Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник PumbЫ.
Форум о покере > Дневники > Дневники контрактников (ЭГ)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
DontHaveAny
Ну что ж.
AQ - fold.
АК - fold.
QQ - хорошо сыграл.
JJ - хз
55 - all in
BIKINK
Против АА АК итп около 60-70 + если у кого-то стрит дро и он решит залететь либо стрит уже у нас гораздо меньше шансов + возможно что уже есть готовый флеш.

Итак против готового флеша у нас в районе 30%

Против флеш-дро 60-70%

Против стрита 30%

Против стрит-флеш дро 50

Я так прикидовал.

Помоему пуш околонулевой.
FanfiR
С JJ я бы платил.
С 55 ты явно передумал, пушим и все.
Цитата
Префрейзер ставит комбет в 4 значит минимум у него А spade.gif

А с красными тузами он кбет ставить не будет что ли?
Цитата
+ если у кого-то стрит дро и он решит залететь либо стрит уже у нас гораздо меньше шансов + возможно что уже есть готовый флеш.

Маловероятно что твой пуш заколирует рука типа 56, так даже если закроют нас на такой руке, против нее мы же стоит отлично. Готовый флеш мы не рассматриваем как очень редкая ситуация.
Вот если бы перед тобой был бы кбет, рейз кбета, пуш то можно найти фолд.
BIKINK
С красными тузами глупо. на мой взгляд
FanfiR
Да, но я уверен что средний регуляр нл25 будет с радостью играть на стек с красными тузами на таком борде.
BIKINK
сомневаюсь.лол-регуляр
DontHaveAny
для каждого свое
для меня на таком борде АА красные против такой толпы чек/пас
zux
Цитата(BIKINK @ 12.3.2011, 16:24) *
С красными тузами глупо. на мой взгляд

т.е. ты с АА на таком флопе играешь чек/пас?

Цитата(DontHaveAny @ 12.3.2011, 16:57) *
для каждого свое
для меня на таком борде АА красные против такой толпы чек/пас

на флопе? mellow.gif
BIKINK
чек/пас было бы народу поменьше сам бы ставил много
BIKINK
Есть хорошие новости)))

1) Моя игра стла лучше))))

2) При БР 500$ я начинаю нл50 (сейчас бр400)

Еху!
DontHaveAny
Да чек/пас.
А буби А черви при флопе 5 пики 7 пики 8 пики против ПЯТИ оппонентов играется чек/фолд ИМХО
Soullack
а против 4-х??

а протиив 3-х ??
BIKINK
Апстрик пока)))трудовые будни привет.Опять боримся на 4-5 пт/бб.

Была вот такая раздача где я выбрал такой розыгрыш буду по ходу улиц рассказывать что думал.Разадча по сути стандарт и ничего не предвещала.

Full Tilt - $0.25 NL - Holdem - 8 players
]]>Hand converted by PokerTracker 3]]>

UTG: $25.00
UTG+1: $20.97
MP: $49.10
Hero (MP+1): $13.78
CO: $7.40
BTN: $22.97
SB: $36.05
BB: $26.70

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: ($0.35) Hero has

fold, fold, fold, Hero raises to $0.75, fold, fold, SB calls $0.65, fold

Flop: ($1.75, 2 players)

Флоп идеален для комбета. на опа 28 рук на первый взгляд фиш видел в его исполнении странные раздачи статы:28 впип и 25 пфр. И тут меня что-то остановило ставить комбет. Сейчас объясню что. На то было 2 причины. 1)У нас есть рука на столе нет ничего. Туз у опа будет очень редко ну ооочень.2)Сбет это превр руки валеты в блеф. А я считаю что я старше всего сейчас. Колят только руки сильнее и дальше неизвестно что делать. В общем я решил сказать чек для того чтобы потом считая что я сильнее собрать с дров образов на терне.

SB checks, Hero checks

Turn: ($1.75, 2 players)

Какие-никакие терн дал дрова + оп заколит по 2 паре не веря уже в туза. Можно ставить и это будет на мой взгляд правильно.

