Turn:($3.75, 3 players) UTG bets $2.87, Hero raises to $12.20, BTN calls $10.27 and is all-in, UTG calls $8.92 and is all-in
River:($37.60, 3 players)
UTG shows (Two Pair, Kings and Twos) Main Pot [$34.56]: (Pre 40%, Flop 53%, Turn 31%) Side Pot#1 [$3.04]: (Pre 49%, Flop 71%, Turn 60%)
Hero shows (One Pair, Kings) Main Pot [$34.56]: (Pre 33%, Flop 19%, Turn 22%) Side Pot#1 [$3.04]: (Pre 51%, Flop 29%, Turn 40%)
BTN shows (Two Pair, Sixes and Fours) Main Pot [$34.56]: (Pre 26%, Flop 28%, Turn 47%)
UTG wins $36.10
Roman Shaposhnikov
15.10.2014, 23:16
На мой вкус, забрать терн ты не сможешь. И тогда пуш не очень хорош.
Gran
16.10.2014, 10:37
Мне тоже кажется терн ошибка. Ты идешь за вторым или четвертым флешем, против двоих. Фолдэквити на такой доске нет. У тебя вообще 1 карта на натс - Абуб.
irenehk
16.10.2014, 10:39
Ха-ха))) спасибо, конечно, за оказанное доверие, но я тот еще "авторитет". )))) Совсем, я смотрю, ты не уважаешь игрока с утг, хотя с его статами оно понятно.)))) Отсюда префлоп 3бет отлично, рука как раз чтоб играть в позе с ОДНИМ оппом, но не повезло тебе, увязалась с вами "кнопка". А зажатым в бутерброде такую руку не разыграешь, поэтому чистА на попал-не попал расчет. Чек флопа нормально (хотя он совсем некоординированный, можно и с-бетнуть, но если оппы карты не выкидывают, то чек предпочтительнее). По терну я бы не пушила (хотя люблю я это дело). Да, у тебя аж 2 фд, но оба не в натс и ты в мультипоте. Колл и жди закроют - еще улицу сыграешь, не закроют и х... на них, сдаемся. Я бы вот так пассивно ушла в глухую оборону и все.))))
Чем меня бесит Омаха на лоу лимитах - там ты хоть что делай - все равно играть будешь чаще всего в мультипоте и реализовывать свое эквити приходится только по шансам, фолд эквити вообще не работает как опция.
У кнопки рука - огонь в 3-бет поте, хороший парень!)))
Gran
16.10.2014, 11:04
И вообще хотел сказать. Я не знаю микролимитов, но по твоим раздачкам видно, что оппоненты попадаются те еще. Но все равно играть надо даже против них строго правильно. Ну, недоберешь иной раз с дурака, ну и хер с ним. Зато плохих привычек не наживешь. А вдруг во взрослую игру попадешь? Там эти привычки дорого обходятся.
avpog
16.10.2014, 19:25
Меня тоже просто убило когда я увидел с чем хлопец на кнопке заколлировал 3 бет в холодную
Я честно говоря после флопа решил что батон в доску не попал и я смогу его выбить, а утюг если и попал, то в ХА я буду против него гораздо лучше стоять со своими флешдро (кстати, у меня еще и гатшорт есть на восьмерку), чем в 3-вей поте. Но этот отвязанный змей на батоне сыграл инста колл на своих двух мелких парах. А утюг немного подумал и тоже заколлировал, я так понимаю по шансам ему в принципе получается с натсовым флешдро.
Ваше мнение на счет фолдинг эквити на терне я понял, спасибо, постараюсь учесть на будущее. Это критичная вещь этой раздаче, т.к. выставляясь я расчитывал именно на то, что кто-то из них выбросит.
River:($15.30, 2 players) Hero bets $3.44 and is all-in, fold
Hero wins $17.98
Roman Shaposhnikov
21.10.2014, 10:13
Префлоп-рейз здесь хуже чека смотрится?
