очень хочу написать своё фишное мнение, подкреплённое малюсенькой капелькой опыта:
#2 конбет флоп, конбет тёрн
флоп - собираем велью с вероятных дро и не даём бесплатной карты
какие комментарии у тебя самого к этой раздаче? утг рейз с J9s, что это за опп? 28\26 лаг какой-нить?
я бы не давал флоп нахаляву, если это дро - надо собирать с них и не давать халявных аутов, если это туз (вероятно, AJ AQ, т.к. с утг точно выкинут AT-), то он проплатит одну, а то и несколько улиц, если это сет ТТ\22, то игралось бы это иначе, конечно с его стороны на флопе, если он агрессивный - бет, бет, бет, т.к. доска с дровами, если это десятка, то на тёрне она отвалится, если это комбо-дро с флопа (как у нас только например KJdd/QJdd), то опять же поколлит, никуда не денется
ну никак тут нельзя давать бесплатный флоп, у нас всего-то ТПТК на доске с жёсткими дровами
на стек я бы точно не сыграл не топ-доппер, ещё и дрова закрылись на тёрне, 97 J9
опять же, какие статы на оппонентов, лимп с катоффа это такая широтень, что обалдеешь
плюс ещё вот, я бы Т8s стопудово рейзил бы комплит с катоффа, на 3-бет выкинул бы, т.к. лимп-3бет может означать, что лимпил он туда чё-нить нехорошее типа JJ+ (а то и хуже)
короче я думаю рейз на флопе маленький был, банк 3.5, ты даёшь мин-рейз, не добирая с дро, которые очень могли сюда залезть
тёрн оверберт на закрывшихся дро, эт зачем? полбанка поставил бы или 60% и хватит, на рейз надо подумать, остаются всего 4 аута против дро, которые доехали, вряд ли будет по шансам, залимпить дам и бет-коллить флоп по оверпаре - смотреть надо на оппа, я таких хитрых пока не встречал, ну допустим у него ещё не срослось дро, овербет тут мне не нравится, я бы ставил 12-13.5, может 14.5 в эту доску, чтобы дро покупали дороже, на рейз я бы выкинул...
почему колл с KQ? я бы играл фолд или 3бет, на 4бет падаем и экономим тот самый стек, который ты залил на воздухе

ну поколлил, допустим, не удержался с Kxs, бывает, тем более всемером сидим, но мы попали в топ-пару не с топ-кикером на дровянющей низкой доске, а ты взял да залил ((( нельзя так
фолд на 3бет без позиции
я считаю, здесь рейз нормальный ход, т.к. это 7 человек, почти шортхенд, там одномастные только так пуляют
надеюсь, что я в чём-то ошибаюсь, так почерпну знаний ))