Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Майдан-Киев-Украина-февраль 2014
Форум о покере > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Roman Shaposhnikov
Севастополь де-факто вышел из состава Украины.
Пошло-поехало. Читать всем и внимательно.
http://sputnikipogrom.com/russia/ua/9465/t...-of-sevastopol/

Кстати, "Остров Крым" наверняка ведь не все читали? Читать всем срочно (ГилГула тоже касается).

Еще название ветки посчитал необходимым отредактировать.
АМА
Цитата(RodikD @ 25.2.2014, 16:54) *
И братская любовь она на то и братская, что могут и на х..й послать

Ну вот нас как бы по-братски и послали. Чего мы обижаемся-то так тогда? smile.gif
Gran
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 25.2.2014, 16:58) *

Кстати, "Остров Крым" наверняка ведь не все читали? Читать всем срочно (ГилГула тоже касается).

Кстати, я как раз думал порекомендовать "Остров Крым" Аксенова нечитавшим, но увлекся перечтением. Если вдруг кто не читал - у вас есть время до следующего вашего коммента.
RodikD
Цитата(АМА @ 25.2.2014, 17:05) *
Ну вот нас как бы по-братски и послали. Чего мы обижаемся-то так тогда? smile.gif

Если бы по братски, то не сносили бы памятники Кутузову и советскому солдату. Не принимали бы закон о региональных языках в такое напряженное время.
Gilgul
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 25.2.2014, 15:58) *

Ну Севастополь, то вообще отдельная история. Скажем так, если там будут продолжаться потуги присоединения к России, которые сама Россия и поддержит, то в итоге вы же россияне получите как минимум вторую Чечню - читай татар которые русских ненавидят. А их там очень много. И они там уже во всю активизировались. Ну а максимум полноценную войну во всем Крыму - украинскую армию никто не отменял. Да, это не российская армия, но и не грузинская. Так что не знаю, нужно ли это все простым российским гражданам.

Более того, на мой взгляд военное вторжение в Крым, приведет Россию ко второму железному занавесу. А это уже точно простым гражданам не нужно
Roman Shaposhnikov
Я, ГилГул, эту ссылку дал не для того, чтобы дискутировать.
Беги "Остров Крым" читай. Думаю, за одну ночь уложишься и завтра встанешь другим человеком. На самом деле, это не только тебя касается, а всех, кто еще не читал. Лучшего момента для прочтения этой культовой книги, наверное, и не будет.
Просто тебе, ГилГул, это сейчас важнее, потому что события происходят совсем рядом с тобой.
RodikD
Цитата(Gilgul @ 25.2.2014, 17:17) *
Ну Севастополь, то вообще отдельная история. Скажем так, если там будут продолжаться потуги присоединения к России, которые сама Россия и поддержит, то в итоге вы же россияне получите как минимум вторую Чечню - читай татар которые русских ненавидят. А их там очень много. И они там уже во всю активизировались. Ну а максимум полноценную войну во всем Крыму - украинскую армию никто не отменял. Да, это не российская армия, но и не грузинская. Так что не знаю, нужно ли это все простым российским гражданам.

Более того, на мой взгляд военное вторжение в Крым, приведет Россию ко второму железному занавесу. А это уже точно простым гражданам не нужно

Что же ты нас ругаешь за предсказание жопы в Украине, а сам предсказываешь русским в Крыму каких то жутких неприятностей?
Gilgul
Цитата(RodikD @ 25.2.2014, 16:26) *
Что же ты нас ругаешь за предсказание жопы в Украине, а сам предсказываешь русским в Крыму каких то жутких неприятностей?

