Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Канонира
Форум о покере > Дневники > Дневники MTT-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Gunner_17
Глядя на результаты сессии, товарищи, что я увидел? Увидел я, товарищи - наличие отстутствия доездов.

зе бест оф зе бест оф зе дэй тудей - 11-е сраное место. И еще два-три ИТМ. Негусто.

Кстати. В виде некоего разнообразия сыграл с дюжину маленьких СнГ-шек. 1е место - 4шт, 2е место - 1шт. Мелочь, а приятно. Маленький бальзам на покерные раны.

На контрасте, после мтт-полей, дешевые СнГ-шки - играют сущие телята. Видят свои две и флоп. И то не всегда).

Хоть там я альфа-самец laugh.gif

By the way.

Длительные переезды - это все понятно. Но вроде бы, нащупал, наконец, некие места, где надо внести тактические исправления. А то и стратегические. Работа над ошибками, короче. Посмотрим.. dry.gif
Gunner_17
начало катки, 5 минут прошло.

опп пушит очевидный блеф, я инста кол. Ривером закрылся ему гатшот.

Изо дня в день, 3ю неделю или хз.

з. а. и. п. а. л. о.
Gunner_17
короче, тупо даунстрик. ниче поделать не могу.

До смешного одинаково даже сценарии:

pf ai 4 выставления сверху - 4 провала ривером, причем, терном - оппов ауты дисконтированы моим флеш-дро.

или

3 флопа, моя ТП + либо дро, либо кикер лучший. Выставляемся. У оппа голая ТП. Ривером сплит.

Бля. Ни в какие ворота не лезет............

пс. Чтобы выиграть коин - даже и пикнуть не смею.
Gunner_17
Я хз чо делать.. Уйти в жосткий тайт 5/5 ? Играть только пушами по 50 или 100 бб?..
avpog
Цитата(Gunner_17 @ 29.11.2012, 4:23) *
Я хз чо делать.. Уйти в жосткий тайт 5/5 ? Играть только пушами по 50 или 100 бб?..

На завод, к станку!
oykc2005
Цитата(Gunner_17 @ 29.11.2012, 4:23) *

не поможет, надо ждать когда отпустит, в данной ситуации лучше быть фаталистом и принимать все как есть...хотя все равно это бесит angry.gif
Gunner_17
Подумал о том же. Только, я так понимаю, пережидать надо не временной отрезок, а дистанцию. Ес суждено получать сапогом по яйцам, на протяжении, например, 2-3К рук - то надо их один хрен отыграть.

Вот подумал - надо сделать финт ушами, чтоли..) Приостановить все свои обычные турики =<50$, и сыграть эти 1-2-3К рук в копеешных туриках, долларовых и центовых..
Roman Shaposhnikov
Ну, ты знаешь http://www.pokermoscow.ru/articles/4593.htm.

Почему не пошел к Лейку заниматься МТТ?
Gunner_17
Ага.

К сожалению, желаемые мною опции, оказались нерелевантны опциям, предложенным Лейком).
Gunner_17
на пару дней взял паузу. немного отошел от кошмаров. покопал базу трекера своего. грубых ошибок не обнаружил.

начал катку.

ну, и все нормально пошло. АА убили, КК убили, KQ<Q2 ну и т.д.

кагбэ, я уже на все согласный..). Просто интересно, когда это все кончится.. rolleyes.gif
Gunner_17
из 4х пришедших АА, выжил только один. охохо..

Уже с АА приходится выживать). О "наживать" речи не идет.
Megakill
Цитата(Gunner_17 @ 3.12.2012, 2:46) *
из 4х пришедших АА, выжил только один. охохо..

Уже с АА приходится выживать). О "наживать" речи не идет.

У меня все последние победные префлоп олины на 22.

QQ+ - сто процентов аут от какого-нибудь К3.

Зато как вижу 22 теперь - пихаю радостно laugh.gif
oykc2005
Цитата(Megakill @ 3.12.2012, 13:22) *
У меня все последние победные префлоп олины на 22.

QQ+ - сто процентов аут от какого-нибудь К3.

Меня вчера часто убивали оппы с 22, а сам не решался с утг с 22 заходить в поздней стадии, как назло сеты закрывались angry.gif
Gunner_17
Цитата(Megakill @ 3.12.2012, 13:22) *

deuces never loses ))
Megakill
Цитата(Gunner_17 @ 3.12.2012, 14:48) *
deuces never loses ))

Чтобы тебе было приятно - два последних вылета на бабле в СНГ - роковая 8.А10<А8, JJ<88
Gunner_17
Стрик продолжает хуячить сплеча.

