Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждаем кино, И все, что с ним связано
Форум о покере > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Pollza
Боярский без шляпы. Теперь ты видел всё!
Iva
Подсела на дорамы. "Властелин Солнца" и "Ghost". Предпочитаю с субтитрами, так еще прикольнее.
Mona
сожгли актера Камбербэтча
в московском аэропорту
таможенник не разобрался
решил что это тоже сыр
Pollza
"Нет идеального мира, ни в джунглях, ни на родине. Счастье зависит не от комфортабельности мира, оно в тех, кого мы любим и кто верен нам. Оно там, где счастливо наше сердце. А что касается меня: я поняла, что я так навсегда и осталась дитя джунглей. "

Dschungelkind

длинный, местами слишком плавный, душевный, странный и немножко про себя там увидела.
смотреть, конечно же, с субтитрами.
Iva
Корейский "Разворот" или U-turn. Минисериал в 4 серии по пять минут. Мне бы кто сказал, что это реклама - не поверила бы. В конце нарыдала платок, со мной такое редко.
Pollza
ты видимо не знакома с тайской рекламой. там вообще непревзойденные слезовыжиматели и душераздиратели.
но додуматься до целого рекламного сериала это конечно мощно.
Iva
Цитата
но додуматься до целого рекламного сериала это конечно мощно.

Сама в шоке. Но очень хорош, очень.
Gilgul
Случайно наткнулся на такой азиатский треш))) http://fs.to/video/films/i4EHQZHY5vz822NsC...stokij-mir.html

Коротко: большие люди, со страшными перекошенными лицами, едят бедных маленьких японцев. бугагашечки как сказал бы Шелдон laugh.gif
Mona
Ага, Шелдон именно так и говорит: bugagashen'ki laugh.gif
Gilgul
Цитата(Mona @ 24.8.2015, 15:51) *
Ага, Шелдон именно так и говорит: bugagashen'ki laugh.gif

Ну может быть. Щас следующую серию поставлю и узнаю как точно rolleyes.gif ...только что ржал пять минут на стишком Шелдона про любовь к Техасу laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Pollza
Такое настроение, адажио Баха и небольшой фрагмент из жизни девушки Лены

главное досмотреть до конца
17 сука минут
Eletto
«Одна́жды в Росто́ве» — многосерийный криминальный драматический телевизионный художественный фильм режиссёра Константина Худякова, снятый в 2012 году. Основан на реальных исторических событиях, происходивших в СССР.

так. осталась одна последняя серия Однажды в Ростове. ( без спойлеров плз дальще в коментах)
Классно, мне понравилось. Ну что разве наши не могут снимать норм сериалы? по-моему вполне достойно.
Актеры классно подобраны - в принципе реально каждый отражает героя. Вдовиченков тот же, старший его брат.. , жена певичка.., и милиционер, и Колесников, и Копыльцев - прям все такие настоящие, каждый играет хорошо и отражает задуманного героя. Ну и сюжет конечно закрутили... столько переплетений линий..
24 серии!

Хочется опять нашего чего-то...
Ликвидация, слышал тоже ничего сериал ?
Roman Shaposhnikov
"Однажды в Ростове" никому не рекомендую.
"Ликвидация" - очень прилично.

Цитата
Ну что разве наши не могут снимать норм сериалы?

unsure.gif
Eletto
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 24.8.2015, 23:36) *
"Однажды в Ростове" никому не рекомендую.
"Ликвидация" - очень прилично.

unsure.gif

Хотелось бы аргументации... Почему или чем не понравился? Как художественный , а не документальный , хорош же.

Кому еще понравился этот сериал?
Я кстати смотреть еще начал потому, что слышал хвалебные отзывы от тех кто обычно говорит, что как раз наши все фильмы и сериалы не о чем.

Я однажды в Ростове наоборот рекомендую, смотрится интересно.
Roman Shaposhnikov
Нет аргументации, Элетто - я же не кинокритик. "Ликвидация" очень понравилась. На волне энтузиазма наткнулся на "Однажды в Ростове" и быстро охладел.
Eletto
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 25.8.2015, 21:24) *
Нет аргументации, Элетто - я же не кинокритик. "Ликвидация" очень понравилась. На волне энтузиазма наткнулся на "Однажды в Ростове" и быстро охладел.

А , ну получилось что-то вроде сравнения. Если подряд посмотрел.
Посмотрю ликвидацию , отпишусь.
Roman Shaposhnikov
Должно понравиться.
Pollza
шедевр
Eletto
Цитата

Цитата(Eletto @ 25.8.2015, 21:28) *
А , ну получилось что-то вроде сравнения. Если подряд посмотрел.
Посмотрю ликвидацию , отпишусь.

