Слушай, мне нравится твой вопрос) Не знаю, на каком-то левом сайте, причём там было написано о том, что планируется снять 13, то есть это вообще неактуальная инфа( Наверное, это неправда, но тогда я расстроена! Вот! PS наверное, решили заменить полноценным 3 сезоном
кто хочет нормальных таких впечатлений - поднимаем задницу и идем на Экипаж. на 3 сука D! надо же, наши как-то умудрились снять очень достойный фильм-катастрофу. даже с учетом чуть более, чем предсказуемого сюжета и некоторых перегибов для красного словца (куда без них), все два часа в волнении и эмоциях. и вообще, стесняюсь сказать, натурально там обрыдалась. как говорится, любите девочки простых романтиков, отважных летчиков и все вот это вот.
VladVV
29.4.2016, 18:21
Цитата(Pollza @ 29.4.2016, 16:24)
кто хочет нормальных таких впечатлений - поднимаем задницу и идем на Экипаж. на 3 сука D! надо же, наши как-то умудрились снять очень достойный фильм-катастрофу. даже с учетом чуть более, чем предсказуемого сюжета и некоторых перегибов для красного словца (куда без них), все два часа в волнении и эмоциях. и вообще, стесняюсь сказать, натурально там обрыдалась. как говорится, любите девочки простых романтиков, отважных летчиков и все вот это вот.
Ремейк или старый отформатировали?
Pollza
29.4.2016, 20:46
не в курсе, да мне и без разницы
VladVV
29.4.2016, 22:14
Цитата(Pollza @ 29.4.2016, 20:46)
не в курсе, да мне и без разницы
))) ну а в гл роли кто?
Pollza
29.4.2016, 22:28
Цитата
))) ну а в гл роли кто?
конь в пальто
Gran
29.4.2016, 22:36
<b>Экипаж</b> Экипаж Драма, приключения, триллер, Россия, 2016, 138 мин. Режиссёр: Николай Лебедев В ролях: Данила Козловский, Владимир Машков, Агне Грудите, Катерина Шпица, Сергей Газаров, Елена Яковлева, Сергей Шакуров
Вроде я смотрел что-то с таким названием в юности или даже отрочестве. Там у советского пассажирского самолета то ли хвост оторвался, то ли что где-то в Африке, и наш советский Стивен Сигал держал его зубами до посадки в СССР? Примерно такой сюжет?
Pollza
29.4.2016, 22:58
Цитата(Gran @ 29.4.2016, 22:36)
Примерно такой сюжет?
ты не поверишь - сюжет написан примерно там же, где и исполнители главных ролей. ну и вообще, о чем может быть фильм-катастрофа? главные герои спасают если не весь мир, то какую-то его часть. дело же не этом.
кажется невероятным, но противостояние мстителей, похоже, оказался первым фильмом, с которого я ушла. они там все конечно красавцы, и спецэффекты, и мочилово и все вот это вот, но блин, как же это оказалось скучно. и главное ведь специально посмотрела рейтинги и отзывы, чтобы зря не таскаться. и вот надо же, всем понравилось, а мне нет. и Эру Альтрона кстати смотрела, вроде ничо так, хотя вообще не помню, что там было (спецэффекты стерли все воспоминания о сюжете, видимо). подозреваю, что если бы я была в курсе всех этих культовых комиксов про супергероев, то воспринималось бы иначе. но и про супергероев тоже скучно. теперь жду энгри бёрдс, бгг. там хоть какой-то смысл.
Roman Shaposhnikov
6.5.2016, 14:04
Ой. я тоже весь в предвкушении Энгри Бёрдз. Представляю, какая это будет фантасмагория.
_garick_
11.5.2016, 21:41
А я продолжу про свое. Как вам Хардкор?
Pollza
24.5.2016, 17:28
похоже, главного героя в энгри бёрдз срисовали с Колина Фаррела. всю дорогу мучило дежавю, и только под самый конец наконец-то узнала. вообще конечно уникальный культурологический феномен. особенно с учетом того, что по ним прошелся сам Пелевин в своих Цукербирнах - там не только фантасмагория, а и вовсе религиозно-философская драма. сердитые птички, хе.
