Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Канонира
Форум о покере > Дневники > Дневники MTT-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Gunner_17
Yoshkeen kot.. Турик по PLO, вылет 5м.

Чтоб его а..

ай щщщайтан-щайтан.. в другом турике PLO - 8е место..
Gunner_17
yolkee- palkee.. еще турик по PLO, снова 6 место.. angry.gif

что такое эти финалко-недоезды? в туриках в среднем ~150 чел.

Хорошо играю? плохо играю? хорошо всю дорогу/плохо финалку?

Может ли быть в ПЛО одна диспа, в НЛХ другая диспа? Может ли быть стрик раздельным? В НЛХ колбасят мня переездами всякими регулярно. Занимаю всякие места 20е 30е.

Чем дальше в лес, тем больше дров.. rolleyes.gif
Gunner_17
Приснился забавный сон)). РШ, Тан, ЛакиЛейк и я, сидим в какой-то комнате, и играем кэш 4-макс. На бутерброды с краковской колбасой biggrin.gif . Причем, некоторые бутерброды в центре стола (в банке) - уже надкусанные laugh.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(Gunner_17 @ 25.1.2013, 14:45) *
Приснился забавный сон)). РШ, Тан, ЛакиЛейк и я, сидим в какой-то комнате, и играем кэш 4-макс. На бутерброды с краковской колбасой biggrin.gif . Причем, некоторые бутерброды в центре стола (в банке) - уже надкусанные laugh.gif

Надо чаще бывать на воздухе. И хорошо кушать. Тогда пройдёт.
Gunner_17
мда.. гол пропустили в фирменном стиле.

на-ровном-месте-к.а.к.а.я.т.о..т.у.п.а.я..х.р.е.н.ь-случилась.

ТРИЖДЫ могли выбить мяч спокойно. В любом из этих моментов, даже бабушка Арсена Венгера вынесла бы мяч из своей штрафной. А три игрока Арсенала - поочередно поскользнулись/промазали/киксанули.

Gunner_17
Млин, 2 гола с помощью 2х рикошетов забил Ливер..

И кто после этого скажет, что в футболе, как и в покере, фартожопость не важна??? САФ, Гус Хиддинк - известнейшие фартожоперы.

И есть равные скиллом тренеры (покеристы), которым даже 2-3 места даются труднейшим и упорнейшим "выгрызанием" оппов.

Казалось бы, 2 рикошета (лака) в игре Арсенал-Ливерпуль (сейчас счет сравнялся, для этого Арсенал грызет землю). А выигрывает от 2-2, опосредованно - тот же САФ - ес буит ничья и Арс с Ливером останутся, например, вне ЛЧ, в перспективе, т-т-тьфу..
Kirikan9
защита ,конечно, у арсенала слабовата, а у ливера тренер фиговый- надо менять
Gunner_17
за 1 минуту, сет и стрит с флопа - в обоих случаях, перееханы 2мя парами, услилившимися до фулл хауса, на терне/ривере.. мимими.. sad.gif
Gunner_17
ну и веселуха седня.

Мой флеш флопа - оппу к сету ривером фулл хаус.

Мой терн со старшим кикером - ривером общий фулл хаус, сплит.

______

И на закуску секунду назад вообще дичь:

Хиро 66 < J10o

Флоп 6 4 J. Олин-олин. Борд 6 4 J J 4.

=======

Какова вероятность несколько подряд переездов СТРОГО фулл-хаусами? blink.gif blink.gif huh.gif

Roman Shaposhnikov
А вот почему Лаудруп в Спартаке так беспомощно выглядел, а в Суонси - такой красавец? Земля здесь такая?!
Gunner_17
Потому что, у нас играют по принципу "как бы чего не вышло". В АПЛ - шашки наголо, и вперед!

+

Убийственно тухлые и столь же убийственно явные договорняки. Всем все понятно, кроме Кавазашвили и его КомиссииДоговорныхМатчей.

По регламенту, в состав Комиссии входит 1 адвокат + 2сотрудника Органов. Адвокатом этим выступал мой хороший друг. С ним постоянно играем в футбол и хоум-покер (на недавней игре "команд ПМ и Ганнера" он был тоже).

Ну так вот. Он про эту комиссию рассказывает совершенно богопротивные вещи. Стиль работы Анзора - "как бы чего не вылезло", то есть - СКРЫВАТЬ договорные матчи.

