Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждаем кино, И все, что с ним связано
Форум о покере > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Mona
Мост - да. Мистериум не знаю, понравится тебе или нет.
Eletto
О, а подскажите что-то в духе "законопослушного гражданина" ?

Вот давайте каждый напишет топ-3 топ-5 фильмов, которые вы смотрели несколько раз и еще готовы
жанр только не занудство и не драма, подинамичней что-то
VladVV
Цитата(Eletto @ 27.3.2015, 12:45) *
О, а подскажите что-то в духе "законопослушного гражданина" ?

Вот давайте каждый напишет топ-3 топ-5 фильмов, которые вы смотрели несколько раз и еще готовы
жанр только не занудство и не драма, подинамичней что-то

из динамичных.. "тупой ещё тупее"
"тупой ещё тупее - возвращение"
"тупой ещё тупее - форево"

остальные, чёт нудные...
Eletto
еще что-нибудь давай))
Mona
Цитата(VladVV @ 27.3.2015, 15:03) *
из динамичных.. "тупой ещё тупее"
"тупой ещё тупее - возвращение"
"тупой ещё тупее - форево"

остальные, чёт нудные...

biggrin.gif

Поддерживаю топ-3 Вадима) Абсолютное совпадение вкусов!
Eletto
ну блин киноманы , давайте свои топ-5 , только не занудных, не жмитесь

VladVV
Цитата(Eletto @ 27.3.2015, 17:34) *
ну блин киноманы , давайте свои топ-5 , только не занудных, не жмитесь

Тогда без "золотой коллекции" "Неудержимых" не обойтись, там ещё есть сцены не вошедшие в фильм и смешные моменты на съёмках..

Тогда без "золотой коллекции" "Неудержимых" не обойтись, там ещё есть сцены не вошедшие в фильм и смешные моменты на съёмках..
Ну и "крепкий орешек-5" обязательно к просмотру...
Iva
Я вот сегодня посмотрела "Уроды" 1932 года Тода Браунинга. Американская История Ужасов оттуда нацитировала тоннами.
АМА
Tusk http://www.kinopoisk.ru/film/786018/
Очень строго для ценителей жанра. Узнав о моем желании порекомендовать его на форуме, жена спросила: "А за что ты так их всех не любишь?" unsure.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(АМА @ 28.3.2015, 23:53) *
Очень строго для ценителей жанра. Узнав о моем желании порекомендовать его на форуме, жена спросила: "А за что ты так их всех не любишь?" unsure.gif

Описание на кинопоиске очень даже оптимистичное. Попрошу закачать.
АМА
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 29.3.2015, 1:03) *

Только не сильно ругайся потом...т rolleyes.gif
VladVV
Тогда, вот отходнячковенький)
Мистер Ганджубас.
Pollza
Цитата(АМА @ 29.3.2015, 2:11) *
Только не сильно ругайся потом...т rolleyes.gif

даже не представляя себе, что правда, которую им предстоит узнать, настолько ужасна, что в нее просто невозможно поверить.

прям какая интрига.
насиловал, убивал, расчленял, закапывал, откапывал, снова насиловал, а потом ел?..

Цитата(VladVV @ 29.3.2015, 4:39) *

готова посмотреть за одно это слово. правда, настораживают какие-то жиденькие отзывы ..

кстати, надо же, сколько народу про кино пишет на кинопоиске. и не лень же так обстоятельно высказываться. прям ваще респект.

ну ладно, раз уж я сюда зашла, то вот парочка киношек, которые лично мне зашли вполне себе. поскольку художественные фильмы в последнее время мне удается смотреть крайне редко (все свободное время занимают кинорасследования про тайные заговоры и двойников путена, да), то приходится тщательно прицеливаться и что попало не смотреть.

Она
хотя фильм с названием Her и фотографией усатого Влада Листьева на обложке вызывает определенные подозрения, но на самом деле вполне зачот.
недалекое будущее с примерным развитием событий, к чему в пределе ведет нас вся эта виртуально-фейсбучная реальность.

