Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник PumbЫ.
Форум о покере > Дневники > Дневники контрактников (ЭГ)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
BIKINK
На счет пуша кстати во первых я был далеко не в лучшем состоянии во вторых если бы я затащил тот ал-ин ты бы так не говорил))))Там по рейзу в 4бб редко на самом деле то что он показал чаще карманка маленькая с которой ал-ин очень + действие в банке был ещё 1 перец который заколил и я был уверен что он отвалится + мы оч тайтово играли нам могли выказать дань уважения( естестно не с ак) но А10 он бы не зарыл АJ не знаю.

По сути сыграно как сыграно я много раз мог вылететь и ошибиться и сделал ошибку по сути ключевую 1 раз так как до этого минусовых выставлений не было)

пора подводить итоги месяца))
Очеьн всё печально так как я в след месяце собирался на нл100 и накопил бр для этого и игра на этом лимите идет очень даже не плохо. Ну тут фтп меня убил...БР нет что делать не имею понятия. КОгда они всё решат не знаю.

До тех пор зарегился на старзах взял в долг 100$ начина с нл10 и буду опять долбить бр пока что-нить получше не придумаю.

Вот графики:

нл50:
Играл дерьмово. Не знаю почему вопрос открыт.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

нл100
Гораздо лучше чем 50

Вот финальная раздача турика)раз уж решили обсудить)))

Full Tilt - 3000/6000 NL - Holdem - 4 players
]]>Hand converted by PokerTracker 3]]>

SB: 441,828.00
Hero (BB): 128,679.00
UTG: 136,347.00
BTN: 330,291.00

SB posts ante 750.00, Hero posts ante 750.00, UTG posts ante 750.00, BTN posts ante 750.00, SB posts SB 3,000.00, Hero posts BB 6,000.00

Pre Flop: (12000.00) Hero has

fold, BTN raises to 24,000.00, SB calls 21,000.00, Hero raises to 127,929.00 and is all-in, BTN raises to 329,541.00 and is all-in, fold

Flop: (282858.00, 2 players)

Turn: (282858.00, 2 players)

River: (282858.00, 2 players)

BTN shows (High Card, Ace) (PreFlop 70%, Flop 82%, Turn 93%)
Hero shows (High Card, King) (PreFlop 30%, Flop 18%, Turn 7%)
BTN wins 282,858.00
Виктор Мороз
Цитата(knyaz100500 @ 29.6.2011, 10:21) *
На таком флопе собирать особо не с чего, никто не проплатит нашу руку, разве что пиковый король, но если он там есть то это коннектор одномастный, а значит он будет тянуть свое дро по шансам. Заколят нас на флопе только руки лучше, или с потенциальными шансами лучше. Я бы сыграл чек-рейз на флопе. Если опоненты способны на блеф, то вскрывать этот блеф лучше максимально дешево. Если флэш не закрывается на терне я бы поставил банк, а если закрывается чек-колл по шансам. Если нам доедет фулл, тогда уже с флэша доберем по максимуму, а если не доедет то заберем банк от блефа (если на терне после нашего чека будет кто то блефовать), либо зальем флэшу минимальную сумму пот-контроль на ривере.

Вообще линия флоп бэт/ терн чек самая ужасная, тут два варианта, либо бэт/бэт/бэт, либо чек/чек/чек. Бэт флоп, чек терн значит что руки нет, и в такую линию будет ставить любая рука.

Бэт флоп, чек терн хорошая линия когда у тебя натс с флопа который уже почти ничего не сможет переехать.

ну что за бред! откуда ты взял все эти мысли и почему считаешь их верными?

Пуш с KQs абсолютно в поряде. Не повезло что впоролся в доминацию
DontHaveAny
Не согласен, что пуш в поряде. У человека БР 1к-1,3к.
За 13 место 600, за 12 - 900. Разница существенна и надо досиживать.
LuckyLake
Цитата(DontHaveAny @ 1.7.2011, 8:55) *
Не согласен, что пуш в поряде. У человека БР 1к-1,3к.
За 13 место 600, за 12 - 900. Разница существенна и надо досиживать.

Еще раз. Пофигу какой у нас банкролл. Мы сели играть турнир за 109. Неважно как мы туда попали, через сат или нет. Мы эти 109 уже проиграли. Бороться надо за победу или как минимум за выход на финалку. И разница в 300 долл (читай - 3 баина) - не важна.

