И еще, как они там рейк начситали 16 бб/100? как его вообще можно посчитать? зависит же от VPIP и шоудаун статов, нет разве? Как-то вообще все это мрачно и непонятно. Поможешь разобраться, когда будет время?
avpog
4.7.2014, 19:55
Цитата(irenehk @ 4.7.2014, 13:28)
Слушай, что-то везде пишут и пишут, что поле пло25-50 зум не бьется, рейк бешенный, поле бить не позволяет и тд и тп.... Я тут планировала как раз на ПЛ50 зум перейти, сейчас отыграла ПЛ25 ну так, в слабоположительный ноль, просто мне тяжеловато все-таки играть стэком размером в ББ по моей обычной игре и иногда творю всякую хрень, так сказать исполняю, на 50 самодисциплины больше.
А вот почитала на ГТ такие страшные вещи, что аж сразу захотелось нафиг все деньги забрать и никогда больше не играть ничего ниже 200-400....
Очень хочется услышать твое мнение, мне действительно оно важно, потому как ты хорошо разбираешься и показываешь все цифрами и фактами, а не пустое бла-бла, как там большинство понаписали. В общем, прошу мнение эксперта.) Заранее спасибо!
Ты меня превознесла до небес, между тем я всего лишь скромный люьитель омахи, который играет в свободное от работы время Я чуть-чуть играл зум PLO25 в прошом году, пробовал поле - не понравилось. Потом в начале этого года я сыграл пару тыс рук на PLO10 зум в минус 15 байинов примерно. После этого забросил зум и играл обычные столы.
Во время этой игры сильно переосмыслил свою игру, нашел ряд серьезных слабых мест и в конце мая (примерно в 3 декаде) решил опять вернуться в зум на лимит PLO10. Вернулся на него, т.к. он очень комфортен мне по банкроллу. Играть решил один стол, наблюдая за противниками и по ходу игры подстраиваясь под них.
Ну вот, начал играть и май доиграл примерно 3ББ/100 рук (а рук было около 3 тыс).
Потом отыграл июнь. 8 тыс рук, 13 ББ/100 рук (результат на картинке).
С этого месяца решил играть по 2 стола, посмотреть каку будет получаться.
Мои впечатления: игра бьется. Очень много игроков не понимают базовых понятий омахи и делают просто ужасные мувы. Однако, чтобы выигрывать надо обязательно подстроиться под поле.
Т.е. мой алгоритм игры выглядит примерно так: в голове есть набор приемов и алгоритмы правильной игры в различных ситуациях. Дальше начинаем играть и смотрим, как это работает против поля. Если не работает, то этот прием исключаем из арсенала. Если работает против определенных противников, то используем только против них.
Вот примерно так я играл конец мая и начало июня. А дальше картинка в голове сложилась и вроде что-то стало получаться (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо )
Посмотрим, что будет в этом месяце на двух столах.
На PLO25 планирую переходить, если буду плюсово играть на 4 столах, не ранее. Переходить буду также -сначала щупать поле на одном столе, потом постепенно добавлять столы.
Цитата(irenehk @ 4.7.2014, 14:16)
И еще, как они там рейк начситали 16 бб/100? как его вообще можно посчитать? зависит же от VPIP и шоудаун статов, нет разве? Как-то вообще все это мрачно и непонятно. Поможешь разобраться, когда будет время?
Я не знаю как они считают, я бы посчитал свой рейк так: в июне я набил сильвер статус. Это 500 ВПП. На лимите PLO10 покерстарз платит по 7 ВПП за 1$ рейка (причем они учитывают именно мой рейк), т.е. получается что я набил примерно 70$ рейка (7*70=490ВПП). А отыграл я 8000 рук, т.о. за каждые 100 рук я заплатил около 87 центов или 8,7ББ/100рук
Кстати, на картинке видно сколько с меня рейка содрали (правое число)
irenehk
5.7.2014, 11:37
Спасибо большое!) просто чаще всего люди пишут это невозможно или просто тут неправильно, тут плохой 3бет и тд. А ты сначала разбираешься, потом пишешь, мне это ОЧЕНЬ нравится. Даже если ты не отыграл миллионы рук, зато разобрался, и мне кажется ты выбрал правильный подход. Я решила пойти совсем третим путем, просто уйти с покер старзов, сейчас регистрируюсь на Winamax, французский рум, там очень слабое поле, как мне показалось. Мой очень хороший друг француз, он учитель математики и играет онлайн, так вот он ушел со старзов еще год назад и показал мне графики, винрейты, систему бонусов и рейкбек. Мне понравилось.... Так что со следующей недели начну гриндить потихоньку там, посмотрим, что выйдет.)))) А тебе большущей удачи!)))
