Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждаем кино, И все, что с ним связано
Форум о покере > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Roman Shaposhnikov
Чо-то мои не впечатлились от Цезаря. А проспал большую часть.

А вот кто подскажет "Чудо на Гудзоне" - как фильм? Я скачал, начал смотреть и что-то так нудно стало, что остановился. Второй раз та же история. Кто смотрел, как понравилось?
kuka62
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 9.1.2017, 3:41) *

А вот кто подскажет "Чудо на Гудзоне" - как фильм? Я скачал, начал смотреть и что-то так нудно стало, что остановился. Второй раз та же история. Кто смотрел, как понравилось?

Кстати согласен по Цезарю, обыкновенные братья. Смотри "Предложение", точно не уснешь.
Mona
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 8.1.2017, 19:41) *

Ну мы любим Коэнов, мы всегда ржем. Одна я бы никогда не смотрела бы такой фильм. Он бы мне казался страшно тупым, а юмор - дебильным.

Чудо на Гудзоне мы смотрели. Я не могу его рекомендовать всем, он действительно полудокументальный. Но я фанатка сериала Расследования авиакатастроф. Все 16 сезонов я знаю наизусть, потому что почти каждую ночь под них засыпаю. Поэтому для меня Чудо на Гудзоне однозначно маст си
kuka62
Вышел сериал "Табу" с Томом Харди в главной. Кто боиться заснуть перед экраном, рекомендую, приключения , интриги, убийства.
Comandante_Set_Loviara
Ну если кто ещё любитель тупого юмора и тупых фильмов - можно посмотреть "Полтора Шпиона" - я прям хохотал) Боюсь разочаровать почтенную публику)

Ещё сериал офис классный - но желательно смотреть в оригинале, конечно, к сожалению переведены не все шутки ((( А так не честно!
Comandante_Set_Loviara
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 7.1.2017, 19:00) *
Где у него семья? Или счастливчик Луи?

Мне кажется слежующий, где у него только две дочки.
Roman Shaposhnikov
Цитата(Comandante_Set_Loviara @ 10.1.2017, 21:41) *
Мне кажется слежующий, где у него только две дочки.

Теоретически может не пойти. Тот случай, когда лучше смотреть с кем-нибудь. Знаю мноих, кого этот сериал оставил равнодушным. А, скажем, для нас с Серегой Никифоровым - это явный топ.
Roman Shaposhnikov
Интересно, кроме меня, кретина, кто-нибудь здесь 28 панфиловцев посмотрел? Надо же быть таким идиотом.
Mona
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 11.1.2017, 0:55) *
Интересно, кроме меня, кретина, кто-нибудь здесь 28 панфиловцев посмотрел? Надо же быть таким идиотом.

А не стоит? Я чихала неожиданно хорошие отзывы на тему того, что если забыть, что никаких панфиловцев не было, и относиться просто как к чистому художественному вымыслу, коим это собственно и является, то довольно качественно снято.
Твоё мнение?
Roman Shaposhnikov
Цитата(Mona @ 11.1.2017, 1:13) *
А не стоит? Я чихала неожиданно хорошие отзывы на тему того, что если забыть, что никаких панфиловцев не было, и относиться просто как к чистому художественному вымыслу, коим это собственно и является, то довольно качественно снято.
Твоё мнение?

Типа я так и планировал. Заранее сказал себе, что сделаю еще попытку посмотреть российское кино и буду относиться как к вымыслу, безо всяких привязок к мракобесию. Мое мнение - бессильное унылое говно. Справедливости ради отмечу, что мнение о российском кино не стало хуже, а осталось на том же уровне.
А вот если вернуться на мракобесный уровень - про духовные скрепы и кольцо врагов - то я вообще в растерянности. Ни о чем и результат нулевой. В СССР в сто раз лучше снимали пропагандисткие фильмы.
Вобщем, хотите смотрите - хотите нет. Время потеряете и получите скучное недоумение. Если чо, я предупредил.
Mona
Нет уж. Я и Экипаж посмотрела только потому что Польза, вкусу которой я в общем-то доверяю, написала тут хороший отзыв.
Плевалась
Pollza
Цитата(Mona @ 11.1.2017, 2:33) *
Нет уж. Я и Экипаж посмотрела только потому что Польза, вкусу которой я в общем-то доверяю, написала тут хороший отзыв.
Плевалась

чот аж обидно стало и за себя, и за фильм. мне может тоже не понравилось бы, если бы не большой экран и не 3д.
да, к российским сценариям у меня почти всегда остаются вопросы, но тут я закрылм глаза на все, потому что прекрасные Машков, Козловский (да, каюсь, мне нравится Данила, потому что сука красивый) и специальный жанр, и с ним там справились на отлично, а для нашего самизнаете какого кино так вообще чудо сделали, так что не надо мне тут.