Это реальные факты. то, что крымские татары ненавидят русских, это всем известный факт. Что тут спорить? как будто я в этом виноват
Gran
Цитата(Gilgul @ 25.2.2014, 17:29) *
Это реальные факты. то, что крымские татары ненавидят русских, это всем известный факт. Что тут спорить? как будто я в этом виноват

Не знаю, я в Крыму бывал много раз, по-разному, и с палаткой, и снимая комнату, и в гостиницах (вот там совсем не понравилось). Встречался с крымскими татарами, украинцами, русскими... Не то что ненависти, недоброжелательства не видел.
А что гостиницы хуевые - я не виноват, это не мой бизнес.
RodikD
Цитата(Gilgul @ 25.2.2014, 17:29) *

Я тебе не про реальность фактов. Я тебе про то, почему ты не радуешься сейчас за русских в Крыму, они же хотят свободы, как вы на Майдане, у них подъем духа.
Gilgul
Цитата(RodikD @ 25.2.2014, 16:43) *
Я тебе не про реальность фактов. Я тебе про то, почему ты не радуешься сейчас за русских в Крыму, они же хотят свободы, как вы на Майдане, у них подъем духа.

От кого свободы? Ты до сих пор не понял за что стоят на майдане? З а то, чтобы убрать из власти бандитов. Посмотрим что получится. А кто вышел в Крыму? Пророссийские организации и казаки. Они чего хотят? Лучшей жизни отдельно от Украины? Все эти организации ходят под бандитами. Только паспорта у этих бандитов другого цвета.

П,С, я не хочу много дискутировать по Крыму, так как все-таки не крымчанин. Но приведу пример Одессы. (тут я все шарю))). Вот сейчас в Одессе определенная группа людей, захватила суд в Одессе и требует выпустить некого Маркова. Посадили его кстати при Януковиче. Так вот, кричат они что Маркова этого посадили из-за того, что он лидер проросийской организации Родина. А на самом деле, он обыкновенный бандит. Который держал в страхе город. Или еще про Одессу. Сейчас там проходят как митинги тех кто за майдан, так и тех кто против. Так вот. Ни в одном из этих митингов практически не участвуют одесситы. Нет у одесситов красно-черных флагов Бандеры, которые используют митингующие за майдан и точно так же ни один нормальный одессит не назовет себя МАЛОРОСОМ, как это делают на митинге тех кто против майдана. Фу блин что за мерзкое слово...жаль я щас не в Одессе, сам бы рожу какому-нибудь упырю набил с наклейкой МАЛОРОССИЯ на груди.
Gran
Цитата
Маркова этого посадили из-за того, что он лидер проросийской организации Родина. А на самом деле, он обыкновенный бандит. Который держал в страхе город.

Я не знаю, кто такой Марков, но не верю, что один бандит (даже если он им является) может держать в страхе Одессу.
Gilgul
Цитата(Gran @ 25.2.2014, 17:06) *
Я не знаю, кто такой Марков, но не верю, что один бандит (даже если он им является) может держать в страхе Одессу.

Ну часть ее. В любом случае имелось ввиду, что под вывеской различных патриотических организаций, действуют люди со своими интересами
RodikD
Цитата(Gilgul @ 25.2.2014, 18:00) *
От кого свободы? Ты до сих пор не понял за что стоят на майдане? З а то, чтобы убрать из власти бандитов.

Бандитов, избранных большинством украинцев.

В синагогу, расположенную в Запорожье по улице Героев Сталинграда, полетело 5-6 бутылок с зажигательной смесью. Никто не пострадал. Самому зданию был причинен незначительный урон.
АМА
Цитата(Gilgul @ 25.2.2014, 18:00) *
жаль я щас не в Одессе, сам бы рожу какому-нибудь упырю набил с наклейкой МАЛОРОССИЯ на груди.

Раз уж ты за гармонию и справедливость - ответь честно, плз.А если бы тебе в черно-красном кто попался - тоже набил бы?
Gilgul
Цитата(Gran @ 25.2.2014, 17:06) *

Для тех, кто не знает: Игорь Олегович Марков известен в «авторитетных» кругах Южной Пальмиры под кличками «Марадона» и «Челентано». Как рассказывают одесские оперативники, такие громкие псевдонимы нынешний лидер партии «Родина» получил еще в бурные и жесткие 1990 е. Тогда в сфере его интересов находились местный автомобильный рынок и выбивание долгов с нерадивых должников. Нынешний депутат-бизнесмен даже привлекался по статье за вымогательство. …

П,С, вообще много по нему инфы в нэте
Gran
Цитата(Gilgul @ 25.2.2014, 18:15) *
Ну часть ее. В любом случае имелось ввиду, что под вывеской различных патриотических организаций, действуют люди со своими интересами

Именно об этом мы и говорим. А остальных используют. С любой стороны.
Gilgul
Цитата(АМА @ 25.2.2014, 17:19) *
Раз уж ты за гармонию и справедливость - ответь честно, плз.А если бы тебе в черно-красном кто попался - тоже набил бы?