А если бы турнир был по 1 долл и разница была в 3 долл - тоже надо тогда досиживать да ? 3 долл ведь.

Пуш отличен на все 100%. И стек для пуша очень подходящий. И мертвых денег в банке тонна. И против диапазона мы точно имеем около 45% эквити как минимум, не считая тонны фолдэквити.

А все рассуждения про 300 долл разницы - это чистый резалт ориентед подход и опять же гнусные последствия от игры не по банкроллу. Скажите кому нить из регов 100-к МТТ, что за 300 долл надо досиживать или сыграть монетку за средний на финалку, он будет готов даже 30 на 70 снизу играть.
avpog
Не стал отписываться сразу как прочитал, т.к. не думал, что возникнет дискуссия - настолько очевидным является здесь пуш. В банке полстека Hero, рука у него очень хорошая, диапазон баттона в 4-макс широкий - все за то, чтобы пушить. Единственное, что могло бы меня остановить - это очень нитовый и аккуратный противник на SB, который сыграл колл без позиции. Или если он очень агрессивный, я не видел за игру от него коллов, а тут он коллирует без позиции. Вот тут было бы над чем подумать на мой взгляд, возможно и сбросить пришлось бы.
BIKINK
CB часто колировал рейзы с батона он меня не волновал)Я был практически уверен в его пасе
DontHaveAny
Да СБ, то понятно, что колил не с топ-рукой скорее всего, он играл лузоватенько. А вот ты лучше статы рейзера вспомни. Он сидел, как мышка, а тут рейз 4бб. Пас там был 100% на марьяже сьютедном. Макс, ты то хоть понимаешь..

2 LuckyLake
Человек попал на турнир через сателлит (за 4$ вроде) и я точно уверен, что если бы он обратил внимание, что за 12 место дают больше (на 1/2 по сравнению с пред. местом) он бы выкинул. А про результат-ориентед - это какая-то заевшая у тебя фраза. Есть турнирная стратегия понимаешь ли.. И игрок играющий в таком МТТ-турнире должен понимать, что каждый шаг в призах уже успех. Для Hero это первый турнир дороже 50 баксов, поэтому надо было досиживать.
LuckyLake
Цитата(DontHaveAny @ 1.7.2011, 15:29) *
2 LuckyLake
Есть турнирная стратегия понимаешь ли.. И игрок играющий в таком МТТ-турнире должен понимать, что каждый шаг в призах уже успех.

Не хочу особо флудить в чужом дневнике, но мне кажется тебе, как человеку даже близко не подобравшемуся к более-менее регулярной игре в турнирах с баином 100+ долл, не стоит так усердно отстаивать свое мнение, которое 100% ошибочно, хотя бы чтобы не выглядеть глупо.
АМА
Цитата(DontHaveAny @ 1.7.2011, 15:29) *
Есть турнирная стратегия понимаешь ли.. И игрок играющий в таком МТТ-турнире должен понимать, что каждый шаг в призах уже успех. Для Hero это первый турнир дороже 50 баксов, поэтому надо было досиживать.

Жень, сколько народу тебе должно сказать, что ты ерунду пишешь, чтобы ты согласился? wink.gif Давай я еще скажу - Е-РУН-ДА! Полная.

Мы про эти "досиживания" еще зимой говорили, если мне память не изменяет. Смотрю, ничего у тебя не меняется... sad.gif

Сорри за флуд здесь.
Gran
Ну и я еще подтвержу. Женя, ерунда и чушь! И мой совет тебе, пока не избавишься от таких мыслей и сам не поймешь, что это именно ерунда и чушь, не играй относительно крупные турниры и даже сателлиты к ним (а то вдруг пройдешь через сателлит и не сможешь играть адекватно).
DontHaveAny
Мое понимание ситуации, а уж накидываться толпой не обязательно, ИМХО.
Я крупные турниры не играю.
Цинциннати
Цитата(DontHaveAny @ 1.7.2011, 22:03) *
Мое понимание ситуации, а уж накидываться толпой не обязательно, ИМХО.
Я крупные турниры не играю.

