"Стражи галактики" вообще-то комедия,а не крепкая фантастика)) но как комедия очень ниччего)
Mona
14.2.2015, 9:06
Цитата(galaktiko @ 13.2.2015, 22:57)
"Стражи галактики" вообще-то комедия,а не крепкая фантастика)) но как комедия очень ниччего)
Galaktiko походу смс с сайта получает при появлении ключевых слов
Iva
14.2.2015, 9:37
Цитата
Какой цинизм, обозвать фильм о спасении мира "комедией"
Вот, на Кинопописке нашла:
Цитата
Четыре месяца команда реквизиторов провела в поисках кассетного плеера, с которым по сюжету почти никогда не расстается Питер Квилл. В итоге им удалось отыскать всего 16 плееров в разном состоянии, которые подошли для съемок в фильме.
VladVV
19.2.2015, 5:09
Цитата(Iva @ 14.2.2015, 9:37)
Какой цинизм, обозвать фильм о спасении мира "комедией"
Вот, на Кинопописке нашла:
Посмотрел.. классный енот)))
Цитата(Mona @ 13.2.2015, 15:32)
Ну от этого Датон вообще оргазмировал: его любимый Лари Дэвид в фильме его любимого Вуди Алана. А Curb your enthusiasm действительно всем советовать не будешь. Но вот Роману мы его подсунули - и вроде как не прогадали)
"Магия лунного света", уже смотрели? В. Ален форму не теряет. Фильм построен на потрясных диалогах.))
Mona
19.2.2015, 9:39
Цитата(VladVV @ 19.2.2015, 5:09)
"Магия лунного света", уже смотрели? В. Ален форму не теряет. Фильм построен на потрясных диалогах.))
Пока нет) Спасибо за наводку! Ну а диалоги - разве не все фильмы Алена на них построены?)
Iva
19.2.2015, 10:28
Пересматриваю "Клан Сопрано". Диалоги там потрясающие, конечно... Вообще всё очень точно показано по психологии...
VladVV
19.2.2015, 14:09
Цитата(Mona @ 19.2.2015, 9:39)
Пока нет) Спасибо за наводку! Ну а диалоги - разве не все фильмы Алена на них построены?)
Все, но смотрю каждый раз как в первый раз.)
Eletto
23.2.2015, 12:17
Позавчера был в гостях, и меня прям силой посадили смотреть мульт "Город грехов" Мне понравился , тоже рекомендую - лайтовый.
А ночью этот мульт оскар забрал) О как!!
Iva
23.2.2015, 16:56
Кстати, в тему фантастики.
Интерстеллар - очень достойно. И из старенького - сериал LEXX, первые 8 серий musthave, а вообще завидую, кто не смотрел )))
Вчера посмотрел Кингсмена, ничего про этот фильм незнал, потащили в кинотеатр, сказали что комедия, но фильм скорее комедийный боевик. Если не придираться, а просто смотреть то оч даже неплох. В принципе если нужно занять вечерок и просто посмотреть кино - смотреть точно стоит.
Algarn
28.2.2015, 13:14
Цитата(Eletto @ 28.2.2015, 12:50)
Вчера посмотрел Кингсмена, ничего про этот фильм незнал, потащили в кинотеатр, сказали что комедия, но фильм скорее комедийный боевик. Если не придираться, а просто смотреть то оч даже неплох. В принципе если нужно занять вечерок и просто посмотреть кино - смотреть точно стоит.
В принципе, Кингсмен - набор штампов аля "Бонд" - лайт... Но вот набор актеров просто заставляет взглянуть попристальней на это "шпионское чтиво". Фильм рассчитан на молодежную аудиторию аля попкорн + кола... Смотрел: по моей категории - "Фильм на один раз, но смотреть можно".
Eletto
28.2.2015, 13:43
еще безумно крутой трейлер на безумного макса выходит в мае, фильм обещает быть хорошим, правда не могу найти именно тот трейлер который видел , в инете немножко не то
TverReus
28.2.2015, 14:42
Посмотрел Фокус в кинотеатре, зацепило мало. Идея не нова, было уже много похожего, но посмотреть можно. Фильм состоит из трех разных кусочков, которые не очень умело сплетены в одну сюжетную линию. Оценка 3+ из 5, на один раз.
Эх... когда только начинаешь смотреть фильмы, столько всего интересно находишь, но когда заканчивается топ-250 имдб, прочитаны все комментарии к этим фильмам на рутрекере и пересмотрены многие рекомендованные к просмотру картины в этих комментариях, становится грустно(((
Подскажите хитрозапутанный триллер, детектив, фильм, где хочется думать во время просмотра.
ПС В отпуске посмотрел 1 и 2 части Моста, очень недурное кино!
