Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Майдан-Киев-Украина-февраль 2014
Форум о покере > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
VladVV
Цитата(RodikD @ 28.2.2014, 15:16) *
Ива, оставь чуйку для нашего светлого каждодневного дела. Им и по теорверу ни хера не светит.

20 лет после развала империи Украина показывала себя как демократическое государство, где люди на выборах выбирают своих правителей, и вот на тебе. Кто знает, кто следующий захочет захватить власть, используя несколько сотен бодрых молодцев и недовольство толпы.

Денег не будет.

Курс доллара преодолел отметку в 11 грн

Стоит вопрос об отзывае китайского кредита на $3 млрд.

Fitch подтвердило кредитный рейтинг Украины на уровне ССС

Суммы, озвучиваемые США и Евросоюзом: 1 млрд долларов США и 1.5 млрд евро смешны.

Причем штаты хотят увидеть кабинет министров, прежде чем выделить деньги, никому ничего это не напоминает?

Не стоит так волноваться за Украину, а если Вам действительно интересно, то изучите лучше тему, не стоит рассуждать используя заголовки статей сми. Да и китайцы более дальновидные, чем можно представить)), в отношениях сними всё нормально.)

Цитата(Iva @ 28.2.2014, 14:52) *
То есть у Вас эти ситуации не вызывают никакой эмоциональной реакции?

Конечно вызывают, до определённой меры))

Очень хочется надеяться, но моя чуечка пока молчит насчет более радостных тем с Украины.

))) посмотрим как будут складываться события, а чуечке тоже нужно иногда давать отдохнуть).
RodikD
Цитата(VladVV @ 28.2.2014, 15:27) *
Не стоит так волноваться за Украину, а если Вам действительно интересно, то изучите лучше тему, не стоит рассуждать используя заголовки статей сми. Да и китайцы более дальновидные, чем можно представить)), в отношениях сними всё нормально.)

Вы не мой учитель. Не используйте, пожалуйста, снисходительный тон.
Если Вы действительно понимаете, что я волнуюсь за Украину, то откуда эта фраза "Если вам действительно интересно". Статьи, чьи заголовки я использую, мною прочитаны. И в основном, это прямая трансляция Новой Украины:

Разделяй и властвуй. Кому выгодна ликвидация Миндоходов
http://finance.liga.net/economics/2014/2/2...icles/37573.htm

Вот оно счастье новых хозяев Украины:

По мнению партнера ЮФ Феликс Оксаны Кобзар, это решение невозможно объяснить ничем иным, кроме необходимости разделить таможенную и налоговую "кормушки" между разными хозяевами - политическими силами или бизнес-группами. "После разделения Миндоходов появятся две новые должности вместо одной, что удовлетворит интересы определенных политических сил. Это может быть необходимым для достижения политического консенсуса", - объясняет партнер ЮФ Василь Кисиль и Партнеры Андрей Стельмащук.
АМА
Цитата(RodikD @ 28.2.2014, 14:49) *
Пора на работу, в руки лопаты, хуячить, хуячить. А Майдан не пустеет. Работать, втухать, никто не хочет.

Слушай, ты не устал всех к труду призывать? Особенно после этого твои морализаторства клево выглядят:

Цитата(RodikD @ 21.2.2014, 11:20) *
Вот я не работаю уже лет пять и замечательно себя чувствую.

RodikD
Цитата(АМА @ 28.2.2014, 16:07) *
Слушай, ты не устал всех к труду призывать? Особенно после этого твои морализаторства клево выглядят:

АМА, я говорил, что свобода индивидуальна. Мне по х. в каком обществе жить. Я найду, где течет ручеек, и присосусь. Как в том анекдоте про девочку в лесу:
Заходит мужик в лес, березовую рощу. Смотрит на одной березе висит девочка, зубами вцепившись в ствол. Мужик ей: "Девочка, тебе помочь?", а девочка так, шипиляво, не выпуская ствола из клыков: "Не мешай, я березовый сок пью."

А вот государство, без хороших рабов, невозможно.

Я бы склонен был бы предположить, что собралось на Украине человек 200, чудо-свободных людей. И устроили они эту революцию. Но оставшиеся 45 млн не справятся со свободой. Им нужен Сталин.
Gilgul
Сегодня депутаты Верховной Рады одобрили законопроект, который лишил их большей части льгот: бесплатного проезда и парковки, материальной помощи, права на покупку или получение жилья.

Согласно сравнительно таблице, которая прилагается к законопроекту, народные депутаты Украины лишились следующих льгот.

1. Ранее Верховная Рада Украины должна была обеспечить бывшему народному депутату по окончании срока его полномочий, на период его трудоустройства, выплату материальной помощи в размере заработной платы с учетом всех доплат и надбавок, которую получают работающие народные депутаты, на протяжение одного года, а в случае учебы или переквалификации — на срок до двух лет после окончания срока полномочий народного депутата.

