Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Майдан-Киев-Украина-февраль 2014
Форум о покере > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Gilgul
Цитата(Iva @ 27.2.2014, 19:34) *
Вот, лови:
[i]Рада зарегистрировала законопроект нардепа от «Батькивщины» Владимира Яворивского «об ответственности за выражение собственного мнения относительно оправдания преступлений фашизма».

Ну мы все-таки живем в Украине. Не вижу ничего страшного если пару раз в жизни придется заполнить бумажку на украинском. А по закону о фашизме - лично не слышал. Мне кажется это какая-то деза. Если отмену закона о языках, так подхватили СМи, то отмену ответственности за пропаганду фашизма.....не думаю что это правда.
avpog
У Гилгула складно все получается. Пока был майдан, здания захватывал народ. Майдан кончился - здания начал захватывать русский спецназ. Видимо, потому что Беркут разогнали, а так бы на них свалили бы. Хотя нет, не выгодно это, тут удачный повод на Россию говнеца пролить, грех не воспользоваться. Да и попугать украинский народ оккупацией, авось да поверят.

И еще мне очень нравится у Гилгула манера рекомендовать всем правильные СМИ, которые поддерживают новую власть и конечно же являются абсолютно правдивыми и честными. Что за бред, чем жэти СМИ лучше России24? Ничем, просто они вещают за другую сторону, а так та же пропаганда.

А с языком просто катастрофа. Пол страны говорит по русски, пол страны по украински. Ну почему не сделать 2 государственных языка, очевидное решение. Нет, ни хрена, незалежность под угрозой окажется.

А вот Израиль не боится за свою незалежность. 2 государственных языка: иврит и ... арабский, кто бы мог подумать. И плюс еще: выделенный статус (законодательная поддержка, перевод документов, либо признанный язык школьного преподавания, либо вещание на государственных каналах) есть, помимо русского и идиша, у ещё нескольких языков: амхарского, ладино, адыгейского, израильского жестового языка (англ. Israeli Sign Language). Согласно сайту Ethnologue, статус языков преподавания имеется также у венгерского и горско-еврейского языка. А русских там проживает 20%, а не полстраны как в Украине.

VladVV
Цитата(ninelle @ 27.2.2014, 15:39) *
А если Валуев с Кличко подерутся, то кто кого сборет?

Валуев приехал в Крым демонстрировать поддержку России

Валуев не самоубийца) с Кличко связываться на ринге.
Этот движ тоже сплошная коммедия, только грустная, но скоро потеплеет и всех попустит,)
Roman Shaposhnikov
Перестаньте использовать термин "фашизм", под которым вы все понимаете разное и навряд ли верное. По фашизму вообще ветка нужна. Я бы пообсуждал.
avpog
Большая статья про Беркут

Жду комментария Гилгула про то какие СМИ не стоит слушать и что это все вранье.

VladVV
Цитата(avpog @ 27.2.2014, 20:37) *
У Гилгула складно все получается. Пока был майдан, здания захватывал народ. Майдан кончился - здания начал захватывать русский спецназ. Видимо, потому что Беркут разогнали, а так бы на них свалили бы. Хотя нет, не выгодно это, тут удачный повод на Россию говнеца пролить, грех не воспользоваться. Да и попугать украинский народ оккупацией, авось да поверят.

И еще мне очень нравится у Гилгула манера рекомендовать всем правильные СМИ, которые поддерживают новую власть и конечно же являются абсолютно правдивыми и честными. Что за бред, чем жэти СМИ лучше России24? Ничем, просто они вещают за другую сторону, а так та же пропаганда.

А с языком просто катастрофа. Пол страны говорит по русски, пол страны по украински. Ну почему не сделать 2 государственных языка, очевидное решение. Нет, ни хрена, незалежность под угрозой окажется.

А вот Израиль не боится за свою незалежность. 2 государственных языка: иврит и ... арабский, кто бы мог подумать. И плюс еще: выделенный статус (законодательная поддержка, перевод документов, либо признанный язык школьного преподавания, либо вещание на государственных каналах) есть, помимо русского и идиша, у ещё нескольких языков: амхарского, ладино, адыгейского, израильского жестового языка (англ. Israeli Sign Language). Согласно сайту Ethnologue, статус языков преподавания имеется также у венгерского и горско-еврейского языка. А русских там проживает 20%, а не полстраны как в Украине.

