Я где-то выше писал про ОФП. Тот стадиончик доделали на днях, о котором говорил. А тут как раз, подвернулось ]]>]]>]]>]]>. У чувака ситуация схожа с моей- тоже изза травмы прекращал тренировки. И комплекция близка. Правда, за счет поддержки формы, я ближе к 25му дню (по отсчету сюжета).
В общем, мотивация выросла+ стадиончик как раз готов => впервые пошел на пробежку.
Думал сначала, (с)могу бежать трусцой ~60минут без остановок. Приступил к бегу - не тут-то было . Через кругов пятнадцать - стало тяжело (примерно 1круг = чуть меньше 1мин). Тут я понял, насколько самонадеян я был. Но все же, кругов 35 я без передышки смог сделать, облившись семью потами + даже периодически выполняя ускорения в 1 круг.
Обнаружил такую вещь:
А.) С накоплением усталости, руки автоматически начинают прижиматься к телу (локти к бокам, кисти к ключицам). Б.) В этот момент, нужно осознанно оторвать их от тела, и акцентировано двигать ими, как спринтеры делают - согнутыми руками, двигать в плечах взад-вперед. С.) Кажется - мелочь - а бежать становится значительно легче. Появляются даже силы на ускорение; хотя только что казалось - кончаются они. _______________________
В общем, отбегал 30минут; затем 5-7 минут на ходьбу-водичку (мышцы/пульс к норме); и минут 20 - турничок/брусья/отжимания. _______________________
Чувствую себя замечательно, тем более погода располагает сегодня, прохлада. Посмотрим , что получится через 45 дней (примерно конец сентября). Питание, кстати, уже недели 2-3, как выправил. Стал меньше есть .
Gunner_17
16.8.2012, 4:38
Елкиндрын.. в 30KG 30 R/A на 500 человечков, хорошо шел, оставалось 3 стола. Поддерживал стек в середине пелотона, потом получил AQ<AJ в pf ai. Вылет 20м.
В мелком турике на 888 еще, занял тоже какоето 14 чтоли место. На предфиналке, в общем.
Roman Shaposhnikov
16.8.2012, 9:06
Ловлю себя на том, что не хочу смотреть матчи сборной. И вообще не хочу ничего знать о российском футболе.
Leo_sss
16.8.2012, 13:28
Судя по тому, что ты решил на пол-ставки на работу устроиться, покер не приносит ожидаемых доходов? Хотя играешь ты неплохо и аггрессивно судя по ВОДам и заносам. P.S. Тоже получаю удовольствие от турниров, после пары заносов +1к, +0.5к и +0.5к в течение 2-х недель подумал, что вот оно - совмещение удовольствия и заработка, а не офисное планктонство, однако дальше реальность показала что не все так радужно) а офисное планктонство это гарантированный +EV ))
Roman Shaposhnikov
16.8.2012, 14:16
Гарантированный ЕВ офисного планктонства такая немножко иллюзорная штука. Похожа на гарантированный корм животных на скотном дворе. Имхо.
Gunner_17
16.8.2012, 15:24
1. Как раз-таки, "полставки" - индикатор того, что покер именно что - позволяет не слишком беспокоиться об оплате за "офисничество". Просто, не совсем же уж бесплатно бумажки перебирать). Причем, "полставки" означает скорее график, 2-3 дня в неделю.
2. Адвокатура относится к "свободным" профессиям, типа, частнопрактикующего врача, или музыканта, или покериста. Не чистый "планктон" 9-18, 5/2 все же.
3.
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 16.8.2012, 15:16)
Гарантированный ЕВ офисного планктонства такая немножко иллюзорная штука. Похожа на гарантированный корм животных на скотном дворе. Имхо.
Вот когда наносил визит в Адв.Бюро, в ОФИС, тоже в какой-то момент поймал себя на.. легком неприятии.. или чувстве внутреннего отрицания, подобного.. стиля жизни. И уходя, порадовался, что стою ВНЕ этого круга; тем более, что офисный опыт я проходил уже. Еще вот, вчера и позавчера бегал на стадионе, и тоже - порадовался. Никого нет, все маринуются по офисам, а я тут физкультурой занимаюсь на просторе. Как грит Роман, "жизнь против трафика; все давятся утром в центр, а ты - оттуда свободно на область".
