Есть такое понятие называется сквиз слышал? я видел что у утг рейзера пас на 3-бет 95% и я считал что оооооочень часто заберу без борьбы.вот и ставил
мдэ... Т.е. K3s это как раз тот 5-типроцентный рэндж, который он не выкидывает... интересно....
BIKINK
3.4.2011, 11:01
Это рыба которая в мои планы не вписывалась.
LuckyLake
3.4.2011, 11:01
Цитата(BIKINK @ 3.4.2011, 9:53)
Во 2 оп ,;.знаеткто стат нет.
Я с сильной рукой сыграл также бы.
На опов стат нет
Эти три строчки выражают огромную проблему в твоем логическом мышлении. Т.е., ты превращаешь в блеф руку средней силы, мотивируя это тем что "с сильной рукой я бы..." - то есть ты сейчас пытаешся использовать или создать какую-то историю между собой и оппом. Но использовать ее ты не можешь т.к. 3-я строчка - статов нет, а пользоваться потом этой историей вряд ли удасться, т.к. 1-я строка - опп х знает кто.
Не надо балансировать диапазоны против дебилов и неизвестных. Да и вообще НЛ50 не место для тонких балансировок и овераджастинга.
Сергей Сытников
3.4.2011, 11:03
Цитата(Cthulhu @ 3.4.2011, 10:56)
мдэ... Т.е. K3s это как раз тот 5-типроцентный рэндж, который он не выкидывает... интересно....
Вообще-то неплохо внимательность проявлять (пригодится, ИМХО, и во время игры ). К3 - это рука не префлоп рейзера (тот - сфолдил), а одного из коллеров. Другое дело, насколько применим сквиз без позиции на маргинальных руках против подобных ребят...
Cthulhu
3.4.2011, 11:17
Цитата(Сергей Сытников @ 3.4.2011, 11:04)
Вообще-то неплохо внимательность проявлять (пригодится, ИМХО, и во время игры ). К3 - это рука не префлоп рейзера (тот - сфолдил), а одного из коллеров.
Каюсь, был не прав
BIKINK
3.4.2011, 12:44
По моим наблюдениям очень прибылен.парень просто перегрелся)
BIKINK
5.4.2011, 23:10
Давно ниче не писал особо и не о чем. Иду потихоньку по-меленьку играю в +(но не большой)
BIKINK
6.4.2011, 10:12
Самые глупые раздачи в моем исполнении + оч интересный доезд))))
Логики в твоих действиях маловато, но БР растет! Так держать, удачи!
venomcheg
8.4.2011, 0:21
Цитата
Hero bets $5.00, CO raises to $10.00, Hero calls $5.00
ЗАЧЕМ?! Чем тебя чек-колл расстроил?
BIKINK
8.4.2011, 1:13
казалось что могу не добрать) а вышло что с меня добрали
BIKINK
8.4.2011, 21:16
Игровая неделя для меня завершена и нужно подвести итоги и выложить пару тройку раздач. В целом неделя + винрейт 9бб/100 +250$ за неделю Последняя сессия 0 график: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
UTG+1 shows (Flush, King High) (PreFlop 40%, Flop 8%, Turn 16%) Hero mucks (Three of a Kind, Kings) (PreFlop 60%, Flop 92%, Turn 84%) UTG+1 wins $15.95
FanfiR
8.4.2011, 21:20
С тузами изи пас ривер. Что то часто тузов коллируешь, по мне лучше 3бетить не загонять себя в непонятные ситуации.
BIKINK
8.4.2011, 21:23
Потому что оп рыба и я не хочу его выбивать) А почему пас? я небью только 2 и фул
DontHaveAny
8.4.2011, 21:46
пас на тузах в той ситуации? я бы рейзил для велью, но так как у тебя в стеке мало я бы ставил алын. по словам ХЕРО опп-рыба, там легко могут быть AQ KQ QJ 1010 JJ и на рейз/в данном случае алын опп может запросто вколить с подобными хендами. ИМХО АК сыграл нормально, неповезло, что оппу доехало. бывает
но согласен с Артуром, что ты все время мутишь с АА. будь проще и деньги потянутся к тебе))
FanfiR
8.4.2011, 21:51
Цитата(BIKINK @ 8.4.2011, 21:24)
Потому что оп рыба и я не хочу его выбивать) А почему пас? я небью только 2 и фул
Ээээто лол, а у рыбы пас на 3бет 65%+ что ли что бы его не выбивать? Против рыбы ужасный ход. Это же рыба! А если у него АК или JJ, на 3бет он с радостью запихает, а на постфлопе может отскочить задешево. Зачем себе жизнь портить, тебе мало раздач с регами которые тебя флоатят с третей парой и 3бетят на воздухе?) 3бет/пуш и играем дальше.