Лок

Том Харди прекрасен до невозможности. фильм одного кадра и актера (или как это называется), вроде "Телефонной будки" или "Погребенного заживо", где все действие сводится к телефонным разговорам. снять такое кино, где человек полтора часа едет в машине и говорит по телефону, и при этом захватывает намертво - это, по-моему, высший пилотаж.

оба фильма очень завязаны на речи и голосах, поэтому крайне желательно смотреть в оригинале (с субтитрами), иначе пропадает практически весь шарм.
кстати, в первом романтичную операционную систему озвучивает Скарлетт Йохансон. очень здорово, надо сказать.
Gilgul
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 29.3.2015, 0:03) *

Советую не смотреть. Единственная реакция на этот фильм - тошнота.
Pollza
Цитата(Gilgul @ 29.3.2015, 9:24) *

убедительная рекомендация, возьму на заметку.
посмотрела трейлер и отзывы, похоже на вариации на тему "острова доктора моро" уэллса
Iva
Мало веток про Украину, теперь нас еще будут спойлерами в киноветке снабжать...

Цитата
Очень строго для ценителей жанра. Узнав о моем желании порекомендовать его на форуме, жена спросила: "А за что ты так их всех не любишь?

Еще один фильм строго для ценителей - Мученицы, http://www.kinopoisk.ru/film/313524/
Roman Shaposhnikov
Гилгул прямо насторожил меня своей рецензией.
_garick_

вот да, я на него еще в кино пару раз успел сходить. Одна из лучших ролей Джонни Деппа smile.gif

Цитата(Gilgul @ 29.3.2015, 9:24) *

он же смешной неимоверно, особенно в конце, как можно такое проматывать??
Pollza
Цитата(_garick_ @ 29.3.2015, 15:26) *
он же смешной неимоверно, особенно в конце, как можно такое проматывать??

вот кстати, как некоторые (очень редкие) фильмы вызывают диаметрально противоположные реакции.
муви43 например, я ржала всю дорогу, а кто-то чуть ли не рыдал, или говорил, что он вообще супер-философский и что-то в этом духе.
тут, вишь, кого-то тошнит, кому-то смешно.
прям реально стало интересно, что за чудо. и раз Джонни Депп к тому же...
_garick_
Цитата(Pollza @ 29.3.2015, 15:41) *
вот кстати, как некоторые (очень редкие) фильмы вызывают диаметрально противоположные реакции.
муви43 например, я ржала всю дорогу, а кто-то чуть ли не рыдал, или говорил, что он вообще супер-философский и что-то в этом духе.
тут, вишь, кого-то тошнит, кому-то смешно.
прям реально стало интересно, что за чудо. и раз Джонни Депп к тому же...

В муви нет скрытой философии, это треш ради треша.
У Джонни в Бивне небольшая роль второго плана, но очень яркая.
Mona
Гилгул, ты уронился? Что за спойлеры, зачем они нам тут?
Gilgul
Цитата(Mona @ 29.3.2015, 15:27) *
Гилгул, ты уронился? Что за спойлеры, зачем они нам тут?
фильм такой. Мне стало жалко тех кто его посмотрит....да и ничего такого я не написал.
Mona
Ничего такого?? Ты содержание фильма, насколько я понимаю, рассказал. Ты считаешь, что это норм? Жалей своих знакомых, спойли своим знакомым фильмы. Слишком много на себя ответственности взял angry.gif
Убийца садовник, ну охренеть просто, дожили
Roman Shaposhnikov
Где смайл с попкорном?
avpog
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 29.3.2015, 17:09) *
Где смайл с попкорном?

Там же где + и - для форума
Pollza
Узнав о моем желании порекомендовать его на форуме, жена спросила: "А за что ты так их всех не любишь?" unsure.gif

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 29.3.2015, 17:09) *
Где смайл с попкорном?

