Turn:($3.75, 3 players) UTG bets $2.87, Hero raises to $12.20, BTN calls $10.27 and is all-in, UTG calls $8.92 and is all-in
River:($37.60, 3 players)
UTG shows (Two Pair, Kings and Twos) Main Pot [$34.56]: (Pre 40%, Flop 53%, Turn 31%) Side Pot#1 [$3.04]: (Pre 49%, Flop 71%, Turn 60%)
Hero shows (One Pair, Kings) Main Pot [$34.56]: (Pre 33%, Flop 19%, Turn 22%) Side Pot#1 [$3.04]: (Pre 51%, Flop 29%, Turn 40%)
BTN shows (Two Pair, Sixes and Fours) Main Pot [$34.56]: (Pre 26%, Flop 28%, Turn 47%)
UTG wins $36.10
Roman Shaposhnikov
15.10.2014, 23:16
На мой вкус, забрать терн ты не сможешь. И тогда пуш не очень хорош.
Gran
16.10.2014, 10:37
Мне тоже кажется терн ошибка. Ты идешь за вторым или четвертым флешем, против двоих. Фолдэквити на такой доске нет. У тебя вообще 1 карта на натс - Абуб.
irenehk
16.10.2014, 10:39
Ха-ха))) спасибо, конечно, за оказанное доверие, но я тот еще "авторитет". )))) Совсем, я смотрю, ты не уважаешь игрока с утг, хотя с его статами оно понятно.)))) Отсюда префлоп 3бет отлично, рука как раз чтоб играть в позе с ОДНИМ оппом, но не повезло тебе, увязалась с вами "кнопка". А зажатым в бутерброде такую руку не разыграешь, поэтому чистА на попал-не попал расчет. Чек флопа нормально (хотя он совсем некоординированный, можно и с-бетнуть, но если оппы карты не выкидывают, то чек предпочтительнее). По терну я бы не пушила (хотя люблю я это дело). Да, у тебя аж 2 фд, но оба не в натс и ты в мультипоте. Колл и жди закроют - еще улицу сыграешь, не закроют и х... на них, сдаемся. Я бы вот так пассивно ушла в глухую оборону и все.))))
Чем меня бесит Омаха на лоу лимитах - там ты хоть что делай - все равно играть будешь чаще всего в мультипоте и реализовывать свое эквити приходится только по шансам, фолд эквити вообще не работает как опция.
У кнопки рука - огонь в 3-бет поте, хороший парень!)))
Gran
16.10.2014, 11:04
И вообще хотел сказать. Я не знаю микролимитов, но по твоим раздачкам видно, что оппоненты попадаются те еще. Но все равно играть надо даже против них строго правильно. Ну, недоберешь иной раз с дурака, ну и хер с ним. Зато плохих привычек не наживешь. А вдруг во взрослую игру попадешь? Там эти привычки дорого обходятся.
avpog
16.10.2014, 19:25
Меня тоже просто убило когда я увидел с чем хлопец на кнопке заколлировал 3 бет в холодную
Я честно говоря после флопа решил что батон в доску не попал и я смогу его выбить, а утюг если и попал, то в ХА я буду против него гораздо лучше стоять со своими флешдро (кстати, у меня еще и гатшорт есть на восьмерку), чем в 3-вей поте. Но этот отвязанный змей на батоне сыграл инста колл на своих двух мелких парах. А утюг немного подумал и тоже заколлировал, я так понимаю по шансам ему в принципе получается с натсовым флешдро.
Ваше мнение на счет фолдинг эквити на терне я понял, спасибо, постараюсь учесть на будущее. Это критичная вещь этой раздаче, т.к. выставляясь я расчитывал именно на то, что кто-то из них выбросит.
avpog
21.10.2014, 8:37
partypoker - $0.10 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 6 players
River:($15.30, 2 players) Hero bets $3.44 and is all-in, fold
Hero wins $17.98
Roman Shaposhnikov
21.10.2014, 10:13
Префлоп-рейз здесь хуже чека смотрится?
