Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждаем кино, И все, что с ним связано
Форум о покере > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Pollza
Цитата(Mona @ 22.1.2017, 0:20) *
Ну Алексей2К выше то же самое по сути написал - что это просто старческая деменция. Но Познер, судя по всему, так не считает, иначе пожалел бы его как ещё более пожилой пожилого. Все ж там будем. А на жалость это не было похоже

рада всем сообщить, что согласно исследованиям весьма уважаемых ученых, покеристам старческая деменция грозит в гораздо меньшей степени.
в том смысле, что чем больше тренируешь мозг, тем он крепче и устойчивее ко всяким досадным недугам.
так что выше знамя советского спорта и всетакоэ.

по теме докладываю, что только что посмотрела Сноудена.
больше из научно-исследовательского, нежели из художественного интереса. оказалось вполне качественное познавательное кино на актуальную тему,
воткнуло еще пару кирпичиков в мою и без того мрачную картину мира.
однако то, что на свете еще есть такие принципиальные и отважные люди, все-таки позволяет сохранить некоторую веру в человечество.

заодно передаю привет всем кто заеб любителям "черного зеркала" и хочу задать важный вопрос.

а у вас заклеена камера на ноутбуке?
VladVV
Цитата(Pollza @ 22.1.2017, 1:42) *
рада всем сообщить, что согласно исследованиям весьма уважаемых ученых, покеристам старческая деменция грозит в гораздо меньшей степени.
в том смысле, что чем больше тренируешь мозг, тем он крепче и устойчивее ко всяким досадным недугам.
так что выше знамя советского спорта и всетакоэ.

может вы будете смеяться, но если скрываясь от старческой деменации добавить ещё какое-то хобби с наличием джойстика, PS4 или экскаватор, хотя бы маленький....
да бл..я у деменации ваще шансов не будет! (Хорошая координация и моторика это огого!)

P.S. экскаватор можно взять на прокат - 500 евро на 3 дня не считая воскресенья.
VladVV
Цитата(Mona @ 21.1.2017, 20:13) *
Вот даже страшно рекомендовать Маленькая смерть, но нам отлично заходит (пока полфильма успели посмотреть)
Наверное, именно для семейного просмотра

почему страшно? фильм вполне..
правда к жанру комедия сложно отнести, такая драма с сарказмом.
Mona
Цитата(VladVV @ 22.1.2017, 4:12) *
почему страшно? фильм вполне..
правда к жанру комедия сложно отнести, такая драма с сарказмом.

А, вот в чем дело! Комедии просто совершенно не мой жанр, поэтому и не рекомендую такое. А это не комедия, оказывается) Тогда и не удивительно, что понравился фильм. Семейные драмы я люблю
Alexey2K
Цитата(Mona @ 22.1.2017, 17:04) *
А, вот в чем дело! Комедии просто совершенно не мой жанр, поэтому и не рекомендую такое. А это не комедия, оказывается) Тогда и не удивительно, что понравился фильм. Семейные драмы я люблю

Худьшая разновидность комедий это ужастики.
Mona
Цитата(Alexey2K @ 22.1.2017, 22:44) *
Худьшая разновидность комедий это ужастики.

Совершенно согласна)
Roman Shaposhnikov
Цитата
заодно передаю привет всем кто заеб любителям "черного зеркала" и хочу задать важный вопрос.

а у вас заклеена камера на ноутбуке?

По вашей наводке посмотрел в третьем сезоне три серии. Ничего так. Правда, на четвертой пока завис.
Comandante_Set_Loviara
Посмотрел Расплату с Беном Афлеком - ничего так, хотя и затянуто. Мне показалось, что идея отличная а реализована на тройку...
kuka62
Цитата(Comandante_Set_Loviara @ 26.1.2017, 22:34) *
Посмотрел Расплату с Беном Афлеком - ничего так, хотя и затянуто. Мне показалось, что идея отличная а реализована на тройку...