Парни это не российский спецназ в Крыму, это продолжение местных разборок. Россия максимум, что может сделать, так это дистанционно поиграть на ситуации, не более. Через пару - тройку дней страсти улягутся, особенно когда простые крымчаки (не простые в курсе)) поймут, что это мувы "бывших" донецких.
Про закон о языках, это просто шум на ровном месте, даже смешно что-то здесь доказывать. Я как то ради шутки заполнял банковские документы на двух языках на одном листе. И ничего, всё проходило, без вопросов). А в быту, тут далеко не все умеют говорить как на русском так и на украинском языках.
Iva
Цитата
Перестаньте использовать термин "фашизм", под которым вы все понимаете разное и навряд ли верное

Если закон так называется - чего делать?

Цитата
Ну мы все-таки живем в Украине. Не вижу ничего страшного если пару раз в жизни придется заполнить бумажку на украинском.

А я вижу. На каком основании, собственно, только украинский? В составе Украины области, исторически населенные многочисленным русскоязычным населением.

Цитата
А по закону о фашизме - лично не слышал. Мне кажется это какая-то деза.

Нет, это не деза. У меня есть прямая ссылка на думский официальный сайт, но она не открывается почему-то: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=49832
ninelle
Гилгул,ты читать когда-нибудь научишься? )))) Это я сказала, что Путин ссыкло, а не ты.
Я уже ни наших, ни ваших пропогандонов не смотрю дня три, достали. Вот из Таймс заметку нашла про звонок Януковича Путину, ее процитировала.

И я не единоросс, а просто мать своего ребенка. Мне его кормить и учить надо, а для этого мне нужна стабильность, и мне уже пофигу, кто мне ее обеспечит. На выборы я не хожу.

И волны беженцев опасаюсь по той же простой причине - в Украине сейчас стабильность развалили о самое нехочу. Даже Тимошенко отказалась участвовать в выборах и собирается удрать в Германию лечиться, потому что понимает: не время сейчас в Украине власть брать, там сейчас правят бал неучи и дилетанты всех мастей, которые обосрутся по уши, как только придет время что-то реальное делать с экономикой страны.
VladVV
Цитата(Arlley @ 27.2.2014, 16:23) *
Ну вот, всё только начинается...
http://oko-planet.su/politik/newsday/23239...ralya-2014.html

"22-23 февраля на Украине произошел военный переворот, в ходе которого группы вооруженных боевиков нацистского толка при военно-политической поддержке иностранных держав захватили органы центральной государственной власти в столице страны городе Киев, и ряд областных администраций в западной части страны. ...
объявляю о следующих мерах законной власти Украины по восстановлению конституционного порядка :
...не выполнивших требования Приказа №2, изменниками, без дополнительного Приказа отстранить их от должности, с целью чего младшим офицерам принять меры по их смещению, вплоть до применения оружия на поражение к лицам, оказавшим сопротивление.
...

Президент України Віктор ЯНУКОВИЧ 27 лютого 2014 року"

Янукович, так много слов не знает, тем более собрать их в такой последовательности не в состоянии. Он уже и не президент.
Manu
почему считается что Янукович скрывается и обьявлен в розыск если он сам сказал что в Ростове завтра в 17:00 даст пресс конференцию!
ninelle
Гилгул, один вопрос: у вас курс доллара какой сегодня? А вчера? А завтра какой обещают?
Sir-Genry
Цитата(ninelle @ 27.2.2014, 21:38) *
Гилгул, один вопрос: у вас курс доллара какой сегодня? А вчера? А завтра какой обещают?

пена дней, пена....
Я очень надеюсь на разум и тех и чужих! но как всегда будет КАК ВСЕГДА!
VladVV
Цитата(Manu @ 27.2.2014, 21:30) *
почему считается что Янукович скрывается и обьявлен в розыск если он сам сказал что в Ростове завтра в 17:00 даст пресс конференцию!

