить день-другой. Чтоб потом снова месяц не хотелось biggrin.gif

Те сеньоры продолжают лудоманить.
Один из них - лудоман весьма особенный. Обладает какой-то пародоксальной удачливостью. Нет, это еще слабо сказано.
Точнее будет сказать - удачливость у него прямо-таки демоническая. Стабильно вытаскивает ривером свои гатшоты, вторые пары, сеты.
Стабильно - это не менее половины случаев, которые при мне были. Играющие с ним давно - дают ту же характеристику.

Недавно этот персонаж с пьяну разговорился, поведал такое.
Нескко лет назад проиграл в ази (ас) существенную сумму, около полумиллиона за вечер. Это осталось в нем занозой.
Немного спустя объявилась некая монгольская.. хмм, ну колдунья-ведунья-ведьма, и он ее посетил. Среди прочего ведовства (на работу, на здоровье и т.д.), памятуя о своей занозе, он спросил - можно ли наделить его удачей в карты. Ведунья ответила, что может; для этого он должен найти и принести кусок веревки от петли самоубийцы. Из коей веревки она берется изготовить нужный талисман.
Монолог закончился на том, что данное условие привело его в ужас, и он вроде как отказался.

А может, и не отказался? Мда..
Такие вот ауристские рассказы huh.gif

С учетом факта, что он уже мноооого лет (почти как Лукашенко), непотопляемо занимает оОочень сладкую гос.должность, где вокруг него сменилось уже уйма начальников и подчиненных, то наводит на определенные мысли.. dry.gif .
Ну и, такой человек вряд ли станет сидеть на 100/200р раз в неделю и мошенничать. С его уровнем "распила" это даже не смешно.
Megakill
Советы хоть хорошие дают? :-)
Roman Shaposhnikov
Цитата(Gunner_17 @ 6.10.2013, 18:47) *
Сходил проведал сеньоров. Слаще поляны я не встречал в жизни.

Был дважды. Один раз 100/200, и один раз 100/100 (рубли).
Чтото около +5БИ, примеро 60$/час. Думаю, можно вполне и до 100$/час набирать. Играю пока тупо SSS ТАГ. Присмотрюсь, потом МСС.

У меня имидж полного нуба. Сеньоры дают покровительственные поучительные советы, я уважительно хлопаю глазами, киваю и спрашиваю совета - "а как надо было правильно разыгрывать ту раздачу?".
Да уж...) Помогает также и то, что визуально я самый молодой из состава. А может, и реально.

По здешним меркам, оч высокопоставленные персоны заглядывают на огонек. Едва ли не вторые-третьи лица на полит.арене.
Соотвественно, им прийти и пролудоманить 100тр за вечер - что чихнуть.

Ганнер - красавец! Нашел-таки свою игру. Это все там происходит, где я думаю?!
Нужно будет долевое участие - дай знать. Я с удовольствием.
Там, кстати, мой хороший товарищ играл в очень хорошие игры. Будет интересно, можно попросить протекцию и туда попасть попытаться.

Так, а сколько ожидание в ББ? примерно 12ББ. Да, хорошее. Кстати, каким стеком там играют?

Gunner_17
Megakill - советы дают оч ценные.

Учат меня, дурачка). Например, уже научили умному словосочетанию "шансы банка". По их толкованию, под шансами банка подразумевается некая... ну, эзотерическая, сакральная идея, что "флопы нужно смотреть", и что JQo безусловно заслуживает колла с МР1, если УТГ дает опенрейз потбет, т.к. JQo "очень богатая рука".

В общем, я почти убедился, что последние пару лет, мое покерное образование двигалось совершенно неправильно biggrin.gif .

Роман - да, это происходит там, где вы думаете.

Стеки самые разные, от 5ББ (да-да, пяти!) и до 300ББ. Причем, совершенно нормально сделать ребай на 5ББ, затем кольнуть! префлоп! на 3ББ! и сфолдить! на с-бет флопа! blink.gif
Ну и совершенно также нормально для сеньоров - залить за полчаса $1К, затем съездить до дому/банкомата, и вернуться еще с 10-20-50-100 тыс руб.

Кстати, комиссия совершенно дикая - 10%, но не с каждого банка, а "при входе", когда обмениваешь деньги на фишки.

Ок, если что, по долям дам знать.

пс. Те хорошие игры, в которые играл ваш хороший товарищ - я так понимаю, там люди могут играть 1000/2000 руб, и сидеть почесывать разные места) Т.е. больше вопрос взаимной писькомерии, чем денег или удовольствия от игры. Мне, наверное, не по чину.

