Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Майдан-Киев-Украина-февраль 2014
Форум о покере > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
VladVV
Цитата(ninelle @ 9.3.2014, 12:33) *
Не факт, кстати. Я все-таки надеюсь, что Крым войдет в качестве автономии в состав федеративной Украины. Хотя надежды мало, это правда.

Да, это было бы лучшая ситуация. Даже не для каких то патриотически-политических понятий, а для людей в целом. Представьте как сейчас начнутся процессы с отжиманием имущества, бизнес который там есть, весь вырос и привязан к материковой части Украины. Банковская система и т.д.

После присвоения Крыма, наверно рейтинг Путина, взлетит так, что он будет оставаться пожизненным президентом РФ.
Gran
Цитата(VladVV @ 9.3.2014, 12:51) *
Да, это было бы лучшая ситуация. Даже не для каких то патриотически-политических понятий, а для людей в целом. Представьте как сейчас начнутся процессы с отжиманием имущества, бизнес который там есть, весь вырос и привязан к материковой части Украины. Банковская система и т.д.

После присвоения Крыма, наверно рейтинг Путина, взлетит так, что он будет оставаться пожизненным президентом РФ.

Я полностью согласен, что Крым- территория Украины. Про(пере)читайте, еще раз повторяю, "Остров Крым" Василия Аксенова. А то, что у быдла рейтинг этих нанопрезидентов велик, на это Крым и вся Украина в целом не влияет. Это зомбирование. Но я лично в Крым в ближайшие годы не поеду, и близких мне людей постараюсь не пустить. И в Киев не поеду, хотя и катал там, и отдыхал.
ninelle
Цитата(VladVV @ 9.3.2014, 12:51) *

Ну... Среди меня рейтинг Путина не изменится, потому что лично у меня в Крыму ничего нет, мне там терять нечего.

Не помню, рассказывала я тут или нет, или это в фэйсбуке было - кузина моего покойного мужа очень удачно вышла замуж за англичанина, семье которого много лет принадлежала довольно обширная часть северного Кипра. Когда киприоты объявили свою независимость, то их семья реально потеряла свои земли, что печально. Вот они реально пострадали от народно-освободительной борьбы.

А каким образом страдают те, кто размахивает на митингах по обе стороны границы лозунгами про русский Крым - я честно не постигаю. Как были нищебродами-бюджетниками, так и останутся.

Лично мне эти митинги смешны и противны.
VladVV
Цитата(ninelle @ 9.3.2014, 15:10) *
Ну... Среди меня рейтинг Путина не изменится, потому что лично у меня в Крыму ничего нет, мне там терять нечего.

А каким образом страдают те, кто размахивает на митингах по обе стороны границы лозунгами про русский Крым - я честно не постигаю. Как были нищебродами-бюджетниками, так и останутся.

Эти давно уже пострадали, но их сила в том, что они этого не понимают и не видят, им не с чем сравнить, созидателей среди них практически нет.
Но это всего лишь один из общественных классов. Там много и других людей.
Алкоголичка
Gran, по поводу татарина и киргиза... Понятно, что нормальные люди, в хорошем смысле, работают и воспитывают детей вместо того, чтобы ходить на митинги. Шансы повлиять на судьбу своей страны для простого обывателя асимптотически стремятся к шансам усилием воли изменить название страны, в которой ты обречен родиться. Вся эта тема не вызывает у меня особых эмоций, это - метафизическая хрень, задачка без решения для поллитра. Немного только страшновато, что могут "отжать" собственность.)
Мне кажется, что "Остров Крым" в некотором смысле - другая история. (Эта книга в свое время произвела на меня колоссальное впечатление. Прочитал ее до "1984"). В нашей истории есть две страны, которые я воспринимаю как одну, распавшуюся. А Крым - не очаг экономического и культурного взрыва, а что-то вроде... "Вишневого сада". Я не ощущаю его ни российским, ни украинским, ни самостоятельным. Он вообще как бы нахер никому не сдался. Лопахин может прикупить земельку и в другом месте, вишенки жрать никто не будет... Здесь тихо и грустно. Но почему-то, блядь, Лопахин именно на него запал, а телки здесь провели детство, и им не хочется с ним расставаться.
Вобщем, Крым - дотационный регион, культурно ему пофиг, где находиться, а учитывая события в Украине - в данный момент выгодней с Россией: чуть лучше экономически, нет анархии.
Из недавнего разговора с другом из России:
"Хочется уже кульминации какой-нибудь, а ее все нет"
"Как секс по пьяни?"
Gun Don
Цитата(ninelle @ 9.3.2014, 15:10) *
...

