Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник PumbЫ.
Форум о покере > Дневники > Дневники контрактников (ЭГ)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Виктор Мороз
тогда почему не рейзил терн тогда?

он блефовал и по всей видимости блефовал бы до конца в любом случае. а если бы ты не доехал? не надо заманивать с дро, играй его агрессивно. пока твое эквити высоко
BIKINK
ок)
BIKINK
Дневник щас откатаю сессию хочу написать статью напомни мне)
DontHaveAny
с АА ужасно сыграл
до тебя рейз 3бб, авто 3бет просто, а ты пытаешься что-то сочинить
в итоге просто заколил эти 3бб, все пасуют
на флопе 78s9s опп чекает и ты чек бихайнд (!)
терн 10 чек чек
и ривер 3 опп чек ты бет 1$ в банк почти 4$ опп кол и ты забрал

вообще непонятно как ты будешь бить этот лимит
Roman Shaposhnikov
Дневник велел передать тебе, что ты просил напомнить о статье rolleyes.gif
BIKINK
Доунтхавеани:какие АА?
Роман буду посвободнее сегодня напишу
DontHaveAny
посмотри сессию и найди АА
на нл50 решил ты зачем-то колить рейз, вместо того чтобы сделать 3бет. черевато.
BIKINK
Всем привет!Поймал таки я даунстрик эту неделю откатал где-то -100$.БР по прежнему рабочий бьюсь над улучшением своей игры. Вот интересная раздача.Пока не буду писать ничего что думаю послушаю мнение жюри а потом напишу.

СТАТЫ НА ОПА: 341рука впип9 пфр7 колдкол7% бетФ52% бетТ33% бетР50%
Full Tilt - $0.50 NL - Holdem - 9 players
]]>Hand converted by PokerTracker 3]]>

UTG+1: $50.10
MP: $59.75
MP+1: $50.00
LP: $39.70
Hero (CO): $25.00
BTN: $50.00
SB: $79.45
BB: $50.00
UTG: $55.35

SB posts SB $0.25, BB posts BB $0.50

Pre Flop: ($0.75) Hero has

fold, fold, MP calls $0.50, fold, fold, Hero raises to $2.00, fold, fold, BB calls $1.50, MP calls $1.50

Flop: ($6.25, 3 players)
BB bets $3.50, fold, Hero calls $3.50

Turn: ($13.25, 2 players)
BB bets $7.00, Hero calls $7.00

River: ($27.25, 2 players)
BB bets $37.50 and is all-in, fold

BB wins $25.90
DontHaveAny
на ривере пас, врядли этот опп будет блефовать
хотя иногда мы там увидим 10 9 буби или 7 8 буби, ну да ладно )

я бы рейзил флоп после его бета 3.5$
размер рейза 8$ и на терне пуш
а там пускай опп мучается и думает.
venomcheg
Рейз флопа.
Roman Shaposhnikov
Мне не совсем понятна идея колла флопа и терна. Поясни ее, тогда будем обсуждать.
BIKINK
А идея вся в том что я позади спектра донка)и ловлю ауты на флеш.Я даже думаю что валет не аут
Roman Shaposhnikov
Ну, не знаю. Типа ты точно в сет попал, что ли? Тогда ведь надо на терне пасовать.
BIKINK
типа там две пары+. но мне по шансам две улицы платить такую сумму как мне кажется за флеш
LuckyLake
Цитата(BIKINK @ 27.3.2011, 22:18) *
А идея вся в том что я позади спектра донка)и ловлю ауты на флеш.Я даже думаю что валет не аут

А я уверен что далеко впереди.
http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?...ost&p=21381

Вообще, я рейжу все донки размером меньше 70% банка. И вижу фолд в более чем 70% случаев. В ситуациях когда в меня ставят пот, есть более изощренные действия типа колла и бета в чек на терне. Или если на бланковом терне он опять ставит но уже полпота то рейз терна. Но это только если ауты есть.