пс2. При манере сеньоров на любой рейз играть колл по кругу - ощутимое неудобство доставляет Пот-Лимит. Итого, сеньоров там 10 чел, и если каждый переедет хотя бы 1 раз за вечер - то становится уже больно стеку)).
Roman Shaposhnikov
В потлимите не видно никаких специальных тонкостей, которые надо использовать. По сути своей, NL - это тот же потлимит, но с овербетами. По твоей игре овербет, конечно, смотрелся бы очень полезно, но "на нет и суда нет".
Как вариант, чекрейз должен смотреться хорошо. Вобщем, суть в том, чтобы вложить все деньги - чем раньше, тем лучше, но не позже терна. Стек подбирай в соответсвии с этим. И всякий раз, начиная розыгрыш на стек, прикидывай ходы до оллина.
Megakill
Ганнер, куда ехать?
С удовольствием поиграю 1000-2000 в такой компании smile.gif
Благо, у меня оффлайн кэш почему-то радикально лучше идет онлайна
Gunner_17
Тебя сюда нельзя пускать)). С теми скиллами, которые ты обрел на Тренировочных играх - тут после тебя останется не то что выжженная поляна, а скорее.. кратер, как после падения метеорита)))))). Местная фауна этого не перенесет)))))
Mona

Покерные каникулы продолжаются?) Куда пропал?
Gunner_17
Mona, cool! cool.gif

Погода хорошая rolleyes.gif
Оказывается, есть жизнь и без покера :

Каникулы да, продолжаются. Еще этак месяц-другой. Последние пару недель оч занят, не успеваю даже к сеньорам заглядывать.
Еще и ремонт начал. Литературным языком говоря, в отчем доме не был лет десять, вот потихоньку в порядок начал приводить его.
Mona
Привет)
А как ваш проект? Воплощается в жизнь? Я отчего-то надеюсь, что именно из-за него у тебя и нет времени на эти дурацкие карты. Вот блин, не сплю, как дура, в 7 утра. А всё из-за чего...
Roman Shaposhnikov
Цитата(Mona @ 23.11.2013, 8:02) *
Привет)
А как ваш проект? Воплощается в жизнь? Я отчего-то надеюсь, что именно из-за него у тебя и нет времени на эти дурацкие карты. Вот блин, не сплю, как дура, в 7 утра. А всё из-за чего...

Скажу, из-за чего. Потому что теперь у тебя есть надежное правдание свои ночным бдениям. Типа покер виноват!

Да, Ганнер. Совсем тебя не видно, не слышно. У вас, небось, уже и снег выпал?
Gunner_17
Ага, тот самый проект).

Снег выпал еще с месяц назад, но только 1 день, потом как отрезало. Вот только вчера-сегодня выпал уже нормально, и не тает. А вообще, погода удивительно мягкая для этого времени, -12-14 градусов, а должно бы -25-30.. rolleyes.gif
Pollza
ой, я кажется пропустила что-то интересное.
где это ты так знатно животноводишь, если не большой страшный секрет?
Gunner_17
В Сибири).

Соскучился по всем(у) ПМ! smile.gif
И даже, прости Господи, по ночной катке.. biggrin.gif rolleyes.gif

С сеньорами изредка воюю, пока качаюсь на синусоиде диспы, как обычно, фишам вваливает всякая чушь). Эхехе, иногда они даже сами не понимают, до чего доехали.

Недавно один искал коллами гатшот, приехал в трипс, и едва не выкинул в пас (реально не заметив), только вопли стола спасли его.
Roman Shaposhnikov
Ну, если по-хорошему, они вопить права не имеют. Впрочем, это все пустяки. Как дела бизнеса?
Ты уверен, что это Сибирь?!
Gunner_17
После такого вопроса уже не очень уверен)). Что Сибирь)).
Всех с праздником! С Новым Годом!

После такого вопроса уже не очень уверен)). Что Сибирь)).
Всех с праздником! С Новым Годом!
Roman Shaposhnikov
С Новым Годом!
Gunner_17
Млин. Опять лондонская кривоножка Баварии продула.. unsure.gif Несколько раз думал написать сюда но со временем ваще туго)

Roman Shaposhnikov
Цитата(Gunner_17 @ 20.2.2014, 7:30) *
Млин. Опять лондонская кривоножка Баварии продула.. unsure.gif Несколько раз думал написать сюда но со временем ваще туго)

Читать-то хоть читаешь нас?
Gunner_17
Реже, чем хотелось бы unsure.gif
Gunner_17
omg) Запустил свой проект. Т-т-т, отзывы потребителей от положительных до очень положительных. Топ-10 диапазона, кэкэк.. biggrin.gif

Теперь осталась сущая ерунда. На спящего тигра я подкрался и запрыгнул. Осталось на нем усидеть).

