Ты там по ходу весь стол собрал, судя по стеку))))
avpog
28.2.2016, 18:44
Цитата(irenehk @ 28.2.2016, 18:05)
Ты там по ходу весь стол собрал, судя по стеку))))
По сути дела в двух раздачах: сначала повезло, в 3-вей поте выставился с натсфлешдро и затащил (правда там стеки у них не полные были, около 130ББ с двоих забрал), а потом у агрорыбки со вторым фуллом честно заработал порядка 60ББ.
Странно. Ведь он просто старшему стриту проигрывал. Типа считал, что по двум донкам у тебя не может быть ни флеша, ни стрита?
avpog
21.3.2016, 1:44
Видимо тупо блефкетчил мой воздух.
irenehk
21.3.2016, 9:37
Нет тебе веры за столами, блефуешь часто. У него поди на тебя и запись есть по этому поводу!
avpog
21.3.2016, 9:46
Может и блефанул где-то лишний раз - с кем не бывает
avpog
24.3.2016, 19:03
Все таки очень дисперсионная забава играть против агроманки Подряд 2 раздачи против одного и того же оппонента. Раз: 888 Poker - $0.25 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 6 players Hand converted by PokerTracker 4
UTG calls $0.25, MP raises to $1.12, fold, Hero raises to $3.98, fold, BB calls $3.73, fold, MP raises to $16.29, Hero raises to $25.07 and is all-in, fold, MP calls $3.01 and is all-in
Flop:($9.84, 6 players) Hero bets $4.92, fold, fold, MP+1 raises to $18.38 and is all-in, CO raises to $20.64 and is all-in, fold, Hero calls $15.72
Turn:($69.50, 3 players)
River:($69.50, 3 players)
MP+1 shows (Three of a Kind, Jacks)
Main Pot [$64.98]: (Pre 19%, Flop 5%, Turn 19%)
CO shows (Two Pair, Aces and Jacks)
Main Pot [$64.98]: (Pre 33%, Flop 21%, Turn 8%) Side Pot#1 [$4.52]: (Pre 44%, Flop 23%, Turn 11%)
Hero shows (Three of a Kind, Kings)
Main Pot [$64.98]: (Pre 48%, Flop 74%, Turn 72%) Side Pot#1 [$4.52]: (Pre 56%, Flop 77%, Turn 89%)
Hero wins $61.74 Hero wins $4.29
irenehk
25.3.2016, 13:23
1. Ну на самом деле я не то, чтобы фанат таких выставлений. Против таких лучше уж что повыше иметь, чтоб хоть топ пара если что играть могла.))) 2. Если опп колит с топ парой, надо в него не стесняясь банками ставить! Но не повезло.((( 3. Отыгрался на бедолаге и доволен)))))))
avpog
25.3.2016, 18:46
Цитата(irenehk @ 25.3.2016, 13:23)
1. Ну на самом деле я не то, чтобы фанат таких выставлений. Против таких лучше уж что повыше иметь, чтоб хоть топ пара если что играть могла.)))
3-бетил чтобы изолировать, хотел в позиции спокойненько поиграть. Но надо же было ему с такими статами поймать АА на УТГ
Цитата(irenehk @ 25.3.2016, 13:23)
3. Отыгрался на бедолаге и доволен)))))))
Хоть что-то отжал. Хотя сама видишь, я не виноват, они сами выставились толпой.
avpog
27.3.2016, 11:10
Вчера скоротал вечер за игрой против везуников Раз везунчик: PokerStars - $0.10 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players Hand converted by PokerTracker 4
Зачем донк флопа в первой? Чек рейз не лучше, типа у тебя голое дро всего лишь, а там бум и сет?
Во второй рейз терна не понял? Или типа выбить все на полублефе?
avpog
27.3.2016, 16:53
Цитата(Megakill @ 27.3.2016, 12:44)
Зачем донк флопа в первой? Чек рейз не лучше, типа у тебя голое дро всего лишь, а там бум и сет?
Он не будет часто здесь ставить контбет, как раз опасаясь чек/рейза. Поэтому вельюбетим.
Цитата(Megakill @ 27.3.2016, 12:44)
Во второй рейз терна не понял? Или типа выбить все на полублефе?
Тоже на велью. Он похоже 3-бетит не часто, на такой доске у него как правило пара/оверпара, с дровами или без них. У меня 2 пары + натс гатшот + второе флешдро.
И контбетит он часто и флоп и терн, я эти статы не выкладывал.