Не выгодно пот беты вскрывать, если ты конечно не видел что он способен в блеф такое делать, ставь сам и падай на рейз.
Roman Shaposhnikov
9.4.2011, 10:20
Каре тузов подбили? Бывает!
А с тузами на ривере - вскрывать стоит.
venomcheg
9.4.2011, 15:13
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 9.4.2011, 10:21)
А с тузами на ривере - вскрывать стоит.
Я за эту же идею. Мы не трибетили, оп вряд ли кладет нас на нашу руку, там тонна всего есть, что мы бъем и поэтому колл конечно же.
но насчет раздачи вообще
Цитата
Ээээто лол, а у рыбы пас на 3бет 65%+ что ли что бы его не выбивать? Против рыбы ужасный ход. Это же рыба! А если у него АК или JJ, на 3бет он с радостью запихает, а на постфлопе может отскочить задешево. Зачем себе жизнь портить, тебе мало раздач с регами которые тебя флоатят с третей парой и 3бетят на воздухе?) 3бет/пуш и играем дальше.
это лучше.
BIKINK
9.4.2011, 20:49
Всем привет!Сегодня был на ффе от ПМ.ООчень понравилось, атмосфера радует.люди довольно дружелюбны хоть я был и немного болтлив)).Было оч хорошее настроение. Доволен в общем своей игрой. Весь турнир(кроме посл 10мин))))))) считаю что показал очень приличную игру. Как итог занос в призы. Буду рад принять участие в следующем офе. Уровень игроков в целом довольно приличный, как пример на финальном столе за 1 час ни одного аута при довольно серьезных блайнах. Вообщем я думаю скоро будет отчет. сам хочу его посмотреть. + Если будут фотки со мной очень хотел бы получить их в свой альбом)
P.S. Сегодня играю айрон мен фрирол на 20000$ удачи мне 800 чел участников))) в 12.00
Roman Shaposhnikov
9.4.2011, 21:26
Классно! Поздравляю! А сам чего в блогах отчет не напишешь? О первом впечатлении и по свежим следам?
BIKINK
9.4.2011, 21:29
Честно мне лениво))). ТЕм более будет сплошной текст и эт не очень интересно читать. Хотя возможно я сомогу но только завтра и опишу свои соображения по поводу некоторых раздач.
P.S. Жаль баунти не получил))))))
FanfiR
9.4.2011, 21:38
Поздравляю! Жалко в hu не повезло =(, я вот свой первый офф занес Зато после оффов у меня появляется мотивация надрать всем попы, хотя бы в онлайне =)
BIKINK
9.4.2011, 21:43
Да была цель твой успех повторить)))
Я бы даже назвал это не невезением а моими ошибками. По опоненту хедз-ап должен был быть очень сложный, я считаю что не понял основ его игры и залился собственно ну и везло ему немного)))
BIKINK
12.4.2011, 7:51
Всем привет! После последнего занятия попробовал добавить кое-чего в свою игру дабы вывести "ред найн" на уровень выше. Совственно мне кажется у меня получилось))))Люди мне кстати перестают верить и меня эт радует))) Сессия из 1200 рук -46$
Поиски истины привет деньги пока...Бьюсь опять над игрой! два дня делаю стоп игру.очень этому не рад
Roman Shaposhnikov
15.4.2011, 0:49
Следующая неделя вообще будет непростая. Страстная Неделя. Так что, независимо от твоих теологических воззрений, поспокойней на следующей неделе. Поосторожней.
Eletto
15.4.2011, 1:05
Цитата(BIKINK @ 15.4.2011, 0:42)
Поиски истины привет деньги пока...Бьюсь опять над игрой! два дня делаю стоп игру.очень этому не рад
На оффе отыграешся)
BIKINK
15.4.2011, 1:22
в другом городе)))не будет меня)
BIKINK
16.4.2011, 20:06
Вопреки моему лудоманству)))я таки собрался с мыслями и играю опять в + добавил агрессии и она похоже будет давать дивиденды но нужно время. Из недельного минуса -280 осталось -100 так что двигаюсь в правильном направлении.
У меня вопрос к преподавателям если мы ставим 3-бет с jj qq or 1010 и я знаю что я буду в коинфлипе скорее всего выставлятся в такой ситуации это нормально?
Roman Shaposhnikov
17.4.2011, 11:35
Вопрос не совсем понятен. Поясни по действиям. В тебя летит рейз. Ты думаешь - играть 3бет или нет? При этом знаешь, что тебя заколлируют? При этом знаешь, что у тебя монетка? Или как? Вобщем, опиши ситуацию подробно.
