Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Майдан-Киев-Украина-февраль 2014
Форум о покере > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Gilgul
Цитата(Algarn @ 16.3.2014, 22:27) *
Ну зато вам ща ЕЭС так поможет... что враз "очистит" от "старого хлама" (пенсионеров) всю ВАШУ территорию - квартплата и энергоносители ну так "желаемо" "опустятся" вверх... Загараница вам поможет
Хай Жiве Вiльна Украiна... От всего вильная...
О по поводу поиска ВАШИХ фашистов, так и искать долго не придется - они ж у вас ща сплошь герои и народ режут и стреляют, а их потом отпускают "за заслуги перед ПОмойданом"...
ПС: ваше говно сами уберайте...

Я сказал о другом. На что вы ответить не можете. Где вы были раньше? Или фашисты только в Киеве обнаружились? Или пенсионеров (ветеранов) только сейчас нужно защитить? А что было позавчера? Вчера? Видимо было не до ветеранов.
Algarn
Цитата(Gilgul @ 16.3.2014, 23:33) *
Я сказал о другом. На что вы ответить не можете. Где вы были раньше? Или фашисты только в Киеве обнаружились? Или пенсионеров (ветеранов) только сейчас нужно защитить? А что было позавчера? Вчера? Видимо было не до ветеранов.

Гилгул, я сейчас с тобой только потому общаюсь, что я ЧЕТКО высказался по поводу тех, кто ЗАЩИЩАЕТ ФАШИСТОВ!
Если бы я причислял ВСЕХ УКРАИНЦЕВ к нацистам, я бы положил на какой либо диалог с тобой!
Янукович вор? ДА, он вор!
Тягнибок фашист? - ДА, он фашист! И не надо тут путать божий дар с яичницой...
И еще раз - ваше говно, уберайте сами!
Но если ВАША помойка поползет в нашу сторону, мы "запах" терпеть не будем!
АМА
Не надо жертвовать Россией ради Крыма

http://rbcdaily.ru/economy/562949990858632
adult_player
Цитата(Gilgul @ 16.3.2014, 16:02) *
1. Войска ввели в Крым. Это признало все мировой сообщество. А ну может и прав Путин, самооборона, в купленных в ближайшем военторге новейшей форме, с автоматическое оружием новейшей модификации, БТРы и т.д.
2. Никакой митинг, к сожалению не поможет, если Путин и дальше будет делать то, что он делает сейчас. Никто ведь не спорит, что в России много нормальных, адекватных и не агрессивных людей. Но общее впечатление складывается ни от одного митинга, а от военной агрессии.
3. Сомневаюсь что этих детей туда пригнали силой.
4. Завтра многие считают день Х. Что вы будете писать тут, если Путин пойдет "защищать" русскоязычных на Востоке? Что просто будет войну означать.

Gilgul, а ты в курсе, что согласно официальной договоренности стран (Россия-Украина) численность российских военных на территории Крыма составляет 25 000 человек. ( http://www.ng.ru/armies/2014-03-04/2_upreki.html а также http://ria.ru/spravka/20140227/997365649.html) Никто же не виноват, что у вас их всего 40 000 а боеспособных 6 000.

Ну тебя, военнообязанного, я не считаю, как и ополчение бендеровцев.

Да, было 14 000, доввели 11 000 - имеем право. Ктож виноват, что моста через Керченский пролив нету, вот и ехали через Украину... Засветились кое где...

Только не говори, что эти соглашения подписаны под страхом смерти и под давлением России во главе с последним в мире диктатором Адольфом Путиным biggrin.gif

А еще ответьте мне, если мы уж так сильно напугали Евросоюз и США, почему ООН принимается решение отдать России охотское море...

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140315065227.shtml

Что за... слова даже не могу подобрать... blink.gif и не где нибудь, а в Нью-Йорке???
Gilgul
Цитата(adult_player @ 17.3.2014, 0:14) *
Gilgul, а ты в курсе, что согласно официальной договоренности стран (Россия-Украина) численность российских военных на территории Крыма составляет 25 000 человек. ( http://www.ng.ru/armies/2014-03-04/2_upreki.html а также http://ria.ru/spravka/20140227/997365649.html) Никто же не виноват, что у вас их всего 40 000 а боеспособных 6 000.