SB checks, Hero bets $1.25, SB calls $1.25

River: ($4.25, 2 players)

Нежданно негадано мы доехали. И тут в нас ставят. Есть повод задуматься что это чтобы с бетсайзингом не промазать ибо банк маловат...Так что у опа? Это действие говорит о силе потому что таким образом он исключает недобор то биш чек бихайнд. У него по моему мнению Ах или две пары или 9 10(с которых я добирал) или блеф недоехавших рук
П.С.ну это был миф я тогда об этом не думал сет.
Считаем
две пары-бьем платят ал-ин
Ах- бьем неизв платят ал-ин или нет но вероятнее платят так как оп фиш по моим догадкам
9 10-платят ал-ин не бью
дрова- не платят бью
сет-платит бью
3-комбин платят ал-ин и я их бью(1 возм платит)
1-пас
1-бьет нас
Итак я тут принял беспрецидентное и довольно странное решение в глазах опа поставил ал-ин. Выглядит слабо ибо силы показано не было.

SB bets $2.75, Hero raises to $11.78 and is all-in, SB calls $9.03

Hero shows (Three of a Kind, Jacks) (PreFlop 81%, Flop 9%, Turn 5%)
SB mucks (Three of a Kind, Threes) (PreFlop 19%, Flop 91%, Turn 95%)
Hero wins $26.42

ИТАК ВОПРОС: Я считаю что сыграл хорошо. Но получилось бы также если бы я поставил комбет?И правильно ли я его не ставил?
TaN
В такой флоп, особенно в позиции 1на1, кбет не ставят со 2й парой по тем же соображениям, если бы у тебя был бы А6 тут, например. Только чек smile.gif, откуда мысли о кбете?
BIKINK
Ну забрать банк без борьбы на пустой доске дальше ведь не исключены дамы и короли
TaN
А если у тебя АК? Тут ведь тоже не обязательно ставить кбет, т.к. оппу ну совсем не зацепиться за такой флоп. Ну и что, если дама или король на терне, это будет не так часто, плюс еще оппу дашь блефануть возможность.
BIKINK
ну хз мне опказалась раздача интересной)
BIKINK
Всем привет!
Кто знает почему на тильте ничего на очки не купить???

По игре: набиваю БР на НЛ50
BIKINK
Привет нл50, пока нл25!!!
Бр есть перехожу на лимит выше. Надеюсь на постоянную игру в +

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вот график последних двух недель. Выглядит конечно не ахти...(я думал будет лучше) Но результат хороший.

И раздачу две выложу на обсуждения.

Вот первая. Вопрос что делать собстно??

UTG: $25.00
Hero (UTG+1): $12.50
MP: $27.19
MP+1: $25.00
CO: $10.00
BTN: $60.10
BB: $25.00
BB: $37.46

BB posts BB $0.25, CO posts DB $0.25

Pre Flop: ($0.50) Hero has

fold, fold, Hero raises to $1.00, fold, fold, CO calls $0.75, fold, fold

Flop: ($2.25, 2 players)
Hero checks, CO bets $2.25, Hero ?????

Вторая: хиро кол?или пас?

MP+1: $36.69
CO: $26.90
BTN: $8.47
SB: $26.19
Hero (BB): $12.50
UTG: $26.10
UTG+1: $25.70
MP: $25.35

SB posts SB $0.10, Hero posts BB $0.25

Pre Flop: ($0.35) Hero has

fold, fold, fold, fold, fold, fold, SB raises to $0.75, Hero calls $0.50

Flop: ($1.50, 2 players)
SB bets $1.00, Hero calls $1.00

Turn: ($3.50, 2 players)
SB bets $2.75, Hero ??????
BIKINK
Первый выйгранный коин-флип на нл50!поскольку стат нет решил выставиться.

