Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник PumbЫ.
Форум о покере > Дневники > Дневники контрактников (ЭГ)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
BIKINK
Закрыл сессию. Начал активно писать диплом. Устроился на практику в Концерн "тракторные заводы" в маркетинговый отдел. Удачи мне.)Сфера не самая простая, буду писать диплом себе, а для них исследование.
Iva
Поздравляю с заносом ))
BIKINK
Вопрос стратегического характера.
Турнир. Мы в призах. осталось 30 чел. У нас 8.5бб средний стек 19бб. Все до нас скинули у нас мусор.Мы на мр за нами 5 человек. Стол тайтовый в меру, то есть спектр с которым нас заколируют примерно 9%. итак смысл такой если мы пас через 2 раздачи к нам придут блайны и у нас останется огрызок без фэ, потому что будет блайнзап. Наш пуш оценивается в легкий минус относительно ситуации по чипсЕВ. Собственно стоит ли использовать фактически последнюю возможность сделать пуш с фэ в нулевую или легкий минус если с большой долей вероятности дальше у нас не будет такой возможности и фишек?Возрастания в призах будем считать незначительными до финального стола, поэтому опустим маниЕВ.
Пуш или Пас?Обоснуйте свое мнение и укажите мне на мои промахи в рассуждении. Жду с нетерпением ваших коментариев.
LuckyLake
Мин рейз на сухой доске часто топпара. У агро фиша 59 на 30 запросто может быть вообще эйр. Я за колл до упора.
Рекламу подобного рода надо писать на главной smile.gif ждемс.
BIKINK
Что народ творит))наслаждайтесь супернокаут за 55(25+25) на лотосе)

http://www.handconverter.com/hands/2174817

UPD: занял в этом турнире 2 место(
BIKINK
Тот же нокаут
http://www.handconverter.com/hands/2176233
LuckyLake
фолд ривер точно, на терне надо думать. Скажем так - колл на терне не является очевидным, т.к. у парня не агро конбеты (было бы флоп 70+ и терн 50 то точно колл), плюс доска такая, что блефовать то ему особо не с чем вроде как, терн бланк из бланков, не уверен я что там блефа много.

Бет на ривере 29% = пацан на ривере нит.
BIKINK
Получается мы на ривере пасуем 90% диапазона, с которым дошли до ривера?

По структуре доски у нас к риверу очень слабый диапазон. У нас никогда нет фула практически. У нас может быть флеш.НО чаще всего у нас А хай или карманка или Валет
BIKINK
кто не спит поаурьте играю финалку 25+25 с 90к при среднем 33

UPD: пошла родимая)). 4 финалка за день всё-таки закончилась удачно))) +749 1 место
Iva
Молодец! А сколько народа играло?
BIKINK
Это второй по ценности для меня турнир. Для того чтобы определить поляну достаточно открыть покерпролабс)))).
http://pokerprolabs.com/topsharkpro/tourne...4B2CBF27DDA1EC4
Было 54 чел сделал 10 ко
BIKINK
Вот такая раздача: http://www.handconverter.com/hands/2185002
Оппонент фиш на опа 2.7к рук
пас на 3бет 30%.
пас на сб в 3бет поте 60%
бет вс мисд сб ин 3бет пот 63%
бет вс мисд сб ин 3бет пот терн 0

короче смысл такой парень лузово колит 3беты, ставит всё подряд если нет сб, но блефует 1 раз. Вопрос стоит ставить аи или играть от обороны до конца.
Я думаю надос тавить аи потому что нарисовалось много дров и он может большинство чекнуть бехайнд+ если там есть рука точно будет кол.

