Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тренировочные игры PokerMoscow
Форум о покере > Обучение > Школа покера
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
TaN
Так, давайте тут турниры не будем осуждать?
Еще даже не понятно где, кто и когда... с ними в "облаках"

Всем пис и с наступающим )
oykc2005
Желание есть, с возможностью определюсь позже.
Iva
Я бы 6 поиграла, тоже. А то потом когда еще выберусь... ))
Megakill
Вроде, смогу 6го и днем тоже.
Но хотелось бы 2-4$ поиграть, я так холодильник и не оплатил еще, нужна помощь smile.gif)
Eletto
Цитата(Megakill @ 4.1.2013, 15:03) *
Вроде, смогу 6го и днем тоже.
Но хотелось бы 2-4$ поиграть, я так холодильник и не оплатил еще, нужна помощь smile.gif )
biggrin.gif А скандинавские реги тебе, что оплатили?
АМА
Если 6-го, то чем раньше - тем больше шансов, что я выберусь. rolleyes.gif
ALESHA27
6 готов
Megakill
Цитата(Eletto @ 4.1.2013, 15:16) *
biggrin.gif А скандинавские реги тебе, что оплатили?

Пуховик монклер! smile.gif)
Megakill
Сегодня на игре Рождество отмечаем? Или на машине приезжать?
Roman Shaposhnikov
Я без машины буду.
Megakill
Ок, постараюсь тоже - если получится, вина прихвачу
Roman Shaposhnikov
Ок! Ребята, не пропускайте!
TaN
Я тоже 99% без машины, могу бутылочку рома захватить с кубы smile.gif
888poker
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!! rolleyes.gif
эх млин я тока после 24.01 к вам смогу присоединиться... но стаканчик за вас сегодня накачу wink.gif
Megakill
Цитата(TaN @ 7.1.2013, 16:16) *
Я тоже 99% без машины, могу бутылочку рома захватить с кубы smile.gif

Я притащу с собой бутылку розового игристого и бутылку белого. Оказывается, шампусик я весь сбухал sad.gif(
Roman Shaposhnikov
Давай-давай. Смотрю, кто в ветке обитается - Снежана, ты будешь?
SSNOWFLAKESS
Да! Только одна проблема, что с собой взять: односолодовый шотланский виски или английский джин?) Прилично ли в вашем обществе девушке пить крепкие напитки)
Megakill
Виски-виски-виски!!! И плиз больше никаких трипсов против моих двух пар smile.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(SSNOWFLAKESS @ 7.1.2013, 16:43) *
Да! Только одна проблема, что с собой взять: односолодовый шотланский виски или английский джин?) Прилично ли в вашем обществе девушке пить крепкие напитки)

Ммм... даже не знаю, как ответить! Сошлюсь лучше на классика.

… А она - подошла к столу и выпила, залпом, еще сто пятьдесят, ибо она была совершенна, а совершенству нет предела...
Венедикт Ерофеев "Москва-Петушки".
Цинциннати
Цитата(888poker @ 7.1.2013, 16:18) *
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!! rolleyes.gif
эх млин я тока после 24.01 к вам смогу присоединиться... но стаканчик за вас сегодня накачу wink.gif

а у меня и стаканчик накатить не получиться числа так до 24.01 , но вы уж там плиз ЗА НАС не забудьте, оки? smile.gif)))
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 7.1.2013, 16:55) *
Виски-виски-виски!!! И плиз больше никаких трипсов против моих двух пар smile.gif

Как хорошо с приятелем вдвоём
Сидеть и пить простой шотландский виски,
И, улыбаясь, вспоминать о том,
Что с этой дамой вы когда-то были близки!

Александр Вертинский.
SSNOWFLAKESS
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 7.1.2013, 16:56) *
… А она - подошла к столу и выпила, залпом, еще сто пятьдесят, ибо она была совершенна, а совершенству нет предела...
Венедикт Ерофеев "Москва-Петушки".

"Кто дерзнет сказать, что "СОЛНЦЕ" лживо?" Вергилий
Yanavar
Я так полагаю, скучно сегодня не будет... biggrin.gif *где блин смайл с пивом??*
SSNOWFLAKESS
Цитата(Megakill @ 7.1.2013, 16:55) *

Ок, сегодня никаких трипсов против твоих двух пар, только один маленький стрит)

Ну и ВИСКИ! Правда к ним бы льда, неприлично односолодовые пить с колой.