Full Tilt - $0.50 NL - Holdem - 8 players

CO: $55.00
Hero (BTN): $25.00
SB: $104.70
BB: $19.30
UTG: $50.00
UTG+1: $51.50
MP: $50.00
MP+1: $81.70

SB posts SB $0.25, BB posts BB $0.50

Pre Flop: ($0.75) Hero has

fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $1.50, SB raises to $4.50, fold, Hero raises to $25.00 and is all-in, SB calls $20.50

Flop: ($50.50, 2 players)

Turn: ($50.50, 2 players)

River: ($50.50, 2 players)

Hero shows (One Pair, Jacks) (PreFlop 54%, Flop 76%, Turn 82%)
SB shows (High Card, Ace) (PreFlop 46%, Flop 24%, Turn 18%)
Hero wins $48.00
BIKINK
Итак.первая сессия на нл50 сделал стоп-игру -3би. ОООчень понравилось играть, но от непера и переездов никто не застрахован.
На флопе 3 раза выставился на стек 3 раза проиграл будучи лидером по шансам довольно серьезно.Два раза флеш 1 раз вообще парень непонятное что-то сотворил и заколировал на говнокармане и поймал сет на ривере))) На счет регов скажу так: на нл25 реги креативнее и может даже поумнее. ООООчень дохрена нитов и блайны отдают легко.

вот график уверен будет лучше)))

BIKINK
Нл50 весёлый лимит))))Я просто иногда улыбаюсь(но иногда)а если всегда улыбаться переездам можно остаться без бр.

за два для переехали на 300$ это для меня не очень приятно))))

BIKINK
Куда же без рассуждений.Хочу ваши мнения.такие ситуации происходят периодически так как всё занято и фиши любят пустые столы)

Full Tilt - $0.50 NL - Holdem - 2 players

Hero (BB): $28.65
SB: $50.25

SB posts SB $0.25, Hero posts BB $0.50

SB raises to $1.50, Hero raises to $4.00, SB calls $2.50

Flop: ($8.00, 2 players)
Hero bets $5.50, SB calls $5.50

Turn: ($19.00, 2 players)
Hero checks, SB bets $12.00, Hero??????
Soullack
smile.gif Что касается последней раздачи: буду краток не знаешь как играть в Хэндзап лучше не садись.
BIKINK
а как бы что в этой раздаче бы ты сделал?
BIKINK
Good afternoon. I deсided to write my diary in English in case to improve it. So I had a session and find that my game is crazy because my diagram is a bit fluctuate)))) So here is the most questionable hands.

P.S. Lots of hands I lost because of impossible occasions like AK vs A3 or AJ vs 35))) 0_0 preflop all-in

1)

UTG+1: $17.50
MP: $68.55
MP+1: $51.10
CO: $50.00
BTN: $18.75
SB: $49.50
Hero (BB): $32.80

fold, fold, fold, MP+1 raises to $1.75, fold, fold, fold, Hero raises to $5.00, MP+1 calls $3.25

Flop: ($10.25, 2 players)
Hero checks, MP+1 bets $3.50, Hero calls $3.50

Turn: ($17.25, 2 players)
Hero checks, MP+1 bets $9.00, Hero ?????

2)

Full Tilt - $0.50 NL - Holdem - 9 players

UTG+1: $59.80
MP: $34.40
MP+1: $39.25
Hero (LP): $28.50
CO: $62.20
BTN: $50.00
SB: $50.00
BB: $21.10

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $1.50, fold, fold, SB calls $1.25, fold

Flop: ($3.50, 2 players)
SB checks, Hero checks

Turn: ($3.50, 2 players)
SB checks, Hero bets $2.50, SB calls $2.50

River: ($8.50, 2 players)
SB checks, Hero ??????

All nl50
DontHaveAny
там где АДs ты бьешь только АВ, а флешу и АК, КК ты проигрываешь поэтому, ИМХО, пас.
там где АДо ставим 4.25-5.50
BIKINK
где АД смысл ставки 5,5 это ли не много? с чего ты столько хочешь получить?
FanfiR
1. А ты 3бетил префлоп на велью или для блефа? Чаще всего я бы не выкидывал.
2. Ставить надо, но не много от 1/3 до 1/2 банка.
BIKINK
Рейз полублеф полувелью. Не хотел выкидывать АД. это рег-нит.Я знал что выбью всё кроме дам валетов королей тузов и АК.
Увидев такой флоп я понял что сейчас впереди спектра и одну ставку в блеф с дам валетов и королей получу.А по открытию короля всё резко изменилось. Я бью только валетов и дам ставить которым терн 3/4 банка в блеф это бредом попахивает. Так что помоему легкий пас, хоть и не очень приятный