Ну скажу честно, чтобы просто не красоваться....тот кто называет одесситов малоросами, раздражает меня больше, чем тот кто просто махает флагом - любым. Но я против черно-красных флагов в городе Одесса. Я за то, чтобы одесситы сами решали свою судьбу. Надеюсь что эта революция, не перейдет в стадию фашизма.
Gran
Цитата(Gilgul @ 25.2.2014, 18:19) *
Для тех, кто не знает: Игорь Олегович Марков известен в «авторитетных» кругах Южной Пальмиры под кличками «Марадона» и «Челентано». Как рассказывают одесские оперативники, такие громкие псевдонимы нынешний лидер партии «Родина» получил еще в бурные и жесткие 1990 е. Тогда в сфере его интересов находились местный автомобильный рынок и выбивание долгов с нерадивых должников. Нынешний депутат-бизнесмен даже привлекался по статье за вымогательство. …

П,С, вообще много по нему инфы в нэте

Также хочу отметить для чистоты базара, что "клички" у собачек.
Gilgul
Цитата(Gran @ 25.2.2014, 17:20) *
Именно об этом мы и говорим. А остальных используют. С любой стороны.

Это понятно. Понятно и то, что на этой волне поднимают голову радикальные движения, как с той, так и с другой стороны. Но суть в том, что все эти движения ничего бы не достигли, без поддержки обычных граждан. А ее можно получить только в том случае, когда жизнь в стране превращается в дерьмо.
Iva
Цитата
ПРО БРАТСКУЮ ЛЮБОВЬ

Вот к чему ты это г-но притащил сюда?
Gilgul
Цитата(Gran @ 25.2.2014, 17:25) *
Также хочу отметить для чистоты базара, что "клички" у собачек.

Ну это я скопипастил)) Так что не суди строго. В бандитской тематике я не очень разбираюсь...и слава Богу)))
RodikD
"В частности, «оранжевый» глава МВД Юрий Луценко, бравируя, рассказал послу США в Украине, что получил приказ от генпрокурора арестовать соратников Тимошенко Александра Турчинова и Андрея Кожемякина за то, что они уничтожили документы СБУ, в которых говорилось о связи Тимошенко с криминальным бизнесменом Семеном Могилевичем. Луценко назвал приказ генпрокурора Медведько сумасшедшим и, естественно, его не выполнил."

Это выписка из злой пропутинской Википедии. Не кажется ли тебе, Гилгул, что убрав Януковича и поставив Турчинова, вы поменяли шило на мыло.
Gran
Цитата(Gilgul @ 25.2.2014, 18:27) *
Ну это я скопипастил)) Так что не суди строго. В бандитской тематике я не очень разбираюсь...и слава богу)))

Ну и не разбирайся, искренне этого тебе желаю. Но все же слово Б.г (мне не правильно упоминать впрямую всуе, чего и тебе рекомендую), пиши с большой буквы. Удачи!
Gilgul
Цитата(RodikD @ 25.2.2014, 17:30) *
"В частности, «оранжевый» глава МВД Юрий Луценко, бравируя, рассказал послу США в Украине, что получил приказ от генпрокурора арестовать соратников Тимошенко Александра Турчинова и Андрея Кожемякина за то, что они уничтожили документы СБУ, в которых говорилось о связи Тимошенко с криминальным бизнесменом Семеном Могилевичем. Луценко назвал приказ генпрокурора Медведько сумасшедшим и, естественно, его не выполнил."

