Я вот одного понять не могу. с кем воюет Майдан? С Януковичем? С его кликой? Так нет. Майдан воюет с Беркутом, которому не разрешено действовать свободно. Там беркутовцы спят на земле и питаются тем, что им окрестные старушки принесут. И уйти не могут, т.к. подневольные ллюди, приказам подчиняются.
А Янукович в это время лихорадочно советуется с европейскими министрами, которые туда приехали, и звонит Путину через каждые три часа. А Путин звонит Меркель и этому, премьер-министру Великобритании,. не помню как зовут, они там меняются все время.
Я единственно чего не понимаю: зачем нужны жертвы с обеих сторон, почему нельзя просто перестать стрелять, пока эти все договорятся? Все равно они ж решают. Как скажут - так и будет.
Это первое. Второе. Я правда не знаю, а есть в Европе государство, где праворадикалы имеют большинство в парламенте и какую-то реальную власть? я понимаю, нет ценнее кадров для устроить заварушку, а вот реально - они где-нибудь всю полноту ответственности за власть несут?
Pollza
21.2.2014, 12:07
Нин, да кто ж там думает. очевидно же, что включилась психология толпы. движуха, эмоции, экшн, все такое. ну и конечно, очень грамотная организация банкета.
Iva
21.2.2014, 12:18
Я читала вариант, что Кличко и еще двое как бэ договорились о перемирии, а несогласная с этим радикальная часть Майдана решила показать свою силу. Собственно с этого момента все и началось по-серьезному.
ninelle
21.2.2014, 12:21
Угу. Меня Кличко восхищает еще. Идет такой тяжеловес, прекрасный, как языческий бог, на голову выше суетливых журналистов, которые аж подпрыгивают с микрофонами и кричат: "А сколько уже погибло, вы знаете?" И он не склоняя головы, делает невнятное заявление и удаляется с достоинством. Красавец! )))
Знаете, мне жалко всех, с обеих сторон баррикад. Люди же. Которые гибнут.
Iva
21.2.2014, 12:24
Цитата
Идет такой тяжеловес, прекрасный, как языческий бог
Ну да. Однако постоянные удары по голове даром не проходят. Как всегда - революцию начинают одни, продолжают другие, а пользуются профитом третьи.
Roman Shaposhnikov
21.2.2014, 12:24
Тема перемещена в раздел "Курилка". Прошу прощения у автора ветки Цинцинати, но, думаю, так будет проще и правильнее. Удалять не хочется тему, но в "Турнирах" ей в таком виде делать нечего. Если что, Цинцинати, просто заново в турнирах откроешь ветку соответствующую. Ок? Спасибо за понимание.
Про плюсики-минусики на форуме сегодня обсужу с коллегами.
Iva
21.2.2014, 13:29
И, кстати, так и не раскрыт вопрос "на чьи деньги банкет".
ninelle
21.2.2014, 13:48
Ива, так хто ж тебе скажет-то? ))) По крайней мере сейчас. Ленин революцию делал на немецкое бабло, так только через 70 лет узнали, что на немецкое. А до тех пор был икона и добрый дедушка.
Iva
21.2.2014, 14:12
Цитата
Ива, так хто ж тебе скажет-то? ))) По крайней мере сейчас.
Дак интересно же. Они-то и планируют срубить гешефт (другой вопрос, что все может пойти не так).
Gran
21.2.2014, 14:46
Янукович объявил досрочные выборы президента Украины 21.02.2014 15:09 Tweet
Для урегулировании ситуации президент Виктор Янукович объявил о досрочных президентских выборах на Украине и инициировал процесс возвращения к конституции образца 2004 года.
"Я объявляю о шагах, которые нужно сделать, чтобы восстановить спокойствие и избежать следующих жертв противостояния. Заявляю о том, что я инициирую досрочные президентские выборы. Я инициирую также возвращение к Конституции 2004 года с перераспределением полномочий в сторону парламентской республики", — цитирует заявление президента Украины "Интерфакс".
Президент Украины также призвал к началу процедуры формирования правительства национального доверия. Этот процесс должен занять 10 дней.
Что касается изменения конституции страны в сторону больших полномочий парламента, то этот процесс должен завершиться к сентябрю 2014 года. И только после изменения конституции Украины в декабре 2014 года пройду выборы нового главы государства.
Майдан встретил эту новость ликующими возгласами. Однако вокруг центра Киева продолжают расти баррикады и завалы из автомобильных покрышек.
