Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждаем кино, И все, что с ним связано
Форум о покере > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
kuka62
Посмотрел первые серии "Охотник за разумом"(2017 года) где режиссером упомянут некий Д. Финчер, сериал свежий. РЕКОМЕНДУЮ... huh.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(kuka62 @ 23.10.2017, 22:01) *
Посмотрел первые серии "Охотник за разумом"(2017 года) где режиссером упомянут некий Д. Финчер, сериал свежий. РЕКОМЕНДУЮ... huh.gif

Да, мы посмотрели во время турнира в Сочи первые три серии из четырех снятых. Сериал был заявлен как типа второй True Detective. По факту все оказалось слабее. Мне напомнило ситуацию с сериалом "Родина". Все смотрели, рассчитывая, что события развернутся, а потом бросили.
Но пока смотрим. Картинка прикольная - действие нудное.
kuka62
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 24.10.2017, 9:21) *
Да, мы посмотрели во время турнира в Сочи первые три серии из четырех снятых. Сериал был заявлен как типа второй True Detective. По факту все оказалось слабее. Мне напомнило ситуацию с сериалом "Родина". Все смотрели, рассчитывая, что события развернутся, а потом бросили.
Но пока смотрим. Картинка прикольная - действие нудное.

А так хочется много-много действий? Тогда, опять советую, "Озарк"
Roman Shaposhnikov
Цитата(kuka62 @ 31.10.2017, 22:25) *

Первую серию только что посмотрел. Забавно пока. Спасибо
Pollza
Мир Дикого Запада. очень, очень годное кино.
мне зашел просто офигеть как.
меня вообще крайне интересует модная в последнее время тема искусственного разума, вот там она раскрывается в полный рост.
красивый, умный, сложный, динамичный, захватывающий, с сиськами, расчленкой, надрывом мозга и Хопкинсом - все как мы любим. основной автор, кстати, Джонатан Нолан, брат и сценарист Кристофера нашего Нолана. ну то есть понятно, что просто не будет))
и всего 10 серий. вообще мне понравился такой формат, скорее не сериал даже, а просто большое, основательное кино, нормальное законченное произведение, в которое можно не залипать неделями, а за денек-другой полностью прогрузится, проникнуться и сделать свои выводы.
хорошее дополнение к Бегущему по лезвию, Призраку в доспехах и Снаффу Пелевина.
я даже более-менее нашла для себя ответ на вопрос, чем андроид отличаетсяот человека, и что делает андроида человеком, а человека - андроидом.
паззл сошелся.
кому не хочется заморачиваться с торрентами, вот тут есть онлайн с разными переводами и даже субтитры есть.
наслаждайтесь, коллеги.
Roman Shaposhnikov
Польза, я скачал!
Roman Shaposhnikov
Цитата(kuka62 @ 31.10.2017, 22:25) *

Кука, спасибо! Первый сезон тут посмотрел на выходных. Впечатлился.
kuka62
Донт меншен. Если не смотрел, рекомендую, "Табу" сериал с Харди в главной роли.
VladVV
Народ, где вы берете время на сериалы? (пенсионеры не в счёт)
Pollza
на свете есть много необязательных для, скажем так, выживания, вещей, которые качественно и осмысленно развлекают и развивают, и на на которые определенно стоит потратить время. покер, кстати, из их числа.
а само время, как обычно, берется из перераспределения приоритетов.
то есть примерно там же, где находится время на книги, прогулки, спорт, музыку, игры, встречи с друзьями и прочие радости жизни.
kuka62
Цитата(VladVV @ 9.11.2017, 7:59) *

https://www.youtube.com/watch?v=CGawloPy2HY
_garick_
Цитата(VladVV @ 8.11.2017, 23:59) *

скажу за себя - в рабочий день в дороге провожу от 3 часов ежедневно (иногда больше), причем в основном в метро. Плюс время обеда, не с коллегами же ходить.
за это время можно - почитать, посмотреть кино/сериалы/NFL/NHL

начал вчера Очень странные дела смотреть, душевный сериал

а пару недель назад запоем все три сезона Рика и Морти, теперь у меня новый кумир - Рик smile.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(VladVV @ 8.11.2017, 23:59) *

Ну, я типа пенсионер. Убежденный. И вообще "Give me the luxuries and I can dispense with the necessities"
VladVV
Цитата(kuka62 @ 9.11.2017, 16:54) *

Ответ напомнил мне анекдот про прапорщика который дает уклончивые ответы.)