Ну тебя, военнообязанного, я не считаю, как и ополчение бендеровцев.

Да, было 14 000, доввели 11 000 - имеем право. Ктож виноват, что моста через Керченский пролив нету, вот и ехали через Украину... Засветились кое где...

Только не говори, что эти соглашения подписаны под страхом смерти и под давлением России во главе с последним в мире диктатором Адольфом Путиным biggrin.gif

А еще ответьте мне, если мы уж так сильно напугали Евросоюз и США, почему ООН принимается решение отдать России охотское море...

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140315065227.shtml

Что за... слова даже не могу подобрать... blink.gif и не где нибудь, а в Нью-Йорке???

А ничего, что все части ЧФ РФ должны были находиться в местах дислокации и все передвижения согласовывать? А подразделение ВОСТОК тоже там должно быть? И если все так законно, то почему войска РФ без опознавательных знаков? Почему они блокируют украинские части? Думали весь мир идиоты?

RodikD
Крым сделал свой выбор!
Iva
Цитата

Соглашусь в той части, что внутреннюю экономическую политику придется поменять. Но может, это и к лучшему, может, этих клоунов подвинут и хоть что-то начнут развивать. Надо посмотреть, что будут говорить Глазьев, Хазин, Делягин. Все-таки Иноземцев - это либеральный мейнстрим.
RodikD
"...господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины смомента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr!

Источником такой информации, портал называет первого заместителя посла Чехии в Польше.

Возможно, это российская пропаганда, но похоже на американцев. Просто так деньги можно было получить только от России.
Iva
Цитата
Возможно, это российская пропаганда, но похоже на американцев. Просто так деньги можно было получить только от России.

Походу все-таки фейк, я вот нашла: http://ukr-press.ru/novosti/a_ukrainskiy_narod_eto_znaet_i20
Не смогли подтвердить достоверность.
Gilgul
Цитата(RodikD @ 17.3.2014, 9:39) *

О чем с тобой после этих слов, можно вести дискуссию??? Оказывается деньги от России можно получить просто так))) Ну самому не смешно?
RodikD
Цитата(Gilgul @ 17.3.2014, 11:57) *
О чем с тобой после этих слов, можно вести дискуссию??? Оказывается деньги от России можно получить просто так))) Ну самому не смешно?

Те 15 млрд, которые должны были быть запулены в экономику Украины - это кредитная пирамида. Любой финансист тебе скажет. Т.е., бесплатные деньги, а вот МВФ Украину обдерет как липку, т. к. это было с предыдущими "друзьями" США.
Gilgul
Цитата(RodikD @ 17.3.2014, 11:12) *
Те 15 млрд, которые должны были быть запулены в экономику Украины - это кредитная пирамида. Любой финансист тебе скажет. Т.е., бесплатные деньги, а вот МВФ Украину обдерет как липку, т. к. это было с предыдущими "друзьями" США.

Что значит запулены? Разве это не кредит? На каких условиях?
RodikD
Цитата(Gilgul @ 17.3.2014, 12:20) *
Что значит запулены? Разве это не кредит? На каких условиях?

Кредит, который можно не отдавать - это подарок.

А вот проебать газо-транспортную систему Украины, приносящую 3 млрд $ в год - это диверсия против своей страны. Ну получите вы 20 млрд $ в долг. Вложения окупаются через 6 лет, и начинают нести колоссальные прибыли.

Похоже, пора опять майданить, может кого получше намайданите.
Сергей Сытников
Цитата(АМА @ 17.3.2014, 1:02) *

Когда статья написана сильным профессионалом, вступать в полемику имеет смысл только близкому по уровню специалисту того же профиля. Я таковым не являюсь, поэтому, в общем, просто соглашусь
с этим комментарием.

