Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Майдан-Киев-Украина-февраль 2014
Форум о покере > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Gran
Да, кстати, Штаты с огромным еврейским и другими национальными лобби никогда не будут финансировать то, где мелькнуло слово "фашизм". Так что рассчитывать теперь нужно только на себя.
Tul`skyi
О, замазался! И чего я сюда влез? Ладно, продолжим.

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 26.2.2014, 14:22) *
Думаю, ты имеешь ввиду 91 год.

Прежде чем нажать на кнопку "Отправить" я внимательно и неоднократно перечитываю то, что написал. Август 91 я провёл на свадьбе у сестры в Подмосковье, а в Москве застал уже празднование демократии (в чём мы тогда не сомневались). Так что ошибки нет, я поучаствовал в событиях 93-го.

Цитата(adult_player @ 26.2.2014, 14:24) *
Ты видел, что написала Нинель, Тульский? С чего ты взял, что это свобода или нормальное будущее?

Нину знаю и всячески уважаю, и убеждён, что она поддержит возможность каждого на собственное мнение. Это во-первых.

Во-вторых, где ты увидел МОИ слова про свободу и проч.? Я цитировал фрагмент переписки моего приятеля и ты удостаиваешь меня незаслуженной чести, приписывая мне его слова.

В-третьих. Я помню, что в 93-м тоже активно участвовали националисты ("баркашовцы" и прочая фашиствующая грязь).

В-четвёртых. В центре столицы стрельба из танков по Дому Советов России тоже себе не кисло и не очень вяжется с лозунгами о свободе, равенстве и братстве. Или я прав?

adult_player
Согласен. Не совсем в твою сторону вопрос, но цитируешь переписку ты, и, как мне показалось, его поддерживаешь...

А ко всему ниже написанному хорошая иллюстрация вот

Gran
В 91-м в августе я тоже был в Подмосковье, на даче у приятеля (у нас они были неподалеку, и мы друг к другу постоянно ходили). И вот по ТВ показывают, что происходит. Мы с Лешей встрепенулись "Поехали!". Наши тогдашние жены встали в дверях и практически хором "Куда вы, идиоты, собрались? Дело не в том, что можете пострадать, это святое, но вас же на ближайшем посте ГАИ повяжут. Не за политические мысли, вы им трубочку для алкоанализа навсегда испортите! Ключи от машин сюда, оба!" Так что в 91 я не смог попасть под раздачу.
Правда, через год там типа защитники демократии отмечали, а поскольку среди них много моих приятелей, и меня позвали, я поехал. Так что честно могу сказать, что 19 августа проливал кровь у Белого Дома (открывал бутылку "с кепкой", порезал палец).
В 93-м был.
RodikD
Вокруг Лавры очередная сенсация: «Лаврські монахи палять…» Версия для печати
25.02.2014 г.

Пока на политической арене нашего государства происходят перемены, Церковь как самостоятельный духовный орган продолжает свое служение, главная цель которого – спасение человеческой души. Монастыри осуществляют свою деятельность, согласно Уставу, выполняя церковные послушания и соответствующие своему призванию задачи в области социального и просветительского служения.

Одним из регулярных процессов монастырской жизни является утилизация тех или иных отходов. При этом в каждом монастыре есть определенное место, где время от времени уничтожаются церковные записки, а также бумажная макулатура, содержащая религиозные изображения и наименования.

Этот ежедневный монастырский труд, имеющей определенную специфику, никогда не привлекал к себе интерес светской общественности, но на сегодняшний день Лавра стала мишенью для сенсационных слухов: позавчера «из монастыря вывозили церковные ценности», вчера – мощи, а сегодня «монахи сжигают документы»...

На самом деле, очередной сенсацией стало сжигание отходов лаврской типографии. В связи с этим хочется отметить, что в нынешний непростой период не стоит заниматься распространением провокационных слухов, важно сосредоточиться на усилении общественно-политических позиций, а Православие, в свою очередь, было и будет духовным базисом общества.