BIKINK
17.4.2011, 12:18
допустим я запускаю 3-бет с JJ и получаю 4-бет и знаю что скорее всего примерно 80/20 что там AQ or AK потому что парень знает что я не зарою только АА и КК + там могут быть 1010 99 и как бы оооочень часто я буду в ситуации когда в банке стоит 1/5 моего начального стека и я понимаю что если иду ал-ин играю монетку.(это косается именно ситуаций когда я знаю опа хорошо и знаю диапазон его 4-бета). Это нормально выставляться в такой ситуации?
Roman Shaposhnikov
17.4.2011, 17:56
Ну это же просто математическая задачка. Пишешь его точный спектр, считаешь точные проценты, считаешь ответ банка. Ну, напиши стеки, я посчитаю.
venomcheg
17.4.2011, 18:10
Как насчет коллить нитов флустеков с по TT-QQ и разыгрывать постфлоп? Там уже будет ясно и это лучше чем монетку кидать постоянно. Но это моя идея. Я, например, задолбался монетки кидать на этом месте.
BIKINK
30.4.2011, 18:40
Всем привет давно не писал!Игра для меня не складывается потому что много косячу. Провел экстренное собрание с преподавателем и вроде бы чувствую что стало лучше))). Особенно интересных раздач нет за искл одной.
Опишу в двух словах. Мы разговаривали с Витей о размерах банка и когда выгодно блефовать и в этой раздаче я решил что как раз тот момент когда эт делать выгодно. Опп мне показался более ли менее соображающим и поэтому я решил что возможно мой стоунколдблаф сработает, потому что доска как раз располагает моему спектру и то что произошло не в какие ворота не лезет)))
River:($27.25, 2 players) BB bets $19.20 and is all-in, fold
BB shows (One Pair, Sevens) BB wins $25.90
Виктор Мороз
30.4.2011, 20:23
facepalm
BIKINK
2.5.2011, 17:13
Небольшой отчет за апрель. Игра в апреле была полное дерьмо. итог:-118$ наиграно 30000рук.
выправляю игру последние 4 сессии +
avpog
2.5.2011, 21:20
Цитата(BIKINK @ 2.5.2011, 17:14)
Небольшой отчет за апрель. Игра в апреле была полное дерьмо. итог:-118$ наиграно 30000рук.
выправляю игру последние 4 сессии +
Почему полное дерьмо? За 30к рук можно было проиграть ГОРАЗДО больше...
BIKINK
2.5.2011, 21:27
потому что весь месяц "-" и налаженной игры не было а амоунт лост не имеет значения)
BIKINK
5.5.2011, 12:37
Привет всем моя игра улучшилась и я считаю что на это раз не пролечу и буду играть в хороший + с норм винрейтом. И тут в день когда я немного был вне покера сел играть сессию (чего делать не стоило). И сейчас постараюсь себя оправдать были ли в моей игре эти раздачи рациональные зерна.
1 раздача.По статам оппа ничего не понятно идет на вскрытие почти на всем. при этом не агрессивный рук мало так что это единственное что удалось вытащить.
Очень странный бет. если у него валет почему бы не как-то по креативнее его разыграть? такая большая ставка.. И она была сделана оч быстро. Я долго думал и закалировал.(Хотя в той ситуации если уж я не верил надо было ставить ал-ин)
Hero calls $8.00
River:($25.75, 2 players) Hero checks, MP bets $67.70 and is all-in, Hero calls $18.35 and is all-in
River:($15.00, 2 players) Hero checks, BB bets $18.00, Hero calls $17.75 and is all-in
BB shows (Three of a Kind, Jacks) (PreFlop 45%, Flop 88%, Turn 95%) Hero mucks (Two Pair, Aces and Jacks) (PreFlop 55%, Flop 12%, Turn 5%) BB wins $48.00
Опп вроде норм играет стат мало так что постить нет смысла. Тут я решил что много блефа блайн на блайн в чеки он поставит мне казалось с любой. К примеру с гадшотом он ставил на страшной доске не доехал и в чек ставит ал-ин или флеш дро если у него туз что тоже вероятно то у нас дележ(хотя он бы с тузом наверно не лепил так хотя кто знает). И я решил что валет там довольно редко для того чтобы я выкидовал. Там по моим подсчетам как раз процентов 30 блефа который я бью.