Смешно, да?) Президент прячется от своего народа). Поэтому и ищут).
Gran
Цитата(ninelle @ 27.2.2014, 21:38) *

Курс доллара может колебаться с евро, Нин. Там колеблется, скажем так, курс гривны, неконвертируемой невалюты. Украина на доллар не влияет. И в России, чтоб поняли, не меняется курс доллара, меняется стоимость рубля.
А вообще очень адевкатно ответила.
ninelle
А я что сказала???
VladVV
Курс поднялся, но это ожидаемо было, вероятно в марте будет откат но не на тот же уровень.

У нас тут две новости, одна хорошая, другая плохая.
Плохая: Нам пи..ц!
Хорошая: Это не впервые.)
avpog
Цитата(VladVV @ 27.2.2014, 21:54) *

Он прячется от тех, кто захватил власть на Украине. являются ли эти люди народом - не знаю. Но если он не будет прятаться, то его убьют. Странно его обвинять в этом.
Manu
Цитата(VladVV @ 27.2.2014, 21:54) *

в России спецслужбам известен его маршрут: гостиница Украина - Барвиха- Ростов
VladVV
Цитата(avpog @ 27.2.2014, 22:11) *
Он прячется от тех, кто захватил власть на Украине. являются ли эти люди народом - не знаю. Но если он не будет прятаться, то его убьют. Странно его обвинять в этом.

Ну приезжай, посмотри на все, что происходит, много вопросов и домыслов отпадёт.
Gran
Цитата(ninelle @ 27.2.2014, 21:58) *
А я что сказала???

Ты сказала все правильно. Всегда вопросы в бабках.
VladVV
Цитата(Manu @ 27.2.2014, 22:12) *
в России спецслужбам известен его маршрут: гостиница Украина - Барвиха- Ростов

На самом деле, это не важно, какой у него маршрут. Пусть ездит, пока есть возможность.
ninelle
Цитата(VladVV @ 27.2.2014, 22:07) *
Курс поднялся, но это ожидаемо было, вероятно в марте будет откат но не на тот же уровень.

Он у вас не просто поднялся, у вас гривна валится, как подорванная, второй день. И будет продолжать валиться, пока в верхах неразбериха, и неясно, кто ответственность за решения о национальной валюте будет нести вместе с генеральным директором вашего государственного банка. Правительства-то нет.
Через неделю у вас взлетят цены вдвое и это будет только начало.

http://bankir.ru/kurs/ukrainskij-griven-k-dollar-ssha
VladVV
Цитата(ninelle @ 27.2.2014, 23:57) *
Он у вас не просто поднялся, у вас гривна валится, как подорванная, второй день. И будет продолжать валиться, пока в верхах неразбериха, и неясно, кто ответственность за решения о национальной валюте будет нести вместе с генеральным директором вашего государственного банка. Правительства-то нет.
Через неделю у вас взлетят цены вдвое и это будет только начало.

http://bankir.ru/kurs/ukrainskij-griven-k-dollar-ssha

Да, Вы оптимист))))

Вероятно, к Вам новости приходят с задержкой. Правительство сформировано, к вечеру курс гривны к доллару вырос на 40коп. примерно.
Знаете, уверенность братских народов в беспросветном идиотизме соседей, напоминают западный миф времён холодной войны о России, что там медведи по улицам гуляют.)
Хотя может вы действительно проявляете искреннюю озабоченность от происходящего в Украине и желаете добра. Мне сложно понять все настроение по форуму.
ninelle
Я реально переживаю, у меня в Украине есть личные друзья. Моего возраста примерно. т.е. 50 плюс-минус. И вот у них настроение далеко не радужное, потому что пожили и повидали многое, и в революционной наивности их заподозрить трудно.

Рост гривны на приведенном графике не отразили, это правда. В новостях (специально сейчас посмотрела) на эту тему тоже ничего. Ты точно уверен, что вас не нае...ла ваша пропаганда и курс реально растет?

Gilgul
Цитата(VladVV @ 27.2.2014, 23:24) *
Да, Вы оптимист))))

Вероятно, к Вам новости приходят с задержкой. Правительство сформировано, к вечеру курс гривны к доллару вырос на 40коп. примерно.
Знаете, уверенность братских народов в беспросветном идиотизме соседей, напоминают западный миф времён холодной войны о России, что там медведи по улицам гуляют.)
Хотя может вы действительно проявляете искреннюю озабоченность от происходящего в Украине и желаете добра. Мне сложно понять все настроение по форуму.

