Цитата(Gilgul @ 2.3.2014, 14:13)

Совет национальной безопасности и обороны Украины официально принял решение привести в боевую готовность украинскую армию - репост
Нажмите для просмотра прикрепленного файла"США и Канада прекратили взаимодействие с РФ в рамках G8, их послы покинули Москву. Обама начал консультации в НАТО. Самоизоляция РФ началась", - репост
Не хочу тебя разочаровывать. но ни США не ЕС, Украине не помогут ни чем, кроме выражениями глубокой озабоченности.
Если Россия якобы там решила спасать, (ржу не могу) пусть спасёт своего "рядового Раяна" , только без оружия, тут не с кем воевать, ты сам знаешь.
Такое жлобство, нет слов.
Славяне приехали мочить славян, браво.
Цитата(Alexey2K @ 2.3.2014, 14:47)

Альфред Кох:
"Какая мерзость все эти пресс-конференции беглых экс-президентов, непонятные вооруженные силы в крымских аэропортах, заседания Совбеза ООН, который (как всегда) не примет никакого решения (Россия будет против), лицемерная позиция Кремля: "А? Что? Да не может быть! Да что вы говорите! Первый раз слышу! Да мы сами в шоке! Вы что, смеетесь? Мы тут не причем!"
Меня уже тошнит от предсказуемости всех этих событий.... Ничего нового. Называйте это как угодно: "абхазский сценарий", "операция Судеты", "правительство Куусинена в Териоки"...
Опять все будут жевать сопли, заседать, тянуть резину... А шустрые ребята без комплексов - собирать политические дивиденды именно на это самое соплежуйство и расчитывая...
Итак! ВСЕ ЯСНО КАК БОЖИЙ ДЕНЬ!!! Агрессия. Явная, неприкрытая, в нарушение всех договоров. Именно для этого: полное молчания Кремля и МИДа РФ. Именно для этого - идиотская пресс-конференция двоечника с непонятной целью и с комичными оговорками...
Люди ведь (что мне всегда было удивительно) реагируют на слова, а не на дела. Поэтому Путин дает распоряжение правительству относительно деталей финансовой помощи Украине. Поэтому Янукович говорит о неделимости Украины и невмешательстве в ее дела. Люди слушают и говорят: да нет, какая агрессия? Вот же смотрите: они говорят совсем другие вещи!
Все все понимают. Сначала Судеты. Потом Мюнхенский договор. Потом нападение на Польшу, потом взятие Парижа, Дюнкерк... Потом - Москва, Сталинград... А потом - 9 мая и Нюрнбергский процесс.
И разбомбленные Дрезден, Гамбург, Вюрцбург и т.д. Миллионы убитых, раненых, беженцев, разрушенная страна... Неужели мы всего этого сами себе хотим?
А ведь казалось: куда там Польше против Третьего Рейха? Одной левой заборет... И действительно - заборол. Но что потом началось... Противно все это осознавать и одновременно осознавать свое бессилие что-то изменить...
А в России сейчас патриотический угар... Все хотят Крыма... Что каждый конкретный россиянин выиграет, если Крым будет платить налоги Москве, а не Киеву и слушать московских, а не киевских начальников? Вот что? НИЧЕГО!
Тогда что значит: Крым наш/не наш? Что такое наше? Да у нас уже Россия не наша, а их, кремлевских... А они, кремлевские пацаны, уж точно не наши. Они сами себя выбрали, сами себе только и позволяют говорить, сами себе наши деньги платят...
Это мы - ихние. Они с нами чего хотят - то и воротят. А мы и сделать ничего не можем. Хотят - сажают, хотят - выпускают...
И Крым будет их, если "бендеровские фашисты" проиграют. Но нам-то что с этого? Чего такой энтузиазм-то? Ась?"
+++++++++++++++1000000%
Абсолютно согласен!
А Крым это дотационный регион, он не окупался ещё никогда. Поэтому там всё всегда было и есть печально, иначе бы народ не нервничал. А в такой ситуации сами знаете, легко предложить врага, любого на выбор.
Цитата(Iva @ 2.3.2014, 11:27)

Правды ради, это вчера рассказал Мединский, было это после войны - это его деда разрезали на части бандеровцы. Он был школьный учитель русского языка и литературы. Поскольку это его прямой родственник - вряд ли он будет врать. Потом вдова ходила по лесу, искала куски, чтобы похоронить. Нашла не всё. Еще можно погуглить "волынская резня", очень впечатляет. Вот такие предшественники у современных бандеровцев.
Отлично, если деза - будет понятно буквально через пару недель.
Вашему правительству уже выдали денег?
Знаете, я тоже считаю ужасом террор пролетариата после 1917 года, но получается, что мы с вами наследники, потомки этих террористов.
Если не вмешиваться в дела Украины из вне (особенно вводом войск), то в стране хватит операционных ресурсов для выравнивания экономической ситуации. Дальше дело за экспертной оценкой инвесторов.