По последней раздаче.Явно что идет сквиз я опен рейзер и у меня тут самый сильный спектр. Статы оппа сквиз 7% 4-бет+ 3% на него 1000 рук. Из этого следует что 55% своего спектра сквиза на ал-ин уйдут в пас. У меня против любой руки кроме АА есть 30 процентов. Я посчитал что это плюсовой ал-ин
BIKINK
7.5.2011, 1:16
Всем привет спешу похвастать апстриком. за неделю пока плюсую на 14би. Переезжаю всех))) по мат ожиданию в 2 раза меньше. НО есть кое-что меня порадовавшее: 1) Стилинг в + 2) Рестил в + 3) Сквиз в + Даже без учета того что мне нереально прет всё очень даже не плохо.
П.С. покаменьтите раздачи а то что-то тихо тут.)))))
Если можно прокоменнтирую последние 3 раздачи твои:
1. Борд конечно не опасный, и в него редко кто попадет. Но был рейз из ранней позиции если хотел разыграть TT тогда надо было ререйзить до флопа. Если уж влез в банк, тогда ждем десятку и на агрессию сбрасываем. Если уж уверены на флопе что оп не попал, тогда ререйз на флопе. Если уж доползли до терна, то на ставку размером почти с банк явно надо выбрасывать. Рейз на терне говорит об очень большой силе. Вообщем если бы ререйзил на префлопе сэкономил бы больше денег. Вообще не понимаю зачем колировать все 3 улицы, даже если на 90 % уверены что оп блефует, лучше эти блефы не вскрывать.
2. То же самое, бэт на терне = сильная рука. + на ривере закрылся возможный стрит. На флопе надо ставить, на ререйз придется упасть. Зачем колировать три улицы???
3. SB явно изолировал игроков с сильной рукой, фолдить надо.
BIKINK
15.5.2011, 3:28
В поисках себя хрен пойми как я играю может не везет может дебилю очередная неделя -250 (учитывая что передедущая +380)
Roman Shaposhnikov
15.5.2011, 13:56
Цитата(BIKINK @ 15.5.2011, 3:29)
В поисках себя хрен пойми как я играю может не везет может дебилю очередная неделя -250 (учитывая что передедущая +380)
Я знаю многих молодых игроков, у которых такая проблема имеется. Если они выигрывают, особенно уверенно, крупно и быстро, то гарантированно закатывают много на следующем промежутке. Это там не твой случай?
BIKINK
19.5.2011, 22:54
Возможно.)))Но к моей радости Витя сказал на занятии что я ничего особо не косячу.(т.е. всё-таки не везет) Вот эту неделю никак не могу сессию сыграть в норм + потому что в конце сессии обязательно раздадут парочку куллеров. Задача на этот месяц: сделать винрейт 3пт/бб хотя сложновато будет я очень постараюсь)))). Итог две посл сессии в 1000 рук вместо +50-70 я ушел +7 и +11))))) Вот кстати раздача на советы:
Дела обстоят так.Рейз флопа я считаю что лишний так как 1) не очень много рук которые платят(сеты, комбо дро, AQ). Против комбо дро на флопе алыном я играть не хочу так как он с ним и терн поставит или вколит. туз дама там очень редко, сет тоже. А вот прикупить он может что-нибудь типа туза или того же комбо дро которое заплатит терн зная что позади. Ну я наверн переборщил с рассуждениями вышла самая поганая карта которая могла( ну мог бы прийти валет той же масти). Вообщем что делаем на ривере?
Опп регуляр и играет довольно тайтово и по картону.
Опережая вопрос:трибет до флопа не делал потому, что во-первых я очень часто 3бет ставлю и мне склонны последнее время не верить, во-вторых опп таков что пушит только руки сильнее дам и поскольку вот эти два пункта противоречивы то что делать на пуш или 4-бет непонятно (хотя стол короткий).
Yanavar
19.5.2011, 23:04
Не буду говорить, что коллить с дамами тут херово - это итак все знают.
На терне - всегда рейз, чего ты коллишь, еще одну бубну или валета хочешь увидеть?
Как ты разыграл - на ривере олын, не вижу здесь вообще никакой проблемы. Тебя бьет только флеш, короли, AJ и J9. Если короли - то кулер, J9 там быть не должно, статов на оппа ты не привел, но флеша там тоже не должно быть. Куча всего платит. Короче, в чем сложность раздачи-то? В твоем творческом розыгрыше сета?
BIKINK
19.5.2011, 23:06
В том что в тот момент на ривере я понял что с меня добирают) ну выкинуть не смог На счет терна кстати согласен что видимо зарейзить куда выгоднее.Хотя если я пишу что Оппонент должен что-либо прикупить не будет ли это немного стражно для нашего хиро???у него допустим АК и он поймал кинга и получает ал-ин???и сидит бля у меня хорошая но там лучше я пас. Он платит по прикупу ал-ин только если у него А К, и то вот это не факт далеко. Зато ривер по бланку он с АК поставит.И возможно по моей линии в блеф
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.