Это выписка из злой пропутинской Википедии. Не кажется ли тебе, Гилгул, что убрав Януковича и поставив Турчинова, вы поменяли шило на мыло.

Ну если ты следишь за событиями в Украине, то должен знать, что те кто представляют майдан, заявили о том, что не разойдутся пока не будет выполнена полная люстрация власти. Сейчас назначены выборы президента и дальше будут назначены выборы в ВР. Конечно некоторые политики останутся, не без этого. Но цель сделать общественный контроль за ними. На данный момент цели хорошие. К чему они приведут? - это другой вопрос. Кстати многие заявили что не хотят Тимошенко видеть в политике. В общем посмотрим.

Цитата(Gran @ 25.2.2014, 17:40) *
Ну и не разбирайся, искренне этого тебе желаю. Но все же слово Б.г (мне не правильно упоминать впрямую всуе, чего и тебе рекомендую), пиши с большой буквы. Удачи!

Все исправил)) И тебе удачи!

Вот что многие думают в Украине про Тимошенко))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
RodikD
Цитата(Gilgul @ 25.2.2014, 18:46) *
Ну если ты следишь за событиями в Украине, то должен знать, что те кто представляют майдан, заявили о том, что не разойдутся пока не будет выполнена полная люстрация власти. Сейчас назначены выборы президента и дальше будут назначены выборы в ВР. Конечно некоторые политики останутся, не без этого. Но цель сделать общественный контроль за ними. На данный момент цели хорошие. К чему они приведут? - это другой вопрос. Кстати многие заявили что не хотят Тимошенко видеть в политике. В общем посмотрим.

Большевики тоже обещали контроль народа за властью, а, фактически, единственным гарантом отсутствия воровства стал Сталин. И, все равно, воровали, воровали не только материальные ценности, но и государственные тайны, воровали и бежали.
Iva
Цитата
Ну если ты следишь за событиями в Украине, то должен знать, что те кто представляют майдан, заявили о том, что не разойдутся пока не будет выполнена полная люстрация власти.

Очень интересно получается. Сначала они не расходились пока не назначат досрочные выборы, потом пока не убрали Януковича, теперь вот следующее требование. И оружие у них на руках и много его... И какое следующее требование будет никто предсказать не возьмется...
Gilgul
Цитата(RodikD @ 25.2.2014, 17:50) *
Большевики тоже обещали контроль народа за властью, а, фактически, единственным гарантом отсутствия воровства стал Сталин. И все равно, воровали, воровали не только материальные ценности, но и государственные тайны и бежали.

Никто не говорил что будет легко. Я же говорю, что на данный момент цели декларируются достойные. А вот что из этого получится.....

Кстати на Ютубе есть видео, на котором активисты г.Киева на блопосту остановили две машины с Яценюком и Тимошенко. И сказали им что если они хотят куда-то добраться быстро, то пусть ездят на метро)) Никаких кортежей больше не будет.

Цитата(Iva @ 25.2.2014, 17:53) *
Очень интересно получается. Сначала они не расходились пока не назначат досрочные выборы, потом пока не убрали Януковича, теперь вот следующее требование. И оружие у них на руках и много его... И какое следующее требование будет никто предсказать не возьмется...

Так я не пойму, вы уж определитесь что не нравится?)) Сначала не нравится то, что одних бандитов сняли, а других привели. Теперь не нравится то, что хотят жестко контролировать тех кто пришел к власти, чтобы они не действовали так как предыдущие. Как-то получается, что некоторым не нравятся взаимоисключающие себя вещи)))
RodikD
Цитата(Gilgul @ 25.2.2014, 18:55) *
Никто не говорил что будет легко. Я же говорю, что на данный момент цели декларируются достойные. А вот что из этого получится.....

Кстати на Ютубе есть видео, на котором активисты г.Киева на блопосту остановили две машины с Яценюком и Тимошенко. И сказали им что если они хотят куда-то добраться быстро, то пусть ездят на метро)) Никаких кортежей больше не будет.