Редакция сайта www.lavra.ua

В Почаевской Лавре ударили в набат

Сообщение официального сайта Лавры

Вечером, 24 февраля, в нашу Лавру стало поступать много звонков о готовящейся провокации в Почаеве. Смысл провокации был предусмотрен в том, что дети и женщины, которых привезут, должны зайти в один из храмов Почаевской Лавры и оттуда не выходить. Далее, когда дежурные попросят приезжих оставить храм, планировалось устроить шум, который журналисты обязательно должны зафиксировать на фото-, видеоаппаратуру и с соответствующими комментариями запустить в СМИ.

Узнав об этом, сегодня, 25 февраля, люди начали с самого утра собираться в Лавре. После того, как узнали о выезде из Тернополя автобусов с провокаторами, заблокировали центральный вход в монастырь. К приезду раскольников, братия и православные христиане образовали плотную живую стену перед Святыми вратами обители, где и служили акафисты. Увидев сложившуюся обстановку раскольники поняли, что им сегодня не удастся совершить задуманное преступное дело. Поэтому, помолившись у памятника Бендеры, они разъехались.

По состоянию на 15:00 ситуация стабилизировалась, но есть информация, что сегодня будет еще несколько автобусов с "гостями" из Тернополя.
adult_player
Мдя....
avpog
Цитата(Tul`skyi @ 26.2.2014, 14:44) *
В-четвёртых. В центре столицы стрельба из танков по Дому Советов России тоже себе не кисло и не очень вяжется с лозунгами о свободе, равенстве и братстве.

Еще как вяжется как выясняется. Это же демократически избранный президент, оплот демократии в стране стрелял. Так что все нормально, это была демократичная стрельба. Вот к примеру США периодически показывают всему миру примеры демократичного применения различных вооружений.

ninelle
По РБК говорят - Янукович нашелся. В России, в Подмосковье.
Iva
Цитата

Бляя...
Gilgul
Цитата(ninelle @ 26.2.2014, 21:05) *

Надеюсь это фейковая новость. Так как кремлю, бандюкович может быть нужен только в одном случае - он делает из Москвы заявление о том, что он еще презик, в Киеве преворот и просит военной помощи у кремля. Ну а дальше вторжение российских войск. Ну а это гибель многих людей как с одной, так и с другой стороны. Не думаю, что нормальным людям, как бы они не относились к тому, что происходит в Украине, это нужно. Это имхо конечно. Но я не вижу другой причины, по которой он еще нужен был-бы Путину. Нах его просто так кормить? А жрет он за семерых!!

П,С, все смотрели что сегодня было в Симферополе? Как татары гнали пророссийские организации и жгли российские флаги? А я предупреждал...
Gran
Не на Ярославке, надеюсь?
Gilgul
Верховный Совет Крыма подготовил заявление о желании Крыма остаться в составе Украины. Об этом сегодня на Народном Вече на Майдане Независимости в Киеве сообщил Мустафа Джемилев.

"Мы требовали, чтобы он (председатель ВР Крыма Владимир Костантинов) не проводил сегодня эту сессию. Тем не менее, он сказал, что обязательно проведет эту сессию, потому что иначе потеряет голоса своих сторонников, и в поддержку своих намерений сегодня в Верховный Совет автономии были подтянуты около трех тысяч пророссийски настроенных людей... Тогда начали подтягиваться крымские татары, которых по разным оценкам собралось около 12-13 тыс. В результате Константинов отказался принимать такое заявление. Наоборот было подготовлено заявление о том, что Крым является неотъемлемой частью Украины, и мы никуда не собираемся. Теперь они не хотят в Россию и это очень хорошо",- сказал Джемилев.
Gran
Цитата(Gilgul @ 26.2.2014, 23:16) *
Верховный Совет Крыма подготовил заявление о желании Крыма остаться в составе Украины. Об этом сегодня на Народном Вече на Майдане Независимости в Киеве сообщил Мустафа Джемилев.

"Мы требовали, чтобы он (председатель ВР Крыма Владимир Костантинов) не проводил сегодня эту сессию. Тем не менее, он сказал, что обязательно проведет эту сессию, потому что иначе потеряет голоса своих сторонников, и в поддержку своих намерений сегодня в Верховный Совет автономии были подтянуты около трех тысяч пророссийски настроенных людей... Тогда начали подтягиваться крымские татары, которых по разным оценкам собралось около 12-13 тыс. В результате Константинов отказался принимать такое заявление. Наоборот было подготовлено заявление о том, что Крым является неотъемлемой частью Украины, и мы никуда не собираемся. Теперь они не хотят в Россию и это очень хорошо",- сказал Джемилев.