Не разочаровывай братски настроенных форумчан. Некоторые видимо сильно расстроятся когда Украина станет цивилизованной и свободной.
П,С, с гривной точно все будет в порядке. Главное с сепаратистами в Крыму решить. Я кстати даже не знаю что лучше, отвоевать его или пусть Россия с ним мучается? Татар только жалко.
Roman Shaposhnikov
Ты "Остров Крым" прочел?
Gilgul
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 28.2.2014, 0:04) *
Ты "Остров Крым" прочел?

Скажем так, я знаю о чем этот роман. Ты вопрос более конкретно задавай))
ninelle
Цитата(Gilgul @ 28.2.2014, 1:01) *
Не разочаровывай братски настроенных форумчан. Некоторые видимо сильно расстроятся когда Украина станет цивилизованной и свободной.

По себе-то не суди. Если в Украине все такие же как ты, то Украине никогда не стать цивилизованной и свободной. Ты читать не любишь. И не умеешь. А значит - думать тоже не научен.
Цитата
П,С, с гривной точно все будет в порядке. Главное с сепаратистами в Крыму решить.

Нет, национальная валюта вещь архиважная. Важнее всего сейчас, важнее всех сепаратистов и националистов вместе взятых. Потому что жизнь и самочувствие и тех, и других, и пятых, и десятых зависит от того, какие цены будут в магазинах через неделю. Если ты этого не понимаешь, то разговаривать с тобой не о чем, прекрасное дитя.
VladVV
Цитата(ninelle @ 28.2.2014, 0:55) *
Я реально переживаю, у меня в Украине есть личные друзья. Моего возраста примерно. т.е. 50 плюс-минус. И вот у них настроение далеко не радужное, потому что пожили и повидали многое, и в революционной наивности их заподозрить трудно.

Рост гривны на приведенном графике не отразили, это правда. В новостях (специально сейчас посмотрела) на эту тему тоже ничего. Ты точно уверен, что вас не нае...ла ваша пропаганда и курс реально растет?

Да, утром будет более точная информация по курсу, есть паника у населения, но есть разумные пределы этой паники.. точнее пока не скажу, очень многие заинтересованы в стабилизации ситуации, не смотря на общий фон событий.
ninelle
Дело не только в панике населения. В эти двое суток у вас только лохи состояния не делают на валютных торгах. А у прочего населения, гл. образом и так богатого, состояние пухнет как на дрожжах.
Хорошо начали, демократичненько. "Свободно и цивилизованно".
VladVV
Цитата(Gilgul @ 28.2.2014, 1:01) *
П,С, с гривной точно все будет в порядке. Главное с сепаратистами в Крыму решить. Я кстати даже не знаю что лучше, отвоевать его или пусть Россия с ним мучается? Татар только жалко.

Не думаю, что кто-то из форумчан желает чего то плохого жителям Украины, скорее это сопереживание.
Крым просто используют в теме сепаратизма, населению автономии это не нужно.
Недоработка с информированностью решится достаточно быстро, но надо тоже с пониманием относиться к старшему населению полуострова особенно в Севастополе, там так долго поддерживался определенный информационный фон, ну и традиции их тоже надо уважать тем более они всем понятны.
Крыму надеюсь достаточно быстро дадут возможность реализовать свой потенциал.

Gran
Еще раз уточню терминологию по деньгам. "Курс доллара" - это бред. 1 доллар равен 100 центам. И это не изменить никаким революциям. Его покупательная способность может немного падать, и это бывает, но он все равно равен 100 центам.
А вот всякие гривны, рубли, и прочие недовалюты - у них есть курс относительно доллара. И то это очень связано с наличием кэша в обменниках, к примеру. Так что доллар не может расти, это говноденьги падают.
Кстати, что сейчас с обменниками на Украине?
Gilgul
Цитата(VladVV @ 28.2.2014, 0:54) *
Не думаю, что кто-то из форумчан желает чего то плохого жителям Украины, скорее это сопереживание.
Крым просто используют в теме сепаратизма, населению автономии это не нужно.
Недоработка с информированностью решится достаточно быстро, но надо тоже с пониманием относиться к старшему населению полуострова особенно в Севастополе, там так долго поддерживался определенный информационный фон, ну и традиции их тоже надо уважать тем более они всем понятны.
Крыму надеюсь достаточно быстро дадут возможность реализовать свой потенциал.

