Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Канонира
Форум о покере > Дневники > Дневники MTT-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Mona
Цитата(Gunner_17 @ 19.3.2013, 3:45) *

Ну я ж таки начала болеть за них!
Gunner_17
трам..тарарамм.. Недоезд.

$4KG Turbo$0,99 R/A, 3е место, приз +0,3К $. (1e место было +0,65К).

Зарегился, как обычно, за 1 минуту до конца R/A. Сделал +R +3A по $0,99. Тем самым превратив турик в $4KG $5 Freezout.

Вылетел: Hero 910s, flop 2910, opp 22. Стеки ~равные, у третьего оппа тоже.

пс. Как-то уже затаскивал данный турик, за 1е место +1К. И нескко 5-15 мест. Млин. А тут недобрал.. unsure.gif dry.gif unsure.gif

Iva
Поздравляю!

ЗЫ. А разве можно 3 аддона сделать?
Gunner_17
Там такая хитрожопая вертушка рума, типа). По $0,99

БИ = 1500 чипов. R = 1500 чипов. A = 10000 чипов (можно их 3 делать сразу)

Ну, натурально, турбина же - с самого начала играть смысла ноль. Блины растут как на дрожжах, алыны по такой лудоманской цене летают направо и налево, на эни ту. Учавствовать в этом - турик обойдется в АБИ $15.

К 1му перерыву сред.стек турика ~=6К. Сделают они +R+3A = 38K. Входишь тупо в последнюю минуту, получаешь за $5 стек 33К. Никакой разницы.

Таки зачем платить больше? rolleyes.gif

avpog
на 888 очень много таких туриков в которых выгодно входить поздно ничего при это не теряя, а еще и приобретая. Например омаха 2R1A по 8$ вечером в 22:10 - входишь в конце лейтреги и делаешь только аддон - получаешь стек 6000, что либо равно среднему либо немного меньше (как праило на 500, изредка на 1000 фишек).
Gunner_17
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/insigni...nce/400412.html

Тут типа, оченьмногабукаф, но интересно. Кроме того, раз уж:
1. мы все тут напираем на "Спортивность" покера
2. у футбола и покера ужЕ есть общее - культура паса smile.gif ),

то, получается (или нет?), что в один прекрасный день покер.. не то чтобы накроется медным тазом, но вполне может быть просчитан до идеальной средней стратегии победы? И с этой моделью, про-игроки посадят (стричь лудоманов) вместо себя ботов с БР в 500БИ, а сами лягут спать?

На данный момент же, считается что идеальная победная стратегия - невозможна к просчету?
______

Или, хренли тут заморачиваться? Коин и в Африке коин, а от 60% и выше - это в любом случае +EV. Считай ты его хоть нейронными сетями, хоть калькулятором..
Roman Shaposhnikov
Статья оставила впечатление двойственное. Тема статистических и аналитических сисек не очень-то и раскрыта. Впрочем, не исключаю, что для групповых спортивных игр такой уровень катит.

Относительно покера.
А что - уже сегодня некоторые виды игры просчитаны полностью с точки зрения теории игр. Чем короче стек, тем проще просчитать игру. Со временем. безусловно, она будет просчитана для все большей длины стека.
Мы сами давным-давно баловались простыми роботами, причем не только электронными. Нейронными тоже. Например, в выставочных женских турнирах с простой структурой брали супругу одного из наших игроков и заставляли ее заучить стратегию. Это все работает вполне.

Проблема не в написании робота, а во внедрении его в игру. Румы создают им серьезные проблемы и не дают функционировать. Блокируют.

Gunner_17
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 29.3.2013, 21:47) *
..простыми роботами, причем не только электронными. Нейронными тоже. Например, в выставочных женских турнирах с простой структурой брали супругу одного из наших игроков и заставляли ее заучить стратегию.

biggrin.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(Gunner_17 @ 29.3.2013, 22:16) *
biggrin.gif

Смайлики-смайликами, а женский Кубок Гарри Боумена затащили. У меня с тех пор хранится золотая гривна в коробочке - один из сувениров для победительницы!
Gunner_17
чего не увидишь только.. маньяк 90/35 принял за 3 минуты 6-7 олинов, и у всех выиграл строго 2мя парами. Ближайший - против моих АА, его К6о, флоп ххК6х. Мда.

После этого, у него стал 7кратный средний стек.