Также рискну поделиться парой дилетантских соображений, возникших по прочтению (м.б. хоть пойму, насколько сильно я заблуждаюсь).
1. Почему-то автор сопоставляет вроде бы несопоставимое, смешивая объёмы импорта-экспорта СССР (куда не входит весь товарооборот РСФСР с остальными республиками СССР) и объёмы экспорта-импорта России-2013 (куда этот же товарооборот входит).
2.
Цитата
Капитал может свободно уходить из страны — и делает это в возрастающих объемах.
Ну если санкции этому помешают, то, вроде бы, ничего плохого в этом не будет?
3.
Цитата
Вознамерившись ...отторгнуть Крым от Украины, Кремль вряд ли считал [?!]прямые расходы на этот проект.

Как-то автор совсем уж держит Кремль за лохов. Я никогда не поверю, что заварить подобную кашу можно без серьёзной аналитической работы (я бы - не стал, думаю автор статьи - тоже не стал бы), а вот, по его мнению, Кремль - тот всегда принимает все решения (особенно - важные и ответственные), скажем, просто подбрасывая монетку.

4. Возможные санкции и их последствия.
Сейчас, действительно, Запад и Россия прилично взаимозависимы друг от друга. Поэтому все санкции - действительно ударят и по Западу. Причём, с учётом возможных ответных мер - в абсолютных цифрах Запад потеряет поболее России (особенно - при предельном "закручивании гаек").
Да и развитое общество потребления на Западе, ИМХО, гораздо чувствительнее к возможному ухудшению уровня жизни по вине санкций.

Ну а если к санкциям не присоединится Китай (я не говорю про ряд других серьёзных неевропейских партнёров) - то ощутимого эффекта эти санкции, скорее всего, вообще не принесут.

5.
Цитата
Хотя санкций, видимо, не случится.

Тогда, на мой взгляд, вообще всё это пойдёт только на пользу России.
Ведь сам автор пишет, что "нашей промышленности нет",
Цитата
С 1985 по 2012 год число выпущенных в России грузовых автомобилей, зерноуборочных комбайнов и тракторов сократилось соответственно в 5,87, 14,1 и 34,0 раза, а, например, часов и фотоаппаратов — в 91 и 600 (!) раз.
Мы вообще не производим современной электронной техники, компьютеров и средств связи, на десятилетия отстали в фармацевтике и машиностроении.

То есть . получается, что как раз за время наших "конструктивных" отношений с Западом ситуация с промышленностью только ухудшается.
Так тогда чего нам бояться?
Того, что эти "конструктивные" отношения исчезнут или станут не столь "конструктивными" (и, соответственно, начнёт возрождаться промышленность)?
И чего так боится автор статьи?

Ведь если "путинская модель" ошибочна (автор вроде бы твёрдо придерживается этой позиции), то зачем ему бояться того, что
Цитата
чем активнее мы будем отгораживаться от мира, тем быстрее придет конец путинской модели,
??
Радоваться надо, И помогать Путину.
А бояться автор, ИМХО, может только одного:
вероятность того, что "путинская Россия" сможет, в конце концов, выйти из данной ситуации с ощутимой пользой для себя - весьма велика.
И далеко не всех либералов это устраивает.

Как не устраивает их изменение направления вектора российской политики (хочется верить, дойдёт дело и до экономики).
adult_player
Сергей, а мне нравится твоя точка зрения. Очень трезво и довольно профессионально...

Прокомментируй со своей точки зрения передачу ООН Охотского моря России. Почему это произошло, если собираются вводить резкие экономические санкции???
Сергей Сытников
Цитата(adult_player @ 17.3.2014, 13:47) *
...Прокомментируй со своей точки зрения передачу ООН Охотского моря России. Почему это произошло, если собираются вводит резкие экономические санкции???

Я не в теме, но думаю, что основная причина в том, что все первичные документы (результаты подводных исследований и т.п.), подтверждающие права России на Охотское море, были признаны ООН как неоспоримые свидетельства в пользу России ещё до марта 2014 года.
А ООН, имхо, - организация с высокой инертностью.