Какое-то утешение и надежду все-таки дает "п.2"
4. Зачем это надо.
а) Адвокатура мне прОсто интересна, сама по себе.
б) План "Б" не помешает (это пожалуй главное).
с) Родня/знакомые - не готов их менталитет воспринимать ответ "я покерист". Напрягаются, дергаются, волнуются, подкалывают, убеждают; кто-то даже морщит лоб и изрекает канонический текст "о вреде азартных игр" .
А так - "я помощник адвоката". И все, аля-улю, крики счастья и на воздусях благолепие. Сразу становишься чОтким пОсанчиком .
Leo_sss
16.8.2012, 16:00
очень спорная вещь. Гарантированный корм - пожалуй да, скотный двор - вряд ли, никто тебя тут не убивает, а на выходе и "корма" в карманах больше, и опыт можно как-то использовать для устройства на другую работу, в отличии от покера, где к сожалению навыки релевантны только к покеру же. Собственно мне было интересно как получится у ганнера, т.к. он как раз начал зарабатывать покером не студентом, когда нет денег и опыта работы, а уже в более зрелом возрасте. Спасибо ему за подробный ответ. Думаю все у него получится.
DimaRu
16.8.2012, 16:14
опыт можно как-то использовать для устройства на другую работу, в отличии от покера, где к сожалению навыки релевантны только к покеру же. Тут позволь не согласиться. Покер это борьба между людьми. Она учит лучше понимать психологию как конкретного человека, так и взаимоотношения между людьми. А это затрагивает сразу все области нашего жизнеустройства.
Megakill
16.8.2012, 17:09
Обидные вещи говоришь...
Roman Shaposhnikov
16.8.2012, 17:42
Цитата
Обидные вещи говоришь...
Прошу прощения, если кого обидел. Значит, плохое сравнение подобрал. Имею ввиду следующее: работая в офисе, тем более в крупной организации, вы на самом деле никоим образом своим будущим не управляете. Не контролируете его. Сказки про то, что хороший сотрудник всегда будет при делах, для того и создаются, чтобы все к этому стремились.
avpog
16.8.2012, 20:00
Фраза, которая в исполнении Романа (человека, который судя по статьям и общению на сайте обладает в некотором роде философским складом ума) меня просто удивляет!
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 16.8.2012, 18:42)
Прошу прощения, если кого обидел. Значит, плохое сравнение подобрал. Имею ввиду следующее: работая в офисе, тем более в крупной организации, вы на самом деле никоим образом своим будущим не управляете. Не контролируете его. Сказки про то, что хороший сотрудник всегда будет при делах, для того и создаются, чтобы все к этому стремились.
А можно поподробнее, что ты понимаешь в данном случае под контролем за своим будущим и его управлением, которого лишен работник по найму?
Roman Shaposhnikov
16.8.2012, 20:28
Самостоятельный работник зависит от внешних обстоятельств. А работник по найму, кроме внешних обстоятельств, зависит еще и от воли работодателя. Получается зависимость в квадрате.
И еще раз прошу прощения за сравнение. Я имел ввиду именно то, о чем сейчас говорю. Оказываясь в прямой зависимости от внешней воли, все живые существа - и животные, и люди, вообще все - попадают в ситуацию, когда их судьба слишком сильно зависит от внешних факторов. Так я это вижу.
avpog
16.8.2012, 23:26
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 16.8.2012, 21:28)
Получается зависимость в квадрате.
Мне кажется, что объем зависимости от работодателя сильно преувеличен. На мой взгляд количество внешних факторов, влияющих на жизнь очень велико. И влияние от работодателя не может сравниться по своему масштабу с влиянием внешних обстоятельств. Поэтому сравнение "в квадрате" считаю сильно преувеличенным.
Еще интересный момент: существует ли возможность управления влиянием на себя внешних обстоятельств? Т.е. сглаживания или вообще отмены действия их негативных последствий. Наверное, каким-то образом можно. Но точно также можно влиять на волю работодателя по отношению к себе и здесь мне кажется возможности выше, чем против внешних обстоятельств.
Gunner_17
17.8.2012, 10:42
1.
