Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник PumbЫ.
Форум о покере > Дневники > Дневники контрактников (ЭГ)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
TTPOCTO
Стрим оказывается тащит)))). ТОП6 и ТОП1!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Roman Shaposhnikov
А что там с долькой на Киев?
Arlley
Цитата(TTPOCTO @ 4.2.2014, 6:03) *
Стрим оказывается тащит))))

Поздравляю с заносом! smile.gif
Смотрел за тобой пока не сморило... Поразился настройками хада - тебе действительно удобно?! Весь стол же заставлен. Тебе все они реально нужны?!
BIKINK
Рома пиши мне в месаджере или в личку. Думаю я найду дольку тебе)
Арли, это кэш хад. Да я привык и нормально. Для турниров все эти статы не нужно думю можно сделать этот хад компактнее.
TTPOCTO
С начала года сыграл 500 турниров РО~35%. Думаю могу лучше)
TTPOCTO
Продам на фарт долю на воскресенье. Максимум в продаже 20%. Минимальная доля 5%. Кэф 1.1

5%=13.5$( с кэфом)

Планирую 17 турниров. (1 турнир по омахе)
Оставляю за собой право сыграть любое количество турниров на свое усмотрение. за не сыгранные турниры возвращаю би с кэфом.

Подажа длиться 40 минут)) до 20.40. Я пока в магаз за продуктами
TTPOCTO
продажа закрыта))) гоу покорять воскресенье)
TTPOCTO
.
TTPOCTO
очередной топ1 на стриме. сегодня победнее +350 в дешевом ребае.

Сегодня опробовал ПокерХивен... Печаль тоска но составы что надо, в первом же турнире топ 4. укатали в префлоп аи 99<77 терном. Я доволен. проверю заодно как там с выводом средств)
АМА
А у тебя сколько румов для МТТ задействовано вообще?
TTPOCTO
3 теперь. 2х вполне хватает впринцыпе 888, ПС и Хивен(1-2турика макс)
oykc2005
А почему ФТП не подключаешь? Неужели из-за того что там мошенники и воры?)))
TTPOCTO
потому что там самые гнилые поля)
TTPOCTO
Хивен 2-й турнир. 4 место опять(
сижу на бабле фин стола за 22 на лотосе с 8бб.

UPD 3 place А7<A5
TTPOCTO
нл10 быстрый покер http://goodgame.ru/channel/BIKIHK/
TTPOCTO
Всем кто смотрел спасибо!
Slava619
Почему решил поиграть нл10? и какие ощущения от уровня игры? wink.gif Много ставил рейзов и парни просто все выкидывали smile.gif
TTPOCTO
Цитата(Slava619 @ 14.2.2014, 22:07) *
Почему решил поиграть нл10? и какие ощущения от уровня игры? wink.gif Много ставил рейзов и парни просто все выкидывали smile.gif

Привет! Хотел опробовать быстрый покер в новом руме и хотел отбить немного бонуса на первый депозит.
Slava619
Там еще у тебя, Максим, разачка была с тузами smile.gif и ты поставил кбет и потом играл чек-рейз по терну и говорил, что оппонент будет тут блефовать с туз хай и делаешь минрейз. А нет смымла его колить и дать блефовать дальше или добрать по риверу, может ему доедет дама или король какой или тот же туз? wink.gif И на старзах не играл нл10 зум?
TTPOCTO
Цитата(Slava619 @ 15.2.2014, 19:24) *
Там еще у тебя, Максим, разачка была с тузами smile.gif и ты поставил кбет и потом играл чек-рейз по терну и говорил, что оппонент будет тут блефовать с туз хай и делаешь минрейз. А нет смымла его колить и дать блефовать дальше или добрать по риверу, может ему доедет дама или король какой или тот же туз? wink.gif И на старзах не играл нл10 зум?