888 Poker - $15+$1.50|100/200 NL - Holdem - 8 players

]]>Hand converted by PokerTracker 3]]>

BTN: 6,575.00
SB: 3,075.00
Hero (BB): 3,114.00
UTG: 6,750.00
UTG+1: 1,925.00
MP: 2,814.00
MP+1: 7,069.00
CO: 2,000.00

SB posts SB 100.00, Hero posts BB 200.00

Pre Flop: (300.00) Hero has

fold, UTG+1 raises to 1,925.00, MP raises to 2,814.00, fold, fold, fold, fold, Hero calls 2,614.00

Flop: (7653.00, 3 players)

Turn: (7653.00, 3 players)

River: (7653.00, 3 players)

Hero shows (One Pair, Kings) (Pre 66%, Flop 9%, Turn 5%)
UTG+1 shows (Three of a Kind, Queens) (Pre 9%, Flop 90%, Turn 95%)
MP shows (Two Pair, Aces and Queens) (Pre 26%, Flop 0%, Turn 0%)
UTG+1 wins 5,875.00
MP wins 1,778.00_______________

Толковать наверное надо так - у оппов префлоп 3 дамы. То есть сет. И нехер было со своей всего лишь парой королей наскакивать.
avpog
Цитата(Gunner_17 @ 4.12.2012, 3:48) *
Толковать наверное надо так - у оппов префлоп 3 дамы. То есть сет. И нехер было со своей всего лишь парой королей наскакивать.

Все правильно говоришь, ситуация аналогична вот этой rolleyes.gif
Gunner_17
аццки тупит iPoker. ничо не грузицо
Gunner_17
сццц...кккоооо я в адском тильте. не в стрике дело х/й с ним (хотя он тоже мозг делает мне).

Еваный Билайн. Отвалился сука в самое горячее время angry.gif

Причем, изза вышеуказанных глюков iPoker'a, несколько туриков у них получились c охрененным оверлеем. Гарантии оказались примерно вдвое больше бай-инов)). В 3-4 таких турика я успел зарегиться.

Играл отлично, оппов читал. Стеки держались в топ-5, в нескольких туриках. И тут Билайн наебнулся. Больше часа. Когда коннект появился - успел только увидеть, как эти стеки издохли в раннем ITM.

Закон подлости. Резервный канал - МТС (на прошлой неделе) и ОнЛайм (вчера/сегодня), заявки приняли, но по разным причинам подключить не смогли (от Акадо, который стоял резервом - недавно отказался сам).
Gunner_17
Стрикаю все еще. Проиграл почти все монетки, и большую часть доминаций 70%.
Gunner_17
кашмар, кашмар, кашмар....

QQ < 1010

сразу затем

K9о Hеro, 105о МР1. Борд 985 3 5.

Клиента с ноттсами 3бетил, на флопе в олин вошли. Стеки по 25бб+.

ГСЧ кипс овнин ми....
Gabriele Zambaldo
Цитата(Gunner_17 @ 7.12.2012, 17:59) *
кашмар, кашмар, кашмар....

QQ < 1010

сразу затем

K9о Hеro, 105о МР1. Борд 985 3 5.

Клиента с ноттсами 3бетил, на флопе в олин вошли. Стеки по 25бб+.

ГСЧ кипс овнин ми....

стандарт....кило-поля
Gunner_17
yahoo.ею. На закуску перед сном.

МР Hero 1010, BB 10 club.gif 7 club.gif , UTG XX.

Борд 10 diamond.gif 9 club.gif 5 club.gif Q heart.gif 3 club.gif

Hero 3бет пре, ре-рейз флоп, реолин терн.

уффффф..... конца краю нет.. huh.gif dry.gif unsure.gif

И во всех этих уродских тернах-риверах - хоть бы раз слоуплеил я. Чем старательнее ныряю сверху в алын - тем регулярнее подбрасывает убийственные поздние улицы.

ай щайтан-щайтан..
Gunner_17
nothin changes.

AA < K10o.

KK < Q9o.

wacko.gif wacko.gif wacko.gif
Gunner_17
Скоро, чувствую, у меня кондрат будет.

Hero МР КК raises х4. SB calls.

Flop J47, SB check, Hero bets 3/4 pot, SB calls.

Turn 2. SB check, Hero allin, SB calls

River 4

Hero shows KK

SB shows 22

без сет-велью префлоп.

Я во что играю вообще?! Кажется, я начал догадываться. По-моему, я играю в лото. А с лото у меня всегда туго было..
Roman Shaposhnikov
Цитата
Закон подлости. Резервный канал - МТС (на прошлой неделе) и ОнЛайм (вчера/сегодня), заявки приняли, но по разным причинам подключить не смогли (от Акадо, который стоял резервом - недавно отказался сам).