avpog
5.7.2014, 13:16
Цитата(irenehk @ 5.7.2014, 12:37)
Я решила пойти совсем третим путем, просто уйти с покер старзов, сейчас регистрируюсь на Winamax, французский рум, там очень слабое поле, как мне показалось. Мой очень хороший друг француз, он учитель математики и играет онлайн, так вот он ушел со старзов еще год назад и показал мне графики, винрейты, систему бонусов и рейкбек. Мне понравилось.... Так что со следующей недели начну гриндить потихоньку там, посмотрим, что выйдет.))))
Любопытно, расскажешь потом какие у тебя впечатления будут.
Цитата(irenehk @ 5.7.2014, 12:37)
А тебе большущей удачи!)))
Спасибо!
Алкоголичка
6.7.2014, 6:52
Очень мало раздач. Но ощущение, что игра бьется, не говорит о том, что их количество надо увеличивать. Возможно, бьется только так... Эта запарка просто выбешивает.
Хочется же мочить по 100к рук в месяц и всех иметь... Когда начинаешь увеличивать, обычно становишься прибыльной модной кафешкой, в итоге обанкрачивающейся, ибо спрос резко растет, но при расширении бизнеса прибыль медленно снижается, ибо качество еды неизбежно падает.
irenehk
6.7.2014, 22:27
Цитата(Алкоголичка @ 6.7.2014, 12:52)
Когда начинаешь увеличивать, обычно становишься прибыльной модной кафешкой, в итоге обанкрачивающейся, ибо спрос резко растет, но при расширении бизнеса прибыль медленно снижается, ибо качество еды неизбежно падает.
ну совсем утрированное сравнение... мне кажется, все-таки не так работает. Я на утренних сессиях, когда много пассивных товарищей играю до 8 столов, внимательно и вдумчиво. Но если, например агрессивные фиши, то 4-5, все зависит от селекта.
а если хочется долбить 100К рук в месяц - зум никто не отменял, там и двух достаточно.
avpog прав, что главное - успевать анализировать свои действия, а не автопилотом фигачить, а пока ты в адеквате и в каждую секунду можешь ответить себе на вопрос "зачем в данный момент я делаю конкретно это действие", столько столов и надо играть. Усложняется экшн - уменьшать.
avpog
7.7.2014, 1:22
Цитата(Алкоголичка @ 6.7.2014, 7:52)
Очень мало раздач. Но ощущение, что игра бьется, не говорит о том, что их количество надо увеличивать. Возможно, бьется только так... Эта запарка просто выбешивает.
Хочется же мочить по 100к рук в месяц и всех иметь... Когда начинаешь увеличивать, обычно становишься прибыльной модной кафешкой, в итоге обанкрачивающейся, ибо спрос резко растет, но при расширении бизнеса прибыль медленно снижается, ибо качество еды неизбежно падает.
Я поэтому аккуратно и увеличиваю количество столов.
============
irenehk, как думаешь есть тут у меня велью бет на ривере? Мне кажется нет. Противник выглядит адекватно, с рукой хуже вряд ли проплатит. А фулл у меня очень слабенький.
PokerStars - $0.10 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
я бы ставила все равно в районе полбанка... как раз с доплывшего случайно стрита добрать (хотя в этой ситуации непонятно, почему твой друг на терне не шевелился?). Фула дучше у него вроде не долдно быть (или сет ьакой тоже могу бы на флопе слоуплеить?). Ну нет - так нет, красную поднимешь себе. Ставить, мне кажется, надо...
У него в спектре как раз много АК**, AJ**, QT**, которые воплне платежеспособны на ривере на небольшой бет. И там редко будут JJ**, KK**, скорее даже случайный КК, который бы ставил сам на ривере 100%!!!
avpog
7.7.2014, 14:36
Цитата(irenehk @ 7.7.2014, 11:13)
как раз с доплывшего случайно стрита добрать (хотя в этой ситуации непонятно, почему твой друг на терне не шевелился?).