Да старшее население там щас не играет никакой роли. Посмотри кого назначили на место крымского премьера - Аксенова. Глава ОПГ Македонские вроде...ну инфы в нэте щас про него полно. Идет тупо рейдерский захват в Крыму. А старики как разменная монета.
VladVV
Цитата(ninelle @ 28.2.2014, 1:45) *
Дело не только в панике населения. В эти двое суток у вас только лохи состояния не делают на валютных торгах. А у прочего населения, гл. образом и так богатого, состояние пухнет как на дрожжах.
Хорошо начали, демократичненько. "Свободно и цивилизованно".

Да, на таких событиях могут делать состояния финанситы, банкиры и подползающие. Но в данный момент, насколько это эффективно происходит, не могу сказать, всё очень быстро происходит и многие вопросы приходится решать уж очень ситуативно.
Примите во внимание то, что такой быстрой смены власти предвидеть никто не мог, это можно сказать, просто подарок какой то.)

Цитата(Gilgul @ 28.2.2014, 1:59) *
Да старшее население там щас не играет никакой роли. Посмотри кого назначили на место крымского премьера - Аксенова. Глава ОПГ Македонские вроде...ну инфы в нэте щас про него полно. Идет тупо рейдерский захват в Крыму. А старики как разменная монета.

Не волнуйся и не спеши, повторюсь, это просто мув на данный момент. Сейчас не нужна в Крыму истерика, им нужно давать возможность самим принимать решения на своей территории, в рамках украинского законодательства.
Gilgul
Цитата(VladVV @ 28.2.2014, 1:27) *
Да, на таких событиях могут делать состояния финанситы, банкиры и подползающие. Но в данный момент,

Не волнуйся и не спеши, повторюсь, это просто мув на данный момент. Сейчас не нужна в Крыму истерика, им нужно давать возможность самим принимать решения на своей территории, в рамках украинского законодательства.

Просто я думаю. что как раз крымчане там ничего сами не принимают, никаких решений.
VladVV
Цитата(Gilgul @ 28.2.2014, 2:29) *
Просто я думаю. что как раз крымчане там ничего сами не принимают, никаких решений.

Любой активной группе, для решения своих вопросов, нужна поддержка местного населения. И как правило этому нужно уделять достаточно сил. Создавать эту поддержку.
Gran
Так я повторю вопрос, обменные пункты работают? В смысле не на прием, на продажу?
Gilgul
Цитата(Gran @ 28.2.2014, 1:53) *
Так я повторю вопрос, обменные пункты работают? В смысле не на прием, на продажу?

В моем городе вообще нет обменников. Но есть Менялы))) Они свободно продают доллары, правда по завышенному курсу
ninelle
Цитата(VladVV @ 28.2.2014, 2:27) *
Да, на таких событиях могут делать состояния финанситы, банкиры и подползающие. Но в данный момент, насколько это эффективно происходит, не могу сказать, всё очень быстро происходит и многие вопросы приходится решать уж очень ситуативно.
Примите во внимание то, что такой быстрой смены власти предвидеть никто не мог, это можно сказать, просто подарок какой то.)

Ну, "такую быструю смену власти" предвидели, как минимум, те, кто ее инспирировал. И те, кто за ними стоял. Насколько я понимаю, вновь избранный министр финансов ваш А. Шлапак - из команды Тимошенко чувак, который еще в советское время был комсомольским функционером, а потом делал карьеру в финансовой сфере, до самых верхов дошел, где только ни побывал: и министр финансов, правда месяц всего, и зампред НБУ, и председатель казначейства, и еще кто-то. Уж он-то и его люди уже в накладе не остались
Iva
Цитата

Лично для меня главное - чтобы вы там цивилизовывались не на российские деньги. Хотя цивилизоваться вам и взаправду не помешает - нациков приструнить, памятники поставить на место и т.п.
Gilgul
Цитата(Iva @ 28.2.2014, 7:59) *
Лично для меня главное - чтобы вы там цивилизовывались не на российские деньги. Хотя цивилизоваться вам и взаправду не помешает - нациков приструнить, памятники поставить на место и т.п.