Megakill
Цитата(Gunner_17 @ 30.3.2013, 2:46) *
чего не увидишь только.. маньяк 90/35 принял за 3 минуты 6-7 олинов, и у всех выиграл строго 2мя парами. Ближайший - против моих АА, его К6о, флоп ххК6х. Мда.

После этого, у него стал 7кратный средний стек.

Я такого видел. Уже глубокий ITM муравейника, БИ не помню - ну что-то до 50$.Сажают за стол нового человека. И он играет так - всегда лимп, потом кол пуша АИ. Минут за 15 вынес 6 человек из турнира. Ему каждый раз к любым двум заходили фулы, стриты, флеши и.т.п.Сел средним, когда меня выбивал - уже был чипаком турнира с трехкратным отрывом от второго

Iva
Цитата
Сел средним, когда меня выбивал - уже был чипаком турнира с трехкратным отрывом от второго

Ну и затащил турнир в итоге или раздели в конце концов обратно?
avpog
Цитата(Megakill @ 31.3.2013, 17:46) *
Я такого видел. Уже глубокий ITM муравейника, БИ не помню - ну что-то до 50$.Сажают за стол нового человека. И он играет так - всегда лимп, потом кол пуша АИ. Минут за 15 вынес 6 человек из турнира. Ему каждый раз к любым двум заходили фулы, стриты, флеши и.т.п.Сел средним, когда меня выбивал - уже был чипаком турнира с трехкратным отрывом от второго

ИМХО это одна из самых противных ситуаций в покере. Т.е. по уму главная задача на тот период пока у него включено год мод не попасть в список тех кого он уничтожил. При этом ожидания на победу мега высокие и мы не знаем когда год мод закончит свое действие и получается что все-таки надо с ним зарубаться. Я в таких ситуациях сужаю диапазон выставления против таких кадров. Периодически срабатывает, но далеко не всегда.
Gunner_17
продолжаю задавать нубские вопросы по Омахе)

Блины 50/100, я опенрейз потбет 350, только Бт кол.

Такой флоп. Поскрипел зубами, сыграл чек-фолд. Норм?

Сетов, 2х пар и стритов - туева кукуева ж..?

avpog
Все правильно - худший флоп для тузов. Как правило он за него хорошо зацепится.
Roman Shaposhnikov
Сереге Никифорову в личку брось ссылку, чего он скажет?
Gunner_17
Интересно, скока еще будут меня риверами ездить? Вчера 1м аутом укатали (омаха), сегодня 2мя, потом 8ю, вот только что 3мя аутами..
Перефразируя Анатолия Бышовца - нет предела ГеСеЧевской беспардонности...
Gunner_17
Могу ошибаться каещ, но на 888Poker, имхо включен мод "фишу фишки". Калечат тока так. Ес опп фиш и имеет 2-3 аута, то они выпадают, как горячие пирожки из печи. Мда.
Megakill
Как у тебя общие результаты по году?
Я вот 2012 играл в плюс, а в 2013 сижу в полной ж.
ITM хороший, а вот общий результат в минус 1500-2000 болтается.
Нужна финалка дорогого турика, но все никак. Постоянные вылеты в последней сотне.
Gunner_17

Как-то так. Причем, последние туриков этак, две-три сотни - зелененькая линия идет почти горизонтальной "пилой", едва-едва $+2К . Это на 888poker.

На iPoker'e картина почти одинакова. Только SNG-шки там Q**** (.. happy.gif ..)

Жопа в мыле в последнее время, особенно недели две. Катаю оооч мало, 1-2 дня в неделю. Освоил, можно сказать, две новые профессии, узнал много нового. Оч интересно, но утомительно весьма, в некоторые дни устаю как сапака..

Правда, во всем плохом, можно найти и что-то хорошее. Так и тут - устаю, зато похудел в талии на целую следующую дырку ремня))), правда, я еще начал пресс качать активно). Как грит один знакомый - "Скрытый под слоем жира Джейсон Стетхем начал выбираться наружу"__)))

Еще и переезд на другую квартиру в конце апреля. Епересете, тока этого не хватало. Но это всегда невовремя бывает).

На текущие ники мои, накопилось слишком много статов у регоппов, с мая надо новые открыть. И то польза.

Это как с процессом покупки нового мяча или бутц. Долго и любовно выбирая в магазине, затем накачивая мяч дома насосом, затем по дороге на поле - даже начинаешь думать, что вот-теперь-то-обязательно, начну играть лучше и быстрее бегать))))))). Хе-хе, блин.