Начинаю понимать, откуда ноги растут.
Все-таки прав был Федор Михалыч, говоря, что нищета-все же порок, ибо не только не сохраняется в ней "благородство врожденных чувств", но и теряется, по-видимому, способность понимать, что помимо размера пенсии, могут быть и другие ценности у людей, иного порядка.

В общем, jedem das seine, кто-то не хочет быть человеком второго сорта в карикатурном государстве, и готов за это бороться, а кому-то только и остается, что романтические бредни о люпффи на полном серьезе размазывать по блогам, в таком-то возрасте.Вместо того, чтобы о душе подумать.

Вот, что на самом деле смешно и противно.
ninelle
Gun Don, я не претендую на врожденное благородство чувств. Я по происхождению помоечная.
И как истинная хабалка в моем возрасте, блядь, скажу прямо - ты как гандон есть, так гандоном и останешься, причем такого нечеловеческого размера, что налезешь на бетонный хуй с острова Пасхи. Вот туда и отправляйся, знаток Федора Михайловича, и займись свои прямым предназначением, прежде чем указывать мне о чем мне думать и писать у себя в блогах. Ебать тебя конем, педрила гнойный.

Я ушла с этого ресурса, меня здесь оскорбили.
Gun Don
Цитата(ninelle @ 9.3.2014, 16:25) *
Gun Don, я не претендую на врожденное благородство чувств. Я по происхождению помоечная.
И как истинная хабалка в моем возрасте, блядь, скажу прямо - ты как гандон есть, так гандоном и останешься, причем такого нечеловеческого размера, что налезешь на бетонный хуй с острова Пасхи. Вот туда и отправляйся, знаток Федора Михайловича, и займись свои прямым предназначением, прежде чем указывать мне о чем мне думать и писать у себя в блогах. Ебать тебя конем, педрила гнойный.

Миледи?..
Gran
Цитата

Нинка, ты что??? Пожалуйста, не уходи! Ты одна из культовых фигур на сайте. С гондоном разберемся.
ninelle
Гран, это мое последнее сообщение.
Я на этот ресурс ни ногой. То Стинга на главной убили, то, блять, русофил ебАный мне тут будет намекать на возраст. Его каким краем мой возраст ебет, я не поняла, я ему, пидару, никто, ни жена, ни любовница. славабоху, ну вот не насрать ли, а? Сука, падла, пиявку ему на яйца насквозь.

И мне фиолетово, будете вы тут с ним разбираться или похвалите, за то что дуру-тётку до истерики довел, козел. Я отсюда ушла. Адью. май дарлинг.

Мне, блять, такие невоспитанный собеседники нахуй не усрались.

Gran
Цитата(ninelle @ 9.3.2014, 16:51) *
Гран, это мое последнее сообщение.
Я на этот ресурс ни ногой. То Стинга на главной убили, то, блять, русофил ебАный мне тут будет намекать на возраст. Его каким краем мой возраст ебет, я не поняла, я ему, пидару, никто, ни жена, ни любовница. славабоху, ну вот не насрать ли, а? Сука, падла, пиявку ему на яйца насквозь.

