Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждаем кино, И все, что с ним связано
Форум о покере > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
VladVV
Цитата(Mona @ 24.11.2014, 15:48) *
Да, испанский

если тебе интересны испанские фильмы, могу порекомендовать один, даже два, они правда не новые. )
"нет вестей от Бога" "Sin noticias de Dios" 2001
"Любовь которая жмёт" русск. "Piedras" 2002
Mona
Цитата(VladVV @ 6.12.2014, 5:44) *
если тебе интересны испанские фильмы, могу порекомендовать один, даже два, они правда не новые. )
"нет вестей от Бога" "Sin noticias de Dios" 2001
"Любовь которая жмёт" русск. "Piedras" 2002

а вот спасибо!
Первый по описанию не совсем в моем вкусе, хотя могу и ошибаться, а вот Piedras с удовольствием посмотрели. Мне нравятся такие фильмы. Местами Иньярриту напомнило стилем

Давай еще!)
VladVV
Цитата(Mona @ 11.12.2014, 21:27) *
а вот спасибо!
Первый по описанию не совсем в моем вкусе, хотя могу и ошибаться, а вот Piedras с удовольствием посмотрели. Мне нравятся такие фильмы. Местами Иньярриту напомнило стилем

Давай еще!)

Ну первый всё же гляньте, он с своеобразной иронией, на состав актёров обратите внимание, Гаэль в роли дьявола, это забавно выглядит.)

А в жанре Piedras, есть канадский фильм "Пять чувств" (The Five Senses) 1999г. Рекомендую.

Из испанских неплохой фильм о "вселенском лудоманстве", называется "Интакто" (Intacto). 2001г.
Может видели уже этот фильм, я несколько раз смотрел.

Недавно посмотрел фильм "Самый опасный человек" жанр - шпионский детектив.
Режиссерская работа Антона Корбейна, это культовенький клип-мейкер со стажем, снят естественно качественно.
Pollza
Евгений Гришковец - "Прощание с бумагой" (Спектакль)
https://www.youtube.com/watch?v=5cFLzcdnmPs
по-прежнему, два с половиной часа на одном дыхании.

я кстати взяла и отправила некоторым людям несколько обыкновенных почтовых открыток, подписанных от руки и с помадным чмоком.
VladVV
Цитата(Pollza @ 21.12.2014, 4:35) *
Евгений Гришковец - "Прощание с бумагой" (Спектакль)
https://www.youtube.com/watch?v=5cFLzcdnmPs
по-прежнему, два с половиной часа на одном дыхании.

я кстати взяла и отправила некоторым людям несколько обыкновенных почтовых открыток, подписанных от руки и с помадным чмоком.

Везет кому то)
Iva
Скачала и посмотрела внезапно очень милый фильм "Пряности и страсти". Там играет Хелен Миррен, хозяйку ресторана, и вообще все действие разворачивается вокруг еды.
VladVV
на днях обнаружил довольно забавный фильм "7 dias en La Habana"
О жизни на Кубе. Интересные персонажи попадаются в фильме, из особо известных например Э. Кустурица.
А кому интересен Бенисо Дель Торо, то здесь он выступает в качестве режиссёра.
Да и в фильме много хорошей музыки, если будете скачивать, рекомендую выбрать файлик "потяжелее"
Mona
Это единственное место в интернете, где еще не говорят о Левиафане
А тем временем фильм очень стоит посмотреть, особенно "патриотам"
avpog
Цитата(Mona @ 19.1.2015, 20:00) *

Любопытно что его критикует господин Быков, который никак не ассоциируется с патриотами в кавычках
VladVV
Цитата(Mona @ 19.1.2015, 20:00) *

Я смотрел. Сделан хорошо. Но не очень хочется смотреть на это. (сюжет имею ввиду)

Цитата(avpog @ 19.1.2015, 21:43) *
Любопытно что его критикует господин Быков, который никак не ассоциируется с патриотами в кавычках

Критике Быкова удивился, мне показалось там какие то личные мотивы преобладают.
Iva
Цитата

Почему?
avpog
Цитата(VladVV @ 19.1.2015, 21:52) *
Я смотрел. Сделан хорошо. Но не очень хочется смотреть на это. (сюжет имею ввиду)

Критике Быкова удивился, мне показалось там какие то личные мотивы преобладают.

Читал интервью с ним на Эхе на эту тему - я так понял что он за сюжет и критикует. Говорит что фильм в общем-то правильный, но сюжет сделан очень слабовато из-за чего фильм здорово проигрывает.
Я еще не смотрел, но обязательно посмотрю, слишком много вокруг него шума, надо составить свое мнение. Хотя, судя по отзывам, скорее всего не понравится - я не любитель подобных фильмов.
В общем, посмотрю - отпишусь.
Iva
Если это чернуха, то мне Балабанова хватило. Его превзойти сложно.
Mona
Это совсем не груз200, Ива
Mona
"Дурак" тоже отличный. И тоже "патриотам" на заметку.
Eletto
я бы еще сюда добавил "Майор"

попозже если получится отпишусь по фильмам
Iva
Цитата
Это совсем не груз200, Ива

Мне вот Кочегар понравился. Балабанов снимает чернуху как жизнь.