Megakill
27.3.2016, 17:10
Я теперь тоже буду так говорить в холдеме - ну а чо, я всегда на велью пихаю с натс-гатшотами ))
avpog
27.3.2016, 17:25
Цитата(Megakill @ 27.3.2016, 17:10)
Я теперь тоже буду так говорить в холдеме - ну а чо, я всегда на велью пихаю с натс-гатшотами ))
65% на победу - сам видишь
Megakill
27.3.2016, 17:34
Пертое жевотнае!
avpog
31.3.2016, 11:12
1. Вовремя собранный стритфлеш улучшает винрейт PokerStars - $0.10 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players Hand converted by PokerTracker 4
1) собрал бы на терне, к Риверу могли заподозрить?)))) за правильно разыгранный маленький флэш получил подарочек))) 2) если СО агро, лучше в алын его гнать на префлопе тогда. А у МР денег все равно мало. Или вообще фолд. Туз не мастевой сильно эквити снижает.
avpog
31.3.2016, 17:29
Я во 2 раздаче что-то растерялся честно говоря. У меня шикарная рука с блокерами на все старшие карты и тут такой цирк, все чего-то рейзят и хоть все агро, но как-то не свойственна такая игра для 10 лимита зум покера. И я с перепугу нажал колл. А пока нажимал подумал что банк получается такого размера, что на постфлопе паса-то нет у меня! В общем, конечно надо было просто пихать и смотреть что получится.
Hero shows (Three of a Kind, Jacks) (Pre 30%, Flop 36%, Turn 95%) BB mucks (Two Pair, Aces and Jacks) (Pre 70%, Flop 64%, Turn 5%) Hero wins $17.72
Roman Shaposhnikov
21.4.2016, 2:00
В чем прикол? Вроде после того, как опп решил заколлировать префлоп-4бет, дальше все более-менее дефолтно.
irenehk
21.4.2016, 3:37
Хорошо ривер добрал!)
avpog
21.4.2016, 10:13
Цитата(irenehk @ 21.4.2016, 3:37)
Хорошо ривер добрал!)
Да, он меня похоже мисриднул из-за нелепого 4-бета на префлопе. А причина этого 4-бета весьма забавна. Последнее время мне стало казаться, что народ в зуме на этом лимите как-то часто начал 3-бетить ставками меньше пота, причем могут существенно меньше. В этой раздаче я открыл небольшим сайзингом на префлопе и переключился на другие столы, потом вернулся на этот и уже забыл (не обратил внимание) что открыл мало, и вижу перед собой 3-бет, который воспринимаю как существенно меньше пота при условии что я открывал бы пот. Думаю: "да что за фигня творится, что они меня 3-бетят какими-то идиотскими сайзингами" и ставлю ему в ответ нелепую ставку с целью вынести ему мозг. Ну а результат на лицо: мозг вынес, но сыграл по-идиотски.
Turn:($10.85, 2 players) MP checks, Hero bets $9.09 and is all-in, MP calls $9.09
River:($29.03, 2 players)
MP shows (Three of a Kind, Fours) (Pre 33%, Flop 38%, Turn 40%) Hero shows (Straight, Six High) (Pre 67%, Flop 62%, Turn 60%) Hero wins $27.58
Roman Shaposhnikov
10.5.2016, 12:39
Не 3бетить здесь таких тузов - точно хорошо? Что ты здесь будешь 3бетить?
avpog
10.5.2016, 19:54
Стандартная игра при 100ББ - 3-бет, в т.ч. и таких тузов. Но здесь очень специфичное поле - у меня нет никакой уверенности что я выбью игроков за собой, они тупо могут сыграть колд коллом и мы будем смотреть флоп впятером. Плюс у нас с рейзером увеличенные стеки. Поэтому в такой ситуации слабых тузов мне кажется лучше играть коллом. А что 3-бетить? Двухмастных или одномастных с сильными, хорошо скоординированными картами поддержки.
irenehk
11.5.2016, 10:37
Цитата(avpog @ 11.5.2016, 0:54)
Стандартная игра при 100ББ - 3-бет, в т.ч. и таких тузов. Но здесь очень специфичное поле - у меня нет никакой уверенности что я выбью игроков за собой, они тупо могут сыграть колд коллом и мы будем смотреть флоп впятером. Плюс у нас с рейзером увеличенные стеки. Поэтому в такой ситуации слабых тузов мне кажется лучше играть коллом. А что 3-бетить? Двухмастных или одномастных с сильными, хорошо скоординированными картами поддержки.
Ну ты совсем перфекционист! ))) Сильные тузы у тебя, масть и карты скоординированы, пусть и низкие. На мой вкус 3-бет, неважно - колят они или нет. С такими тузами тебе никого не надо выбивать.