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 7.1.2013, 16:59) *
Как хорошо с приятелем вдвоём
Сидеть и пить простой шотландский виски,
И, улыбаясь, вспоминать о том,
Что с этой дамой вы когда-то были близки!

Александр Вертинский.

"Бокалы пеним дружно мы,

И девы-розы пьем дыханье,-

Быть может... полное Чумы. "

Пушкин А.С.
Roman Shaposhnikov
Вы там живы?
Yanavar
все очень относительно )
Roman Shaposhnikov
Цитата(Yanavar @ 8.1.2013, 13:22) *
все очень относительно )

Кто-нибудь выжил?!
Во скока закончили?
Почему никто интересных раздач не постит?
Yanavar
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 8.1.2013, 14:22) *
Кто-нибудь выжил?!
Во скока закончили?
Почему никто интересных раздач не постит?

Выжили все excluding Мегакилл smile.gif
Играли часов до пяти-шести вроде как.
А раздач не постим, поскольку все наебашились и никто ничо не помнит. biggrin.gif
Iva
Я помню точно одну! То есть прямо с префлопа и до ривера! (Остальные и правда, урывками)
Эту раздачу, Ром, ты тоже помнишь, еще сказал, что её надо показывать по ТВ в разделе "Как не надо играть" )))
Префлоп. Я на ранней позиции с AJo. Стандартный рейз 6, фолд все до Михаила, который ставит ререйз по-моему, до 20. Я долго думала, и решила, что все-таки спектр здесь будет достаточно широкий, и поэтому заколировала, чтобы оставить в спектре весь блеф и руки младше. Хотя и без позиции.

Флоп. Ни о чем, ни на флеш, ни на стрит, ни спаренный, ни оверов, чек-чек. По-моему, там присутствовала 8-ка. Если будет сильная рука - будет ставка от Михаила. Значит, или пустота, или несильное совпадение, которое боится нарваться на чек/рейз.
Терн. Десятка (оверкарта). Чек-бет-кол. Все аналогично флопу.
Ривер. Валет. Чек-чек. Можно было поставить добор, я протупила, как обычно.

Все мои действия были оппонентозависимыми. То есть против других игроков я бы играла совершенно по-другому.
Вот как-то так. Ты когда это все увидел, оживился и даже в ладоши захлопал. Приятно было доставить тебе несколько радостных минут ))))
Цинциннати
Цитата(Yanavar @ 8.1.2013, 14:28) *
А раздач не постим, поскольку все наебашились и никто ничо не помнит. biggrin.gif

за что я тебя люблю так это за честность smile.gif))

Что с Мегакиллом сделали? читала его странный комент по утру в дневнике - ничего не поняла.
Roman Shaposhnikov
Цитата(Iva @ 8.1.2013, 18:38) *
Я помню точно одну! То есть прямо с префлопа и до ривера! (Остальные и правда, урывками)
Эту раздачу, Ром, ты тоже помнишь, еще сказал, что её надо показывать по ТВ в разделе "Как не надо играть" )))
Префлоп. Я на ранней позиции с AJo. Стандартный рейз 6, фолд все до Михаила, который ставит ререйз по-моему, до 20. Я долго думала, и решила, что все-таки спектр здесь будет достаточно широкий, и поэтому заколировала, чтобы оставить в спектре весь блеф и руки младше. Хотя и без позиции.

Флоп. Ни о чем, ни на флеш, ни на стрит, ни спаренный, ни оверов, чек-чек. По-моему, там присутствовала 8-ка. Если будет сильная рука - будет ставка от Михаила. Значит, или пустота, или несильное совпадение, которое боится нарваться на чек/рейз.
Терн. Десятка (оверкарта). Чек-бет-кол. Все аналогично флопу.
Ривер. Валет. Чек-чек. Можно было поставить добор, я протупила, как обычно.