вот еще пример. http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?...ost&p=31251
BIKINK
А что вам опмогает расслабиться при катке?

Статья будет не очень информативная, но всё же...

У всех я полагаю есть что-то, что помогает расслабиться во время тильта или даунстрика, в перерыве между сессиями чтобы не залить бр.(Чай, кофе, сигареты, визание итп). Так вот у меня тоже есть это "что-то" и это сигареты. Я вообще не курю, но при катке это позволяет расслабиться и собраться с мыслями.

Идея написать про это пришла ко мне в метро, я ехал домой собирался покатать и мне внезапно захотелось курить. Тут я решил что пока домой не приеду и не дай бог вдруг не начну заливать бабки не буду курить. И объясняя себе это тем что якобы сигареты способ расслабиться и всего та.

Тут меня посетила другая мысль. Я вспомнил как я месяц назад поймал тильт и слил бр упал на нл10. И тут я вспомнил что сигарет у меня тогда не было, ибо сосед уехал, катал я вечером, а специально для себя сигареты не покупаю. В связи с этими воспоминаниями у меня возникла другая мысль.

А может ли быть так что замазки и тильт способ для моего организма получить никотин?

То есть я не замазываюсь, а потом расслабляюсь курением.Всё происходит до наоборот мой организм просит никотин и зная, что я курю только по замазкам и тильту устраивает мне такую ситуацию. Эти размышления меня порядком напугали и сейчас я так сказать в активном поиске нового способа выходить из тильта.

Собственно говоря я хотел чтобы возможно те кто выходит из замазок похожими средствами понаблюдали за собой и возможно обнаружили тоже самое, начали бы поиски более безопасного способа расслабиться.

Я надеюсь что некоторым это моё наблюдение поможет исправить проблемы с замазками. Ведь такие вещи могут оказывать фатальное влияние на отношение к покеру, хотя дело может быть совсем не в том, что вы плохо играете.
Очень интересно мнение читателей на сей счет. Жду коментариев.
Roman Shaposhnikov
Неожиданное и удивительное наблюдение! Надеюсь, что это не так, но быть уверенным не могу. Короче, если у вас паранойа, это еще не значит, что за вами не следят biggrin.gif
BIKINK
ну как бы возможддно))))))
BIKINK
Тяжкая раздача)))

Full Tilt - $0.50 NL - Holdem - 8 players

BTN: $108.10
SB: $50.00
BB: $50.00
UTG: $38.05
Hero (UTG+1): $34.50
MP: $50.00
MP+1: $51.25
CO: $36.55

fold, Hero raises to $1.50, fold, fold, CO calls $1.50, fold, fold, fold

Flop: ($3.75, 2 players)
Hero bets $3.00, CO calls $3.00

Turn: ($9.75, 2 players)
Hero checks, CO bets $6.00, Hero calls $6.00

River: ($21.75, 2 players)
Hero checks, CO bets $21.75, Hero ??????
Виктор Мороз
колл, о чем тут думать то?
BIKINK
да вот я тоже так сразу решил. решил же заслоуплеить и колить/рейзить ривер,но тут хз.уже мне эт оч не понравилось

Самое противное что стат на опа не было

Щас выложу ещё одну дикую раздачу с этим опом

MP+1: $48.25
LP: $50.00
CO: $53.50
BTN: $60.25
Hero (SB): $59.80
BB: $54.10
UTG: $50.00
UTG+1: $61.80
MP: $169.10

Hero posts SB $0.25, BB posts BB $0.50

fold, fold, MP raises to $1.75, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $5.50, fold, MP calls $3.75

Flop: ($11.50, 2 players)
Hero checks, MP bets $5.00, Hero raises to $14.50, MP calls $9.50

Turn: ($40.50, 2 players)
Hero ?????
BIKINK
Вить что скажешь?правильно ли сыграно?

