Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Канонира
Форум о покере > Дневники > Дневники MTT-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Megakill
Цитата(avpog @ 22.12.2012, 23:36) *
Ты кстати не знаешь, как эти рейтинги читаются? Вот, например, кто круче: туз с одной звездой или король с полным набором звезд?

Туз круче.

Каждая карта до 5 звезд, потом следующая по номиналу.
Я как-то до А+++дорос :-)

Потом ушел в минус, и понизили в ранге до мусора.
avpog
Цитата(Megakill @ 23.12.2012, 0:03) *
и понизили в ранге до мусора.

А я думал ты в комерческой структуре работаешь rolleyes.gif
Megakill
Цитата(avpog @ 23.12.2012, 1:00) *
А я думал ты в комерческой структуре работаешь rolleyes.gif

Да на работе примерно та же фигня.
Работаю чем-то вроде почтового голубя...
Roman Shaposhnikov
Сам Канонир-то куда пропал?
Gunner_17
пиль, куриль, болель.. unsure.gif

Заболель, причем, оч противно. Вплоть до воспаления среднего уха.

Почему-то, последние 2-3 года, заболеваю каждый раз прямо перед Новым Годом.. Но зато потом, вроде, весь год следующий не болею всякими ОРЗ rolleyes.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(Gunner_17 @ 23.12.2012, 15:34) *
пиль, куриль, болель.. unsure.gif

Заболель, причем, оч противно. Вплоть до воспаления среднего уха.

Почему-то, последние 2-3 года, заболеваю каждый раз прямо перед Новым Годом.. Но зато потом, вроде, весь год следующий не болею всякими ОРЗ rolleyes.gif

В школе у нас учился один мальчик, мы прозвали его Сэндфорд-и-Мертон. На самом деле его фамилия была Стиввингс. Это был невообразимый чудак, таких я в жизни не видел. Подозреваю, что он и в самом деле любил учиться. Он получал страшнейшие головомойки за то, что читал по ночам греческие тексты; а что касается французских неправильных глаголов, то от них его нельзя было оторвать никакими силами. Он был напичкан вздорными и противоестественными идеями вроде того, что он должен быть надеждой своих родителей и гордостью своей школы; он мечтал о том, чтобы получать награды за отличные успехи, о том, чтобы принести пользу обществу и о прочей чепухе в этом же роде. Повторяю, я еще не встречал другого такого чудака; впрочем, он был безобиден, как новорожденный младенец.

И этот мальчик в среднем два раза в неделю заболевал и не ходил в школу. Не было на свете большего специалиста по подхватыванию всевозможных недугов, чем этот бедняга Сэндфорд-и-Мертон.

Стоило где-нибудь на расстоянии десяти миль появиться какой угодно болезни, и, пожалуйста, он уже подцеплял ее – притом в самой тяжелой форме. Он умудрялся схватить бронхит в разгар летнего зноя и сенную лихорадку на рождество. После полуторамесячной засухи у него мог начаться приступ ревматизма. Ему ничего не стоило выйти погулять в туманный ноябрьский день и вернуться с солнечным ударом.

Одну зиму несчастный мальчуган так ужасно страдал зубной болью, что пришлось вырвать ему под наркозом все зубы до единого и вставить искусственные челюсти. Тогда он переключился на невралгию и колотье в ушах. Насморк не проходил у него никогда; единственным исключением были те девять недель, когда он болел скарлатиной. Вечно у него было что-нибудь отморожено. Холерная эпидемия 1871 года по странной случайности совершенно не задела наши места. Во всем приходе был зарегистрирован один-единственный случай холеры: это был юный Стиввингс. Когда он заболевал, его немедленно укладывали в постель и начинали кормить цыплятами, парниковым виноградом и разными деликатесами. А он лежал в мягкой постели и заливался горючими слезами, потому что ему не позволяли писать латинские упражнения и отбирали у него немецкую грамматику.

А нам, его товарищам, каждый из которых не задумываясь отдал бы три учебных года своей жизни за возможность хоть на один день заболеть и поваляться в постели, нам, вовсе не собиравшимся давать родителям основание гордиться своими чадами, – нам не удавалось добиться даже того, чтобы у нас запершило в горле. Мы торчали на сквозняках, надеясь простудиться, но это только укрепляло нас и придавало свежесть лицу. Мы ели всякую дрянь, чтобы нас рвало, но только толстели и здоровели от этого. На какие бы выдумки мы ни пускались, нам никак не удавалось заболеть до наступления каникул. Но как только нас распускали по домам, мы в тот же день простужались или подхватывали коклюш или еще какую-нибудь заразу, которая приковывала нас к постели до начала следующего семестра. А тогда, несмотря на все наши ухищрения, мы безнадежно выздоравливали и чувствовали себя как нельзя лучше.