Во 2 раздаче не стал добарить(не знаю почему) считал что довольно часто на 1/3 которую я хотел ставить увижу 3-бет после которого уйду в пас. Поэтому пошел на вскрытие

Нет слов. Не понял течения раздачи. По ходу дела парень блефовал две улицы и доехал тузом. Или заблефовал меня. Очень интересно мнения преподов

Full Tilt - $0.50 NL - Holdem - 9 players

MP+1: $50.50
LP: $55.50
CO: $35.75
SB: $50.00
Hero (BB): $25.00
UTG: $51.40
UTG+1: $50.00
MP: $50.00

fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, SB raises to $1.50, Hero calls $1.00

Flop: ($3.00, 2 players)
SB bets $2.00, Hero calls $2.00

Turn: ($7.00, 2 players)
SB bets $4.50, Hero calls $4.50

River: ($16.00, 2 players)
SB bets $17.00, fold

SB wins $15.20
avpog
По последней раздаче:

Думаю, что ривер сыгран правильно - слишком много тузов в диапазоне оппа, на котором он стиллит Плюс ты проигрываешь рукам JT+. И опп ставит уже третий раз, причем много. Из моего опыта игры этого лимита такая ставка на ривере как правило делается с сильной рукой. Блеф исключать нельзя, но вскрывать его здесь тоже нельзя.

Вопрос по флопу: может надо было дать рейз? У тебя топ пара, далеко не факт, что противник попал во флоп, почему бы не испортить ему жизнь. А там видно было бы, смотря что бы он сделал.
BIKINK
не хотел воздух выбивать)
Roman Shaposhnikov
Если он точно рег-нит, то, пожалуй. действительно усилился на ривере. Обычно такой ход ставок - усеченные сначала и большая на ривере - именно об этом свидетельствуют. Если бы ставка ривера была такая же, как и на прошлых улицах, я бы вскрывал.
На мой взгляд, нормально сыграно.
BIKINK
Yesterday we were seating with my colleagues,train and find some hands difficult so we deсided to post them.

Сall or fold?
Op Stats: vpip9 pfr4 saw river 17hands Bet river 1/17 fold to bet 5/7

SB: $67.80
BB: $58.15
UTG: $50.70
UTG+1: $35.75
Hero (MP): $25.00
MP+1: $54.05
CO: $61.25

UTG raises to $1.50, fold, Hero calls $1.50, fold, fold, fold, fold, fold

Flop: ($3.75, 2 players)
UTG checks, Hero bets $2.50, UTG calls $2.50

Turn: ($8.75, 2 players)
UTG checks, Hero checks

River: ($8.75, 2 players)
UTG bets $8.75, fold

UTG wins $8.35

Should I bet something on river for value?

Full Tilt - $0.50 NL - Holdem - 6 players

Hero (CO): $29.80
BTN: $98.40
SB: $60.50
BB: $26.10
MP: $37.55

fold, fold, Hero raises to $1.50, fold, SB calls $1.25, fold

Flop: ($3.50, 2 players)
SB bets $2.50, Hero calls $2.50

Turn: ($8.50, 2 players)
SB checks, Hero bets $6.00, SB calls $6.00

River: ($20.50, 2 players)
SB checks, Hero checks

Hero shows (Three of a Kind, Jacks) (PreFlop 41%, Flop 78%, Turn 82%)
SB shows (Flush, Ace High) (PreFlop 59%, Flop 22%, Turn 18%)
SB wins $19.50

All nl50

Roman Shaposhnikov
99. Я бы все же склонялся к бету терна. Со статами твоего оппа у него там либо овера, либо оверпары. Судя по коллу флопа скорее овера и, может, даже с пикой. Так что стоит ставить-по-силе. Ну а после выхода пики на ривере вообще почти ничего не обыгрываем, так что пас уместен.