Вот эту проблему надо решить срочно.
Gunner_17
in process. Разнообразие провайдеров только кажущееся, что есть. На деле, выбор из 3-4 шт.

приходится возвращать Акадо теперь. lol
Gunner_17
да чтозабляхуйнятворится

пф олин.

С 4-5м стеком - вылет на 10м месте, из ~800 чел.

Надо отдохнуть 2-3 дня, вообще близко не подходить к катке. Нервов уже нет.
Roman Shaposhnikov
Вот это правильно. Двое суток сибаритства - хорошего такого сибаритства, с лыжными кроссами, вином, девочками и книжками - придутся как нельзя кстати.
Gabriele Zambaldo
Poker Stars $100+$9 No Limit Hold'em Tournament - t200/t400 Blinds + t50 - 9 players - ]]>View hand 2030489]]>
]]>DeucesCracked Poker Videos]]> ]]>Hand History Converter]]>

BB: t3425 M = 3.26
UTG: t15510 M = 14.77
UTG+1: t6380 M = 6.08
UTG+2: t4425 M = 4.21
MP1: t11425 M = 10.88
MP2: t6100 M = 5.81
Hero (CO): t7950 M = 7.57
BTN: t725 M = 0.69
SB: t350 M = 0.33

Pre Flop: (t1050) Hero is CO with 6 heart.gif 6 diamond.gif
UTG calls t400, 2 folds, MP1 calls t400, MP2 calls t400, Hero calls t400, 1 fold, SB calls t100 all in, BB checks

Flop: (t2750) 6 club.gif 9 club.gif 2 spade.gif (6 players - 1 is all in)
BB checks, UTG checks, MP1 bets t1200, MP2 folds, Hero raises to t2875, BB folds, UTG folds, MP1 raises to t8800, Hero calls t4625 all in

Turn: (t17750) 5 club.gif (3 players - 2 are all in)

River: (t17750) A club.gif (3 players - 2 are all in)

Final Pot: t17750
MP1 shows 2 club.gif 2 heart.gif (a flush, Ace high)
Hero shows 6 heart.gif 6 diamond.gif (three of a kind, Sixes)
SB shows 3 heart.gif T diamond.gif (high card Ace)
MP1 wins t15500
MP1 wins t2250

Вот переезд...а то что с тобой происходит это так, стандарт )))
Gabriele Zambaldo
Без обид но большинство данных тобой рук весьма стандартные ситуации. При рассмотрении истории ты придешь к выводу что 90% оппонентов ведут себя адекватно, и к сожелению тебе просто не везет.

Надо помнить что кило-поля связаны с жуткой дисперсией вплоть до ситуаций где вполне возможно ждать до 600 турниров чтобы дойти до финалки.

Мне кажется ты психологически не готов к тому что будешь проигрывать 60%ные ситуации итд.

Я бы посоветовал укрепить себя психологически, а для этого, в первую очередь надо уметь принимать бед-биты как данность и неоъемлимую часть покера.

Поверь мне тебе будет намного проще играть, когда увидев очередной бед-бит тебе будет просто откровенно пофиг.

Короче выращивай стальные нервы )).

ЗЫ в последний месяц я проиграл 7 тысяч у.е. в лайв турнирах и мтт, конечно неприятно, но как видишь я предпочитаю принимать данное философски )))
Gunner_17
Цитата(Gabriele Zambaldo @ 9.12.2012, 19:10) *
1. Надо помнить что кило-поля...
2. 60%ные ситуации..
3. Поверь мне тебе будет намного проще играть, когда увидев очередной бед-бит тебе будет просто откровенно пофиг.

1. Мое среднее поле 500 чел. Рабочие площадки - мелкорумы, Titan и 888. В смысле, килополями-то собственно и не назовешь.

2. Стековку префлоп - терпеть не могу. Большую часть экшна - переношу на флоп/терн/ривер, когда я впереди больше чем 60%. Кагбэ, имею основания полагать, что постфлоп скилл у меня неплох (в своих лимитах). Косвенно об этом свидетельствует рейтинг пролэбс А * * * * на обоих румах, длительное время.