Вот меня это и смутило. Он по идее так сыграет в двух ситуациях: если у него заслоуплеенный сет валетов или доехавший сет королей (на этом лимите по закрывшемуся стриту сет как правило тащат еще одну улицу) и если у него стрит без редро и он боится что у меня стрит с редро. И я подумал, что стрит не ответит, а фулл там всегда старше.
Кстати, судя по такой аккуратной игре на терне фиг два он бы мне оплатил фулл на ривере
irenehk
7.7.2014, 20:37
ну просто, чтоб красная была красивая)))
avpog
9.7.2014, 8:22
Цитата(irenehk @ 7.7.2014, 21:37)
ну просто, чтоб красная была красивая)))
Вот нахал вчера мне попался:
В последней раздаче по другой черве, не 9, коллировал бы?
avpog
9.7.2014, 18:42
Цитата(Gran @ 9.7.2014, 11:51)
В последней раздаче по другой черве, не 9, коллировал бы?
Нет, выбросил бы. Мне по хорошему уже терн нельзя было коллировать. Туз закрывает трипс с топ кикером - руку, которая может ставить две улицы + не очень вероятные стриты, которые тем не менее меня бьют. Я сыграл колл только из-за его статистики (85/33 префлоп и на улицах тоже ставит часто). Т.е. подумал что там все-таки может быть просто трипс + потенциальные шансы если все-таки поймаю стритфлеш, они больше 50ББ. Но тогда если закроется флеш, то он должен испугаться - я же должен что-то тянуть играя колл 2 улицы. Араз не испугался, значит там фулл или он слишком смелый.
Gran
9.7.2014, 19:40
Цитата(avpog @ 9.7.2014, 19:42)
Нет, выбросил бы. Мне по хорошему уже терн нельзя было коллировать. Туз закрывает трипс с топ кикером - руку, которая может ставить две улицы + не очень вероятные стриты, которые тем не менее меня бьют. Я сыграл колл только из-за его статистики (85/33 префлоп и на улицах тоже ставит часто). Т.е. подумал что там все-таки может быть просто трипс + потенциальные шансы если все-таки поймаю стритфлеш, они больше 50ББ. Но тогда если закроется флеш, то он должен испугаться - я же должен что-то тянуть играя колл 2 улицы. Араз не испугался, значит там фулл или он слишком смелый.
Ну я это и хотел сказать, что по уму уже на терне ошибка. То, что доехал - непринципиально, терн надо выбрасывать в такой ситуации.
avpog
9.7.2014, 20:23
Цитата(Gran @ 9.7.2014, 20:40)
Ну я это и хотел сказать, что по уму уже на терне ошибка. То, что доехал - непринципиально, терн надо выбрасывать в такой ситуации.
Поэтому я и написал "сыграл как хороший фиш".
"Хороший фиш" - это фиш, который тащит все улицы 1-2 аута, к риверу их натягивает и забрает стек оппонента. А "плохой фиш" - этот тот, который тащит, но не натягивает.
Gran
9.7.2014, 20:34
Цитата(avpog @ 9.7.2014, 21:23)
Поэтому я и написал "сыграл как хороший фиш".
"Хороший фиш" - это фиш, который тащит все улицы 1-2 аута, к риверу их натягивает и забрает стек оппонента. А "плохой фиш" - этот тот, который тащит, но не натягивает.
Неправильно. Хороший фиш - это который тянет и не натягивает. А ты сыграл как ё.. fu..k sh..t фиш! Патаму чта наблюдать такую игру мы можем только у врагов, а не у себя!
avpog
10.7.2014, 23:04
Цитата(Gran @ 9.7.2014, 21:34)
Неправильно. Хороший фиш - это который тянет и не натягивает. А ты сыграл как ё.. fu..k sh..t фиш! Патаму чта наблюдать такую игру мы можем только у врагов, а не у себя!
Класс! Посмеялся от всей души!
