Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тренировочные игры PokerMoscow
Форум о покере > Обучение > Школа покера
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
SSNOWFLAKESS
Цитата(Цинциннати @ 25.10.2013, 12:39) *
к сожалению smile.gif

ВСЕ ТАК, а может быть это к счастью)))

TaN
Цитата
буйство фантазии по поводу перемены пола))))

БОМБА!!! Ну ник Коляна обо все говорит wink.gif

Не понял.... пока отвечал удалили комменты, зачем?
Megakill
Цитата(TaN @ 25.10.2013, 15:56) *
БОМБА!!! Ну ник Коляна обо все говорит wink.gif

Не понял.... пока отвечал удалили комменты, зачем?

У меня еще круче ник есть - widowmaker smile.gif
Сергей Никифоров
Цитата(Цинциннати @ 24.10.2013, 16:41) *
у женщины же, как известно, всё иначе.

А можно подробнее, как именно иначе - мне вот например неизвестно!?
Вопрос без попытки подколоть...
Roman Shaposhnikov
Цитата(Сергей Никифоров @ 25.10.2013, 17:26) *

Я тоже хотел это спросить. Но побоялся.
Miranchez
Цитата(Цинциннати @ 24.10.2013, 16:41) *
biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif просто апогей бессмыслицы

Килл, если бы ты был красивой девушкой, да и вообще девушкой, поверь на слово, ты бы куда больше парился из-за проигрыша любой суммы, не говоря уже о 400$ ))), и не важно здесь сколько у тебя денег, просто согласно законам природы, женщина куда больше замешана на деньгах и ресурсы ей куда нужнее, чем мужчине. Это мужчине они нужны чтобы заполучить самку (в идеале как можно больше самок конечно biggrin.gif ), у женщины же, как известно, всё иначе.

Так что не дай вселенная, когда-нибудь узнать мужчине, ЧТО конкретно чувствует женщина при проигрыше денег laugh.gif

Ой, мне тоже не дай вселенная laugh.gif

Могу только представить... Мужчина проиграл 400 баксов и ладно... Подумаешь, чуть дольше на самку копить придется... А у женщины перед глазами 400 баксов уже превратились в нормальную такую горку вещей, совершенно вот необходимых!! Гнездо там вить... детей кормить... Абонемент в спа-салон, наконец! И тут вся эта горка, с которой она уже сроднилась практически, мимо проплывает прямо в руки какому-то примитивному самцу!!!)))))

Сорри, что влезла, но просто вот воочию эту картину увидела)))
Roman Shaposhnikov
Цитата
Могу только представить... Мужчина проиграл 400 баксов и ладно... Подумаешь, чуть дольше на самку копить придется... А у женщины перед глазами 400 баксов уже превратились в нормальную такую горку вещей, совершенно вот необходимых!!

blink.gif
Самко-троллинг! mellow.gif
Megakill
Я вот зато понял, что, если выигрывать много денег в покер, то есть шанс заполучить самочек!
Цинциннати
Цитата(Сергей Никифоров @ 25.10.2013, 17:26) *

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 25.10.2013, 17:28) *
Я тоже хотел это спросить. Но побоялся.

smile.gif Потерпите чуть-чуть smile.gif Я вот завтра если приеду, всё объясню wink.gif

Цитата(Miranchez @ 25.10.2013, 17:50) *
Могу только представить... Мужчина проиграл 400 баксов и ладно... Подумаешь, чуть дольше на самку копить придется... А у женщины перед глазами 400 баксов уже превратились в нормальную такую горку вещей, совершенно вот необходимых!! Гнездо там вить... детей кормить... Абонемент в спа-салон, наконец! И тут вся эта горка, с которой она уже сроднилась практически, мимо проплывает прямо в руки какому-то примитивному самцу!!!)))))

Сорри, что влезла, но просто вот воочию эту картину увидела)))

Да, всё именно так и есть

То, что ты, не игрок, можешь воотчию увидеть эту картину - причем сразу smile.gif, как нельзя лучше подтверждает сказанное.