В случае невозможности трудоустройства после указанного срока за бывшим народным депутатом сохранялась выплата материальной помощи в размере 50 процентов заработной платы с учетом всех доплат и надбавок, которую получают работающие народные депутаты, до достижения им пенсионного возраста при условии, что трудовой стаж его превышает 25 лет для мужчин и 20 лет для женщин.

Также всё это время, когда по окончании полномочий, депутат не мог вернуться на предыдущую или получить равноценную работу, засчитывалось в трудовой стаж.

2. Ранее народному депутату во время ежегодного оплачиваемого отпуска предоставлялась материальная помощь на оздоровление в размере двойной месячной заработной платы.

3. Ранее народному депутату возмещались расходы, связанные с переездом на работу в Верховную Раду Украины и возвращением на прежнее место работы или переездом по назначению в другую местность.

4. Ранее в случае выхода на пенсию народному депутату выплачивалась денежная помощь в размере двенадцати месячных должностных окладов работающего народного депутата за счет бюджетных назначений на обеспечение деятельности Верховной Рады Украины.

5. Ранее народному депутату, который вышел на пенсию, предоставлялось право бесплатного проезда на территории Украины один раз в год (в прямом и обратном направлениях) железнодорожным, водным, воздушным или автомобильным междугородным транспортом.

6. Ранее за народным депутатом, срок полномочий которого закончился, сохранялось обеспечение путевками для лечения, установленное для народных депутатов, а после выхода на пенсию он обеспечивался транспортом для поездки в больницу, поликлинику и для других потребностей, связанных с оздоровлением и лечением (не более десяти часов в месяц) за счет бюджетных средств. Теперь для депутатов, срок полномочий которых хакончился, осталась только льгота, в виде бесплатного медицинского обслуживания в тех учреждениях здравоохранения, к которым они были прикреплены в период исполнения депутатских обязанностей.

7. Ранее народный депутат на территории Украины пользовался правом бесплатного проезда на всех железнодорожных, автомобильных, воздушных, водных внутренних путях сообщения, а также на всех видах городского пассажирского транспорта (за исключением такси). Теперь статья о транспортных расходах звучит так: «В расходах на обеспечение деятельности Верховной Рады Украины предусматриваются средства на проезд народными депутатами Украины всеми видами транспорта. В смете расходов на содержание Верховной Рады Украины утверждается лимит средств, ежемесячно выдается каждому народному депутату Украины для проезда по территории Украины».

8. Ранее народный депутат мог бесплатно ездить в пригородных поездах.

9. Ранее народный депутат на территории Украины имел право бесплатного пользования залами официальных делегаций аэропортов и аэровокзалов, железнодорожных вокзалов и станций, морских и речных вокзалов и портов. Это право распространялось также членов семьи народного депутата (жену, мужа , детей, родителей), в случае если они находились в указанных залах вместе с народным депутатом.

10. Ранее народный депутат имел право на бесплатный провоз ручного багажа в пределах норм провоза ручного багажа, действующим на каждом виде транспорта.

11. Ранее народный депутат имел право на бесплатную парковку автомобиля, которым он пользуется, на всей территории Украины .

12. Ранее народный депутат обеспечивался бесплатно местом для стоянки одного автомобиля на стоянках Верховной Рады Украины.

13. Ранее народный депутат бесплатно обеспечивался медицинским обслуживанием и путевками для санаторно-курортного лечения.

14. Существенно отредактирована и изменена статья 35 «Обеспечение народных депутатов Украины жилыми помещениями».

Ранее народный депутат, независимо от места проживания, по его желанию имел право на получение одноразовой денежной компенсации расходов для создания надлежащих жилищных условий (денежная компенсация), или на получение служебного жилого помещения на срок его полномочий или или жилого помещения для постоянного проживания.

Денежная компенсация народному депутату выплачивалась единоразово в размере стоимости жилья для него и членов его семьи, которые проживали вместе с ним на день его избрания народным депутатом, в соответствии с нормами жилой площади, определенными законодательством, исходя из средней цены одного квадратного метра жилья в Киеве.

До предоставления денежной компенсации, или служебного жилого помещения, или жилого помещения для постоянного проживания депутату предоставлялся номер в гостинице для проживания его и членов его семьи. з

Служебные жилые помещения предоставлялись народным депутатам независимо от того, находились ли они на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, без соблюдения очередности.

За членами семьи народного депутата, в случае его смерти в период выполнения депутатских полномочий, сохранялось право на надлежащие жилищные условия на основаниях, которые существовали до возникновения этих обстоятельств. Членам семьи народного депутата выплачивалась денежная компенсация в размере стоимости жилья, исходя из средней цены одного квадратного метра жилья в Киеве или предоставлялось жилое помещение для постоянного проживания, или передавалось в постоянное пользование служебное жилое помещение, которое они занимали.