В чем идея флопового колла? Типа есть карты, когда ты уйдешь в пас на терне?
irenehk
21.10.2014, 10:38
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 21.10.2014, 16:13)
Префлоп-рейз здесь хуже чека смотрится?
В чем идея флопового колла? Типа есть карты, когда ты уйдешь в пас на терне?
Ром, сквиз с такими QQ даже такими неплохими (но и не особо хорошими) на маленьких лимитах бесмыссленный, ты изолируешь сам себя без позиции в мультипоте. Паса там не будет процентов на 95 ни у кого.
А на флопе... я бы играла рейз после такого маленького бета и кола, причем в полный пот и выставлялась бы, если придется (судя по ставке старшего сета там нет).
Но колл тоже имеет место быть. Там может быть сумасшедшее комбо дро (ну в смысле у двоих если взять карты) против которы на флопе ты стоишь не особо-то и хорошо. И если, например закроется стрит на терне, один поставит, другой кольнет, нам вроде как и по шансам тоже колоть. А вот на терне их эквити уменьшается (если, конечно, не у удного оппа какое-нибудь сумасшедшее сд+фд, а у двоих). И на бланковом терне уже запихнуться точно самое время.
Это аккуратная я бы ее назвала антидисперсионная Омаха.)))) И мне даже кажется, что на ПЛ10-25 она работает.
avpog, ты по этой причине не рейзил или по какой-то другой? Или там нотсы на оппа?
avpog
21.10.2014, 18:56
Цитата(irenehk @ 21.10.2014, 11:38)
avpog, ты по этой причине не рейзил или по какой-то другой? Или там нотсы на оппа?
В общем-то да. Смотрите там какой расклад был: батон жутко луз пассивен на префлопе (44/4), но на постфлопе довольно агрессивен. Я когда получил рейз, то посмотрел его статистику рейзов на флопе - 1 раз из 9 случаев вроде был. Т.е. рейзить может, но что рейзит сказать трудно - выборка маловата. И еще меня смутил колл от SB. Т.е. получается у меня два противника которые не хотят выкидывать. У одного вполне может быть сильная комба с которой я стою скорее всего в койнфлипе. А у батона кроме комбы могут быть даже короли, т.е. старший сет. И платить им весь стек мне что-то не хочется. Поэтому флоп колл.
На терне вышел бланк. Эквити всех неготовых рук сильно упало, но я по прежнему опасаюсь старшего сета. Решил сыграть чек и посмотреть что сделают они оба. А, забыл сказать важный момент: у батона бет терна что-то типа 60 или 65. Т.е. на мой чек он почти всегда поставит. Ну а когда увидел ставку в 1/5 пота и колл вслед подумал что с сетом королей он ставить так не будет, т.е. они оба тянут дро. Ну и пихнул максимум чтобы добрать в плюсовой для себя ситуации.
Как видим я верно оценил как его руку так и то, что он заколирует мой крупный рейз - на ривере он не смог даже заколлировать ставку на 20% банка - т.е. вообще пустой был.
irenehk
21.10.2014, 21:51
нормально сыграно и абсолютно понятно. ) ну а на флэшово-стритовом терне если оба туда идут, тебе и флаг в руки, а если только один - то пас и забыл. Если не хочешь играть high variance game так и надо. Я просто обычно играю с большой дисперсией, поэтому агрессивно играю и дро и сеты, а если все играть аккуратно, то и такие руки тоже. Дисбаланса не должно быть. Все эти раскачивания порядком надоедают. Я играю день в минус 10 БИ другой в плюс 12, тоже мало удовольствия, ну разве что весело)
avpog
22.10.2014, 20:22
Вчера я что-то весь вечер как-то играл абы как. Правда без последствий.
1. Оппонент 93/30 за 44 раздачи. Часто ставит причем на всех улицах. На рейз терна почти всегда отваливается. Почему-то я не поверил в туза и зарейзил на блокерах терн в надежде что он выкинет все кроме очень сильных рук. Так и случилось. Сейчас моя игра видится мне какой-то ужасной.