Если честно, для россиян это неплохо. Хватит уже нагрузки на бюджет страны. Повторюсь, мне не важен курс рубля, нет у меня рублевых доходов практически, но близкие мне люди живут на рублевую пенсию. Повесить на нас еще минусовой Крым... Ребят, я умею считать бабки.
Iva
10 требований МВФ к Украине (полный список) для выделения кредита в размере 16 млрд долл
19.12.2013 [21:21]
Данные Wikileaks
Согласно переписке американских дипломатов, обнародованной на сайте WikiLeaks, решению предоставить Украине кредит от Международного валютного фонда на общую сумму в 16 миллиардов долларов предшествовала разработка списка реформ, которые изначально были одобрены США, а впоследствии переданы на рассмотрение МВФ. Среди них на первом месте - пенсионная реформа.
Как свидетельствуют рассекреченные WikiLeaks документы, некий украинский собеседник американского посла Джона Теффта подготовил программу развития украинских реформ и передал ее США. Те, в свою очередь, одобрили и передали эту программу МВФ, который и настоял на них как на условии получения Украиной кредита, передают «Украинские новости».
Согласно данным WikiLeaks, этот список реформ – рекомендаций Украине включает в себя такие:
1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.
2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.
3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.
4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.
5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников.
6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.
7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.
8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов.
9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.
10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

Отсюда: http://blog.polemika.com.ua/blog/trebovani...pisok-jlya.html
Gilgul
Цитата(Gran @ 26.2.2014, 22:31) *
Если честно, для россиян это неплохо. Хватит уже нагрузки на бюджет страны. Повторюсь, мне не важен курс рубля, нет у меня рублевых доходов практически, но близкие мне люди живут на рублевую пенсию. Повесить на нас еще минусовой Крым... Ребят, я умею считать бабки.

А я всегда говорил, что кроме амбиций Путина, этот Крым России нах не нужен. Тем более все лакомые куски, там и так принадлежат российскому бизнесу, да и база стоит. А взвалить на Россию этот депрессивный регион...вторая Чечня будет - по высасыванию бабла.
Iva
А я, если честно, если бы жила в Крыму - то отделилась бы нафиг и от России и от Украины.
Gilgul
Цитата(Iva @ 26.2.2014, 22:34) *
[i]10 требований МВФ к Украине (полный список) для выделения кредита в размере 16 млрд долл

Отсюда: http://blog.polemika.com.ua/blog/trebovani...pisok-jlya.html

Ива, а что не так? Это как кредит физ лицу в банке брать. Если физ.лицо банкрот, то кто ему даст? Конечно они выдвигают требования, которые способны поднять экономику. И конечно при этом придется затянуть пояса. Зато процент вроде небольшой. А вот Путин кредит вроде собирался дать (часть дал) - на каких условиях??? Лучше уж так прозрачно..
Gran
Цитата(Iva @ 26.2.2014, 23:38) *
А я, если честно, если бы жила в Крыму - то отделилась бы нафиг и от России и от Украины.

А что тебе мешает сделать это в любом месте проживания? Я вот отделился, давно уже. Они мне все никто.
Iva
Цитата
Ива, а что не так?

Если тебе нравится - то все нормально.

Цитата
Конечно они выдвигают требования, которые способны поднять экономику.

Да, особенно пункты 3,4,5,6.

Цитата
А что тебе мешает сделать это в любом месте проживания? Я вот отделился, давно уже. Они мне все никто.

Стараюсь изо всех сил.

Цитата
все смотрели что сегодня было в Симферополе? Как татары гнали пророссийские организации и жгли российские флаги? А я предупреждал...

Видела по ТВ Кадырова, он сказал, что у русских и чеченцев в Крыму одинаковые интересы, и есличо, то помогут. Правда, прикольно?

Gilgul
Цитата(Iva @ 26.2.2014, 23:11) *
Видела по ТВ Кадырова, он сказал, что у русских и чеченцев в Крыму одинаковые интересы, и есличо, то помогут. Правда, прикольно?