Теперь статья о статья 35 «Обеспечение народных депутатов Украины жилыми помещениями» звучит так:

Народному депутату Украины, по его заявлению , выплачивается ежемесячная компенсация для аренды жилья или съёма гостиничного номера в размере, установленном сметой Верховной Рады Украины.

Право на такую ​​компенсацию имеют народные депутаты Украины, место регистрации проживания которых находится на расстоянии более 30 км от территориальных границ Киева.

Список народных депутатов, которые получают компенсации на аренду жилья и на наем гостиничного номера , подлежат ежеквартальной публикации в газете « Голос Украины » и ежемесячно публикуется на сайте Верховной Рады Украины.

15. Также, внесёнными сегодня изменениями из закона «О статусе народного депутата» полностью исключены статьи «Права народного депутата Украины в случае досрочного прекращения полномочий Верховной Рады Украины» (статья 21), «Право народного депутата Украины на первоочередное поселение в отель» (статья 22), «Государственное страхование народного депутата Украины» (статья 30),
RodikD
Цитата(Gilgul @ 28.2.2014, 17:07) *
Сегодня депутаты Верховной Рады одобрили законопроект, который лишил их большей части льгот: бесплатного проезда и парковки, материальной помощи, права на покупку или получение жилья.

Детский сад.)) На такие разводки даже моя теща не ведется.
Gilgul
Межбанковский валютный рынок сегодня, 28 февраля по состоянию на 15:17 закрылся падением доллара на 1,2 грн в покупке и на 70 копеек в продаже. Евро упал на 1,49 грн в покупке и 79 копеек в продаже. Курс российского рубля снизился на 4-5 копеек.
RodikD
Цитата(Gilgul @ 28.2.2014, 17:58) *
Межбанковский валютный рынок сегодня, 28 февраля по состоянию на 15:17 закрылся падением доллара на 1,2 грн в покупке и на 70 копеек в продаже. Евро упал на 1,49 грн в покупке и 79 копеек в продаже. Курс российского рубля снизился на 4-5 копеек.

Это была коррекция, сейчас отремонтирует по настоящему.
ninelle
А что, прессуху Януковича никто, кроме меня не смотрел?

Чуда не произошло. Янукович был жалок, косноязычен. в общем, ни фига не король Лир. И даже благородная ярость ему не удалась, когда он попытался сломать ручку, которую вертел в руках. Совершенно чеховская сценка получилась.
Слушала вполуха, потому что говорил ожидаемо и невнятно. Ничего по-человечески не сказал. Роботы они, все-таки, чинуши наши. Сидит такой Янукович и понимаешь - робот сидит. И даже не Терминатор, не киборг какой фантастический, а так... станок с ЧПУ. Взял болванку, обточил, бросил болванку, взял следующую...
VladVV
Цитата(ninelle @ 28.2.2014, 20:34) *
А что, прессуху Януковича никто, кроме меня не смотрел?

Чуда не произошло. Янукович был жалок, косноязычен. в общем, ни фига не король Лир. И даже благородная ярость ему не удалась, когда он попытался сломать ручку, которую вертел в руках. Совершенно чеховская сценка получилась.
Слушала вполуха, потому что говорил ожидаемо и невнятно. Ничего по-человечески не сказал. Роботы они, все-таки, чинуши наши. Сидит такой Янукович и понимаешь - робот сидит. И даже не Терминатор, не киборг какой фантастический, а так... станок с ЧПУ. Взял болванку, обточил, бросил болванку, взял следующую...

За то по фене ботает, как песню поёт..
RodikD
Директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард высказалась в пятницу за то, чтобы новые власти Украины воздержались на текущем этапе от публичных требований многомиллиардной внешней финансовой помощи, передает ИТАР-ТАСС.
«Мы не видим на Украине ничего критичного, способного в данный момент служить оправданием для паники», — заявила она.
«Думаю, чрезвычайно преждевременно оценивать финансовые потребности Украины», — отметила Лагард.
Лагард также напомнила о принятом МВФ решении направить на Украину в начале будущей недели техническую миссию своих экспертов.
Gilgul
В Совфеде РФ началось экстренное заседание по поводу обращения Путина о введении войск в Украину. - репост

Если честно, то не совсем понятно зачем это нужно. Ну даже если случится невероятное и часть Украины удастся захватить более-менее быстро, хотя при этом все равно будут жертвы среди российских солдат (про украинских молчу, на них путину пох), то чем дальше будут проходить тем будет тяжелее. Чем ближе к Киеву и западу, тем больше будет сопротивление. И даже, если случится такое, что все-таки Россия победит, то сделано это будет с огромными жертвами. И в итоге получат страну, в которой все ненавидят русских (большинство), железный занавес с ЕС и США. Плюс что самое страшное - это партизанская война. Если после ВОВ на западной Украине, партизаны против коммунистов еще почти 10 лет воевали, то сейчас когда их там почти 100 000 и их поддерживают пограничные Польша и Румыния, то сколько это будет продолжаться? Десятилетия? Откуда у путина деньги на такую войну? Как он будет содержать те области, которые все-таки завоюет? Сейчас экстремистские, мусульманские организации всего мира, заявили что объявят России джихад, если она вторгнется только в Крым (поддержка татар). Зачем простым россиянам это нужно? Жопа конечно будет в Украине, но и в России будет не лучше. По моему путин со своими имперскими амбициями, совсем рехнулся.

