Цитата(Iva @ 8.1.2013, 18:38)

Я помню точно одну! То есть прямо с префлопа и до ривера! (Остальные и правда, урывками)
Эту раздачу, Ром, ты тоже помнишь, еще сказал, что её надо показывать по ТВ в разделе "Как не надо играть" )))
Префлоп. Я на ранней позиции с AJo. Стандартный рейз 6, фолд все до Михаила, который ставит ререйз по-моему, до 20. Я долго думала, и решила, что все-таки спектр здесь будет достаточно широкий, и поэтому заколировала, чтобы оставить в спектре весь блеф и руки младше. Хотя и без позиции.
Флоп. Ни о чем, ни на флеш, ни на стрит, ни спаренный, ни оверов, чек-чек. По-моему, там присутствовала 8-ка. Если будет сильная рука - будет ставка от Михаила. Значит, или пустота, или несильное совпадение, которое боится нарваться на чек/рейз.
Терн. Десятка (оверкарта). Чек-бет-кол. Все аналогично флопу.
Ривер. Валет. Чек-чек. Можно было поставить добор, я протупила, как обычно.
Все мои действия были оппонентозависимыми. То есть против других игроков я бы играла совершенно по-другому.
Вот как-то так. Ты когда это все увидел, оживился и даже в ладоши захлопал. Приятно было доставить тебе несколько радостных минут ))))
В биатлоне есть такая идиома - "улица Фроде Андерсена". Собственно, это штрафной круг, на который забегают биатлонисты, если не закрыли сколько-то мишеней на стрельбище. Фроде Андерсен отъездил этих кругов больше, чем все остальные биатлонисты, вместе взятые.
В покере надо ввести "колл Ивы". Это вот такой, как здесь Ива делает. Судя по ее Дневнику, это ваще ее любимое покерное действие.