В Ли-ции осталось посмотреть одну серию.
но все же уже отпишусь.
Однажды в Ростове и Ликвидация все же разные сериалы. Первый скорее драматургия ( акцент на судьбах, героях и т.п.) То второй ликвидация - остросюжетный шпионский боевичок ( мне он конечно понравился) И да понравилось , что есть много моментов где посмеяться можно)) Осталось досмотреть послед серию.
добрыня
Еще есть не плохой сериальчик "Однажды в Одессе" должно понравиться.
Pollza
ну чего, посмотрела я таки скандальный Номер 44. в принципе стало понятно, почему его закрыли в российском прокате - показан совсем треш и чернуха, причем именно что ради самого треша и чернухи с условным детективным сюжетом и чуть более чем предсказуемой романтической линией.
все герои говорят, кстати, с сильным русским акцентом зачем-то, наверное для придания достоверности. но в целом этот момент показался прикольным.
короче, типичная притянутая за уши голливудская клюква системы "ни уму, ни жопе" которую стоило посмотреть только ради моей текущей кинопассии Тома Харди, на которого можно смотреть бесконечно, писая кипятком. он там конечно главный красавчик и исключительный молодец.

кстати вспомнился Бронсон, сам фильм на мой вкус так себе, но Харди сделал роль на 6 из 5.
про потрясающего Лока я уже тут писала.

ну так вот, к чему это я.
тут я знаю обитают любители сериалов, которые я конечно не смотрю, но иногда бывают исключения.
Прикуп, , минисериал в лучших традициях Крестного отца и всякого такого, и что самое приятное, всего на 4 серии (это 3 часа) с ве-ли-ко-леп-ным Харди в роли эталонного подонка.
короче съела залпом на одном дыхании.
очень крутая бандитско-семейная драма про английскую мафию и вообще про людей, в которой прекрасно буквально все.
скачать можно отсюда например, и конечно же, как всегда, смотреть только с субтитрами.
Mona
У нас с Датоном родилась идея для стартапа: снять клевый триллер. Или хотя бы сценарий написать, чтоб по нему кто-то более умелый снял. А то ну просто бяда-бяда с этим жанром. В год выходят считанные картины, все сразу отсматриваются.

Пользуясь случаем, прошу помощи зала. Надо что-то совсем неочевидное, а то вы сейчас, поди, "Семь" начнете предлагать
Спасибо!
VladVV
Цитата(Mona @ 9.9.2015, 0:33) *
У нас с Датоном родилась идея для стартапа: снять клевый триллер. Или хотя бы сценарий написать, чтоб по нему кто-то более умелый снял. А то ну просто бяда-бяда с этим жанром. В год выходят считанные картины, все сразу отсматриваются.

Пользуясь случаем, прошу помощи зала. Надо что-то совсем неочевидное, а то вы сейчас, поди, "Семь" начнете предлагать
Спасибо!

зачем сразу "семь"? можно и на "необратимость" оттянуться, як що ще нэ бачылы...
или Шайтан
P.S. не читайте аннотаций к фильму перед просмотром.)
Pollza
Цитата(Mona @ 9.9.2015, 0:33) *

я предлагаю восемь с половиной.
(хихихи, как я остроумна)
кстати, напомню, что у нас Боб большой кинолюбитель, а его подруга Оля так и вовсе кинопродюсер есличо

ой, это мой тысячный коммент оказывается.
не иначе это к тому, что нам суждено спасти киноиндустрию от тотального коллапса и перманентной разрухи, сняв самое крутое на свете кино (про гуся и деньги, например)
Mona
Польза, ты очень остроумна)
Боб - это тот самый Виталий, который, кажись, не оставил ни единого сообщения в этой ветке?)
Вадим, спасибище, "необратимость" посмотрим обязательно, а вот "шайтан" что-то пугает рейтингом, жанром "ужасы" и убийцей садовником - это вообще порвало!

Ps не могу не читать рецензий - как же я тогда пойму, смотрела фильм или нет? biggrin.gif
VladVV
Цитата(Mona @ 9.9.2015, 3:10) *
Вадим, спасибище, "необратимость" посмотрим обязательно, а вот "шайтан" что-то пугает рейтингом, жанром "ужасы" и убийцей садовником - это вообще порвало!

Про Шайтан.
Может это необычно, но для меня этот фильм стал неким мерилом уровня работы В. Касселя как актёра. Отличный актёр!
Хотя казалось бы у него полно хороших ролей. Но как по мне большинство из них рассчитаны на широкого потребителя.
Ну и креатив режиссера - нет слов. Этот фильм с поломанными клише.
Я не хвалю эту работу, разве что дам такую оценку. (но DVD в коллекции есть wink.gif )

Ps не могу не читать рецензий - как же я тогда пойму, смотрела фильм или нет? biggrin.gif

Зачёт!)))
Pollza
Боб - это тот самый Виталий, который, кажись, не оставил ни единого сообщения в этой ветке?)

кинолюбитель значит не трындежь на форуме, а производство собственно кинопродукции.
это к вот этому

Цитата
Или хотя бы сценарий написать, чтоб по нему кто-то более умелый снял.
Eletto
Цитата
. В год выходят считанные картины, все сразу отсматриваются.

да и не только в этом жанре. вообще нечего смотреть. На торрент можно заходить раз в три месяца и хорошо если фильма два получиться скачать. я поэтому на сериалы сейчас переключился, на наши.