П,С, только что пришла новость - Совет Федерации поддержал обращение президента Путина "об использовании российских войск в Украине до нормализации обстановки"
Iva
Цитата
Если после ВОВ на западной Украине, партизаны против коммунистов еще почти 10 лет воевали

Это были бендеровцы, партизаны воевали против нацистов.
Gilgul
Цитата(Iva @ 1.3.2014, 18:11) *
Это были бендеровцы, партизаны воевали против нацистов.

Для них это были партизаны. Да какая щас разница? Вы называйте как хотите в России, но сладко вам не будет при войне. Бандеровцы, фашисты или еще как не называй, но от войны никому лучше не ббудет

Заява "Правого сектору" з приводу московської інтервенції

Усвідомлюючи усі небезпеки, котрі нависли над українською державністю, Центральний штаб "Правого сектору" наказує усім своїм підрозділам провести термінову мобілізацію і озброєння, а також в залежності від конкретної ситуації в регіоні максимально координувати свої дії з ЗСУ, СБУ та МВС.

Нагадуємо усім громадянам України незалежно від національності (в т.ч. й росіянам), що наша боротьба є антиімперською, а не русофобською. Тому – разом за нашу спільну свободу і державність!

Закликаємо Рух Опору Кавказу, а також усі визвольні рухи Росії активізувати свою діяльність.

Російська імперія буде зруйнованою. На її місці постануть вільні національні держави!

Центральний штаб «Правого сектору»

П,С, нет речи о том, хорошая это организация или плоха. Речь о том, что война на носу.
toNN
Какой захват?С 1783 года Крым был в составе Российской империи. А вам его 70 лет назад передали и то когда СССР был. Там 2/3 русских. Вот для их безопасности и вводят войска. Ты глупый гиргул. Везде тебе заговоры Путина мерещатся. Да если уж в историю вдаваться, все что есть на Украине, все общими силами делалось. Это вы щас умные стали, независимые. А что у вас есть своего то? Да только майдан и гонор. Проще будьте. И ЕС вы нахер не нужны, а уж США тем более. Они на сколько я знаю, кроме печенек которые на майдане раздавали, особо вам ничего не дали. А Путин кредиты, газ по спец ценам.
К вопросу того, что русские национальное меньшинство. Ты вообще что ли идиот? Как можно русских на украине называть нац. меньшинством? Наши народу настолько перемешаны, что уже и не понять, где какая нация. Вот кстати нигде не разу не слышал, чтобы хохлов национальным меньшинством кто то в России назвал. Вот таджиков да, узбеков, азеров, армян, но никак не хохлов. Вы совсем там зазнались. Пора уже и получить по голове за такую херню.
Я сам на половину украинец. У России и Украины общая история, общий народ, мое мнение что и будущее должно быть общее.

Да не будет войны с украинцами. Пойми ты уже наконец. Если даже и будут боевые действия, то с радикалами. Фашистами и бендеровцами.
Кстати давно хотел написать. Многие тут путают национал-социалистов и фашистов. Это разное ребят.
Gilgul
Цитата(toNN @ 1.3.2014, 18:28) *
Да не будет войны с украинцами. Пойми ты уже наконец. Если даже и будут боевые действия, то с радикалами. Фашистами и бендеровцами.

Не буду комментировать бред который выше. Скажу по фразе которую я выделил. Вы там в России совсем не втыкаете что происходит? Как минимум пол Украины будут считать, всех россиян врагами, оккупантами и т.д. Здесь то же многие помрут, но и вас будут убивать, при любом удобном случае.

П,С, уже не поддерживают бандеровцев. Уже ненавидят россиян. Не понятно? Раньше терпеть не могли путина, кремль и т.д. Щас ненавидят россиян...Пока вы играетесь со словами, начнется война. Умирать будут и с той и с другой стороны. Только простые россияне уже не смогут остаться в стороне.