Ну тогда я тоже дура ибо мне тоже не понятно что с 20ББ там такого мега плюсового. Да, возможно скидывать не стоит и пуш верный...но что в фолде К:Qs такого ГРУБОГО на предфиналке крупного турнира что это прям "ЕРУНДА"...мне тоже не ясно...
Какой широкий диапазон не клади оппу наша рука плохо стоит (если только он не маньяк и на 4-макс столе не открывает 100% рук, тогда это очень сильно меняет дело), как против Ах, как против сильных тузов, ну против карманок коин....
И дело ведь не в досиживании вовсе, просто мне например с этой рукой не нравится выставление... У нас ещё 20ББ(!!) а не 7-8...Уже по-моему кто только не обсуждал в разных водах что считать свои стек в очень поздней стадии мтт в "М" неправильно... Ну и со стеками непонятно: какой это стек на данный момент, может там 2 коротыша сидят по 30 и 50К. Как-то информации мало ИМХО и по турниру, и по оппоненту чтоб прям уж так утверждать что выкинуть тут марьяж было бы ерундой......
Объясните пожалуйста нам теперь для двоих в чём здесь чушь.
Yanavar
Цитата(Цинциннати @ 1.7.2011, 22:33) *
Объясните пожалуйста нам теперь для двоих в чём здесь чушь.

Чушь здесь в том, что в данной конкретной ситуации пуш будет очень плюсовым действием. Причины сего достаточно просты:
1. Диапазон префлоп-атаки с баттона на 4-макс очень широк. KQs фактически доминирует этот диапазон.
2. У нас достаточно большой стек, чтобы нас не закрывали по шансам на всяких Ax. Соответственно, folding equity более чем достаточна для плюсового пуша.
3. В турнире нет времени дожидаться абсолютно плюсовых ситуаций. Если "досиживать" - точно не досидишь. Эта ситуация является более чем подходящей для увеличения своего стека. SB уже показал, что у него нет особо сильной руки (если не слоуплеит каких-нить АА, но это будет достаточно редко), баттон при принятии решения, закрывать или нет, обязан думать еще и о SB, что снижает вероятность его колла.
DontHaveAny
А теперь такая ситуация. Этот человек на баттоне до этого 5 раз выкидывал свои карты на этой позиции, а теперь делает рейз 4бб. Мне кажется, уж в приведенном мною примере изи фолд сютед марьяж.
Yanavar
О.М.Г.

В банке 57К. У хиро 129К. Если мы получим фолд хотя бы в 50% случаев, при условии, что мы стопроцентно проиграем при колле, это уже нулевое решение. Ты хочешь сказать, что рука QQ+ и АК/АQ, на которой нас закроют, и против которой мы плохо стоим, будет там чаще 50%, или что? Не говоря уже о том, что даже против АК у нас 30% на победу.
LuckyLake
Ну так если у нас есть особые зниания о том что опп нит или еще что, и фолд возможен По ЭТОЙ причине, но никак не потому что за следующее место дают на 300 баксов больше.
Т. е. фолд из-за призовых это ошибка. А фолд по другим причинам вполне возможен.
Yanavar
Чтобы не рассусоливать. Опп типа нит. Пусть этот нит открывает с батона бродвей и любую пару, ок?
Это 18% спектра.
И пусть он закрывает пуш на TT+, AQ+ (хотя для нита это широковато).
Это 4,7% спектра.

Против 4,7% мы стоим так:

equity win tie pots won pots tied
Hand 0: 68.547% 68.11% 00.44% 223916664 1438860.00 { TT+, AQs+, AQo+ }
Hand 1: 31.453% 31.02% 00.44% 101967984 1438860.00 { KQs }

С учетом того, что он уже зарейзил, пространство событий распадается на два множества: 26% он нас примет, остальные 74% он фолдит.

