ай щщщайтан-щайтан.. в другом турике PLO - 8е место..
Gunner_17
25.1.2013, 4:53
yolkee- palkee.. еще турик по PLO, снова 6 место..
что такое эти финалко-недоезды? в туриках в среднем ~150 чел.
Хорошо играю? плохо играю? хорошо всю дорогу/плохо финалку?
Может ли быть в ПЛО одна диспа, в НЛХ другая диспа? Может ли быть стрик раздельным? В НЛХ колбасят мня переездами всякими регулярно. Занимаю всякие места 20е 30е.
Чем дальше в лес, тем больше дров..
Gunner_17
25.1.2013, 13:45
Приснился забавный сон)). РШ, Тан, ЛакиЛейк и я, сидим в какой-то комнате, и играем кэш 4-макс. На бутерброды с краковской колбасой . Причем, некоторые бутерброды в центре стола (в банке) - уже надкусанные
Roman Shaposhnikov
25.1.2013, 17:24
Цитата(Gunner_17 @ 25.1.2013, 14:45)
Приснился забавный сон)). РШ, Тан, ЛакиЛейк и я, сидим в какой-то комнате, и играем кэш 4-макс. На бутерброды с краковской колбасой . Причем, некоторые бутерброды в центре стола (в банке) - уже надкусанные
Надо чаще бывать на воздухе. И хорошо кушать. Тогда пройдёт.
ТРИЖДЫ могли выбить мяч спокойно. В любом из этих моментов, даже бабушка Арсена Венгера вынесла бы мяч из своей штрафной. А три игрока Арсенала - поочередно поскользнулись/промазали/киксанули.
Gunner_17
31.1.2013, 0:12
Млин, 2 гола с помощью 2х рикошетов забил Ливер..
И кто после этого скажет, что в футболе, как и в покере, фартожопость не важна??? САФ, Гус Хиддинк - известнейшие фартожоперы.
И есть равные скиллом тренеры (покеристы), которым даже 2-3 места даются труднейшим и упорнейшим "выгрызанием" оппов.
Казалось бы, 2 рикошета (лака) в игре Арсенал-Ливерпуль (сейчас счет сравнялся, для этого Арсенал грызет землю). А выигрывает от 2-2, опосредованно - тот же САФ - ес буит ничья и Арс с Ливером останутся, например, вне ЛЧ, в перспективе, т-т-тьфу..
Kirikan9
31.1.2013, 0:19
защита ,конечно, у арсенала слабовата, а у ливера тренер фиговый- надо менять
Gunner_17
31.1.2013, 1:35
за 1 минуту, сет и стрит с флопа - в обоих случаях, перееханы 2мя парами, услилившимися до фулл хауса, на терне/ривере.. мимими..
Gunner_17
31.1.2013, 2:48
ну и веселуха седня.
Мой флеш флопа - оппу к сету ривером фулл хаус.
Мой терн со старшим кикером - ривером общий фулл хаус, сплит.
______
И на закуску секунду назад вообще дичь:
Хиро 66 < J10o
Флоп 6 4 J. Олин-олин. Борд 6 4 J J 4.
=======
Какова вероятность несколько подряд переездов СТРОГО фулл-хаусами?
Roman Shaposhnikov
31.1.2013, 21:34
А вот почему Лаудруп в Спартаке так беспомощно выглядел, а в Суонси - такой красавец? Земля здесь такая?!
Gunner_17
2.2.2013, 19:52
Потому что, у нас играют по принципу "как бы чего не вышло". В АПЛ - шашки наголо, и вперед!
+
Убийственно тухлые и столь же убийственно явные договорняки. Всем все понятно, кроме Кавазашвили и его КомиссииДоговорныхМатчей.
По регламенту, в состав Комиссии входит 1 адвокат + 2сотрудника Органов. Адвокатом этим выступал мой хороший друг. С ним постоянно играем в футбол и хоум-покер (на недавней игре "команд ПМ и Ганнера" он был тоже).
Ну так вот. Он про эту комиссию рассказывает совершенно богопротивные вещи. Стиль работы Анзора - "как бы чего не вылезло", то есть - СКРЫВАТЬ договорные матчи.