Соглашение между властями Украины и оппозицией предусматривает "отвод сил безопасности" и "прекращение насилия", пояснил глава МИД Бельгии Дидье Рейндерс.
Три дня беспорядков привели к многочисленным жертвам. Известно о 80 погибших. "Столкновения и гибель людей на улицах Киева — следствие умелой пропаганды. Когда говорят, что с одной стороны погибло 13 человек, а с другой — 67, для меня это звучит дико, ведь это у нас погибло 80 наших граждан", — заявил глава МВД Украины Виталий Захарченко.
ninelle
21.2.2014, 15:44
Я, Гран, печатные СМИ не мониторю, в отличие от тебя, я тупо, несколько дней, смотрю прямой эфир по нескольким кабельным каналам разной политической ориентации - так, среди потоков инсинуаций с обеих сторон, проще выловить то, что там на самом деле происходит.
Корреспондент Лайфньюс (кремляди те еще, но не суть) попытался пробраться к майдановцам и спросить их, что они думают о заявлении Януковича и как к нему относятся.
Один сказал: "Негативно." На просьбу развить мысль махнул рукой "Бэз комментариев". Живо напомнив мне Собачье сердце:"Не согласен я. С обоими"
Другой, постарше, оказался словоохотливей: "Янукович - цэ ж така скотына, шо..." и дальше развивал эту мысль в том ключе, что Януковичу на Майдане никто не верит, заявления его туфта, и с Майдана лично он не уйдет.
Третьего спросили, сколько он тут будет находиться. Ответ был: "До перемоги"
Я подозреваю, что "перемога" в их понимании - это растерзать Януковича физически, когда они до него доберутся. По крайней мере, они там заняты только дракой, и что там Янукович с главами МИДов Германии, Польши и кем-то еще, а так же с Лукиным, которого Путин послал разговаривать, решили - им неинтересно.
Да что им, в Раде какая-то драка очередная. Депутаты друг дружке в харю вцепляются, только шуба заворачивается. Попутно выгоняя из здания беркутовцев, которые случайно туда ввалились по запарке. А чтоб панику не сеяли.
Gran
21.2.2014, 16:40
Цитата(ninelle @ 21.2.2014, 16:44)
Я, Гран, печатные СМИ не мониторю, в отличие от тебя, я тупо, несколько дней, смотрю прямой эфир по нескольким кабельным каналам разной политической ориентации - так, среди потоков инсинуаций с обеих сторон, проще выловить то, что там на самом деле происходит.
Нин, ну рассказывай тогда. Я не смотрю кабельных каналов (впрочем, и эфирных не смотрю), а СМИ мониторю только по игре. Так что буду рад твоей информации.
ninelle
21.2.2014, 17:38
Ты же знаешь, у меня аналитические способности на нуле. Вряд ли я что внятное смогу изложить.
Пока я понимаю, что Путин Януковича тупо слил Западу, и, кстати, Крым заодно вместе с базами Черноморского флота. Уже идут коммнтарии, что типа претензии россиян насчет Крыма - чисто ностальгические, а экономиечского интереса Крым на 70% завязанный на украинские поставки, для России не представляет.
Да, по непрверенным данным, Лукин соглашение Януковича не подписал.
Порадовал один хмырь, который сообщил, что так называемая база Черноморского флота - это несколько разрозненных строений, охраняемая тремя-пятью морпехами.
Я еще тут вычитала, что с января 2014 типа по новому контракту, подписанному Януковичем, доходы Газпрома упали на треть, и Газпром недополучит 3,5 млрд, по новой схеме. И что прежние. кабальные для Украины условия покупки российского газа подписывала Тимошенко, за что ее и посадили на 7 лет. А Путин хотел это бабло из российского бюджета компенсировать Газпрому. Не знаю, как такую инфу трактовать.
Не проси меня рассказывать, я половины не понимаю, что они говорят.
avpog
21.2.2014, 20:03
Цитата(Gilgul @ 21.2.2014, 10:53)
Есть восстание людей против чиновников. И ВСЕ!!! Конечно, всегда в таких случаях выходит на первый план радикализм. Но как могло быть иначе? Людей достали. Продажные менты, прокуратуры, депутаты. Жить стало невозможно!
"Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны."