По мне так какашка, хуже некуда. dry.gif
Mona
Не помню, написала ли я тут в итоге, что посмотрела Молодого папу от корки до корки, за что огромное спасибо Пользе, которая, как внезапно оказалось, сама сломалась после первой серии) Но я так рекламировала сериал в своём ФБ, что не удивлюсь, если теперь я сама сподвигну Полину на полный просмотр)
И чтобы затащить на просмотр ещё и Рому, кину тут анонс лекции Быкова на тему этого сериала. Думаю, что это тоже говорит о значимости оного http://www.pryamaya.ru/bykov_molodoy_papa
Об этом тоже благодаря Пользе узнала. Ужасно удобная штука эта наша Польза))
VladVV
Цитата(Mona @ 3.2.2017, 0:32) *
]
Ужасно удобная штука эта наша Польза))

И полезная...
Pollza
rolleyes.gif

про Папу-то. хех. ну не то, чтобы сломалась, скорее просто в настроение сериал не зашел и не совместился с какими-то личными представлениями, а так-то чо, спору нет, ребята родили шедевр, может и правда надо чутка дозреть и собраться с моральными силами для столь глобального соприкосновения с прекрасным.

насчет шедевров хочу высказаться.
"Семь жизней" Габриэле Муччино с Уиллом Смитом.
я не могу вспомнить кино в своем обозримом прошлом, которое произвело бы на меня впечатление подобной силы.
ну то есть до такой степени, чтобы вдумчиво втыкать в титры до самого конца, утирая бесконечные сопли и всхлипывая и подергиваясь буквально приходя в себя.
и тут же пустить по второму кругу, чтобы увидеть еще раз, уже понимая, что к чему (потому что сюжет там небанальный, так скажем, без спойлеров не опишешь, и вся картина складывается только в самом конце), и просто потому что как по мне, там прекрасно абсолютно все. словом, фильм потрясающий, без преувеличения. думаю, что не разрыдаться как минимум в конце живому человеку невозможно. ну и так, подумать потом на необычные для себя темы.

вышла я на этот фильм после "В погоне за счастьем", тоже с Уиллом Смитом и того же режиссера. как-то у них вдвоем прям идеально выходит.
это тоже очень сильный и трогательный фильм (хоть и не настолько как первый, по крайней мере для меня). эта история попроще, зато на основе реальных событий. про как начинающий биржевой маклер Крис Гарднер выбирался из невообразимой жопы со своим маленьким сыном, и в итоге не только выбрался и пришел к успеху, но и стал миллионером и известным оратором. по сей день жив-здоров, делает много полезного и уделяет большое внимание благотворительности, помогает таким же бедолагам в тяжелых обстоятельствах. это я потом почитала в википедиипро его выдающуюся жизнь.

оба фильма эмоционально весьма тяжелые, однако действительно очень стоящие - добрые, мудрые, вдохновляющие, что теперь нечасто бывает, как мне кажется.
и истории классные, и снято великолепно, и музыка чудесная, а игра - и особенно Смита - так вообще нет слов.

вот примерно так выглядит настоящее киноискусство, я щетаю.
irenehk
Цитата(Mona @ 3.2.2017, 5:32) *
Не помню, написала ли я тут в итоге, что посмотрела Молодого папу от корки до корки, за что огромное спасибо Пользе, которая, как внезапно оказалось, сама сломалась после первой серии) Но я так рекламировала сериал в своём ФБ, что не удивлюсь, если теперь я сама сподвигну Полину на полный просмотр)
И чтобы затащить на просмотр ещё и Рому, кину тут анонс лекции Быкова на тему этого сериала. Думаю, что это тоже говорит о значимости оного http://www.pryamaya.ru/bykov_molodoy_papa
Об этом тоже благодаря Пользе узнала. Ужасно удобная штука эта наша Польза))

Мы тоже посмотрели уже Молодого Папу, но как-то не могу сказать, что в таком безумном восторге. Было такое ощущение, что за всем этим должно быть что-то бОльшее и оно вот-вот раскроется, в общем, как-то все оказалось проще, чем предвещало начало. Как-то так. Хотя персонажи и актеры на высоте, тут не поспоришь.
Gran
Пересматриваю английские детективные сериалы, классические. И неожиданно заценил встроенный английский юмор. Пуаро, первые серии 2 сезона. На месте убийства находят письмо от некоего Фрезера, и полиция бросается его искать. Пуаро не суетится, объясняет своему помощнику Гастингсу что "Нет никакого Фрезера, это просто имя на бумажках, пустота, пузырь". У Гастингса круглые глаза от изумления.