P.S. Ещё одна мысль пришла.
Возможно, это ещё и некая подготовка к отказу России по территориям Северного Ледовитого океана (а там цена вопроса вроде бы намного выше).
Типа: Охотское море вам отдали? Отдали. Вот и успокойтесь.
volodymyr
Андрей Макаревич:
"Иду в Марше мира. Понимаю что время не позволяет дойти до Сахарова, соскакиваю в переулок перед Трубной. Немножко поздно понимаю что сейчас уткнусь в кургиняновских соколов. Из переулка выныривают двое - мужики лет под 50, хорошо одетые. У меня на лацкане маленький пацифик с желто-синей ленточкой. Крик: "Бандера, блядь!" Подбегают, узнают, цепенеют на мгновенье, это позволяет мне не меняя скорости и направления, пройти мимо них. в спину: "Андрюха! Жид Бандере продался!" Боюсь, этот народ уже не спасти.
А народу, кстати, было тысяч 70-80. Еще недавно менты в подсчетах врали примерно втрое, теперь уже в 25 раз - три тысячи! Могли бы сообщить что вообще никто не пришел, чего уж там."

Спасибо Вам, братья! Мы, все же, по одну сторону!
P.S. Ну сосед нам уже засунул, как теперь от западно-заокеанских "друзей" увернуться?
Сергей Сытников
Ничего плохого не хочу сказать ни в адрес Макаревича (он умён, у него есть замечательные песни, он обладает великолепным чувством юмора), ни в адрес других участников митинга. Я уважаю их позицию, пусть и остаюсь при своей.
Просто сразу бросилось в глаза эта забавная (?) оговорка :
Цитата(volodymyr @ 17.3.2014, 14:21) *
Андрей Макаревич:
...Боюсь, этот народ уже не спасти.
А народу, кстати, было тысяч 70-80....

.
.
.
Цитата(volodymyr @ 17.3.2014, 14:21) *
...как теперь от западно-заокеанских "друзей" увернуться?
ИМХО, в таком разрезе сейчас актуальнее не "как увернуться", а "когда западно-заокеанские друзья высунут". "Уворачиваться" надо было значительно раньше.
Gilgul
Появилась такая инфа:

Если Крым провозгласил независимость, то автоматически входит в состав Турции

Об этом свидетельствует договор, который подписали 230 лет назад Османская и Российская империи. Согласно документу, подписанному российской императрицей Екатериной Великой 19 апреля 1783, предусматривается условие о том, что полуостров не может провозгласить независимость и быть передан третьей стороне. Иначе Крым должен автоматически быть возвращен под эгиду Турции.

Не успеваю в нэте найти подтверждение или опровержение этой веселой инфы))) Так что, если кто-то найдет пишите сюда.
Algarn
Цитата(Gilgul @ 17.3.2014, 19:46) *
Появилась такая инфа:

Об этом свидетельствует договор, который подписали 230 лет назад Османская и Российская империи. Согласно документу, подписанному российской императрицей Екатериной Великой 19 апреля 1783, предусматривается условие о том, что полуостров не может провозгласить независимость и быть передан третьей стороне. Иначе Крым должен автоматически быть возвращен под эгиду Турции.

Не успеваю в нэте найти подтверждение или опровержение этой веселой инфы))) Так что, если кто-то найдет пишите сюда.

Признать не легитимным передачу Аляски США, так как сделка проводилась с нарушениями - давались взятки сенаторам в размере на общую сумму более 1-го миллиона (тогдашних) долларов ....
Roman Shaposhnikov
Цитата(Algarn @ 17.3.2014, 20:25) *
Признать не легитимным передачу Аляски США, так как сделка проводилась с нарушениями - давались взятки сенаторам в размере на общую сумму более 1-го миллиона (тогдашних) долларов ....