CO calls $0.10, Hero raises to $0.45, SB raises to $1.55, fold, fold, Hero calls $1.10
Flop:($3.30, 2 players) SB bets $3.30,
Получили 3-бет от игрока с 0 3-бетом (0 из 14 случаев). Скорее всего там тузы. Против тузов мне показалось что выбросить здесь нельзя. Главное только чтобы тузы были без трефового флешдро.
Однако они конечно же оказались с трефовым флеш дро. Правда на ривере повезло все-таки.
irenehk
22.10.2014, 21:57
1) такие короли BTN vs CO я за 3 бет. Тем более по статам СО действительно достаточно агро, не надо им давать смотреть дешевые флопы. Твоя рука хорошо играется в ХА, тебе там не нужны лишние блайны с их хромыми руками. И неважно, что фолда на 3бет там нет, ты против 20%PFR с королями стоишь как бог, даже лучше))) тем более с двупарными и двумастными. Тогда на флопе в 3 бетном поте тебе по сути уже все равно, есть ли у твоего друга А или нет.
2) Если 3бет там ТОЛЬКО АА, тогда может и есть смысл колоть, хотя данглер у тебя там совсем плохенький, хоть бы 6-ка была лучше... А если добавлять в спектр 3бета старшие рандауны - надо сдаваться сразу же. По 44 рукам тяжело точно спектр 3бета понять. На флопе уже да, играем, иначе зачем еще идем, если потом бросаем эквити в 3бетных банках. Терном уже правильно, защищаем до последнего цента, мы ж без улучшения.
avpog
22.10.2014, 22:30
Цитата(irenehk @ 22.10.2014, 22:57)
1) такие короли BTN vs CO я за 3 бет. Тем более по статам СО действительно достаточно агро, не надо им давать смотреть дешевые флопы. Твоя рука хорошо играется в ХА, тебе там не нужны лишние блайны с их хромыми руками. И неважно, что фолда на 3бет там нет, ты против 20%PFR с королями стоишь как бог, даже лучше))) тем более с двупарными и двумастными. Тогда на флопе в 3 бетном поте тебе по сути уже все равно, есть ли у твоего друга А или нет.
Все верно, нады пытаться выдавливать блайнды. Я плохо сыграл.
2) Если 3бет там ТОЛЬКО АА, тогда может и есть смысл колоть, хотя данглер у тебя там совсем плохенький, хоть бы 6-ка была лучше... Терном уже правильно, защищаем до последнего цента, мы ж без улучшения.
На своем детском лимите если я вижу 3-бет 0 и статы конкретного лузпассива, то я как правило в случае 3-бета кладу его на АА. Срабатывает не менее чем в 95% случаев. Но изредка бывают творческие руки.
Терном уже правильно, защищаем до последнего цента, мы ж без улучшения.
Да, тут трудно было ошибиться т.к. был уже в оллине
irenehk
22.10.2014, 23:10
хаха, ой точно! Там уже все шашки в середине)))) это у меня что-то уже с головой, переиграла наверное))))
avpog
25.10.2014, 22:58
Ключевые раздачи сегодняшнего кубкового турика за 11 центов на старзах.
Получительная раздача о том что с натсом надо бетить ривер.
Вроде бы передо мной адекватный игрок и у нас дележка почти наверняка на таком борде, но все же сейчас мне кажется что можно было бы на ривере немного отжать, скажем четверть или треть банка.
Ну свое мнение по поводу турниров вообще и фриролов в частности оставлю лучше при себе))))
А по Омахе - да, с натсом надо ставить ривер)))) тем более когда есть другие натсы похуже, но которые не будут ставить...)))) Хотя, тут он бы не колол. Поэтому, в общем-то пофигу.