Во-первых, не понятно какие у Кадырова вообще могут быть совместные интересы с русскими. Во-вторых, не понятно чему ты так радуешься? Что прикольного? Что возможно будет горячая точка?
Iva
Цитата
Во-первых, не понятно какие у Кадырова вообще могут быть совместные интересы с русскими.

Не знаю, я просто пересказала его слова.
Цитата
Во-вторых, не понятно чему ты так радуешься? Что прикольного? Что возможно будет горячая точка?

Я не радуюсь. Ты написал, как татары отогнали пророссийский митинг, я тебе рассказала, что по поводу Крыма думает Кадыров.
Gilgul
Цитата(Iva @ 26.2.2014, 23:35) *
Я не радуюсь. Ты написал, как татары отогнали пророссийский митинг, я тебе рассказала, что по поводу Крыма думает Кадыров.

Я написал в контексте того, что я предупреждал о таком развитии событий. Никакой радости от столкновений у меня нет.
Iva
Цитата
Я написал в контексте того, что я предупреждал о таком развитии событий. Никакой радости от столкновений у меня нет.

И у меня тоже. Но так как ты обладаешь редкостным для одессита чувством юмора, я буду впредь писать более прямолинейно.
VladVV
Цитата(adult_player @ 26.2.2014, 14:24) *
Ты видел, что написала Нинель, Тульский? С чего ты взял, что это свобода или нормальное будущее?

В прошлый раз Ющенко пришел и снял все руководящие посты повсеместно, тем самым разрушив уже работающие структуры, а за время своего "правления" ничего не построил.

Сейчас происходит то же самое, только другими руками. Рушить все горазды, а когда придет время строить, все по кустам... Деньги где брать планирует Новая Украина? В том месте, которое сейчас обещает свободу, а на деле окажется настоящей ж...й?

Вы наверно не заметили, ж...а, уже была, это как раз попытка из неё выбраться, вероятно в это сложно поверить, но это реальное сопротивление народа, тому, во что превратилась Украина. В Украине крайне сложно заставить людей поддерживать сторонние идеи, даже та разогретая извне напряжённость в Севастополе, сойдёт на нет, за очень короткое время, так как в Украине к нему очень спокойное отношение.
Жителям полуострова нужно чаще выезжать за его пределы, расширять кругозор, опытным путем, а не из местных сми. Да и в целом, по всей стране нет проблем между различными национальностями и языковых проблем нет в том числе.
Фашизм, представить себе могут , только вспомнив какой нибудь фильм о второй мировой войне. На "страшных бендеровцев", сам бы хотел посмотреть, не видел никогда, хотя я родился на Закарпатье и у меня самые тёплые воспоминания о тех краях, если предоставиться возможность перееду в те края снова, хотя это и не идея фикс, так , типа дачу там построить.) Если кто там не был, настоятельно рекомендую сделать тур по западной Украине, это того стоит.
Ассоциацию с ЕС, не стоит путать с вступлением в Евросоюз.
Этот вопрос даже не стоит на повестке дня.
Ассоциация с ЕС, для нас это выбор новой концепции, добавление новых параметров в жизни общества. Здесь все прекрасно понимают, что интересы в этом имеют все участвующие стороны и подарков ни кто не ждёт. Адекватность в экономике и обществе, да. Это нормальное стремление жителей любого государства.
И то что сейчас происходит в Украине, это и есть попытка улучшать качество жизни.
Да, соглашусь, что высокой цена оказалась и есть четкое понимание, что нужно много ещё сделать, но ведь на подарки никто и не рассчитывал.
VladVV
Цитата
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 26.2.2014, 16:07) *
...Молюсь за тех и за других. Максимилиан Волошин 22 ноября 1919 Коктебель

Об чём и разговор. А скажи, к примеру, в 17-м году кронштадскому матросу, что его революция оплачивается империализмом и удар штыком в живот обеспечен.

В современном мире много стихов, прозы на эту тему, других примеров и масса всякой информации. В конце концов это опыт, история мироздания. Развитие общества требует адекватности и конечно же нужно, что бы кто то молился за тех и за других.
lucijferum
Цитата(Iva @ 26.2.2014, 22:34) *
2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов.
9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

Это конечно чисто мои логические выводы:
пункт 2: я видел профессоров рыскающих по мусорниках, а пособия получали ПРОФФЕСОРА, Гос. Служащие (те же ПроФФесора) и управляющие гос. пред. - родственники проФФесоров. Пример: директор одного музея, имеет липовую диссертацию и был депутатом 1-го созыва, только депутатской пенсии он имеет 30 000 грн (молчу о пособиях).
Ограничить пенсии работающим пенсионерам ? Так вся Рада и Парламент - работающие пенсионеры (зарплата депутата + пенсия депутата = не хило накапает).