Roman Shaposhnikov
11.5.2016, 16:44
Думается, в омахе просмотр терна впятером с тузами, один из которых мастевой, это совсем не такая сложная проблема, как в техасе. Просто ищешь на флопе либо монстра, либо монстра-дро и играешь на стек. А нет - выбросил и забыл.
irenehk
11.5.2016, 19:43
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 11.5.2016, 21:44)
Думается, в омахе просмотр терна впятером с тузами, один из которых мастевой, это совсем не такая сложная проблема, как в техасе.
В смысле того, что в Омахе легче их выкинуть, если не попал? - тогда да, не такая сложная проблема. А если считать проблему, как процент выигрыша с тузами в 5-вэй поте, в омахе это сложнее? а уж если говорить о 3-бет поте, то в Холдеме вряд ли он будет больше, чем 3-вэй, в котором тузы чаще выиграют. Но 3-бетить их все равно надо, на префлопе в этом безусловно есть вэлью, да и фолд эквити тоже есть, кто бы что ни говорил.
Я сейчас очень много играю Омаху 25/50 (2/5 евро) здесь, мультипотов много, но даже в живой игре, когда стеки бываю достаточно глубоки, даже тогда не ходят уж совсем с мусором. А постфлоп понятно, уже легче разобраться.
avpog
11.5.2016, 23:11
irenehk, немножко подумав, хочу сказать что я все-таки не сторонник 3-бетить таких тузов в данной ситуации. Карты поддержки не супер скоординированы и находятся под доминацией средних и старших врапов. С такой рукой в такой компании я все-таки предпочту пассивно выйти на постфлоп и дальше по ситуации (которая кстати и возникла в данной раздаче )
irenehk
11.5.2016, 23:21
Цитата(avpog @ 12.5.2016, 4:11)
irenehk, немножко подумав, хочу сказать что я все-таки не сторонник 3-бетить таких тузов в данной ситуации. Карты поддержки не супер скоординированы и находятся под доминацией средних и старших врапов. С такой рукой в такой компании я все-таки предпочту пассивно выйти на постфлоп и дальше по ситуации (которая кстати и возникла в данной раздаче )
А что не так с ситуацией? Позиция лучше не придумаешь! Ну тебе виднее, конечно. Никогда не ошибка аккуратно и пассивно смотреть доски и играть попал-не попал в высоколисперсионной игре, тем более на микролимитах, когда деньги не давят на оппонентов.
Flop:($0.75, 2 players) Hero checks, UTG bets $0.72, Hero raises to $2.40, UTG raises to $7.92, Hero raises to $19.49 and is all-in, UTG calls $8.15 and is all-in
Turn:($32.89, 2 players)
River:($32.89, 2 players) Players agreed to run it twice.
Turn #2:($32.89, 2 players)
River #2:($32.89, 2 players)
Hero shows (Full House, Kings full of Queens) Board #1 (Pre 58%, Flop 83%, Turn 100%) (Three of a Kind, Kings) Board #2 (Pre 57%, Flop 81%, Turn 89%)
Вроде нормальные статы у него, что его так возбудило - не понятно.
irenehk
13.5.2016, 12:30
Просто решил репрезентить то, что у тебя в руке. Он же был утг рейзер, поэтомупосчитал, что доска больше его спектру подошла. А может просто зае**ся отчего-то.)))
Roman Shaposhnikov
13.5.2016, 12:42
Цитата
В смысле того, что в Омахе легче их выкинуть, если не попал? - тогда да, не такая сложная проблема
Именно.
Цитата
Вроде нормальные статы у него, что его так возбудило - не понятно.
Любопытная раздача. Фолда на флопе не нашел даже против явного натса. И как выяснилось не зря - я тут впереди планеты всей
Roman Shaposhnikov
18.5.2016, 15:26
В смысле хороший ответ? Где ты там впереди - не видно. Вроде безповторный флеш тебя только устраивает.
irenehk
18.5.2016, 15:45
Что-то вэлью в рейзе на флопе не особо много. Тем более явно рейзишь в руку старше, у тебя ж 8-ки аж целых две, значит там стриты выше.
avpog
18.5.2016, 18:37
Судя по тому что пишет покертрекер у меня преимущество по эквити на флопе над любым из игроков, т.е. фолда нет получается. А готовые натсовые стриты вообще слабо стоят.
irenehk
18.5.2016, 20:12
Цитата(avpog @ 18.5.2016, 23:37)
Судя по тому что пишет покертрекер у меня преимущество по эквити на флопе над любым из игроков, т.е. фолда нет получается. А готовые натсовые стриты вообще слабо стоят.
Рука хорошая, никто не спорит. Это если ни у кого фд старше нет, а это относительное эквити снижает сильно. Попробуй забей против спекторов с возможным фд. Там расклад будет уже не такой приятный.
avpog
18.5.2016, 22:00
Не буду забивать спектры, знаю что ты права. Но наверное фолда нет с такой рукой в этой ситуации, как думаешь?