А я стесняюсь спросить, тузы + двусторонка на таком низком флопе у вас там всегда чекают в рейзовом поте?))) Это просто Hero у нас на кнопке решил такую креативную руку поиграть, а вообще для тузов хорошая доска, ответит только фд))) Ты бы сам такие тузы как там играл?
avpog
27.10.2014, 13:14
Цитата(irenehk @ 27.10.2014, 10:42)
А я стесняюсь спросить, тузы + двусторонка на таком низком флопе у вас там всегда чекают в рейзовом поте?))) Это просто Hero у нас на кнопке решил такую креативную руку поиграть, а вообще для тузов хорошая доска, ответит только фд))) Ты бы сам такие тузы как там играл?
Похоже трусливый попался, я припоминаю что удивился, увидев там тузов. Потому что добирал я вообще то с червово-бубновых дров и врапов. Я бы на месте УТГ поставил бы контбет, причем довольно крупный. И если бы не получил рейз и терн вышел такой же, то скорее всего зарядил бы и второй раз. Мне кажется на такой доске есть много рук слабее с которых можно добрать.
Без стрит дро я бы скорее всего не поставил бы контбет. И вполне вероятно выбросил бы их на бет. Но тут зависит от статистики противников. Если бы флоп все прочекали, такой терн скорее всего ставил бы.
Hero shows (Full House, Aces full of Eights) (Pre 47%, Flop 33%, Turn 90%) SB shows (Two Pair, Aces and Kings) (Pre 53%, Flop 67%, Turn 10%) Hero wins $15.69
irenehk
27.10.2014, 17:45
А чего чудом-то? СБ явно не особо хороший игрок, с такими королями шашку наголо, это додуматься надо было без позиции их сквизить, стэк-то не короткий, а укороченный. Это на 25ББ ок, а у него больше. А потом за его остаток там любое совпдение нужно колоть, а у тебя вон сколько всего! и оверпара, и бэкдорное фд и совпадение! А еще как оказалось и оверкарта рабочая. А потом правильно сыграл, гнать надо оттуда все дро или пусть платят за свои гатшоты. )))) нормально сыграно. Чего тебя смущает-то? Ну переехал пассажира чуток, так это ж Омаха, пусть учатся, привыкают.
avpog
27.10.2014, 18:14
Меня немного смутил мой флоповый колл. Ну и ставка терна тоже была под сомнением. Но рассуждал я при этом примерно также как и ты сейчас: флоп - рука богатая, а ставка маленькая и еще и один коллер есть. А терн - опп показал слабость, а доска дровяная - надо попробовать выбить или добрать, тем более что у меня нарисовалось топ 2 пары.
avpog
29.10.2014, 9:15
1. Хороший пример того, как важны статы. Казалось бы к риверу на столе море недоехавших дро и, как рассуждают многие на формуах, "фиши любят блефовать с недоехавшими дровами" и блокер у меня на четверку, НОо пассивная статистика противника на ривере рулит - там идиотоские 34.
888 Poker - $0.06 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 6 players
2. Тут псле того как они так пассивно сыграли на флопе решил попробовать забрать банк, но неожиданно получил 3-бет от относительно слабой руки, которая тем не менее оказалась старше меня на флопе за счет блокирования моего флеша. Однако повезло.
3. Анекдотичная раздача. На флопе я ловлю глюк и почему-то решаю, что у меня сет валетов, а не пара. И начинаю ее вельюбетить К риверу закрывается фуллхауз, оппонент показывает пару тузов и вдруг к моему бесконечному удивлению фишки едут к нему!!! Я ничего не понимая открываю раздачу в трекере и вижу там ...
После этой раздачи поставил галочки sit out next BB и завершил игру
irenehk
29.10.2014, 10:09
1) так там правда много пропущенных дро. И кстати К9** и А5** как вариант тоже. Просто, я бы сделала нотсик, что ривер полным банком ставит с натсом. И последила бы какими ставками он ставит ривер с другими руками. А в следующий раз в него не стесняясь полными банками все линии, любит тянуть - пусть любит платить :-) А кольнул правильно, если брать раздачу как абстрактную.
Блин, ну и вечер: огромное количество сетов разбившихся об доехавшие флеши и стриты
irenehk
31.10.2014, 9:58
Нда, когда сеты раз за разом хлопают - это плохо. Должно быть 50/50 хотя бы.