Full Tilt - $0.50 NL - Holdem - 8 players

MP+1: $54.20
Hero (CO): $41.75
BTN: $51.30
SB: $17.75
BB: $46.30
UTG: $50.75
UTG+1: $44.70
MP: $18.25

fold, UTG+1 raises to $1.50, fold, fold, Hero raises to $4.50, fold, fold, BB calls $4.00, UTG+1 calls $3.00

Flop: ($13.75, 3 players)
BB checks, UTG+1 checks, Hero bets $10.00, fold, UTG+1 calls $10.00

Turn: ($33.75, 2 players)
UTG+1 checks, Hero checks

River: ($33.75, 2 players)
UTG+1 bets $19.00, Hero calls $19.00

UTG+1 shows (One Pair, Fours) (PreFlop 18%, Flop 30%, Turn 18%)
Hero shows (Two Pair, Aces and Fours) (PreFlop 82%, Flop 70%, Turn 82%)
Hero wins $68.75
LuckyLake
Я не Витя, но скажу.
Сыграно имхо плохо. Упущена тонна велью с дро и карманок слабее. В таких раздачах надо вгружать стек и не ссать что там 77.

Я так понимаю что чек терн это типа чтоб карманку не спугнуть совсем ? ТОГДА ПОЧЕМУ НЕ ПУШ РИВЕР ? 10 долл он доставит изи с какими-нить 99 в такой пот да еще и при отсутствии оверов.
Roman Shaposhnikov
С дро, как раз, все собрано. Пусть не по максимуму, но больше, чем в случае лидинга. Я не думаю, что он платил бы по терну. А так - спровоцированный добор.
Насчет пуша ривера. Тут весь вопрос: чего сейчас в его спектре больше - карманок или монстров? Если больше карманок, надо пушить. Если больше монстров, надо коллить. По-моему, граничная ситуация. С учетом добавившегося стрита мне все же кажется, что монстров больше, чем карманок. И тогда колл. По-моему так.
LuckyLake
В корне не согласен. Опп колет В ТРИБЕТ ПОТЕ кбет размером почти в пот. Это значит что он и терн тоже колет. А на терне в поте 33 а у нас около 28.

Насчет стритов. Много ли 5-ок в диапазоне УТГ рейзера, сыгравшего колл трибета ? По мне то что там стрит без 5-ки это ни о чем.

33,55,66 отваливаются на такой огромный конбет на флопе. А вот слабые оверпары я очень часто вижу в таких ситуациях.

И еще. Если опп колет трибет без позиции - то варианта два - либо слоуплеит, либо он але-станция. тузы у нас, так что слуплея не боимся. В але станцию надо ставить.
Виктор Мороз
Я солидарен с ЛакиЛейком. Терн надо ставить. Вопрос аллин или треть банка. Ничего про оппа не знаю, но интуитивно ставил бы аллин.

Раздача с тузами, флешом и полным стеком очень сложная. Тут нужно принимать решение по оппоненту. Чаще всего ставил бы 2/3 банка и думал бы ...Еще на флопе стоило побольше рейзить. До 17-19
LuckyLake
Цитата(Виктор Мороз @ 30.3.2011, 15:28) *
Раздача с тузами, флешом и полным стеком очень сложная. Тут нужно принимать решение по оппоненту. Чаще всего ставил бы 2/3 банка и думал бы ...Еще на флопе стоило побольше рейзить. До 17-19

Самую интересную руку я то и не заметил.
Ставить 2/3 пота и думать нельзя, т.к. на терне банк 40 и у нас тоже 40. Если мы ставим любую вменяемую ставку то мы колем пуш/любой ривер.

То ТС: Я так понимаю что раздача с сетом 555 с ним же и была до этой с тузами ? тогда вскрытие в той раздаче очень важно для понимания что с ним делать в этой.
BIKINK
Раздача с одним опом.

С сетом тузов я зассал так как не понимал что можно тянуть кроме хорошего дро или туза крестиков.если там туз крестиков полюбому ал-ин. а поскольку 2 карта не известна я как бы на 50-70% уверен был во 2 кресте.