Фридрих Великий
RodikD
21.2.2014, 20:31
Цитата(ninelle @ 21.2.2014, 18:38)
Я еще тут вычитала, что с января 2014 типа по новому контракту, подписанному Януковичем, доходы Газпрома упали на треть, и Газпром недополучит 3,5 млрд, по новой схеме. И что прежние. кабальные для Украины условия покупки российского газа подписывала Тимошенко, за что ее и посадили на 7 лет. А Путин хотел это бабло из российского бюджета компенсировать Газпрому. Не знаю, как такую инфу трактовать.
Ну Тимошенко мы не любили и не понятно насколько она виновата в подписании с Россией контракта с ценами на газ выше европейских, возможно, у нее не было выбора.
А, вообще, насколько я помню, чистая прибыль Газпрома за 2012 год - около 40млрд долларов США (грязная выручка соответственно 160). Украине Газпром продает приблизительно 1/7 всего экспортного газа. Т. е. для Газпрома это вопрос не сильно принципиальный.
Alexey2K
21.2.2014, 22:40
Не заходил в ветку со вчерашнего дня, убоявшись угрозы со стороны Ивы быть посланным в далёкое сексуальное путешествие. Набрался смелости, открыл почитать. Многое мог бы сказать, но осторожность вновь возобладала (или всё-таки трусость, а?), ограничусь солидарностью с тёзкой - АМА.
avpog
21.2.2014, 22:42
Цитата(RodikD @ 21.2.2014, 21:31)
Ну Тимошенко мы не любили и не понятно насколько она виновата в подписании с Россией контракта с ценами на газ выше европейских, возможно, у нее не было выбора.
имхо: осудить Тимошенко за этот контракт это круче чем осудить Ходорковского. В случае с последним с учетом нашего законодательства наверняка были причины чтобы формалоно предьявить ему претензии. Но в случае с Тимошенко ничегу умнее не придумали чтобы обвинить ее в этом бреде. Совершенно очевидно что она была зажата в очень жесткие рамки и скорее всего деваться от этого контракта ей было некуда. У нас никого из министров не судят за их ошибки на государственном посту, даже Сердюкова, который наворотил больше, чем все остальные вместе взятые. В общем, чистая политика.
RodikD
21.2.2014, 22:54
Цитата(avpog @ 21.2.2014, 23:42)
имхо: осудить Тимошенко за этот контракт это круче чем осудить Ходорковского. В случае с последним с учетом нашего законодательства наверняка были причины чтобы формалоно предьявить ему претензии. Но в случае с Тимошенко ничегу умнее не придумали чтобы обвинить ее в этом бреде. Совершенно очевидно что она была зажата в очень жесткие рамки и скорее всего деваться от этого контракта ей было некуда. У нас никого из министров не судят за их ошибки на государственном посту, даже Сердюкова, который наворотил больше, чем все остальные вместе взятые. В общем, чистая политика.
Ну, повторюсь. Янукович открыл ящик Пандоры. Если Ходорковский - комерс. Тимошенко - высший гос чиновник.
Iva
22.2.2014, 0:01
Сейчас по РБК передали, что несмотря на все достигнутые договоренности, Евромайдан требует отставки Януковича до утра субботы, иначе пойдет на вооруженный штурм. До этого войска и Беркут отозвали. Вот интересно, кто здесь лох?
Gilgul
22.2.2014, 1:03
Цитата(Iva @ 22.2.2014, 0:01)
Сейчас по РБК передали, что несмотря на все достигнутые договоренности, Евромайдан требует отставки Януковича до утра субботы, иначе пойдет на вооруженный штурм. До этого войска и Беркут отозвали. Вот интересно, кто здесь лох?
Правый Сектор предъявил Януковичу ультиматум, срок которого выходит завтра в 10:00 по Киеву. Никаких договоренностей с кровавым диктатором никто не признает. П,С, кто лох, мы сами разберемся.
П,С,С Только что стало известно, что Янукович убежал в Харьков. Все ценные вещи из своей резиденции он вывез с собой.
Ну там и до границы с Россией недалеко...приютите парня?))
nikolai81
22.2.2014, 1:12
Цитата(Gilgul @ 22.2.2014, 2:03)
Правый Сектор предъявил Януковичу ультиматум, срок которого выходит завтра в 10:00 по Киеву. Никаких договоренностей с кровавым диктатором никто не признает. П,С, кто лох, мы сами разберемся.
П,С,С Только что стало известно, что Янукович убежал в Харьков. Все ценные вещи из своей резиденции он вывез с собой.