Между тем хочу заметить, что чудес не бывает и вчера я получил от ГСЧ сполна за тот самый натянутый стритфлеш
Раз:
UTG raises to $0.35, MP raises to $1.20, fold, Hero calls $1.20, SB calls $1.15, fold, UTG raises to $5.77 and is all-in, MP calls $4.57, Hero raises to $20.08 and is all-in, SB calls $11.31 and is all-in, MP calls $12.17 and is all-in
Flop:($54.26, 4 players)
Turn:($54.26, 4 players)
River:($54.26, 4 players)
MP shows (Full House, Twos full of Tens) Main Pot [$23.18]: (Pre 15%, Flop 20%, Turn 94%) Side Pot#1 [$20.22]: (Pre 32%, Flop 30%, Turn 100%) Side Pot#2 [$10.86]: (Pre 57%, Flop 50%, Turn 100%)
Hero shows (Two Pair, Tens and Eights) Main Pot [$23.18]: (Pre 32%, Flop 38%, Turn 0%) Side Pot#1 [$20.22]: (Pre 36%, Flop 41%, Turn 0%) Side Pot#2 [$10.86]: (Pre 43%, Flop 50%, Turn 0%)
SB shows (Two Pair, Sixes and Twos) Main Pot [$23.18]: (Pre 24%, Flop 31%, Turn 0%) Side Pot#1 [$20.22]: (Pre 33%, Flop 30%, Turn 0%)
UTG shows (Two Pair, Aces and Twos) Main Pot [$23.18]: (Pre 29%, Flop 11%, Turn 6%)
MP wins $52.76
В последней не уверен стоило ли выставляться или еще раз сыграть на префлопе колл и пихать по совпадению на флопе, но по факту я на префлопе фаворит оказался.
Megakill
10.7.2014, 23:12
Я не эксперт по омахе, но эти твои выставления на префлопе и флопе на микро лимитах... Зачем тебе так дисперсию качать?
irenehk
11.7.2014, 10:43
Цитата(Megakill @ 11.7.2014, 5:12)
Я не эксперт по омахе, но эти твои выставления на префлопе и флопе на микро лимитах... Зачем тебе так дисперсию качать?
Это не он, его заставили))))))) втянули и вынудили, так сказать))))
avpog
11.7.2014, 11:10
Цитата(Megakill @ 11.7.2014, 0:12)
Из ьрех последних:
Первая - выставился на флопе имея 62% - однозначно ОК.
Вторая - выставился с тузами на префлопе - дефолт.
Третья - очень сильная рука, выбросить не могу. В мультивей поте такая рука очень часто будет старше тузов, которые в этой раздаче однозначно у кого-то есть. По факту ты сам видишь - я выставился фаворитом. Была небольшая надежда, что кто-то из участников побоится запихивать 200 ББ в пот, но не срослось.
Наверное был вариант сыграть просто колл и если совсем не попал в доску, то выбросить. Но по той доске которая вышла на флоп я бы запихивался однозначно.
Цитата(irenehk @ 11.7.2014, 11:43)
Это не он, его заставили))))))) втянули и вынудили, так сказать))))
Это правда
Megakill
11.7.2014, 12:06
Страшная эта ваша омаха.
Мне в холдеме даже 70-30% страшно по флопу запихиваться. Понимаю, что очень нужно - но страшно. Хочу всегда 80-20 или старше быть :-))
avpog
11.7.2014, 17:06
Дорогой Дедушка Мороз!
Цитата(Megakill @ 11.7.2014, 13:06)
Хочу всегда 80-20 или старше быть :-))
Целую, Megakill & avpog
Megakill
11.7.2014, 18:35
Цитата(avpog @ 11.7.2014, 18:06)
Дорогой Дедушка Мороз!
Целую, Megakill & avpog
))))))
avpog
12.7.2014, 23:32
Главная страница Покермоскоу: только очень ленивый человек сегодня не публикует стримы.
Megakill
13.7.2014, 0:07
Цитата(avpog @ 13.7.2014, 0:32)
Главная страница Покермоскоу: только очень ленивый человек сегодня не публикует стримы.