АИ или ЧЕК?
Iva
Ну если он попал в валета, то точно вколит. Гатшотов из-за твоих королей не очень много получается. А он до ШД часто доходит?
BIKINK
Только что доиграл один из самых длительных турниров в моей жизни(5ч 10мин
В такой раздаче проиграл чиплидерский стеки и в итоге закончил 3им.(((((((((((((((
http://www.handconverter.com/hands/2185813
чел против которого играл фиш. я мог бы впринцыпе две улицы терпеть и с 5(
Iva
Две пары очень коварная рука... Но все равно неплохо )
BIKINK
Всем привет. Вопрос к людям которые играют живые игры. Вопрос по разговорам за столом.
Так получилось, что я знаю некоторых регуляров нл100, где я играю. И первый раз рег, которого я знаю, меня 3бетнул я заколировал, на флопе я в позе сыграл кол и выкинул на большой бет на терне. Он мне говорит: Че так нитово? Я не помню что я написал но это не важно.Что-то типа отстань.
Второй раз произошла такая вот раздача.
http://www.handconverter.com/hands/2193242
На терне после его чека я решил его потролить и пишу: Че так нитово? он отвечает: У тебя натс.
Его ответ мгновенно перевернул мои размышления о раздаче. Я решил что так очень часто говорят люди у которых очень сильная рука. Собственно вопрос прав ли я? И поменяли ли бы вы размер бета ривера на велью и в блеф в связи с полученной информацией?

П.С. Хиро МП3
Roman Shaposhnikov
Не вижу, как из его "у тебя натс" следует, что его рука сильна. В вакууме твой флоповый колл по сверхсухой доске сам по себе свидетельствует о том, что твоя рука сильна. Ну, типа, минимум карманка. Дополнительные вальяжные беседы тоже, как правило, свидетельствуют об уверенности, связанной с сильной рукой. Но все равно, все эти факторы всего лишь косвенные.
Трудно что-то сказать о смене решения на ривере, поскольку ты свою руку вообще не указал. Что у тебя?
BIKINK
у меня 1010. судя по его высказыванию он меня бьет вот я о чем.
Я думал, что он будет пытаться уверить меня в том, что 1-здесь типа после таких слов я должен ставить 2-это из разряда обратная психология. Это типа как когда люди с сильной рукой дают обратные телсы.
Ну короче у него тут рука, а мы всем практически "рукам" его спектра проигрываем, учитывая то что чел в позе фишара.
BIKINK
Ривер чек\пас?
http://www.handconverter.com/hands/2195067
Цинциннати
Цитата(BIKINK @ 30.4.2013, 3:29) *
Ривер чек\пас?

а зачем тогда бет банк терн в мега мультипоте, да и вообще зачем бет банк терн?
BIKINK
Добор, простейший. Там не банк анте не подсчитало. Потому что много очень дров и готовыхтрук которые платят.
BIKINK
выйграл два ночных турика очень рад))))
+815(13 баунти)+ приз за 1 место
+750
BIKINK
Вылетел на 11 месте в турнире за 55 первый приз 3649$.Вылетел потому что мой комп завис и я 15 мин его запускал. Когда запустил из 90к у меня осталось 37(5бб) и след рукой я садился на бб. Очень сильно расстроился. Буду покупать новый комп

П.С. Играю скуп блины 250\500 у меня 55к
BIKINK
http://www.handconverter.com/hands/2207105 Играйте как ПРО. Сыграл кол 3бета с гавном. Флопанул дро. Задвинулся с зади. Перекупил тузов!

у опа 98сс
Iva
Цитата
Играйте как ПРО. Сыграл кол 3бета с гавном. Флопанул дро. Задвинулся с зади. Перекупил тузов!

У него чего на флопе? Флеш-дро, плюс бэкдорный стрит, плюс восьмерки, плюс девятки? На флопе он чуть сзади получился, ну может еще на ФЭ рассчитывал, не всегда же у тебя тузы? Где-то 47 на 53, добавь ФЭ. Нет?
BIKINK
надо добавить ко всему что ты сказала насколько часто он так попадет и будет при этом старше. А это практически никогда не случится. Ему даже комбодро поймать тяжело я оно позади пусть немного но всё же
Iva
Цитата
надо добавить ко всему что ты сказала насколько часто он так попадет и будет при этом старше. А это практически никогда не случится. Ему даже комбодро поймать тяжело я оно позади пусть немного но всё же

Ну в его глазах твой 3бет - это бродвейные тузы, карманки, треш... Он сыграл колл, оставил в игре весь твой диапазон, получил низкий флоп с хорошим потенциалом для себя и запихнулся. Стеки позволяют такой постфлоп...
BIKINK
Ну тут миллион поправок например я далеко не со всем диапазоном поставлю сб. Во-вторых стеки такого как раз не позволяют. Очень мало пространства для маневров
Iva
Цитата
Ну тут миллион поправок например я далеко не со всем диапазоном поставлю сб

То есть будешь ставить только на вэлью или сильные дро?