отличный вброс какой получился!
АМА
Я так понимаю, что взывать к совести тут бесполезно. Может модераторы просто потрут эту хрень?

Цитата(Pollza @ 29.3.2015, 17:33) *
отличный вброс какой получился!

Сам в шоке ))))
Mona
Цитата
Может модераторы просто потрут эту хрень?

Спойлер потерла

Цитата(АМА @ 29.3.2015, 17:38) *
Сам в шоке ))))

Для ток-шоу Малахова не ты сценарии пописываешь? biggrin.gif
АМА
Цитата(Mona @ 29.3.2015, 17:43) *
Для ток-шоу Малахова не ты сценарии пописываешь? biggrin.gif

Хорошая идея! Еще немного тут потренируюсь, соберу портфолио, так сказать, и отправлю резюме туда. wink.gif
_garick_
Цитата(Mona @ 29.3.2015, 16:55) *
Ничего такого?? Ты содержание фильма, насколько я понимаю, рассказал. Ты считаешь, что это норм? Жалей своих знакомых, спойли своим знакомым фильмы. Слишком много на себя ответственности взял angry.gif
Убийца садовник, ну охренеть просто, дожили

да не расстраивайся так, я содержание задолго до выхода знал, впечатление не испортило, не тот случай smile.gif
Mona
Дело не в моем расстройстве - фильм вообще не в моем вкусе. А в том, что это вообще дикость какая-то - рассказывать в киноветке о содержании фильма.
VladVV
Цитата(Pollza @ 29.3.2015, 7:57) *

готова посмотреть за одно это слово. правда, настораживают какие-то жиденькие отзывы ..

кстати, надо же, сколько народу про кино пишет на кинопоиске. и не лень же так обстоятельно высказываться. прям ваще респект.

Отзывы не читаю уже давненько, не знаю этих людей, что у авторов рецензий в голове, неизвестно,) многие пишут ради того, чтобы писать..
Обычно, если мне понравится чья то работа, будь то актер, режиссёр или операторская работа(например как в фильме "самый опасный человек"), тогда отслеживаю дальнейшие их подвиги..
"Мистер Ганджубас" посмотрел из за участия там Девида Тьюлиса, до этого мне он запомнился по фильму "царство небесное" (роль второго плана).
После просмотра "Мр. ганджубас" открыл для себя Риса Иванса. Да и режиссер красавчик, преподнёс историю, так сказать на мой вкус..
Говорить, хороший фильм или очень хороший, не стану, оцените сами после просмотра. Иногда фильм, может сделать всего лишь одна сцена..
Iva
Посмотрела Tusk. По-моему, это комедия и сатира. \

Вчера вечером думала, чего бы посмотреть такого хорошего, позитивного, светлого... И тут вспомнила про французский мультик "Властелины Времени", как спасают маленького мальчика. Скачала. Ну что сказать... Арт-хаус в лучшем смысле этого слова.
Ссылка на кинопоиск: http://www.kinopoisk.ru/film/54080/, Властелины времени
Les maîtres du temps
Iva
"The Gambler" с Майклом Уолбергом, на одном дыхании смотрела, зацепил.
Iva
http://cinema.mosfilm.ru/ - здесь бесплатно можно смотреть онлайн 500 фильмов киностудии Мосфильм
Roman Shaposhnikov
Цитата(Iva @ 3.4.2015, 10:30) *
http://cinema.mosfilm.ru/ - здесь бесплатно можно смотреть онлайн 500 фильмов киностудии Мосфильм

Прикольно. А какое качество?
Iva
Чтобы скачивать, нужна регистрация. Онлайн приемлемо, с поправкой на то, что ленты старые...
Roman Shaposhnikov
Цитата
"Мистер Ганджубас" посмотрел из за участия там Девида Тьюлиса, до этого мне он запомнился по фильму "царство небесное" (роль второго плана).
После просмотра "Мр. ганджубас" открыл для себя Риса Иванса. Да и режиссер красавчик, преподнёс историю, так сказать на мой вкус..
Говорить, хороший фильм или очень хороший, не стану, оцените сами после просмотра. Иногда фильм, может сделать всего лишь одна сцена..