Я стесняюсь! Потом будут говорить, булочка без позиции играет кол с карманкой на сет и доезжает как последний фиш
Roman Shaposhnikov
13.7.2014, 10:35
Цитата(Megakill @ 13.7.2014, 1:07)
Я стесняюсь! Потом будут говорить, булочка без позиции играет кол с карманкой на сет и доезжает как последний фиш
Как первый фиш. Давай-давай. Просим.
avpog
13.7.2014, 10:37
Цитата(Megakill @ 13.7.2014, 1:07)
Никто не удивится: все уже давно знают, что это называется не "фиш", а "булочка стайл"
avpog
13.7.2014, 11:18
Вот негодяй попался - чуть не выбил меня из банка:
partypoker - $0.10 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 6 players
А что негодяй? Он префлоп ответил норм, флоп атаковал по бубне, на терне еще 4 аутса появились. 4.6 оллин в банк 13.5, с учетом того, что 4 для тебя почти наверняка бланк, нормально. Тебе повезло, что стеки стандартные, при 200 ББ ты бы баррель на ривере точно не держал бы.
Хотя я бы на его месте скорее чекал терн (фолд на атаку) и выставлялся на любом ривере, даже повторе. При чек-чек терна мог напугать. Был бы глубже стек - играл бы чек-рейз ривера.
По вскрытым рукам легко анализировать
avpog
13.7.2014, 13:14
Цитата(Gran @ 13.7.2014, 12:46)
А что негодяй? Он префлоп ответил норм, флоп атаковал по бубне, на терне еще 4 аутса появились. 4.6 оллин в банк 13.5, с учетом того, что 4 для тебя почти наверняка бланк, нормально. Тебе повезло, что стеки стандартные, при 200 ББ ты бы баррель на ривере точно не держал бы.
Хотя я бы на его месте скорее чекал терн (фолд на атаку) и выставлялся на любом ривере, даже повторе. При чек-чек терна мог напугать. Был бы глубже стек - играл бы чек-рейз ривера.
По вскрытым рукам легко анализировать
По терну без повтора я бы пихнул в ответ на его чек. Ибо в сет я там уже не верю. Если терн повтор - склонялся бы к фолду, поверил бы в сет с флопа.На статистику его, кстати, обратил внимание?
Кстати при 200ББ стеках я возможно и флоп бы не коллировал - у меня младший конец стрита и флешдро ненатсовое, это не то что я хотел бы видеть у себя при глубоких стеках.
Megakill
13.7.2014, 13:30
Впип меньше 80? Ну тайтовый чувак. 4 карты дают, кое что находит в себе силы пасануть
Gran
13.7.2014, 13:45
Да, статистику я зевнул 78/38/17 это круто. Надеюсь, он докупился?
avpog
13.7.2014, 18:07
Цитата(Gran @ 13.7.2014, 14:45)
Да, статистику я зевнул 78/38/17 это круто. Надеюсь, он докупился?
Да, докупился. Но больше ничего у него отжать не получилось к сожалению.
Цитата(Megakill @ 13.7.2014, 14:30)
Впип меньше 80? Ну тайтовый чувак. 4 карты дают, кое что находит в себе силы пасануть
Megakill
13.7.2014, 18:57
Цитата(avpog @ 13.7.2014, 19:07)
Да, докупился. Но больше ничего у него отжать не получилось к сожалению.
Я себе представляю, что про меня реги НЛ200-500 говорят, проигрывая стек за стеком. Отдельный плюс лузовой игры - спокойно с пустой рукой ставлю по риверу, закрывающему дро. И почти всегда проходит - рыба же доехала )
irenehk
13.7.2014, 22:07
Фигасе! У него же целое флэш дро было!!!!)))))) а на повороте еще и дырка пошла! а вообще, когда у него за спиной остается меньше полбанка ставка.... ну не знаю, я бы если решила играть прям там бы и запихнула, у тебя ж совпадение есть, если там дрова, а если у него сет, то твои дрова играют - все честно))) тем более чувак с такими статами... выставляться надо с таким остатком в стэке, тем более там еще один кольщик сидит, тебе точно конкурент по дро тут не нужен.
avpog
21.7.2014, 17:03
Противник агрессивен на флопе и терне и пассивен на ривере:
Я обычно в подобных ситуациях именно в ХА играю рейз терна. У нас рука получилась статичная и практичеки не улучшаемая (не считая призрачный Q8, но если J занят там в J9** ну в общем понятно). Опп открылся с утюга, у него должна быть сильная карта типа оверпары или хорошего рандауна. А если у него АА с фд? надо добирать на терне, а если получишь рейз - смело сдаваться, значит там "хороший рандаун". Тогда никаких сложных решений на ривере.