Roman Shaposhnikov
31.10.2014, 10:26
Авпог, мы каждый вечер с Иренехк и ребятами в омаху играем. Нам тебя не хватает. Может, тебе немножко перевести?
avpog
31.10.2014, 17:39
[quote name='Roman Shaposhnikov' date='31.10.2014, 10:26' post='102427'] Авпог, мы каждый вечер с Иренехк и ребятами в омаху играем. Нам тебя не хватает. Может, тебе немножко перевести? [/quДавноote] Давно уже руки чешутся к вам присоединиться. Думаю на днях все-таки соберусь. Может и сегодня хотя хз - с ребенком сижу до самого вечера, он (в смысле она ) не дает расслабиться, все время находит чем мне заняться А по каким блайндам играете? В обычную или хай лоу?
avpog
31.10.2014, 17:39
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 31.10.2014, 10:26)
Авпог, мы каждый вечер с Иренехк и ребятами в омаху играем. Нам тебя не хватает. Может, тебе немножко перевести?
Давно уже руки чешутся к вам присоединиться. Думаю на днях все-таки соберусь. Может и сегодня хотя хз - с ребенком сижу до самого вечера, он (в смысле она ) не дает расслабиться, все время находит чем мне заняться
А по каким блайндам играете? В обычную или хай лоу?
Roman Shaposhnikov
31.10.2014, 19:13
Да там копейки. Обычные блайнды 1-2 (в рублях), а всякие ВИПы играют 2-4,5-10 и даже 25-50. Но регулярная игра именно 1-2. Лимитированные игры в основном с блайндами 5-10. Играем в техас, омаху и хайлоу. Да чего там писать - просто зайди в 22-30 на Poker.Su и глянь. Я, например, нередко играю, укладывая ребенка. С айпадика.
avpog
31.10.2014, 19:20
ОК, Роман, забегу, скорее всего сегодня
irenehk
31.10.2014, 19:36
Рома, Рома, подожди-ка.... кто там 25-50 играет? Когда??? Омаху??? а почему меня не берут? я даже найду как денег положить чуток побольше.....) Сорри, Авпог, что в твоем блоге... А ты - обязательно присоединяйся! Там весело. Мне теперь все закрыли, я когда не тусуюсь где-нибудь, обычно захожу))) дешево и весело)))
Roman Shaposhnikov
31.10.2014, 21:43
Цитата(irenehk @ 31.10.2014, 19:36)
Рома, Рома, подожди-ка.... кто там 25-50 играет? Когда??? Омаху??? а почему меня не берут? я даже найду как денег положить чуток побольше.....) Сорри, Авпог, что в твоем блоге... А ты - обязательно присоединяйся! Там весело. Мне теперь все закрыли, я когда не тусуюсь где-нибудь, обычно захожу))) дешево и весело)))
25-50 с ребятами техас играем. Хочешь такую омаху? Без проблем, можем открыть.
Авпог, мы играем и ждем тебя.
Кстати, скайп нам брось.
TTPOCTO
1.11.2014, 9:38
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 31.10.2014, 21:43)
25-50 с ребятами техас играем. Хочешь такую омаху? Без проблем, можем открыть.
Две раздачи против лузагро. Очень дисперсионная игра получается, в конечном итоге как правило выгодная, но бывает и так.
1. Противник с веселой статистикой 94/29/0 рук правда мало, всего 17. На флопе и терне значения бетов/контбетов/донков начинаются от 60 и стремятся к 100. На ривере играет аккуратнее: bet 20 (1 из 5), cbet 50 (2 из 4), WTSD 27, W$SD 50.
Мне кажется что до ривера все верно. Но вот на ривере - не знаю, может и стоило бы выкинуть, но честно говоря против него у меня рука не поднялась фулл выбросить. Но его статистику по риверу я посмотрел уже после раздачи (ошибка конечно же).
