Продолжаю осваивать турнирную омаху. 888 предлагает нескко лайт-туриков, типа 0,5КГ или 0,3КГ. Байины 2-7 $.
Сейчас занял в одном из них 2е место, из 150 человечков. Чем сильно недоволен.
Столкнулся с фартожопейшим оппом.
1й момент с ним, я на кнопке, флопом алын-алын. Примечательны размер пота и стеки оппов.
После этой руки, опп ушел в ситаут. За это время, я успел истребить коротышей и выйти в ХА. Опп все еще в ситауте. Подумал - "йЭсть жИ правда на свете..!" - и начал стричь его стек.
Однако, не успел. При соотношении стеков 1 к 1, опп успел вернуться. Ну ок, решил - переиграю. Переиграл.
2й момент, флопом алын-алын, я с сетом.
Против большинства соперников - имеется преимущество. В ходе игры оно проявляется. Однако, иногда случается какая-то совершенно тупая и необъяснимая хренотень. Со мной - наподобие переездов ривером в топ-3 по паре аутов; с Арсеналом - промахи в пустые ворота/штанги/автоголы и прочее в таком духе.
insane..
млин)) Видимо, чувствовал я, 12 лет назад, за какой клуб начать болеть.... Скотины кривоногие). Сегодня тоже, в FA Cup, получили на 89й минуте бэд-бит от Суонси. Дали сравнять счет до 2-2.
Типа, сплит на ривере, при доминации 82%..
Теперь на Emirates переигровку ждать.