Я тоже не утерпел от участия, уж очень смачно вы тут дискутируете.
Цитата(adult_player @ 26.2.2014, 13:40)

...мои родственники, проживающие в Украине не очень рады от всего происходящего. Ни в Харькове...
На самом деле конечно, сколько людей - столько мнений.
Вот фрагмент моей переписки с одноклассником (соответственно, это уже 42-х летний гражданин, отец двоих детей) от 21 февраля, ах да, он харьковчанин!
"Все путем )
Думаю мы наконец вылезем из этого болота, хотя в ноябре я вообще не верил в народ Украины. Идет речь о люстрации ментов, судов, прокуратуры. Отобрать большинство полномочий у президента, подписание ассоциации, что предполагает собой введение Европейских законов и стандартов..."
"Дело в том, что у нас народ сам вышел, а оппозиция уже потом подтянулась И пытаются на этой волне выплыть.
На самом деле лидеры не эти трое, они на майдане.
И там строится будущее Украины."
Т.е. он, например, за изменения в своей стране и я его в этом поддерживаю, хоть это и не моё "собачье"

дело.
Я сам активно поучаствовал в событиях 93 года. А что вы хотите - молодой, глупый. Теперь-то я понимаю, что кто-то меня (кста, до сих пор не знаю кто точно) использовал втёмную. Тотальный дефицит информации был, но сейчас имеем обратную ситуацию - тотальный переизбыток. Вот и думай, что лучше. Видимо где-то посередине. Но помню, что была фантастическая эйфория - "вот сейчас, ещё немножко... и наконец начнётся счастливая жизнь!". Ага, началась.
Дай Бог, чтобы у Украины всё наладилось, но печальный опыт России оптимизма не доставляет.