В чем идея флопового колла? Типа есть карты, когда ты уйдешь в пас на терне?
irenehk
21.10.2014, 10:38
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 21.10.2014, 16:13)
Префлоп-рейз здесь хуже чека смотрится?
В чем идея флопового колла? Типа есть карты, когда ты уйдешь в пас на терне?
Ром, сквиз с такими QQ даже такими неплохими (но и не особо хорошими) на маленьких лимитах бесмыссленный, ты изолируешь сам себя без позиции в мультипоте. Паса там не будет процентов на 95 ни у кого.
А на флопе... я бы играла рейз после такого маленького бета и кола, причем в полный пот и выставлялась бы, если придется (судя по ставке старшего сета там нет).
Но колл тоже имеет место быть. Там может быть сумасшедшее комбо дро (ну в смысле у двоих если взять карты) против которы на флопе ты стоишь не особо-то и хорошо. И если, например закроется стрит на терне, один поставит, другой кольнет, нам вроде как и по шансам тоже колоть. А вот на терне их эквити уменьшается (если, конечно, не у удного оппа какое-нибудь сумасшедшее сд+фд, а у двоих). И на бланковом терне уже запихнуться точно самое время.
Это аккуратная я бы ее назвала антидисперсионная Омаха.)))) И мне даже кажется, что на ПЛ10-25 она работает.
avpog, ты по этой причине не рейзил или по какой-то другой? Или там нотсы на оппа?
avpog
21.10.2014, 18:56
Цитата(irenehk @ 21.10.2014, 11:38)
avpog, ты по этой причине не рейзил или по какой-то другой? Или там нотсы на оппа?
В общем-то да. Смотрите там какой расклад был: батон жутко луз пассивен на префлопе (44/4), но на постфлопе довольно агрессивен. Я когда получил рейз, то посмотрел его статистику рейзов на флопе - 1 раз из 9 случаев вроде был. Т.е. рейзить может, но что рейзит сказать трудно - выборка маловата. И еще меня смутил колл от SB. Т.е. получается у меня два противника которые не хотят выкидывать. У одного вполне может быть сильная комба с которой я стою скорее всего в койнфлипе. А у батона кроме комбы могут быть даже короли, т.е. старший сет. И платить им весь стек мне что-то не хочется. Поэтому флоп колл.
На терне вышел бланк. Эквити всех неготовых рук сильно упало, но я по прежнему опасаюсь старшего сета. Решил сыграть чек и посмотреть что сделают они оба. А, забыл сказать важный момент: у батона бет терна что-то типа 60 или 65. Т.е. на мой чек он почти всегда поставит. Ну а когда увидел ставку в 1/5 пота и колл вслед подумал что с сетом королей он ставить так не будет, т.е. они оба тянут дро. Ну и пихнул максимум чтобы добрать в плюсовой для себя ситуации.
Как видим я верно оценил как его руку так и то, что он заколирует мой крупный рейз - на ривере он не смог даже заколлировать ставку на 20% банка - т.е. вообще пустой был.
irenehk
21.10.2014, 21:51
нормально сыграно и абсолютно понятно. ) ну а на флэшово-стритовом терне если оба туда идут, тебе и флаг в руки, а если только один - то пас и забыл. Если не хочешь играть high variance game так и надо. Я просто обычно играю с большой дисперсией, поэтому агрессивно играю и дро и сеты, а если все играть аккуратно, то и такие руки тоже. Дисбаланса не должно быть. Все эти раскачивания порядком надоедают. Я играю день в минус 10 БИ другой в плюс 12, тоже мало удовольствия, ну разве что весело)
avpog
22.10.2014, 20:22
Вчера я что-то весь вечер как-то играл абы как. Правда без последствий.
1. Оппонент 93/30 за 44 раздачи. Часто ставит причем на всех улицах. На рейз терна почти всегда отваливается. Почему-то я не поверил в туза и зарейзил на блокерах терн в надежде что он выкинет все кроме очень сильных рук. Так и случилось. Сейчас моя игра видится мне какой-то ужасной.