Вот если бы наше пиковое дро еще пошло... тогда с доп эквити имеет смысл, что не нарываться на рейз кольнуть....
Хотя, мои линии иногда странные, так что если считаешь так безопаснее и тебе самому комфортнее, значит так и играй. По деньгам результат бы такой же получился.))))
avpog
22.7.2014, 8:37
Цитата(irenehk @ 21.7.2014, 19:20)
Я обычно в подобных ситуациях именно в ХА играю рейз терна. У нас рука получилась статичная и практичеки не улучшаемая (не считая призрачный Q8, но если J занят там в J9** ну в общем понятно). Опп открылся с утюга, у него должна быть сильная карта типа оверпары или хорошего рандауна. А если у него АА с фд? надо добирать на терне, а если получишь рейз - смело сдаваться, значит там "хороший рандаун". Тогда никаких сложных решений на ривере.
Вот если бы наше пиковое дро еще пошло... тогда с доп эквити имеет смысл, что не нарываться на рейз кольнуть....
Хотя, мои линии иногда странные, так что если считаешь так безопаснее и тебе самому комфортнее, значит так и играй. По деньгам результат бы такой же получился.))))
Возьму на заметку твой способ, подумаю на досуге.
Здесь я, как видишь, верно его прочитал - он агрессивен на терне и продолжил всем диапазоном по опасной карте. А против полного диапазона контбета мой стрит сильнее однозначно. И т.к. он пассивен на ривере я знал, что коллировать в вакууме мне придется 1 ставку. Если будет еще одна ставка, значит там рука сильнее моей.
avpog
23.7.2014, 11:45
Turn:($7.56, 3 players) MP bets $3.24 and is all-in, Hero ???
Megakill
23.7.2014, 17:40
Не влезает, вроде, по шансам?
irenehk
23.7.2014, 23:25
Если у МР остается сзади кусок в полпота, надо принимать решение на флопе. Либо выбрасывать, либо переставлять и выбивать сзади , что бы у них там ни было. Кола я там вообще не вижу. Я бы сдалась..... у тебя натс только в червового туза по сути, ну или в другого туза.... если сзади фд или сд, тебе оно там не нужно.
avpog
25.7.2014, 0:05
Я что-то растерялся в этой раздаче. На терне тоже сыграл колл и потом еще раз колл оллина от мп.Ужасно сыграно. на терне после того как у меня сзади остался мп надо было закапывать свою руку. Завтра хочу посидеть посчитать вариант с выставлением на флопе
irenehk
25.7.2014, 1:10
странная раздача, согласна... очень красивая история про АА с фд, но что тогда сзади колит? Там только по оппоненту, либо выставляться на флопе либо пас под его стэк, мне кажется....
avpog
25.7.2014, 20:22
Цитата(irenehk @ 25.7.2014, 2:10)
странная раздача, согласна... очень красивая история про АА с фд, но что тогда сзади колит? Там только по оппоненту, либо выставляться на флопе либо пас под его стэк, мне кажется....
Там у агрессора оказался сет королей, у МП голое настовое флешдро.
irenehk
25.7.2014, 20:31
Ну сет королей это его топ на этом флопе, ничего не попишешь... наверное тогда лучше сдаваться все-таки, с натсовым фд к твоему стрит дро выставляться, так как нижний край его спектра AJTK, тогда ты нормально... без натсового фд выглядит как чистый пас... Сам к какому выводу пришел?
avpog
25.7.2014, 21:36
Цитата(irenehk @ 25.7.2014, 21:31)
Сам к какому выводу пришел?
Еще раз пересмотрел раздачу, оказывается я чутка ошибся. На самом деле сет королей был у МП, а у батона голое натсовое флешдро.
