Цитата(Roman Shaposhnikov @ 11.12.2012, 0:54)

1. Хм... у тебя ведь под окнами настоящий Лосиный Остров, а ты зачем-то в Сокольники едешь. Гулять в настоящем лесу и безо всякой иллюминации еще романтичнее. Уж мы там в Лосином острове нагуляли в свое время.
2. Да и сейчас порой случается!
3. На каких машинах
1. Еще, кстати, в Измайловском парке тоже с большим удовольствием гуляем. Но там больше летом. По-моему, единственный хороший воздух в Москве там. Всегда думаем, как повезло людям живущим, например, на Измайловском бульваре.
А Сокольники спонтанно под рукой оказались, по маршруту после Мак'а).
2. Ага. Видел_)). Что мир тесен, и о летающих в парках Снежинках)
3. ty). В автошколе практиковались на машинах кому как повезет - Нексия, Девятка, Мондео даже была. А мне досталась самая аццкая машина Ваз-2104, причем, 1980-мохнатого года

. Ржавая насквозь и с косым рулем. Но зато - с такой освоишься - других машин не боишься).
Цитата(LuckyLake @ 11.12.2012, 0:54)

Я вообще в шоке от того кто и как ездит. И кто их на дорогу выпускает. С другой стороны, я слабо понимаю, как после школы выезжать в город.
Во-во. По этой же причине, после получения прав - в Москве ездить явно не буду). Да и тупо пробки, особенно зимой.
Права пригодятся в других местах, где движение менее интенсивное, лучше организованно и т.д.
Кста, у моего друга есть отец, камазист со стажем лет триста или пятьсот. Недавно впервые заехал на грузовике в Москву)). Одного этого раза ему (даже ему) хватило, чтобы в ужасе поскорее убраться и больше не въезжать с тех пор.
Не то что после школы. А ведь некоторые даже и школу не проходили.... Получают права в подарок вместе с машиной. Асобинна женсчины..