888 Poker - $0.10 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 5 players
CO calls $0.10, Hero raises to $0.45, SB raises to $1.55, fold, fold, Hero calls $1.10
Flop:($3.30, 2 players) SB bets $3.30,
Получили 3-бет от игрока с 0 3-бетом (0 из 14 случаев). Скорее всего там тузы. Против тузов мне показалось что выбросить здесь нельзя. Главное только чтобы тузы были без трефового флешдро.
Однако они конечно же оказались с трефовым флеш дро. Правда на ривере повезло все-таки.
irenehk
22.10.2014, 21:57
1) такие короли BTN vs CO я за 3 бет. Тем более по статам СО действительно достаточно агро, не надо им давать смотреть дешевые флопы. Твоя рука хорошо играется в ХА, тебе там не нужны лишние блайны с их хромыми руками. И неважно, что фолда на 3бет там нет, ты против 20%PFR с королями стоишь как бог, даже лучше))) тем более с двупарными и двумастными. Тогда на флопе в 3 бетном поте тебе по сути уже все равно, есть ли у твоего друга А или нет.
2) Если 3бет там ТОЛЬКО АА, тогда может и есть смысл колоть, хотя данглер у тебя там совсем плохенький, хоть бы 6-ка была лучше... А если добавлять в спектр 3бета старшие рандауны - надо сдаваться сразу же. По 44 рукам тяжело точно спектр 3бета понять. На флопе уже да, играем, иначе зачем еще идем, если потом бросаем эквити в 3бетных банках. Терном уже правильно, защищаем до последнего цента, мы ж без улучшения.
avpog
22.10.2014, 22:30
Цитата(irenehk @ 22.10.2014, 22:57)
1) такие короли BTN vs CO я за 3 бет. Тем более по статам СО действительно достаточно агро, не надо им давать смотреть дешевые флопы. Твоя рука хорошо играется в ХА, тебе там не нужны лишние блайны с их хромыми руками. И неважно, что фолда на 3бет там нет, ты против 20%PFR с королями стоишь как бог, даже лучше))) тем более с двупарными и двумастными. Тогда на флопе в 3 бетном поте тебе по сути уже все равно, есть ли у твоего друга А или нет.
Все верно, нады пытаться выдавливать блайнды. Я плохо сыграл.
2) Если 3бет там ТОЛЬКО АА, тогда может и есть смысл колоть, хотя данглер у тебя там совсем плохенький, хоть бы 6-ка была лучше... Терном уже правильно, защищаем до последнего цента, мы ж без улучшения.
На своем детском лимите если я вижу 3-бет 0 и статы конкретного лузпассива, то я как правило в случае 3-бета кладу его на АА. Срабатывает не менее чем в 95% случаев. Но изредка бывают творческие руки.
Терном уже правильно, защищаем до последнего цента, мы ж без улучшения.
Да, тут трудно было ошибиться т.к. был уже в оллине
irenehk
22.10.2014, 23:10
хаха, ой точно! Там уже все шашки в середине)))) это у меня что-то уже с головой, переиграла наверное))))
avpog
25.10.2014, 22:58
Ключевые раздачи сегодняшнего кубкового турика за 11 центов на старзах.
Получительная раздача о том что с натсом надо бетить ривер.
Вроде бы передо мной адекватный игрок и у нас дележка почти наверняка на таком борде, но все же сейчас мне кажется что можно было бы на ривере немного отжать, скажем четверть или треть банка.
PokerStars - $0.10 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
Ну свое мнение по поводу турниров вообще и фриролов в частности оставлю лучше при себе))))
А по Омахе - да, с натсом надо ставить ривер)))) тем более когда есть другие натсы похуже, но которые не будут ставить...)))) Хотя, тут он бы не колол. Поэтому, в общем-то пофигу.
А я стесняюсь спросить, тузы + двусторонка на таком низком флопе у вас там всегда чекают в рейзовом поте?))) Это просто Hero у нас на кнопке решил такую креативную руку поиграть, а вообще для тузов хорошая доска, ответит только фд))) Ты бы сам такие тузы как там играл?
avpog
27.10.2014, 13:14
Цитата(irenehk @ 27.10.2014, 10:42)
А я стесняюсь спросить, тузы + двусторонка на таком низком флопе у вас там всегда чекают в рейзовом поте?))) Это просто Hero у нас на кнопке решил такую креативную руку поиграть, а вообще для тузов хорошая доска, ответит только фд))) Ты бы сам такие тузы как там играл?