Цитата(_garick_ @ 10.11.2017, 16:50) *
скажу за себя - в рабочий день в дороге провожу от 3 часов ежедневно (иногда больше), причем в основном в метро. Плюс время обеда, не с коллегами же ходить.
за это время можно - почитать, посмотреть кино/сериалы/NFL/NHL

начал вчера Очень странные дела смотреть, душевный сериал

а пару недель назад запоем все три сезона Рика и Морти, теперь у меня новый кумир - Рик smile.gif

Ну это как вариант, особенно если ездишь не за рулем. ) Я просто отвык от таких маршрутов, тут за три часа можно из Овьедо в Бильбао доехать с остановками на кофе.

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 11.11.2017, 15:18) *
Ну, я типа пенсионер. Убежденный. И вообще "Give me the luxuries and I can dispense with the necessities"

Вопросов нет!)))

Цитата(Pollza @ 9.11.2017, 13:11) *
на свете есть много необязательных для, скажем так, выживания, вещей, которые качественно и осмысленно развлекают и развивают, и на на которые определенно стоит потратить время. покер, кстати, из их числа.
а само время, как обычно, берется из перераспределения приоритетов.
то есть примерно там же, где находится время на книги, прогулки, спорт, музыку, игры, встречи с друзьями и прочие радости жизни.

Да, согласен.) Для меня турниры имеют конечно же несопоставимо больший приоритет, но турниры не каждый вечер, просто тут мало поводов сидеть дома.. и море опять же рядом с приближающимся сезоном штормов.)
kuka62
Это просто типа шутка на слово "народ"
VladVV
Цитата(kuka62 @ 12.11.2017, 18:33) *
Это просто типа шутка на слово "народ"

Ок.
Достопочтенные - норм?)

P.S.
Кто-то может порекомендовать что-то адекватное в жанре фантастика?)
kuka62
Цитата(VladVV @ 13.11.2017, 3:25) *
Ок.
Достопочтенные - норм?)

P.S.
Кто-то может порекомендовать что-то адекватное в жанре фантастика?)

Польза уже рекомендовала "Мир Дикого Запада", я присоединяюсь, хороший сериал.
VladVV
Цитата(kuka62 @ 12.11.2017, 20:16) *
Польза уже рекомендовала "Мир Дикого Запада", я присоединяюсь, хороший сериал.

Начал смотреть, интересно пока.
А кто-то знает в какой части появиться персонаж Мэда Миккельсена?
_garick_
Цитата(VladVV @ 12.11.2017, 23:03) *
Начал смотреть, интересно пока.
А кто-то знает в какой части появиться персонаж Мэда Миккельсена?

его там вроде не было? blink.gif
VladVV
Цитата(_garick_ @ 13.11.2017, 11:18) *
его там вроде не было? blink.gif

Летом ещё вроде как анонсировали появление, к тому же его хорошая знакомая Сидсе Бабетт Кнудсен там участвует.
VladVV
Видимо сериалы определенно не моё. Если после 3 - 4 серии возникает вопрос "Кто все эти люди и почему я за ними наблюдаю?", то всё, можно забыть эту затею досмотреть до конца сезон.

Вот пересмотрел Признания опасного человека с удовольствием, боюсь рекомендовать, все же фильм 2002 года (типа старьё, кто такое вообще смотрит..)) но тем не менее.
Кажется Роман любит такие сюжеты.

p.s. Сэм Роквэл в этом фильме просто красавец.
_garick_
Цитата(VladVV @ 13.11.2017, 14:00) *
Летом ещё вроде как анонсировали появление, к тому же его хорошая знакомая Сидсе Бабетт Кнудсен там участвует.

значит это про второй сезон, которого пока нет
kuka62
Цитата(VladVV @ 14.11.2017, 6:40) *
Видимо сериалы определенно не моё. Если после 3 - 4 серии возникает вопрос "Кто все эти люди и почему я за ними наблюдаю?", то всё, можно забыть эту затею досмотреть до конца сезон.

Вот пересмотрел Признания опасного человека с удовольствием, боюсь рекомендовать, все же фильм 2002 года (типа старьё, кто такое вообще смотрит..)) но тем не менее.
Кажется Роман любит такие сюжеты.

p.s. Сэм Роквэл в этом фильме просто красавец.