Цитата
Во-вторых стеки такого как раз не позволяют.

Разве? Эффективный стек в районе 30ББ, это недостаточно?
BIKINK
Буду ставить на таком борде только на велью. 30бб недостаточно
TaN
Так он постфлоп как раз играет как надо, имхо. А что бы делал если бы получил такую комбу на флопе? Колл играл?

А вот ПРЕфлоп чего-то не понятен, возможно он собирался играть блефы на нек. досках против тебя.
BIKINK
Хорошо. Допустим что все так как ты говоришь. Но во-первых я для него абсолютно неизвестный, во-вторых, я играл дочтаточно консервативно. На флопе я считаю разыграл он плохо, потому что консервативный тайтовый игрок поставил сб в низкую дровяную доску. Фэ в этом случае равно 0. Я просто в этом убежден. Нехватает глубины стеков для розыгрыша такой красивой руки как у него. И насколько прибыльно меня флоатить он тоже не знает. Поэтому я склонен думать что такое действие как кол на мастных конекторах 3бет в позе против неизвестного это ошибка.
BIKINK
Ты считаешь что в его случае кол вместо рейза на флопе ошибка?
Касаемо меня я бы против 30бб с 89 не колол 3бет
BIKINK
Заболел

П.С. 18 числа защищаю дипломный проект. Ни пуха мне)
Iva
Ни пуха, не бойся, тащи ))
TTPOCTO
Всем привет давно не писал! Выбрался на РПТ Одесса. Буду шпилить в кэш и недорогие события. Осваиваю ПЛО думаю сыграю турнир по омахе.
В предверии серии мы с девушкой вчера выбрались в клуб ITAKA на клнцерт группы "Руки Вверх". Отлично там оторвались. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
По ходу серии буду оставлять отчеты. Гг мне)
П.С. Это викинг просто я забыл пароль от той учетки и поэтому пишу со старого аккаунта. ПОЖАЛУЙСТА не удаляйте мои посты.
TTPOCTO
Играю чемпионат украины за 250 евро. Стек больше 50к средний 22к сделал 1 баунти. 180 из 250 осталось. Большой перерыв.Раздачи опишу после.
Цинциннати
Цитата(TTPOCTO @ 3.8.2013, 11:52) *
П.С. Это викинг просто я забыл пароль от той учетки и поэтому пишу со старого аккаунта. ПОЖАЛУЙСТА не удаляйте мои посты.

biggrin.gif пиши-пиши smile.gif
Roman Shaposhnikov
Ничего не понял. Ты - викинг? И не можешь восстановить пароль? Так напиши Пользе в онлайн-поддержку.
Будем болеть за тебя.
TTPOCTO
Аут за 3 средних 50 чел оставалось. 1010-25к, у меня 81к-КК, и чиплидер закрыл на АКо. Ривер закрыл флеш по 4 картам АК. Итог 1 баунти-100
Mona
TTPOCTO, вот ты и спалился! Наш Викинг - хороший игрок, поэтому всегда выигрывает у АК с КК. А тебя придется забанить ph34r.gif
DontHaveAny
Вместе играли этот турнир. Я сидел весь турниром коротышом без карты, более 8 часов продержался и залупил АК в QQ. Проиграл.

Максиму тоже неповезло, за крупный стек.
TTPOCTO
Вот фотка места снаружи. На турнире сьемка запрещена.Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Расстроила организация. На регистрацию была 40минутная очередь в течении 2х часов. Чему я был крайне не рад).