Друг этот, несколько раз выдвигал личную инициативу начать расследование. Анзор говорит - "У комиссии нет денег(!) на авиабилеты(!) на командировку нашего представителя в место назначения (например, Владивосток)". Друг говорит - "Готов ехать на свои деньги". В ответ Кавазашвили выкатывает еще десяток бредовых отмазок, и дело остается под сукном.
Посмотрев на это некое время, друг взял самоотвод.
Недавно, по-моему, эту всю богадельню разогнали наконец (Толстых).
Gunner_17
15.2.2013, 10:56
Имел место некий творческий спад. Катал оч-оч мало, всего около 3 сессий за 10 дней.
Результатов:
3 предфиналки за 3 дня, в одном и том же турике.
и скромное 2е место в $2,5КГ $5 R/A. Приз что-то около +0,5К $.
Надо собраться, и возобновить рег-катку.
Roman Shaposhnikov
15.2.2013, 13:24
Что у нас с нашими замыслами? Выйди в скайп.
Gunner_17
16.2.2013, 2:14
кэкэк... мило и непринужденно встретил ГСЧ рег.катку)).
проиграл почти все доминации 70на30, и все 80на20 покамест...
Gunner_17
19.2.2013, 23:37
У Арсенала даунстрик.. Млин, в этом году хоть в 4ку бы влезть, и то слава Богу..
Roman Shaposhnikov
20.2.2013, 0:02
Суонси-то в шестёрочку собралась забраться?!
Gunner_17
20.2.2013, 0:48
Ес сеньор Мичу в том же духе продолжит - глядишь и заберется..
________
У Арсенала какая-то кармическая "черная дыра" в воротах, втягивающая самые невероятные и кривые голы. Если в штрафной окажется кто угодно, даже пьяный Роман Адамов, и мяч отскоком попадет ему в левое заднее ухо - будьте уверены, от этого уха - мяч свалится в ворота Арсенала...
________
Сижу, и заедаю свое огорчение сладким какао и калорийным печеньем, как толстая некрасивая девушка. Ночью-то..
Gunner_17
21.2.2013, 5:03
Млинский папа.. В небольшом 2КГ$ 10$ Freezout, занял 5е место. Приз несущественный.
Проиграл коин овера<пара фартожопейшему оппу.
Этот опп трижды прыгал в олины, и трижды словил сет, а перед этим - перетянул с J10o>KK.
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 20.2.2013, 1:02)
Суонси-то в шестёрочку собралась забраться?!
Кстати, заберутся - буит оч интересно в Европе поглядеть на них. Если Мичу, конечно, не уйдет в какой-нибудь Зенит или Шальке.
Gunner_17
27.2.2013, 23:19
ГСЧ жизни подкинул непривычный отрезок. Почти неделю, вообще не удалось сыграть хоть одной сессии - текущие дела счередовались плотно день за днем, как бусинки.
Но это полезно. Так или иначе, об игре все равно продолжаешь думать - только немного отстраненно, в "холодном режиме". Пришел к некоторым заключениям, будто бы полезным. Посмотрим .
Один из них счел спорным, обратился к начальнику отделения. Ответили, что запись видеорегистратора будет проверена, и завтра дадут заключение. Если балл отменят, то получу права. Если нет - снова пересдача.
Особого оптимизма не испытываю, конечно..
Roman Shaposhnikov
28.2.2013, 10:03
И чего за спорный штраф? Очень забавно!
Gunner_17
1.3.2013, 16:47
Спорный 1 балл - за непристегнутый вовремя ремень безопасности (по версии инспектора).
Запись видеорегистратора просмотрена товарищем Нач.Отделения. 1 балл за ремень, действительно, он вычеркнул.
Но ))).
Вписали еще другие штраф.баллы, что инспектор мол, пропустил нарушение. Типа, вот тебе минус 1 балл, окей, а вот тебе плюс ..надцать за другие нарушения.
Короче, в их вотчине их не обскачешь за просто так.
Пересдавать надо. Млин. Буду, а что делать..
Megakill
1.3.2013, 17:11
Цитата(Gunner_17 @ 1.3.2013, 17:47)
Спорный 1 балл - за непристегнутый вовремя ремень безопасности (по версии инспектора).
Запись видеорегистратора просмотрена товарищем Нач.Отделения. 1 балл за ремень, действительно, он вычеркнул.
Но ))).
Вписали еще другие штраф.баллы, что инспектор мол, пропустил нарушение. Типа, вот тебе минус 1 балл, окей, а вот тебе плюс ..надцать за другие нарушения.