И мне фиолетово, будете вы тут с ним разбираться или похвалите, за то что дуру-тётку до истерики довел, козел. Я отсюда ушла. Адью. май дарлинг.

Мне, блять, такие невоспитанный собеседники нахуй не усрались.

Нина, ну пожалуйста!!! Из-за одного мудака потерять такого автора, как ты - для сайта глупо. К тебе все здесь прекрасно относятся. Что я могу сделать, чтоб исправить ситуацию?
ninelle
Только одно, Гран. Забанить мой аккаунт.
Тексты свои из блога я удалила, не сохранив, чтобы ни одна гнида больше их глазом не касалась. Пароль сейчас вытру из компьютера и сама войти не смогу.

Всем спасибо, все свободны.
Gilgul
Цитата(ninelle @ 9.3.2014, 16:29) *
Только одно, Гран. Забанить мой аккаунт.
Тексты свои из блога я удалила, не сохранив, чтобы ни одна гнида больше их глазом не касалась. Пароль сейчас вытру из компьютера и сама войти не смогу.

Всем спасибо, все свободны.
Не думаю что ты правильно поступаешь. Получается, что можно зарегистрировать любой акаунт, оскорбить и вынудить человека уйти с сайта? Не думаю, что нужно на таких людей обращать внимание.

П,С я не говорю что тебе делать))) Просто Гран прав - не хочется, чтобы интересные люди уходили с ресурса. Тем более не из-за чего

АМА
Ну зашибись... Давайте все уйдем, а сайт гандонам оставим. ninelle, я вот после сегодняшнего футбола сам с удовольствием убил бы кого-нибудь и может еще и убью, но с сайта уходить - это слишком.
Alexey2K
Цитата(Gun Don @ 8.3.2014, 23:57) *
Ну хоть у кого-то есть чувство юмора.

А вообще, задолбали эти товарищи, которые сначала своими бессмысленными трепыханиями доводят свою страну до того, что к власти в ней приходит всякая фашистствующая нечисть, ненавидящая все русское, от языка до его носителей, после же совершенно адекватной реакции России на подобные вещи, визжащие об "агрессии" и "оккупации".

Ну эти-то молодчики ладно, им двадцать лет мозги промывали.

Недоумение вызывают россияне, сочувствующие подобным настроениям; ладно бы это были проплаченные Западом "либерасты", так нет же, вполне приличные вроде бы люди, от профессора МГИМО до 66-летнего пенсионера, божьего одуванчика, тусующегося на покерном портале. Печально. Ведь в нашей-то стране должны помнить, что такое фашизм, как, впрочем, и на Украине.

Хотелось бы спросить этих господ, когда в августе 2008-го наша армия вышвырнула из Южной Осетии саакашвилевскую свору, залившую кровью весь Цхинвал, это тоже был акт "агрессии" России против самостийной/зачеркнуто/ суверенной Грузии, или как? Вот с чем правильнее было бы сравнивать текущую ситуацию на полуострове, но никак не с гитлеровским аншлюсом 38-го года.
Просто сейчас сработали немного на опережение, не дожидаясь большой крови, которая, совершенно очевидно, рано или поздно пролилась бы в Крыму. Подумайте об этом.

PS. А без Крыма мы бы как-нибудь обошлись. У самих дотационных регионов хватает.

Божий одуванчик мелкому подлецу ещё способен в морду дать!
Roman Shaposhnikov
Цитата(Mona @ 8.3.2014, 4:23) *
Когда уже Рома выскажется? Тут уже не на одну и не на две порты эт орбисы набралось.
До меня ты, Рома, точно достучался: начала читать Остров Крым smile.gif

Да? А что же ты не высказываешься? Тут ведь и на пару МонаЛогик набралось.
Algarn
http://m.lenta.ru/news/2014/03/09/hodor/

Михаил Ходорковский выступил со сцены на Майдане Незалежности в Киеве. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру» с места событий.