Считаем из расчета, что СБ сбрасывает:

57К*0,74+(152К*0,31-129К*0,69)*0,26 = 31К

Ожидание от пуша - 31К. Четверть стека. Недостаточно?
LuckyLake
Я написал ОСОБЫЕ знания. А против станд диапазона это без особых знаний. Скажем так если бы например я до этого видел пару рейзов по 2 бб и тут вдруг 4 бб при том что он еще рейзит редко я бы призадумался. Возможно выбрал бы стоп-н-гоу вместо пуша префлоп.
avpog
Изначально в описании раздачи не было того, что противник Нит. Против нита, который игнорирует то, что за столом 4 человека и динамика игры меняется и тщательно фильтрует стартовые руки фолд скорее всего будет правильным решением: там не будет всего бродвея, там будет только старший бродвей, который нас доминирует или пары, с которыми мы в койнфлипе.
Yanavar
18% спектра открытия с батона для 4-макс стола в турнире, когда стеки уже порядка 20-30 ББ - это просто аццки нитовый спектр. И даже против этого спектра наш пуш нереально плюсовой.
Чтобы сбросить в такой ситуевине КQs, нужны просто ниибиццки точные знания о том, что открывает он не более 5% рук, не глядя на позицию вообще. Которые, имхо, просто нереально получить в течение турнира.
Цинциннати
Цитата(LuckyLake @ 2.7.2011, 15:11) *
Ну так если у нас есть особые зниания о том что опп нит или еще что, и фолд возможен По ЭТОЙ причине, но никак не потому что за следующее место дают на 300 баксов больше.
Т. е. фолд из-за призовых это ошибка. А фолд по другим причинам вполне возможен.

Спасибо, теперь ясно...
BIKINK
То что Женя написал про опен рейз батона фигня! Батон открывал КАЖДУю руку на этой позиции единственное что может навести на мысли это нереально огромный рейз 4бб при таких блайнах очень много.
BIKINK
Давно не писал бр не было. Щас бр1000$ играю нл100 6-7 столов на старзах.

1) Как нельзя недобирать!

PokerStars - $1 NL (9 max) - Holdem - 9 players

UTG: $100.00
UTG+1: $100.00
MP: $62.40
MP+1: $55.25
LP: $133.55
CO: $103.10
Hero (BTN): $59.35
SB: $100.50
BB: $86.45

SB posts SB $0.50, BB posts BB $1.00

Pre Flop: ($1.50) Hero has

fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $3.00, fold, BB calls $2.00

Flop: ($6.50, 2 players)
BB checks, Hero bets $4.00, BB raises to $9.00, Hero calls $5.00

Turn: ($24.50, 2 players)
BB checks, Hero bets $14.00, BB calls $14.00

River: ($52.50, 2 players)
BB checks, Hero checks

BB shows (Two Pair, Queens and Twos) (Pre 68%, Flop 54%, Turn 0%)
Hero shows (Flush, Ace High) (Pre 32%, Flop 46%, Turn 100%)
Hero wins $49.95

2)есть ли кол?

CO: $100.00
BTN: $100.90
SB: $61.40
BB: $55.25
UTG: $133.55
UTG+1: $103.10
Hero (MP): $80.30
MP+1: $101.50
LP: $64.45

fold, fold, Hero raises to $3.00, MP+1 calls $3.00, fold, fold, fold, fold, fold

Flop: ($7.50, 2 players)
Hero bets $5.00, MP+1 calls $5.00

Turn: ($17.50, 2 players)
Hero bets $11.00, MP+1 calls $11.00

River: ($39.50, 2 players)
Hero bets $21.00, MP+1 raises to $63.00, fold

MP+1 wins $78.50
FanfiR
1. Незнаю, я бы поставил. После чека ривера не думаю, что у него рука сильнее нашей.
2. Кола нет, терн я бы ставил 13-14.
avpog
1. А почему ты его на фул положил? Он тогда сет должен был на терне агрессивно разыгрывать, имхо. ТАк что я тоже за ставку.

2. Здесь скорее всего все плохо, придется сбросить angry.gif
BIKINK
Прикольная раздача из разряда "у меня каченый лак".

PokerStars - $1 NL (9 max) - Holdem - 7 players

BB: $101.50
UTG: $139.10
UTG+1: $107.85
Hero (MP): $78.75
BTN: $81.10
SB: $106.55

UTG raises to $3.00, UTG+1 calls $3.00, Hero calls $3.00, fold, BTN calls $3.00, fold, fold

Flop: ($13.50, 4 players)
UTG checks, UTG+1 checks, Hero bets $8.00, fold, UTG calls $8.00, fold

Turn: ($29.50, 2 players)
UTG checks, Hero bets $17.00, UTG calls $17.00

River: ($63.50, 2 players)
UTG checks, Hero checks

UTG shows (Flush, Ace High) (Pre 49%, Flop 29%, Turn 41%)
Hero mucks (One Pair, Fours) (Pre 51%, Flop 71%, Turn 59%)
UTG wins $60.50
TaN
Цитата(BIKINK @ 19.8.2011, 0:14) *
Прикольная раздача из разряда "у меня каченый лак".

