Цитата(Roman Shaposhnikov @ 25.10.2012, 11:30)

1.А когда в стыке с ирландцами голевой пас отдал?!
2.Как можно болеть за иностранныйклуб?
1. Это да. Косякнул. Не знаю насчет "пгостить", но понять можно. У меня есть опыт по футб.турнирам. Понятно, любительским. В своей команде даже считаюсь "стариком", по таковым. Как передать-то словами..
Вот играли турик, с 10 до 18, в жару на грунте. У нас в Москве только полкоманды было. Играли без замен, да еще один из полевых травмирован. Игрового времени получилось всего 220 минут, а это, на секундочку, ДВА с Половиной матча Большого футбола. Даже
эти лоси ПРОигроки столько не бегают зараз.
Ну, вышли в финал. А там соперник - имеет ТРИ состава, как в хоккее, замены каждые 5 минут. Основное время 1-1. Пошел овертайм. Ноги я себе переставляю уже руками, легкие тоже давно выплюнул. И команда моя. Типа мушкетеров - "нас трое, один ранен, да один ребенок - а скажут, что было четверо". Короче, проиграли мы этот овертайм, получили рикошетом из толпы перед воротами.
И вот тут - дай мне также незаметнозабить рукой - забью. И двадцать раз еще забью. Терпеть не могу проигрывать в футболе. Как грицо, если не смогу лететь, бежать, идти, ковылять, ползти к Победе - лягу и буду лежать головой в направлении цели. Вот как-то так...
Я каещ, не Анри и не Профи, но у них и цена другая.. В Мариборе, допустим, ну пусть Жирков например, забил бы победный, рукой - кто бы у нас в него камень бросил? Ага. А так - вышли и обосрались._____________________
Или вот другой турик. Вышли в финал, а там команда - безоговорочный фаворит. Ее игроки 5 дней назад выиграли ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ турнир*. А мы почему-то до 6 утра играли в покер на квартире, и в 9 явились на поле, кривые и косые

.
Ну, и чо делать, с этими лосями-про? Решили - похабно "паркуем автобус" у своих ворот, а по пенальти посмотрим (формат без овертайма). Правда, 1 гол пропустили, но в единственной контратаке за игру - сподобились забить ответный. Ну, а по пенальти выиграли. Лотерея, чо..

.
Конечно, автобус - это плохо, как и рука. Но шансы то надо цеплять.
* - Призовые в том турике на бабло Газпрома. Один из бонз, в память своего покойного отца, сибирского мужика - проводит ежегодно турик, ИТМ топ-3, 1е место 700КГ рубликов. Точнее, это его, бонзы, личные деньги. Вот так люди живут. Поминают папу. Нанимают крепостных футболистов 
.
Мечты, как известно, сбываются.Конечно, на такой приз слетаются все голодающие профи и полу-профи Сибирского региона.==================2. За российский клуб - не получается.
а) Вот они ноют, что стадионы не заполняются. Ха. А сами заигрывают с бананомечущим гопо-быдлом, якобы это их единственные фаны.
Которого быдла априори соберется в среднем 1/3 стадиона. Собаки на сене. Остальных 2/3 - сквизят. Нормальные люди и хотели бы, может, но.. Например, Роман, вы же пойдете с ребенком туда? Когда быдлятина, условно, вскидывает "хайль"! и с плакатами "с ДР, дорогой дедушка, 88". И весь матч орут "Судья - пидарас". Эдак, сын в школу придет и, того и гляди, начнет пищать - "Физрук - тридвараз!"
Также и с матчами сборной. Хотя тут помягче. Но не сильно.
б) Качество продукта. Ну, тут понятно. Вы же тоже, выбрали Круизер, а не Уазик.
с) Конкретно Арсенал - стиль, философия, дух. Не числом (денег), а умением (тренера). Ну и прочее в таком духе.
============
Leo, ty).