Бывший глава «ЮКОСа» в частности заявил, что российские власти поощряли силовые действия украинской милиции против протестующих на улицах Киева. «Это не моя власть. Я хочу, чтобы вы знали, есть совсем иная Россия», — сказал Ходорковский.

Также он обвинил во лжи федеральные российские телеканалы, по версии которых по Киеву ходят неуправляемые вооруженные банды, состоящие из украинских националистов. «Российская пропаганда, как всегда, врет. Фашистов и нацистов здесь не больше, чем на улицах Москвы или Питера. Здесь нормальные ребята. Русские, украинцы, крымские татары. Мои ровесники, воины-афганцы. Это прекрасные люди, которые отстояли свою свободу», — сказал Ходорковский.

Толпа встретила экс-главу «ЮКОСа» криками «Россия вставай», а провожала скандированием «Молодец» и «Спасибо».

Бывший бизнесмен посетил центр Киева еще вечером 8 марта и пообщался с людьми на Майдане. 10-го числа Ходорковский должен выступить с лекцией перед украинскими студентами.

4 марта на официальном сайте Михаила Ходорковского появилось заявление о том, что он готов выступить миротворцем в ситуации на Украине. По мнению Ходорковского, присутствие на Украине «независимых и известных миру людей» поможет остановить развитие конфликта. В связи с этим бывший глава «ЮКОСа» выразил готовность «в любой момент по приглашению любой ответственной общественной силы приехать в любую точку Украины, чтобы помочь не допустить кровопролития».

Бывший глава «ЮКОСа» Михаил Ходорковский, осужденный за уклонение от налогов и хищение нефти, вышел на свободу в декабре 2013 года после десяти лет заключения. Его помиловал президент России Владимир Путин. После освобождения Ходорковский сразу отправился в Германию, а затем переехал в Швейцарию.

Коментировать не стану, но вот вам, "либералы","знамя"....

Только не забудьте "постирать" от душка...
oykc2005
Цитата(VladVV @ 9.3.2014, 0:30) *

Это как-то противоречит тому что я написал?
VladVV
Цитата(oykc2005 @ 9.3.2014, 21:32) *
Это как-то противоречит тому что я написал?

Я уже не помню, что ты писал
avpog
Цитата(Gilgul @ 9.3.2014, 18:00) *
Не думаю что ты правильно поступаешь. Получается, что можно зарегистрировать любой акаунт, оскорбить и вынудить человека уйти с сайта? Не думаю, что нужно на таких людей обращать внимание.

П,С я не говорю что тебе делать))) Просто Гран прав - не хочется, чтобы интересные люди уходили с ресурса. Тем более не из-за чего

Не могу не воспользоваться случаем, чтобы хоть раз за 31 страницу в этой ветке согласится с Гилгулом.

Нинель - твой уход с сайта будет для всех нас ОЧЕНЬ большой потерей.

RodikD
Президент России Владимир Путин обсудил по телефону с канцлером Германии Ангелой Меркель и премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном ситуацию на Украине и предстоящий референдум в Крыму. Об этом сообщается в воскресенье на сайте главы РФ.

Лидеры обменялись мнениями относительно возможных путей урегулирования кризиса. Несмотря на имеющиеся различия в оценках происходящего, стороны выразили «общую заинтересованность в деэскалации напряженности и скорейшей нормализации обстановки», говорится в пресс-релизе. В ходе разговора президент России выразил уверенность в том, что предпринимаемые легитимным руководством Крыма шаги основываются на нормах международного права, в то время как власти в Киеве не предпринимают каких-либо действий «по ограничению разгула в самой столице и во многих регионах ультранационалистических и радикальных сил».

Представители Кэмерона, со своей стороны, рассказали, что Путин намерен решить кризис дипломатическим путем. Пресс-служба Меркель пока не распространила информацию касательно состоявшегося разговора.
Iva
Нинель, не уходи! Мы все будем скучать!
RodikD
Цитата(Iva @ 9.3.2014, 22:53) *
Нинель, не уходи! Мы все будем скучать!