]]>]]>Hand converted by PokerTracker 3]]>]]>

BB: $101.50
UTG: $139.10
UTG+1: $107.85
Hero (MP): $78.75
BTN: $81.10
SB: $106.55

UTG raises to $3.00, UTG+1 calls $3.00, Hero calls $3.00, fold, BTN calls $3.00, fold, fold

Flop: ($13.50, 4 players)
UTG checks, UTG+1 checks, Hero bets $8.00, fold, UTG calls $8.00, fold

Turn: ($29.50, 2 players)
UTG checks, Hero bets $17.00, UTG calls $17.00

River: ($63.50, 2 players)
UTG checks, Hero checks

UTG shows (Flush, Ace High) (Pre 49%, Flop 29%, Turn 41%)
Hero mucks (One Pair, Fours) (Pre 51%, Flop 71%, Turn 59%)
UTG wins $60.50

Ну это... я как бы в шоке легком... объяснишь свои действия может?
BIKINK
Рейзер не чеканет топ-пару, второй тоже сет наврятли. Из готовых только сеты и АК они все как один ставят. раз не ставят значит их нет и пора забирать банк. Парень с УТГ немного лузоват но такого я не ожидал

P.S На терне я был уверен что старше. скинуть меня могли заставить только пики. по валету или даме я бы видимо пушил ибо там скорее всего бродвейные карты и второй паре проигровать не оч хочется.(хотя стрит будет возможен)
BIKINK
Что там за поговорка про боксера с разбитым лицом?

3 дня катки.
Кто продает апгрейд ЕВ????? Куплю недорого. На 10-20 процентов к лаку!
Roman Shaposhnikov
Цитата(BIKINK @ 19.8.2011, 0:28) *
Рейзер не чеканет топ-пару, второй тоже сет наврятли. Из готовых только сеты и АК они все как один ставят. раз не ставят значит их нет и пора забирать банк. Парень с УТГ немного лузоват но такого я не ожидал

P.S На терне я был уверен что старше. скинуть меня могли заставить только пики. по валету или даме я бы видимо пушил ибо там скорее всего бродвейные карты и второй паре проигровать не оч хочется.(хотя стрит будет возможен)

Так ставил бы на флопе много тогда.
А если бы он сам поставил ривер, как бы играл?
BIKINK
Честно, Роман. Да, простит меня Петя конечно от бетсайзинга много зависит возможно заколировал бы.
TaN
Цитата
Честно, Роман. Да, простит меня Петя конечно от бетсайзинга много зависит возможно заколировал бы.

Я то прощу smile.gif , что ж делать-то!

Бет флоп у тебя маловат, конечно.
Да и были бы стеки по-больше, можно было бы рассмотреть пуш на нек. риверах!!! Если он поставит, после чека терна. Но многое зависит от оппа!

"Durrrr помог мне раскрыться и начать анализировать ситуации совершенно иначе. Я помню, как однажды мы обсуждали с ним раздачу, в которой у него была слабая топ-пара, и он получил большой бет на ривере. Durrrr сказал: «Думаю, колл здесь лучше, чем фолд». И я подумал: «Согласен». А он продолжил: «Но я запушу». И меня как будто разбудили. Я понял, что в NLHE нужно продумывать все возможные варианты. Обычно их полно."(с)
BIKINK
Всем привет! Тут меня немного зареброидили на нл100))Я решил что отдохну. Посмотрел на одного про старзов и решил попробовать поиграть кэп столы 6макс. Игра довольно проста если представлять себе что делаешь. Я сделал для себя базу надо сказать довольно простую.

винрейт при такой игре не может быть выше 1.5пт/бб. И собственно есть кое-какие плюсы для игроков. Сейчас я их перечислю:
1)число сыгранных раздач 800/час на 5 столах
2) Очки набираются архи быстро для такого колличества времени и соответственно больше бонусов(старзы)
3) Если у кого есть рейкбэк. Это вообще сок ибо будешь иметь приличную сумму рейкбэком

итак. Я ещё хотел поближе познакомиться с гсч старзов. Вот собственно что получилось. Хотел откатать 10к но реброиды говорят что нервы сдадут.