Цитата
Прикуп, , минисериал в лучших традициях

посмотрю
Eletto
Долой шаблоны в кинематографе! Весь фильм от первого лица
12 сентября в сети состоялась премьера первого полноценного трейлера фильма «Хардкор» (Hardcore) российского режиссёра Ильи Найшуллера.

HARDCORE
Pollza
ааа!!!!!!!!
новое кино с двойным(!) Томом Харди (я слегка помешалась, да, можете мне об этом не рассказывать)
+байопик +прабандитов + любимые шестидесятые.
это просто праздник какой-то.

если кто-то до сих пор не понимает, почему фильмы где говорят (а не только стреляют из бластеров, летают на аэромобилях и расхаживают на фоне взрывов) и особенно, если говорит старина Том, нельзя смотреть в дубляже, сравните

русский трейлер и оригинальный

слава торрентам, одним словом, на которых этой нямочки конечно пока еще нет, но скоро, скоро же.
Gilgul
Товарищи, подскажите киношку по описанию. Итак, муж и жена переезжают в новый дом. Напротив живет странный сосед. Женщине начинает сниться что ее и мужа каждый день убивают. Само собой парниша напротив - маньяк.
adult_player
Недавно посмотрел. "Последняя любовь на земле" с Юэном Макгрегором... противоречивые чувства...

К стати, его оригинальное название "Perfect Sense". Всегда удивлялся переводам названий.

Это из истории "Die hard" - "Умри сражаясь", а в нашем прокате "Крепкий орешек" - Человек с одним яичком! rolleyes.gif
Eletto
Здарова Тверским! Где пропадал?
adult_player
Опять ОФФТОПИМ! Привет. Одним предложением и не ответишь... Везде понемногу...
Pollza
Цитата(Gilgul @ 19.9.2015, 14:17) *
Товарищи, подскажите киношку по описанию. Итак, муж и жена переезжают в новый дом. Напротив живет странный сосед. Женщине начинает сниться что ее и мужа каждый день убивают. Само собой парниша напротив - маньяк.

чезафильм
nikolai81
Вопрос к дамам, кто смотрел "Алоха 2015". Вы кто? Офицер в кепке или брошенная бывшая с ребенком?)) И кстати "Фарго" отстой "Рей Донован" круче! rolleyes.gif
nikolai81
Дамы?
Eletto
Посмотрел фильм стажер с Роберт де Ниро для Голливуда комедия оч слабая.
Такое ощущение что сняли чтобы просто снять

Algarn
Посмотрел вторую часть "Бегущие в лабиринте"...
НУ ОЧЕНЬ устойчивое чувство, шо я хдето такое УЖЕ видал...
Случаем не "Голодные игры"?...
Экшн на один раз с традиционной закваской "на будущее" - то есть на продолжение: "Дорогая я за тебя отомщуууууу...."
А так под попкорн сойдет.. cool.gif
Eletto
Все хвалят Эверест , новый.
Думаю посмотреть.
Pollza
а тут в интернетах написали, что вчера потрясающей Монике Белуччи оказывается стукнул 51 год.
самое время сыграть девушку Бонда
а тут вообще ржака и отпад - Ургант молчит с Моникой. аж целых две минуты.
nikolai81
А мне Скарлетт Йоханссон очень нравиться.)) Такая она замечательная.
_garick_
Цитата(Pollza @ 15.9.2015, 0:57) *
ааа!!!!!!!!
новое кино с двойным(!) Томом Харди (я слегка помешалась, да, можете мне об этом не рассказывать)
+байопик +прабандитов + любимые шестидесятые.
это просто праздник какой-то.

если кто-то до сих пор не понимает, почему фильмы где говорят (а не только стреляют из бластеров, летают на аэромобилях и расхаживают на фоне взрывов) и особенно, если говорит старина Том, нельзя смотреть в дубляже, сравните

русский трейлер и оригинальный

слава торрентам, одним словом, на которых этой нямочки конечно пока еще нет, но скоро, скоро же.

хороший и небанальный, гуд!
VladVV
Ок, Харди так Харди..
The Drop уже смотрели?

Noomi Rapace, та которая "Девушка с татуировкой дракона", снялась в компании с Т. Харди в этом фильме, впервые они работали в "Номер 44".
Roman Shaposhnikov
Скачал по наводке "Общак". Вчера половину посмотрел - мне понравилось. Соскучился по таким фильмикам.
Спасибо!
А "девушке с татуировкой", похоже, без волос лучше mellow.gif
Eletto
Ого))

Мэттью МакКонахи снова изменился до неузнаваемости. Первые кадры со съемочной площадки приключенческой картины «Золото». Лауреат «Оскара» играет Кенни Уэллса — хваткого дельца и мечтателя, который отправляется в индонезийские джунгли на поиски ценного клада

Roman Shaposhnikov
Заезжал Ама. Залезли в веточку, скачали по рекомендации "Серьезного человека" Коэнов.
Все в шоке blink.gif
Mona
Кстати о Коэнах. Мы вот второй сезон Фарго смотрим. Тоже отличный!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.