Цитата(avpog @ 17.8.2012, 0:26)
Еще интересный момент: существует ли возможность управления влиянием на себя внешних обстоятельств? Т.е. сглаживания или вообще отмены действия их негативных последствий. Наверное, каким-то образом можно.
2.
Цитата(DimaRu @ 16.8.2012, 17:14)
опыт можно как-то использовать для устройства на другую работу, в отличии от покера, где к сожалению навыки релевантны только к покеру же. Тут позволь не согласиться.
Некоторым образом суммируя 1 и 2:
А.) С ДимаРу - солидарен. Упоминал гдето выше, что покерное мышление дает о себе знать периодически, в самых разных ситуациях (см. п. "б" ниже). С пользой, будто бы.
Б.) Теперь о "плане Б" и т.п., то есть о побочных вещах, которыми занимаюсь. О тех же пробежках (на ближайшем примере) - бегу,бегу и думаю: "это же я сейчас, как бы - занимаюсь 'подкруткой' жизненного ГСЧ". То есть, по цитате 1, - действительно, каким-то образом можно "управлять влиянием на себя внешних обязательств". Ну, или если и не управлять, то - быть лучше готовым, к разным их проявлениям.
маленький с.) Сам факт того, что.. во время пробежки, думаю про ГСЧ.. Кашмар, блин . Кажется, у Набокова была фраза ("Защита Лужина"): "Шахматы - черная преисподняя, поглотившая без остатка не один светлый ум". С покером наверное тоже - надо все-таки находить баланс, и не свалиться туда слишком глубоко..
Gunner_17
18.8.2012, 3:57
Чтожжжжты блинн.. "День ИТМ".. Чуть ли не во всех сегодняшних туриках, назанимал места 25-50е.
Наилучше шел в Биг55 80КГ (тока его на Старзах и открыл), там 28е место, из 1500 чтоли челов. Разыграл 10й стек в 14й, восстановиться не получилось уже. To be honest - сейчас уже, спустя 5 мин после вылета из Биг55, понимаю - с момента топ-45 играл не лучшим образом. Пошли лишние мысли, игра нарушилась.
18.8.2012, 9:07
Цитата(avpog @ 17.8.2012, 0:26)
Мне кажется, что объем зависимости от работодателя сильно преувеличен. На мой взгляд количество внешних факторов, влияющих на жизнь очень велико. И влияние от работодателя не может сравниться по своему масштабу с влиянием внешних обстоятельств. Поэтому сравнение "в квадрате" считаю сильно преувеличенным.
Еще интересный момент: существует ли возможность управления влиянием на себя внешних обстоятельств? Т.е. сглаживания или вообще отмены действия их негативных последствий. Наверное, каким-то образом можно. Но точно также можно влиять на волю работодателя по отношению к себе и здесь мне кажется возможности выше, чем против внешних обстоятельств.
Насчет сравнения в квадрате - не знаю, может, ты и прав. Исхожу из своего опыта с двух сторон баррикад.
А работник по найму, кроме внешних обстоятельств, зависит еще и от воли работодателя. Получается зависимость в квадрате.
Если хорошенько подумать то игрок в покер ещё сильнее зависит от внешних обстоятельств чем тот же офисный планктон...все в конечном счете от чего-нибудь да зависят. Идея абсолютной свободы здесь ещё более иллюзорна чем где-либо имхо..
Gunner_17
19.8.2012, 2:14
кэкэ.. а сегодня - день переездов.. В основном ривером, и я бы даже сказал, закрывались гатшоты. Соврешенно несусветными руками оппы играли кол, и зарезАли..
Gunner_17
19.8.2012, 2:55
причем, чем дальше в лес, тем этой фигни больше..
Gunner_17
19.8.2012, 5:10
мда.. логическим завершением катки, в последнем из туриков перед ИТМ, стало КК<1010, pf ai.
6-7 раз, 80/20 были убиты. Про 70/30 молчу вообще). Ну и ночка выдалась..
В одном из туриков, посетил предфиналку, еще в 2х попал в денежку. А толку чуть - с эдакими раздачками..