поэтом выкладываю что есть.
Я подсчитал что при винрейте 1пт/бб на лмимте нл50 6макс кэп с бонусами и рейкбэком 25% можно иметь около 1000$ в месяц.(40к рук в месяц бралось в расчет)

Итак мне представлялось что гсч должно выравниаться потому что сравнений играется очень большое колличество следовательно линии должны сходиться.

Вот графики:

График префлоп алина:

FanfiR
А разве не наоборот, если мы играем много коинов то вероятность проигрыша большего числа баинов увеличиваеться?
А какие статы у тебя там получились?)
BIKINK
Дело в том что коинов не избежать)))НО я играл ОЧЕНЬ много сравнений 70/30 которые очень даже радостно проигрываются)))
да и 80/20)))Что до коинов)Мы зато бывает тянем снизу типа 30/70 или 20/80 Так что должен быть БАЛАНС.

П.С. 22 33 44 55 66-пас) 77 88 99 это только стилинг (99 можно иногда на стек) Так что коины получаются по оверкартам но с этим уже ничего не поделаешь+ по идее с деньгами в банке там 2 $ в стеке 10 и уже это не коин а 60/40 с шансами
SuborovIL
Цитата(BIKINK @ 23.8.2011, 20:03) *
П.С. 22 33 44 55 66-пас) 77 88 99 это только стилинг (99 можно иногда на стек) Так что коины получаются по оверкартам но с этим уже ничего не поделаешь+ по идее с деньгами в банке там 2 $ в стеке 10 и уже это не коин а 60/40 с шансами

А сколько кап - 20бб?
BIKINK
да
TaN
Макс, мое мнение ты знаешь.
Я тебе тоже могу посчитать, что если у мебя 4.8пт бб за 10к раздач, то за 40 000 я заработаю себе минимум на ... и тп.
Если время не жалко, то набей дистанцию... посмотрим.

Станно как-то, люди проверяли уже это все, не веришь, проверь еще разочек, что б уж точно wink.gif
BIKINK
Жалко))))думаю на этом и закончу))
BIKINK
1)Раздача, про опа известно ровно ничего.

Hero (UTG+1): $56.40
MP: $90.20
CO: $40.00
BTN: $161.85
SB: $104.05
BB: $100.00
UTG: $101.00

SB posts SB $0.50, BB posts BB $1.00, CO posts DB $1.50

Pre Flop: ($3.00) Hero has

fold, Hero raises to $3.20, MP calls $3.20, CO calls $2.20, fold, SB calls $2.70, fold

Flop: ($14.30, 4 players)
SB checks, Hero bets $9.00, fold, CO raises to $36.30 and is all-in, ???????

2)Раздача, мб-даун, утг-нит, утг+1 залез за сетом 100%.

Hero (CO): $62.95
BTN: $38.50
SB: $108.20
BB: $162.45
UTG: $114.10
UTG+1: $100.00
MP: $100.00
MP+1: $51.35
LP: $100.00

UTG raises to $2.00, UTG+1 calls $2.00, fold, fold, fold, Hero raises to $8.00, fold, SB calls $7.50, fold, UTG calls $6.00, UTG+1 calls $6.00

Flop: ($33.00, 4 players)
SB checks, UTG checks, UTG+1 checks, Hero?????
TaN
По 1й против полностью неизвестного я бы коллил smile.gif ... Рука слишком хороша, да и он играет просто рейз аллин, не овербет же... Слишком много дро на доске, Дама так тоже может играть.