пункт 5: Посмотрите на ГОСУДАРСТВЕННЫЕ шахты!!!! Да они жизни сотнями отбирают!!! Их надо было модернизировать ещё 20 лет тому, там довоенное оборудование. И если их может "воскресить" приватизация - я за. Они всё равно за 5 - 10 лет развалятся, если их и дальше так держать - а денег в государстве на модернизацию нет.
"Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего" посмотрите на состояние этого транспорта и как ведут дела ЖКХ. Эти льготы оседали в карманах начальников ЖКХ (систему знаю - отчим работал в ЖКХ), то есть что они были, что их не было.....
Где вы видели бесплатное питание и книги, школы как "кровосиси" сосут деньги из родителей. На всё!!!!

пункт 8: А теперь представьте - 400 с надбавкой депутатов и у каждого по 10 замов + 24 министра и у каждого - 50 замов и столько же советников. И теперь посчитайте что у каждого зарплата не 2000 грн. + всякие надбавки и т.д. Я считаю что приблизительно 60% госбюджета идёт на них. И был за то что бы их количество сократили до 100 депутатов. И сделали как в штатах - местные бюджеты по областям. Тогда не было бы этих постоянных споров о том кто кого кормит.

пункт 9: "Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц" - да это для них (чиновников) равносильно инфаркту+ сифилису + импотенции и т.д. А для меня просто бальзам на душу smile.gif

Вывод: это соглашение наиболее не выгодно для политиков, а не народа. Оно оторвёт их от очень сытной кормушки, и сделает не малый приплыв средств в бюджет что в свою очередь позволит поднять соцстандарты и зарплаты.
Так почему тогда Янукович так рвался в Европу? Казна была в критическом состоянии, и ему нужны были деньги и быстро. Поэтому, наверное, он продавал Китайцам нашу землю (кстати не спросив народ, а по логике обязан был). Например (это для туговатых) вы назначаете друга смотрящим за вашей квартирой, а он берёт и без вашего ведома продаёт ВАШ диван. Вот так же поступил президент. Думаю выше изложенные "моменты" и послужили детонатором майдана: беспредельная наглость (они уже даже не скрывали ничего) и безнаказанность наших политиков. И горе если новое правительство опять наступит на те же грабли....
avpog
Цитата(Iva @ 26.2.2014, 23:34) *
1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

Экономически мера скорее всего правильная, но очень не популярная у широких масс населения. Ибо работать никто не любит как правило и лишний год/два/три жить без пенсии тоже. Можно получить еще один майдан.

Ограничить пенсии работающим пенсионерам.

Хреново. Пенсионеры работают не потому что им нечем больше занятся, а потому что пенсии им не хватает на жизнь. Т.е. налицо серьезное падение уровня жизни работающих пенсионеров.

Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

То же хреново. Не секрет, что многие бывшие (и действующие) офицеры просто не доживают до 60 лет. Плюс не очень понятно как использовать такое количество 60-летних офицеров, т.к. очень много должностей в армии требуют хорошей физической формы. Попытка массово требовать это от 60-летних людей пахнет сказочным свинством.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

На сколько я знаю (из рассказов людей, у которых близкие родственники проживают в Украине) еще до майдана и даже до президенства Януковича оплата услуг ЖКХ была больным вопросом в Украине. Пенсионеры вообще платили чуть ли не всю пенсию. С учетом того, что гривну отпустили в свободное плавание, что однозначно приведет к существенному снижению ее покупательной способности, а пенсии и зарплаты увеличивать никто не планирует (экономика не работает, денег нет в казне) получается как-то очень кисло. Дело пахнет обнищанием почти всего населения и тотальным накоплением долгов за услуги ЖКХ.

Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

И вымиранием тоже попахивает - лекарства не на что купить будет.

Отменить практику льгот по НДС в сельской местности.

Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

А это похоже на попытку сделать сельскохозяйственную продукцию, производимую в Украине неконкурентноспособной на рынке, что приведет к банкротству сельхозпроизводителей.В общем, выглядит как-то плохо. И как мне кажется перевешивает достоинства, о которых пишет уважаемый lucijferum

RodikD
Аквариум - 2013 – Губернатор

Joy Division – No love lost

Игорь Растеряев – Комбайнеры
Gran
Единственное чему научил MMM-2012 и Майдан-2014 это тому, что лохов можно развести несколько раз.
RodikD
Цитата(Gran @ 27.2.2014, 15:12) *
Единственное чему научил MMM-2012 и Майдан-2014 это тому, что лохов можно развести несколько раз.

Как выразился один наш чиновник: "Танцы на граблях."
ninelle
А если Валуев с Кличко подерутся, то кто кого сборет?

Валуев приехал в Крым демонстрировать поддержку России
RodikD
Валуев не любит драться, но может напугать.

Только сейчас прочитал. Клин клином - это круто. Еще Жириновского бы туда.
Iva
Цитата

На то они и лохи, что платят всегда (ц)

Президиум Верховной рады Крыма объявил о проведении республиканского референдума о будущем автономии. Об этом Крымскому информационному агентству сообщила пресс-секретарь председателя парламента региона Оксана Корнийчук.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/27/02/2014/907633.shtml
RodikD
А кто там сегодня здание в Симферополе захватил?

Цитата(ninelle @ 27.2.2014, 15:39) *
А если Валуев с Кличко подерутся, то кто кого сборет?

Валуев приехал в Крым демонстрировать поддержку России

Вообще, просто ох-но.
Arlley
Ну вот, всё только начинается...
http://oko-planet.su/politik/newsday/23239...ralya-2014.html

"22-23 февраля на Украине произошел военный переворот, в ходе которого группы вооруженных боевиков нацистского толка при военно-политической поддержке иностранных держав захватили органы центральной государственной власти в столице страны городе Киев, и ряд областных администраций в западной части страны. ...
объявляю о следующих мерах законной власти Украины по восстановлению конституционного порядка :
...не выполнивших требования Приказа №2, изменниками, без дополнительного Приказа отстранить их от должности, с целью чего младшим офицерам принять меры по их смещению, вплоть до применения оружия на поражение к лицам, оказавшим сопротивление.
...

Президент України Віктор ЯНУКОВИЧ 27 лютого 2014 року"
RodikD
Янукович, на змею похож, предатель.

Аквариум - Архангельск (2011) – Назад в Архангельск[size="3"][/size]
Gilgul
Цитата(RodikD @ 27.2.2014, 15:12) *
А кто там сегодня здание в Симферополе захватил?

Вообще, просто ох-но.

1. Якщо виявиться, що у Криму працює спецназ РФ, то ми звернемось до НАТО, - Ярема
2. Меджлис создал специальные территориальные штабы - готовятся противостоять захватчикам.

Что ох-но? Война и жертвы?

П,С, на договор об отказе Украины от ядерного вооружения, по которому Россия, США и Великобритания гарантируют территориальную целостность Украины, насколько я понимаю в России х-й забили?
RodikD
По последней переписи населения в Крыму: русские - 58%
украинцы - 24%
крымские татары - 12%

Я понял, что вам насрать на народ, вы меньшенством готовы власть захватить. Ждите. Ждите результата. У вас вторые выборы меняется конституция. Вы похожи на папуасов из Новой Гвинеи.
RodikD

Правый сектор:
http://ura-inform.com/ru/politics/2014/02/...lasti-nad-vsemi
Iva
Цитата
1. Якщо виявиться, що у Криму працює спецназ РФ, то ми звернемось до НАТО, - Ярема

Почему сразу "русский спецназ"? Ты не допускаешь мысли, что это проделали люди из второй половины граждан Украины, которым не нравятся бандеровцы и что русский язык лишили статуса регионального? Или это вообще провокация, чтобы ввести боевиков в Крым?
Gilgul
Цитата(Iva @ 27.2.2014, 17:15) *
Почему сразу "русский спецназ"? Ты не допускаешь мысли, что это проделали люди из второй половины граждан Украины, которым не нравятся бандеровцы и что русский язык лишили статуса регионального? Или это вообще провокация, чтобы ввести боевиков в Крым?