Gunner_17
19.8.2012, 23:25
ГСЧ лютует. Просто ппц. Как вчера окончилось, так и сегодня началось. Уже в 4х туриках аут. Оппы продолжают выкидывать фортеля, так сказать - вкалывают невкалываемое, причем почти инста:
Hero posts ante 50.00, BB posts ante 50.00, UTG posts ante 50.00, UTG+1 posts ante 50.00, MP posts ante 50.00, MP+1 posts ante 50.00, LP posts ante 50.00, CO posts ante 50.00, BTN posts ante 50.00, Hero posts SB 200.00, BB posts BB 400.00
УТГ shows KJo МР shows АКо. Хиро shows КК ___________________
помоему, гуще концентрации переездов не встречал пока.
DimaRu
19.8.2012, 23:59
Привет. Хочу спросить про раздачу с 99..Почему ты не мог дать оппу пары 1010+? всё же рейз из утюга был...по своим наблюдениям я понял, что гсч, чёрная полоса, плохой день и тд, не существуют, а бывает наказание за допущенные ошибки. И здесь мы потому, что хотим их сократить до минимума. Желаю успеха и поменьше колючек на нашем тернистом пути)
Gunner_17
20.8.2012, 1:20
Ноттсы, статы на оппа. Около 50+ рук.
Поставил его по ноттсам QJo+. На 3бет он не бросит, лузов. Играть 50/50 префлоп не хочу. =>
1. При выходе 1/3 флопов, которых я старше - играю чекрейз олин (с-бет там 100%).
2. При выходе 1 овера - то же самое.
3. При 2 оверах - бет/фолд.
примерно так.
Сюрпризом его лузовость, в итоге, не стала, но не НАСТОЛЬКО же..?
Gunner_17
20.8.2012, 4:35
цэцэцэ. $20КГ $10 R/A, 5е место, из 750 чтоли, партисипантов. Приз +0,85К.
выходил с 3м стеком, наполучал в pf ai, как водится, 88<77, AJo<KQo, ну и.. Недобрал, чьет побьеьи..!
Gunner_17
20.8.2012, 5:39
Режим "nakosia - vykousi" продолжается. Оставался один турик, аут за 2 места до ИТМ.
SB posts ante 140.00, BB posts ante 140.00, UTG posts ante 140.00, UTG+1 posts ante 140.00, MP posts ante 140.00, Hero posts ante 140.00, LP posts ante 140.00, CO posts ante 140.00, BTN posts ante 140.00, SB posts SB 700.00, BB posts BB 1,400.00
MP shows (Flush, King High) (Pre 17%, Flop 33%, Turn 18%) Hero mucks (One Pair, Aces) (Pre 83%, Flop 67%, Turn 82%) MP wins 70,640.00 ________________________ Как при такой х*йне удается, хоть чего-то подзаносить.. ппц.. Знают тока мои поседевшие волосы на ж*пе. ________________________ А вообще, достигаю нужной кондиции, и эти риверы воспринимаю с лицом Тео Уолкотта:
Roman Shaposhnikov
20.8.2012, 7:50
Да. Чепионат Англии начался. Хоть футбол посмотреть можно теперь.
Gunner_17
21.8.2012, 4:47
Продолжаю недобирать. $10KG $22 Freezout, 4е место, из ~500 человечков. Приз +0,7К.
Склонен констатировать, что с топ-5 этого турика играл.. неточно. Можно было лучше. И не так важно, что картон нормальный - вообще как отрезало, еще с предфиналки.
Ладно, хоть на 888Poker чего-то подзанес, а то зелененькая линия проседала, за недавний отрезок.
Gunner_17
28.8.2012, 3:53
Нескко дней вынужденно брал паузу.
Сегодняшняя катка - две предфиналки, в туриках 15 и 20 КГ. Выхлоп незначительный, типа +0,25К.
28.8.2012, 12:42
Привет, ты личку читаешь? Проверь!
Gunner_17
31.8.2012, 2:46
Блин.. ну и каточка вышла..)) Оппы, я так и не понял - то ли настолько тупые, то ли настолько умные.. Кажется, они столь суровы умны, что видят линии будущего вплоть до ривера. На борде типа: "559 8" - колят с А2о по всем улицам, и ривер каещ выходит - "А".
Так этого еще мало им. Получив искомого своего туза, играют еще и чек-бихайнд... Кашшшшмарр.. Нихрена не понимаю с такими линиями
Так о чем я. Подобная балалайка - прошлась красной нитью по всей катке сегодняшней. Узнал о турнирном покере много нового
Roman Shaposhnikov
31.8.2012, 13:23
Чего не пришел к нам на тренировочные игры?