Eletto
28.2.2015, 15:17
Цитата
ПС В отпуске посмотрел 1 и 2 части Моста, очень недурное кино!
тут повыше обсуждали уже, я пока посмотрел 1 сезон понравился!
из сериалов- смотрел "Настоящий детектив" ? см. обяз.
Цитата
Эх... когда только начинаешь смотреть фильмы, столько всего интересно находишь, но когда заканчивается топ-250 имдб, прочитаны все комментарии к этим фильмам на рутрекере и пересмотрены многие рекомендованные к просмотру картины в этих комментариях, становится грустно(((
Подскажите хитрозапутанный триллер, детектив, фильм, где хочется думать во время просмотра.
судя по всему, что тебе не посоветуй ты все смотрел)) самые известные точно нет смысла советовать..ну и не все прям хитрозапутанные , но все же... :
Три дня на побег , Поймай меня если сможешь ( я и книгу читал, основано на реал. событиях) , Жизнь Дэвида Гейла , тайна в его глазах (!) , не говори никому (!) , - потом отпишись смотрел ли это или если посмотришь как оно , это что пришло в голову я вообще эти жанры люблю и книг в этом жанре многое читаю, у нас тут заметил есть те кто тоже эти жанры любят
TverReus
28.2.2015, 15:57
Мост как раз и скачал по отзывам здесь, true detective смотрел. тайна в его глазах, не говори никому - это вроде бы не смотрел, спасибо. Остальное видел.
TverReus
1.3.2015, 19:26
Оказывается и эти два фильма смотрел, просто название не отложились в памяти. Был уверен, что есть кино на вечер, а оказывается, нет(((
Mona
1.3.2015, 21:15
Цвет ночи, Тело (El cuerpo), Мечта Кассандры, Бункер (La cara oculta), Воспоминания об убийстве (Ю. Корея), Простой план (Simple plan) Сорри за сумбур, я только недавно додумалась обзавестись приложением от Кинопоиска и теперь хотя бы отмечаю, что посмотрела и понравилось. Из не совсем уж очевидных пока вот это А, ну не знаю, как ты, а я только недавно начала корейское кино смотреть Ну и вот залпом: Олдбой, Я видел дьявола, Сочувствие госпоже Месть, Сочувствие господину Месть. Наверное, это все известные фильмы ( особенно Олдбой, конечно), но я раньше вообще ничего не смотрела от хитрых наций
Японский "Признания" очень сильное впечатление произвел, прям оч крутой
Eletto
1.3.2015, 23:10
Я помню смотрел только один фильм , как выразилась Настя хитрых наций - 38-я параллель, про корейскую войну и двух братьев, помню что фильм крутейший и по смыслу и снято хорошо было, и там он вроде на реальных событиях
не запоздрите в расизме , но все азиаты по мне реально каждый похож друг на друга и их реально путаю, особенно если фильм вообще ихний, незнаю не могу их фильмы смотреть
Iva
2.3.2015, 0:30
Посмотреа крутейший фильм, по-моему, японский. Про Вторую Мировую. Смотрела не сначала, поэтому как называется - не знаю. Произвел впечатление, потому что снимался не в расчете на голливуд, а для японцев (ну мне так показалось). Поэтому очень интересно было смотреть.
Mona
2.3.2015, 10:30
Цитата
не запоздрите в расизме biggrin.gif , но все азиаты по мне реально каждый похож друг на друга и их реально путаю, особенно если фильм вообще ихний, незнаю не могу их фильмы смотреть
Ну я всю жизнь живу с ощущением, что почти все люди одинаковые. Поэтому раньше я вообще мало фильмов смотрела - мне было тяжело разбираться в героях (это тот же? или это новый? это вообще кто?) То есть условно для меня люди делятся на несколько групп: мужчины, женщины, раса, возраст (+-30 лет), цвет волос. То есть чтобы запомнить чела, я не знаю, сколько мне с ним надо пересмотреть. Сериала хватит. А вот 5-7 фильмов даже подряд может не хватить. Но я научилась с этим жить и смотреть с этим фильмы
Iva
2.3.2015, 12:16
А я наоборот, заметила, что есть некие типичные черты, которые в любой расе присутствуют. То есть два человека разных рас могут быть очень похожи друг на друга.
TverReus
3.3.2015, 10:30
Посмотрел французское кино Черный ящик. Нашел совершенно случайно, а посмотрев, не понял, как я его не видел раньше. Хочется обсудить, но не хочется раскрывать сюжета, если вы его не видели. Смотрели данный фильм?
Mona
3.3.2015, 10:42
Цитата(TverReus @ 3.3.2015, 10:30)
Посмотрел французское кино Черный ящик. Нашел совершенно случайно, а посмотрев, не понял, как я его не видел раньше. Хочется обсудить, но не хочется раскрывать сюжета, если вы его не видели. Смотрели данный фильм?