Вот самые интересные раздачи турнира:
1) Стек 30к на блинах ниты. Я с хайджека рейз 1075 с 35о, катоф-слабый игрок кол, бб доставил Флоп 33АссЯ 2500, катоф кол(за спиной 5к), бб колТерн 2 я 5к, катоф аи, бб пасКатоф переворачивает 45о
2)Блайны 800/1600 анте 100Я с мп 109буби рейз 3500 стек 55кСлабый телефон с катофа кол, остальные пасФлоп К52 бубнаЯ сб 3750 там колТерн 3 фд не поехалоЧек чекРивер 4Он 4100 я рейз 10500 он пас Я показал
TTPOCTO
Аут в Кинг оф Холдем за 550. Сначала с 30кподнял до 50. Потом сыграл убер блеф в 4 бет поте на 2/3 стека.С 25 бб поставил аи на рейз с КД против АВ доска не помогла.
Блеф сомнительный, но я всё же придерживаюсь мнения, что он имеет смысл.
Блайны 100/200Мы на катофе с 67оДо нас лимп, мы 575, батон 1750, лимпер пас, мы 3850 там кол.Флоп 24К все бубиЯ 2750, там 10к, я подумав 30к под его аи, там кол АКоПосле его флопового рейза с моей точки зрения то что он показал это верх его диапазона. Не уверен в правильности своего блефа. Жду коментариев.
Roman Shaposhnikov
Ты, когда будет немного времени, как-нибудь поаккуратней оформи раздачи эти. Обсудить хочется, но прорываться сквозь текст нет никакой возможности - к концу текста начало забывается.
Сергей Сытников
Цитата(TTPOCTO @ 5.8.2013, 20:05) *
...
Блеф сомнительный, но я всё же придерживаюсь мнения, что он имеет смысл.
Блайны 100/200Мы на катофе с 67оДо нас лимп, мы 575, батон 1750, лимпер пас, мы 3850 там кол.Флоп 24К все бубиЯ 2750, там 10к, я подумав 30к под его аи, там кол АКоПосле его флопового рейза с моей точки зрения то что он показал это верх его диапазона. Не уверен в правильности своего блефа. Жду коментариев.

Я, конечно, дилетант, но всё же рискну высказаться по поводу...

Мне данный блеф не очень нравится (очень не нравится). По крайней мере, его завершение
Цитата
там 10к, я подумав 30к под его аи
.
Опп, ИМХО, на флопе здесь уже не сфолдит. Возможно, он оставляет себе "отскок" в случае появления на тёрне 4-ой флешовой карты (20к за спиной).
Но - не на флопе.
И дело вот в чём.
Расссуждая о диапазоне оппа и т.п,, HERO немного забывает о том, что опп тоже, скорее всего, думает о подобных вещах.
А у HERO флеши (как и сеты, и АА) составляют довольно небольшую часть его префлоп диапазона (с учётом наличия у оппа блокера к АА-КК и тем, что Кd на флопе значительно обрезал количество комб с бубновыми оверами у HERO).
Получается, что ("по мнению оппа") наиболее вероятны у HERO руки с одной бубной (как парные, так и не парные). А против них ТПТК стоит на флопе очень недурно. Конечно, флеши, сеты, АdК, АА у HERO тоже возможны. Но возможен и чистый блеф.
И тогда в целом опп вполне резонно может насчитать себе 50+% на победу с ТПТК.
Например (очень упрощённо и почти без чистых блефов) что-то такое:

Борд: Kd4d2d
Эквити
MP2 51.61% { AsKh }
MP3 48.39% { QQ+, 44, JdJh, JdJs, JdJc, TdTh, TdTs, TdTc, 9d9h, 9d9s, 9d9c, AKs, AJs, KQs, 54s, AdQd, AKo, AhQd, AsQd, AcQd, AhJd, AsJd, AcJd }

Так что, ИМХО, получив на флопе от оппа 10к, стоило сдаться. Фолд-эквити практически нет.
TTPOCTO
Спасибо за содержательный коментарий. Завтра играю омаху хай 330 баунти150.
TTPOCTO
Омаха она такая омаха( выставился на Флопе на стек 48/52 с комбодро против сета. Ничего не закрылось((( Аут
TTPOCTO
Раздача:блайны25/50 стек 22кЛимп, лимп, я 400 с КсДс109 3 кола.Флоп В86сс. Я 1350, 5200 рейзПосле рейза с моей точки зрения там вероятнее всего валеты, возможны 88 и 66, и понятно что сильные дрова( примерно как мои).Парень был акуратен на столе и я сомневаюсь что он зашел бы под 400 с 789Асс, хотя вероятность такого также присутствует. Я предполагал что на АИ на флопе уйдут в пас 66хх возможно часть 88хх. Понятно что я ничего не поделаю с ВВхх. Также у меня практически самые старшие дро на доске, я могу выставиться с дро ниже моих.
Я пот, там КОЛ. У меня в остатке 1500.Терн 5, мы наконец стекнулись
Там ВВ1010

Ривер меня не усилил
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.