Такова жизнь. А мы лишь былинки, сгибающиеся под ветром судьбы.

Джером Клапка Джером "Трое в лодке, не считая собаки".
Gunner_17
вот-вот)). примерно стиввингсом я и становлюсь на околоновогодние 1-2 недели..

Цитата(Megakill @ 22.12.2012, 22:35) *
Я вот думаю - может, мне тоже поиграть где еще кроме ПС?
Все рассказывают, какие там поля сладкие...

Попробуй. Поля вряд ли сильно слаще; плюс в другом. Поля сильно меньше --> меньше занимает времени. А время для тебя определяющий фактор, как я понимаю, т.к. на Старзах ты склонен турбины играть. Получается, в мелкорумах можешь и нетурбины гонять.
Megakill
На старзах я не турбины играл всего с десяток раз. Всегда с глубокими проходами. ITM в разы выше чем в турбо и гипер - все-таки не такая адская дисперсия, ТАГом в ранней стадии можно набить себе большой стек и не так маньячно играть пуш фолд. Надо перебороть лень и попробовать. Какой рум советуешь?
Gunner_17
Да все те же). Онгейм, 888, iPoker. Да, тебе же еще на 1й депозит бонус дадут biggrin.gif .

Брату в отд.кадров понадобилась справка, о моем статусе безработного. Щас вынужден ехать в другой конец города в Центр занятости населения. Млин. Портал Госуслуги.ру таких справок не выдает.

Мда. Что за деловые традиции у нас в стране, а? "Без бумажки ты какашка". И выдачей каждой мелкой бумаги заведует отдельный столоначальник с кучей подчиненных..

Подозреваю, в отношении экономики страны они гораздо вреднее, чем покеристы. Они же сосут из госбюджета деньги, а мы - нет. Мы сосем деньги уже из них самих))). То есть, в пищевой пирамиде покеристы стоят выше, лол.

Так о чем я. Брат военный, его отд.кадров требует туеву хучу бумаг на каждого родственника. Теперь любопытный момент.

Если я справедливо забью болт на беготню по кабинетам за бумажкой, выпишу себе сам на коленке (подделаю) и отдам ее в Кадры - то, будут они ее проверять (через Налоговую, Пенсионный) или нет?

а) Если проверяют и установят подлог - то нахрена вообще меня заставлять бегать по кабинетам? Раз они сами могут узнать/проверить интересующий их факт.

б) Если не проверяют и не установят подлог - то нахрена вообще эта справка в природе нужна? И, в конечном счете, нахрена я за ней бегал по кабинетам?

В обоих случаях, прямого смысла в бумажке нету. А смысл тот, что бумажка оправдывает существование кабинетного чиновника-кровососа.
Roman Shaposhnikov
Так все и есть, как ты пишешь. В пятницу об этом буду говорить на эфире "Итоги года" у нас.
Gunner_17
Катаю средне. 2-3 ИТМ, 1 предфиналка, откуда вылет 70<30. И так пару дней. Выздоровел, наконец.

Начал читать "Маршал Советского Союза Г.К.Жуков. Воспоминания и размышления".

Оч толстая, очмногабукаф..) Хорошо хоть, картинок много тожИ rolleyes.gif laugh.gif

Первые впечатления:

Начало (где о детстве) - оч лубочное такое. Косил траву, носил лапти, отдали в город, писал письма "на деревню дедушке".

Далее (16-18-20 лет +) - чувствуется, что каждая фраза с малейшим политическим содержанием - оч, оч, и оч тщательно взвешивалась, и по возможности выхолащивалась, типа "МирТрудМай, МарксЭнгельсЛенин молодцы". Полит.установка менялась иногда радикально (как у Оруэлла). Можно было схлопотать. Даже маршалу, наверное.

Да и вообще, сАм ли он писал? Декларируется, что - сАм лично.

Но все равно - оч интересно. КАК становятся Маршалом Советского Союза, четырежды Героем, и прочим иконостасом. А ведь впереди еще главы про Великую Отечественную.. rolleyes.gif

Кстати, попалась даже фотография Чапаева). На вид весьма обычный мужчина.
Gunner_17
Откатал. Пара ИТМ.

Еще, кстати, 3е место в турике по PLO, из 80 человечков. На 888 есть турик-фризаут по $5. Поле показалось оч мягким.