Так и знал, что Аляска в итоге попадёт под раздачу unsure.gif
avpog
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 17.3.2014, 20:43) *
Так и знал, что Аляска в итоге попадёт под раздачу unsure.gif

Аляска однозначно очень нужна. Чтобы хотя бы одну ракету туда поставить, самую ма-а-а-ленькую. rolleyes.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(avpog @ 17.3.2014, 20:53) *
Аляска однозначно очень нужна. Чтобы хотя бы одну ракету туда поставить, самую ма-а-а-ленькую. rolleyes.gif

Блин. Боюсь, очень дорогой проект получится. Нерентабельный. Ведь придется там сначала все дороги разбить и раздолбать, все города закидать бычками и мусором, стекла побить везде, рыбу всю отравить, животных поубивать. Духовные скрепы на варварские территории трудно накладывать.
Alexey2K
Цитата(Iva @ 17.3.2014, 10:10) *
Соглашусь в той части, что внутреннюю экономическую политику придется поменять. Но может, это и к лучшему, может, этих клоунов подвинут и хоть что-то начнут развивать. Надо посмотреть, что будут говорить Глазьев, Хазин, Делягин. Все-таки Иноземцев - это либеральный мейнстрим.

Если в переговорах с серьезными представителями бизнеса вы сошлетесь на мнения Делягина или Глазьева, удостоитесь вежливой улыбки и встреча будет окончена.
adult_player
Цитата(Gilgul @ 17.3.2014, 19:46) *
Появилась такая инфа:

Ты когда нибудь уймешься?

Цитата(Сергей Сытников @ 17.3.2014, 14:00) *
P.S. Ещё одна мысль пришла.
Возможно, это ещё и некая подготовка к отказу России по территориям Северного Ледовитого океана (а там цена вопроса вроде бы намного выше).
Типа: Охотское море вам отдали? Отдали. Вот и успокойтесь.

Мы немного в другую сторону подумали. Я так понимаю там Япония глазик клала на эти территории и это один из способов усилить блокаду с востока, накакать Японии...
VladVV
Цитата(adult_player @ 17.3.2014, 22:41) *
Мы немного в другую сторону подумали. Я так понимаю там Япония глазик клала на эти территории и это один из способов усилить блокаду с востока, накакать Японии...

Ребята, хватит уже какать, так и захлебнуться не долго
adult_player
Типа сначала Курилы, затем место для рыбалки...

Цитата(VladVV @ 17.3.2014, 22:58) *
Ребята, хватит уже какать, так и захлебнуться не долго

Так какает то Амеврика....
VladVV
Цитата(adult_player @ 17.3.2014, 23:00) *
Типа сначала Курилы, затем место для рыбалки...

Так какает то Амеврика....

Америка какает айфонами...
adult_player
не еще Бараками
Сергей Сытников
http://top.rbc.ru/politics/17/03/2014/911666.shtml

Прочитаем пассаж (и подпись к нему):
Цитата
"К нам засылаются провокаторы и погромщики, финансируются предатели и сепаратисты. Они хотят изнутри разрушить и ослабить страну. Поэтому любые противоправные действия, попытки подстрекать людей на массовые беспорядки, захват помещений, самосуды, противодействие силовым структурам или Вооруженным силам в современных условиях будут расцениваться как ... преступление против государства..."
и.о.президента Украины Александр Турчинов, 17 марта 2014 года

А теперь перечитаем процитированный выше абзац, только представим себе другую подпись:
"президент Украины Виктор Янукович, 20 февраля 2014 года"

Думаю, всё понятно без особых комментариев.
Iva
Цитата
Если в переговорах с серьезными представителями бизнеса вы сошлетесь на мнения Делягина или Глазьева, удостоитесь вежливой улыбки и встреча будет окончена.

А на кого надо ссылаться?
Alexey2K
Цитата(Iva @ 18.3.2014, 0:21) *
А на кого надо ссылаться?

Мне совершенно безразлично на кого Вы сошлётесь. Если вам говорят, что на улице холодно и идёт дождь, то ваше право надеть теплую куртку и раскрыть зонтик или выйти в купальнике.
Я же не Ваш финансовый консультант.
Mona
Что это вы только какашки обсуждаете, а хорошими новостями не делитесь?
США блокируют имущество ряда российских чиновников

А вот реакция Мизулиной, больше похожая на поросячье повизгивание, чем на праведный гнев человека, у которого нет собственности в штатах. Если это действительно так, то чего она так разволновалась?)