Друг этот, несколько раз выдвигал личную инициативу начать расследование. Анзор говорит - "У комиссии нет денег(!) на авиабилеты(!) на командировку нашего представителя в место назначения (например, Владивосток)". Друг говорит - "Готов ехать на свои деньги". В ответ Кавазашвили выкатывает еще десяток бредовых отмазок, и дело остается под сукном.

Посмотрев на это некое время, друг взял самоотвод.

Недавно, по-моему, эту всю богадельню разогнали наконец (Толстых).

Gunner_17
Имел место некий творческий спад. Катал оч-оч мало, всего около 3 сессий за 10 дней.

Результатов:

3 предфиналки за 3 дня, в одном и том же турике.

и скромное 2е место в $2,5КГ $5 R/A. Приз что-то около +0,5К $.

Надо собраться, и возобновить рег-катку.

mellow.gif rolleyes.gif

Roman Shaposhnikov
Что у нас с нашими замыслами? Выйди в скайп.
Gunner_17
кэкэк... мило и непринужденно встретил ГСЧ рег.катку)).

проиграл почти все доминации 70на30, и все 80на20 покамест... dry.gif blink.gif rolleyes.gif

Gunner_17
У Арсенала даунстрик.. Млин, в этом году хоть в 4ку бы влезть, и то слава Богу..
Roman Shaposhnikov
Суонси-то в шестёрочку собралась забраться?!
Gunner_17
Ес сеньор Мичу в том же духе продолжит - глядишь и заберется..

________

У Арсенала какая-то кармическая "черная дыра" в воротах, втягивающая самые невероятные и кривые голы. Если в штрафной окажется кто угодно, даже пьяный Роман Адамов, и мяч отскоком попадет ему в левое заднее ухо - будьте уверены, от этого уха - мяч свалится в ворота Арсенала...

________

Сижу, и заедаю свое огорчение сладким какао и калорийным печеньем, как толстая некрасивая девушка. Ночью-то..

Gunner_17
Млинский папа.. В небольшом 2КГ$ 10$ Freezout, занял 5е место. Приз несущественный.

Проиграл коин овера<пара фартожопейшему оппу.

Этот опп трижды прыгал в олины, и трижды словил сет, а перед этим - перетянул с J10o>KK.

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 20.2.2013, 1:02) *
Суонси-то в шестёрочку собралась забраться?!

Кстати, заберутся - буит оч интересно в Европе поглядеть на них. Если Мичу, конечно, не уйдет в какой-нибудь Зенит или Шальке.
Gunner_17
ГСЧ жизни подкинул непривычный отрезок. Почти неделю, вообще не удалось сыграть хоть одной сессии - текущие дела счередовались плотно день за днем, как бусинки.

Но это полезно. Так или иначе, об игре все равно продолжаешь думать - только немного отстраненно, в "холодном режиме". Пришел к некоторым заключениям, будто бы полезным. Посмотрим rolleyes.gif .

Сдавал вчера "город", 3я попытка. Инспектор поставил 5 баллов штрафа.

Один из них счел спорным, обратился к начальнику отделения. Ответили, что запись видеорегистратора будет проверена, и завтра дадут заключение. Если балл отменят, то получу права. Если нет - снова пересдача.

Особого оптимизма не испытываю, конечно..

Roman Shaposhnikov
И чего за спорный штраф? Очень забавно!
Gunner_17
Спорный 1 балл - за непристегнутый вовремя ремень безопасности (по версии инспектора).

Запись видеорегистратора просмотрена товарищем Нач.Отделения. 1 балл за ремень, действительно, он вычеркнул.

Но ))).

Вписали еще другие штраф.баллы, что инспектор мол, пропустил нарушение. Типа, вот тебе минус 1 балл, окей, а вот тебе плюс ..надцать за другие нарушения.

Короче, в их вотчине их не обскачешь за просто так.

Пересдавать надо. Млин. Буду, а что делать..

Megakill
Цитата(Gunner_17 @ 1.3.2013, 17:47) *
Спорный 1 балл - за непристегнутый вовремя ремень безопасности (по версии инспектора).

Запись видеорегистратора просмотрена товарищем Нач.Отделения. 1 балл за ремень, действительно, он вычеркнул.

Но ))).

Вписали еще другие штраф.баллы, что инспектор мол, пропустил нарушение. Типа, вот тебе минус 1 балл, окей, а вот тебе плюс ..надцать за другие нарушения.

Короче, в их вотчине их не обскачешь за просто так.

Пересдавать надо. Млин. Буду, а что делать..