Вылетел с рукой 10КJQ, на борде 1010А9К. У оппа АА89.

Гарантия 500$, за 3е место 60$ )))
Gunner_17
Такое наблюдение. На 888, игроки под британским флагом - ОЧЕНЬ плохо играют. Почти каждого можно отмечать как колин-стейшн. И чем дальше, тем больше подтверждается.
Roman Shaposhnikov
Цитата
Начал читать "Маршал Советского Союза Г.К.Жуков. Воспоминания и размышления".

Не уверен, что хороший выбор.
Писал не сам ессно. Книга прошла штук пятьдесят редактирований с момента написания.
Теб интересует Жуков, книга про войну или что-то другое?
Gunner_17
Жуков.
Негра, значит, наняли..

Просто любознательность к временному отрезку, примерно 1905-1955. Интересно, кстати, сопоставлять разные книги, относящиеся к означенному периоду. Пастернак, Пикуль, Солженицын, Шаламов, Булгаков, Шолохов и тд.

Кто читает много книг, знакомая нарно проблема - в голове аццкая мешанина в определенный момент наступает. Как структурировать это все - хз.
В фильме "Ловец снов" есть такой образ. Память одного из героев представлена библиотекой-колодцем, там все четко разложено по полочкам и стеллажам. И герой при необходимости ходит по библиотеке по винтовой лестнице, и вытаскивает нужные сведения.

Вот бы так уметь))).
Roman Shaposhnikov
Строго говоря, в истории сведений не существует.

Ты еще не представляешь, сколько "писателей", а не то что маршалов или президентов, пишут книги не сами.
avpog
ИМХО книга Жукова далеко не самый худший (скорее даже один из лучших) вариантов мемуаров советских полководцев. Естественно, читая необходимо понимать, что книга написана и издавалась в советское время
Gunner_17
3 итм, одна финалка. Правда, 9м местом вылетел, АКо < A10о. Приз несущественный.

Еще добрался до предфиналки лайт-турика по PLO).
Gunner_17
Всех с НГ!)
Roman Shaposhnikov
Специальное поздравление для Ганнера: 7-3!!!
Gunner_17
Млин. 4-5 последних каток - в каждой предфиналка/финалка (а то и две). В каждой вылеты 70 < 30 в pf ai.

Только что, вылет 11м местом (с 5м стеком против 1го)

АК < A4, борд 873 5 2

unsure.gif dry.gif angry.gif
Gunner_17
Хыхыхы... Выиграл first ever турик на FTP. До закрытия на нем играл турики, только плохо умел в то время. Недавно по совету GabrielZambaldo, бросил туда мини-деп типа 100$ и покатывал лайт-турики там, для ознакомления. Седня докатался до такого:

$2KG re-entry $2,5. 1е место, приз +0,5К $.

На пробу, поставил на вывод примерно половину. Посмотрим, что будет.. rolleyes.gif

пс. РШ наверно ругаться будет)
Roman Shaposhnikov
ЧО-то давно-давно я никаких цифр твоих не видел.
Gunner_17
во ети его а.. оппа ривером спасал 1 аут, на гатшот-стрит флеш. Птушо, натсовый был у меня.

ривером, собсна, на него и полюбовался.. ohmy.gif smile.gif на стрит-флеш опповский, всмысле
Gunner_17
Продолжаю осваивать турнирную омаху. 888 предлагает нескко лайт-туриков, типа 0,5КГ или 0,3КГ. Байины 2-7 $.

Сейчас занял в одном из них 2е место, из 150 человечков. Чем сильно недоволен.

Столкнулся с фартожопейшим оппом.

1й момент с ним, я на кнопке, флопом алын-алын. Примечательны размер пота и стеки оппов.

После этой руки, опп ушел в ситаут. За это время, я успел истребить коротышей и выйти в ХА. Опп все еще в ситауте. Подумал - "йЭсть жИ правда на свете..!" - и начал стричь его стек.

Однако, не успел. При соотношении стеков 1 к 1, опп успел вернуться. Ну ок, решил - переиграю. Переиграл.

2й момент, флопом алын-алын, я с сетом.

Подумал вот о чем. Моя игра в туриках - напоминает игру "моего" клуба, Арсенала.

Против большинства соперников - имеется преимущество. В ходе игры оно проявляется. Однако, иногда случается какая-то совершенно тупая и необъяснимая хренотень. Со мной - наподобие переездов ривером в топ-3 по паре аутов; с Арсеналом - промахи в пустые ворота/штанги/автоголы и прочее в таком духе.

insane..