Поставим на закачку)
АМА
3.3.2015, 13:57
Раз тут многим нравятся вещи типа "Моста" и "Убийства" смело порекомендую (вроде тут не было до этого): Мистериум. Началоhttp://www.kinopoisk.ru/film/712745/
Ну я всю жизнь живу с ощущением, что почти все люди одинаковые. Поэтому раньше я вообще мало фильмов смотрела - мне было тяжело разбираться в героях (это тот же? или это новый? это вообще кто?) То есть условно для меня люди делятся на несколько групп: мужчины, женщины, раса, возраст (+-30 лет), цвет волос. То есть чтобы запомнить чела, я не знаю, сколько мне с ним надо пересмотреть. Сериала хватит. А вот 5-7 фильмов даже подряд может не хватить. Но я научилась с этим жить и смотреть с этим фильмы
я по лицам вроде ориентируюсь , ну вот по имени по фамилии - вообщееее нет.
Цитата(АМА @ 3.3.2015, 13:57)
Раз тут многим нравятся вещи типа "Моста" и "Убийства" смело порекомендую (вроде тут не было до этого): Мистериум. Началоhttp://www.kinopoisk.ru/film/712745/
даже ничего из этого не слышал! возьмем на заметку
Цитата(TverReus @ 3.3.2015, 10:30)
А для спойлеров можно использовать коды , в этой ветке это актуально
в панели инструментов есть меню - спец. элементы - заходим туда и выбираем скрытый текст там пишем что нужно.
посмотрел я титаник,
ппц титаник все таки утонул - неожиданная развязка
Mona
3.3.2015, 20:24
Блин, вот зачем было про Титаник палить?? Как теперь смотреть? И почему я должна знать, что такое какие-то спойлеры. Я думала - блюдо какое-то
Eletto
3.3.2015, 20:45
Цитата
И почему я должна знать, что такое какие-то спойлеры.
Цитата
Цитата(TverReus @ 3.3.2015, 10:30) * Хочется обсудить, но не хочется раскрывать сюжета, если вы его не видели. Смотрели данный фильм?
TverReus
3.3.2015, 21:03
Про спойлеры в курсе, спасибо. Не хотелось ничего писать, пока кто-то еще не посмотрит. Я уже сутки думаю)))
VladVV
3.3.2015, 21:41
Цитата(Mona @ 3.3.2015, 20:24)
И почему я должна знать, что такое какие-то спойлеры. Я думала - блюдо какое-то
На автомобили устанавливают знаю, пластиковые накладочки, чтоб "быстрее" смотрелась))
Mona
3.3.2015, 21:57
Да хоть на космические тарелки, а Титаник все равно не прощу вам) Влад, накидай плиз триллеров испанских) мы знаем, что ты знаешь!
VladVV
4.3.2015, 0:56
Цитата(Mona @ 3.3.2015, 21:57)
Да хоть на космические тарелки, а Титаник все равно не прощу вам) Влад, накидай плиз триллеров испанских) мы знаем, что ты знаешь!
Я знаю, что вы знаете, что я знаю... ) Слушай, но они такие жестковатые, испанские триллеры...
Mona
4.3.2015, 9:03
Жестковатые триллеры? О НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО, Я ЖЕ ЖЕНЩИНА!!!1111
Вадим, накидай - прошу, а я уж как-то разберусь и отфильтрую) Я кстати выше писала, что даже азиатское кино стала смотреть. И что-то мне подсказывает, что оно потяжелее будет
VladVV
8.3.2015, 14:39
Цитата(Mona @ 4.3.2015, 9:03)
Вадим, накидай - прошу, а я уж как-то разберусь и отфильтрую) Я кстати выше писала, что даже азиатское кино стала смотреть. И что-то мне подсказывает, что оно потяжелее будет
В последнее время особо ничего не смотрел из испанского (кроме новостей)) Да! Они ещё делают сериалы исторические, очень круто! Но, надо иметь желание интересоваться их историей, иначе не зайдёт.)
Не помню, говорили об этом фильме. Мастер не испанский, но актёры которых стоит смотреть: Хоакин Феникс и Филип Сеймур Хофман.
VladVV
8.3.2015, 21:58
Цитата(Mona @ 4.3.2015, 9:03)
Это конечно не трилллллеррр, но фильм достаточно наглядный про испанский молодёжный движ.)
И тогда плиз - пару-тройку триллеров посоветуйте качественных, а то уже заблудился в ветке.