У актера, который играет Гастингса, в реальной жизни фамилия Фрезер.
avpog
В плане английского юмора есть великолепный сериал "Аббатство Даунтон". И не только юмора, а вообще жизни в начале прошлого века. Кто не смотрел - настоятельно рекомендую. Особенно бесподобна пожилая графиня smile.gif
kuka62
Цитата(avpog @ 4.2.2017, 6:00) *
В плане английского юмора есть великолепный сериал "Аббатство Даунтон". И не только юмора, а вообще жизни в начале прошлого века. Кто не смотрел - настоятельно рекомендую. Особенно бесподобна пожилая графиня smile.gif

Дживс и Вустер - это настоящий английский юмор, ОБОЖАЮ.
Gran
Цитата(kuka62 @ 3.2.2017, 22:04) *
Дживс и Вустер - это настоящий английский юмор, ОБОЖАЮ.

Может, это уже стало глупым, но книга лучше. Хотя и сериал хорош, согласен.
kuka62
Цитата(Gran @ 4.2.2017, 6:36) *
Может, это уже стало глупым, но книга лучше. Хотя и сериал хорош, согласен.

Вудхауз не может быть глупым, он вечен.... rolleyes.gif
Gran
Цитата(kuka62 @ 3.2.2017, 23:27) *
Вудхауз не может быть глупым, он вечен.... rolleyes.gif

Я писал про свою фразу "Книга лучше", она стала уже тривиальной. А Вудхауз, конечно, уже классик литературы. Очень люблю.
Pollza
внезапно залипла на канале badcomedian
это меня поразил какой-то вирус мазохизма, видимо.
чувак с большим чувством и знанием дела комментирует днище российского кино, и это невероятно завораживает.
до этого я даже представить не могла, что все настолько плохо, сколько откровенного кала лепят наши "киноделы", преимущественно за гос счет и сколько бабла там пилится.
вот навскидку например, запредельный треш про блогеров в исполнении блогеров, снятый на камтазию за 35 млн бюджетных! блять рублей.
я настолько охуела от увиденного, что у меня даже слов нет. ощущение бесконечного сюра и параллельной реальности.
кто все эти люди? что они делают??как это вообще может быть??? O_o
Alexey2K
Цитата(Pollza @ 6.2.2017, 3:00) *
чувак с большим чувством и знанием дела комментирует днище российского кино, и это невероятно завораживает.
до этого я даже представить не могла, что все настолько плохо, сколько откровенного кала лепят наши "киноделы", преимущественно за гос счет и сколько бабла там пилится.
вот навскидку например, запредельный треш про блогеров в исполнении блогеров, снятый на камтазию за 35 млн бюджетных! блять рублей.
я настолько охуела от увиденного, что у меня даже слов нет. ощущение бесконечного сюра и параллельной реальности.

В России предложили увеличить госпошлину для кино в 1500 раз
https://www.gazeta.ru/culture/news/2017/01/...n_9598943.shtml
"...сотрудник Минкультуры пояснил, что полученные деньги предложено передавать Фонду кино и затем направлять на создание отечественных лент. " - ждём больше отечечественного треша.
kuka62
Цитата(Pollza @ 6.2.2017, 11:00) *

Польза, только не заводись, без обид. Впечатление, что ты появляешься в России наездами. Типа пожила годик в допустим Швейцарии, приехала в Россию...О блядь , так здесь воруют! Все это давно идет везде по полной программе. Допустим тот же Бондарчук свое великое говно снимает на те же бюджетные деньги, масштабы только побольше. Как то так.
Mona
Неужели Польза не смотрит Табу? Молчит что-то

PS смотреть Познера с Радзинским "на засыпание" очень-очень плохая идея!
kuka62
Цитата(Mona @ 19.2.2017, 21:53) *

PS смотреть Познера с Радзинским "на засыпание" очень-очень плохая идея!

Он же вроде уже был у Познера? Или ты это про свежайшее?
Mona
Цитата(kuka62 @ 19.2.2017, 14:42) *
Он же вроде уже был у Познера? Или ты это про свежайшее?