В первой ты их играешь против глубоко стека , поэтому на мой вкус уйти в колл можно, мне рейз не нравится. Вообще ситуация не сладкая - и выкинуть жалко, но и эквити не настолько большое, как кажется и хочется(
А во второй ты чего боялся??? Тузов??? Ну может флоп такая линия годится, на терне можно уже туда потихоньку насыпать. Я за рейз терна. Столько рук с которых можно добрать!!!! Что показали в итоге? Какие-нибудь две пары + фд?
avpog
18.5.2016, 23:06
шоудаун:
BB shows (Three of a Kind, Aces) (Pre 68%, Flop 92%, Turn 98%) Hero mucks (Three of a Kind, Queens) (Pre 32%, Flop 8%, Turn 3%) BB wins $16.98
Roman Shaposhnikov
18.5.2016, 23:20
Цитата
Не буду забивать спектры, знаю что ты права. Но наверное фолда нет с такой рукой в этой ситуации, как думаешь?
Думаю, все же есть.
А в раздаче с QQ.. мне сразу не понравилась линия оппа. Такие префлоп-статы + чекрейз флопа с тузом + два барреля следом - это, как правило, они самые.
avpog
18.5.2016, 23:35
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 18.5.2016, 23:20)
чекрейз флопа с тузом + два барреля следом
Сильные дрова так могут играть
Roman Shaposhnikov
18.5.2016, 23:45
Цитата(avpog @ 18.5.2016, 23:35)
Сильные дрова так могут играть
Понятно. Но ривер в блеф они обычно не ставят при таких статах. Может, и правильно. Ставят в полублеф с мощной рукой, а от блефа отказываются.
irenehk
19.5.2016, 10:03
Цитата(avpog @ 19.5.2016, 4:06)
шоудаун:
BB shows (Three of a Kind, Aces) (Pre 68%, Flop 92%, Turn 98%) Hero mucks (Three of a Kind, Queens) (Pre 32%, Flop 8%, Turn 3%) BB wins $16.98
ну не повезло, что можно сказать. Единственная рука, которая тебя била. А могли быть еще 2 пары, сет + фд другие. Я бы на стек играла все равно.))))
avpog
19.5.2016, 11:20
Цитата(irenehk @ 19.5.2016, 10:03)
ну не повезло, что можно сказать. Единственная рука, которая тебя била. А могли быть еще 2 пары, сет + фд другие. Я бы на стек играла все равно.))))
Я тоже считаю что это очень похоже на кулер. Но есть один нюанс, который пришел мне в голову уже при разборе раздачи: основную часть диапазона против которого мы впереди на флопе и терне составляют сильные врапы с флешдро. Именно эти руки кроме сетов могут рейзить флоп и потбетить терн. Так вот я думаю что эта группа рук должна была играть рейз на префлопе (у нас оппонент - рег с адекватными статами). А на префлопе был чек. Т.е. там что-то слабое на префлопе или плохо играемое на постфлопе. И таких рук, которые потом рейзят флоп как-то мало просматривается. Это готовые руки, по сути сеты и маловероятные AQ, которых 1 комба осталась и которые без карт поддержки скорее всего не будут рейзить флоп.
Roman Shaposhnikov
19.5.2016, 15:01
Есть такой нюанс. Проблема в том что он ооооочень тонок. Настолько тонок, что подозревать его ты можешь, но от колла отказаться не получится.
irenehk
19.5.2016, 15:51
Цитата(avpog @ 19.5.2016, 16:20)
Я тоже считаю что это очень похоже на кулер. Но есть один нюанс, который пришел мне в голову уже при разборе раздачи: основную часть диапазона против которого мы впереди на флопе и терне составляют сильные врапы с флешдро. Именно эти руки кроме сетов могут рейзить флоп и потбетить терн. Так вот я думаю что эта группа рук должна была играть рейз на префлопе (у нас оппонент - рег с адекватными статами). А на префлопе был чек. Т.е. там что-то слабое на префлопе или плохо играемое на постфлопе. И таких рук, которые потом рейзят флоп как-то мало просматривается. Это готовые руки, по сути сеты и маловероятные AQ, которых 1 комба осталась и которые без карт поддержки скорее всего не будут рейзить флоп.
на префлопе очень мало рук в диапазоне адекватного ББ, который будет рейзить префлоп. Я бы сказала при отсутствии фолд эквити за столом их почти нет. Поэтому мы не исключаем АА**, но и зацикливаться на них неправильно. Кулер, конечно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.