Посмотрел. Классный фильм. Мне такие очень нравятся.
Влад, спасибо за наводочку!
VladVV
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 3.4.2015, 22:45) *

De nada!)
Iva
Посмотрела "OutRage" Такеши Китано. Японцы такие японцы...
VladVV
Пересмотрел пару интересных фильмов Джерри
и Где-то

В фильме "Джери" весь саундтрек исполнил Арво Пярт, завсегдатай студии ЕСМ. Есть смысл смотреть в хорошем звуке.
VladVV
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 3.4.2015, 22:45) *

Кстати, если тебе нравится такой жанр, могу дать ещё одну рекомендацию.
"Признания опасного человека", если ещё не смотрел.
VladVV
Das Boot
Немцы о себе.
Впервые посмотрел этот фильм в оригинале, на немецком. Фильм произвёл впечатление.
Если кто не видел этот фильм, рекомендую (в идеале) найти оригинал с субтитрами на русском или на другом понятном языке, если не владеете немецким.
Звук прописан отлично, не смотря на год выпуска, (был ремастеринг) раскладки , хотя бы 5:1, будет достаточно, чтоб с потолка "капала вода".
Iva
Кто хочет посмотреть добротный, классический фильм ужасов, снятый по всем законам жанра - Джезабель. Ссылку на кинопоиск не даю, потому там в первой же рецензии присутствуют спойлеры.
Eletto
Канал HBO опубликовал первый тизер второго сезона «Настоящий детектив» (True Detective), который выйдет в эфир 21 июня 2015 года. Главные роли в новом сезоне исполнят Колин Фаррел, Рэйчел Макадамс и Винс Вон.

https://www.youtube.com/watch?v=4OfU7CGY5DQ

Ждем ждем! Я думаю это хорошо, что каждый сезон новые герои, новая история.
Иначе рано или поздно, сериал замылился и превратился в гавно. Те сериалы , которые после нескольких сезонов не испортились можно пересчитать по пальцам.
Roman Shaposhnikov
Какой еше тизер? КОгда сезон будет? Один из лучших детективов, которые я видел.
Артисты те же останутся?

Цитата
Главные роли в новом сезоне исполнят Колин Фаррел, Рэйчел Макадамс и Винс Вон.

Понятно. Минус ев.
Mona
Да, Рома. Скоро еще Титаник-2 опять с Ди Каприо снимут, а в России, слышала, 2-й сезон сериала "Есенин" начали снимать с Безруковым
АМА
Я тоже рад, что второй сезон - самостоятельная история с новыми героями. В первом настолько героев "наизнанку вывернули", что дальше сюжетные линии с ними будут уже казаться "из пальца высосаными", тут полностью с Димой согласен. Разочарует второй - не беда. По мне главное чтобы на первый идеальный тень не падала. )) Ко второму отношусь как с самостоятельному произведению того-же автора - посмотрим что получится.
Eletto
Кстати. У меня сейчас брат категорически не смотрит сериалы. Ну не в какую. Разочаровался сразу и во всех. Знаете после какого сериала , перестал вообще смотреть? После Lost ( ну все итак в курсе, ну на всякий случай это где чуваки на острове выживают) . Я смотрел только первые по-моему два сезона, чего уж там дальше было не знаю, что его так расстроило, он еще тот фанат этого сериала был. Наверно та самая история когда взяли и испортили сериал.
Ну вот , хочу его как раз убедить,посмотреть "Настоящий детектив", заманив тем что там только 1 сезон = 1 история.
Iva
Я сейчас смотрю третий сезон "Карточного Домика". Понимаю, что планка поднята высоко и поэтому грущу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.