Roman Shaposhnikov
Мона, уже не катит.
Не так давно вышел специальный закон. Он нудно очень называется, камуфлируется под ничего не значащий. Я не помню, например, ни его номера, ни его названия. Что-то типа дополнение к дополнению к дополнению "о правах гражданина в случае противоправных действий другого государства".
Короче. Если твою собственность итп арестовали, подаешь в российский суд. Суд рассматривает. Если суд решает, что твою собственность отобрали противозаконно, тебе "государство" возвращает. Так что они ничего не потеряют. Просто возьмут из налогов или из бюджета необходимую сумму.
Буднично закон принимали. Никто и не знает о нем. Если есть спецы, они нам подскажут.
АМА
Ну как минимум проблема у них будет в том, что отберут там, а вернут здесь. А здесь, как мы знаем, может по-разному обернуться рано или поздно.

А про закон и правда не слышал - надо будет поискать-почитать.
Iva
Цитата
Мне совершенно безразлично на кого Вы сошлётесь. Если вам говорят, что на улице холодно и идёт дождь, то ваше право надеть теплую куртку и раскрыть зонтик или выйти в купальнике.
Я же не Ваш финансовый консультант.

Вы не поняли. Вопрос не в том, на кого надо ссылаться мне, с этим я сама как-нибудь разберусь, вопрос в том, чьему мнению доверяете Вы из известных экономистов. Вы почему-то не смогли назвать ни одного.

Цитата
Короче. Если твою собственность итп арестовали, подаешь в российский суд. Суд рассматривает. Если суд решает, что твою собственность отобрали противозаконно, тебе "государство" возвращает. Так что они ничего не потеряют. Просто возьмут из налогов или из бюджета необходимую сумму.

Насколько я помню, закон, запрещающий чиновникам иметь собственность зарубежом, вышел уже после этого закона. Так что формально они не имеют право на активы на Западе. Поэтому есть надежда, что обломаются.

Прибалтика на всякий случай решила подсуетиться заранее:

Европейский союз должен компенсировать ущерб странам-членам ЕС, экономики которых пострадают в результате санкций против России, полагают власти Латвии. "Соглашаясь с общими санкциями против России, решительную важность для Европейского союза имеет достижение соглашения о компенсации тем странам-членам, на которых могут сказаться последствия санкций", - заявил министр финансов Латвии Андрис Вилкс.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/18/03/2014/911685.shtml
avpog
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 17.3.2014, 21:33) *
Блин. Боюсь, очень дорогой проект получится. Нерентабельный. Ведь придется там сначала все дороги разбить и раздолбать, все города закидать бычками и мусором, стекла побить везде, рыбу всю отравить, животных поубивать. Духовные скрепы на варварские территории трудно накладывать.

Москва не сразу строилась rolleyes.gif

Цитата(Iva @ 18.3.2014, 8:42) *
Насколько я помню, закон, запрещающий чиновникам иметь собственность зарубежом, вышел уже после этого закона. Так что формально они не имеют право на активы на Западе. Поэтому есть надежда, что обломаются.

Они наверное имеют право на эти активы, но в этом случае не имеют права быть чиновниками.

Интересно, по этому закону в случае чиновника как должно быть: признать собственность, вернуть деньги и уволить чиновника? Или не признавать собственность? Или для самых преданных вернуть деньги и не увольнять?

Вообще, правда очень любопытно, попали США в точку или нет? Было бы довольно глупо заблокировать имущество у тех, у кого его там нет.

Roman Shaposhnikov
Цитата(АМА @ 18.3.2014, 5:02) *
А про закон и правда не слышал - надо будет поискать-почитать.