- вы тоже ощущаете бабочек в животе? - по-моему, ты гусениц переел.
и дубляж кстати на удивление приятный. Цекало молодец.
Tul`skyi
24.5.2016, 19:39
Цитата(Pollza @ 29.4.2016, 16:24)
кто хочет нормальных таких впечатлений - поднимаем задницу и идем на Экипаж...
Полностью подтверждаю! ) Правда из-за того, что ходил с ребёнком - были всё же на обычном сеансе. И о том как доставил бы три дэшный вариант осталось только предполагать. Я прям не ожидал ничего подобного от нашего кино. Ещё удивительней, что снимал этот фильм тот же режиссёр, что и блевотную "Легенду № 17".
А, кстати, "Зверополис" впечатлил не особо. Ни меня, ни моего парня.
Roman Shaposhnikov
25.5.2016, 18:54
avpog
25.5.2016, 23:35
Прочитал комменты про энгрибердс и вдруг осознал насколько я туп
Хорас и Пит. 2016, сериал. Хорас и Пит - владельцы бара в НьюЙорке в четвертом поколении. Режиссер и одна из главных ролей - Луис СК. Рекомендую.
VladVV
7.10.2016, 1:03
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 6.10.2016, 7:41)
Хорас и Пит. 2016, сериал. Хорас и Пит - владельцы бара в НьюЙорке в четвертом поколении. Режиссер и одна из главных ролей - Луис СК. Рекомендую.
... - вы разбавляете алкоголь. - Да - На 50% - Да - Это не возможно оправдать. - Поэтому я и не хотел говорить -Зачем вы это делаете? -Зачем?! Потому, что так в 2 раза больше денег. Да, что с ним не так?!!
это мой сериал! впервые могу так сказать..)))
Mona
7.10.2016, 3:30
Очень зашло Wesele (Свадьба) https://www.kinopoisk.ru/film/217785/ По жанру примерно как наше Горько (вернее, наоборот, потому что 2004 года), только сильно круче. И для пущего удовольствия от просмотра желательно что-то понимать о поляках и не очень-то их любить
И НЕ ЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ НА КИНОПОИСКЕ, там куча спойлеров
Roman Shaposhnikov
7.10.2016, 5:08
Цитата
это мой сериал! впервые могу так сказать..)))
Наслаждайся!
Хотел пример подбросить, но на ютубе все в плохом переводе.
kuka62
7.10.2016, 20:19
А я всю жизнь считал , что сериалы - это дно, как можно их смотреть, бла,бла.... Товарищ заставил посмотреть Настоящий детектив и меня просто порвало. Кино супер.
Roman Shaposhnikov
8.10.2016, 14:43
Цитата(kuka62 @ 7.10.2016, 20:19)
А я всю жизнь считал , что сериалы - это дно, как можно их смотреть, бла,бла.... Товарищ заставил посмотреть Настоящий детектив и меня просто порвало. Кино супер.
Разве в СССР ты не смотрел сериалы? 17 мгновений весны, Место встречи изменить нельзя, Вечный зов итд итп. Форматы не бывают плохими или хорошими.
kuka62
8.10.2016, 15:31
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 8.10.2016, 22:43)
Разве в СССР ты не смотрел сериалы? 17 мгновений весны, Место встречи изменить нельзя, Вечный зов итд итп. Форматы не бывают плохими или хорошими.
Конечно смотрел, это просто позерство, моя старая позиция по поводу сериалов, типа сериалы этож Санта-Барбара. Посмотрел, кстати сериал, тобой рекомендованный про бар. Не пошло, видимо не мой юмор, мой юмор это Дживс и Вустер, классно.
Лично меня очень впечатлил. Тот случай, когда невозможно оторваться. Если не лень, полазай в ветке. Раньше мы активно обсуждали многие фильмы, втч и этот самый True Detective. Наверняка найдешь и ссылки на похожие сериалы.
kuka62
8.10.2016, 20:43
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 9.10.2016, 4:19)
Лично меня очень впечатлил. Тот случай, когда невозможно оторваться. Если не лень, полазай в ветке. Раньше мы активно обсуждали многие фильмы, втч и этот самый True Detective. Наверняка найдешь и ссылки на похожие сериалы.