Я 5 раз сдавал, так как не догадался сделать как все - пойти в школу, дать взятку. laugh.gif
Gunner_17
Кстати, Харлем Шейк от предпочитаемого Романом Суонси ))

http://www.youtube.com/watch?v=TBd76fZe4nM...player_embedded

Gunner_17
Отхватил много 80<20. Ес не ошибаюсь, только что был 8й раз. Про 70/30 молчу вообще. Ничего не седеет, потому что седеть уже нечему unsure.gif sad.gif

Roman Shaposhnikov
Цитата(Gunner_17 @ 2.3.2013, 19:02) *
Кстати, Харлем Шейк от предпочитаемого Романом Суонси ))

http://www.youtube.com/watch?v=TBd76fZe4nM...player_embedded

Спасибо!
Играют они все равно веселее, чем танцуют.
Gunner_17
Камрады, я тут переустанавливал РТ3.
РТ3 и PostgreSQL, установленные ранее - подверглись удалению через "Панель Управления -> Программы -> Удаление". После этой процедуры, остатки папок удалил вручную из раздела C:/.

На стадии (пере)установки PostgreSQL, после нажатия кнопки "Connect" - появляется надпись "Unable to connect to this database. Please check the configuration".

Кто может подсказать, что делать? Кто-нибудь сталкивался?

пс. На pokertracker,com/forum обнаружились посты с аналогичной проблемой, но вразумительных инструкций по исправлению не нашел

пс2. Есть, конечно радикальный способ - переустановить Виндовс, но до этого не хочется доходить.
Iva
Цитата
На стадии (пере)установки PostgreSQL, после нажатия кнопки "Connect" - появляется надпись "Unable to connect to this database. Please check the configuration".

Простого удаления через Панель Управления недостаточно. Попробуй снести Постгрес ещё раз, и прибить её следы в системе. Подробности я сейчас вот прямо так не скажу, на ПС есть подробная инструкция. Вполне возможно, твои проблемы от этого.
DaTon
Руководство по деинсталляции PostgreSQL

Если при создании базы данных программа не может подсоединиться к "Localhost", установлена старая версия PostgreSQL (8.3, например) или возникает какая-либо другая проблема, лучшим решением часто будет полное удаление текущей версии программы PostgreSQL из системы с последующей переустановкой заново вместе с Elephant'ом.

Пожалуйста, постарайтесь на 100% придерживаться данного руководства по деинсталляции для операционных систем (XP, Vista, Windows7)!

Для операционной системы Vista/Windows7:

Условия: убедитесь в том, что функции вида папок позволяют вам видеть скрытые файлы (см. окончание руководства для Vista/Windows7), Postgres установлена в C:/Program Files/Postgres, и учётная запись пользователя называется "postgres".

1) Пуск -> Панель управления -> Программы и компоненты -> Postgres / клик правой кнопкой мыши -> Удалить/изменить

2) Нажмите «Пуск», в поле для поиска введите «cmd». Поиск должен вывести один результат, кликните по нему правой кнопкой мыши, выберите «Запуск от имени администратора»

В диалоговом окне DOS введите:

"net user postgres /del"

3) В папке C:/Documents and Settings полностью удалите папку Postgres

4) Полностью удалите папку C:/Program File/Postgres

Очистите корзину, перезагрузите компьютер, готово.

Как сделать скрытые файлы и папки видимыми:

Зайдите в Пуск -> Панель управления > "Свойства папки". Кликните по вкладке "Вид".

Уберите галочку с опций «Скрывать защищённые системные файлы» и "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов".

Поставьте галочку рядом с опцией "Показывать скрытые файлы и папки"

Нажмите OK. Готово.

Для операционной системы Windows XP:

1) Сначала стандартным образом удалите Postgres SQL через Панель управления => Программы

PostgreSQL при деинсталляции удаляет не все свои файлы и папки, так как они могут понадобится для использования другими программами. Если вы больше не будете работать с PostgreSQL, можно удалить следующие файлы и папки:

2) Файл с базой данных: "C:/Program Files/PostgreSQL 8.3/Data"

3) Учётную запись пользователя Windows, под которой запускался сервер базы данных. Обычно она называется "postgres". Для удаления зайдите в Панель управления => Администрирование => Управление компьютером => Локальные пользователи и группы => Пользователь

Альтернатива:

Нажмите «Пуск», в поле для запуска программ введите «cmd».