теперь вот интересно наблюдать шумиху вокруг Викинга, кстати.
в кино я на это не пойду, пожалуй, но ради любопытства (и Данилы, да) все-таки гляну, что там все так переживают за псевдоисторичность и грязь-говно-расчлененку.
хотя понимаю, что если что, потом фиг развидишь, как пресловутый ужасный Лефиафан, который тоже пришлось осилить ради "общего развития", бгг.

ну да ладно, речь не об этом.
тут вокруг меня со всех сторон все зашлись в истерике по поводу свежего сериала Молодой папа.
ох, ах, лучший сериал всех времен.
ради такого дела я даже позволила себе нарушить свое строгое сериальное воздержание и таки посмотрела вчера одну серию. блин, еле одолела.
надо сказать, что кино и правда крайне красивое, все такое идеально вылизанное и тщательное, и понятно, что там еще бездна всего прекрасного, но чот у меня не возникло желания дальше смотреть на убедительного Джуда Лоу, про персонажа которого с первых кадров понятно, что это циничная и самовлюбленная сволочь. то есть модную нынче концепцию харизматичного бэд боя, кладущего на все и всех, решили воткнуть в деликатный религиозный контекст. ваще сука гениально порвали всем шаблон, молодцы.
как оно пролезло на папский престол это отдельная загадка, наверное там по ходу разъясняется, и может даже в конце выяснится, что это тщательно законспирированный ангел божий в назидание смертным, но лично мне уже неинтересно. хз почему так, но мне противно смотреть на эти изощренные спекуляции на беззащитном коллективном бессознательном.

при этом я вполне согласна, что объективно кино хорошее, так что обращаю внимание почтенной публики, может кому зайдет.
вот тут долбоеб по художественной части прошелся, в том смысле, что не хухры-мухры, все там кошерно и по строгой технологии.
Roman Shaposhnikov
Предложение (2005) посмотрел. Очень понравилось. Спасибо.
Там, правда, играет Эмили Уотсон, которая мне очень не нравится. Но в остальном - все ок.
Mona
А я ночью посмотрела 3 дня на побег с Расселом Кроу. Очень напряжённо, лёгкое кино, очередная сказочка про побег из тюрьмы. Вполне себе)
kuka62
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 12.1.2017, 1:39) *
Предложение (2005) посмотрел. Очень понравилось. Спасибо.
Там, правда, играет Эмили Уотсон, которая мне очень не нравится. Но в остальном - все ок.

Теперь смотри "Ровер". Я ж говорил, австралийское кино - это класс.

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 11.1.2017, 9:56) *
Типа я так и планировал. Заранее сказал себе, что сделаю еще попытку посмотреть российское кино и буду относиться как к вымыслу, безо всяких привязок к мракобесию. Мое мнение - бессильное унылое говно. Справедливости ради отмечу, что мнение о российском кино не стало хуже, а осталось на том же уровне.
А вот если вернуться на мракобесный уровень - про духовные скрепы и кольцо врагов - то я вообще в растерянности. Ни о чем и результат нулевой. В СССР в сто раз лучше снимали пропагандисткие фильмы.
Вобщем, хотите смотрите - хотите нет. Время потеряете и получите скучное недоумение. Если чо, я предупредил.