Нинель, не обращайте внимания. Вот, ГилГул недавно, вообще, обещал некоторым "покерристам", что они на Украину никогда допущены не будут. Такова мода нынешнего майдановского общения - все на нервах.
adult_player
Ну ninelle уже не вернуть, что очень жаль... мне вот интересно другое... только Дон Пистолет должен чувствовать себя неуютно или еще кто...
RodikD
Цитата(adult_player @ 9.3.2014, 23:55) *
Ну ninelle уже не вернуть, что очень жаль... мне вот интересно другое... только Дон Пистолет должен чувствовать себя неуютно или еще кто...

Вернуть можно всех, Бог не только взял, он еще и дал, а мистер Дон- Оружие, наверное, просто неопознанный боец самообороны Крыма?
adult_player
Я высказал свое мнение... я очень много слушал песен в исполнении Нины (спасибо Олегу)... Мне кажется, она словами не бросается... дай Бог, что я не прав...
oykc2005
Цитата(VladVV @ 9.3.2014, 22:20) *
Я уже не помню, что ты писал

Я предложил опохмелиться...
Gilgul
Кто устраивает провокации на Востоке Украины? Кто митингует за присоединение к России? Думаете жители Донецка? На видео ниже видно, как "жители Донецка" сожгли БАНДЕРОВСКИЙ флаг. Правда это флаг Донецкого Шахтера....но разве "жители Донецка" могут это знать??? blink.gif

http://www.youtube.com/watch?v=DQo7Kmrp2nY
Iva
Это правда, что украинские "власти" предписали ликвидировать русскоязычные версии сайтов официальных органов, таких, как министерство образования, здравоохранения, безопасности и т.д.?
Gilgul
Цитата(Iva @ 10.3.2014, 9:54) *
Это правда, что украинские "власти" предписали ликвидировать русскоязычные версии сайтов официальных органов, таких, как министерство образования, здравоохранения, безопасности и т.д.?

Понятия не имею. Но если да, то мне пофиг. Если кто-то за 23 года независимости, не выучил украинский настолько, чтобы прочитать информацию на сайте, то это его проблемы. Я учился в русскоязычной школе, в русскоязычном классе, в русскоязычной Одессе. Но двух уроков украинского в неделю, хватило чтобы понимать украинский язык))) П,С прикинь у нас даже ТВ каналы на украинском)))

П,С,С, еще мне кажется, что вопросы русского языка в Украине, больше волнуют жителей России, чем самой Украины))) У нас это все как-то незаметно проходит.
Iva
А как ты считаешь, люди, у которых

а) русский родной
б) жили они на данной территории спокон веков - то есть ниоткуда не понаехали

- имеют право получать официальную информацию на своем родном языке?

Gilgul
Цитата(Iva @ 10.3.2014, 10:13) *
А как ты считаешь, люди, у которых

а) русский родной
б) жили они на данной территории спокон веков - то есть ниоткуда не понаехали

- имеют право получать официальную информацию на своем родном языке?

государственный язык в Украине - украинский. Не русский, не татарский, не английский. Ну пусть все сайты еще дублируются на румынском, польском и т.д. В России тоже много украинцев живет. Требуем дубляж официальных сайтов на украинском!
VladVV
Цитата(oykc2005 @ 10.3.2014, 0:47) *
Я предложил опохмелиться...

Сам уже это сделал?

Цитата(Iva @ 10.3.2014, 10:54) *

Ива, откуда такие новости?
В Украине сайты на украинском языке практически отсутствуют, кроме сайтов официальной прессы и правительственных организаций, но все они имеют опцию выбора языка.
Даже коммерческие, частные сайты на западной Украине, создаются на русском языке. Для продвижения сайтов лучше использовать текст на русском языке. Это вам любой СЕО оптимизатор скажет.