Вот, например.

http://www.mn.ru/politics_law/20130405/342951832.html
Roman Shaposhnikov
И отсюда суть проблемы. Конечно, от наглости российской власти берет оторопь. А проблема в том, что какие бы санкции и прочие училия не проводил внешний мир по отношению к российской власти, они не решат проблемы. Если мы сами не изменим ситуацию, то никакой Запад нам не поможет. Он делает то, что в его силах и, возможно, интересах. Но в той части, где наши интересы совпадают, без нашего усилия проблема не решится.
Поэтому и возникает дилемма: класть жизнь на активное гражданское сопротивление или уехать.
oykc2005
Рома, а что ты вкладываешь в понятие "активное гражданское сопротивление", в чем оно выражается?

Цитата(avpog @ 18.3.2014, 10:50) *
Вообще, правда очень любопытно, попали США в точку или нет? Было бы довольно глупо заблокировать имущество у тех, у кого его там нет.

Да никто не собирается никуда попадать, США должны были показать что они волнуются за Украину, что мол вон на какие серьезные меры они пошли ради нее. Да и должны же они были как-то отреагировать на пофигизм Путина, вроде как и овцы целы и волки сыты)
adult_player
Роман! Вы предлагаете Помайданить в России или Поболотитьв Украине?
Sir-Genry
в 90 процентах америкосы попали в пустоту!
Но Израиль, что удивительно, на стороне России...
А зарплату врачам и учителям платить надо, даже если за мой счет!!!
Roman Shaposhnikov
Цитата
Рома, а что ты вкладываешь в понятие "активное гражданское сопротивление", в чем оно выражается?

В конечном счете, это такое сопротивление, которое добивается конкретных результатов - Ганди, Мартин Лютер Кинг, Нельсон Мандела.
Сказать по чести, я сомневаюсь в успехе таких вещей в России. Тут в чем дело. Демократия, как вижу ее я, это внутренняя потребность граждан управлять своей страной. У нас нет этой потребности. На генетическом уровне отсутствует. Поэтому я сомневаюсь.

Цитата
Роман! Вы предлагаете Помайданить в России или Поболотитьв Украине?

Я не знаю. Не знаю, как лучше. Кроме того, не исключаю, что все сведется к "попиздеть в фэйсбуке". Лучше чем ничего, но не более того.

Да. И вот еще. Мой пост http://www.pokermoscow.ru/blogs/roman_sh/11886.htm
Algarn
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 18.3.2014, 17:17) *
И отсюда суть проблемы. Конечно, от наглости российской власти берет оторопь. А проблема в том, что какие бы санкции и прочие училия не проводил внешний мир по отношению к российской власти, они не решат проблемы. Если мы сами не изменим ситуацию, то никакой Запад нам не поможет. Он делает то, что в его силах и, возможно, интересах. Но в той части, где наши интересы совпадают, без нашего усилия проблема не решится.
Поэтому и возникает дилемма: класть жизнь на активное гражданское сопротивление или уехать.

ЭЭЭ, так за тобой и придут скоро... )) Статья за гос измену как минимум smile.gif
Mona
Вот вам мультик, кто не видел. Всего лишь 3 минуты.
Ничего не напоминает? http://m.youtube.com/watch?v=LpUwbImEzCg
Сергей Сытников
Цитата(Mona @ 18.3.2014, 22:26) *
Вот вам мультик, кто не видел. Всего лишь 3 минуты.
Ничего не напоминает? http://m.youtube.com/watch?v=LpUwbImEzCg

Хороший мультик.
Только печальный. Уж больно мне тягловую силу жалко. В том числе и ту, о которой он только напоминает.
Roman Shaposhnikov
А я вот не понял! Чего этот мультик напоминает?!
VladVV
Цитата(Sir-Genry @ 18.3.2014, 19:51) *
в 90 процентах америкосы попали в пустоту!
Но Израиль, что удивительно, на стороне России...
А зарплату врачам и учителям платить надо, даже если за мой счет!!!

http://echo.msk.ru/sounds/1281260.html
TTPOCTO
почему все замолчали)))?

Можно еще пару областей забрать под шумок)
toNN
Цитата(TTPOCTO @ 20.3.2014, 5:07) *
почему все замолчали)))?

Можно еще пару областей забрать под шумок)

Вот так?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.