Я не понимаю в мракобесии, НО современные военные фильмы не смотрю, потому что это пипец. Для меня в военном фильме главное достоверность, а сейчас на что ни глянь и продворотнички у них чистые, все с иголочки одеты, глаженые, прям с экрана парфюм врывается ну что за хрень. " Они сражались за Родину" - всем им учится и учится по этому фильму. Пропаганда там или нет, но снято по всем критериям на 5 с плюсом.
Mona
Ну вот, пнешь ее — и сразу что-то годное выдаст. Спасибо, Полина, за молодого папу. Смотрю вовсю!
Типаж да. Так и напрашивается Хью Лори, но тогда это был бы Не очень молодой Папа. Лоу очень гармоничен в этой роли
VladVV
Кстати, у большинства я так понимаю ПЕРВЫЙ канал "всегда под рукой",
это мы издалека смотрим в записи некоторые передачи.
Так вот.

Познер и К. Сделали очередной сериал: "В поисках Дон Кихота".
Это об Испании.
8 серий, пожалуй самый длинный из всех, что были ранее созданы о разных странах.

Допускаю, что многие уже смотрели этот документальный сериал, но если кто не видел и при этом открыт для познавательной информации о других странах и народностях, очень рекомендую посмотреть эту работу.

Причем, обязательно стоит посмотреть все серии, так как авторы подали информацию так, что цельную картину можно увидеть посмотрев сериал полностью, иначе сформируется очень не точное мнение об этой стране.

Мнение новых "испанцев" родом из бывшего СССР очень положительное об этом фильме. (только не подумайте,что там похвалы, сопли и слюни, типа как все ми-ми-ми.)
И надо отдать Познеру должное, проработка материала и подача на высшем уровне.

p. s. не стоит смотреть бегло и краем глаза, полагая, что и так всё понятно), это все равно, что на себе экономить.)

________________________________________________________________________________
___

А из художественных творений, могу порекомендовать тихо и незаметно прошедшую работу "Ангелы в Америке", образца 2003 года.
Значится как мини сериал, но у меня в коллекции, это как фильм на одном ДВД, но достаточно долгий.

Собраны интересные актеры, включая Аль Пачино и Мерил Стрип, где она сыграла три роли в том числе мужскую. (получилось)

P.S. Любителям бодрых повествований, это может показаться нудноватым.
Но работа на самом деле очень качественная.
Roman Shaposhnikov
А как тебе вообще Познер и его работы?
VladVV
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 14.1.2017, 17:02) *

Очень ровно отношусь к его работам. Так сказать, созерцаю.
Mona
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 14.1.2017, 17:02) *

Тут не меня спросили, но вот я скажу, что мне вообще ок. Слушаю подкасты программы Познер, иногда смотрю. Мне он кажется объективным, насколько это вообще возможно на Первом канале, и абсолютным профессионалом. Хотя не знаю, как это коррелируется с тем, что он иногда в своих программах и не пытается скрыть какого-то отвращения к собеседнику (навскидку Бортко, Залдостанов)

Когда некоторые мои либеральные друзья намекают на то, что он кремлевская подстилка и всякое такое, мне кажется, что они вообще ни одной его программы не видели, ни одной статьи не читали. Вот!
Из "работ" частично смотрела их путешествие по Франции. Вообще крутой цикл, хочется все посмотреть, но пока нет времени на все

А тебе, Рома, как?

О, ещё шутку вспомнила: хочу быть как Познер: приглашать в гости людей и весь вечер смотреть на них с недоумением))
VladVV
Цитата(Mona @ 15.1.2017, 0:50) *
Мне он кажется объективным, насколько это вообще возможно на Первом канале, и абсолютным профессионалом. Хотя не знаю, как это коррелируется с тем, что он иногда в своих программах и не пытается скрыть какого-то отвращения к собеседнику (навскидку Бортко, Залдостанов)

..полностью соглашусь с этим, хоть и стараюсь смотреть без эмоциональной окраски..
а про отвращение, думаю он может себе позволить многое на своём поле.

хоть и не меня спросили..
kuka62
Цитата(Mona @ 15.1.2017, 8:50) *
Тут не меня спросили, но вот я скажу, что мне вообще ок. Слушаю подкасты программы Познер, иногда смотрю. Мне он кажется объективным, насколько это вообще возможно на Первом канале, и абсолютным профессионалом. Хотя не знаю, как это коррелируется с тем, что он иногда в своих программах и не пытается скрыть какого-то отвращения к собеседнику (навскидку Бортко, Залдостанов)

Когда некоторые мои либеральные друзья намекают на то, что он кремлевская подстилка и всякое такое, мне кажется, что они вообще ни одной его программы не видели, ни одной статьи не читали. Вот!
Из "работ" частично смотрела их путешествие по Франции. Вообще крутой цикл, хочется все посмотреть, но пока нет времени на все

А тебе, Рома, как?