Ну там и до границы с Россией недалеко...приютите парня?))
А чему ты радуешься?
Gilgul
22.2.2014, 1:12
Цитата(nikolai81 @ 22.2.2014, 1:12)
А чему ты радуешься?
О фейки регят. Трусишьки...
avpog
22.2.2014, 1:13
Никаких договоренностей с кровавым диктатором
избранным украинским народом на демократических выборах
никто не признает.
Gilgul
22.2.2014, 1:16
Цитата(avpog @ 22.2.2014, 1:13)
избранным украинским народом на демократических выборах
Даже если закрыть глаза на то, что его выбрали при помощи подлога и признать, что он законно выбранный президент, ему теперь все можно? Своих граждан сотнями убивать?
nikolai81
22.2.2014, 1:17
Цитата(Gilgul @ 22.2.2014, 2:12)
О фейки регят. Трусишьки...
Нет.
avpog
22.2.2014, 1:20
Цитата(Gilgul @ 22.2.2014, 2:16)
Даже если закрыть глаза на то, что его выбрали при помощи подлога и признать, что он законно выбранный президент, ему теперь все можно? Своих граждан сотнями убивать?
Любой демократично ( и не демократично) избранный президент периодически убивает своих граждан. Например, Ельцин или Обама или Саркози и т.д. Я не прав? (я не имею ввиду преступников)
Gilgul
22.2.2014, 1:24
Цитата(avpog @ 22.2.2014, 1:20)
Любой демократично ( и не демократично) избранный президент периодически убивает своих граждан. Например, Ельцин или Обама или Саркози и т.д. Я не прав? (я не имею ввиду преступников)
Не знаю как Ельцин, но уж при Обаме и Саркози, за два дня 100+ граждан из снайперских винтовок не ложили. Да вон в США президенту миньет сделали и он в отставку подал)))
nikolai81
22.2.2014, 1:24
Гилгул я не фэйк.)) Но вы в корне не правы сэр.
avpog
22.2.2014, 1:29
Цитата(Gilgul @ 22.2.2014, 2:24)
Не знаю как Ельцин, но уж при Обаме и Саркози, за два дня 100+ граждан из снайперских винтовок не ложили. Да вон в США президенту миньет сделали и он в отставку подал)))
Я не знаю сколько своих сограждан эти ребята положили в Ираке и Афганистане, но думаю что не очень мало. И ради чего тоже не понятно. Хотя понятно - ради торжества демократии во всем мире. (Надо же такую бредовую отмазку придумать в оправдание гибели своих сограждан и граждан других государств!)
Gilgul
22.2.2014, 1:37
Цитата(avpog @ 22.2.2014, 1:29)
Я не знаю сколько своих сограждан эти ребята положили в Ираке и Афганистане, но думаю что не очень мало. И ради чего тоже не понятно. Хотя понятно - ради торжества демократии во всем мире. (Надо же такую бредовую отмазку придумать в оправдание гибели своих сограждан и граждан других государств!)
Ну вот как с тобой дискутировать после этого? Как можно сравнить профессиональных военных, которые прекрасно понимают зачем идут служить в армию США и обыкновенных граждан? Как можно сравнивать погибшего в военном конфликте с другой страной и человека погибшего от рук снайпера своей страны?
nikolai81
22.2.2014, 1:54
Цитата(Gilgul @ 22.2.2014, 2:37)
Ну вот как с тобой дискутировать после этого? Как можно сравнить профессиональных военных, которые прекрасно понимают зачем идут служить в армию США и обыкновенных граждан? Как можно сравнивать погибшего в военном конфликте с другой страной и человека погибшего от рук снайпера своей страны?
чому ти так впевний, що від свого снайпера?
ninelle
22.2.2014, 6:31
И что дальше? Военный коммунизм?
avpog
22.2.2014, 7:31
Цитата(Gilgul @ 22.2.2014, 2:37)
В общем-то можно - военные США это граждане своей страны которые гибнут в мирное время по приказу руководителя своей страны.
