Очень неплохой триллер Невидимый гость от испанцев. Умеют же снимать годное кино!
Этого же режиссера Тело (El cuerpo) больше понравился. Его тут и рекомендовали когда-то, Влад, видимо
Вообще надо сказать, что эта веточка — одна из лучших из тех, куда я хожу за рекомендациями. Всем чмоке в этом чяти, то есть спасибо
годные детективные триллеры из недавних - Пленницы и Таинственная река
Из недавних? Ты совсем там в нирвану вылетела?)
Ром, там и Тверь его советовал с оговорками, и Влад — ты посмотрел в итоге Таинственную реку? Вот для меня это один из сильнейших фильмов вообще, и редкий случай многоразового триллера, хотя это драма больше, конечно. Пересматриваю раз в несколько лет.
Польза, ты кстати Капитан Фантастик советовала у Ромы в днявке, тоже глянули, потраченного времени не жаль, лёгкий и любопытный)
По наводке Ирен попробовал посмотреть "Подозреваемый". Мне не годится.
Блин, ну их куча на Кинопоиске с таким названием. Нельзя ли поточнее? Заодно может оказаться, что Ирэн вовсе и не на него наводила)
Я вообще то туповат, поэтому и задал вопрос в сообщество, но Канада это кто?Губернаторство Британии?(я так думаю) А там чейто я вот вычитал не фига не метрическое а вот Британская имперская система мер для жидкостей
Я вообще-то тоже туповата, но тоже люблю умничать, а ещё люблю доксериал Расследования авиакатастроф, из одного эпизода которого знаю, что Канада не так уж и давно прешла на метрическую систему (конкретно в авиации, например, в 80х годах ХХ века), из-за чего однажды случилась куча проблем (спойлер: все закончилось сравнительно хорошо), но сама ситуация адовая)
Вот статья
А вот сам эпизод (отличный для любителей жанра)