П,С,С "Верховная Рада должна поручить Верховному главнокомандующему объявить полную мобилизацию в связи с началом агрессии против Украины" - репост.
toNN
Ясно все с тобой. Разговор окончен. Иди мобилизуйся.
Iva
Я тут услышала, что у России с Украиной 2000км общей границы. Поэтому я не знаю, какой должен быть инсайт, что Путин предпринял такой шаг.
Косвенно меня лично вчера насторожило, что МВФ отказал в финансовой помощи Украине. Я считаю, это означает - что-то хотят, недекларируемое публично. Например, ввод войск НАТО.
Ну а насчет Правого Сектора. Он никогда и не скрывали своих намерений. Радикальных нациков надо давить, у нас в России их жестко давят.

Вообще это все полное дерьмо, я в шоке. Никакой радости и воодушевления (специально для тебя, Гилгул).
Gilgul
Цитата(toNN @ 1.3.2014, 18:57) *

Я служил в антидеверсионной роте Президентского Полка. Командовал отделением. Стрелял из всего, что можно, включая СВД. Потом закончил институт и военку. Сейчас я лейтенант запаса. В случае мобилизации я один из первых буду призван.

Цитата(Iva @ 1.3.2014, 19:01) *
Я тут услышала, что у России с Украиной 2000км общей границы. Поэтому я не знаю, какой должен быть инсайт, что Путин предпринял такой шаг.
Косвенно меня лично вчера насторожило, что МВФ отказал в финансовой помощи Украине. Я считаю, это означает - что-то хотят, недекларируемое публично. Например, ввод войск НАТО.
Ну а насчет Правого Сектора. Он никогда и не скрывали своих намерений.

Вообще это все полное дерьмо, я в шоке. Никакой радости и воодушевления (специально для тебя, Гилгул).

НАТО, ЕС и СшА не будут в открытую воевать с Россией. Ну а насчет ПС...ну так, а что им делать, если нападает другая страна? По домам разойтись? Честно не понимаю, зачем это путину. Даже если он заберет весь Юго-Восток - то это такая прооблема. Это же все депрессивные, дотационные регионы. Да и блокада России от ЕС и США вполне вероятна. Россияне возможно не смогут выезжать в эти страны. Ну а про жизни людей я вообще молчу.
adult_player
Цитата(Gilgul @ 1.3.2014, 20:05) *
Я В случае мобилизации я один из первых буду призван.

Вот этого то все и боятся. что такие как ты будут мобилизованы. Тогда точно война. Бессмысленная и беспощадная. Особенно если будешь командовать...
РЫБНАДЗОР
Цитата(adult_player @ 1.3.2014, 23:14) *
Вот этого то все и боятся. что такие как ты будут мобилизованы. Тогда точно война. Бессмысленная и беспощадная. Особенно если будешь командовать...

+1
avpog
Решение, которое принял Путин, сложное и очень ответственное. Совершенно очевидно, что для его принятия он руководствовался не сообщениями украинских и российских СМИ, а другими независимыми источниками.
TTPOCTO
Я думаю стоит признать, что Крым уже наш.
VladVV
Цитата(TTPOCTO @ 1.3.2014, 23:21) *
Я думаю стоит признать, что Крым уже наш.

Не хило вы отдыхать ездите на моря.

Gilgul
Цитата(adult_player @ 1.3.2014, 22:14) *

Хм, я наверно что-то не понимаю...или в России что-то распыляют...Но странно - Россия собирается ввести войска и по сути напасть на Украину, а война по твоему мнение, будет если такие как я будут в армии? Где логика? Может я пропустил что-то и это Украина собирается напасть на Россию? Или вы хотите чтоб во время нападения, тут в Украине красную дорожку расстелили и не сопротивлялись?
VladVV
Цитата(avpog @ 1.3.2014, 23:19) *
Решение, которое принял Путин, сложное и очень ответственное. Совершенно очевидно, что для его принятия он руководствовался не сообщениями украинских и российских СМИ, а другими независимыми источниками.

Лучше бы он пошёл спать, утро вечера мудренее.
Gilgul
Цитата(VladVV @ 1.3.2014, 22:28) *
Не хило вы отдыхать ездите на моря.

Пишут - Крым наш. Вводят войска и нас украинцев при этом называют фашистами. Реально умом Россию не понять
VladVV
Цитата(toNN @ 1.3.2014, 19:28) *
Какой захват?С 1783 года Крым был в составе Российской империи. А вам его 70 лет назад передали и то когда СССР был. Там 2/3 русских. Вот для их безопасности и вводят войска. Ты глупый гиргул. Везде тебе заговоры Путина мерещатся. Да если уж в историю вдаваться, все что есть на Украине, все общими силами делалось. Это вы щас умные стали, независимые. А что у вас есть своего то? Да только майдан и гонор. Проще будьте. И ЕС вы нахер не нужны, а уж США тем более. Они на сколько я знаю, кроме печенек которые на майдане раздавали, особо вам ничего не дали. А Путин кредиты, газ по спец ценам.
К вопросу того, что русские национальное меньшинство. Ты вообще что ли идиот? Как можно русских на украине называть нац. меньшинством? Наши народу настолько перемешаны, что уже и не понять, где какая нация. Вот кстати нигде не разу не слышал, чтобы хохлов национальным меньшинством кто то в России назвал. Вот таджиков да, узбеков, азеров, армян, но никак не хохлов. Вы совсем там зазнались. Пора уже и получить по голове за такую херню.
Я сам на половину украинец. У России и Украины общая история, общий народ, мое мнение что и будущее должно быть общее.