Короче, в их вотчине их не обскачешь за просто так.
Пересдавать надо. Млин. Буду, а что делать..
Я 5 раз сдавал, так как не догадался сделать как все - пойти в школу, дать взятку.
Gunner_17
2.3.2013, 18:02
Кстати, Харлем Шейк от предпочитаемого Романом Суонси ))
Gunner_17
6.3.2013, 3:26
Отхватил много 80<20. Ес не ошибаюсь, только что был 8й раз. Про 70/30 молчу вообще. Ничего не седеет, потому что седеть уже нечему
Roman Shaposhnikov
6.3.2013, 10:40
Цитата(Gunner_17 @ 2.3.2013, 19:02)
Кстати, Харлем Шейк от предпочитаемого Романом Суонси ))
Спасибо! Играют они все равно веселее, чем танцуют.
Gunner_17
8.3.2013, 2:42
Камрады, я тут переустанавливал РТ3. РТ3 и PostgreSQL, установленные ранее - подверглись удалению через "Панель Управления -> Программы -> Удаление". После этой процедуры, остатки папок удалил вручную из раздела C:/.
На стадии (пере)установки PostgreSQL, после нажатия кнопки "Connect" - появляется надпись "Unable to connect to this database. Please check the configuration".
Кто может подсказать, что делать? Кто-нибудь сталкивался?
пс. На pokertracker,com/forum обнаружились посты с аналогичной проблемой, но вразумительных инструкций по исправлению не нашел
пс2. Есть, конечно радикальный способ - переустановить Виндовс, но до этого не хочется доходить.
Iva
8.3.2013, 10:06
Цитата
На стадии (пере)установки PostgreSQL, после нажатия кнопки "Connect" - появляется надпись "Unable to connect to this database. Please check the configuration".
Простого удаления через Панель Управления недостаточно. Попробуй снести Постгрес ещё раз, и прибить её следы в системе. Подробности я сейчас вот прямо так не скажу, на ПС есть подробная инструкция. Вполне возможно, твои проблемы от этого.
DaTon
8.3.2013, 10:13
Руководство по деинсталляции PostgreSQL
Если при создании базы данных программа не может подсоединиться к "Localhost", установлена старая версия PostgreSQL (8.3, например) или возникает какая-либо другая проблема, лучшим решением часто будет полное удаление текущей версии программы PostgreSQL из системы с последующей переустановкой заново вместе с Elephant'ом.
Пожалуйста, постарайтесь на 100% придерживаться данного руководства по деинсталляции для операционных систем (XP, Vista, Windows7)!
Для операционной системы Vista/Windows7:
Условия: убедитесь в том, что функции вида папок позволяют вам видеть скрытые файлы (см. окончание руководства для Vista/Windows7), Postgres установлена в C:/Program Files/Postgres, и учётная запись пользователя называется "postgres".
1) Пуск -> Панель управления -> Программы и компоненты -> Postgres / клик правой кнопкой мыши -> Удалить/изменить
2) Нажмите «Пуск», в поле для поиска введите «cmd». Поиск должен вывести один результат, кликните по нему правой кнопкой мыши, выберите «Запуск от имени администратора»
В диалоговом окне DOS введите:
"net user postgres /del"
3) В папке C:/Documents and Settings полностью удалите папку Postgres
4) Полностью удалите папку C:/Program File/Postgres
Зайдите в Пуск -> Панель управления > "Свойства папки". Кликните по вкладке "Вид".
Уберите галочку с опций «Скрывать защищённые системные файлы» и "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов".
Поставьте галочку рядом с опцией "Показывать скрытые файлы и папки"
Нажмите OK. Готово.
Для операционной системы Windows XP:
1) Сначала стандартным образом удалите Postgres SQL через Панель управления => Программы
PostgreSQL при деинсталляции удаляет не все свои файлы и папки, так как они могут понадобится для использования другими программами. Если вы больше не будете работать с PostgreSQL, можно удалить следующие файлы и папки:
2) Файл с базой данных: "C:/Program Files/PostgreSQL 8.3/Data"
3) Учётную запись пользователя Windows, под которой запускался сервер базы данных. Обычно она называется "postgres". Для удаления зайдите в Панель управления => Администрирование => Управление компьютером => Локальные пользователи и группы => Пользователь
Альтернатива:
Нажмите «Пуск», в поле для запуска программ введите «cmd».