А чем тебя этот фильм так зацепил, в смысле Левиафан?

Цитата
"Дурак" тоже отличный. И тоже "патриотам" на заметку.

Прямо политинформации проводишь, как в старые добрые времена. Твой словарный запас начинает настораживать ))))
Roman Shaposhnikov
Левиафан у меня скачан, но еще не посмотрел.
Насчет критики Быкова. Авпог, не совсем понятно, о чем ты. Видел его культурологический текст коротенький по Левиафану. Ну и чего - литературный критик пишет киношную критику. Что удивительного?
avpog
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 20.1.2015, 9:47) *
Насчет критики Быкова. Авпог, не совсем понятно, о чем ты. Видел его культурологический текст коротенький по Левиафану. Ну и чего - литературный критик пишет киношную критику. Что удивительного?

Есть большое интервью на Эхе, он там подробно рассказывает, что ему нравится, что нет. Найди, почитай если интересно.
Mona
Цитата(Eletto @ 20.1.2015, 9:06) *
я бы еще сюда добавил "Майор"

попозже если получится отпишусь по фильмам

Ага, он у меня тоже в списке стоит, пока не смотрела

Цитата(Iva @ 20.1.2015, 9:39) *
Прямо политинформации проводишь, как в старые добрые времена. Твой словарный запас начинает настораживать ))))

Да что ты. А мне казалось, что я тут, в ветке, где советуют фильмы, советую фильмы.
Iva
Цитата
Да что ты. А мне казалось, что я тут, в ветке, где советуют фильмы, советую фильмы.

Прикинь, да? А вот мне кажется, что ты мешаешь советы, что посмотреть, с политикой и мелким троллингом.
Это неприятно читать. А то, что мне неприятно, я стараюсь не делать. Всех благ.
Mona
Цитата
А чем тебя этот фильм так зацепил, в смысле Левиафан?

Отвечу уже как бы неадресно.
Фильм меня больше всего зацепил тем, что он совершенно меня не зацепил. Меня ничего не удивило, я не увидела ничегошеньки нового. Устройство всей системы, показанное в фильме, известно любому ребенку старше 10 в любой, самой глухой точке нашей необъятной Родины. И именно вот это и страшно. Все, абсолютно все в курсе, что они - не более чем насекомые. Но 85% это абсолютно устраивает. Люди согласны, люди не хотят ничего менять, люди продолжают оставаться насекомыми, только вот в последнее время еще и гордиться этим пытаются перед другими муравейниками.
Как-то так.
Mona
Элетто, это ветка про кино. А Иве, уверена, адвокат не нужен.
Eletto
Цитата(Mona @ 20.1.2015, 20:09) *
Элетто, это ветка про кино.

согласен wink.gif

Цитата
А Иве, уверена, адвокат не нужен.

Да я просто решил упомянуть о факте, на который все закрыли глаза.

Прочитал сегодня, какой-то фанат, сократил хоббита до 4 часов в один фильм. Интересно , я бы посмотрел, интересно перевод будет. Потому что я после первой части, больше не смотрел, после нее уже все было понятно что будет дальше
Mona
Ты и Титаник, небось, не смотрел? Знал же, что он утонет!
Хоббиты - не мое(
Смотрела только одних для галочки
Eletto
Меня смутила концовка, точнее насторожила, когда закончилось на самом интересном месте. Ну фильм же не сериал, блин, куда уже до этого скатываться.

Вообще говорил уже в 2013 мало хороших фильмов было. Я имею фильмы под попкорн для отдыха.
В самом конце года порадовала "Исчезнувшая " Финчера. Кстати сначала прочитал книгу, но был разоочарован, может были завышены ожидания. И только потом посмотрел фильм. Кстати это тот случай когда кино больше понравилось чем книга. Но автор книги участвовала в съёмках и адаптировала сценарий, может поэтому, или потому что Финчер. Я люблю читать/смотреть жанр детектив/триллер , но тут скорее драма с нотками детектива.

Еще жду в качестве Интерстеллар, столько шума, надо смотреть обязательно.
Roman Shaposhnikov
Вот как раз сейчас смотрю "Левиафана". На середине.

Цитата(avpog @ 19.1.2015, 21:43) *

Так тыне понял моего вопроса. Что удивительного в том, что культуролог критикует кино?

Цитата(avpog @ 20.1.2015, 0:35) *
Я еще не смотрел, но обязательно посмотрю, слишком много вокруг него шума, надо составить свое мнение. Хотя, судя по отзывам, скорее всего не понравится - я не любитель подобных фильмов.
В общем, посмотрю - отпишусь.