Кстати давно хотел написать. Многие тут путают национал-социалистов и фашистов. Это разное ребят.

А по голове дать, это кого то убить?
TTPOCTO
Я думаю вполне очевидно, что вводом войск в Крым пытаются защитить российский народ находящийся там.
VladVV
Цитата(toNN @ 1.3.2014, 19:57) *

Мне не хочется комментировать СМИ России, для меня то, что они подают, более чем странно.
На радио Эхо Москвы говорил Михаил Веллер, его понимание ситуации более вменяемое.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1266392-echo/

Цитата(TTPOCTO @ 1.3.2014, 23:35) *
Я думаю вполне очевидно, что вводом войск в Крым пытаются защитить российский народ находящийся там.

От кого?
TTPOCTO
от националистов, которые принимают законы в Киеве.
Iva
Как тут прочитала на одном ресурсе - одни правительства начинают с амнистии, а другие - с отмены закона о языке и отмены уголовного наказания за пропаганду фашизма.
VladVV
Цитата(TTPOCTO @ 1.3.2014, 23:46) *
от националистов, которые принимают законы в Киеве.

Аааа, спасибо, вот в чём дело, а то не понял сразу, что происходит, вам всё таки виднее.

Цитата(VladVV @ 1.3.2014, 23:56) *
А ещё какие то мантры знаете?

Цитата(Iva @ 1.3.2014, 23:54) *
Как тут прочитала на одном ресурсе - одни правительства начинают с амнистии, а другие - с отмены закона о языке и отмены уголовного наказания за пропаганду фашизма.

Возможно это вас удивит, но спустя время, именно путина будут сравнивать с гитлером.

Iva
Цитата
Возможно это вас удивит, но спустя время, именно путина будут сравнивать с гитлером.

А зачем Вы переводите разговор? Ваша новая типа власть очень быстро раскрылась - чего она стоит на самом деле.
VladVV
Цитата(Iva @ 2.3.2014, 0:28) *
А зачем Вы переводите разговор? Ваша новая типа власть очень быстро раскрылась - чего она стоит на самом деле.

Я пока этого не заметил.
Iva
Цитата
Я пока этого не заметил

А я вот насмотрелась видео - много интересного. И как скотчем к столбу приматывают, и как на колени ставят. И эти ваши правые - они ваша реальная власть, а не клоуны в Раде.
VladVV
Цитата(Iva @ 2.3.2014, 0:43) *
А я вот насмотрелась видео - много интересного. И как скотчем к столбу приматывают, и как на колени ставят. И эти ваши правые - они ваша реальная власть, а не клоуны в Раде.

Ива, да покажут, что и детей едят. Поверьте, российские войска тут не нужны, это перебор, здесь это только вызовет серьёзные проблемы, как минимум экономические, от братского народа не такая помощь нужна и так страна была доведена до ручки бывшими властями. Это только усложнит отношения с Россией, а если будут жертвы, то сложно представить во что вообще это выльется. Кому это надо? Россияне понятия не имеют, что в Украине и как происходит, поверьте очень поверхностно вас информируют. А по новостным нарезкам судит большинство российских жителей.
Реально здесь появилась надежда на построение другого формата жизни.
И тут такая подача! Зачем?! Кому это надо!?

P.S. Да, я заметил Ваше внимательное отношение к валютам, если есть на что приобрести, то сделайте это завтра, возможно в понедельник курсы валют не порадуют.
Iva
Цитата
Ива, да покажут, что и детей едят

То есть это все неправда и пропаганда? Прекратите, зачем отрицать очевидное - эти видео на youtube есть, они документальные, не фейковые ни разу.

Цитата
Поверьте, российские войска тут не нужны, это перебор, здесь это только вызовет серьёзные проблемы, как минимум экономические, от братского народа не такая помощь нужна и так страна была доведена до ручки бывшими властями.

Я без понятия, чем руководствовался Путин. Но не новостными нарезками - это точно. Это очень серьезное решение, и должны быть очень веские основания.
Цитата
Россияне понятия не имеют, что в Украине и как происходит, поверьте очень поверхностно вас информируют.

Я смотрю youtube, а не российское ТВ. Вы понятия не имеете, что у вас происходит, а когда поймете - будет поздно.

Цитата
Реально здесь появилась надежда на построение другого формата жизни.