Gunner_17
Катка обалденно идет.

На флопе я с ТП+, опп воздух. Ривером оппу раннер флеш или стрит. И так раз пять.

ничто блин, не ново, под покерной луной.. rolleyes.gif .

_____

Вчерв вот, по Омахе занял 6е место (ошибся сам), и 14е в обычном НЛХ турике (перетянули)

седня нарно, мимо всего..
Roman Shaposhnikov
Давно чо-то мы твоих туриков не смотрели. Может, по скайпу ВОД запишем?
Gunner_17
Записывать-то и нечего особо. Последнее время не катал нормально, и не заносил.
Gunner_17
У меня серьезно истончается нервная ткань.

Чем тупее играют оппы (коллы в основном), тем усерднее им все въезжает. Я умом знАю все эти песни, "эксплуатируемые оппы, дистанция отдаст, бла-бла".

Только, чем дальше дистанция, тем вся гнусная хня усиливается. Йеккк...

_________

По цепочке замкнутой, начинаю катку с серьезным внетренним предубеждением и раздражением. В общем, все прелести не-АБС-покера. Играю плохо, это раз. И г*вно из риверного вентилятора продолжает лететь, это два.

_________

Вот буквально, на словах выше "это два", выпал только что ривер

Лишне говорить, что я сыграл чек-кол олина, мои АК.

Наверное, лучше всего будет - по скором завершении обязательств - взять паузу. С месяц.

Gunner_17
Млин. Финалка хорошо знакомого турика, где 1е место = 1К$. Я занял 9е.

+2 ИТМа.

______

Кажется, чересчур (ли?) агрессивно финалки играю... Млин.

Roman Shaposhnikov
Ну, вот это мы и могли бы выяснить. Спокойно, красиво, в режиме скайп-конфы с записью.
Gunner_17
Согласен. Новый формат тоже интересно попробовать.

Навскидку два варианта:

1) Взять ближайший вчерашний турик, с 9м местом. Там имхо раздачи дефолтно-переездные (ли?.. хыхх..).

2) Дождаться материала посущественнее, доезд/недо-доезд в турике с бОльшим КГ.

По времени можно вторник днем, четверг днем.

Gunner_17
Гадский папа..

900 тулов было в турике. Шел 7м, оставалось 15. Получил 70<30, вылетел 14м.

Причем, опп, очередной британский дебил, нырнул pfai с Q8s и выловил терном 8.

z/a/i/p/a/l/s/o/ c/h/o/t/o y/a..... от такого.

=============

Кстати о хорошем). Недавно прочитал "Песни Гипериона" и "Падение Гипериона" Симмонса. Получил большое удовольствие.

Теперь узнал, что оказывается есть еще продолжение 2 части про Эндимион + 1 спин.офф.
_______

Читаю щас "Моби Дик". Наконец-то руки дошли). Starbucks кофейни - название оттуда, как оказалось. Подсаживаюсь на кофе, кстати. Всякие латте и тд)

===========

И кстати - Уиган-то ничего). Дал жару. МанчестерСити, конечно, сезон хреновый получил.

Roman Shaposhnikov
Уиган отжег. Просто выжег стадион.
Эта игра - один из многих гимнов английскому футболу. Бог хранит Королеву в частности за такие соревнования.

Моби Дик - да! - вобщем, пора!

Давай турик этот запишем. Подробности - в скайпе.
Gunner_17
Сегодня откатал нормально, по сравнению с последними сессиями. Собранно + понимая что у оппов в головах творится (а может, просто концентрация дебилов попалась малая%)) ).

В НЛХ пару ИТМок. В лайт-омахе 888Pokera, занял 2е место. Приз обалденные 77 долеров. Недобор около 50 долеров.

Имея стек 2к1, выставился сверху, проиграл. Дальше уже не сложилось. Мелочь, конечно, но неприятно... хэммм....

Что не 1е место, всмысле.

Roman Shaposhnikov
На Мафию придешь?
Iva
Если понравился Дэн Симмонс можно еще "Флэшбек" прочитать, он же.
Gunner_17
Приду. С девушкой)

Прочту)

Gunner_17
брал строго недельный перерыв от покера. отдохнул, подлечил нервишки.

с сегодня начал катать, 3-4 турика небольших, для разминки.

лучший результат - 11е место.