Не допускаю. Боевики это у вас в телевизоре. А у нас народ и законная власть. Видимо и татары уже фашисты-бандеровцы стали.

П,С "Правый сектор" не поедет освобождать парламент Крыма

С заявлением о том, что члены этой организации не собираются ехать в Крым, чтобы освобождать там захваченные пророссийскими активистами здания, сообщил представитель организации Ярослав Бабич, передаёт Интерфакс.
По его словам, такое решение принял политсовет организации.
- Политсовет "Правого сектора" решил воздержаться от участия в урегулировании кризисной ситуации в Крыму, - заявил представитель организации Ярослав Бабич. - Тем более, ни о каких силовых акциях речи не идёт.
Напомним, что "Правый сектор" стал инициатором заявления "Круга народного доверия Майдана" о событиях в Крыму и Севастополе. В нем крымчан призвали не поддаваться на провокации и сохранять спокойствие.
Iva
Цитата
Не допускаю.

То есть в происходящем в Крыму Россия виновата?
Gilgul
Цитата(Iva @ 27.2.2014, 18:05) *
То есть в происходящем в Крыму Россия виновата?

Конечно. Без команды Путина, там бы никто даже не рыпнулся. Да и военной поддержкой обеспечивают. Там же одни сцыкуны. Их вчера татары погнали и по шее дали, так ночью крымский парламент захватили военные (без опознавательных знаков конечно, но мы то все понимаем)))), согнали туда депутатов и пытаются пропихнуть референдум об отделении к России. Еще и охраняют опять приехавших русских патриотов из Севастополя. Жалкие они...кстати мэр Севастополя уже обратился к России за помощью в 5млр долларов - безвозмездной конечно. И просит теперь полностью финансировать бюджет Севастополя. Удачи в финансировании путинских замашек
Iva
Цитата
Конечно. Без команды Путина, там бы никто даже не рыпнулся. Да и военной поддержкой обеспечивают. Там же одни сцыкуны. Их вчера татары погнали и по шее дали, так ночью крымский парламент захватили военные (без опознавательных знаков конечно, но мы то все понимаем)))), согнали туда депутатов и пытаются пропихнуть референдум об отделении к России. Еще и охраняют опять приехавших русских патриотов из Севастополя. Жалкие они...кстати мэр Севастополя уже обратился к России за помощью в 5млр долларов - безвозмездной конечно. И просит теперь полностью финансировать бюджет Севастополя. Удачи в финансировании путинских замашек

Какая у тебя интересная картина мира )) Путин еще ни слова не промолвил, но уже во всем виновата Россия. И в Крыму кто не стороне Майдана - так все трусы, а как же по-другому может быть. С такими подходами далеко пойдете, но вот удачи желать совершенно не хочется.
Gilgul
Цитата(Iva @ 27.2.2014, 18:32) *
Путин еще ни слова не промолвил, но уже во всем виновата Россия.

Да, только Путин чисто случайно объявил военные учения во всех округах граничащих с Украиной. Ну просто никаких намеков)) Еще Кремль единственная страна (виж даже не Россия), который твердит о боевиках, перевороте и не признает наш парламент. даже Китай - партнер России, признал. А десант депутатов госдумы в Севастополь то же не заметила? Или это они отдохнуть приехали? Ну да, Путин щас вообще не при делах)))
ninelle
Гилгул, да Путин ссыкло то еще, слил Януковича еще на стадии переговоров с иностранными министрами неделю назад, Таймс писала. Янукович его по телефону спросил: "Вы меня поддержите, войска введете?", Путин ответил "Нет." и всё заверте.

Ему повторения Пражской весны еще не хватало, при нынешнем курсе валют, угу. Нету у России ни сил, ни авторитета, ни влияния, как у СССР образца 68-го года. Путин это понимает, а войска ему нужны на российско-украинской границе для того, чтобы когда беженцы ломанутся из ваших восточных областей, бардака чтобы не было, чтобы пожар революции на нашу территорию не перекинулся в неразберихе.

