Приднестровье - это вариант, когда только Россия признает Крым? Но как тогда возникнет разгул бандитизма? Он будет не выгоден местным властям, потому что их начнет прикармливать Кремль. Я не спорю, просто хочу понять.
А вот по поводу "мифической угрозы" готов поспорить. Факты говорят об обратном.
Чтобы не устраивать перестрелку ссылками, предлагаю считать это всего лишь мнением.
Моей подруге позвонил знакомый из спецназа с запада Украины, предупредил о том, что они собираются прийти в Крым, посоветовал морально подготовиться и не выходить из дома. Он командир то ли подразделения, то ли чего повыше. Я этой новости поверил, хотя очень скептически отношусь к сарафанному радио. Сейчас стал думать, почему... Наверное, главный фактор - у нее как раз взгляд, близкий к твоему, на ситуацию... В этот же или на следующий день прочитал об образовании отрядов самообороны в Севастополе.
А вот по поводу "мифической угрозы" готов поспорить. Факты говорят об обратном.
Чтобы не устраивать перестрелку ссылками, предлагаю считать это всего лишь мнением.
Моей подруге позвонил знакомый из спецназа с запада Украины, предупредил о том, что они собираются прийти в Крым, посоветовал морально подготовиться и не выходить из дома. Он командир то ли подразделения, то ли чего повыше. Я этой новости поверил, хотя очень скептически отношусь к сарафанному радио. Сейчас стал думать, почему... Наверное, главный фактор - у нее как раз взгляд, близкий к твоему, на ситуацию... В этот же или на следующий день прочитал об образовании отрядов самообороны в Севастополе.
1. Спорить про угрозу бандеровцев с западной Украины и правда не хочется. Фактов таких нет, одни слухи. Лично я не думаю, что кто-то бы приехал. Но это щас уже и не важно.
2. По поводу Приднестровья. Эта область как раз недалеко от Одессы. Так что я знаю о чем говорю. Ситуация будет такая, что люди которым отдадут Крым, будут рулить на нем как захотят. Кто за этим будет следить? Руководство России будет волновать только то, чтобы эти люди были лояльны России. Сейчас там самооборона, казаки и т.д. Сейчас у них есть внешняя угроза - Украина, бандеры. Но что будет завтра? Когда закроют границу? Они начнут делить собственность в Крыму. Более того, лично вы задумывались на основании каких документов, будут осуществляться все отношения между гражданами и государством в Крыму? Ведь договора на собственность у всех украинские. Значит они ничего не будут стоить? Бизнес, частную собственность можно будет отобрать посредством совершенно левого решения местного суда. В общем смотрите сами конечно. Но я не верю в счастливое будущее Крыма, в случае его отделения(((
П.С. я не желаю крымчанам ничего плохого. Просто не верю в то счастливое будущее, которое им рисуют и обещают. Сейчас можно обещать все что угодно