Ладно, вот ответь мне на такой вопрос. Вот ты говоришь, что это народ вышел бороться с произволом чиновников и сидит там уже полтора (?) месяца на этом майдане. В моем понимании народ - это большая часть населения. Народ - это люди которые ходят на работу, растят детей, по выходным ездят на дачу и т.д. Те кто ведут обычную жизнь. Так вот у меня в голове не укладывается как этот самый народ может полтора месяца сидеть на баррикадах. Вот как народ может в воскресень выйти на Болотную - это понятно, выходной день, люди вышли с акцией протеста. А вот полтора месяца - не представляю. Они не могут делать то что делает народ - работать, растить детей и т.д. Так вот возникает вопрос: кто эти люди?
Gilgul
22.2.2014, 8:46
Цитата(ninelle @ 22.2.2014, 6:31)
И что дальше? Военный коммунизм?
Ну вообще-то, если ты следишь за новостями с Украины, то должна знать, что вчера наш парламент принял закон, по которому Украина возвращается к конституции 2004 года и в следствии чего превращается в парламентско-президентскую республику. Так что главным органом управления стал парламент. Вот и все что произошло. А кровавый диктатор потерял свои полномочия.
П,С конечно, никто не уверен на 100% в том, что будет со страной завтра или даже через час. Но терпеть произвол бандитов в каждой ветви власти надоело. Все хотят изменений. Другое дело какими они будут? И какие люди придут к власти.....но это уже другой, правда не менее важный и сложный вопрос.
Iva
22.2.2014, 9:29
Цитата
Ну вообще-то, если ты следишь за новостями с Украины, то должна знать, что вчера наш парламент принял закон, по которому Украина возвращается к конституции 2004 года и в следствии чего превращается в парламентско-президентскую республику. Так что главным органом управления стал парламент. Вот и все что произошло. А кровавый диктатор потерял свои полномочия.
Ну так ведь Правый сектор не согласен? Как быть с этим?
Gilgul
22.2.2014, 10:02
Цитата(Iva @ 22.2.2014, 9:29)
Ну так ведь Правый сектор не согласен? Как быть с этим?
Откуда инфа? Сейчас все не согласны только с одним - Чтобы Янукович оставался президентом.
Iva
22.2.2014, 10:17
Цитата
Откуда инфа? Сейчас все не согласны только с одним - Чтобы Янукович оставался президентом.
Какая все-таки у тебя интересная логика. Нельзя соглашаться с половиной соглашения, которое единое, все-таки. И кстати, почему ты пишешь "все несогласны"? Все несогласны с чем? С тем, что подписали соглашение, по которому назначаются досрочные выборы, и нужно, чтобы Янукович ушел немедленно? Если так - кто и от имени кого подписывал соглашение? Кого они представляют? ЗЫ. Единственный, имхо, более-менее нормальный выход из ситуации - это быстро выпускать Тимошенко и делать её президентом.
Кому интересно - по "России 24" прямой эфир Съезда депутатов юго-восточных областей Украины.
Gilgul
22.2.2014, 14:35
Цитата(Iva @ 22.2.2014, 14:13)
Кому интересно - по "России 24" прямой эфир Съезда депутатов юго-восточных областей Украины.
А потом говорят, что Кремль в дела Украины не вмешивается. Заседание парламента они не показывают, а сбор сепаратистов показывают. Ну ничего, они после этого сбора, прямо по автоазакам и распакуются.
П,С, только что назначили нового министра МВД. Он как раз харьковчанин. Так что осталось ждать несколько часов и сепаратистов в Харькове ждет сюрприз. Они в принципе уже стали делать заявления о том, что они вроде как за целую Украину. Жопа видимо почувствовала что жарко становится. П,С,С никто не знает где Янукович..говорят в Сочи на игры улетел))) Вообще юморист)))
Iva
22.2.2014, 15:02
Цитата
А потом говорят, что Кремль в дела Украины не вмешивается
А по-твоему, надо показывать только заседание парламента?
Цитата
Ну ничего, они после этого сбора, прямо по автоазакам и распакуются.
За что?
Цитата
Так что осталось ждать несколько часов и сепаратистов в Харькове ждет сюрприз
Какой?
RodikD
22.2.2014, 15:35
Свобода, начинающаяся с автозаков!!!
Gilgul
22.2.2014, 15:42
Цитата(RodikD @ 22.2.2014, 15:35)
Свобода, начинающаяся с автозаков!!!
Ой ой ой, какие мы нежные))) Как в России сажают народ пачками в автозаки, так все в порядке)) Причем эти люди могут просто с зонтиками ходить. А как в Украине сепаратистов, так ай ай ай - какие фашисты.
ninelle
22.2.2014, 15:49
Цитата(Gilgul @ 22.2.2014, 9:46)
А кровавый диктатор потерял свои полномочия.