По 2й тяжело сразу сказать, если ставишь кбет, то ты замазан... если фиш колл, и кто-то из регов рейз, то у тебя вариантов нет, даже если у них сет, придется задвигаться.
С другой стороны можно попробовать играть 1 улицу чеком, но это капец авантюра smile.gif ... до 2х пар врятли кто-то усилится, т.е. либо ты сейчас не сильно впереди, либо сильно позади... Т.к. на твой кбет все кроме А и сетов зарывается, у тебя не блефа тут.
Иногда карта терна даст регам сеты, а тебе флеш ))), тут уже не надо стоуплеить...
Но мне больше нравится бет, не хочется давать смотреть терн троим...
ЧЬьььЁРРТ! smile.gif надо знать оппов лучше, я могу и чек сыграть для жеского слоуплея... флеш всеравно оплатят, если купишь, а если на флопе задвигаться с регом, то, думаю, ты позади, АК должен был принять решение на префлопе (фолд или пуш)... это единственная рука, против которой ты стоишь НЕПЛОХО, если рассматривать рега...
Рыба не в счет smile.gif , против нее I'm all in baby!!!
DontHaveAny
А мне здесь ставить не нравится. Ну рука хуже не платит. Покупай ауты и добирай.
BIKINK
Петь сколько ставить во 2 раздаче?
BIKINK
Петя помятуя о раздаче с AJ на 3/6)))) Знаю опа не плохо. 3бетил его 3 раза один из которых он 4бет и один пас. Тут после кола на префлопе я решил что там не будет очень сильного туза-АК так как опп прямолинейный и решил что если там туз то я хочу забрать стек. Посчитал что надо против него выбрать самую "кривую" линию для того чтобы получить хирокол.

PokerStars - $1 NL (9 max) - Holdem - 8 players

UTG+1: $36.40
MP: $100.00
MP+1: $41.50
CO: $106.80
BTN: $177.75
SB: $32.50
Hero (BB): $51.50
UTG: $42.50

SB posts SB $0.50, Hero posts BB $1.00

fold, fold, fold, fold, fold, BTN raises to $2.50, fold, Hero raises to $7.00, BTN calls $4.50

Flop: ($14.50, 2 players)
Hero bets $7.00, BTN calls $7.00

Turn: ($28.50, 2 players)
Hero checks, BTN checks

River: ($28.50, 2 players)
Hero bets $37.50 and is all-in,

НОРМАЛЬНАЯ ЛИНИЯ?

Тут для меня ответ очевиден но может я и не прав.

Есть ли кол???
На опа 24 руки 27впип 18пфр. 24 руки отыграны в небольшой +.

CO: $56.90
BTN: $77.20
SB: $105.20
BB: $101.20
UTG: $51.70
Hero (UTG+1): $50.00
MP: $41.50
MP+1: $24.00

UTG raises to $2.00, Hero raises to $6.00, fold, fold, fold, fold, fold, fold, UTG calls $4.00

Flop: ($13.50, 2 players)
UTG checks, Hero checks

Turn: ($13.50, 2 players)
UTG bets $3.00, Hero calls $3.00

River: ($19.50, 2 players)
UTG bets $18.00, fold

UTG wins $18.60
FanfiR
1. По мне не очень, на какую руку тебя должен положить опп и заколить, KQ? + флоп, я бы ставил больше.
2. Нет, колла нет. Еще не понятно, есть ли повод для 3бета, рук то не много. А если 3бетим, то я таким обычно 7$ ставлю, после этого на душе как-то поспокойнее wink.gif
BIKINK
В 1 раздаче опп заколил по А3оф)))))
Во 2 раздаче я конечно пас)

рздача которая уничтожила мне мозг))

MP+1: $100.00
LP: $107.00
CO: $89.05
Hero (BTN): $55.60
SB: $100.00
BB: $99.50
UTG: $126.85
UTG+1: $89.75
MP: $159.85

fold, UTG+1 raises to $2.00, fold, fold, fold, fold, Hero calls $2.00, SB calls $1.50, BB calls $1.00

Flop: ($8.00, 4 players)
SB checks, BB checks, UTG+1 checks, Hero bets $4.80, SB calls $4.80, BB calls $4.80, fold

Turn: ($22.40, 3 players)
SB bets $2.50, BB calls $2.50, Hero calls $2.50

River: ($29.90, 3 players)
SB checks, BB bets $13.00, Hero ?????????

ББ лузово-агрессив. ЧТО У НЕГО?????