млин)) Видимо, чувствовал я, 12 лет назад, за какой клуб начать болеть.... Скотины кривоногие). Сегодня тоже, в FA Cup, получили на 89й минуте бэд-бит от Суонси. Дали сравнять счет до 2-2.

Типа, сплит на ривере, при доминации 82%.. dry.gif

Теперь на Emirates переигровку ждать.
Roman Shaposhnikov
Цитата
млин)) Видимо, чувствовал я, 12 лет назад, за какой клуб начать болеть....

Наверное, уже обсуждали, но я забыл - как это можно "чувствовать, за кого болеть"?
А касательно конкретной игры и общего принципа - лично я всегда болею за слабейших.
Gunner_17
Когда не играет Арсенал, я тоже за слабейших). Как минимум, это интересно.

"Предчувствовал" как будто, что будет схожий стиль. Наверное, так можно выразить.

$2КГ $16.5 Freezout. 4 место.. Епрст.

Я на ББ A diamond.gif J club.gif . МБ пуш алын, я кол.

Борд J diamond.gif 3 diamond.gif 4 diamond.gif K spade.gif 10 spade.gif

МБ shows K club.gif Q club.gif

такой отличный флоп был..

================

Сейчас еще идет финалка по PLO, лайт-турик) Топ-6, мой стек 2й.

Посмотрим, что получится rolleyes.gif
Gunner_17
А, ну вот, 1е место. 0,25KG $ PLO 2,5$ Freezout. Примерно 100 чел. Приз за 1е место составил невероятные 82 $ ))).

Конечно, ес без шуток, то я бы выбрал лучше 1е место по 16.5 $.. unsure.gif Приз там был раз в 10 больше..

По этим омаховским лайт-турикам. Наблюдения.

Народ (90%) играет ОЧ тайтово и по картону. 10% играет в режиме тотального Колин-стейшн, и быстро вылетает. Блеф почти исключен. PR играется редко. ==>

1. Стал (гораздо чаще) блефовать по разным улицам.
2. Стал давать PR, в поздней стадии, гораздо шире.

ХА PLO не совсем понятно было сначала. Потом решил играть его, как играю в НЛХ. Вроде помогло.

Такой вот простенький эджастмент.. rolleyes.gif
Iva
Здорово! Как ты ухитряешься одновременно и Холдем, и Омаху совмещать?
Gunner_17
ty).

Думаю, птушо PLO:

а) Оч дешевая и лайтовая, легко подстроиться;

б) Она тоже турнирная. Логика, в целом, одинаковая с НЛХ. И напротив, когда пробовал одновременно с туриками любой Кэш (PLO, NLH)- тогда полный провал. Слишком большое противоречие. А может, просто кэш не умею совсем)).

как-то так.. rolleyes.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата
А может, просто кэш не умею совсем)).

Ну, могу для чистого опыта пробэккить тебя на наши субботние тренировочные игры.
Gunner_17
Давайте попробуем. Я за smile.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(Gunner_17 @ 9.1.2013, 14:49) *

Ну, пробуй!
Gunner_17
Чорт. 2 префиналки + 1 финалка, 8е место. Недоехал-недобрал unsure.gif

Выхлоп скромный. Радует хоть, 1 предфиналка - по омахе. Продолжаю осваивать.
Megakill
Цитата(Gunner_17 @ 9.1.2013, 14:49) *

Только не садись в позицию на Мишу и меня.
Мы сразу теряемся, и начинаем 4-бетить на эни ту, лишь бы на флоп не выходить! :-))

P.S. А почему ты СНГшки не играешь?
Мне кажется, там реально можно в час сильно больше зарабатывать.
Открыл десяток сразу фифтин стархзовских, сидишь себе ТАГ.
На 7-15$ вообще делать ничего не надо, чтобы в ITM из 5 попасть.
Ну да, бывают бед биты и переезды, не без этого.
Gunner_17
Цитата(Megakill @ 11.1.2013, 15:25) *
1. Только не садись в позицию на Мишу и меня.
Мы сразу теряемся, и начинаем 4-бетить на эни ту, лишь бы на флоп не выходить! :-))

2. P.S. А почему ты СНГшки не играешь?

1. Ок учту. Буду тогда сразу, на опен-рейз х3 - ставить ре-олин х100 laugh.gif . Чтоб проще было))).

2. Иногда играю. При не самом серьезном подходе, Пролэбс на них выдал рейтинг К***, т.е. действительно ты нарно прав - доходно оно. Но чото я.. хз скока надо гриндить, чтоб сделать хотя бы 1К на них)). Да и простора для творчества мало в них, чтоли, слишком схематичны).