Про свежайшее и оно же единственное, что я видела

И ещё напишу тут, чтобы не открывать ветку фэшн и стиля, что Радзинскому бы голову побрить! Вот сидят они, два ровесника, 80+ лет. Но глядя на Познера, я могу поверить, что можно влюбиться в Талант, а глядя на Радзинского — че-та как-то нет. Вы уж простите за такие высказывания, но мы ж в меньшинстве на форуме)
kuka62
Цитата(Mona @ 20.2.2017, 13:13) *
Про свежайшее и оно же единственное, что я видела

И ещё напишу тут, чтобы не открывать ветку фэшн и стиля, что Радзинскому бы голову побрить! Вот сидят они, два ровесника, 80+ лет. Но глядя на Познера, я могу поверить, что можно влюбиться в Талант, а глядя на Радзинского — че-та как-то нет. Вы уж простите за такие высказывания, но мы ж в меньшинстве на форуме)

Возлюби ближнего своего.... В 2009 году он уже был у Познера, кажется https://www.youtube.com/watch?v=arMr9a0PWC4
Это в смысле молодой жены высказывания? Так там разница всего в 25 лет. И кстати , если не читала , почитай ее жизнеописание. Интересная женщина.
Roman Shaposhnikov
Посмотрели с Серегой эту передачу. Редко у Познера такие гости, что ему слово вставить негде.
Pollza
Цитата(Mona @ 19.2.2017, 13:53) *

ващет у меня сериалы это табу)) но так и быть, на закачку поставила, а то правда некрасиво как-то получается.
при том, что старине Тому давно уже приходится тесниться в моем непостоянном женско-зрительском сердце.
блин, тут столько еще всего такого вкусного, оказывается.

про прически упомянутых благородных донов хочу сказать, что очень удивилась, когда узнала, что Познеру 80.
восемьдесят, Карл!

еще должна сказать, что в последнее время весьма заинтересовалась российским кино.
как природным феноменом, с научной точки зрения, так скажем.
с легкой руки уже упоминаемого бэд комедиана даже погрузилась на самое днище, какого, как мне казалось, просто не может быть, но для отечественного кинематографа нет ничего невозможного.
однако не все так плохо, и редкие просветы в потоках бессмысленнго и беспощадного таки встречаются.
стала даже собирать свою коллекцию приличных фильмов в плейлист на ютубе.
из приятно удивившего должна отметить "пятницу" с козловским и "призрак" с бондарчуком.
такие нормальные несложные, непримитивные, человечные и с приятным послевкусием лирические комедии.
умеют же делать иногда.
и еще посмотрела таки "дурак", которого еще Мона когда-то советовала, я помню. реально охуенный фильм, маст си.
ну и заодно отмечу малоизвестный, но очень качественный хоррор 1992 года выпуска Прикосновение
вот так вот люди делали крутое кино без бюджетов и спецэффектов. просто история, а вот поди ж ты.

а вообще, немного изучив вопрос, для себя сделала вывод, что нормального российского кино было бы больше, если бы оно окупалось.
так вот нет же.
говно снимают потому, что людям отчего-то нравится за него платить.
попытки понять это я давно уже оставила.
хотя что там, давно ж понятно - две наши неизлечимые национальные беды.

про "притяжение" ничего писать не буду.
недайбох никому увидеть эту тошнотину, особенно в кино.
Roman Shaposhnikov
На Пользин лист подписался.
Alexey2K
Цитата(Pollza @ 20.2.2017, 17:44) *
стала даже собирать свою коллекцию приличных фильмов в плейлист на ютубе.

Фильм "Сирота казанская" убил.

и еще посмотрела таки "дурак", которого еще Мона когда-то советовала, я помню. реально охуенный фильм, маст си.

При просмотре сюжет заставляет забыть, что с кинематографической точки фильм то средненький.
Невольно вспоминаешь Мамина с его "Фонтаном", не так трагично, но почти шедевр, да и злободневно до сих пор, а ведь 27 лет прошло
Roman Shaposhnikov
А ктонибудь подскажет плейлист в ютубе с хорошими зарубежными фильмами?
Alexey2K
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 20.2.2017, 21:31) *
А ктонибудь подскажет плейлист в ютубе с хорошими зарубежными фильмами?

Лучше ориентироваться на рейтинг IMDB или Кинопоиска, а любой плейлист в You Tube уж очень личностен.
Roman Shaposhnikov
А я, когда ищу кино, зачастую не могу его найти на ютубе. Типа одни отрывки. Поэтому и спрашиваю про плейлист.
Mona
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 22.2.2017, 23:25) *
А я, когда ищу кино, зачастую не могу его найти на ютубе. Типа одни отрывки. Поэтому и спрашиваю про плейлист.