В раздаче с АА. я решил что если сузить диапазон до дро и фулов то я в полном дерьме и если ривер не бланк. то я в затруднительном положении. А если я чек терн то карман выше доски платит ставку и недоехавшее дро блефует в такую доску оч часто. а фул и 55 это куллер. поэтому кол ривера и не ал-ин.Кстати рыба колировала ререйз и оп мог колить на довольно широком спектре в котором ооочень много различных карманов(22-JJ)

Поэтому сыграл так.
Сергей Сытников
Цитата(BIKINK @ 30.3.2011, 22:04) *
Раздача с одним опом.

С сетом тузов я зассал так как не понимал что можно тянуть кроме хорошего дро или туза крестиков.если там туз крестиков полюбому ал-ин. а поскольку 2 карта не известна я как бы на 50-70% уверен был во 2 кресте.

В раздаче с АА. я решил что если сузить диапазон до дро и фулов то я в полном дерьме и если ривер не бланк. то я в затруднительном положении. А если я чек терн то карман выше доски платит ставку и недоехавшее дро блефует в такую доску оч часто. а фул и 55 это куллер. поэтому кол ривера и не ал-ин.Кстати рыба колировала ререйз и оп мог колить на довольно широком спектре в котором ооочень много различных карманов(22-JJ)

Поэтому сыграл так.

Понятно, что ничего не понятно.
ЛакиЛэйк не случайно спрашивал о раздаче с сетом 5-ок.
Но внятного ответа не получил.
.
А я и здесь (читая комментарий по поводу розыгрыша сета тузов) понимаю, что чего-то не понимаю...
BIKINK
С 55 там был флеш до туза
LuckyLake
по раздаче с сетом ААА.

В общем.... Из предыдущей руки с сетом 555 у меня сложилось впечатление, что опп имеет некоторую склонность к "телефонии", но при этом максимально прямолинейно играет свои сильные руки. Т.к. склонность к телефонии не присуща ТАГам, я скорей характеризую его как лузпассив, но не совсем "рыбный"

Из этого я склонен делать вывод что его рейз из МП с последующим коллом трибета выглядит как карманки + сильные тузы + мастевые овера.

Самый спорный вопрос это то с чем он колет чек-рейз в трибет поте. Я не думаю что это чистое дро - чистое дро он скорее бы чекнул вслед. Хиро, конечно, усложнил свою задачу чек-рейзом вместо конбета.
В тоже время, если у него топпара с натсфлеш дро, он ставил бы больше на флопе, т.к. его бет в этом случае предполагается вельюбетом.
С третьей наш чек-рейз вместо конбета для идеально подходящего флопа смотрится настолько блефово, что он мог тут оставить в принципе любого туза из своего спектра.

Соответственно мы имеем что там довольно часто будет какой-то туз, возможно что туз с крестой. Вариант с сетом валетов конечно есть, но в виду его прошлого прямолинейного розыгрыша я думаю что сет он бы пушил флоп. Хотя склоняюсь к тому что руки типа АКсс, АQcc, AJ - он также задвигал бы на флопе.
Т.к. последний туз в колоде - крестовый, то бесплатный ривер давать никак нельзя. Остается А10сс, против которой у нас 9 аутов, и прилично тузов с чем-то, у чего против нас 9 аутов.

Резюме - пуш терна.

Цитата(BIKINK @ 30.3.2011, 22:04) *
и недоехавшее дро блефует в такую доску оч часто.

я не думаю что недоехавшее дро также часто блефует в ТРИБЕТ потах, как чек-колит терн.
Смысл в том, что трибет поты - это не то же самое, что просто рейженые поты. И на НЛ50 в трибетпотах блефуют очень мало, т.к. даже на НЛ100 эти виды банков одни из самых "проблемных" и слабых мест даже плюсовых регов, не говоря уж о фишах и телефонах.
BIKINK
Тогда надо разобрать на занятии я не оч понимаю почему именно так получается.