Похоже трусливый попался, я припоминаю что удивился, увидев там тузов. Потому что добирал я вообще то с червово-бубновых дров и врапов. Я бы на месте УТГ поставил бы контбет, причем довольно крупный. И если бы не получил рейз и терн вышел такой же, то скорее всего зарядил бы и второй раз. Мне кажется на такой доске есть много рук слабее с которых можно добрать.
Без стрит дро я бы скорее всего не поставил бы контбет. И вполне вероятно выбросил бы их на бет. Но тут зависит от статистики противников. Если бы флоп все прочекали, такой терн скорее всего ставил бы.
avpog
27.10.2014, 17:23
Стремную раздачу вчера затащил каким-то чудом
888 Poker - $0.10 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 6 players
Hero shows (Full House, Aces full of Eights) (Pre 47%, Flop 33%, Turn 90%) SB shows (Two Pair, Aces and Kings) (Pre 53%, Flop 67%, Turn 10%) Hero wins $15.69
irenehk
27.10.2014, 17:45
А чего чудом-то? СБ явно не особо хороший игрок, с такими королями шашку наголо, это додуматься надо было без позиции их сквизить, стэк-то не короткий, а укороченный. Это на 25ББ ок, а у него больше. А потом за его остаток там любое совпдение нужно колоть, а у тебя вон сколько всего! и оверпара, и бэкдорное фд и совпадение! А еще как оказалось и оверкарта рабочая. А потом правильно сыграл, гнать надо оттуда все дро или пусть платят за свои гатшоты. )))) нормально сыграно. Чего тебя смущает-то? Ну переехал пассажира чуток, так это ж Омаха, пусть учатся, привыкают.
avpog
27.10.2014, 18:14
Меня немного смутил мой флоповый колл. Ну и ставка терна тоже была под сомнением. Но рассуждал я при этом примерно также как и ты сейчас: флоп - рука богатая, а ставка маленькая и еще и один коллер есть. А терн - опп показал слабость, а доска дровяная - надо попробовать выбить или добрать, тем более что у меня нарисовалось топ 2 пары.
avpog
29.10.2014, 9:15
1. Хороший пример того, как важны статы. Казалось бы к риверу на столе море недоехавших дро и, как рассуждают многие на формуах, "фиши любят блефовать с недоехавшими дровами" и блокер у меня на четверку, НОо пассивная статистика противника на ривере рулит - там идиотоские 34.
888 Poker - $0.06 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 6 players
2. Тут псле того как они так пассивно сыграли на флопе решил попробовать забрать банк, но неожиданно получил 3-бет от относительно слабой руки, которая тем не менее оказалась старше меня на флопе за счет блокирования моего флеша. Однако повезло.
888 Poker - $0.10 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 5 players
3. Анекдотичная раздача. На флопе я ловлю глюк и почему-то решаю, что у меня сет валетов, а не пара. И начинаю ее вельюбетить К риверу закрывается фуллхауз, оппонент показывает пару тузов и вдруг к моему бесконечному удивлению фишки едут к нему!!! Я ничего не понимая открываю раздачу в трекере и вижу там ...
888 Poker - $0.06 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 6 players
После этой раздачи поставил галочки sit out next BB и завершил игру
irenehk
29.10.2014, 10:09
1) так там правда много пропущенных дро. И кстати К9** и А5** как вариант тоже. Просто, я бы сделала нотсик, что ривер полным банком ставит с натсом. И последила бы какими ставками он ставит ривер с другими руками. А в следующий раз в него не стесняясь полными банками все линии, любит тянуть - пусть любит платить :-) А кольнул правильно, если брать раздачу как абстрактную.
2) странно, он на флопе не выступил.