Реальный дебелизм. Стоимость времени людей, управляющих государством, баснословна!!!!
Mona
Пускай здесь полежит
Gilgul
Цитата(RodikD @ 25.2.2014, 17:58) *
Реальный дебелизм. Стоимость времени людей, управляющих государством, баснословна!!!!

лол. Премьер министр Великобритании может на метро ездить а наши не могут? С какой стати на аппарат президента и ВР, в год тратится больше денег чем на здравоохранение? И не просто больше, а в разы больше. Одно дело тратить деньги на реальные нужды власти, а другое шиковать, когда страна в жопе
Iva
Цитата
Так я не пойму, вы уж определитесь что не нравится?)) Сначала не нравится то, что одних бандитов сняли, а других привели. Теперь не нравится то, что хотят жестко контролировать тех кто пришел к власти, чтобы они не действовали так как предыдущие. Как-то получается, что некоторым не нравятся взаимоисключающие себя вещи)))

Я не оперирую критериями "нравится - не нравится". По факту ( и ты сам это только что написал) реальный контроль над ситуацией - у боевиков Майдана. Так что власть - у боевиков Майдана, а не в Думе.
RodikD
Цитата(Gilgul @ 25.2.2014, 19:05) *
лол. Премьер министр Великобритании может на метро ездить а наши не могут? С какой стати на аппарат президента и ВР, в год тратится больше денег чем на здравоохранение? И не просто больше, а в разы больше. Одно дело тратить деньги на реальные нужды власти, а другое шиковать, когда страна в жопе

ЛЛЛЛЛол. Ты не понимаешь элементарных вещей. Возможно, ты никогда не руководил никакой конторой. Время - это реальные деньги, а для руководителей страны - оно исчисляется в процентах ВВП. Нужды и шик - это у рабочего класса, у реальных управленцев - даже кокаин, это производственная необходимость.

И еще не надо слушать этот бред про министра Великобритании, который ездит на метро. Это пиар для местных шахтеров. Раньше Маргарет Тетчер говорила им (шахтерам) открыто: Вы - быдло, эта страна принадлежит не вам, а нам. Теперь у них политкорректность - премьер в метро.

Глава администрации президента Украины ранен и находится в Киеве. По информации СМИ, Андрей Клюев был ранен в ногу в ходе нападения на его дом. По другой информации, Клюев был ранен во время своего возвращения из Крыма, куда он ездил для вручения президенту Украины Виктору Януковичу своего заявления об отставке.

«На дом Андрея Клюева были совершены два нападения — 23 и 24 февраля. Второй раз в нападении участвовало более 20 вооруженных людей. Андрей Клюев был ранен в ногу из огнестрельного оружия. Сейчас он находится на лечении в одной из киевских больниц», — сказал собеседник агентства.
Pollza
офигеть тут у вас движуха

.....

Alexey2K
Океан Эльзы, Вакарчук: Кого вы считаете националистом?
http://www.twitlonger.com/show/n_1s0mgsm
Svyatoslav Vakarchuk @s_vakarchuk
25th February 2014 from TwitLonger
По поводу украинского национализма:

Кого вы считаете националистом?

Если того, чей любимый писатель Чехов- то я националист

Если того, чьей первой любимой песней была "Светит Незнакомая Звезда" - тогда я тоже националист.

Если того кто 5 лет встречался с девушкой еврейской крови- то да, я националист.
Если того, кто поет в группе, в которой два серба и один наполовину русский, наполовину татарин- то да- я конечно националист.
Если того, кто проводит пол года в других странах мира- отдавая на концертах свою энергию любимым зрителям- то, несомненно, я националист.
Если того, кто любит Санкт Петербург как свой родной город , то я опять же - националист.

Если того, кто был свидетелем на свадьбе у друга- ирландца- то снова же, я националист...

Если того, у кого в Москве живут такие же близкие друзья, как и в Киеве ,то я очевидный националист

Если того из чьих уст русский или английский звучит так же часто как и родной украинский - то я стопроцентный националист.