Смотрел, этот фильм. Критики было много, но мне тоже интересны такие фильмы. Смотрел в кинотеатре. В подобной стилистике есть отличный фильм (на мой вкус) "Повелитель бури" Кэтрин Бигелоу. Если не в курсе, это бывшая жена Джеймса Камерона. Видимо два гения не могут жить под одной крышей. Она вообще круто снимает фильмы, показывает больше, чем изображение на экране.
Iva
9.3.2015, 21:36
"Дикие истории" очень понравилось )
VladVV
18.3.2015, 4:09
Цитата(Mona @ 3.3.2015, 21:57)
Недавно по Бардему "проходился", ты же "Бьютифул" смотрела..?
avpog
25.3.2015, 9:58
Цитата(avpog @ 20.1.2015, 0:35)
Я еще не смотрел, но обязательно посмотрю, слишком много вокруг него шума, надо составить свое мнение. Хотя, судя по отзывам, скорее всего не понравится - я не любитель подобных фильмов. В общем, посмотрю - отпишусь.
Наконец-то мои цепкие щупалцы руки добрались до Лефиафана и я его посмотрел.
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 20.1.2015, 22:52)
Да, Авпог. К сожалению. тебе не понравится.
Понравилась игра актеров - не заметил фальши, наигранности, излишнего пафоса чем так грешат очень многие современные отечественные фильмы. Очень понравилось использование ненормативной лексики - очень естественно, практически нигде нет ничего лишнего. Смотришь и понимаешь, что именно так в таких ситуациях говорят люди вокруг нас, да и мы сами. Респект. Сюжет и правда недодуман. Непонятно чего им так дался этот клочок земли, когда вокруг ее гектары. Невнятно показана причина по которой жена героя Серебрякова вдруг бросилась на шею к герою Вдовиченкова. По герою Серебрякова хочу заметить, что если ты ввязался в конфронтацию с таким опасным противником как местный царек, то ни в коем случае нельзя так бухать. Он же бухает по любому поводу: горе, радость, просто новый день пришел и т.д. И судя по всему это у него норма жизни. Там говорят про какой-то его бизнес - не знаю что там за бизнес когда так пьешь. В общем, думаю то к чему он пришел - это закономерный результат при таком образе жизни и характере. Образы представителей РПЦ как мне кажется показаны верно. Очень не нравится то что указанная организация сразу начала гонения на Звягинцева. Так проблему решить нельзя. Надо порядок у себя навести просто и контролировать своих подчиненных и тогда никто никогда не вставит такой образ в свой фильм. Ибо в подобные фильмы образы попадают только если явление приобретает более-менее массовый характер. Еще мне кажется что фильм сделан немного позновато. Идеальное время было бы тогда когда судили банду Цапка или немного раньше, когда они еще не совершили то ужасное преступление.
Mona
25.3.2015, 12:05
Цитата(VladVV @ 18.3.2015, 4:09)
Недавно по Бардему "проходился", ты же "Бьютифул" смотрела..?
Нет! Поставила в список Зато мы посмотрели наконец-то скандинавское Убийство. Кто постоянно ставит его в один ряд с Мостом, тому двойка. Мост круче в разы. Убийство слишком затянутое и слишком надуманное. Навести на подозреваемого и обломать - этот прием применялся в фильме раз 20, и это перебор. Хотя в своем жанре сериал, конечно , можно глянуть. Но вот 2 и 3 сезон мы вряд ли посмотрим.
За Мистериум спасибо Аме. Посмотрели 2 фильма (их вроде пока два и есть). Вполне себе смотрибельное мрачное мясцо)
Mona
25.3.2015, 16:38
Россиянин вышел на улицу и случайно посмотрел фильм "Дурак" Тюмень
Pollza
25.3.2015, 16:46
блин. видимо, такая смешная шутка, а у меня, видимо, культурные коды совсем сбились... это для жителей Тюмени или тех, кто посмотрел фильм "Дурак"?
Mona
25.3.2015, 17:47
Для тех, кто смотрел фильм. Его часто с Левиафаном сравнивали, поэтому многие смотрели и тот, и тот. Но Левиафан, конечно, гораздо ближе к искусству, хотя я оба очень рекомендую к просмотру.
Для тех, кто смотрел фильм. Его часто с Левиафаном сравнивали, поэтому многие смотрели и тот, и тот. Но Левиафан, конечно, гораздо ближе к искусству, хотя я оба очень рекомендую к просмотру.
Roman Shaposhnikov
25.3.2015, 20:27
Так, Мона. Мост, Мистериум - такие рекомендации?
True detective - пока абсолютный лидер для меня из Мониных наводок.
Mona
25.3.2015, 20:45
Ну круче сложно что-то порекомендовать. Но Фарго ты смотрел в итоге?
Eletto
25.3.2015, 20:46
True detective - крутая вещь не зря завоевала огромную аудиторию щас уже идут съемки 2 сезона, но актеры уже другие будут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.