Сейчас сажусь в сат на мейн за 250 фризаут. Гл мне)
BIKINK
26.8.2013, 11:54
1Р1А за 5$ на старзах +700тел. Раздача за чиплидерский стек))) осталось 15 человек
TTPOCTO
31.8.2013, 13:47
Всем привет! Вчера со мной случилась довольно скучная раздача, но по которой я бы хотел услышать кое-какие коментарии. Играем Экшн Аур 22+. в игре 9 человек. Играем 6 макс.
(строго говоря по структуре следует сказать, что турнир идеален в плане скорости, на момент раздачи средний стек примерно 50-60бб, что для онлайна очень большая редкость, следовательно осталось очень мало случайных слабых игроков.) Стол плотный. На столе единственный на мой взгляд сомнительный игрок, что самое ироничное это Прокерстарзпро). О раздаче с этим оппонентом и пойдет речь.
Несколько слов об оппоненте. Он играет очень лузово, при этом частенько блефует. Опп за довольно длительный период ни разу не сыграл 3бетом. Как правило на постфлопе опп никогда не играет рейзами.
Вопрос такого масштаба: С чем бы вы на такой доске играли бет-бет-аи?
Вот сама раздача: Хиро на СО
Roman Shaposhnikov
1.9.2013, 11:20
Немного конкретизируй вопрос. Ну, с натсом бы играл. С любым флешом, полагаю. Играл бы я с пустышкой типа 54 оллин на ривере? Пожалуй, нет. Отдал бы. Играл бы я с АА оллин на ривере? Все равно нет, думал бы о чек-колле. Играл бы со стритом вроде 109? Скорее, чековал бы терн. Если бы все же поставил, наверное все равно чек-коллил бы ривер.
TTPOCTO
1.9.2013, 11:35
Почему чековал бы терн с стритом? парень никогда не поставит дрова, валета. Дама хорошая карта для 2 бареля с любой рукой. Как играем две пары и сет? чек/кол?
П.С. Сегодня выставлю на продажу воскрестный пакет турниров.
Roman Shaposhnikov
1.9.2013, 15:09
Чековал бы терн со стрит-дро. Потому что фодл на второй баррель, как я понимаю, у оппа низкий. Конечно, есть вариант бета, но навскидку чек лучше. Две пары, сет итп - играем в зависимости от его ривера. Если типа любит много блефовать, как ты говоришь, то, конечно, чек-колл смотрится.
TTPOCTO
1.9.2013, 15:12
Дело в том что у нас потбет. Соответственно у него тоже. И, на мой взгляд, следует определить границу рук с которыми мы можем получить велью и рук с которыми мы не можем продолжать, поскольку чек/колить мы будем на стек с очень большой вероятностью, следовательно если мы хотим кол лучше ставить самим. И стоит ли блефовать тут большой вопрос.
Roman Shaposhnikov
1.9.2013, 15:30
Вот и ответь сам - с чем, на твой взгляд, как в этой ситуации лучше играть на ривере?
TTPOCTO
1.9.2013, 15:48
Флеш, стрит, ДД, ВВ и блефы. я себе это представляю приблизительно так. Возможно чуть шире, но это ситуационно
TTPOCTO
2.9.2013, 13:46
Всем привет! Вчера сыграл пакет турниров из 6 в 2х вышел на финальный стол. Планирую сделать недельный пакет турниров. Выставлю на прродажу примерно за 3-4 дня.
TTPOCTO
4.9.2013, 20:49
Вчера поставил свой анти рекорд, проиграв АИ 7 раз подряд в одном турнире)
BIKINK
7.9.2013, 19:05
ТТРОСТО=BIKIHK
оказалось что я не разлогинился на ноуте, которым не пользуюсь)
Буду играть пакет на 20+ турниров. Продажу долей буду осуществлять через акк TTPOCTO
В качестве бонуса к пакету турниров на сент-окт. с 22.00 буду стримить свою сессию. на сайте GG. Стример BIKIHK сайт:
TTPOCTO
23.9.2013, 1:13
Требуется аура на стриме. Финалка.
Финалка блин удалась(((( вышел с средним на финалку. Выбил парня. Потом пошло поехало... 77 меньше ВА. Фигня раскачался. Дальше К5 меньше Д4. Раскачался! Потом К8 ментше К3. И я в итоге 5((((((((
Воскресенье отыграно в небольшой минус.
Roman Shaposhnikov
23.9.2013, 12:14
22. Краинг колл.
TTPOCTO
28.9.2013, 3:28
Нааурили мне 3 место перед началом марафона(27$КО +350). В 3 макс попал с двумя регулярами, у одного 300к(из них 30к профита), у другого 1кк(хз сколько профита но он опр присутствует). Вышли с равными стеками, но блефы в этих ребят не проходят(. В итоге в ключевой раздаче меня раскусили и я остался с огрызком, который благополучно запихал.
TTPOCTO
1.10.2013, 23:01
Сижу играю небольшую финалку на Лотосе. А мне в этот день пришла посылка со старзов- футболки. Думаю дай одену, может попрет).
Он говорит о том, чтобы комната была всегда открыта и желающие (даже без Вас Роман) могли зайти и поиграть глядя друг другу в глаза через вебкамеру. Пытались вчера, во время кубкового турнира созвать народ, но отклика не было.
TTPOCTO
9.10.2013, 14:59
Кто захочет сегодня поиграть. то давайте расчитывать на 20.00 если кто заинтересован пишите тут
Roman Shaposhnikov
9.10.2013, 18:28
Так напишите в блог на Главную. Там ребята быстрее увидят и соберутся.