с самкой правда очень уморительно получилось ))), но там другие моменты включаются, для мужчины ОГРОМНАЯ разница какому полу проигрывать...так, ну всё.

Цитата(Megakill @ 25.10.2013, 21:30) *
Я вот зато понял, что, если выигрывать много денег в покер, то есть шанс заполучить самочек!

smile.gif как вариант ) ну тебе не надо - у тебя такая жена, что всем ещё расти и расти до твоего уровня )))
Roman Shaposhnikov
Давайте-давайте. Все приходите. Самочек обсудим и все такое.
Megakill
Я уже с утра готовлюсь. Комбинации заучиваю.
Iva
Если увижу, что в шпаргалку подглядываешь - то бойся!
Megakill
Ну чего, лудоманы, чем закончилось? Кого еще потренировали на пару БИ?
SSNOWFLAKESS
Цитата(Megakill @ 27.10.2013, 10:51) *
Ну чего, лудоманы, чем закончилось? Кого еще потренировали на пару БИ?

Закончили в 4 утра)

Спонсоры: Миша и Алексей, как всегда впрочем)

Меня удивило количество дам: нас было 4,5!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!! В связи с этим самки-тролинг удались по полной)

Итого: +1228 у.е.
Отдельное спасибо Сергею Никифорову за приемчик - лимп с утг, пользуюсь им активно). Практика показывает, что на нашем лузовом столе выгоднее сыграть лимп-колл или лимп-ререйз, чем кол 3 бета без позы: у Мишы 100% 3 бет в позе на меня.

Всем спасибо за игру))))

adult_player
Похоже поздно разошлись, дрыхнут еще
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(SSNOWFLAKESS @ 27.10.2013, 13:07) *
Меня удивило количество дам: нас было 4,5!!!!!!!!!!!!!!

Расчлененка???

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

laugh.gif
SSNOWFLAKESS
Цитата(adult_player @ 27.10.2013, 13:12) *

Не-а, намного лучше - веселое, но к сожалению недолгое партнерство)))) Кстати, когда оно распалось, за столом стало скучно и тихо((((
adult_player
С кем партнёрила???
Roman Shaposhnikov
Да. Игры удались на славу. Девушек - да я их даже посчитать не могу, очень много было. Кавалеры всякие. Вобщем, чисто светское общество.
Мишаня только грустный был.
Вроде МегаКилла загнали чуть-чуть. Но это он так на выходе сказал. Наверное, обманывает.
10макс - особая игра. Давно в такую не играл.
SSNOWFLAKESS
Цитата(adult_player @ 27.10.2013, 13:24) *
С кем партнёрила???

Петя-Тан с Катей Римской, правда он своей лучшей половине даже на одну десятую не дал творить)

Итог партнерства: один лимп, фолд на флопе за 2 часа))))
Iva
Отлично поиграли, и пообщались )) Конечно, раздача с T9 получилась животноводческая, но грех жаловаться - мне потом все вернули, а чуть раздала я сама )))
Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 27.10.2013, 13:42) *
Да. Игры удались на славу. Девушек - да я их даже посчитать не могу, очень много было. Кавалеры всякие. Вобщем, чисто светское общество.
Мишаня только грустный был.
Вроде МегаКилла загнали чуть-чуть. Но это он так на выходе сказал. Наверное, обманывает.
10макс - особая игра. Давно в такую не играл.

Мегакилл в лучших традициях булочки-стайл утащил в норку 320 ББ
Цинциннати
Цитата(Megakill @ 27.10.2013, 15:32) *
Мегакилл в лучших традициях булочки-стайл утащил в норку 320 ББ

нормально так "нанорил" smile.gif))
Megakill
Ну по статистике новым учвстникам от меня постоянно достается.
Кулерные раздачи - сет в сет и.т.п.
SSNOWFLAKESS
Цитата(Megakill @ 27.10.2013, 16:51) *

Ну уж не скормничай)

а натянуть свои 20% с префлоп олл-ина до сета против небезызвестного Янавара)

Цинциннати
Цитата(Megakill @ 27.10.2013, 16:51) *

опять всех "набулочил" smile.gif)) жалко, что я почти не застала
Сергей Никифоров
Цитата(SSNOWFLAKESS @ 27.10.2013, 13:07) *
Закончили в 4 утра)

Отдельное спасибо Сергею Никифорову за приемчик - лимп с утг, пользуюсь им активно).