В диалоговом окне DOS введите (для учётной записи «postgres»):

"net user postgres /del"

4) Удалите папку пользователя "C:/Documents and Settings/postgres"

5) Удалите папку "С:/Documents and Settings/%USER%/postgresql"

Проще всего воспользоваться функцией «Поиск» и задать поиск по запросу «"postgre*". Все найденные файлы и папки можно удалить. Для удаления вы должны войти в систему под учётной записью администратора.
Gunner_17
Спасибо!

Я успел еще сходить своИм путем).

1. Установил триал-PТ4, с несребатывающим postgreSQL.
2. Установил отдельно с http://www.postgresql.org/download/windows/ версию 9.2, с дополнительной управляющей утилитой.
3. Задал там хост, порт и имя пользователя дефолтные, только пароль свой.
получилось в итоге, стоит две Постгре. Одна старая нерабочая, другая новая, на коей работает PТ4.

Все же, думаю стОит провести нормальную пере-переустановку по инструкции. А то хз, к чему могут впоследствии привести самопальные манипуляции с Postgre.
Gunner_17
Млин.. никак не смирюсь я, с некими вещами, обыденными в покере.. sad.gif , точнее, их одномоментной совокупностью.

Омаха-турик, 11 человечков в игре, я 3й. Придурок, давно помеченный, имеет 2й стек.

У меня ААхх. Он рейз, я ререйз, алын-алын. Ну, натурально, он открывает АК7Q.

Ну, натурально, борд К 7 х х х.

_______

Переезжают - бывает, ок. Придурок переезжает - сплошь и рядом, тоже ок. Придурок переезжает на баббле - ну, еще хрен с ним.

Придурок переезжает на баббле, когда ты должен забрать гигантский стек, и далее всех плавно удушить - уже млин, фрустрация. Етить-колотить... sad.gif

Iva
Цитата
Придурок переезжает на баббле, когда ты должен забрать гигантский стек, и далее всех плавно удушить - уже млин, фрустрация.

А у меня адский баттхерт вызывают в последнее время другие ситуации.

Пример. Средняя стадия турнира Биг за 4.40, НЛ. Я на СБ. Ради разнообразия все сбросились, включая баттон. ББ - чувак не агро, сидит молча, играет редко. Я в него ни разу не стилила до этого, и вообще у меня имидж тайтовый. Мой стек в три(3) раза больше, чем его. Ну и я радостный пуш в него на 74. И это чучело инста кол на 56! И мы делим!
Gunner_17
Как и следовало ожидать, глюки ПТ4, сразу при двух версиях postgreSQL, не заставили себя долго ждать.Начал удалять.

Сделал все по инструкции Датона, в т.ч. и через {cmd} с админскими правами, но юзер postgre не исчезает, хоть и рапортуется "команда выполнена успешно".

Винду сносить не хочется, все же это последнее средство. Поэтому начал читать всякие инструкции, http://postgresql.ru.net/docs/extented_FAQ.html#Q110. Подумал, хорошо, что я не сисодмин._))) Мозги набекрень уже ... blink.gif

Щас сделаю перезагрузку, якобы должно все пойти.

_____

Ес не удастся, сделаю еще последнее китайское предупреждение - ..надцатую перезагрузку, а потом.. снесу нах Винду)). Начал запариваться уже......

wheeee!))) получилось.

Не зря читал все. Понял в целом, что такое db, postgre и т.д. с чем его есть. Раньше вообще темный лес.

Кстати, косячные postgres-сервера, висевшие ранее, удалил через pgAdminIII. Через :/cmd не удалось.

Gunner_17
хе-хе.. Суонси-Арсенал сегодня, в 19ч rolleyes.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(Gunner_17 @ 16.3.2013, 14:35) *
хе-хе.. Суонси-Арсенал сегодня, в 19ч rolleyes.gif

Тебе лучше этого не видеть!
Gunner_17
Вот-вот. Так мне и подруга моя говорит)).

Иногда мне кажется - что общего между занятием покером, и болением за Арсенал? rolleyes.gif

То, что обе суть формы проявления латентного мазохизма.

Большую часть времени приходится испытывать различные страдания, а потом наступает краткий миг сладости biggrin.gif , который все покрывает.

И так каждый раз laugh.gif

DaTon
Arsenal have issued a life-time ban to the supporter who threw a banana at Gareth Bale. Disgraceful. He should be punished, not rewarded!