Iva
Цитата
Да, только Путин чисто случайно объявил военные учения во всех округах граничащих с Украиной. Ну просто никаких намеков)) Еще Кремль единственная страна (виж даже не Россия), который твердит о боевиках, перевороте и не признает наш парламент. даже Китай - партнер России, признал. А десант депутатов госдумы в Севастополь то же не заметила? Или это они отдохнуть приехали? Ну да, Путин щас вообще не при делах)))

Ты не напомнишь, какие были первые законы? Отмена закона о языке? И еще один - об отмене уголовного наказания за пропаганду фашизма? Почему, как ты думаешь?
Gilgul
Цитата(Iva @ 27.2.2014, 19:03) *
Ты не напомнишь, какие были первые законы? Отмена закона о языке? И еще один - об отмене уголовного наказания за пропаганду фашизма? Почему, как ты думаешь?

По второму закону об отмене пропаганды фашизму я вообще первый раз слышу. Можно ссылку? Я просто реально о таком не слышал. А по первому вопросу: этот закон можно было отменить чуть позже. Зря это сделали щас. А вообще какие проблемы? Ты хоть знаешь что отменили? К какому закону откатились? Этот закон был принят в 2010 году. До него жили норм. Никто никого не обижал. Государственный язык Украинский. При этом русскоязычных никто не притеснял. После отмены закона Колесниченко, закон Украины как минимум не хуже таких же законов как и в России. Тут все нормально.

Цитата(ninelle @ 27.2.2014, 18:55) *
Гилгул, да Путин ссыкло то еще, слил Януковича еще на стадии переговоров с иностранными министрами неделю назад, Таймс писала. Янукович его по телефону спросил: "Вы меня поддержите, войска введете?", Путин ответил "Нет." и всё заверте.

Ему повторения Пражской весны еще не хватало, при нынешнем курсе валют, угу. Нету у России ни сил, ни авторитета, ни влияния, как у СССР образца 68-го года. Путин это понимает, а войска ему нужны на российско-украинской границе для того, чтобы когда беженцы ломанутся из ваших восточных областей, бардака чтобы не было, чтобы пожар революции на нашу территорию не перекинулся в неразберихе.

Где я писал что Путин сцыкло? Читай внимательно - это не о нем. И еще - Нинель, пожалуйста попробуй посмотреть другие каналы, кроме Россия 24 или пророссийских интернет изданий. Набери Громадське ТВ. Оно онлайн идет и на русском языке. И Какой пожар? Какие беженцы?

Кстати - пожар революции на нашу территорию не перекинулся в неразберихе. Так ты единоросс?))))
Iva
Цитата
По второму закону об отмене пропаганды фашизму я вообще первый раз слышу. Можно ссылку?

Вот, лови:
Рада зарегистрировала законопроект нардепа от «Батькивщины» Владимира Яворивского «об ответственности за выражение собственного мнения относительно оправдания преступлений фашизма».

Данным законопроектом предлагается отменить ст. 436-1 Уголовного кодекса «Публичное отрицание или оправдание преступлений фашизма, пропаганда неонацистской идеологии, изготовления и (или) распространение материалов, в которых оправдываются преступления фашистов и их пособников».

Данные преступления по Закону наказываются штрафом от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов или ограничением свободы на срок до 2 лет, или лишением свободы на тот же срок.

В пояснительной записке к законопроекту Яворивский (который при советской власти получил премию Комсомола за поветь о преступлениях бандеровцев), отмечает, что статья, которую он предлагает отменить, «направлена на борьбу против патриотов Украины и против преподавания истории украинской освободительной борьбы». По его мнению, разрешение пропаганды фашизма имеет благую цель – не допустить идеологических споров между гражданами Украины, которые ведут к усилению общественного напряжения и расколу страны.

ссылка

Цитата
А по первому вопросу: этот закон можно было отменить чуть позже. Зря это сделали щас. А вообще какие проблемы? Ты хоть знаешь что отменили?

Ага. Теперь единственный государственный язык - украинский. Получается, что все официальные документы должны быть на украинском, преподавание должно идти на украинском...
Кстати, в "цивилизованных странах" - в Финляндии, к примеру, два государственных языка: финский и шведский. Шведов при этом 7% всего населения.
Но ты прав: отменить закон о языке - большего идиотизма себе сложно придумать, чтобы восстановить против себя большое количество людей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.