У меня раздач нет и я не могу вспомнить, что это была за раздача так что если хочешь спросить чего то записывай раздачи полностью)
Slava619
вот значит как biggrin.gif понятно smile.gif буду иметь ввиду smile.gif
TTPOCTO
сымые показательные раздачи там.
1-на стиле на 4стрит доске добираем стек с руки не имеющей стрита на терне
2- когда мы в 3бет поте играем кол по 2 паре 3 раза

шатаем блейз покер)нау!
TTPOCTO
завтра с утра возможно будет стрим. примерно в 10-12 утра(скорее в 10).
играть будем нл25 6 столов
TTPOCTO
через 20 минут будет стрим
TTPOCTO
заказал колоду карт, когда у нас на сайте висела эта новость: http://www.pokermoscow.ru/news/11243.htm.

До сих пор не пришли(((Если кто еще заказывал, скажите пришло ли вам.
TTPOCTO
ЗА ВСЮ БОЛЬ!

Мисклик на бабле ребая за 11 на старзах)) 1 чел до денег.

http://www.handconverter.com/hands/2438356
TTPOCTO
ПС не заставил себя долго ждать. топ 25 ребая за 11.

http://www.handconverter.com/hands/2438402
TTPOCTO
3 переезда в лейтах сегодня(((
адища.
25 в ребае за 11
45 в мегадозене за оч большой тек 65/35
11 место в 5кгарант за 24 на лотосе. 66<АК
Leo_sss
В мегадозене тоже долго барахтался, ушел где-то 100-м, А6<QQ ББ против СБ запихал за двойной средний. Сначала Туза положили, но потом Q убила надежды на удвоение.
Обидно - там хорошие призы на финалке.
TTPOCTO
я выставился в ТП против фд без оверов на флопе. терн убил сразу
TTPOCTO
Купил себе HTC. теперь всегда в онлайне)))).
what`s up?!

Возможно после этих выходных мой БР вырастет на миллион) кто знает)
TTPOCTO
два недоезда на Хивене.

в ребае за 5. 6 место
в ребае за 11 6макс 7 место. раздали 55 на батоне. рейз-бб кол. флоп 4510 радуга. чек-чек. терн Д пошло фд.чек-я бет-рейз-аи-кол. там 1010 ИЗИ.
TTPOCTO
Турниры по пакету начнем завтра забойным залпом на 20-30 турниров за вечер, включая СМ)
ГЛ!
TTPOCTO
Омашисты вот скажите мне, что у вас на старзах за пиханина?

http://www.handconverter.com/hands/2442879
avpog
А потому что нечего фигню всякую 3-бетить. rolleyes.gif
Gran
Цитата(TTPOCTO @ 1.3.2014, 23:19) *
Омашисты вот скажите мне, что у вас на старзах за пиханина?

http://www.handconverter.com/hands/2442879

Странная линия. Ты даешь префлоп 3-бет с рукой, с которой почти всегда на флопе либо ничего, либо дро. Получаешь натс с флопа и натсдро и играешь чек бихайнд, на терне уходишь в чек-колл, на ривере сдаешься. Совершенно непонятно, ты что хотел-то? Полублефы 3-бетом префлоп в дешевой омахе не проходят почти никогда. Чек бихайнд с префлоп-рейзером на флопе с натсом... Заманить хотел? В омахе почти все натсы с флопа ниже бродвейного стритфлеша могут быть убиты. Почему колл на терне? Ты заманил, сделал что хотел. И почему тогда уж фолд на ривере? Ты ему строго 8 с фоской или с 9 даешь? Не те карты, с которыми закрывают 3-бет префлоп.
Все неправильно.
TTPOCTO
Отвечаю Грану по пунктам:
1-хотел выйграть денег
2-да хотел заманить потому что если я поставлю весь воздух он выкинет и ККхх ДДхх. которые возможно оплатят ставку по терну. МОжет и ААхх зарыть.
3-Потому что у него ни%уя нет скорее всего а защищаться мне не от чего.
4-потому что на ривере я играю доску. А блефовать с его стороны на ревере бессмысленно. ТАМ ТОЛЬКО ВЕЛЬЮ
5-да даю 8 или 9 или 89

Го на стрим я создал
Gran
Цитата(TTPOCTO @ 2.3.2014, 17:57) *
4-потому что на ривере я играю доску.