Ну и еще... Если , тот кто Любит Свою Страну - националист , то я .... Ну вы то сами как думаете? Кто я? И кто вы?
RodikD
Тех, кто сделал украинскую революцию:
http://sputnikipogrom.com/russia/ua/9425/right-flank-2/
Gilgul
Ох россияне......что с вами...

П,С, Родик ау??? Че ты там про Чечню постил??? А про этого дядечку ниче сказать не хош?

Miranchez
Цитата(Gilgul @ 25.2.2014, 22:17) *
Ох россияне......что с вами...

Блин, даже такие аполитичные россияне подтянулись.

Скажи мне, абсолютно несведущей в политике, пожалуйста. Конкретно твоя жизнь чем обогатится теперь? Ну в ближайшие полгода. Твоих родственников, друзей. Хочу на конкретном примере понять, не из Инета взятом. Не в материальном смысле пусть. Но доступно.

Mona
Цитата(Miranchez @ 25.2.2014, 22:30) *
Блин, даже такие аполитичные россияне подтянулись.

Скажи мне, абсолютно несведущей в политике, пожалуйста. Конкретно твоя жизнь чем обогатится теперь? Ну в ближайшие полгода. Твоих родственников, друзей. Хочу на конкретном примере понять, не из Инета взятом. Не в материальном смысле пусть. Но доступно.

Если уж такие аполитичные россияне задают такие странные вопросы, то и мне уже чего сдерживать свои.
Света, а разве жизнь ограничивается полугодами? Откуда полгода эти взялись?
Miranchez
Цитата(Mona @ 25.2.2014, 22:38) *
Если уж такие аполитичные россияне задают такие странные вопросы, то и мне уже чего сдерживать свои. Света, а разве жизнь ограничивается полугодами? Откуда полгода эти взялись?

Из моего воспаленного воображения. Пусть будут 20 лет. 100 чего угодно. Полгода сравнить, правда, будет легче. Ожидаемых и реальных.

Цитата(Miranchez @ 25.2.2014, 22:43) *
Из моего воспаленного воображения. Пусть будут 20 лет. 100 чего угодно. Полгода сравнить, правда, будет легче. Ожидаемых и реальных.

Или дело опять в светлом будущем???

ninelle
Их жизнь обогатилась свободой, Света. У них теперь нет русского бандита во власти а и парламентская республика. Им МВФ, Евросоюз и, кажется, Обама обещали дать в долг много денег. Вот президента выберут 25 мая, и начнут отрабатывать долги. И никакого рабства, нет, что вы.
Gilgul
По моему это не бандеры кричат - Слава Украине! Героям Слава! ??? И не они там обещают и 70 000 тыщ собрать....

https://www.youtube.com/watch?v=xbhT1_npRNM#t=122

И репост:
"Братья ! Завтра в 10-00 состоится митинг возле здания Верховной РАды АРК против перехода и любых сепаратистских движений в сторону России !!! Все должны быть ! Всеее !!! Все кому не безразлична наша дальнейшая судьба ! Завтра будет решаться наша судьба !!! Всем мужчинам быть ! Берите с собой как можно больше людей ! Ожидаются провокации , так как сепаратисты , и другие враги Украины и крымских татар выступающие за переход Крыма в состав России будут проводить свой митинг в 12-00 ... Наша задача воспрепятствовать им в этом и не допустить осуществления из замыслов ! Всем приходить и быть готовыми ко всему , потому что существует огромная вероятность провокаций и применения силы к нам братья !
Всем быть и тянуть как можно больше людей ! Должен подняться весь Крым !
Слава Украине !
Слава крымским татарам !
Аллаhу Акбар !"