Цитата(Gilgul @ 10.3.2014, 10:18) *
Кто устраивает провокации на Востоке Украины? Кто митингует за присоединение к России? Думаете жители Донецка? На видео ниже видно, как "жители Донецка" сожгли БАНДЕРОВСКИЙ флаг. Правда это флаг Донецкого Шахтера....но разве "жители Донецка" могут это знать??? blink.gif

http://www.youtube.com/watch?v=DQo7Kmrp2nY

Да, и смех и грех... они только триколор знают..
Алкоголичка
Ребятушки, кто мне объяснит, почему русский язык не является в Украине одним из государственных? Или есть не согласные с тем, что он распространен больше, чем украинский?
VladVV
Цитата(Алкоголичка @ 10.3.2014, 12:22) *
Ребятушки, кто мне объяснит, почему русский язык не является в Украине одним из государственных? Или есть не согласные с тем, что он распространен больше, чем украинский?

А это принципиально? Были с этим какие то проблемы?
Алкоголичка
Да, есть проблема. Почему в своей стране большая часть населения должна напрягаться, используя для официальной переписки и в некоторых других ситуациях свой второй язык вместо первого? В Швейцарии, например, 3,5 государственных языка при населении в 5,5 раз меньшем.
Почему нет двойного гражданства? Ведь у миллионов людей после развала СССР остались родственники в союзных республиках.
VladVV
Цитата(Алкоголичка @ 10.3.2014, 12:56) *
Да, есть проблема. Почему в своей стране большая часть населения должна напрягаться, используя для официальной переписки и в некоторых других ситуациях свой второй язык вместо первого? В Швейцарии, например, 3,5 государственных языка при населении в 5,5 раз меньшем.
Почему нет двойного гражданства? Ведь у миллионов людей после развала СССР остались родственники в союзных республиках.

Я действительно не понимаю о чём ты говоришь, о какой переписке. на работе только у бухгалтера есть украинский язык в раскладке клавиатуры и то я не совсем понимаю когда она им пользуется. В других ситуациях вообще не сталкивался с украинским языком. Иногда бывает в переписке с коллегами с западной, пишу на украинском но это так, чтоб навыки не терять. Они сами легко на русский переходят. Или бывает, что со мной говорят на украинском, а я отвечаю на русском. Я просто мысли формулирую на русском лучше.

Не знаю, может быть у юристов каких то есть проблемы с этим.
Gilgul
Цитата(Алкоголичка @ 10.3.2014, 11:56) *

Я думаю ответы на твои вопросы дала Россия. Было бы у нас разрешено двойное гражданство, то их армия уже в Киеве бы стояла. Защищала русских.

П,С, ой простите, это неизвестная самооборона на БТРах)))
adult_player
Gilgul! Поговорим после референдума, или он тоже уже подтасован людьми на БТРах?
Gran
Ребят, хочу повторить свое мнение. Мне кажется, нам здесь обсуждать нечего. Граждане Западной и Восточной Украины имеют право высказывать свое мнение. Текст своего керченского товарища по ситуации в Крыму я приводил выше, его раздражают как наехавшие нацики, так и сепаратистские митинги. Он хочет спокойно жить в спококйном городе. Думаю, большинство жителей Украины тоже. Меня интересует во всей этой ситуации другой вопрос. У меня родители пенсионеры (это очевидно, думаю). Пенсию они получают в рублях. Почему из-за мудовых решений Путина и Со они получают сейчас реальными деньгами на 10% меньше? Почему за счет моих родителей (у меня нет рублевых доходов) КГБшник лезет на территорию чужой страны? И норовит прибрать чужую нерентабельную территорию?
Gilgul
Цитата(adult_player @ 10.3.2014, 13:54) *
Gilgul! Поговорим после референдума, или он тоже уже подтасован людьми на БТРах?