В диалоговом окне DOS введите (для учётной записи «postgres»):
"net user postgres /del"
4) Удалите папку пользователя "C:/Documents and Settings/postgres"
5) Удалите папку "С:/Documents and Settings/%USER%/postgresql"
Проще всего воспользоваться функцией «Поиск» и задать поиск по запросу «"postgre*". Все найденные файлы и папки можно удалить. Для удаления вы должны войти в систему под учётной записью администратора.
Gunner_17
9.3.2013, 20:42
Спасибо! __________________
Я успел еще сходить своИм путем).
1. Установил триал-PТ4, с несребатывающим postgreSQL. 2. Установил отдельно с http://www.postgresql.org/download/windows/ версию 9.2, с дополнительной управляющей утилитой. 3. Задал там хост, порт и имя пользователя дефолтные, только пароль свой. получилось в итоге, стоит две Постгре. Одна старая нерабочая, другая новая, на коей работает PТ4.
10.3.2013, 4:45
Млин.. никак не смирюсь я, с некими вещами, обыденными в покере.. , точнее, их одномоментной совокупностью.
Омаха-турик, 11 человечков в игре, я 3й. Придурок, давно помеченный, имеет 2й стек.
У меня ААхх. Он рейз, я ререйз, алын-алын. Ну, натурально, он открывает АК7Q.
Ну, натурально, борд К 7 х х х.
_______
Переезжают - бывает, ок. Придурок переезжает - сплошь и рядом, тоже ок. Придурок переезжает на баббле - ну, еще хрен с ним.
Придурок переезжает на баббле, когда ты должен забрать гигантский стек, и далее всех плавно удушить - уже млин, фрустрация. Етить-колотить...
Iva
10.3.2013, 9:33
Цитата
Придурок переезжает на баббле, когда ты должен забрать гигантский стек, и далее всех плавно удушить - уже млин, фрустрация.
А у меня адский баттхерт вызывают в последнее время другие ситуации.
Пример. Средняя стадия турнира Биг за 4.40, НЛ. Я на СБ. Ради разнообразия все сбросились, включая баттон. ББ - чувак не агро, сидит молча, играет редко. Я в него ни разу не стилила до этого, и вообще у меня имидж тайтовый. Мой стек в три(3) раза больше, чем его. Ну и я радостный пуш в него на 74. И это чучело инста кол на 56! И мы делим!
Gunner_17
15.3.2013, 17:23
Как и следовало ожидать, глюки ПТ4, сразу при двух версиях postgreSQL, не заставили себя долго ждать.Начал удалять.
Сделал все по инструкции Датона, в т.ч. и через {cmd} с админскими правами, но юзер postgre не исчезает, хоть и рапортуется "команда выполнена успешно".
Винду сносить не хочется, все же это последнее средство. Поэтому начал читать всякие инструкции, . Подумал, хорошо, что я не сисодмин._))) Мозги набекрень уже ...
Щас сделаю перезагрузку, якобы должно все пойти.
_____
Ес не удастся, сделаю еще последнее китайское предупреждение - ..надцатую перезагрузку, а потом.. снесу нах Винду)). Начал запариваться уже......
wheeee!))) получилось.
Не зря читал все. Понял в целом, что такое db, postgre и т.д. с чем его есть. Раньше вообще темный лес.
Кстати, косячные postgres-сервера, висевшие ранее, удалил через pgAdminIII. Через :/cmd не удалось.
Gunner_17
16.3.2013, 13:35
хе-хе.. Суонси-Арсенал сегодня, в 19ч
Roman Shaposhnikov
16.3.2013, 16:36
Цитата(Gunner_17 @ 16.3.2013, 14:35)
хе-хе.. Суонси-Арсенал сегодня, в 19ч
Тебе лучше этого не видеть!
Gunner_17
16.3.2013, 18:00
Вот-вот. Так мне и подруга моя говорит)).
И так каждый раз
DaTon
16.3.2013, 19:36
Arsenal have issued a life-time ban to the supporter who threw a banana at Gareth Bale. Disgraceful. He should be punished, not rewarded!
Арсенал присудил пожизненный запрет на посещение стадиона болельщику, кинувшему банан в Гаретта Бейла. Какой позор! Он должен был быть наказан, а не вознаграждён!