River:($10.70, 2 players) Hero checks, BB bets $6.30, Hero raises to $7.08 and is all-in, BB calls $0.78
BB shows (Full House, Eights full of Queens) (Pre 37%, Flop 65%, Turn 93%) Hero mucks (Full House, Eights full of Jacks) (Pre 63%, Flop 35%, Turn 8%) BB wins $23.86
2. Тут победитель тот же противник, что и в предыдущей раздаче, а второй оппонент (SB) тоже с дикой статистикой 83/51/22, который еще и похоже подтильтовывает, т.к. имел стек 500 ББ и за короткий период залил половину. Мои двухмастные короли против спектра 3-бета 22% от SB - это монстр, колл от батона с впип 94 не пугает, поэтому смело пихаю 4-бет, пытаясь выбить батона. К сожалению получаю два колла - у батона слоуплей тузов. Ну а дальше примерно все по шансам.
Hand #42199-195 - 2014-11-01 00:33:06 Game: PL Omaha (50 - 200) - Blinds 1/2 Site: Poker.Su Table: Omaha Pot Limit 1/2 Seat 1: Mirka76 (481) - BTN Seat 3: Roman (214) - SB Seat 4: avpog (322) - BB Seat 7: irenehk (337) - UTG Seat 8: добрыня (56) - MP Mirka76 has the dealer button Roman posts small blind 1 avpog posts big blind 2 добрыня posts big blind 2
** Hole Cards ** [5 players] Dealt to avpog [8 7 6 5 ] irenehk raises to 8 добрыня raises to 14 Mirka76 folds Roman raises to 52 avpog calls 50 irenehk folds добрыня raises to 56 (All-in) Roman calls 4 avpog calls 4
** Flop ** [7 T 3 ] Roman bets 158 (All-in) avpog calls 158
** Turn ** [6 ]
** River ** [Q ]
** Side Pot 1 Show Down ** [7 T 3 6 Q ] Roman shows [2 5 A K ] (a Flush, Ace high +T632) avpog shows [8 7 6 5 ] (Two Pair, Sevens and Sixes +Q) Roman wins Side Pot 1 (316) with a Flush Rake (0) Pot (316) Players (Mirka76: 0, Roman: 158, avpog: 158, irenehk: 0, добрыня: 0)
** Main Pot Show Down ** [7 T 3 6 Q ] добрыня shows [K A J Q ] (a Pair of Queens +AT7) Roman wins Main Pot (171) with a Flush Rake (5) Pot (176) Players (Mirka76: 0, Roman: 56, avpog: 56, irenehk: 8, добрыня: 56) avpog adds 92 chips
Шансы на победу:
main pot - выставились на префлопе, roman - 26,5; добрыня - 37,2; avpog - 36,3
side pot - выставились на флопе, roman - 52,3; avpog 47,7
irenehk
3.11.2014, 10:44
1) если у тебя сидит такой агро на ББ, тебе нужно больше 3бетить с СБ, чтоб его там не было. Кстати, твоя рука для этого была неплоха. Только вот у СО ПФР маловат... но все равно, вполне достаточно туза в руке, чтоб у него там могли быть КК или рандаун. Тем более открылся не полным банком. А потом уже ну что поделаешь.... несчастный случай.
2) ну да, здесь уже после 4 бета у тебя можно сказать флоп открыли даже против тузов - лучше не придумаешь))) одна проблема - не доехал))) а так нормально сыграно.
3) ну а на покер.су ... сложно прокомментировать))) рейзы и ре-рейзы с такими стартовыми руками, тем более под утг рейзера (у меня скорее всего старший рандаун одномастный был типа Добрыниного, поэтому бессмысленно было продолжать) - за пределами моего понимания)))) но у тебя для кола рука годится по-любому. На флопе уже кол по любому совпадению, а там еще и гатшоты у тебя. В алын там чаще всего именно фд и пойдет, но чаще всего с оверпарой.
Roman Shaposhnikov
3.11.2014, 12:32
Цитата
Замазочная раздача с poker.su
Приятно! Появиться в ветке у Авпога - это как перейти в Лигу Плюща!