Какого референдума? Скажу грубо - пусть те, кто этот референдум организовал, засунут его итоги себе в за...цу. Любой нормальный человек, с любыми политическими взглядами, понимает, что референдум НЕВОЗМОЖНО организовать за 10 дней. Что там за бумажки? Где печатали? Так их можно в 10 раз больше чем жителей напечатать. Где наблюдатели? Только из России? - смешно. Где списки избирателей? Откуда списки? - они есть только у ЦВК. Будут новым Приднестровьем.
TTPOCTO
Цитата(Gran @ 10.3.2014, 15:01) *
Почему из-за мудовых решений Путина и Со они получают сеийчас реальными деньгами на 10% меньше? Почему за счет моих родителей (у меня нет рублевых доходов) КГБшник лезет на территорию чужой страны? И норовит прибрать чужую нерентабельную территорию?

Потому что если он этого не сделает, в будущем может быть гораздо хуже.
Gilgul
Цитата(Gran @ 10.3.2014, 14:01) *
Ребят, хочу повторить свое мнение. Мне кажется, нам здесь обсуждать нечего. Граждане Западной и Восточной Украины имеют право высказывать свое мнение. Текст своего керченского товарища по ситуации в Крыму я приводил выше, его раздражают как наехавшие нацики, так и сепаратистские митинги. Он хочет спокойно жить в спококйном городе. Думаю, большинство жителей Украины тоже. Меня интересует во всей этой ситуации другой вопрос. У меня родители пенсионеры (это очевидно, думаю). Пенсию они получают в рублях. Почему из-за мудовых решений Путина и Со они получают сеийчас реальными деньгами на 10% меньше? Почему за счет моих родителей (у меня нет рублевых доходов) КГБшник лезет на территорию чужой страны? И норовит прибрать чужую нерентабельную территорию?

На самом деле, план Путина изначально был по захвату всей Украины. Был расчет что поднимется много людей с требованием референдума за Россию. Но этого не произошло даже в Крыму. Именно поэтому там все делается под присмотром армии России. А если в итоге Россия получит только Крым, то насколько это ударит по самой России и подумать страшно.

1. Крым на 85% дотационный регион.
2. Ситуация с татарами, украинцами и теми кто не хочет жить в России? Вполне можно получить вторую Чечню.
3. Газ, электроэнергия и вода, идут с материковой Украины. Даже если Украина все это не отключит, то поднимет цены до небес.
4. Из-за этой авантюры путина, Европа поняла, что с ним нельзя иметь дело. США собирается завозить в ЕС свой газ. Так же идет разговор о том, чтобы снять эмбарго с Ирана и разрешить ему продавать нефть. Ожидается падение цены с 90$ - сейчас, до 60$. Бюджет России накрывается медным тазом.

И это далеко не все проблемы, которые ожидают Россию из-за этой агрессии. Мне не понятно, зачем это нужно рядовым россиянам. Жили себе все тихо и мирно, так нужно было развязать ту херню, что творится сейчас. А если до войны дойдет, то вообще не знаю что будет(((((
adult_player
Цитата(Gilgul @ 10.3.2014, 15:08) *
Какого референдума? Скажу грубо - пусть те, кто этот референдум организовал, засунут его итоги себе в за...цу. Любой нормальный человек, с любыми политическими взглядами, понимает, что референдум НЕВОЗМОЖНО организовать за 10 дней. Что там за бумажки? Где печатали? Так их можно в 10 раз больше чем жителей напечатать. Где наблюдатели? Только из России? - смешно. Где списки избирателей? Откуда списки? - они есть только у ЦВК. Будут новым Приднестровьем.

Ожидаемо. К твоему сведению международные наблюдатели, в т.ч. СЩА будут присутствовать.

Цитата(Gilgul @ 10.3.2014, 15:16) *
На самом деле, план Путина изначально был по захвату всей Украины. Был расчет что поднимется много людей с требованием референдума за Россию. Но этого не произошло даже в Крыму. Именно поэтому там все делается под присмотром армии России. А если в итоге Россия получит только Крым, то насколько это ударит по самой России и подумать страшно.