J10. На флопе стоит рейзить. Такие донки как раз значат то, что они значат. Он зацепился за флоп и имеет кое-какие шансы, но он позади. С твоей топпарой и дро ты пока впереди, так что стоит атаковать. Ставить на ривере на ценность уже не стоит. Флеш замкнулся, похоже, только он и заплатит.
Сергей Сытников
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 21.3.2011, 23:15) *
...Ну а после выхода пики на ривере вообще почти ничего не обыгрываем, так что пас уместен.
...

smile.gif
А ничего, что "после выхода пики" доска имеет вид 82777? И со своей карманной парой что-то мы всё же можем обыграть. smile.gif
Фактически, если у оппа не каре (а в это не верится совершенно из-за его префлоп статов), то у ХЕРО - седьмой натс из вообще возможных. Причём чек-колл оппа на дровяном флопе и чек тёрна сильно сужают диапазон его вэлью составляющей бета на ривере.
А вот AQ и AK, выбивающие младшие карманки, там вполне могут оказаться намного чаще чем 1 раз из 3-х.
avpog
Вот чтобы не решать трудную задачу на ривере надо было ставить терн. А так как сыграно - да, он может легко нас заблефовать - натс то только седьмой! И фолд здесь безопасное решение.

По второй раздаче ставка на ривере будет лишней - на такой доске большая часть диапазона, которая платила тебе 2 улицы это разные дро. Соответственно, закрывшееся дро заплатит, незакрывшееся нет. Ну и всякие вторые/третьи пары по идее тоже должны уйти в пас.
Сергей Сытников
Цитата(avpog @ 22.3.2011, 0:21) *
А так как сыграно - да, он может легко нас заблефовать - натс то только седьмой! И фолд здесь безопасное решение.
...

"Только седьмой" smile.gif Вообще-то если в покере принимать только "безопасные решения" - выиграть невозможно. Если, например, вскрываться только на первом натсе - на дистанции, ИМХО, проиграешь... smile.gif
Предлагаю попробовать поставить себя на место оппа со статами 9/4 и с опенрейзом из УТГ.Что-то типа "жёстких" JJ+,AQ+ вырисовывается.
Теперь примерь эти руки к линии оппа постфлоп:
чек-колл флоп - чек тёрн - бет пот ривер.
В принципе - так может сыграть весь диапазон оппа. Причём и с оверпарами, и с оверами у подобной линии есть свои "за" и "против".
Но только оверов в нём больше, чем пар.
Получается, что если вероятность подобной линии одинакова для всех рук из спектра дофлопового рейза оппа, то на ривере рука HERO будет старше примерно в 55% случаев.
Даже если добавить к спектру оппа карманные 88, то колл положителен по сравнению с фолдом.
BIKINK
ООО полдня не смотрел дневник столько коментов)))

Я соглашусь с большинством во 2 раздаче кол.Хотя меня смущает не наш 7 натс а статы парня и его блеф с такими статами сомнителен так как большинство людей с коротким стеком блефуют не очень. Но всё-таки кол)

Если его спектр(а он скорее всего такой) 1010+ АД+,то наши шансы 50/50
Сергей Сытников
Цитата(BIKINK @ 22.3.2011, 1:06) *
Я соглашусь с большинством во 2 раздаче кол....

Я - большевик? smile.gif
Вроде бы было двое - за фолд и только один (я) - за колл.
BIKINK
Роман по невнимательности соглаился его не считаем)))
Roman Shaposhnikov
Да, отвлекся. Меня вычеркивайте!
avpog
Цитата(Сергей Сытников @ 22.3.2011, 0:35) *
"Только седьмой" smile.gif Вообще-то если в покере принимать только "безопасные решения" - выиграть невозможно. Если, например, вскрываться только на первом натсе - на дистанции, ИМХО, проиграешь... smile.gif
Предлагаю попробовать поставить себя на место оппа со статами 9/4 и с опенрейзом из УТГ.Что-то типа "жёстких" JJ+,AQ+ вырисовывается.
Теперь примерь эти руки к линии оппа постфлоп:
чек-колл флоп - чек тёрн - бет пот ривер.
В принципе - так может сыграть весь диапазон оппа. Причём и с оверпарами, и с оверами у подобной линии есть свои "за" и "против".
Но только оверов в нём больше, чем пар.
Получается, что если вероятность подобной линии одинакова для всех рук из спектра дофлопового рейза оппа, то на ривере рука HERO будет старше примерно в 55% случаев.
Даже если добавить к спектру оппа карманные 88, то колл положителен по сравнению с фолдом.