Арсенал присудил пожизненный запрет на посещение стадиона болельщику, кинувшему банан в Гаретта Бейла. Какой позор! Он должен был быть наказан, а не вознаграждён!
smile.gif
Mona
Еще немного и я тоже начну болеть за Арсенал smile.gif
Gunner_17
biggrin.gif
Gunner_17
Сеанс мазохизма начался - самое оно, самый сок. Флопнул сет 777, проиграл голой ТП без кикера. 94/6 процентов.
Roman Shaposhnikov
Цитата
Arsenal have issued a life-time ban to the supporter who threw a banana at Gareth Bale. Disgraceful. He should be punished, not rewarded!

А почему в Бейла?! unsure.gif Это наверняка очень смешно, но я даже представить не могу.

Ганнер, читал "Футбольную лихорадку" Ника Хорнби? Там как раз про то, как становятся болельщиками Арсенала. Тебе может помочь!
Gunner_17
Не помню точно. "Фабрику футбола" точно читал. Насчет Бэйла - хз.
Gunner_17

Roman Shaposhnikov
Только мне кажется, что Жиру и Широков - близнецы?
Gunner_17
Ага, есть некоторое сходство. Только Жиру более вытянутый.
Gunner_17
Товарищи, в омахе - какая генеральная линия розыгрыша 22хх ? По-моему, сет велью в данном случае - полная лажа?

Допустим, опенрейз потбет, далее 2-3 колла. С баттона я чото склоняюсь сфолдить их нах. Флопнешь сет, и то сыкотно (разве что флопнуть каре:) ). Оверпара не оплатит стеком, только сет старше. Или комбо-дро, с которым 222 стоит 50/50 небось?

Разве что 1 на 1 можно вколить?

Gunner_17
кэкэк..

турик по Омахе.

15 человечков осталось, я ЧЛ, стек тройной средний. Посмотрим.. Небось снова вылечу каким-нить дурацким 5-6м местом, тройными переездами. Етицкая сила.

Онигдод в тему:

"Сегодня днем отряд московского Омона разогнал несанкционированную демонстрацию мазохистов перед Гос.Думой.

ТАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ давно не получали - ни те, ни другие"
laugh.gif
Gunner_17
мдааааааа......

Чипкаунт:

Hero 190K

SB 40K

BB 50K

Bt 10K

Оппы ну просто, ну просто редкосто чугунноголовые амебы

Проходит 5-7 минут, за них получил 5 переезов ривером и 2 префлоп. От этих-то инфузорий-туфелек..

Итого, я сейчас 3й стек из 3 оппов.

Помоему, в следующий раз я присоединюсь к демонстрации мазохистов перед ГосДумой, с требованием запретить ГСЧ

Gunner_17
Цитата(Gunner_17 @ 16.3.2013, 19:00) *
Большую часть времени приходится испытывать различные страдания, а потом наступает краткий миг сладости biggrin.gif , который все покрывает.

Цитата(Gunner_17 @ 22.3.2013, 6:02) *
..Проходит 5-7 минут, за них получил 5 переезов ривером и 2 префлоп. От этих-то инфузорий-туфелек..
Итого, я сейчас 3й стек из 3 оппов.

Ну вот. Классика жанра - затащИл я этот лайтовый омаха-турик, по 2,5$. 1е место из ~150 человечков, приз невероятные 100$.

Вот он, краткий сладострастный момент laugh.gif

_________

пс. В NLH продолжают надругиваться.. unsure.gif

avpog
Цитата(Gunner_17 @ 22.3.2013, 3:21) *
Товарищи, в омахе - какая генеральная линия розыгрыша 22хх ? По-моему, сет велью в данном случае - полная лажа?

Допустим, опенрейз потбет, далее 2-3 колла. С баттона я чото склоняюсь сфолдить их нах. Флопнешь сет, и то сыкотно (разве что флопнуть каре:) ). Оверпара не оплатит стеком, только сет старше. Или комбо-дро, с которым 222 стоит 50/50 небось?

Разве что 1 на 1 можно вколить?

Смысл розыгрыша пар в омахе на велью заключается в возможности собрать старший сет. С двойками ... - ну ты сам понимаешь. Вообще мелкие карты в омахе хай лучше не разыгрывать, т.к. если соберешь чего-то очень часто у противника будет тоже самое только старше и тебе это дорого обойдется.

Могу привести такой пример: консервативная стратегия игры в омаху не рекомендует открывать с ранних и ранне-средних позиций слабых дам и хуже. Т.е. рекомендуют играть что-то типа QQJT в двух мастях. Валетов и слабее просто предлагают выкидывать. И мотивация именно такая - возможность собрать старший сет.

Gunner_17
Чото гуннеры раззабивались в товарах. Рэмзи, Окслейд, и даже, прости Господи, Жиру).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.