Хотел спросить вчера у Ромы на стриме по поводу одной раздачи из офлайна, но было достаточно поздно и я порядком уже устал, да и Рома думаю тоже

Поэтому вот:
Играет 1/2
У нас 77 мы на бб. Стол очень пассивный. Есть один агрессор, который явно регулярно и хорошо играет. Многие игроки позволяют довольно жирно с них добирать, поэтому играем игру "налови комбу".+ есть пару затильтованных.
В общем действия
до флопа: 4 лимпа в том числе и агрессор. Я не стал разгонять банк по скольку агрессор был в позе и я подозревал что на мои 10 и 3 кола он может завернуть 60-70 и я попаду в сложную ситуацию а стеки у нас 400+.
4 комплита, я чекВыходит флоп в моем стиле: 247
Я решил сыграть чек, чтобы дать кому-нибудь что-нибудь купить или может быть проснется что-то заслоуплеенное или фд. Я планировал здесь играть ч/к.
Флоп: 247
Мы чек, все чек.Терн КВ банке 11
Я играю 8$ бет, кол, два паса и агрессор ставит 26. Здесь явно было, что это не блеф а силовой рейз. Я немного подумал и сказал кол. Второй коллер пас.
Ривер К.И здесь я изначально не особо думал о руке оппа и играл просто свои карты.
Экшн был следующий:
Банк 71
я чек, он 20, я 90. В общем понятно, что я тут делаю силовой рейз, считая что у меня есть велью.
Мой опп начинает немного включать, артистические способности, типа хватается за все фишки и якобы начинает их двигаеть в центр. Смотрит за моей реакцией. И спустя полторы минуты играет кол.
Что мне тут собственно не нравится: В целом по раздаче похоже что у опа какой-то либо допер либо пустышка, потому что я убежден в том, что он в позе на флопе никогда не зачекает 22 или 44. Получается мы попадаем в ситуацию, когда мы с высокой долей вероятности предполагаем что у опа допер либо пусто. А если у него допер то здесь рейз платит только допер с К, то есть который меня бьет.
Отсюда я делаю вывод, что сделал слишком большой риверный рейз, либо вообще зря сделал рейз, потому что единственное с чего я тут могу добрать это ККК с фд.
Вопрос: делать рейз или играть ссыкливый кол. Если делать рейз то какой? Я полагаю если тут всё-таки переставлять то что-то типа 60$
Собственно жду ваших коментариев.