Все мои действия были оппонентозависимыми. То есть против других игроков я бы играла совершенно по-другому.
Вот как-то так. Ты когда это все увидел, оживился и даже в ладоши захлопал. Приятно было доставить тебе несколько радостных минут ))))

В биатлоне есть такая идиома - "улица Фроде Андерсена". Собственно, это штрафной круг, на который забегают биатлонисты, если не закрыли сколько-то мишеней на стрельбище. Фроде Андерсен отъездил этих кругов больше, чем все остальные биатлонисты, вместе взятые.
В покере надо ввести "колл Ивы". Это вот такой, как здесь Ива делает. Судя по ее Дневнику, это ваще ее любимое покерное действие.
Iva
И чё надо было делать на префлопе? Выбрасывать? Играть 4бет-фолд?
Roman Shaposhnikov
Цитата(Iva @ 8.1.2013, 23:53) *
И чё надо было делать на префлопе? Выбрасывать? Играть 4бет-фолд?

Отвечая конкретно на вопрос по префлопу скажу следующее. Строго говоря, на таком лузовом столе AJ плохо подходит для розыгрыша с ранней позиции. Можно и пас рассмотреть.
По факту 3бета. У Михаила есть крайне важное свойство - он очень часто ставит префлоп-3бет на тех руках, которые, по его мнению, подходят для рейза = то есть это процентов 20 всех рук. Твоя рука - фаворит, и 4бет смотрится сильнее. Почему? Потому что Михаил НИКОГДА (пока еще никогда) не переставляет 5бетом маргинальные руки. Кроме того, большую часть маргинальных рук из этого 20%-спектра он играет коллом. Как следствие, на твоем месте я бы предпочел 4бет.
TaN
Цитата
НИКОГДА (пока еще никогда)

Хмм
Я пару ситуаций помню.
Как минимум в этот же раз.
Ты с ранней со словами : " специально для Миши", - рейз 5, за тобой колл, Миша 25, я с блайнда в холодную 70, все фолд до Миши, он 5бет 180 ( эфф стеки по 650), я фолд, миша в открытую 45 одномастн или 43, не важно.
Еще вспомнить ситуации?
Iva
Цитата
Отвечая конкретно на вопрос по префлопу скажу следующее. Строго говоря, на таком лузовом столе AJ плохо подходит для розыгрыша с ранней позиции. Можно и пас рассмотреть.

Я бы выбрасывала на 3бет от любого, кроме Миши.

Цитата
У Михаила есть крайне важное свойство - он очень часто ставит префлоп-3бет на тех руках, которые, по его мнению, подходят для рейза = то есть это процентов 20 всех рук. Твоя рука - фаворит, и 4бет смотрится сильнее. Почему? Потому что Михаил НИКОГДА (пока еще никогда) не переставляет 5бетом маргинальные руки. Кроме того, большую часть маргинальных рук из этого 20%-спектра он играет коллом. Как следствие, на твоем месте я бы предпочел 4бет.

То есть, 4бет на вэлью, не рассчитывая на фолдэквити?
Roman Shaposhnikov
Цитата(TaN @ 9.1.2013, 0:55) *
Хмм
Я пару ситуаций помню.
Как минимум в этот же раз.
Ты с ранней со словами : " специально для Миши", - рейз 5, за тобой колл, Миша 25, я с блайнда в холодную 70, все фолд до Миши, он 5бет 180 ( эфф стеки по 650), я фолд, миша в открытую 45 одномастн или 43, не важно.
Еще вспомнить ситуации?

Значит, в позиции даже так не стоит играть. Тебе против Миши.
Грубо говоря, 4бет без позы воспринимается всеми как сила.

Цитата
То есть, 4бет на вэлью, не рассчитывая на фолдэквити?

4бет и дальше так:
1-2 раза из 5 - забираешь без вскрытия
2-3 раза из 5 - получаешь колл и идете на флоп
0.5-1 раз из 5 - получаешь 5бет и пасуешь.
Yanavar
Цитата(Цинциннати @ 8.1.2013, 21:08) *
за что я тебя люблю так это за честность smile.gif))

А чего тут скрывать? Мама уже не заругает, не biggrin.gif

Цитата(Цинциннати @ 8.1.2013, 21:08) *
Что с Мегакиллом сделали? читала его странный комент по утру в дневнике - ничего не поняла.