И рычаги упрвления экономикой. А в бандитском государстве, которое сейчс развалилось, как карточный домик, личность рулевого, к сожлению, значит очень много. Система управления была завязана на него, и без него она тоже развалится. Нельзя отменить существующую систему управления и надеяться, что страна не погрузится в хаос. Украину ждут трудные времена.
Iva
22.2.2014, 15:50
Цитата
А как в Украине сепаратистов, так ай ай ай - какие фашисты.
А тебя не напрягает, что примерно половина страны не совсем согласна?
Gilgul
22.2.2014, 15:55
Цитата(ninelle @ 22.2.2014, 15:49)
И рычаги упрвления экономикой. А в бандитском государстве, которое сейчс развалилось, как карточный домик, личность рулевого, к сожлению, значит очень много. Система управления была завязана на него, и без него она тоже развалится. Нельзя отменить существующую систему управления и надеяться, что страна не погрузится в хаос. Украину ждут трудные времена.
Непростые времена будут точно. Но работает парламент, причем принимает все решения конституционным большинством. Плюс вышла Тимошенко, которая очень сильный политик. Даже скорее всего самый сильный. Назначили уже министра МВД. Щас все наладится. Даже на сепаратистком съезде в Харькове, который так прорекламировали в России, собрались представители только трех областей. Да и то, как представители - главы обладминистраций назначенных раньше Януковичем. Так что все ббудет не так уж и плохо.
П,С, Вроде Янукович подал в отставку.
Цитата(Iva @ 22.2.2014, 15:50)
А тебя не напрягает, что примерно половина страны не совсем согласна?
Это по российскому ТВ такая инфа? В курсе что щас в Харькове, вышло 30 000 человек на улицу, которые поддерживают Майдан и изменения в стране? Все это можно набблюдать по многочисленным стримам в интернете.
Ой ой ой, какие мы нежные))) Как в России сажают народ пачками в автозаки, так все в порядке)) Причем эти люди могут просто с зонтиками ходить. А как в Украине сепаратистов, так ай ай ай - какие фашисты.
Просто выходит, что ваша Свобода - такое же г-но, только вид с другой стороны.
Iva
22.2.2014, 16:05
Цитата
Это по российскому ТВ такая инфа?
Нет, это моё личное мнение. Еще видела репортаж из Крыма, что туда приехали боевики. Пока ведут себя тихо, думаю, что накапливают силы.
Цитата
В курсе что щас в Харькове, вышло 30 000 человек на улицу, которые поддерживают Майдан и изменения в стране?
Да, у нас передавали что митинг в Харькове идет, правда по численности не говорили, что так много.
ЗЫ. На РБК сейчас сказали, что Члены движения "Правый сектор" и Самообороны Майдана войдут в состав нового МВД Украины. Это правда?
Gilgul
22.2.2014, 16:09
Цитата(Iva @ 22.2.2014, 16:05)
Нет, это моё личное мнение. Еще видела репортаж из Крыма, что туда приехали боевики. Пока ведут себя тихо, думаю, что накапливают силы.
Да, у нас передавали что митинг в Харькове идет, правда по численности не говорили, что так много.
Вам много чего не говорят. Кстати по поводу Крыма. Я бы на месте простых россиян, не очень бы то и хотел присоединения Крыма к России. Там щас очень много крымских татар, которые с Украиной находят общий язык, а вот Россию и русских просто ненавидят. Вы реально получите вторую Чечню. Вам просто об этом не рассказывают в России
ninelle
22.2.2014, 16:13
Про парламент забудь. Что Рада, что наша Дума - это сборище идиотов, которые пошли в парламент за личными материальными бонусами в лучшем случае, а в худшем - из романтических представлений о себе, любимом. Широкомыслящих, высокообразованных и культурных людей там нет. Посмотри на них - чуть не в трениках заседают. Что, если революция, так уже можно и галстук не надевать?
Про Юлию Тимошенко согласна. Если кто сейчас и способен что-то сделать, то только она. Во-первых, опыт. Во-вторых, связи. В-третьих, стальные яйца. И вообще баба с мозгом. Дай Бог, справится. Хотя трудно ей будет. Путин ей бабла не даст, а без российских денег, в состоянии развала экономики и чуть не гражданской войны, Украина не нужна и Евросоюзу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.