Цитата(Mona @ 28.5.2017, 4:51)

Польза это Типа ты в образе Лоры? А как ты это сделала?
ну как-как. .в далеком 94 году упоролась настолько, что купила "Дневник Лоры Палмер", там кроме ее дневника были еще диктофонные записи Купера, типа приквела и кадры из фильма вместе с этой фоткой.
одна моя подружка, с которой мы вместе угорали, проела весь мозг моим якобы сходством с сабжем, ну я в итоге с целью закрытия гештальта нарядилась в декольте старшей сестры и пошла в фотоателье с этой книжкой, типа, сделай меня такой вот рыбкой. делов всего ничего, а радости вишь, на всю оставшуюся жизнь.
кстати, на ютубе уже полно роликов с кратким содержанием первых двух сезонов, это кому совсем невмоготу.
хотя не понимаю, как можно не посмотреть такое великое кино.
еще для меня отдельное специфическое удовольствие доставляет придирчивое оценивание, как с кем обошлось время. думала, будет грустно, а оказалось вовсе нет, и даже мило. в целом только сначала чутка не по себе, а потом вроде и норм. Купер так и вовсе огурцом.
я еще зимой пошуршала на предмет амортизации артистов, и выяснила, что больше всех время не пощадило красотку Лару Флинн Бойл, точнее, она сама себя изуродовала так, что смотреть страшно. вот ее и не позвали в продолжение, видимо.
все-таки главной фактор сохранения молодости и красоты это наличие головного мозга.
вот например на опять же свежую тему новых Чужих (пятая часть реальная ржака, эпичная, глуповатая, пафосная и конечно с гомосятиной) Сигурни Уивер как на мой вкус, так от части к части только хорошела. вот это я понимаю и есть настоящая красота.
а Линч гений, тут и говорить не о чем. художник-сюрреалист, только картины не пишет на холсте каком-нибудь, а снимает на видео.
так что понимать его не надо, нечего там понимать. просто смотреть и наслаждаться.