Крайне сложно это определить, он это же говорил, когда мы расходились, но к чему эти слова относятся, я так и не понял. Возможно, расстроился от засады стопицот денег, а может кризис среднего возраста внезапно наступил, наука молчит. smile.gif
Roman Shaposhnikov
Бедный МегаКилл. В Скандинавию как на работу уже ездит забирать бабки у всяких викингов-лохов. А здесь животные отбирают да еще и кровь пьют.
Цинциннати
Цитата(Yanavar @ 9.1.2013, 22:05) *
Возможно, расстроился от засады стопицот денег, а может кризис среднего возраста внезапно наступил, наука молчит. smile.gif

biggrin.gif TaN, ты когда с Мегакиллом занимался зачем не рассказал ему что такое дисперсия laugh.gif Человек сейчас ещё чего доброго покер бросит...
SportProfessor
Ух, хочу уже к вам...
Скоро надеюсь уже вернуться в тусовку! rolleyes.gif
Megakill
Отвечаю сразу оптом.

1) Миша ставил блефовые 4-5 беты только против меня пару раз.
Петя также вспомнил хороший пример.

2) Мегакил напился в полный хлам, играл спинным мозгом и засадил штуку (?, точно не помню) баксов. Спасибо Антону, что он уговаривал меня дальше не играть, но я уже не был в состоянии адекватно воспринимать информацию.
Коммент в дневнике относился ровно к этому. Собственно, я уже делал анализ моей самой слабой покерной черты - я, даже, понимая, что моя рука уже давно позади, все пытаюсь выдумать идиотские варианты всяких хиро-мувов, коорые могут мне "помочь" выиграть раздачу. Это как с заливкой стека с 910 против Пети с JJ. На высоких промилле эта черта проявилась во мне в полную силу.

3) Кризис среднего возраста меня мучает уже пару лет. Отчасти поэтому я и увлекся покером, чтобы хоть какое-то разнообразие внести в свою скучную жизнь офисного работника, живущего в золотой клетке.

P.S. В следующие разы играю строго трезвым и, желательно, 2-4$, чтобы мой демон "щас я вас тут всех обману" проявлялся только на стартерах от QQ+ и не на доске с 3 на стрит.
Eletto
А какой средний би у человека получается у вас в игре если 1/2 играете - 300-500 уе или под кес разгоняетесь ?
Megakill
Цитата(Eletto @ 10.1.2013, 19:23) *
А какой средний би у человека получается у вас в игре если 1/2 играете - 300-500 уе или под кес разгоняетесь ?

Кто как. Я всегда начинаю 100бб. Многие - 200-400 бб
Eletto
Цитата(Megakill @ 10.1.2013, 19:26) *
Кто как. Я всегда начинаю 100бб. Многие - 200-400 бб

Судя по раздачам, которые здесь выкладываете, 100бб можно распихать в пару раздач biggrin.gif
Megakill
Цитата(Eletto @ 10.1.2013, 19:29) *
Судя по раздачам, которые здесь выкладываете, 100бб можно распихать в пару раздач biggrin.gif

Как нечего делать. Играем так - опен рейз, 3-бет, 4-бет, кол. Конт-бет, кол. А потом уже карты смотрим.
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 10.1.2013, 19:53) *
Как нечего делать. Играем так - опен рейз, 3-бет, 4-бет, кол. Конт-бет, кол. А потом уже карты смотрим.

"Синдром блоггера" в действии! wink.gif
Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 10.1.2013, 22:42) *
"Синдром блоггера" в действии! wink.gif

Я думал, что просто пошутил.А уже синдром какой-то пришили!
Iva
Цитата
Судя по раздачам, которые здесь выкладываете, 100бб можно распихать в пару раздач

Зато у нас не было страддлов.
TaN
Цитата(Iva @ 10.1.2013, 22:51) *
Зато у нас не было страддлов.

Если бы они были, то игра была бы еще интереснее smile.gif 1-2-4, самые лучшие блайнды. Ты фактически играешь 2-5 smile.gif
Колян, ты давай в субботу приезжай, с тобой интересно играть! Ты часто заставляешь думать.
Arlley
Цитата(TaN @ 10.1.2013, 23:04) *
Колян, ты давай в субботу приезжай, с тобой интересно играть! Ты часто заставляешь думать.

smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.