Это омаха, ты не можешь играть доску, 2 свои нужны.
Единственная рука, которая мне приходит в голову по оппоненту, которая тебя бьет, это двухмастные K-K-8-x (вписывающая в стол фоска). Все остальное не ложится. Там полублеф по карманке или сету.
TTPOCTO
Цитата(Gran @ 2.3.2014, 18:48) *
Это омаха, ты не можешь играть доску, 2 свои нужны.
Единственная рука, которая мне приходит в голову по оппоненту, которая тебя бьет, это двухмастные K-K-8-x. Все остальное не ложится. Там блеф по карманке или сету.

КК8х это не старший стрит с пара КК
Gran
Цитата(TTPOCTO @ 2.3.20такие же не ставили бы 14, 18:59) *
КК8х это не старший стрит с пара КК

Блин, я же уточнил, что х = ложащаяся в стрит фоска. Иначе 8 там оказаться практически не может по торговле. А все остальное ты бьешь. А-А с говном (даже мастевым) не так играли бы так префлоп. Q-Q такие же не ставили по уму, на префлопе слились бы. Лесенки - ты на флопе как минимум делишь. Неправильно сыграл. После первого внесения денег в банк знай, что ты собираешься делать дальше. Тем более ты в позиции.
Не заманивай в низколимитной омахе. Получил натс с флопа - задача выставиться. Всяко бывает, иной раз плакать. Но сложных розыгрышей натсов на этих лимитах нет.
МГСН
Пакет стартанул? Все турниры в пакете или что то от себя? Дай инфу.
Roman Shaposhnikov
И где ваще общая ветка лудоманов?!
TTPOCTO
Цитата(МГСН @ 2.3.2014, 22:59) *
Пакет стартанул? Все турниры в пакете или что то от себя? Дай инфу.

я давал инфу в ветке продажи
TTPOCTO
Напишу немного не на покерную тему)
31 января я вступил в должность генерального директора созданной мной и моим деловым партнером компанией.
На данный момент почти все технические вопросы мы решили и через неделю две начинаем работать)
пока тайну раскрывать не буду)))
но потом обязательно сделаю пост о том чем я сейчас занимаюсь))

Всем ГЛ!
TTPOCTO
http://www.handconverter.com/hands/2449228

ИЗИ что?0_0
avpog
Цитата(TTPOCTO @ 8.3.2014, 22:59) *

Похоже что ты в отрицательном фриролле. А статы есть на этого чувачка с СО?
TTPOCTO
ну по сути там как бы непонятно что хотя там довольно часто к дровам будет дама.
Roman Shaposhnikov
Трудно придумать что-то, кроме колла. Ну, поделись, как сам думаешь.
АМА
Цитата(TTPOCTO @ 8.3.2014, 0:33) *
Напишу немного не на покерную тему)
31 января я вступил в должность генерального директора созданной мной и моим деловым партнером компанией.
На данный момент почти все технические вопросы мы решили и через неделю две начинаем работать)
пока тайну раскрывать не буду)))
но потом обязательно сделаю пост о том чем я сейчас занимаюсь))

Всем ГЛ!

Бизнес -классно, быть ген диром - муторно и тяжко. Так что с начинанием поздравляю, а с должностью - сочувствую. wink.gif
Если какие-то вопросы технические будут (налоговые, другие проверки и т.д.) - обращайся, посоветую что смогу.
TTPOCTO
Цитата(АМА @ 9.3.2014, 17:50) *
Бизнес -классно, быть ген диром - муторно и тяжко. Так что с начинанием поздравляю, а с должностью - сочувствую. wink.gif
Если какие-то вопросы технические будут (налоговые, другие проверки и т.д.) - обращайся, посоветую что смогу.

круто! спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.