Эйфория, вы думаете, что убрали Януковича, а на самом деле у вас пришли к власти крайне правые националисты.
VladVV
Цитата(Iva @ 2.3.2014, 1:26) *
То есть это все неправда и пропаганда? Прекратите, зачем отрицать очевидное - эти видео на youtube есть, они документальные, не фейковые ни разу.

В ютубе и садо-мазо документальное показывают.

Я без понятия, чем руководствовался Путин. Но не новостными нарезками - это точно. Это очень серьезное решение, и должны быть очень веские основания.

Какие основания.???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я смотрю youtube, а не российское ТВ. Вы понятия не имеете, что у вас происходит, а когда поймете - будет поздно.

Спасибо, за заботу, но не жизнью моих друзей и близких.
Не смешите, занимайтесь своей территорией, когда в страну вторгается уева туча вооружённых солдат и ждут малейшего повода применить его, как то

Эйфория, вы думаете, что убрали Януковича, а на самом деле у вас пришли к власти крайне правые националисты.

Эйфории нет, не заблуждайтесь, есть осадок тяжёлый, из-за большого количества пострадавших людей, мы здесь живём, это наша жизнь.
Вы то чего боитесь, вам какое дело?

RodikD
Россия готова применить военную силу по отношению к Украине, в случае если украинская сторона применит силу против мирных граждан, которые проживают на территории Крыма и востока страны. Об этом, как передает УНН, заявил председатель Госдумы РФ Сергей Нарышкин в телефонном разговоре со спикером Верховной Рады, временным президентом Украины Александром Турчиновым.
Iva
Цитата
Вы то чего боитесь, вам какое дело?

К нам уже приехало с вашей стороны несколько десятков тысяч, которые не понимают своего счастья. А если вы не разберетесь со своими ультраправыми - приедет еще больше. Ну и потом, иметь под боком нищее, раздираемое противоречиями, националистическое в плохом смысле этого слова государство - как минимум неприятно.
Еще подумала. Самое плохое может быть для вас - что настоящие те, кто устроил эту милую заварушку, совершенно не заинтересованы в вашем процветании. Им нужно, чтобы мы рассорились, и чтобы у вас в идеале организовалось что-то типа Ичкерии времен Дудаева. Косвенно в пользу этого говорит, что никто вам особенно денег не собирается давать, МВФ заявил, что денег вам давать не собирается, Америка денег давать не собирается, Европа не собирается. Как вы собираетесь выгребать при этом - не представляю. Буду очень рада ошибаться.
Gilgul
Цитата(RodikD @ 2.3.2014, 6:59) *
Россия готова применить военную силу по отношению к Украине, в случае если украинская сторона применит силу против мирных граждан, которые проживают на территории Крыма и востока страны. Об этом, как передает УНН, заявил председатель Госдумы РФ Сергей Нарышкин в телефонном разговоре со спикером Верховной Рады, временным президентом Украины Александром Турчиновым.

Вы уже применили силу. Вы захватили и окупировали Крым. Вчера в ООН ведущие мировые державы, сравнили Россию с фашистской Германией 1939 года. Сделали это на камеру, не прячась за сложными дипломатическими формулировками! Канада и США уже объявили что не будут участвовать в G8, а завтра за ними это сделают и другие. Добро пожаловать в мировую изоляцию и крах рубля. А грубо говоря пиздец вам. Ну вы дальше слушайте своего маленького Гитлера, который ведет вас к железному занавесу.

П,С, кто-то предрекал экономическую катастрофу Украине? Сейчас вы прозреете в России.

П,С,С не испытываю никакой радости от происходящего. Разве что есть надежда, что у простых россиян откроются глаза на происходящее в их же стране.

Цитата(Iva @ 2.3.2014, 9:02) *
К нам уже приехало с вашей стороны несколько десятков тысяч, которые не понимают своего счастья. А если вы не разберетесь со своими ультраправыми - приедет еще больше. Ну и потом, иметь под боком нищее, раздираемое противоречиями, националистическое в плохом смысле этого слова государство - как минимум неприятно.
Еще подумала. Самое плохое может быть для вас - что настоящие те, кто устроил эту милую заварушку, совершенно не заинтересованы в вашем процветании. Им нужно, чтобы мы рассорились, и чтобы у вас в идеале организовалось что-то типа Ичкерии времен Дудаева. Косвенно в пользу этого говорит, что никто вам особенно денег не собирается давать, МВФ заявил, что денег вам давать не собирается, Америка денег давать не собирается, Европа не собирается. Как вы собираетесь выгребать при этом - не представляю. Буду очень рада ошибаться.