А че тебе этот ютуб дался? Я обычно просто забиваю в Яндекс-видео что надо, и смотрю где придётся.
Это если на планшете.
А для хорошего качества (помню, у тебя есть классное пространство для проектора) есть рутрекер
Mona
про прически упомянутых благородных донов хочу сказать, что очень удивилась, когда узнала, что Познеру 80.
восемьдесят, Карл!

Ему, кстати, 82. Но что в этом удивительного? А сколько ты думала? Он ведь не выглядит на 65? Ну ок, он моложав, в жизни больше 79,5 не дашь, но вот по-моему как-то так и должен выглядеть успешный мужчина в его возрасте. На свои, но с лоском

Простите, что я тут на наше девичье иногда скатываюсь)
Pollza
внезапно залипла на фильмографии Алексея Балабанова.
в основном это конечно пересмотр когда-то смотренного и почти забытого, и надо сказать, что со временем впечатление нисколько не испортилось, а пожалуй даже усилилось.
впервые увидела "Жмурки", оказался отличный бодрый трешачок с великолепным кастом и веселым мочиловом в лучших тарантиновских традициях.
и еще добралась таки до"Груза 200"., который давно уже на слуху как чуть ли не эталонная жесть, и вообще не надо. ну вот время и пришло наконец.

фильм действительно мощный, слов для описания впечатления у меня как не было, так и нет, только натурально трясло еще где-то полчаса после просмотра.
и до сих пор не по себе, все еще продолжаю мысленно туда возвращаться и задавать вопросы.
надо сказать, что это не мерзопакость вроде "человеческой многоножки", которая мне попалась опять же на ютубе и черт меня дернул пролистать так что теперь долго придется пытаться развидеть это тупое тошнотворное фублябуэ.
и не механический садизм типа "пилы", там тоже все понятно.
и даже не пресловутый "зеленый слоник", эталон, насколько я понимаю, бессмысленной и беспощадной омерзительности ради самой себя.

тут блин пробирает до самых печенок, и дело даже не в знаменитой финальной сцене, взявшей какие-то призы за редкую зрелищность.
бездна жизненного ужаса и человеческого уродства, что все это может происходить, что это правда. потрясает именно это.
словом, я реально в ахуе.

особое внимание хотелось бы обратить тех, кого покоробили добрые и наивные образцы в моей подборке.
Цитата(Alexey2K @ 20.2.2017, 20:57) *
Фильм "Сирота казанская" убил.

вот груз 200 это как раз именно то, что нужно, чтобы оживлять после такого непотребства.
наслаждайтесь, коллеги.

Балабанов конечно большой молодец и настоящий мастер, тут и говорить нечего.
жаль, что ушел так рано.
Alexey2K
Ну так смотрено аж десять лет тому назад.
Mona
Ну у Балабанова на днях др был, выходило пару статей, вот, видимо, и залипла ты. Я тоже, прочтя в Эскваере Правила жизни Балабанова (список надерганных отовсюду цитат, если кто не в курсе, люблю эту рубрику) и узнав, что его любимый из собственных фильм Про уродов и людей, поставила его в шорт-лист.
Груз200 смотрен что лет назад. Я тоже от него долго отходила. Такой фильм язык не поворачивается назвать хорошим, но он очень-очень значимый и посмотреть его надо обязательно. Но только один раз! Вот не представляю, как его можно захотеть пересмотреть
Roman Shaposhnikov
У меня так вышло. Я когда-то Груз200 включил и на пятой минуте выключил. И больше не возвращался.
Мона и Польза, его точно надо смотреть? Мне?
VladVV
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 4.3.2017, 2:26) *
У меня так вышло. Я когда-то Груз200 включил и на пятой минуте выключил. И больше не возвращался.

я конечно не Мона и Польза.. но это смотреть не нужно... вообще.
Pollza

в моем понимании хорошее кино отличается прежде всего тем, что воздействует на эмоции.
чем сильнее воздействие, тем качественнее фильм.
сильно смешит - хорошая комедия.
сильно трогает - хорошая мелодрама.
сильно пугает - хороший хоррор, и тд.
соответственно, плохой фильм - это пустой, скучный, который смотреть все равно что читать газету.

Груз 200 в этой системе координат это очень хорошее кино, потому что задевает будь здоров.