Вот вот, это всяко лучше, чем обижаться на то что карты не показываю!
SSNOWFLAKESS
Цитата(Сергей Никифоров @ 27.10.2013, 20:27) *
Вот вот, это всяко лучше, чем обижаться на то что карты не показываю!

Да-да, я не злопамятный, просто я ... и память у меня хорошая))))

Давай уже возвращайся, еще какой-нибудь фишке научишь)

Megakill
Яновар выставился с 55 против моих 66 и переехал меня ривером
SSNOWFLAKESS
Цитата(Megakill @ 27.10.2013, 21:06) *
Яновар выставился с 55 против моих 66 и переехал меня ривером

Извиняюсь, у меня в голове все наоборот отложилась)))) Похожие вы)
Megakill
Цитата(SSNOWFLAKESS @ 27.10.2013, 21:23) *
Извиняюсь, у меня в голове все наоборот отложилась)))) Похожие вы)

На одно лицо. Только Янавар умеет играть, а я - развлекаюсь.

Вот реально не понимаю, почему я в оффлане в плюсе на многие тысячи, а в онлайне проигрываю все, что старше НЛ50
SSNOWFLAKESS
Цитата(Megakill @ 28.10.2013, 0:35) *
Вот реально не понимаю, почему я в оффлане в плюсе на многие тысячи, а в онлайне проигрываю все, что старше НЛ50

Потому что в оффлайне поле намного слабже))))
Сергей Никифоров
На одно лицо. Только Янавар умеет играть, а я - развлекаюсь.

Твоя фартовость видимо распространяется только на оффлайн laugh.gif
SportProfessor
Цитата(SSNOWFLAKESS @ 28.10.2013, 1:52) *
Потому что в оффлайне поле намного слабже))))

Блин, я об этом совсем забыл - надо срочно выбираться к вам на тусу. Надену черные очки, возьму наушники с плеером и шапку-ушанку, чтобы не видно было как дергаются мои уши, когда у меня супер натс-) И тогда держитесь все!
laugh.gif
Roman Shaposhnikov

Кроме силы поля, в онлайне еще и совсем другие специальные навыки используются. Они играют существенную роль в итоговом успехе.
Сергей Никифоров
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 28.10.2013, 12:18) *
Кроме силы поля, в онлайне еще и совсем другие специальные навыки используются. Они играют существенную роль в итоговом успехе.

Это какие специальные навыки?
Roman Shaposhnikov
Цитата(Сергей Никифоров @ 28.10.2013, 12:40) *
Это какие специальные навыки?

Аналитика с использованием специальных программ. Это главное.
Megakill
Цитата(SportProfessor @ 28.10.2013, 11:36) *
Блин, я об этом совсем забыл - надо срочно выбираться к вам на тусу. Одену черные очки, возьму наушники с плеером и шапку-ушанку, чтобы не видно было как дергаются мои уши, когда у меня супер натс-) И тогда держитесь все!
laugh.gif

Давай, булочка уже трепещет
Gran
Одену черные очки

И во что ты оденешь свои черные очки? В чехольчик замшевый?
НАдену, Паша! Одевают кого-то, надевают что-то.
Извини, не сдержался. Не люблю такие ошибки. Это как "звОнить" говорить.
SportProfessor
Цитата(Gran @ 28.10.2013, 14:17) *
И во что ты оденешь свои черные очки? В чехольчик замшевый?

Спасибо, исправил. Уж очень сильно волновался, особенно после новостей, что на играх много Булочек cool.gif
Megakill
Цитата(SportProfessor @ 28.10.2013, 15:22) *
Спасибо, исправил. Уж очень сильно волновался, особенно после новостей, что на играх много Булочек cool.gif

Булочки чуть изменили стиль игры. Не блефуют, играют только от топ-сета.
Все остальное дисциплинированно несут в пас. На ривере выбрасывают на любую ставку.