О, ещё шутку вспомнила: хочу быть как Познер: приглашать в гости людей и весь вечер смотреть на них с недоумением))

Хотя не меня спросили, но вот интересно, отвращение к этим людям у бывшего секретаря парткома и человека , оправдывавшего ввод войск в Афганистан? Ну, ну, хотя профессионально нет вопросов, особенно туристические сериалы. dry.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата
А тебе, Рома, как?

А вот непонятно. Что-то есть такое неуловимое, с чем не могу разобраться.
Бортко и Залдостанов? Надо будет послушать. Тем более, если подкасты есть. Но Познера, видимо, смотреть надо.
Mona
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 15.1.2017, 4:18) *
А вот непонятно. Что-то есть такое неуловимое, с чем не могу разобраться.
Бортко и Залдостанов? Надо будет послушать. Тем более, если подкасты есть. Но Познера, видимо, смотреть надо.

С Бортко особенно советую. Я, честно говоря, не сильно за ним следила, то есть совершенно не в теме была, что он и как (в моей вселенной он мог быть уже и покойником), а оказался говном высшей пробы - по крайней мере искренне именно такое впечатление производит. Удивительно, как один и тот же человек может снимать гениальное кино и при этом быть такой буэшечкой. С другой стороны, ну не он же Собачье сердце то же написал....
avpog
Цитата(Mona @ 15.1.2017, 0:50) *

Претензии к Познеру со стороны либеральных друзей очень хорошо были изложены Навальным во время его дебатов с Познером на Дожде. Кто не смотрел - рекомендую.
Mona
Цитата(avpog @ 15.1.2017, 11:04) *
Претензии к Познеру со стороны либеральных друзей очень хорошо были изложены Навальным во время его дебатов с Познером на Дожде. Кто не смотрел - рекомендую.

Нет, как раз очень плохо. Навальный как раз сильно тупил и передергивал факты. Даже меня это уже стало под конец бесить: он про одно говорит, а Навальный пытается перевернуть его слова, да и Собчак, которая в общем-то была ведущей и которую не спрашивали, потом не отставала.
Вообще на мой взгляд, в той программе Познер был убедительнее чуть более чем полностью. И результаты голосования это подтвердили (могу ошибаться, но примерно 62 на 38 в пользу Навального, что является чистой победой Познера, учитывая специфику аудитории)
avpog
Цитата(Mona @ 15.1.2017, 13:18) *
Навальный как раз ... передергивал факты.

У меня сложилось впечатление что это для него нормальное поведение. И что Кац его за это постоянно критикует. И что эта программа наглядно вскрывает этот факт.
Roman Shaposhnikov
Цитата(Mona @ 15.1.2017, 4:53) *
С Бортко особенно советую. Я, честно говоря, не сильно за ним следила, то есть совершенно не в теме была, что он и как (в моей вселенной он мог быть уже и покойником), а оказался говном высшей пробы - по крайней мере искренне именно такое впечатление производит. Удивительно, как один и тот же человек может снимать гениальное кино и при этом быть такой буэшечкой. С другой стороны, ну не он же Собачье сердце то же написал....

Так работает архаика. Когда возникает опасность качественных изменений в обществе, происходит бунт архаики. Начинается война. Причем, для общества сама повестка войны даже важнее, чем сами военные события. Тогда появляются люди, у которых активируется программа архаики, которая в них всегда была, но дремала под спудом. Ну типа цивилизация - это очень тоненький слой на поверхности человеческой души. Под ним архаика.

Так. А плиз ссылку на подкаст, который ты слушаешь. И название. Я нашел в подкаст фм, но там что-то совсем старинное, и Бортко нет.
Mona
Я кажись тут все слушала http://bukazoid85.podfm.ru/Pozner/
но новых там нет
придется смотреть)

Цитата(avpog @ 15.1.2017, 13:53) *
У меня сложилось впечатление что это для него нормальное поведение. И что Кац его за это постоянно критикует. И что эта программа наглядно вскрывает этот факт.