3) это точно знак "пора спать"
avpog
30.10.2014, 20:18
Грамотно добрал на терне
PokerStars - $0.10 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
Блин, ну и вечер: огромное количество сетов разбившихся об доехавшие флеши и стриты
irenehk
31.10.2014, 9:58
Нда, когда сеты раз за разом хлопают - это плохо. Должно быть 50/50 хотя бы.
Roman Shaposhnikov
31.10.2014, 10:26
Авпог, мы каждый вечер с Иренехк и ребятами в омаху играем. Нам тебя не хватает. Может, тебе немножко перевести?
avpog
31.10.2014, 17:39
[quote name='Roman Shaposhnikov' date='31.10.2014, 10:26' post='102427'] Авпог, мы каждый вечер с Иренехк и ребятами в омаху играем. Нам тебя не хватает. Может, тебе немножко перевести? [/quДавноote] Давно уже руки чешутся к вам присоединиться. Думаю на днях все-таки соберусь. Может и сегодня хотя хз - с ребенком сижу до самого вечера, он (в смысле она ) не дает расслабиться, все время находит чем мне заняться А по каким блайндам играете? В обычную или хай лоу?
avpog
31.10.2014, 17:39
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 31.10.2014, 10:26)
Авпог, мы каждый вечер с Иренехк и ребятами в омаху играем. Нам тебя не хватает. Может, тебе немножко перевести?
Давно уже руки чешутся к вам присоединиться. Думаю на днях все-таки соберусь. Может и сегодня хотя хз - с ребенком сижу до самого вечера, он (в смысле она ) не дает расслабиться, все время находит чем мне заняться
А по каким блайндам играете? В обычную или хай лоу?
Roman Shaposhnikov
31.10.2014, 19:13
Да там копейки. Обычные блайнды 1-2 (в рублях), а всякие ВИПы играют 2-4,5-10 и даже 25-50. Но регулярная игра именно 1-2. Лимитированные игры в основном с блайндами 5-10. Играем в техас, омаху и хайлоу. Да чего там писать - просто зайди в 22-30 на Poker.Su и глянь. Я, например, нередко играю, укладывая ребенка. С айпадика.
avpog
31.10.2014, 19:20
ОК, Роман, забегу, скорее всего сегодня
irenehk
31.10.2014, 19:36
Рома, Рома, подожди-ка.... кто там 25-50 играет? Когда??? Омаху??? а почему меня не берут? я даже найду как денег положить чуток побольше.....) Сорри, Авпог, что в твоем блоге... А ты - обязательно присоединяйся! Там весело. Мне теперь все закрыли, я когда не тусуюсь где-нибудь, обычно захожу))) дешево и весело)))
Roman Shaposhnikov
31.10.2014, 21:43
Цитата(irenehk @ 31.10.2014, 19:36)
Рома, Рома, подожди-ка.... кто там 25-50 играет? Когда??? Омаху??? а почему меня не берут? я даже найду как денег положить чуток побольше.....) Сорри, Авпог, что в твоем блоге... А ты - обязательно присоединяйся! Там весело. Мне теперь все закрыли, я когда не тусуюсь где-нибудь, обычно захожу))) дешево и весело)))
25-50 с ребятами техас играем. Хочешь такую омаху? Без проблем, можем открыть.
Авпог, мы играем и ждем тебя.
Кстати, скайп нам брось.
TTPOCTO
1.11.2014, 9:38
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 31.10.2014, 21:43)
25-50 с ребятами техас играем. Хочешь такую омаху? Без проблем, можем открыть.
Две раздачи против лузагро. Очень дисперсионная игра получается, в конечном итоге как правило выгодная, но бывает и так.
1. Противник с веселой статистикой 94/29/0 рук правда мало, всего 17. На флопе и терне значения бетов/контбетов/донков начинаются от 60 и стремятся к 100. На ривере играет аккуратнее: bet 20 (1 из 5), cbet 50 (2 из 4), WTSD 27, W$SD 50.
Мне кажется что до ривера все верно. Но вот на ривере - не знаю, может и стоило бы выкинуть, но честно говоря против него у меня рука не поднялась фулл выбросить. Но его статистику по риверу я посмотрел уже после раздачи (ошибка конечно же).