улетел коин KQs<JJ pfai

стоит отметить - играю более уравновешенно.

Gunner_17
chiortt pobierri..

5е место, приз не оч значительный.

в свое оправдание)) могу сказать, что на предфиналке и финалке оч не повезло с рассадкой. На нужных оппов, оба раза оказывался без позы.

На предфиналке сумел все же перебороть это неудобство; на финалке уже нет.
Gunner_17
Снова предфиналка, 19е место. +пару ИТМок.

Негусто.

Картон не прет. И рассадка - постоянно оказываюсь справа от чиплидера-животного.
Суммируя - крайне неудобная игра.
Gunner_17
Прошлой ночкой побывал на 11м месте.

Етижегозаногу.

Плаваю эти дни, как акула кругами рядом с целью, тока откусить не удается толком..

Вчера посмотрели "Кон-Тики"

Ничего так. На раз можно. Как раз про акул тоже было. Они тоже не смогли никого/ничего толком съесть. Кроме маленького одного попугая.. Хотя жирный продавец холодильников барахтался совсем рядом.
Gunner_17
Блиииинннннннннннннн........

15е место, в 20КГ. Приз невзъебенные 200$....

Предварительные мысли.

а) Оч не хватает лака. Просто оч. Это примерно 65% не-/-успеха.

б) Моментами неточно играю сам. Нооо.. Это только 35%.

Процентовку постарался оценить абстрагированно и объективно, насколько это возможно.

Каждая катка из ближайших проведенных - финалка или предфиналка. Но не дается.

Чтото мне это напоминает. Ах даwink.gif - начало этого дневника.

Снова появляется ощущение - будь моя удача по-честному 50/50 - РОИ мой подпрыгнул бы процентов на 500%, за эти нескко дней.

Етижжжегозаногуу.. Печалько...
Gunner_17
Йесть жИ..

Занес наконец. Тока немного не там.

2KG 3$ Freezout. 1е место, приз +0,45К $.
~900 человечков.

В параллельном турике 2,5KG 16.5$ Turbo - 14е место.

Снова предфиналка...

Лучше б тут занес. 1е место давало бы +0,9К$.

Примерно в середине сессии, после очередных аццких переездов, хотел уже закрывать клиент. Был переломный психологический момент. Сумел себя заставить, открыл еще 5 туриков. В их числе и выигранный.

Мда..

Немного не там занес.

Небольшая доза крокодильих слез..)
Iva
Ладно. Кастую тебе немного ауры. Тащи давай!
Gunner_17
спс)
Gunner_17
http://www.sports.ru/football/149918382.html

Булыкин Дмитрий чтото в урбаниста М.Каца не верит..

_garick_
Цитата(Gunner_17 @ 11.6.2013, 3:08) *
http://www.sports.ru/football/149918382.html

Булыкин Дмитрий чтото в урбаниста М.Каца не верит..

Вообще не понял, как в этом вью Кац всплыл
Главное, что Дима верит в себя и в то, что пиво полезно для таранного форварда
Gunner_17
laugh.gif

В Арсенал бы его прикупили, чтоли хоть. А то вон Жиру средненько забивает. Глядишь и научит пивасом полировать. Научит хорошему..

Gunner_17
эххх..

4е место в PLO турик, из 90 тулов примерно.

С топ15 удерживал 1й стек. Затем в pfai сверху - дважды разбился об одного дебила.

1

2

Ну и все. Куку-приехали. Приз копье какоето. Т.к. турик лайтовый.

Только за 1е место был приз 100$, хоть какая-то цифра.

Gunner_17
Чото катка не ахти идет. Оч большая концентрация дебилов сегодня, никакой возможности отследить их логику. Потому что ее нет)).

Нет и картона. Не заходит. эээххехее..

ну вот типа такого.. дичь каещ)).

Я каещ префлоп- радостно с ББ дал 4бет потбет. Ползун заполз коллом)

Gunner_17
хыхы.. все сегодня разбилось об дебилов.. нда.
Gunner_17
чита дрита гоп цаца..

дежавю №хзкакоеужепосчету.

фишманы играют: кол-кол-кол.

борд для них падает: фоска-фоска-бинго!

причем, аутов - 2 штучки и 3 штучки. На терне.
Gunner_17
5е место в 2КГ 10$ на титане. млин..
Gunner_17
екекек...

четырежды пришли КК.

Трижды они были закопаны гатшотами терна, руками типа J7o.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.