Все серьезно, в общем! laugh.gif
SSNOWFLAKESS
Блин, я об этом совсем забыл - надо срочно выбираться к вам на тусу. Надену черные очки, возьму наушники с плеером и шапку-ушанку, чтобы не видно было как дергаются мои уши, когда у меня супер натс-) И тогда держитесь все!
laugh.gif

Паш, с полем тренировочных игр не все так просто. У нас не работает теория вероятности случайного события, а преобладают законы "прулизма". Если у тебя с этим все ок - тогда вперед и очки не нужны)))))
Цинциннати
Цитата(Gran @ 28.10.2013, 14:17) *
И во что ты оденешь свои черные очки?

Может он их именно одеть хотел, на кого-то... rolleyes.gif
SportProfessor
Цитата(Цинциннати @ 28.10.2013, 16:53) *
Может он их именно одеть хотел, на кого-то... rolleyes.gif

а это идея, причем очки в таком случае должны быть "сварочными"-)))

Цитата(SSNOWFLAKESS @ 28.10.2013, 16:33) *
Паш, с полем тренировочных игр не все так просто. У нас не работает теория вероятности случайного события, а преобладают законы "прулизма". Если у тебя с этим все ок - тогда вперед и очки не нужны)))))

На счет ТерВера - это я помню-) что же до "прулизма" - усе понял, сначала надо "ее почистить" laugh.gif если я тебя правильно понял=) Уже в процессе dry.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата

Горе вам, книжники и фарисеи...
Gran
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 28.10.2013, 23:16) *
Горе вам, книжники и фарисеи...

Ром, помнишь мое первое интервью на ПМ? Ты выступал интервьюером. И сказал тогда, что с людьми, у которых 3 ошибки в предложении, не общаешься. У тебя смена ориентиров? У меня не произошла.
adult_player
Роман реально так сказал?
Gran
Цитата(adult_player @ 28.10.2013, 23:53) *
Роман реально так сказал?

Да. Мне сейчас лень искать его, да и длинное достаточно. Это, кстати, не в тему, просто здесь сейчас где-то Рома защищает какое-то безграмотное существо... Не понимаю, зачем это на сайте нормальных людей.
Цинциннати

Эй-эй, полегче...ты чего? smile.gif)))))))))

давно об этом написать хотелось на самом деле, о именно грамотности. Это знаешь, такая, нормальная вещь Олег в современном мире. Век меняется - у всех стали планшеты, телефоны, гатшеты всякие, мобильные инеты и т.д. На них, как известно, иногда довольно неудобно что-то писать или комментировать. Возникают ошибки, описки, просто не исправляешь из-за недостатка времени, - иногда просто это не к чему уже...Я вот когда начинала писать на покерных форумах, старалась следить за этим (наверно biggrin.gif). Сейчас же почти забыла что запятые существуют, плюс фетиш появился начинать предложения с маленьких букв. Мир меняется, и это здорово, - этим надо наслаждаться cool.gif
ninelle
Да-да, и тургеневские барышни нынче за бабки удавятся с наслаждением. Мир стал таков, что стесняться нечего.
Цинциннати
Цитата(ninelle @ 29.10.2013, 0:39) *
Да-да, и тургеневские барышни нынче за бабки удавятся с наслаждением. Мир стал таков, что стесняться нечего.

С трудом понимаю некоторые ваши изречения в последнее время smile.gif, но тот, кто хоть немного понимает как устроен это мир - с легкостью осознает, что ни тургеневских барышень, ни женщин, которым интересны только деньги, - на покерных форумах просто нет. Нет, может они конечно и есть, но игроками такими люди точно не становятся. smile.gif

И да, я не считаю, что человек, который делает грамматическую ошибку, должен чего-то стесняться, а вот называть какого-то незнакомого человека "каким-то безграмотным существом" можно было и постыдиться....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.