Я с удовольствием читаю Навального несколько лет в фб, практически все. И он мне, конечно, симпатичен. Насколько политик вообще может быть мне симпатичен. То, чем занимается ФБК, бесценно. А программа ничего такого не вскрывает, просто оппонент у него сильный был, Навальный смотрелся бледно и своим образом немного напоминал моську. Вот конкретно в той программе на меня, в общем-то его поклонницу, это такое впечатление произвело.
Roman Shaposhnikov
Цитата
Я кажись тут все слушала http://bukazoid85.podfm.ru/Pozner/
но новых там нет
придется смотреть)

У меня такая же. Но там нет Бортко.
И почему там августом 15 года все закончено?
Mona
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 15.1.2017, 17:52) *
У меня такая же. Но там нет Бортко.
И почему там августом 15 года все закончено?

Рома, ну я не знаю)
Вот тут можно посмотреть http://www.1tv.ru/shows/pozner/vypuski/gos...k-ot-24-10-2016
и другие выпуски тоже
Сорри за ссылку на Первый канал)
avpog
Или на ютубе набрать. Программа с Бортко одна из последних в декабре прошлого года. Кстати, солидарен с Моной, очень интересный диалоги очень она верно его охарактеризовала
Pollza
кстати про ютуб.
попался тут отличный канал с дельными обзорами актуального кино.
таким образом меня таки отвело от похода на Викинга, хотя я почти уже собралась основательно насладиться созерцанием того, как умные люди умеют бессмысленно беспощадно осваивать миллиардные бюджеты.

зато уже качаю Разрушение/, судя по обзору крайняя годнота.

извините за оффтоп.

а если по теме, то симпатяга Навальный мне тоже весьма импонирует, с большим удовольствием смотрю его опять же, на ютубе.
у меня все.
спасибо за внимание.

зы. Разрушение - абсолютно офигенное кино.
Roman Shaposhnikov
Чо-то я описание Разрушения почитал, и стало стремно. Боюсь, не моя тема.
Pollza
кстати да, подумала о том, что тут сильно играет фактор резонанса.
лично меня вообще трогают всякие девианты, которые Джилленхолу особенно удаются (тут отдельно надо отметить шедеврального Донни Дарко, эталонного шизика и при этом исключительного душку).
прям аж душа радуется, как посмотришь какая оригинальная и насыщенная внутренняя жизнь бывает у людей.
Roman Shaposhnikov
Так, про девианты посмотрел. Ок.
Про внутреннюю жизнь - это правда. Меня колбасит от насыщенной внутренней жизни, особенно на публике.
Mona
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 18.1.2017, 2:46) *
Так, про девианты посмотрел. Ок.
Про внутреннюю жизнь - это правда. Меня колбасит от насыщенной внутренней жизни, особенно на публике.

Донни Дарко посмотрел в итоге? Или Разрушение?
Roman Shaposhnikov
Цитата(Mona @ 18.1.2017, 12:38) *
Донни Дарко посмотрел в итоге? Или Разрушение?

Мона, Википедию посмотрел.

Кстати, Чудо на Гудзоне в итоге все ок. Нормальный фильм. Не очень художественный, конечно.
Mona
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 18.1.2017, 15:36) *
Мона, Википедию посмотрел.

Кстати, Чудо на Гудзоне в итоге все ок. Нормальный фильм. Не очень художественный, конечно.

Тогда все-таки рекомендую тебе все 16 сезонов Расследований авиакатастроф))
kuka62
Цитата(Mona @ 19.1.2017, 1:11) *
Тогда все-таки рекомендую тебе все 16 сезонов Расследований авиакатастроф))

Это там, где реконструкция авиакатастроф?
Mona
Цитата(kuka62 @ 18.1.2017, 20:26) *
Это там, где реконструкция авиакатастроф?