Восстан бр за эту неделю все сессии +
LuckyLake
Как бы то что я написал основано на довольно скудных входящих данных, т.к. статов на оппа нет и мы видели всего один шоудаун с его участием, не известно больше ничего - ни насколько часто он рейзил префлоп или лимпил, ни как он вел себя в других ситуациях на постфлопе. Далее я просто проецирую эти данные на те "шаблонные" линии оппов, которые я наиболее часто встречал в своей практике.
BIKINK
Спс лаки за коменты)))
Roman Shaposhnikov
Цитата
Смысл в том, что трибет поты - это не то же самое, что просто рейженые поты. И на НЛ50 в трибетпотах блефуют очень мало, т.к. даже на НЛ100 эти виды банков одни из самых "проблемных" и слабых мест даже плюсовых регов, не говоря уж о фишах и телефонах.

А кто же тогда наживается в этих 3бет-потах?!
LuckyLake
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 31.3.2011, 12:16) *
А кто же тогда наживается в этих 3бет-потах?!

Здесь, я думаю, будет уместна цитата одного из постеров соседнего ресурса. Я по крайней мере с ним полностью согласен в этом.

Цитата
Каждому лимиту свойственны свои специфические особенности, которым обладают 95% слабых регуляров оного. И все их можно вписать в какую-то общую концепцию.

Например, нл100 - это лимит боязни. Слабые регуляры боятся дорогих решений, и поэтому 4беты, флоаты в 3бет-потах, линии колл/рейз/АИ на сухих досках etc. приносят кучу денег.

Нл200 - это болото. Тонна SOLID игроков раздевает рыбу, скромно играя друг с другом в ноль и колотя рейкбек, поэтому для прохождения этого лимита нужно учиться создавать агрессивную историю, постоянно раскачивать их и заставлять совершать дорогие ошибки.
BIKINK
Результаты мерта.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
BIKINK
Очередная неделя прошла. Я чувствую что бью нл50, но тут вопрос стал ребром.....Я замазываюсь регулярно(ну срываюсь) и заливаю половину выйгранных денег. Я не знаю что с этим делать таких дней стало меньше но они есть, а разница в выйгрыше получается 150 вместо 500....это оч меня огорчает.кто знает что делать?кто как с этим боролся?
FanfiR
Опыт решает cool.gif Нужно его накопить только.
Попробуй сразу же заканчивать сессию, когда чувствуешь ближайший намек на замазку.
BIKINK
Дело в том что чувствую но не могу закончить(
FanfiR
Цитата(BIKINK @ 2.4.2011, 17:08) *

Да ну, как ты можешь чувствовать и не смочь закончить?
Сижу заливаю деньги, может... нет буду еще заливать, или есть желание отбить минуса что ли?
Все же попробуй закончить сессию сразу же как пойдет ересь какая нибудь, даже если сессия идет 15 минут.
venomcheg
Цитата(BIKINK @ 2.4.2011, 17:08) *

Да у вас ЛУДОМАНИЯ.
BIKINK
Дааааа)))))

Вот раздачи для экспертной комиссии.

Full Tilt - $0.50 NL - Holdem - 7 players

CO: $50.00
BTN: $52.35
SB: $67.15
BB: $79.25
Hero (UTG): $26.05
UTG+1: $51.10
MP: $17.50

Hero raises to $1.50, UTG+1 calls $1.50, fold, fold, fold, SB calls $1.25, fold

Flop: ($5.00, 3 players)
SB checks, Hero checks, UTG+1 checks

Turn: ($5.00, 3 players)
SB bets $2.50, Hero raises to $10.00, fold, SB raises to $17.50, Hero calls $7.50

River: ($40.00, 2 players)
SB bets $8.00, Hero calls $7.05 and is all-in

SB shows (One Pair, Twos) (PreFlop 39%, Flop 21%, Turn 9%)
Hero shows (Two Pair, Jacks and Twos) (PreFlop 61%, Flop 79%, Turn 91%)
Hero wins $51.40