Скоро уже можно вернуться в тихие и милые моему сердцу турнирные воды)))))))). Вот уж где тишь и благодать, еще и исключительно приятные люди вокруг). Будут говорить fish там, или retard, а я буду улыбаться и ре-пушить эни ту. Все просто и понятно.
А ГСЧ будет меня снова кусать, бить и обижать. Ностальгия!
Roman Shaposhnikov
Красавец, Ганнер! Возвращайся!
Gunner_17
Мохом тут заросло, аднака. Так давно не работал. По основной специальности, таскать)). Забыл уже небось, что такое фолд)). При мысли о турнирчике даже как-то сыкотно. Дожился unsure.gif

И даже не отметили с Моной скромное достижение Лондонского Газмяса). Кубок Англии, и 10 лет не прошло. Еще же в какой-то момент и АПЛ могли дернуть. Еще и Сеска в Членси прощелкали..
Mona
Цитата(Gunner_17 @ 16.6.2014, 19:23) *
И даже не отметили с Моной скромное достижение Лондонского Газмяса). Кубок Англии, и 10 лет не прошло. Еще же в какой-то момент и АПЛ могли дернуть. Еще и Сеска в Членси прощелкали..

Приезжайте - отметим))
Кстати, в нашем полку болельщиков прибыло. Назвав дочь Анной, мы не оставили ей выбора. По-белорусски Анна будет Ганна, если что))
Gunner_17
Класс)) Ганна)
Roman Shaposhnikov
Привет, Ганнер! рад тебя читать! Привет Туве!
Gunner_17
Привет!)
Кстати, я за Суареса rolleyes.gif
Mona
А Анечка расстраивается, вангуя договорняк сша-германия

Понятно, почему?((
Roman Shaposhnikov
Цитата(Mona @ 25.6.2014, 16:14) *
А Анечка расстраивается, вангуя договорняк сша-германия

Понятно, почему?((

Типа она за Гану?!
Mona
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 25.6.2014, 20:36) *
Типа она за Гану?!

Да, ты нас раскусил)
Gunner_17
Дорогой дневник!

Кажется, я был тут тАк давно, что уже и неправда). Наверное, уже и забыл, что такое трибет.

Веду свое дело, в целом неплохо.
В перерывах изредка езжу к сеньорам, о которых упоминал где-то выше. Играю с ними кэш 3-6 $, иногда 15-15$.
Покер доисторический, игра динозавринная, как писал Роман в одной из старых статей)). Поле Vpip 99, pr20 , 3b 1, f3b 0, fcb 1. У некоторых pfai 50, птушо докупаются на 5-10 бб и пытаются на столе 6-Макс чего-то навыигрывать.
Моих посредственных кэш-скиллов в подобном шапито хватает, чтоб уходить через 3-4 часа +300/500/700 $. Ну, или жестоко ездят, и ухожу в нуле)).
Готовлю почву к расширению дела.

Периодически играем в мафию, нашли здесь такое сообщество, и другие, в т.ч. ролевые, игры. Возможно, доросли до ЧГК, надо бы проконсультироваться у корифеев ПМ, например у Амакса, как организовывать такую игру.

Вот. Пока как-то так).

Ура). Наконец-то смог зайти на родной, можно сказать, PM, и написать. СдЕлать, на что руки давно чесались.
Gunner_17
Хмм)).. Уже и 2 года утекло.
Бизнес веду, первое и основное заведение работает норм. Т-т-тьфу.
Кагбэ, цитируя себя выше, на тигра спящего и запрыгнул, и усидел на нем.