Цитата
3) ну а на покер.су ... сложно прокомментировать))) рейзы и ре-рейзы с такими стартовыми руками, тем более под утг рейзера (у меня скорее всего старший рандаун одномастный был типа Добрыниного, поэтому бессмысленно было продолжать) - за пределами моего понимания)))) но у тебя для кола рука годится по-любому. На флопе уже кол по любому совпадению, а там еще и гатшоты у тебя. В алын там чаще всего именно фд и пойдет, но чаще всего с оверпарой.
Ну, типа, что хочется отметить. Лично я, скорее, имитирую определенные типы оппонентов, играя у нас на www.poker.su. Не скажу, что поддаюсь, но использую тактики самые безбашенные - с высокой дисперсией и определенным недовесом. А Авпог - да - видно, что играет солидную игру со стойким перевесом. Вся надежда моя на удачный терн-ривер!
А еще вот что. В омахе я не спец, но колл префлопа мне кажется таким слишком оптимистичным. Щас Серегу Никифорова спрошу.
Сергей Никифоров
3.11.2014, 12:48
Ну, я тоже склоняюсь к мысли, что префлоп колл лузоват) Хотя для такого безудержного фана как на poker.su сгодится
irenehk
3.11.2014, 16:03
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 3.11.2014, 17:32)
А еще вот что. В омахе я не спец, но колл префлопа мне кажется таким слишком оптимистичным. Щас Серегу Никифорова спрошу.
Рома, это у тебя 4бет префлопа лузоват под утг открытие и 3бет следом.))))))) а кол с рандауном как раз нормально в глубоких стэках. Обычно у людей там будут большие карты у всех.)))))) вот Добрынину руку надо бросать, она точно в пересеченке будет обычно, а плотный средне-нижний рандаун оч хорошо играется.
avpog
3.11.2014, 19:27
Цитата(irenehk @ 3.11.2014, 16:03)
Рома, это у тебя 4бет префлопа лузоват под утг открытие и 3бет следом.))))))) а кол с рандауном как раз нормально в глубоких стэках. Обычно у людей там будут большие карты у всех.)))))) вот Добрынину руку надо бросать, она точно в пересеченке будет обычно, а плотный средне-нижний рандаун оч хорошо играется.
Все так и есть. Получается, что irenehk скорее всего выбросит после такого экшена, пуша от добрыни я не боюсь, т.к. там маленький стек и Роман не сможет переставить дальше, только колл сыграть. А дальше у меня рука, которая хорошо попадает во флоп и которая частенько не будет доминирована. И я в позиции при низком СПР, т.е. решение играть или нет на 75ББ буду принимать я. И вся эта прелесть стоила мне всего навсего 25ББ на префлопе. Халява, сэр!
Я уже не говорю про супервыгодную ситуацию, когда у обоих окажутся тузы.
Roman Shaposhnikov
4.11.2014, 12:34
Возможно, в этом есть большая доля истины - я не знаю. Может, в таком случае рука не стоит раннего открытия? Раз уж такой экшн получается на столе?
irenehk
4.11.2014, 17:56
Ром, я так понимаю, ты про мое открытие с утг полным банком? У меня там спектр ОЧЕНЬ узкий, согласно динамике стола. Только верхние рандауны с одномастным А, средние только двумасные, а также пары, связанные в стрит дро и минимум с одной мастью, а то и попарно одномастные. ВСЕ! Если в том случае я выбросила, у меня был вариант первый или второй из вышеописанных. Например все пары типа ААХХ, ККХХ вы бы там увидили пуш (причем ХХ как ты догадался пара, которая не ниже Т и 9 соответственно и хотя бы в одну масть). Именно рук, чтобы вступать с ними в розыгрыш у меня там не будет. Тут авпог прав, у меня чаще будет пас.
Roman Shaposhnikov
4.11.2014, 18:33
А, забыл. Думал, Авпог открывал. Ок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.