River:($10.70, 2 players) Hero checks, BB bets $6.30, Hero raises to $7.08 and is all-in, BB calls $0.78
BB shows (Full House, Eights full of Queens) (Pre 37%, Flop 65%, Turn 93%) Hero mucks (Full House, Eights full of Jacks) (Pre 63%, Flop 35%, Turn 8%) BB wins $23.86
2. Тут победитель тот же противник, что и в предыдущей раздаче, а второй оппонент (SB) тоже с дикой статистикой 83/51/22, который еще и похоже подтильтовывает, т.к. имел стек 500 ББ и за короткий период залил половину. Мои двухмастные короли против спектра 3-бета 22% от SB - это монстр, колл от батона с впип 94 не пугает, поэтому смело пихаю 4-бет, пытаясь выбить батона. К сожалению получаю два колла - у батона слоуплей тузов. Ну а дальше примерно все по шансам.
Hand #42199-195 - 2014-11-01 00:33:06 Game: PL Omaha (50 - 200) - Blinds 1/2 Site: Poker.Su Table: Omaha Pot Limit 1/2 Seat 1: Mirka76 (481) - BTN Seat 3: Roman (214) - SB Seat 4: avpog (322) - BB Seat 7: irenehk (337) - UTG Seat 8: добрыня (56) - MP Mirka76 has the dealer button Roman posts small blind 1 avpog posts big blind 2 добрыня posts big blind 2
** Hole Cards ** [5 players] Dealt to avpog [8 7 6 5 ] irenehk raises to 8 добрыня raises to 14 Mirka76 folds Roman raises to 52 avpog calls 50 irenehk folds добрыня raises to 56 (All-in) Roman calls 4 avpog calls 4
** Flop ** [7 T 3 ] Roman bets 158 (All-in) avpog calls 158
** Turn ** [6 ]
** River ** [Q ]
** Side Pot 1 Show Down ** [7 T 3 6 Q ] Roman shows [2 5 A K ] (a Flush, Ace high +T632) avpog shows [8 7 6 5 ] (Two Pair, Sevens and Sixes +Q) Roman wins Side Pot 1 (316) with a Flush Rake (0) Pot (316) Players (Mirka76: 0, Roman: 158, avpog: 158, irenehk: 0, добрыня: 0)
** Main Pot Show Down ** [7 T 3 6 Q ] добрыня shows [K A J Q ] (a Pair of Queens +AT7) Roman wins Main Pot (171) with a Flush Rake (5) Pot (176) Players (Mirka76: 0, Roman: 56, avpog: 56, irenehk: 8, добрыня: 56) avpog adds 92 chips
Шансы на победу:
main pot - выставились на префлопе, roman - 26,5; добрыня - 37,2; avpog - 36,3
side pot - выставились на флопе, roman - 52,3; avpog 47,7
irenehk
3.11.2014, 10:44
1) если у тебя сидит такой агро на ББ, тебе нужно больше 3бетить с СБ, чтоб его там не было. Кстати, твоя рука для этого была неплоха. Только вот у СО ПФР маловат... но все равно, вполне достаточно туза в руке, чтоб у него там могли быть КК или рандаун. Тем более открылся не полным банком. А потом уже ну что поделаешь.... несчастный случай.
2) ну да, здесь уже после 4 бета у тебя можно сказать флоп открыли даже против тузов - лучше не придумаешь))) одна проблема - не доехал))) а так нормально сыграно.
3) ну а на покер.су ... сложно прокомментировать))) рейзы и ре-рейзы с такими стартовыми руками, тем более под утг рейзера (у меня скорее всего старший рандаун одномастный был типа Добрыниного, поэтому бессмысленно было продолжать) - за пределами моего понимания)))) но у тебя для кола рука годится по-любому. На флопе уже кол по любому совпадению, а там еще и гатшоты у тебя. В алын там чаще всего именно фд и пойдет, но чаще всего с оверпарой.