Gunner_17
31.8.2012, 13:44
Итоговый экзамен в автошколе. Я Петю предупреждал).
Теперь экзамен в ГАИ надо будет сдать.
Megakill
31.8.2012, 15:43
Цитата(Gunner_17 @ 31.8.2012, 3:46)
Блин.. ну и каточка вышла..)) Оппы, я так и не понял - то ли настолько тупые, то ли настолько умные.. Кажется, они столь суровы умны, что видят линии будущего вплоть до ривера. На борде типа: "559 8" - колят с А2о по всем улицам, и ривер каещ выходит - "А".
Так этого еще мало им. Получив искомого своего туза, играют еще и чек-бихайнд... Кашшшшмарр.. Нихрена не понимаю с такими линиями
Так о чем я. Подобная балалайка - прошлась красной нитью по всей катке сегодняшней. Узнал о турнирном покере много нового
Я знаю такие линии. "У меня туз, мне не страшна карманка, выйдет туз - я победил. А, бля, туз вышел - у меня же кикер слабый, тогда чек!"
Roman Shaposhnikov
31.8.2012, 16:19
Цитата(Megakill @ 31.8.2012, 16:43)
Я знаю такие линии. "У меня туз, мне не страшна карманка, выйдет туз - я победил. А, бля, туз вышел - у меня же кикер слабый, тогда чек!"
Ну почему. Здесь другая логика. Пока у меня только туз, мне не хватает силы для выигрыша по вскрытию, и я буду ставить в блеф. Туз вышел - я могу выиграть по вскрытию и вообще теперь я в нем заинтересован. У такой логики есть свои слабые места, но она именно такая.
Gunner_17
2.9.2012, 3:44
Цитата(Megakill @ 31.8.2012, 16:43)
вот-вот.. Говоря языком мемов - "Пот-оддс? Не, не слышал!" ____________________________________
Печалько у мя... $3KG $16,5 Turbo - не смог в третий раз затащить. Занял в этот раз 2 место, из ~270 чтоли, ентрантов. Приз +0,6К.
Ключевой к победе стала бы эта раздача: (но не стала)
Кстати, такой miracle on a river - оппам случался в этом турике еще двАжды (делил общим стритом и флешом, имея в pf ai 80%).
Расстроился, с одной стороны. Но и порадовался, что J не вылез . Дальше, конечно, побарахтался еще, но не срослось. Недобор около 0,35К.. Печалько..).
ps. Ну, хоть зелененькую линию подтянул снова куда надо. А то хромала слегка.
Gunner_17
2.9.2012, 20:34
Писал где-то выше, что начал бегать и т.д. И действительно, примерно неделю все было замечательно. На новом пришкольном стадиончике - Футб.поляна + вокруг беговые дорожки. Огорожено забором-сеточкой 3м высоты. Ну, люди начали подтягиваться, бегали девушки, дети.
Построили - ура, народ благодарен, занимаются спортом. Ну и я бегал, все ок.
Но потом внезапно, наступил.. я хз.. короче, предел чиновнического маразма... это просто ппц, слов нет. ПОВЕСИЛИ ВИСЯЧИЙ ЗАМОК и нахрен все перекрыли. Вот просто закрыли и все. И баста. А поле простаивает день за днем, уже больше 2 недель. Скоро уж зима. Я хер его знает, может, к сочинской Олимпиаде берегут? Так она через 2 года, и то в Сочи. НАХЕРА СТРОИЛИ? или, стройка для распила?
Чесслово, появляется чувство - как только обычный человек становится чиновником любого уровня (в данном случае нарно префект, а может, директор школы) - некая тайная организация тут же делает ему инъекцию, и у чиновника-неофита, вместо головы постепенно вырастает жопа. Бессмысленная и беспощадная.
Gunner_17
3.9.2012, 4:10
yolkee-palkee..
7-8 туриков, два 25-х места из ~700.
Катка нейтрально-нулевая.
Трудобудни.
3.9.2012, 6:51
На вкупы планируешь замахиваться?