Mona
16.3.2013, 19:41
Еще немного и я тоже начну болеть за Арсенал
Gunner_17
16.3.2013, 20:04
Gunner_17
17.3.2013, 2:16
Сеанс мазохизма начался - самое оно, самый сок. Флопнул сет 777, проиграл голой ТП без кикера. 94/6 процентов.
Roman Shaposhnikov
17.3.2013, 14:21
Цитата
Arsenal have issued a life-time ban to the supporter who threw a banana at Gareth Bale. Disgraceful. He should be punished, not rewarded!
А почему в Бейла?! Это наверняка очень смешно, но я даже представить не могу.
Ганнер, читал "Футбольную лихорадку" Ника Хорнби? Там как раз про то, как становятся болельщиками Арсенала. Тебе может помочь!
Gunner_17
19.3.2013, 0:58
Не помню точно. "Фабрику футбола" точно читал. Насчет Бэйла - хз.
Gunner_17
19.3.2013, 2:45
Roman Shaposhnikov
19.3.2013, 20:31
Только мне кажется, что Жиру и Широков - близнецы?
Gunner_17
20.3.2013, 20:41
Ага, есть некоторое сходство. Только Жиру более вытянутый.
Gunner_17
22.3.2013, 2:21
Товарищи, в омахе - какая генеральная линия розыгрыша 22хх ? По-моему, сет велью в данном случае - полная лажа?
Допустим, опенрейз потбет, далее 2-3 колла. С баттона я чото склоняюсь сфолдить их нах. Флопнешь сет, и то сыкотно (разве что флопнуть каре:) ). Оверпара не оплатит стеком, только сет старше. Или комбо-дро, с которым 222 стоит 50/50 небось?
"Сегодня днем отряд московского Омона разогнал несанкционированную демонстрацию мазохистов перед Гос.Думой.
ТАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ давно не получали - ни те, ни другие"
Gunner_17
22.3.2013, 5:02
мдааааааа......
Чипкаунт:
Hero 190K
SB 40K
BB 50K
Bt 10K
Оппы ну просто, ну просто редкосто чугунноголовые амебы
Помоему, в следующий раз я присоединюсь к демонстрации мазохистов перед ГосДумой, с требованием запретить ГСЧ
Gunner_17
22.3.2013, 5:33
Цитата(Gunner_17 @ 16.3.2013, 19:00)
Большую часть времени приходится испытывать различные страдания, а потом наступает краткий миг сладости , который все покрывает.
Цитата(Gunner_17 @ 22.3.2013, 6:02)
..Проходит 5-7 минут, за них получил 5 переезов ривером и 2 префлоп. От этих-то инфузорий-туфелек.. Итого, я сейчас 3й стек из 3 оппов.
Ну вот. Классика жанра - затащИл я этот лайтовый омаха-турик, по 2,5$. 1е место из ~150 человечков, приз невероятные 100$.
Вот он, краткий сладострастный момент
_________
пс. В NLH продолжают надругиваться..
avpog
22.3.2013, 7:25
Цитата(Gunner_17 @ 22.3.2013, 3:21)
Товарищи, в омахе - какая генеральная линия розыгрыша 22хх ? По-моему, сет велью в данном случае - полная лажа?
Допустим, опенрейз потбет, далее 2-3 колла. С баттона я чото склоняюсь сфолдить их нах. Флопнешь сет, и то сыкотно (разве что флопнуть каре:) ). Оверпара не оплатит стеком, только сет старше. Или комбо-дро, с которым 222 стоит 50/50 небось?
Разве что 1 на 1 можно вколить?
Смысл розыгрыша пар в омахе на велью заключается в возможности собрать старший сет. С двойками ... - ну ты сам понимаешь. Вообще мелкие карты в омахе хай лучше не разыгрывать, т.к. если соберешь чего-то очень часто у противника будет тоже самое только старше и тебе это дорого обойдется.
Могу привести такой пример: консервативная стратегия игры в омаху не рекомендует открывать с ранних и ранне-средних позиций слабых дам и хуже. Т.е. рекомендуют играть что-то типа QQJT в двух мастях. Валетов и слабее просто предлагают выкидывать. И мотивация именно такая - возможность собрать старший сет.
Gunner_17
23.3.2013, 3:19
Чото гуннеры раззабивались в товарах. Рэмзи, Окслейд, и даже, прости Господи, Жиру).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.