Да кто к вам приехал? Десятки тысяч беженцев? Что там распыляют у вас? Не ну реально?
А что насчет правых? Странные правые, которые выбрали еврея премьером. Всемирный конгресс евреев поддержал Украину и ее правительсво. И только из России несется про фашистов. Вчера в ООН все сказали, кто есть фашисты сегодня.
Iva
Цитата
Вы уже применили силу. Вы захватили и окупировали Крым

Ожидаемая риторика - вашей пропаганде больше ничего не остается. Иначе придется признавать, что половина страны не согласна с переворотом в Киеве. О чем вас и предупреждали.

Цитата
Вчера в ООН ведущие мировые державы, сравнили Россию с фашистской Германией 1939 года. Сделали это на камеру, не прячась за сложными дипломатическими формулировками!

Пусть посмотрят в зеркало и увидят политиков, которые привели к власти в Украине крайне правых. Как в 30-е годы привели к власти Гитлера.

Цитата
Канада и США уже объявили что не будут участвовать в G8, а завтра за ними это сделают и другие. Добро пожаловать в мировую изоляцию и крах рубля. А грубо говоря пиздец вам.

Очень страшно.

Цитата
А грубо говоря пиздец вам

Потому что Америка и Канада не приедут на G8?

Цитата
Да кто к вам приехал? Десятки тысяч беженцев? Что там распыляют у вас?

Видимо приехали, как в свое время из Чечни ехали русские.

Цитата
А что насчет правых? Странные правые, которые выбрали еврея премьером.

Объяснять бесполезно. У нас в России, кстати, обсуждение кто какой национальности вообще считается дурным тоном.
adult_player
Цитата(Gilgul @ 2.3.2014, 10:15) *
А грубо говоря пиздец вам.

П.....ц тебе и давно. Видать в армии по голове надавали? Ты не помнишь такую дату 08.08.08? Знаешь, что такое информационная война? Иди лучше про карты пиши!
Iva
Цитата
Разве что есть надежда, что у простых россиян откроются глаза на происходящее в их же стране.

Если результатом будет, что от реальной власти подвинут либеральных финансистов, ориентированных на Запад - буду только рада.
toNN
Грузия кстати в свое время тоже пальцы гнула. И весь мир пальчиком Медведеву махал. И пиздели очень много все. А толку? Никто не будет откровенно переходить к конфликту с Россией, а воевать уж тем более. Так только чужими руками, типо гиргулоподобных.
VladVV
Цитата(Iva @ 2.3.2014, 10:02) *

Ива, это деза, никто и Украины не бежал, нет беженцев. Чтоб это знать, нам не обязательно новости смотреть.

Удивляюсь вам, нет слов.
adult_player
Да лично мне достаточно уже одного заявления нового правительства Украины с просьбой сократить Олимпийские игры в связи с ситуацией в Украине, чтобы понять, что с головой не все в порядке. Хватит того, что в какой то области разрезали представителя власти на части при людно, как на лобном месте, и рассовали в дупла деревьев в лесу, со словами, "чтобы нормально похоронить не смогли эту скотину, насаждающую русский язык в Украине". Кто Ваша новая власть после этого?

А губернаторы, которых били и душили на сценах на потеху майдану? Это тоже новое, желанное правительство?

Произошло то, чего никто не ожидал. Под шумок, устроенный простыми людьми, к власти дорвались националисты, забрать которую у них будет ой как не легко.

Сначала они громили "Беркут", бойцов которого, уже после роспуска, обещали найти и вырезать вместе с семьями (к стати, они первые и их семьи получили Российские паспорта и поехали в Россию, ну для Gulgil они же не люди, поэтому он их не считает беженцами), а теперь, когда простые люди захотят поставить свое правительство, желанное и безупречное, - они не побрезгуют и начнут громить и их, сейчас ширма уже не нужна. То чего они хотели, они добились. Ультра правые националистические движения у руля того, что раньше было Украиной, а вот что будет дальше, посмотрим....
VladVV
Цитата(Iva @ 2.3.2014, 10:02) *

Могу вас порадовать, вы ошибаетесь.
Iva
Цитата
Хватит того, что в какой то области разрезали представителя власти на части при людно, как на лобном месте, и рассовали в дупла деревьев в лесу, со словами, "чтобы нормально похоронить не смогли эту скотину, насаждающую русский язык в Украине"

Правды ради, это вчера рассказал Мединский, было это после войны - это его деда разрезали на части бандеровцы. Он был школьный учитель русского языка и литературы. Поскольку это его прямой родственник - вряд ли он будет врать. Потом вдова ходила по лесу, искала куски, чтобы похоронить. Нашла не всё. Еще можно погуглить "волынская резня", очень впечатляет. Вот такие предшественники у современных бандеровцев.

Цитата
Ива, это деза, никто и Украины не бежал, нет беженцев. Чтоб это знать, нам не обязательно новости смотреть.

Удивляюсь вам, нет слов.

Отлично, если деза - будет понятно буквально через пару недель.

Цитата
Могу вас порадовать, вы ошибаетесь.

Вашему правительству уже выдали денег?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.