Почему нету смайлика - рука\лицо??? Он иногда жизненно необходим!!!

П,С, пишу и рассовываю по глубоким карманам российские деньги.

Iva
Цитата
пишу и рассовываю по глубоким карманам российские деньги.

Я понимаю, что птицам деньги не нужны, но. Ваше правительство и американцы настойчиво намекают левым глазом и жестами, что Россия должна поучаствовать в ситуации на Украине. Деньгами, естественно.

Цитата
Почему нету смайлика - рука\лицо??? Он иногда жизненно необходим!!!

Неужели тебе стало стыдно за снос памятников? Тогда еще не все потеряно.
RodikD
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) Украины в иностранной валюте на уровне «CCC», или «чрезвычайно спекулятивного» уровня.
Также долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден «B-» с прогнозом «негативный».
Краткосрочный рейтинг в иностранной валюте — «C».

С такими рейтингами инвестиций не будет. Возможны, либо спекуляции, либо долгосрочные политические вложения.
Iva
Ищут снайперов:

http://youtu.be/CEMXFjH1Xr8

Человек с ружьем, сюжет "А ну-ка отними"

http://youtu.be/XtxbGjkpkF8

VladVV
Цитата(Iva @ 28.2.2014, 11:02) *
Ищут снайперов:

http://youtu.be/CEMXFjH1Xr8

Человек с ружьем, сюжет "А ну-ка отними"

http://youtu.be/XtxbGjkpkF8

Ива, не бойтесь, Вас это не должно пугать.) Опасаться нужно тех, кто оружие не показывает.
Iva
Цитата
Ива, не бойтесь, Вас это не должно пугать.) Опасаться нужно тех, кто оружие не показывает.

Так я не поняла - это хорошо или плохо, что на видео?
VladVV
Цитата(Iva @ 28.2.2014, 12:20) *
Так я не поняла - это хорошо или плохо, что на видео?

Это не хорошо и не плохо, это ситуации которые вызваны событиями в стране.
На видео показаны совершенно конкретные случаи, это не повсеместно.
Дайте время и мы будем обсуждать совершенно другие темы), более радостные.

RodikD
Конечно, было бы здорово, чтобы все на Украине стабильнулось. Но, боюсь, это - дело лет 10-15 следующих. Пора на работу, в руки лопаты, хуячить, хуячить. А Майдан не пустеет. Работать, втухать, никто не хочет.
Iva
Цитата
Это не хорошо и не плохо, это ситуации которые вызваны событиями в стране.

То есть у Вас эти ситуации не вызывают никакой эмоциональной реакции?
Цитата
На видео показаны совершенно конкретные случаи, это не повсеместно.

Или все-таки плохо? И да, естественно что на видео показаны конкретные случаи - на то оно и видео.
Цитата
Дайте время и мы будем обсуждать совершенно другие темы), более радостные.

Очень хочется надеяться, но моя чуечка пока молчит насчет более радостных тем с Украины.
RodikD
Цитата(Iva @ 28.2.2014, 14:52) *
Очень хочется надеяться, но моя чуечка пока молчит насчет более радостных тем с Украины.

Ива, оставь чуйку для нашего светлого каждодневного дела. Им и по теорверу ни хера не светит.

20 лет после развала империи Украина показывала себя как демократическое государство, где люди на выборах выбирают своих правителей, и вот на тебе. Кто знает, кто следующий захочет захватить власть, используя несколько сотен бодрых молодцев и недовольство толпы.

Денег не будет.

Курс доллара преодолел отметку в 11 грн

Стоит вопрос об отзывае китайского кредита на $3 млрд.

Fitch подтвердило кредитный рейтинг Украины на уровне ССС

Суммы, озвучиваемые США и Евросоюзом: 1 млрд долларов США и 1.5 млрд евро смешны.

Причем штаты хотят увидеть кабинет министров, прежде чем выделить деньги, никому ничего это не напоминает?

Вообще, я бы на месте нынешних предводителей Украины, быстро бы отделил восток, отказался бы от денег США, и взял бы деньги у Европы. Заставил бы всех работать с утра до вечера, как во время войны. И может быть лет через 20 появился бы новый "Сингапур", дико уважаемое мной государство.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.