3. Я уже переживал подобный этап). Когда пачками ловишь бэд-биты, допустим, полторы-две недели - "философскости" хватает. Когда это превращается в полтора-два месяца - терпелка начинает изнашиваться, почему-то rolleyes.gif .
Тем более с учетом "п.2" - 4 из 5 выставлений на стек у меня флопом и терном, когда у оппов аутов остается с гулькин хер. Но они выпадают и выпадают.. dry.gif
Gabriele Zambaldo
Цитата(Gunner_17 @ 10.12.2012, 2:05) *
3. Я уже переживал подобный этап). Когда пачками ловишь бэд-биты, допустим, полторы-две недели - "философскости" хватает. Когда это превращается в полтора-два месяца - терпелка начинает изнашиваться, почему-то rolleyes.gif .
Тем более с учетом "п.2" - 4 из 5 выставлений на стек у меня флопом и терном, когда у оппов аутов остается с гулькин хер. Но они выпадают и выпадают.. dry.gif

Я полагаю у тебя рабочий лимит 20 и ниже?

Меня только вчера прорвало на этих лимитах,да отыграл только около двухсот турниров на тилте, но там еще штук 500 на старзах, так что около 700 турниров и гулькин нос итм.

Терпение мать учения ))
Gunner_17
от 1 до 55 $)). Иногда более дорогое подмешиваю
Gabriele Zambaldo
Цитата(Gunner_17 @ 10.12.2012, 10:40) *
от 1 до 55 $)). Иногда более дорогое подмешиваю

Зарегся на тилте.

Очень мягкие поля сейчас (10 утра центральное американское время)

Там поля 300 человек и меньше иногда с небольшим оверлеем.

Знаю Роман против Тилта, но продать Тилт мани, мне например, не составляет никакого труда.
Gunner_17
гляну.

Немного отошел. Погулял с девушкой вечером в парке Сокольники, попил кофе с в МакКафе и т.д.) Гулять с девушкой, в вечернем зимнем парке с иллюминацией - весьма романтично_)).

В общем, решил так - чтобы до белого каления не доводило- следующие 10 дней, приостановлю свои обычные турики до 55$, и буду катать дешевые турики (max 15$), и даже с большим уклоном по 1-2 доллара. Раз стрикаю, то отстрикаю - зато в 5-6 раз дешевле.

Какой-нибудь лайт-турик занесу - возможно, это станет вешкой, обозначающей конец стрика.. rolleyes.gif
LuckyLake
У дисперсии нет памяти. Вероятность выпадения орла на 11м броске все равно равна 50%, даже если 10 раз до этого выпадала решка. Надо просто дохера катать smile.gif
Gunner_17
Да, кстати. Непокерное). Сдал в Гибдд 1й экзамен, лол. Теоретическую часть по ПДД. Посмотрим, что будет с площадкой и "городом".

Причем, площадки особо не опасаюсь, но вот про "городу" - рассказывают в форумах всякие страсти)). Типа, намеренно срезАют инспектора. Никому не дают сдать.

Эдак подумал - наверное, около 50% водительских удостоверений - купленные.
avpog
Цитата(LuckyLake @ 11.12.2012, 0:45) *
У дисперсии нет памяти. Вероятность выпадения орла на 11м броске все равно равна 50%, даже если 10 раз до этого выпадала решка. Надо просто дохера катать smile.gif

Нет, нет, на Ганнера у нее точно зуб и она ничего незабывает rolleyes.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(LuckyLake @ 11.12.2012, 0:45) *

Ну-ну! wink.gif

Цитата
Да, кстати. Непокерное). Сдал в Гибдд 1й экзамен, лол. Теоретическую часть по ПДД. Посмотрим, что будет с площадкой и "городом".

Причем, площадки особо не опасаюсь, но вот про "городу" - рассказывают в форумах всякие страсти)). Типа, намеренно срезАют инспектора. Никому не дают сдать.

Классно! Поздравляю! Даже немного завидую! Я в прошлом веке сдавал!

И на площадке срезают с удовольствием. Так что не расслабляйся. Я, помню, как раз площадку сдал со второго раза, а город - с первого. На каких машинах, кстати, сдаёте? На каких тренируешься?
LuckyLake
Цитата(Gunner_17 @ 11.12.2012, 0:48) *

права купил, машину купил, "водить" не продают. Абыдно, слюшай,да ?
По теме. Я вообще в шоке от того кто и как ездит. И кто их на дорогу выпускает. С другой стороны, я слабо понимаю, как после школы выезжать в город. Я вот за рулем больше 10 лет, но тогда еще трафика такого не было. Как то попроще было. Постепенно привыкали, в общем smile.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата
Немного отошел. Погулял с девушкой вечером в парке Сокольники ... Гулять с девушкой, в вечернем зимнем парке с иллюминацией - весьма романтично_)).