В общем, иногда для разнообразия подключаю, но не более.
Megakill
Если играть по 30$ и 4 одновременно - не так уж много времени. Одна проблема - от 60$ там залетных нет. Одни суперновы за столом sad.gif
Gunner_17
Млин. Вчера в полях ~800+, три ~30х места.

Сегодня предфиналка в одном турике, еще в другом 25е место (AQs < перетянуто клоуном с K8 в pf ai).
И 4-е место в PLO (KKxx < A10xx).

Типа, отстрелялся кучно, но в самое яблочко не попал... angry.gif
Gunner_17
лошат. уже раза 3-4 можно было забивать. В упор бьют и не забивают. кащмарр
млин это просто ппц. нереально. анриал. с метра в упор, и не забили. фантастика.

из дюжины голов моментов, 3-4 запорол Уолкотт. Какой тут новый контракт на 90К фунтов в неделю?!?
сегодня как играет - максимум, на 9 тыс рублей в месяц.
Gunner_17
ептттыжжжш.. самый невероятный, заколдованный матч. чесслово, 7-8 голов уже СВОБОДНО могло быть.

нет ни одного.
_garick_
Цитата(Gunner_17 @ 17.1.2013, 1:11) *
ептттыжжжш.. самый невероятный, заколдованный матч. чесслово, 7-8 голов уже СВОБОДНО могло быть.

нет ни одного.

один пропихнули, поздравляю)
Gunner_17
шаty.

_________

В омаху поигрываю лайтовую. Есть 2 новости, хорошая и плохая. Хорошая - вышел на финалку, достаточно изи. Плохая - ААхх<88xx. Вылетел 7м.
Gunner_17
Да, кстати. В продолжение темы - "площадку"-то я сдАл, позавчера). С 1го раза, с 0 штрафных баллов. На Приоре. Примерно 40 на 60, сдавших и не сдавших.

Через пару часов начали сдавать город. Первые 97% я проехал идеально. Когда оставалось проехать 25 метров - набрал 5 баллов штрафа ohmy.gif sad.gif . Да и то - чистое недоразумение. Неверно истолковал распоряжение - и сознательно поехал прямо, с намерением повернуть в слЕдующий поворот; а инспектор имел ввиду - поворачивать в текУщий поворот и затем остановиться.

Млин)). Вод.права были от меня на расстоянии примерно 30 секунд..
avpog
А что, сейчас 5 баллов достаточно чтобы считать, что не сдал?
Gunner_17
Поставил крестик, и 5 баллов. Видать, достаточно
Roman Shaposhnikov
Цитата(Gunner_17 @ 19.1.2013, 2:40) *
Поставил крестик, и 5 баллов. Видать, достаточно

Полагаю, они это специально делают. Не со зла даже, а типа чтобы поддержать должный уровень коррупции!
Gunner_17

вот так оно и было, последние годы..
Kirikan9
не знаю читал ли ты ,но мне понравилась статья
]]>http://www.forbes.ru/sobytiya-opinion/spor...ei-investitsiei]]>
Gunner_17
млинский папа... 200$ Gtd 6$ PLO - 3е место. Приз - сумасшедшие 41 долларов.

Стеки были такие: 100К, 50К (мой), 20К.

Получил 3-4 переезда различных, и вылетел 3м. А мог и вполне 1е занимать...

самая дичь: 99А2 = А9ХХ, на флопе A93.

Ривером, как нетрудно (а может, и трудно) - выскочил 1 хренов оставшийся А. Сплит.

Цитата(Kirikan9 @ 21.1.2013, 17:22) *
не знаю читал ли ты ,но мне понравилась статья
]]>http://www.forbes.ru/sobytiya-opinion/spor...ei-investitsiei]]>

не читал. Начал, с интересом.
Gunner_17
еппсты ж за ногу а.....

Ооч фартожопый опп попался.

300|600 blinds

Hero CO A10o (18k chips)

Joker12rus BB (10k chips)

Hero raises 1480, все фолд, BB re-allin 10k

Hero calls 9500.

Board 9QJ 7 3

Joker12rus shows K9s

300|600 blinds

Hero LP AA (11k chips)

Joker12rus SB (21k chips)

Hero raises 1480, SB calls, все фолд.

Flop 278. SB check, Hero bet 2k, SB call

Turn J. SB check, Hero all-in 7k, SB call

River J.

Joker12rus shows AJo.

Вылет с 30 чтоли, места... angry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.