Ну. Реконструкция, расследования, последствия для авиаотрасли. У него несколько названий- Mayday ещё часто. Кстати, вот вы знали, что этот позывной бедствия не имеет никакого отношения к маю? Это тупо ближайшее созвучие к французскому "m'aidez" [мэдэ] - помогите мне. Я когда-то прям очень сильно удивилась (я немного знаю французский, но этот факт не встречала раньше)
Есть ещё другие проекты на эту тему, например "За секунду до катастрофы" - вроде так, но там не только про авиа. Мне короче сложно это объяснить, почему мне так интересна именно эта тема. Там же куча технических подробностей, терминология недевачковая. Но вот такое со мной случилось уже с год назад, наверное. Ума не приложу, что теперь буду чувствовать в полётах - я с тех пор ещё не летала ни разу
Alexey2K
Цитата(Mona @ 15.1.2017, 4:53) *

Думаю что у Бортко просто "крыша" поехала. Это бывает с возрастом, недавний пример Юна Мориц, да минует меня сея чаша.
kuka62
Цитата(Mona @ 19.1.2017, 8:24) *
Ну. Реконструкция, расследования, последствия для авиаотрасли. У него несколько названий- Mayday ещё часто. Кстати, вот вы знали, что этот позывной бедствия не имеет никакого отношения к маю? Это тупо ближайшее созвучие к французскому "m'aidez" [мэдэ] - помогите мне. Я когда-то прям очень сильно удивилась (я немного знаю французский, но этот факт не встречала раньше)
Есть ещё другие проекты на эту тему, например "За секунду до катастрофы" - вроде так, но там не только про авиа. Мне короче сложно это объяснить, почему мне так интересна именно эта тема. Там же куча технических подробностей, терминология недевачковая. Но вот такое со мной случилось уже с год назад, наверное. Ума не приложу, что теперь буду чувствовать в полётах - я с тех пор ещё не летала ни разу

Да, тогда видел, несколько серий, не помню на каком-то канале. Классно, незабываемая серия, как американец-пилот, сажал самолет в котором ни фига не работало, на старое взлетное поле, ужас, что в салоне люди???
Mona
Цитата(kuka62 @ 19.1.2017, 18:11) *
Да, тогда видел, несколько серий, не помню на каком-то канале. Классно, незабываемая серия, как американец-пилот, сажал самолет в котором ни фига не работало, на старое взлетное поле, ужас, что в салоне люди???

если это та серия, о которой я думаю, то там еще классно было то, что это не просто заброшенный аэродром был, а именно в тот момент в нем проводились соревнования по картингу что ли, с толпой зрителей и идущими прямо по впп спиной к самолету детьми. А что характерно, самолет, у которого отказались двигатели, садится практически бесшумно. Но все хорошо закончилось)
kuka62
Цитата(Mona @ 20.1.2017, 4:24) *
если это та серия, о которой я думаю, то там еще классно было то, что это не просто заброшенный аэродром был, а именно в тот момент в нем проводились соревнования по картингу что ли, с толпой зрителей и идущими прямо по впп спиной к самолету детьми. А что характерно, самолет, у которого отказались двигатели, садится практически бесшумно. Но все хорошо закончилось)

Да, именно. Офигенно, мастерство пилота, конечно тоже.
Eletto
Неожиданно понравился Расплата с Беном Аффлеком. Вот такие подобные фильмы и должны быть такими.
Так что рекомендую.
http://www.kinopoisk.ru/film/662359/?app
Roman Shaposhnikov
Цитата(Eletto @ 21.1.2017, 16:24) *
Неожиданно понравился Расплата с Беном Аффлеком. Вот такие подобные фильмы и должны быть такими.
Так что рекомендую.
http://www.kinopoisk.ru/film/662359/?app

Приглядывался, но что-то не рискнул. Спасибо. Классно, что появляешься у нас. Не пропадай.
Mona
Вот даже страшно рекомендовать Маленькая смерть, но нам отлично заходит (пока полфильма успели посмотреть)
Наверное, именно для семейного просмотра
Roman Shaposhnikov
Ох, блин mellow.gif Неужели придется такое смотреть?

Кстати, Познера с Бортко посмотрел. Ну, это же не бу-гэ-гэ. Это же просто человека жизнь потрепала, и у него крыша съехала. Это же всего лишь сумасшествие.
Mona
Ну Алексей2К выше то же самое по сути написал - что это просто старческая деменция. Но Познер, судя по всему, так не считает, иначе пожалел бы его как ещё более пожилой пожилого. Все ж там будем. А на жалость это не было похоже
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.