Хм... у тебя ведь под окнами настоящий Лосиный Остров, а ты зачем-то в Сокольники едешь. Гулять в настоящем лесу и безо всякой иллюминации еще романтичнее. Уж мы там в Лосином острове нагуляли в свое время. Да и сейчас порой случается!
LuckyLake
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 11.12.2012, 0:52) *
Ну-ну

Я в твои инструкции и пер непер неверю smile.gif
Gunner_17
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 11.12.2012, 0:54) *
1. Хм... у тебя ведь под окнами настоящий Лосиный Остров, а ты зачем-то в Сокольники едешь. Гулять в настоящем лесу и безо всякой иллюминации еще романтичнее. Уж мы там в Лосином острове нагуляли в свое время.

2. Да и сейчас порой случается!

3. На каких машинах

1. Еще, кстати, в Измайловском парке тоже с большим удовольствием гуляем. Но там больше летом. По-моему, единственный хороший воздух в Москве там. Всегда думаем, как повезло людям живущим, например, на Измайловском бульваре.

А Сокольники спонтанно под рукой оказались, по маршруту после Мак'а).

2. Ага. Видел_)). Что мир тесен, и о летающих в парках Снежинках)
3. ty). В автошколе практиковались на машинах кому как повезет - Нексия, Девятка, Мондео даже была. А мне досталась самая аццкая машина Ваз-2104, причем, 1980-мохнатого года laugh.gif . Ржавая насквозь и с косым рулем. Но зато - с такой освоишься - других машин не боишься).

Цитата(LuckyLake @ 11.12.2012, 0:54) *
Я вообще в шоке от того кто и как ездит. И кто их на дорогу выпускает. С другой стороны, я слабо понимаю, как после школы выезжать в город.

Во-во. По этой же причине, после получения прав - в Москве ездить явно не буду). Да и тупо пробки, особенно зимой.

Права пригодятся в других местах, где движение менее интенсивное, лучше организованно и т.д.

Кста, у моего друга есть отец, камазист со стажем лет триста или пятьсот. Недавно впервые заехал на грузовике в Москву)). Одного этого раза ему (даже ему) хватило, чтобы в ужасе поскорее убраться и больше не въезжать с тех пор.

Не то что после школы. А ведь некоторые даже и школу не проходили.... Получают права в подарок вместе с машиной. Асобинна женсчины.. ohmy.gif
Gunner_17
труляля и траляля продолжается..

3 или 4 раза перетянули с флопа или терна. С оддсами ~30%.

Наилучшее, что удалось - выставились с оппом на терне 75 на 25 - на ривере всего лишь случился сплит. Не переехали! Уже радость..

Епрст_)). Хорошо хоть, сегодня это все дешевле, чем обычно.
Gunner_17
Смех один. Ну ровно то же самое!

Еще два убийства ривером.. Блин, ну так даже неинтересно. Одинаково до сценария. Фиш играет чек-кол. Точнее, 5-6 фишей играют чек-кол. И выпадает 5-6 риверов.

Больше не буду сверху ставить. Проходили, знаем. Если нет разницы, зачем я буду платить больше?)

Цитата(avpog @ 11.12.2012, 0:48) *
Нет, нет, на Ганнера у нее точно зуб и она ничего незабывает rolleyes.gif

скорее, у Ганнера на нее зуб, и он ничего незабывает rolleyes.gif
Gunner_17
Мдаээ... Брентфорд-Арсенал 1:1, в серии пенальти Арс проиграл - 2 раза пробили в штангу.

Бэдбит. Команда из 2го или 3го дивизиона, и Арсенал "BigFour". 33 > KK.
Gunner_17
Болею сильно. Чорт. Последние нескко дней играть не было возможности, 1-2 дня тока играл.

Сделал один пристойный доезд.

$3,5KG $3 R/A. 1е место, ~650 партисипантов. Приз +1К $.

Финалка попалась твердая, 8 чел с рейтингом "А", и только один с рейтингом "7". ))) Однако, удалось верно подэджаститься, и финалку продоминировал. В один из моментов, мискликом потерял 1/3 стека, но все равно 1е место вырвал, ХА получился один из самых долгих, часа полтора.

_______

Конец ли даунстрику? Посмотрим. Для верности, еще 2-3 катки надо провести с уменьшенным АБИ.

Еще долечиваться. Нос, уши заложенны. Но сегодня, есть хоть тенденция к поправке.

_______

Как прекрасно быть просто здоровым - каждый раз вспоминаешь, только когда сильно заболеешь. unsure.gif rolleyes.gif
Megakill
Я вот думаю - может, мне тоже поиграть где еще кроме ПС?
Все рассказывают, какие там поля сладкие...
avpog
Ты кстати не знаешь, как эти рейтинги читаются? Вот, например, кто круче: туз с одной звездой или король с полным набором звезд?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.