TTPOCTO
18.10.2013, 14:59
У меня такой достаточно серьезный вопрос: что брать с собой на собеседование!??!??! меня сегодня пригласили в рекламное агенство, а я тупанул и не спросил че мне взять) может и к лучшеу. это мой первый опыт так что помогите!
и че делать кстати если в несколько мест пригласили?
Mona
18.10.2013, 17:00
У Элетто спроси. Если должность обычная, без всяких там портфолио итд, то стандартный набор - резюме на случай кретинизма эйчара, диплом, трудовую и рекомендации, если есть. + все сертификаты о повышении квалификации при их наличии. Если в несколько мест, то постарайся составить график так, чтобы везде успеть. В любом случае, если не получается куда-то прийти, то не ленись перезванивать и предупреждать. И удачи))
сегодня воскресенье или что?! где трен игры онлайн?
TTPOCTO
20.10.2013, 23:31
стримлюсь на ГГ. пока еще есть что смотреть(.
TTPOCTO
21.10.2013, 3:59
Вот ЭТО уже траур((((((((((((((((((((((((((((((((((. САНДЕЙ ШТОРМ 44 место из 45к человек. Это капец((((((( Это был стек практически на финалку(
oykc2005
21.10.2013, 7:58
Да уж, обидно(
Roman Shaposhnikov
21.10.2013, 11:15
Чо-то я не уверен, что у тебя там 4бет-пуш имеется.
TTPOCTO
21.10.2013, 20:43
Сегодня был на собеседовании, ощущения после смешанные. Постарался максимально положительно себя подать, но на таком уровне чтобы это не бросалось в глаза. Компания мне мегапонравилась. Меня пригласили на обучение(5-7 дней познакомиться с работой). Надеюсь что прохожу не зря. В общем ГЛ.
oykc2005
21.10.2013, 21:00
Не зря уже хотя бы по тому что у тебя появиться опыт. И не прыгай выше головы на первых порах, сейчас главное что бы ты понял что от тебя хотят и как этого добиться. Не стесняйся задавать вопросы если с первого раза не понял суть задания. Главное чтобы в итоге ты правильно выполнил задание а не отмазывался потом что ты типа не понял что от тебя хотели. И удачи тебе конечно. И еще один совет. На первых порах, когда уже возьмут после стажировки, найдется какой-нибудь "злой дяденька" или тетенька который будет тебя прессовать по полной. Будут проверять твой характер на стрессоустойчивость))) Это нормальная практика, потом этот дяденька может стать тебе хорошим знакомым.
TTPOCTO
21.10.2013, 21:36
Спасибо за совет!
BIKINK
27.10.2013, 14:36
Всем привет! Я устроился на работу с первого собеседования)))
Когда я шел туда я прокручивал в голове всю картину и как там будет круто)))
И когда я туда пришел и понял, что всё именно так как я себе представлял, решил - это моё)
Это старт-ап. Рекламное агенство, специализирующееся на мобильной рекламе(месаджи,
контекст, и моб. интернет)
Нас сейчас 5 человек) Зарплата как у всеё вначале 25к+% от сделок)
В плане структуры организации и систематизации процессов и т.п. еще "конь не валялся".
Я рад, что буду принимать участие в становлении компании! И это позволит мне быстро
взлететь по карьерной лестнице (если я буду всё изучать и работать над этим).
На данный момент я нашел "свою любовь"!
В покер буду играть, но самособой редко)
Делайте любимое дело! Будьте счастливы! К моему профилю данная область имеет очень посредственное отношение)но мне нравится!
Есть у кого знакомый веб-дизайнер? нужен для разработки мобильных версий сайтов, баннеров и верстки.
На фриланс или на постоянку.
Roman Shaposhnikov
27.10.2013, 19:23
Еще один наш человек собирается сдаться врагам.
Megakill
27.10.2013, 21:14
Цитата(oykc2005 @ 21.10.2013, 22:00)
Не зря уже хотя бы по тому что у тебя появиться опыт. И не прыгай выше головы на первых порах, сейчас главное что бы ты понял что от тебя хотят и как этого добиться. Не стесняйся задавать вопросы если с первого раза не понял суть задания. Главное чтобы в итоге ты правильно выполнил задание а не отмазывался потом что ты типа не понял что от тебя хотели. И удачи тебе конечно. И еще один совет. На первых порах, когда уже возьмут после стажировки, найдется какой-нибудь "злой дяденька" или тетенька который будет тебя прессовать по полной. Будут проверять твой характер на стрессоустойчивость))) Это нормальная практика, потом этот дяденька может стать тебе хорошим знакомым.
Да ну ладно, что за байки
Цитата(BIKINK @ 27.10.2013, 15:36)
Всем привет! Я устроился на работу с первого собеседования)))
Когда я шел туда я прокручивал в голове всю картину и как там будет круто)))
И когда я туда пришел и понял, что всё именно так как я себе представлял, решил - это моё)
Это старт-ап. Рекламное агенство, специализирующееся на мобильной рекламе(месаджи,
контекст, и моб. интернет)
Нас сейчас 5 человек) Зарплата как у всеё вначале 25к+% от сделок)
В плане структуры организации и систематизации процессов и т.п. еще "конь не валялся".
Я рад, что буду принимать участие в становлении компании! И это позволит мне быстро
взлететь по карьерной лестнице (если я буду всё изучать и работать над этим).
На данный момент я нашел "свою любовь"!
В покер буду играть, но самособой редко)
Делайте любимое дело! Будьте счастливы! К моему профилю данная область имеет очень посредственное отношение)но мне нравится!