Наверное колл флоп и фолд терн в мультипоте мне нравится больше всего. При чем на флопе в случае конкретной зарубы позади меня тоже можно будет отскочить. А вот если мы с МП останемся в ХА на терне, то тут мне хватает шансов на колл его оллина.
avpog
2.8.2014, 15:33
1. Жесть какая-то получилась
Hero raises to $0.45, fold, CO calls $0.35, fold, SB raises to $0.80, fold, Hero raises to $1.15, CO calls $0.70, SB raises to $4.70, Hero calls $3.55, CO raises to $10.00 and is all-in, SB calls $3.09 and is all-in, Hero calls $5.30
Flop:($27.89, 3 players)
Turn:($27.89, 3 players)
River:($27.89, 3 players)
SB shows (One Pair, Nines) Main Pot [$23.47]: (Pre 39%, Flop 12%, Turn 14%)
Hero shows (Two Pair, Queens and Nines) Main Pot [$23.47]: (Pre 40%, Flop 86%, Turn 83%) Side Pot#1 [$4.42]: (Pre 57%, Flop 89%, Turn 95%)
CO mucks (Two Pair, Nines and Sevens) Main Pot [$23.47]: (Pre 21%, Flop 3%, Turn 3%) Side Pot#1 [$4.42]: (Pre 44%, Flop 11%, Turn 5%)
Hero wins $4.42 Hero wins $22.47
2. А здесь на ривере хлопец меня в тупик загнал своим донком, долго думал, но все же вскрыл
1) вообще мясорубка какая-то)))))) чего-то все минирейзят, переставляют, а руки-то потом показали!!! Заслуженно выиграл кстати.))) Самая скоординированная рука была.
2) конбетнул ты в двоих с ТП, конечно, смело, но в таких, наверное и правильно. Вскрытие на ривере... ну теоретически, фд пошло на терне, то есть бегущее - значит опасность натсового есть. Но с другой стороны, на флопе дро от 45, а значит там 7-6-8-рочных тоже будет достаточно... и как раз обычно с бегущим такие и пушат. Так что кол отличный. Я не большой поклонник хИроколов, но тут 100% лайк.)))
avpog
3.8.2014, 13:53
Еще пара раздач:
3. Здесь удалось неплохо использовать агрессию игрока на батоне
За 27 имеющихся рук противник ни разу не рейзил терн. Агрессия на терне 3, fold to bet 100(2/2), bet turn 60 (3/5), donk turn 0. WTSD 13 (1/8).
irenehk
3.8.2014, 14:54
3) нравится как сыграл. Я в подобных ситуациях тоже оставляю на терн нестаршие две пары, а там уже опеределяюсь.
4) с-бет в принципе нормально в позе, получаем доп эквити на терне. Вот тут ситуация интересная, статистики на оппа мало, то есть его спектр это фд+пара, фдсд, просто голое фд, а вот может ли он сет здесь заслоуплеить - вот вопрос, а также по ТПТК например, вколить?! По идее, вряд ли. Ок, идем дальше. Чек рейз терна обычно делают, когда появляется доп эквити, в нашей ситуации это скорее всего наловил вторую пару или к голому фд пару девяток. (но или все еще заслоуплеинный сет или просто две пары без фд..)...
Если взять его боттом лайн (ну например было у человека 4567, а вот 9 теперь ему кажется вообще ему стрит аж в небеса удлинила, такое тоже бывает, отметать нельзя) - тут мы впереди хорошо
Средней силы руки , типа 1 пара фд, чистое фд, - мы тут в общем тоже хорошо стоим, ну в монетку где-то, у нас же оверпару никто не отменял!
Против сильных с его точки зрения рук, таких как 8-9, в общем тоже имеем порядка 40%, благодаря нашей оверпаре.
А вот против топ диапазона: 2 пары нфд, сет+фд, даже заслоуплеинный сет(в этой ситуации пусть уж лучше голый сет), мы уже скатываемся существенно...., что не радует...
Размер рейза - пот...вся сложность в том, что на оппа статов нет... ты говоришь, что никогда не рейзил терн, то есть и размер его рейза мы знать не можем..., к шоудауну ходил мало, пока тоже ничего не видим...
Ну, все это посмотрев и поразмыслив, я бы вздохнула и запихнулась, наверное.... Ну... попадем в топ, зато информация будет))) В коле смысла мало, у него за спиной остается меньше полпота... Фолд как опция, но жалко такое эквити хоронить!
А ты чего сделал?)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.