А что его обсуждать, это мне кажется апогей, молчание ягнят на 8 серий, особенно Макконахью, игра просто блеск. Идеал - прикольно, пошел.
Roman Shaposhnikov
28.10.2016, 12:24
"В лучах солнца" Виталий Манский https://www.kinopoisk.ru/film/944814/. Нашумевшая картина про сегодняшнюю жизнь в Северной Корее. Один год девочки, которая собирается поступить в ихние пионеры. Типа Манский официально снимал фильм по заказу Северной Кореи, но параллельно, путем всяких ухищрений, смог отснять другой фильм - про реальную жизнь. Лично меня не впечатлило. В принципе нам это все знакомо. Но в качестве "освежить воспоминания и подготвиться к будущему" сойдет.
Pollza
25.11.2016, 17:21
о,про Северную Корею я знаю только то, что туда ездить вообще не надо, особенно нету мозгов. вот тут про то, как американского туриста приговорили к 15 годам за плакатик.
На суде Уормбиер признался, что, сорвав плакат, совершил тяжкое преступление против КНДР, следуя враждебной политике США и со стремлением подорвать основы единства Северной Кореи.
Обвинение просило для Уормбиера пожизненного заключения. Адвокат американца отметил, что его вина настолько тяжела, что не может быть оплачена даже смертью, но попросил суд вынести более мягкий приговор, чем требовали прокуроры.
Результат – 15 лет каторжного труда.
вот это понимаю кино.
Mona
26.11.2016, 5:34
Цитата(Pollza @ 25.11.2016, 17:21)
о,про Северную Корею я знаю только то, что туда ездить вообще не надо, особенно нету мозгов. вот тут про то, как американского туриста приговорили к 15 годам за плакатик.
На суде Уормбиер признался, что, сорвав плакат, совершил тяжкое преступление против КНДР, следуя враждебной политике США и со стремлением подорвать основы единства Северной Кореи.
Обвинение просило для Уормбиера пожизненного заключения. Адвокат американца отметил, что его вина настолько тяжела, что не может быть оплачена даже смертью, но попросил суд вынести более мягкий приговор, чем требовали прокуроры.
Результат – 15 лет каторжного труда.
вот это понимаю кино.
Да, читала об этом. Дурачок типа на сувенир друзьям снял плакатик. А у нас недавно одну дурочку закрыли на 12 лет за полторы таблетки экстази, которые она притащила с Кипра, да ещё и радостно об этом хвасталась подружке в мессенджере. То же мне, наркотрафик прикрыли https://people.onliner.by/2016/09/26/extasy
Сори за оффтоп. По теме: последний сезон Чёрного зеркала ооооочень крутой!
Roman Shaposhnikov
26.11.2016, 11:59
Ща скачаю. Давно уже не смотрел.
А которые непроверены, можно качать или лучше не стоит?
Pollza
26.11.2016, 15:12
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 26.11.2016, 11:59)
Ща скачаю. Давно уже не смотрел.
А которые непроверены, можно качать или лучше не стоит?
о да, новый сезон ЧЗ смотреть обязательно.
Roman Shaposhnikov
26.11.2016, 22:10
Какой номер сезона?
VladVV
6.12.2016, 2:47
Перешерстил папку с фильмами, вдруг что-то пропустил и не посмотрел. И таки нашел один.
Фильм оказался "аналоговым", то есть как мне нравиться, без спецэффектов. Всё вытягивают актёры. И маленький ньюансик, режисер, он же сценарист и оператор.
Не знаю кто ещё в литературно-покерном сообществе любит смотреть такие фильмы, но рискну предположить, что Роману Ш. это может быть интересно.
Enjoy amigos!
Roman Shaposhnikov
6.12.2016, 12:10
Прямо-таки вынуждаешь. Ок, включаю торренты.