но проблема в том, что это как раз те эмоции, которые мы обычно предпочитаем не испытывать.
естественно, нам обычно нравится поржать, поумиляться, пощекотать нервы, и наверное это нормально.
поэтому смотреть такое это особый труд и испытание, если угодно, и конечно, не каждому под силу.

однако я считаю, что если человек не ребенок, не беременая\впечатлительная барышня и не слабонервный инфантил с эмоциональным диапазоном чайной ложки, то такого рода фильмы идут только на пользу. и именно такое кино как бы растягивает нашу душевную, так сказать, емкость, и в каком-то смысле обогащает.
то есть да, кино определенно не для всех, чтобы такое переварить и не проблеваться, требуется определенный фермент, который наверное можно условно назвать зрелостью.

при этом должна сказать, что да, есть и плохие фильмы, которые пытаются задевать примерно те же струны,
но у них не получается, и смотреть на это не страшно, не больно, а только противно и мерзко - вот это смотреть точно не надо.
а Балабанов сделал шедевр.

так что, Рома, приобщаться к этому или нет, подвергать ли свой внутренний мир такому испытанию - конечно решать только тебе.
Mona

Нет, как раз тебе можно не смотреть
Alexey2K
Цитата(VladVV @ 4.3.2017, 3:07) *
я конечно не Мона и Польза.. но это смотреть не нужно... вообще.

Если у человека остались какие-то иллюзии об окружающей нас жизни, и ему не хочется с ними расставаться, то смотреть "Груз 200" конечно не нужно, как и вообще фильмы Балабанова, за исключением наверно "Брат" и "Брат 2", самых слабых, на мой взгляд, его фильмов.
VladVV
Цитата(Alexey2K @ 4.3.2017, 10:43) *
Если у человека остались какие-то иллюзии об окружающей нас жизни, и ему не хочется с ними расставаться, то смотреть "Груз 200" конечно не нужно, как и вообще фильмы Балабанова, за исключением наверно "Брат" и "Брат 2", самых слабых, на мой взгляд, его фильмов.

Всё ещё проще..)
Я не состою в клубе под названием "В жизни надо попробовать всё".
kuka62
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 4.3.2017, 10:26) *

Груз 200 - это класс, наверно даже высший. Смотреть обязательно.
Eletto
Если уж , кто-то смотрит Табу не только из Т.Харди, то тогда обязательно к просмотру "Острые козырьки", на мой вкус такие сериалы и должны быть ничего лишнего, не растянуто, в сезоне 6-7 серий.
На Кинопоиске
Alexey2K
Цитата(VladVV @ 4.3.2017, 11:57) *
Всё ещё проще..)
Я не состою в клубе под названием "В жизни надо попробовать всё".

Не уловил смыл написанного.
VladVV
Цитата(Alexey2K @ 4.3.2017, 19:05) *
Не уловил смыл написанного.

"Если у человека остались какие-то иллюзии об окружающей нас жизни, и ему не хочется с ними расставаться, то смотреть "Груз 200" конечно не нужно, как и вообще фильмы Балабанова, за исключением наверно "Брат" и "Брат 2", самых слабых, на мой взгляд, его фильмов."

ну а это к чему написано было?)

моё знакомство с этим фильмом было точно так как и у
Романа.
Повторять попытку, желания не имею.

Если у вас есть потребность в информации которую несет этот фильм, на здоровье, получайте удовольствие.

P.S. к работам Балабанова отношусь с уважением, но очень вероятно, что смотреть все его фильмы не стану.
Alexey2K
[quote name='VladVV' date='5.3.2017, 3:07' post='119745

Если у вас есть потребность в информации которую несет этот фильм, на здоровье, получайте удовольствие.
[/quote]
Какой-то утилитарный подход к художественному произведению. Я, например, читаю художественную литературу и смотрю фильмы не для получения "информации", тем более что никакой новой информации для меня там зачастую и нет.
За информаций это в СМИ и интернет.
VladVV
Цитата(Alexey2K @ 5.3.2017, 11:10) *
Я, например, читаю художественную литературу и смотрю фильмы не для получения "информации",

Это как же?
Литература и кино, это разве не формат информации?)
Информация, это не только газеты и новости по радио. Мяуканье котов, это тоже информация. Представляете?)
Думал вы в курсе))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.