Дальше открыл еще 2 заведения.
Одно из них вынужденно часто контактирует с гос.усреждением и гос.чиновниками. Етицкая жопа и бляцкое бляцтво, уж простите за плохой французский. Иметь дело с бюрократами. 3-4 головы, директор/главбух/кадры и тд, все тянут в разные стороны, одна печаль с ними работать. angry.gif
Другое заведение норм по смыслу, но есть и "но".
Обнаружил, что "мультитейблить" в +EV с несколькими заведениями можно только при условии хороших кадров, хотя бы по 1 нормальному Управляющему на каждое заведение.
А с нормальными кадрами здесь оч и оч туго (понимаю теперъ фразу вождей коммунизма "Кадры-наше все!") + не самая большая емкость рынка.
Методики, полученные в бизнес-стажировках в Сеуле, Пекине и Москве в плане воздействия на здешние трудовые/человеческие ресурсы бессильны. Потому что, им тупо ПОХ*Й на увольнение. Всегда есть пособие по безработице 3500р, +пособие на 1-2 детей по 3000р, итого 6-8 тр в месяц ЙЭСТЬ ЖИ, можно зашибать ничего не делая. А еще можно родить 2 детей и получить материнский капитал 400тр, это ваще жизнь удалась - обналичить в левой конторе (ограбив попутно своего же ребенка), купить на них Приору, а дальше все похеру, потому что Приора ЖИ ЙЭСТЬ!
Социальная политика РФ развращает.

В общем, говоря покерным языком, не могу перейти с малого на средний лимит, в силу тупо отсутствия хмм.. софта самого среднего лимита здесь.
Уперся в потолок, и стою на распутье, куда идти дальше. То ли продать весь действующий бизнес и уйти в "нормальную офисную работу", благо есть пара вариантов на з/п в 100+тр/мес (+5 к стабильности); или продать действующий бизнес и рискнуть развить вообще иной вид бизнеса с прицелом на присутствие в масштабе всей Сибири, хотя бы 2-3 крупных города каждого региона. (+50 или -50 к деньгам) smile.gif
В общем, начал потихоньку ощущать нарастание, как говорит Роман, пассионарности в одном месте. А может, и просто глупости smile.gif
Покамест сублимировал в виде освоения беговых тренировок по 5-6км через день. Думал довести до 10км за треню, но смысла особо нет. Знаю, что раз могу 6 - пробегу и 10 если надо.
Да, еще сублимирую изучением корейского. Читаю и считаю иероглифами покамест. Язык, кстати, очень благозвучный, и товарищи там оч оч умные, и/или по меньшей мере трудолюбивые. Потому что, "кто не работает - не ест" у них в буквальном смысле так, друг год назад уехал туда по программе возвращения со всего мира этнических корейцев в Ю.Корею. Дети не родятся потому что, все заняты работой. По 400тр мат.капитала почему-то их социальная политика не предусматривает.
Мда). А в покер уже полгода не играл, даже и с теми сеньорами, которые к слову играют также тупо. Кстати, в крайний раз сходил туда, вооружившись прекрасным переводом, если не ошибаюсь Pollza'в, о теллсах лимбической системы в оффлайне, конкретно о положении ступней. Это работает, сделал +2,5БИ и откланялся. Ступни не врут))
Pollza
о, сколько, как говорится, лет, камрад пассионарий.
что за тупые сеньоры, поверженные сакральным знанием о лимбической системе?
и зачем учишь корейский? тоже лыжи намылил? или чисто ради красоты и удовольствия?
Gunner_17
Не намылил, спасибо. Мне и тут плохо).
Учу так, чтоб мозги не заржавели, для красоты.
О сеньорах упоминал выше.

Тут кстати в моде ругать Главу региона, до кучи с ВВП и ЕР, мол ворье и бездельники. Только
1) почему-то не обращают внимания на те же бытовые улучшения (тупо количество авто на улицах стало в 2-3 раза больше)
2) оказалось, управлять даже кофейней с дюжиной сотрудников аццки как не просто - авралы, тупняки на ровном месте адекватных вроде людей, и тд.
А у этих то ТЭЦ взорвётся, то пожары лесные, то Эрдоган выстрелит в самолёт, то факапы от минситров типа Сердюкова, то сборная на Евро обделается. А где других взять?
На деревьях не растут, почему-то. По крайней мере здесь. Короче, стал думать, что у них та ещё аццкая работенка.
Скоро тут выборы, и я поймал себя на мысли, что проголосовал бы за Главу местного.

Недавно случайно услышал разговор двух больших чиновников местных. У нас здесь ещё жив и ходит по городу Ген.Сек ЦК нашей АССР,
чуть ли не со времён Брежнева до 1991г рулил, самовластный тогда господин всея всего тут.
И вот те двое с ужасом глядят на него и шепчутся - "вот у него были и Дача номенклатурная, и Победа, и Гагры, и колбаса, и о народе думал работал! - а сейчас только пиджак протертый и бородой трясёт.. НАМ ТАК НЕЛЬЗЯ!".

Данная парочка может и рада не тырить - только этого седого ходячего ужаса увидят- руки сами и хапают что ни попадя.. Со страху. Мда. И сколько таких парочек по России? Млин. Чтото Остапа понесло)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.