Roman Shaposhnikov
10.12.2016, 11:05
Ну что, посмотрел Blue Ruin. Интересно, но в конце что-то развалился сюжет. Но все равно удовольствие получил. Спасибо. Ждем новых наводок.
легкий испанский фильм про Испанию), красивые пейзажи севера, много шуток построенных на игре слов, к сожалению переводчик не справляется с этим, но в целом фильм это не портит. А в конце отличная песня Sevilla tiene un color especial от Los del Rio ..)
Roman Shaposhnikov
18.12.2016, 20:33
На кинопоиске рейтинг низкий - неужели и вправду хорошее?! Или так не коррелирует?
От себя порекомендую, может, уже не в первый раз здесь, House of Cards. Давно собирался посмотреть, но только сейчас нашлось немного времени. Вполне себе впечатляет. Но я только на середине второго сезона. Если срочно чо-нить прикольное не случится, могу опять забросить.
VladVV
18.12.2016, 21:17
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 18.12.2016, 20:33)
На кинопоиске рейтинг низкий - неужели и вправду хорошее?! Или так не коррелирует?
Думаю это нормально, что рейтинг низкий, уж очень испанский фильм, он скорее будет интересен тем кто знаком как-то с испанскими укладами. Ну может ещё для тех кого интересует в Испании не только пляжи. Испанцы прикалываются над собой.
kuka62
3.1.2017, 15:29
Смотрел "Самый пьяный округ ", обратил внимание на сценариста(Ник Кейв), полистал, полистал и окунулся в мир австралийского кино. "Ровер" и "Предложение" понравились офигенно. Нелюбящим Вуди Аллена рекомендую.
Roman Shaposhnikov
4.1.2017, 17:02
Цитата(kuka62 @ 3.1.2017, 15:29)
Смотрел "Самый пьяный округ ", обратил внимание на сценариста(Ник Кейв), полистал, полистал и окунулся в мир австралийского кино. "Ровер" и "Предложение" понравились офигенно. Нелюбящим Вуди Аллена рекомендую.
К Вуди Аллену вполне терпимо отношусь, но посмотреть хочется что-нибудь. Времени мало. Вот из этих трех какой один порекомендуешь?
kuka62
4.1.2017, 19:27
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 5.1.2017, 1:02)
К Вуди Аллену вполне терпимо отношусь, но посмотреть хочется что-нибудь. Времени мало. Вот из этих трех какой один порекомендуешь?
Пьяный округ я смотрел из-за Тома Харди, нравится актер, так сказать иду по его творческому пути. Это боевичок времен Американской трезвости. А вот "Ровер" и "Предложение" это такая австралийская чернуха, наверно. "Предложение" - что-то из разряда вестернов но не Иствуд, злее что ли...Смотри оба, классное кино.
Comandante_Set_Loviara
4.1.2017, 22:22
Восемь Баскских Фамилий - не могу рекомендовать - юмор слишком специфический. Да - забавный фильм, но при условии что в России большая часть людей вообще не знает, кто такие Баски - не очень понятно, над чем они будут смеяться.
А вот у Братьев Коэнов вышла отличная комедия - "Да Здравствует Цезарь" - вот это нам всем подойдёт - рекомендую)
Недавно посмотрел сериал "Как избежать наказания за убийство" - тоже отличный.
Сериал "Черное зеркало" - я посмотрел только первый сезон - но мне понравилось - это и сериалом то назвать нельзя - там скорее минни фильмы.
Roman Shaposhnikov
5.1.2017, 11:00
Ок, закачиваю Цезаря пока. Спасибо.
Comandante_Set_Loviara
6.1.2017, 18:41
Начал сериал Луи - первая серия класс, вторая и третия... ну так
Roman Shaposhnikov
7.1.2017, 19:00
Цитата(Comandante_Set_Loviara @ 6.1.2017, 18:41)
Начал сериал Луи - первая серия класс, вторая и третия... ну так
Где у него семья? Или счастливчик Луи?
Mona
8.1.2017, 11:50
Да здравствует Цезарь - очень оборжака, спасибо! Вчера Игру в имитацию наконец-то посмотрели, крутой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.