Сорри, сразу не заметил статов в исходном сообщении.

Пробил % рейз - диапазон пошире: 99+, AQs+, AKo. Мне кажется, что такой нитовый опп зарыл бы свои не улучшившиеся руки на ривере (фолд ривер 5 из 7), обычно ниты не исполняют. А любая пара из этого диапазона нас бьет (ну кроме 99 rolleyes.gif ) К сожалению в статах нет агрессии, можно было бы что-то здесь предположить.
Сергей Сытников
Цитата(avpog @ 22.3.2011, 21:05) *
Сорри, сразу не заметил статов в исходном сообщении.

Пробил % рейз - диапазон пошире: 99+, AQs+, AKo.

Это - не "пошире". Это - по-разному. И там, и там 4.2%. Только в одном случае - в диапазоне есть AQo, но нет ТТ и 99, а в другом случае - наоборот.
ИМХО, моя версия более жизнеспособна, тк статы 9/4, а не 6/5. Много рук оппом лимпится, а как-то логичнее выглядит лимп со средними парами по сравнению с лимпом на оверах.
Цитата(avpog @ 22.3.2011, 21:05) *
Мне кажется, что такой нитовый опп зарыл бы свои не улучшившиеся руки на ривере (фолд ривер 5 из 7), обычно ниты не исполняют. А любая пара из этого диапазона нас бьет (ну кроме 99 rolleyes.gif ) К сожалению в статах нет агрессии, можно было бы что-то здесь предположить.

Я не зря указывал на дровяной флоп и довольно странную (хотя возможную) постфлоп линию оппа в целом. Если смотреть отдельно на ривер - то да - как бы добор на натсе.
А вот флоп и тёрн как-то нелогично сыграны для руки, которая настолько сильна на ривере. Ведь возможная оверпара может запросто стоять и против карманных 88, и против каре.
Хотя возможны, если опп настолько почему-то в себе уверен, что собирался играть на тёрне чек-рейз.
То есть речь идёт не о том, что, сыграв колл, ХЕРО всегда будет старше, а о том, что играть колл плюсовее фолда, т.к., скорее всего, соотношение в диапазоне оппа на ривере оверпар и оверов пропорционально соотношению этих рук на префлопе, т.е. 50 на 50.
А для безубыточности колла достаточно, чтобы овера у оппа были чаще, чем 1 раз из 3-х.
МО (фолд) = 0
МО (колл) = 0,5 х (8,35 + 8,35) - 0,5 х 8,75 = >0
BIKINK
I had very unstable sessions but anyway I finished with +.And first time in my life have caught the best combination in poker.

BTN: $38.05
SB: $28.80
BB: $14.55
UTG: $22.15
Hero (UTG+1): $27.35
MP: $51.60
MP+1: $25.50
CO: $18.10

fold, Hero raises to $1.50, fold, fold, fold, fold, fold, BB calls $1.00

Flop: ($3.25, 2 players)
BB bets $1.50, Hero calls $1.50

Turn: ($6.25, 2 players)
BB bets $2.00, Hero calls $2.00

River: ($10.25, 2 players)
BB bets $9.55 and is all-in, Hero calls $9.55

BB shows (Two Pair, Jacks and Fives) (PreFlop 50%, Flop 29%, Turn 43%)
Hero shows (Royal Flush) (PreFlop 50%, Flop 71%, Turn 57%)
Hero wins $27.90
Plotinum
Congratulations!You [u]have[/u] caught the best combination in poker

Блин, пытался указать тебе на past perfect

Блин, пытался указать тебе на past perfect
BIKINK
спс))))запоминю))
Roman Shaposhnikov
А я бы обратил внимание на линию оппа. Очень такая неприятная.
Виктор Мороз
Я свой первый флешрояль увидел тока через 2 года игры

Отчего не рейзил флоп? Было бы глупо не доехать и отдать банк 55 )
BIKINK
Не ререйзил от того что у парня скорее всего воздух а на терне даже считал что рейз-ал-ин норм действие)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.