П,С, походу завтра в Крыму горячий день.
Manu
-Мыкола,а шо цэ "ассоциированное членство"?
-Ну,кум,Украина будет участвовать в ЕС.
-Значит войдет в ЕС?
-Нет не войдет,но будет участвовать
-Як так?
-Ну примерно,як яйца в половом акте:участвуют,но не входят.
Pollza
надо всячески поддерживать столь занимательную, горячую, а главное, продуктивную тему, я щетаю

Pollza
тынц-тынц

Путин:
- А у нас в России газ! А у вас?
Янукович:
- А у нас переворот, вот.
Лукашенко:
- А у нас переворот не допустит наш народ!
Путин:
- А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот!
Янукович:
- А у нас переворот. Вот...
Лукашенко:
- А зато у нас в стране, благодаря, конечно, мне, нет ни бедных, ни богатых, все живут лишь на зарплату.
Путин:
- А у нас на лыжах в Сочи каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать!
Янукович:
- А у нас переворот... Вот.
Обама:
- Ну, а мне вообще все страны шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет - у того переворот. Вот.
adult_player
Почему-то мои родственники, проживающие в Украине не очень рады от всего происходящего. Ни в Харькове ни в Полтаве... нигде... Есть только страх, что будущее как в "Эффект бабочки" кроят с непоправимыми последствиями для всех жителей Украины, и аукнется это уже в совершенно ближайшее время...

Даже мои родители хотят отменить поездку в Украину на Родительскую, хотя эта поездка для моей Мамы была очень важна, так как она потеряла свою Маму в прошлом году... страшно...
Tul`skyi
Я тоже не утерпел от участия, уж очень смачно вы тут дискутируете.

Цитата(adult_player @ 26.2.2014, 13:40) *
...мои родственники, проживающие в Украине не очень рады от всего происходящего. Ни в Харькове...

На самом деле конечно, сколько людей - столько мнений.

Вот фрагмент моей переписки с одноклассником (соответственно, это уже 42-х летний гражданин, отец двоих детей) от 21 февраля, ах да, он харьковчанин!

"Все путем )

Думаю мы наконец вылезем из этого болота, хотя в ноябре я вообще не верил в народ Украины. Идет речь о люстрации ментов, судов, прокуратуры. Отобрать большинство полномочий у президента, подписание ассоциации, что предполагает собой введение Европейских законов и стандартов..."

"Дело в том, что у нас народ сам вышел, а оппозиция уже потом подтянулась И пытаются на этой волне выплыть.

На самом деле лидеры не эти трое, они на майдане.

И там строится будущее Украины."

Т.е. он, например, за изменения в своей стране и я его в этом поддерживаю, хоть это и не моё "собачье" dry.gif дело.

Я сам активно поучаствовал в событиях 93 года. А что вы хотите - молодой, глупый. Теперь-то я понимаю, что кто-то меня (кста, до сих пор не знаю кто точно) использовал втёмную. Тотальный дефицит информации был, но сейчас имеем обратную ситуацию - тотальный переизбыток. Вот и думай, что лучше. Видимо где-то посередине. Но помню, что была фантастическая эйфория - "вот сейчас, ещё немножко... и наконец начнётся счастливая жизнь!". Ага, началась.

Дай Бог, чтобы у Украины всё наладилось, но печальный опыт России оптимизма не доставляет.

avpog
На соседнем форуме наткнулся на любопытную мысль (feruell написал):

"Украина убрала своего некомпетентного и преступного президента. Это дает им шанс. Шанс, которого не было, когда у власти был Янукович, при котором страна стремительно разграблялась.

Если дальше начнется хаос, разруха, новая война или что-то еще, значит шансом воспользоваться не удалось. Это никак не поменяет того факта, что они молодцы, что убрали Януковича. Что бы дальше ни случилось.

У России и Беларуси даже этого шанса сейчас нет."
Roman Shaposhnikov
Цитата
Я сам активно поучаствовал в событиях 93 года.

Думаю, ты имеешь ввиду 91 год.
adult_player
Ты видел, что написала Нинель, Тульский? С чего ты взял, что это свобода или нормальное будущее?

В прошлый раз Ющенко пришел и снял все руководящие посты повсеместно, тем самым разрушив уже работающие структуры, а за время своего "правления" ничего не построил.

Сейчас происходит то же самое, только другими руками. Рушить все горазды, а когда придет время строить, все по кустам... Деньги где брать планирует Новая Украина? В том месте, которое сейчас обещает свободу, а на деле окажется настоящей ж...й?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.