Roman Shaposhnikov
3.11.2014, 12:32
Цитата
Замазочная раздача с poker.su
Приятно! Появиться в ветке у Авпога - это как перейти в Лигу Плюща!
Цитата
3) ну а на покер.су ... сложно прокомментировать))) рейзы и ре-рейзы с такими стартовыми руками, тем более под утг рейзера (у меня скорее всего старший рандаун одномастный был типа Добрыниного, поэтому бессмысленно было продолжать) - за пределами моего понимания)))) но у тебя для кола рука годится по-любому. На флопе уже кол по любому совпадению, а там еще и гатшоты у тебя. В алын там чаще всего именно фд и пойдет, но чаще всего с оверпарой.
Ну, типа, что хочется отметить. Лично я, скорее, имитирую определенные типы оппонентов, играя у нас на www.poker.su. Не скажу, что поддаюсь, но использую тактики самые безбашенные - с высокой дисперсией и определенным недовесом. А Авпог - да - видно, что играет солидную игру со стойким перевесом. Вся надежда моя на удачный терн-ривер!
А еще вот что. В омахе я не спец, но колл префлопа мне кажется таким слишком оптимистичным. Щас Серегу Никифорова спрошу.
Сергей Никифоров
3.11.2014, 12:48
Ну, я тоже склоняюсь к мысли, что префлоп колл лузоват) Хотя для такого безудержного фана как на poker.su сгодится
irenehk
3.11.2014, 16:03
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 3.11.2014, 17:32)
А еще вот что. В омахе я не спец, но колл префлопа мне кажется таким слишком оптимистичным. Щас Серегу Никифорова спрошу.
Рома, это у тебя 4бет префлопа лузоват под утг открытие и 3бет следом.))))))) а кол с рандауном как раз нормально в глубоких стэках. Обычно у людей там будут большие карты у всех.)))))) вот Добрынину руку надо бросать, она точно в пересеченке будет обычно, а плотный средне-нижний рандаун оч хорошо играется.
avpog
3.11.2014, 19:27
Цитата(irenehk @ 3.11.2014, 16:03)
Рома, это у тебя 4бет префлопа лузоват под утг открытие и 3бет следом.))))))) а кол с рандауном как раз нормально в глубоких стэках. Обычно у людей там будут большие карты у всех.)))))) вот Добрынину руку надо бросать, она точно в пересеченке будет обычно, а плотный средне-нижний рандаун оч хорошо играется.
Все так и есть. Получается, что irenehk скорее всего выбросит после такого экшена, пуша от добрыни я не боюсь, т.к. там маленький стек и Роман не сможет переставить дальше, только колл сыграть. А дальше у меня рука, которая хорошо попадает во флоп и которая частенько не будет доминирована. И я в позиции при низком СПР, т.е. решение играть или нет на 75ББ буду принимать я. И вся эта прелесть стоила мне всего навсего 25ББ на префлопе. Халява, сэр!
Я уже не говорю про супервыгодную ситуацию, когда у обоих окажутся тузы.
Roman Shaposhnikov
4.11.2014, 12:34
Возможно, в этом есть большая доля истины - я не знаю. Может, в таком случае рука не стоит раннего открытия? Раз уж такой экшн получается на столе?
irenehk
4.11.2014, 17:56
Ром, я так понимаю, ты про мое открытие с утг полным банком? У меня там спектр ОЧЕНЬ узкий, согласно динамике стола. Только верхние рандауны с одномастным А, средние только двумасные, а также пары, связанные в стрит дро и минимум с одной мастью, а то и попарно одномастные. ВСЕ! Если в том случае я выбросила, у меня был вариант первый или второй из вышеописанных. Например все пары типа ААХХ, ККХХ вы бы там увидили пуш (причем ХХ как ты догадался пара, которая не ниже Т и 9 соответственно и хотя бы в одну масть). Именно рук, чтобы вступать с ними в розыгрыш у меня там не будет. Тут авпог прав, у меня чаще будет пас.
Roman Shaposhnikov
4.11.2014, 18:33
А, забыл. Думал, Авпог открывал. Ок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.