1. Крым на 85% дотационный регион.
2. Ситуация с татарами, украинцами и теми кто не хочет жить в России? Вполне можно получить вторую Чечню.
3. Газ, электроэнергия и вода, идут с материковой Украины. Даже если Украина все это не отключит, то поднимет цены до небес.
4. Из-за этой авантюры путина, Европа поняла, что с ним нельзя иметь дело. США собирается завозить в ЕС свой газ. Так же идет разговор о том, чтобы снять эмбарго с Ирана и разрешить ему продавать нефть. Ожидается падение цены с 90$ - сейчас, до 60$. Бюджет России накрывается медным тазом.

И это далеко не все проблемы, которые ожидают Россию из-за этой агрессии. Мне не понятно, зачем это нужно рядовым россиянам. Жили себе все тихо и мирно, так нужно было развязать ту херню, что творится сейчас. А если до войны дойдет, то вообще не знаю что будет(((((

А подтвердить свои слова по п.п. 4 чем нибудь можешь??? Или просто язык (пальцы) вперед мозга фигачат?
Gran

Ну насчет плана Путина по захвату Украины может трындеть тот, кто сидел рядом с ним на этом совещании. Меня там не было, подозреваю, что тебя тоже. Его план, как подозреваю (повторюсь, я с ним на соседних стульях ни разу не сидел) оправдать проёб экономический.
И если всерьез. В чем на Украине бабки? С точки зрения геополитики - прокладка (сорри, но это так). Донбасский уголь? Здесь пока нефти и газа дохуя, на их сроки хватит. Что Украина еще производит?
АМА
По поводу государственных языков Индия на ум пришла. Там их два - хинди и английский. А англичане там исторически не проживали (если кто не в курсе), а были самыми настоящими таким колонизаторами, со всеми вытекающими последствиями для местных.
Но времена колоний прошли, а язык оккупантов почему-то оставили. Вместо того, чтобы вообще запретить-стереть-забыть - оставили. Государственным официальным! Просто потому что так было всем удобнее - от простых людей до госаппарата и чиновников.
Люди вполне разумно решили не осложнять жизнь самим же себе в угоду всяким абстрактным "национальным саомсознаниям" и прочим "историческим справедливостям".
Но это же Азия - нам, просвещенным европейцам не ровня - чего с них взять, правда? wink.gif
adult_player
Цитата(Gran @ 10.3.2014, 15:23) *
Ну насчет плана Путина по захвату Украины может трындеть тот, кто сидел рядом с ним на этом совещании. Меня там не было, подозреваю, что тебя тоже. Его план, как подозреваю (повторюсь, я с ним на соседних стульях ни разу не сидел) оправдать проёб экономический.

Олег! Ты же понимаешь, что Украина к этому никакого отношения не имеет... Причины гораздо глубже... задатки гораздо раньше всех майданов... Весь мир в кризисе а мы в шоколаде. Так не бывает... Это должно было случиться, только Россия всеми силами держит ситуацию до окончания всех заплетов с Сочи.

К стати! Честь и хвала Российским и Украинским паролипийцам!!!!
TTPOCTO

Наконец Гилгул высказал крайне важную мысль! Всё что ты написал имеет крайне важное значение для России, но думаю это не всё.
RodikD
ГилГул, ты бы для приличия погуглил и узнал настоящие цены на нефть)))) 90$)))
Алкоголичка
У меня были небольшие сомнения, голосовать ли на референдуме за вхождение Крыма в состав России, потому что это может привести к еще большей нестабильности ситуации. Но все-таки, думаю, шансы на то, что здесь возникнет "горячая точка", мизерно малы.

Gilgul, набери в ютубе "Гитлер о Украине", там про тебя

http://www.youtube.com/watch?v=gdvo-2u_Yqs
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.