ПОСОБИЕ О ТОМ КАК НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ АА))))

MP+1: $100.00
BTN: $93.10
Hero (SB): $57.65
BB: $100.00
UTG: $136.35
UTG+1: $125.35
MP: $104.45

Hero posts SB $0.50, BB posts BB $1.00

fold, UTG+1 raises to $3.00, fold, fold, fold, BTN raises to $7.00, Hero calls $6.50, fold, UTG+1 calls $4.00

Flop: ($22.00, 3 players)
Hero checks, UTG+1 checks, BTN checks

Turn: ($22.00, 3 players)

River: ($22.00, 3 players)

Hero shows (Straight, Ace High) (Pre 67%, Flop 9%, Turn 78%)
BTN mucks (Three of a Kind, Kings) (Pre 17%, Flop 21%, Turn 18%)
UTG+1 mucks (Three of a Kind, Queens) (Pre 16%, Flop 70%, Turn 4%)
Hero wins $20.90
TaN
Цитата(BIKINK @ 28.8.2011, 21:14) *

fold, fold, fold, fold, fold, BTN raises to $2.50, fold, Hero raises to $7.00, BTN calls $4.50

Flop: ($14.50, 2 players)
Hero bets $7.00, BTN calls $7.00
....

Во первых, когда у меня был AJ это было СО против БТН и не трибет пот!!! И самое главное, что флоп был с одним овером!
Мне твоя линия не нравится, не думаю, что ты тут часто получишь колл от руки слабее, к сожалению, если только опп осень слабыл и широко коллит трибеты, но всеравно флоп А10х не очень подходит, он терн мог чекнуть с 2мя парами+, АК легко.
Надо понимать какие флопы подходят для такого розыгрыша...

Цитата(BIKINK @ 28.8.2011, 21:14) *
НОРМАЛЬНАЯ ЛИНИЯ?

Тут для меня ответ очевиден но может я и не прав.
]]>]]>Hand converted by PokerTracker 3]]>]]>

UTG raises to $2.00, Hero raises to $6.00, fold, fold, fold, fold, fold, fold, UTG calls $4.00
Flop: ($13.50, 2 players)
UTG checks, Hero checks
Turn: ($13.50, 2 players)
UTG bets $3.00, Hero calls $3.00
....

На ривере нет колла smile.gif, пока не видел как он играет в таких ситуациях. Без нотсов я фолд.
Вопрос в другом, почему колл терна за 3 бакса?

Цитата(BIKINK @ 29.8.2011, 0:01) *
раздача которая уничтожила мне мозг))

fold, UTG+1 raises to $2.00, fold, fold, fold, fold, Hero calls $2.00, SB calls $1.50, BB calls $1.00
Flop: ($8.00, 4 players)
SB checks, BB checks, UTG+1 checks, Hero bets $4.80, SB calls $4.80, BB calls $4.80, fold
Turn: ($22.40, 3 players)
SB bets $2.50, BB calls $2.50, Hero calls $2.50
River: ($29.90, 3 players)
SB checks, BB bets $13.00, Hero ?????????
ББ лузово-агрессив. ЧТО У НЕГО?????

Не важно что у него, надо ставить больше флоп и фолдить по такой ставке на ривере!

Цитата(BIKINK @ 29.8.2011, 0:01) *
ПОСОБИЕ О ТОМ КАК НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ АА))))

Кто тебя учил без позы колить в холодную? А позе можно, без - всегда ре-рейз (можно пуш).
Надо ненавидить бабло, что бы так делать!!!!
BIKINK
1)Из двух пар только А10. И он не стал бы чековать терн
2)На мой взгляд рейз в пустоту упускаем немного с крестового короля, но ничего не поделаешь. Как и можно было предположить эт была провокация
3)Трекер показ без учета рейка. В той ситуации кроме бастед флеш дро мне никакая другая рука на ум прийти не могла. Только если 9 опа усилила.
4)1 раз в жизни заколил в такой ситуации. Ибо на 4 бет в холодную всегда все падают. Решил "а ну как кол!" и в самый удачный момент
TaN
Цитата
3)Трекер показ без учета рейка. В той ситуации кроме бастед флеш дро мне никакая другая рука на ум прийти не могла. Только если 9 опа усилила.
4)1 раз в жизни заколил в такой ситуации. Ибо на 4 бет в холодную всегда все падают. Решил "а ну как кол!" и в самый удачный момент
3) А просто тупо ФД с А не прет? ))) Но это почти всегда 2 пары, учитывая, что это видимо дибил был, то ты должен понимать, что рыба так играть будет минимум А.
4) не надо 4бетить, это выглядит как АА, надо пушить.. тогда это АК ВВ типа
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.