Мне кажется, это правильно. Ну вот не пошел сериал или книга, отложи в сторону, на день, неделю, год. Зачем себя насиловать?
TverReus
Очень неплохой триллер Невидимый гость от испанцев. Умеют же снимать годное кино!
VladVV
Цитата(TverReus @ 15.11.2017, 12:05) *
Очень неплохой триллер Невидимый гость от испанцев. Умеют же снимать годное кино!

Сюжет завернули чисто по испански)).
Есть ляп в истории, связанный с машиной протагонисты, но это мелочь.
А перевод оригинального названия очень вольный.
Точнее было бы: "Западло" или "Засада"( не буквально))
Alexey2K
Любопытная статья о братьях Коэнах.
https://www.kinopoisk.ru/article/3067502/?u...tm_content=more
VladVV
The Gift - няшный, рождественский (предновогодний) фильм
Roman Shaposhnikov
Кто-нибудь порекомендует какие-нибудь классные новые фильмы плиз? Сегодня ночью будет немного свободного времени (российские не предлагать!). Спасибо!
Pollza
самое неблагодарное дело - советовать "что-нибудь". ты б хотя бы жанр обозначил, а то как-то это.

хотя пожалуй, поделюсь тем, что по моему мнению определенно стоит просмотра, и что у меня ушло в папку "любимое".
Бьютифул, Пожары, Я - Сэм. нажористые драмы, цепляющие, эмоциональные, тяжелые и крутые. такие, знаешь, на пачку носовых платков.
вообще я заново открыла для себя Иньярриту, офигенное кино делает, прям смело можно смотреть все подряд.
годные детективные триллеры из недавних - Пленницы и Таинственная река.
из качественного, легкого и позитивного - Мужской стриптиз, он не новый совсем, но вряд ли его кто-то видел, а фильм реально клевый (несмотря на туповатый перевод названия, да).

расскажи потом, на чем остановился и как оно.
Roman Shaposhnikov
Спасибо. Попробую Таинственную реку. Не помню, чтобы смотрел.
Драмы, тем более, тяжелые, все же не мое.
Мужской стриптиз?! Ну, подумаю!
Спасибо!

Кстати, я посмотрел кое=что из рекомендованного в нашей ветке.
Озарк. Первый сезон - вполне. Рекомендую.
Грешница. Вот не знаю, рекомендовали или сам наткнулся. Начали хорошо, но уже к середине сезона скатились в обычное "никуда". Впервые столкнулся с этим, когда давно смотрел "Родину".
TverReus
Цитата(TverReus @ 15.11.2017, 12:05) *

Если что-то попроще и подинамичнее - Взрывная блондинка, но это где-то 6-7 по десятибальной шкале.

Не знаю, смотрел ли Сплит - твердая 4.
Roman Shaposhnikov
Кстати, о фильмах. Посмотрел документальный фильм Woodstock. Это про знаменитый фестиваль, которым закончилась эра хиппи. Кто знает - тот знает, кто нет - тот погугглит.
Прикольно послушать ту музыку. Ловишь себя на мысли, какое же это типа старье сегодня. А сравнивая с тем, что звучало в то время, понимаешь, какое колоссальное впечатление она производила.

"Старье" - плохое слово. Дело в очевидности музыкальных решений. Оно и понятно, раз мы, музыканты, уже полвека живем внутри этих решений.
TverReus
Таинственная река - недурно, но очень затянуто. И очень мрачно(
kuka62
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 2.12.2017, 2:50) *
Спасибо. Попробую Таинственную реку. Не помню, чтобы смотрел.
Драмы, тем более, тяжелые, все же не мое.
Мужской стриптиз?! Ну, подумаю!
Спасибо!

Кстати, я посмотрел кое=что из рекомендованного в нашей ветке.
Озарк. Первый сезон - вполне. Рекомендую.
Грешница. Вот не знаю, рекомендовали или сам наткнулся. Начали хорошо, но уже к середине сезона скатились в обычное "никуда". Впервые столкнулся с этим, когда давно смотрел "Родину".