Да, Авпог. К сожалению. тебе не понравится.
Mona
Элетто, жаль, что ты в кино не пошел на Интерстеллар. Как раз тот случай, когда это необходимо.
Исчезнувшую тоже посмотрели. Довольно простой он, ожидала бОльшего, все-таки ФИНЧЕР. А жанр тоже мой любимый. Про книгу на киноманских форумах читала, что она вообще никакая, да
Roman Shaposhnikov
Перенес возникшее оффтоп-обсуждение в ветку Политика http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?...mp;#entry105531
Eletto
Еще бы кстати порекомендовал Грань будущего с Томом Крузом, вполне так ничего фантастический боевичок, ничего лишнего, динамично.

Eletto
немного офтопа
Вдогонку к Левиафану , пейзажи фантастические , снималось до выхода фильма фотоотчет Заполярная Териберка
Mona
Смотрим скандинавский сериал "Мост", давно собирались. Очень ничего так
avpog
Цитата(Mona @ 26.1.2015, 18:20) *
Смотрим скандинавский сериал "Мост", давно собирались. Очень ничего так

их два сезона, смотрю второй, зачетно как и первый.
_garick_
Бёрдмэн
!!!!!!!!
VladVV
Цитата(_garick_ @ 28.1.2015, 1:00) *
Бёрдмэн
!!!!!!!!

+++
а саундтрек какой!
Eletto
Мост скачал, попробую, как-то упустил.

Рекомендую также "Убийство" так и называется, сезона 2 посмотрел, так до конца еще не досмотрел. В целом неплохо, любителям жанра смотреть, но на мой вкус где-то растянуто.

Жду Fortitude я так понимаю, еа днях премьера, жанр один из любимых, плюс атмосфера , которую просто обожаю. ( а если кто любит триллер + такую же зимную атмосферу маст рид Террор, я как то писал в блоге или на форуме о книге)

Многообещающий детектив в условиях арктического холода с невероятными пейзажами и россыпью полюбившихся зрителю британских и датских актеров.

VladVV
Нечаянно неожиданный фильмец.
Eletto
начал смотреть мост , напомнил крутешный фильм семь
Mona
Вроде и прямая ассоциация, но далекая. Мне, по крайней мере, такая не пришла в голову.
Как, нравится вообще? Мы пока только серий 5 посмотрели

Пс вряд ли кто-то из читающих эту ветку не смотрел Семь
avpog
Цитата(Mona @ 30.1.2015, 23:40) *

На мой вкус мост интереснее. А Сага просто бесподобна.
VladVV
Вроде и прямая ассоциация, но далекая. Мне, по крайней мере, такая не пришла в голову.

Семь - это где Брэд Пит снимался?
Eletto

Нравится. Я сейчас сам на 4 серии. Серии то по 55 мин. Пока нравится сюжет и что вроде динамика присутствует.
Просто опять же в том же "Убийстве" я начинал скучать. Вроде интрига есть, герои харизматичные. Но как-то затянуто...

Кстати прикол. Я тут когда хотел с планшета в оналайне посмотреть, как то так загуглил, и мне выдало американский Мост, сюжет похож, только там с границей Мексикой. Ну походу какое Г. Или малобюджетный.

Цитата(VladVV @ 31.1.2015, 1:04) *
Семь - это где Брэд Пит снимался?

Ага и Морган Фриман
VladVV
Пересмотрел дебютную режиссёрскую работу Д. Клуни "Confessions of a Dangerous Mind" "Признания опасного человека", в которой открыл тогда для себя Сэма Рокуела.
Мнение спустя время не изменилось.
Клуни, не только хороший актёр, как режиссёр, тоже красавчик.
Eletto
Досмотрел Мост, понравился, не затянуто самое главное, и не буду спойлерить концовочка супер.

Кто там второй сезон смотрит, также на уровне? Или сериал слился?

Посоветуйте еще чего-нибудь хорошего, чтобы динамичненько и не затянуто . Тру детектив смотрел, Фарго смотрел это из последнего.
Roman Shaposhnikov
Смотрим "curb your enthusiasm". Очень классно, но ... рекомендовать не готов!
Для любителей Лаки Луи очень подойдет. Нелепые истории реальной жизни.
VladVV
Этот актёр, Лари Дэвид отжигает в фильме Вуди Алена.
"Будь что будет"
Whatever Works
Mona
Цитата(VladVV @ 13.2.2015, 14:02) *
Этот актёр, Лари Дэвид отжигает в фильме Вуди Алена.
"Будь что будет"
Whatever Works

Ну от этого Датон вообще оргазмировал: его любимый Лари Дэвид в фильме его любимого Вуди Алана.
А Curb your enthusiasm действительно всем советовать не будешь. Но вот Роману мы его подсунули - и вроде как не прогадали)
VladVV
Есть настроение посмотреть какое нибудь крепкое кино фантастическое, ни как не подберу чего нибудь интересненького.
Может кто подскажет что то из этого жанра?
Iva
Цитата
Может кто подскажет что то из этого жанра?

Стражи Галактики

Небесный капитан и мир будущего
VladVV
Цитата(Iva @ 13.2.2015, 18:41) *
Стражи Галактики

Небесный капитан и мир будущего

Капитан с Джуд Ло?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.