Gunner_17
3.9.2012, 10:39
думаю что нет. килополя я как-то не оч.
разве что, куплю пару лотерейных билетиков-туриков)), просто для разнообразия, к основной катке.
Leo_sss
3.9.2012, 17:44
это я тебя вчера на титане в турбине встретил) жаль что мое пожелание минимум топ-3 не сработало) а я вчера лудоманил после сауны и пары литров пива. Прошел в пару ИТМ недорогих медленных туров, но ближе к 4-м часам утра понял что не досижу до их окончания в 6 утра, и сон дороже) раскидал пушами весь стэк, в итоге - 22/300 место и 57/700 что-ли - в этом 10K GTD ты тоже кстати играл и добрался до 28-го места ) В итоге слабый минус по итогам катки. Не фиг было садиться в туры, которые до конца доигрывать не собираешься)
Megakill
3.9.2012, 21:50
Цитата(Leo_sss @ 3.9.2012, 18:44)
это я тебя вчера на титане в турбине встретил) жаль что мое пожелание минимум топ-3 не сработало) а я вчера лудоманил после сауны и пары литров пива. Прошел в пару ИТМ недорогих медленных туров, но ближе к 4-м часам утра понял что не досижу до их окончания в 6 утра, и сон дороже) раскидал пушами весь стэк, в итоге - 22/300 место и 57/700 что-ли - в этом 10K GTD ты тоже кстати играл и добрался до 28-го места ) В итоге слабый минус по итогам катки. Не фиг было садиться в туры, которые до конца доигрывать не собираешься)
Давайте вместе засядем в какой-нибудь недорогой МТТшник на Старзах. 5-50$. Я в отпуске, могу вечером и поиграть.
АМА
3.9.2012, 22:26
Цитата(Megakill @ 3.9.2012, 22:50)
Давайте вместе засядем в какой-нибудь недорогой МТТшник на Старзах. 5-50$. Я в отпуске, могу вечером и поиграть.
ну, а я к работе приготовился - не пил ни грамма, брюки выгладил со стрелочкой, разве что подмышки одеколоном не спрыснул; каждые 15 минут сверялся по Харрингтону - И ЧТО?
Те же самые 1/10 поля, и околонулевая катка..
Великая сермяжная правда.. hurrington sucks..
Leo_sss
5.9.2012, 16:38
Цитата(Gunner_17 @ 4.9.2012, 1:05)
ну, а я к работе приготовился - не пил ни грамма, брюки выгладил со стрелочкой, разве что подмышки одеколоном не спрыснул; каждые 15 минут сверялся по Харрингтону - И ЧТО?
жжешь
Цитата(Megakill)
Я за, тем более тоже эту неделю в отпуске, поэтому по ночам лудоманю часов до 3 ночи ) можно в скайпе сконнектиться и например после 10 вечера в какое-нить килополе залезть - у меня на покерстарс правда БР баксов 60 наверное, но на микробайин хватит, и я там давно не играл, должно переть сильно, для заманиловки обратно))
Roman Shaposhnikov
5.9.2012, 17:25
А еще можно подумать над тренировочными СнГ в оффлайне. В кеш уже катаем, почему турики не попробовать. Если интересно - пишите Пете в личку. Я - с удовольствием.
Megakill
5.9.2012, 21:25
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 5.9.2012, 18:25)
А еще можно подумать над тренировочными СнГ в оффлайне. В кеш уже катаем, почему турики не попробовать. Если интересно - пишите Пете в личку. Я - с удовольствием.
Я двумя руками за. Я все пытаюсь разобраться в секрете, но в турнирах я намного более сильный игрок чем в кеше.
Roman Shaposhnikov
5.9.2012, 21:37
В каком секрете?
Gunner_17
5.9.2012, 23:44
Я тоже за. А кто с СнГ вылетит - идет в Кэш тренироваться).
Секрет - нарно, почему в МТТ сильнее, чем в Кэш.
Интересно буит. Особенно, с Мегакиллом. Мне кажется, тот еще террорист-3бетчик .
В оффлайне, тем более, давнооооо не был - покер-фейс никакой, скорее всего).
Mona's clone
5.9.2012, 23:52
Какой уютный дневничок, оказывается. Взахлеб последние 4 страницы прочитала) Теперь буду заглядывать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.