если нравятся вестерны посмотри новый сериал"Безбожники"(Goodlees)вот ссылка http://hdrezka.ag/series/drama/26209-zabyt...ogom-2017.html/
VladVV
Пленницы и Таинственная река - хорошая подборка.

p.s. как по мне, затянутых фильмов не бывает, особенно в сравнении с историями в виде сериалов.)
Roman Shaposhnikov
По наводке Ирен попробовал посмотреть "Подозреваемый". Мне не годится.
kuka62
кстати Роман . вопрос, как к знатоку и любителю USA. начал смотреть сериал "Стальная звезда"(из-за Тима Рота в главной роли). Едут они типа в Калгари с семьей, останавливаются на заправке, заливают бак и на счетчике литры?В Америке на заправке литры? Фильм кстати по съемкам природы оуенный, даже заскучал по Магадану rolleyes.gif
Pollza
я хоть и не Роман, но не упущу повод поумничать. Калгари это Канада, а там метрическая система.
простите.
kuka62
Я вообще то туповат, поэтому и задал вопрос в сообщество, но Канада это кто?Губернаторство Британии?(я так думаю) А там чейто я вот вычитал не фига не метрическое а вот Британская имперская система мер для жидкостей
1 бат («торец») = 108—140 галлонам = 490,97—636,44 л (дмі, около 2 хогзхедов)
1 бат пива = 108 галлонов = 17,339 футові = 490,97 л
1 пайп = 105 галлонам = 2 хогзхеда = 477,34 л (дмі)
1 хогсхед (большая бочка, «кабанья голова») = 52,5 имперских галлона = 238,67 л (дмі)
1 баррель = 31—42 галлонам = 140,9—190,9 л (дмі)
1 баррель для жидкости (пива) (Баррель (единица объёма)) = 36 имперским галлонам = 163,65 л (дмі)
1 баррель для сырой нефти = 34,97 галлонам = 158,988 л (дмі)
1 килдеркин = 1/2 барреля = 2 феркинам = 16—18 галлонам = 72,7—81,8 л (дмі)
1 феркин (fir; «маленький бочонок») = 1/6 хогсхеда = 1/4 барреля = 1/2 килдеркина = 8—9 галлонам = 36 квартам = 36,3—40,9 л (дмі)
1 имперский галлон = 4 квартам = 8 пинтам = 32 джилла = 160 жидк. унциям = 4,546 л (дмі)
не могу всего этого осмыслить, но метрического найти не могу....(может пьяный?)
Roman Shaposhnikov
Ну, я короче не в курсе. В Канаде не был.
Цитата
но Канада это кто?Губернаторство Британии?(я так думаю)

Все же исторически это, скорее, французская территория. Но надо спросить в Дневнике у Blondinko. Она в Канаде живет.

Давно ее не читал, но она вот здесь http://www.pokermoscow.ru/profile/blondinko/
blondinko
Совершенно верно, Канада губернаторство Британии (хотя это в основном формальность). Используют в основном метрическую систему, хотя я часто слышу в разговорах и то и другое. Но на заправке точно бы литры были.

А исторически там французы тоже были (и их потомки до сих пор в Квебеке есть), но они проиграли войну...

Хороший фильм: Лабиринт Фавна
Roman Shaposhnikov
О как, оперативно! Спасибо, Блонди! Классно, что ты на связи. Как там Ниагара?!
VladVV
Пока ещё трезвый.

Madame - аристократическая бытовуха с подкожной французской окраской..)
Roman Shaposhnikov
Цитата(VladVV @ 30.11.2017, 15:38) *
The Gift - няшный, рождественский (предновогодний) фильм

Прикольно! Спасибо, Влад!
И с Днем рождения!
TverReus
Тема актуальна каждый Новый Год)
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие новогодние фильмы)))
Roman Shaposhnikov
На мой взгляд, "День сурка" непревзойденный до сих пор в этом сегменте.
kuka62
Он же не про новый год... unsure.gif
Roman Shaposhnikov
На мой вкус, по настроению он очень новогодний. Я несколько лет смотрю его 1 января, взамен "Иронии судьбы". Прикольно.
kuka62
А я последнее время, 1 января смотрю АПЛ. rolleyes.gif Но фильм зачетный. И кстати сегодня Арсенал-Ливерпуль, должен быть огонь!
Roman Shaposhnikov
Одно другому не мешает.
А матч - да - вышел огненный. Ливерпуль играет вообще без защиты и вратаря. Безусловно в папку best сезона 2017-18
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.