UTG+1: $52.00
MP: $102.25
MP+1: $50.60
LP: $23.70
CO: $53.55
BTN: $25.10
SB: $55.70
Hero (BB): $37.50
UTG: $41.55

SB posts SB $0.25, Hero posts BB $0.50

UTG raises to $1.50, fold, fold, MP+1 calls $1.50, LP calls $1.50, fold, fold, fold, Hero raises to $7.00, fold, fold, LP calls $5.50

Flop: ($17.25, 2 players)
Hero checks, LP checks

Turn: ($17.25, 2 players)
Hero bets $30.50 and is all-in, LP calls $16.70 and is all-in

River: ($50.65, 2 players)

Hero shows (Straight, Ace High) (PreFlop 45%, Flop 37%, Turn 20%)
LP shows (One Pair, Kings) (PreFlop 55%, Flop 63%, Turn 80%)
Hero wins $48.15
tonic1
А смысл так играть?, объясни действия..
FanfiR
Вот вот, если в первой можно понять логику то во второй я не могу.
Тем более во второй снами судя по стеку всему играет фиш и видимо он таким и является раз колит 3беты с К3, и мы в него пихает 3пару, выстрел в пустоту вроде так это называют.
А в первой если опп не минрейзит, а запихает колить будешь?
Плюс раздаче есть еще третий опп который, если мы кольнем вполне может протащить свою карманку, которая убьет наш натс флеш на ривере неожиданным доехавшим фулом rolleyes.gif
И опять же выходит тут опп тоже фиш, а зачем нам в фиша полублефовать? Вдруг именно этот фиш посмотрел как Дурр 3 бареля с 72 ставит и тоже хочет так попробовать раз у Двана вышло.
BIKINK
В 1 на ал-ин пас. но эт не ал-ин и колить уже мне показалось хоть и глупо но стоит.

Во 2 оп ,;.знаеткто стат нет. Я пытался выбить руки которые меня бьют. Типа Ах ; KJ и позможно даже что-то посерьезнее. Дело в том что после моего алина по моим представлениям должны остаться руки:АА КК QQ AK AQ KQ ну и по сути дела можно даже зарыть AJ A10. Собственно поэтому так сыграл + есть 4 аута бредовых н есть.

Я с сильной рукой сыграл также бы.

На опов стат нет
Cthulhu
Цитата(BIKINK @ 3.4.2011, 9:53) *
Во 2 оп ,;.знаеткто стат нет. Я пытался выбить руки которые меня бьют. Типа Ах ; KJ и позможно даже что-то посерьезнее. Дело в том что после моего алина по моим представлениям должны остаться руки:АА КК QQ AK AQ KQ ну и по сути дела можно даже зарыть AJ A10. Собственно поэтому так сыграл + есть 4 аута бредовых н есть.

Я с сильной рукой сыграл также бы.

На опов стат нет

То есть с сильной рукой ты бы чекал такой флоп, а потом по бланковому тёрну ставил овербет аллин? Очень странная линия, пожалуй не соглашусь.

upd. Сорри, не заметил, что у оппа за спиной только банк оставался. Но особо сути не меняет всё равно
BIKINK
Именно поэтому и делал бы так))))нет смысла ставить флоп так как у нас сила.терн бланк и наш ал-ин будет блефовый.поэтому так.

Есть у него рука платит. нет руки он и рубль не заплатит
Cthulhu
Я ничё не понял unsure.gif ... Может не мне судить, но по-моему вся раздача сплошная замазка... Начиная с 5-тикратного 3бэта UTG-рейзёра без позиции на JQ
BIKINK
Есть такое понятие называется сквиз слышал?
я видел что у утг рейзера пас на 3-бет 95% и я считал что оооооочень часто заберу без борьбы.вот и ставил
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.