Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тренировочные игры PokerMoscow
Форум о покере > Обучение > Школа покера
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Roman Shaposhnikov
Следующая тренировочная игра - в ближайший вторник. Вечером в центре. Спортсмены могут отписываться. Желающие могут обращаться.
Roman Shaposhnikov
Классно поиграли. Все играли очень сильно.
Надеюсь, в следующий вторник снова соберемся.
Roman Shaposhnikov
А вот видео с нашей вчерашней Тренировочной Игры. Виталий Лункин vs Сергей Никифоров. Даже рука видна.
http://www.youtube.com/watch?v=E-2a1HNXpo8
Pollza
Уберите фотографа оператора! Он мешает моей шахматной покерной мысли!
Roman Shaposhnikov
Солнце русского покера типа.
Roman Shaposhnikov
Играем теперь в новом месте. Более качественном, чем наше прошлое. Прошлая игра была огонь. Сегодня опять собираемся. Если кто хочет присоединиться, пишите.
В нашей конфе игроков пошли жесткие психоаналитические беседы. Думаю, место для них все же здесь. Обсуждаем нашу Тренировочную Игру и все, что с ней связано.
Megakill
Я тогда выскажу свои две копейки.
Хочу долю от рейбека.
Хочу отсутсвие розыгрышей чек-чек между про.
Хочу иметь право попросить несколько раз за вечер, например, 3 провести разбор раздачи с открытием карт оппонентов. Можно платно. Условно, 20 баксов за каждый разбор
Roman Shaposhnikov
Все понятно. У меня вопрос.
Цитата
провести разбор раздачи с открытием карт оппонентов. Можно платно. Условно, 20 баксов за каждый разбор

20 баксов я должен буду платить? Я правильно понял?
Megakill
Рома, не тролль меня. 20 баксов буду я платить, как попросивший полный разбор раздачи от про.
Roman Shaposhnikov
Цитата
Хочу отсутсвие розыгрышей чек-чек между про.

Не вижу проблемы. Зачем это вам? Для нас ничего не изменится, но игра сильно затянется. Ок, решим на Игре.

Цитата(Megakill @ 29.3.2016, 14:24) *
Рома, не тролль меня. 20 баксов буду я платить, как попросивший полный разбор раздачи от про.

Да нет проблем. Не вижу причин отказывать. Тем более, раз мне не надо платить. Озвучивайте на Игре - и пошло.

Цитата
Хочу долю от рейбека.

Колян, как бы тебе это сказать...
Все, что касается вопросов возврата, тебе надо просить у организаторов. Мы не организаторы. И лучше такие вопросы не обсуждать в паблике, чтобы не подводить людей, которые ни в чем не виноваты. Ок? Очень большая просьба. Поприватней чуть-чуть.

От себя что могу предложить. Готов поменяться с тобой долями от доходов!
Megakill
Ты мало играешь, мне не очень выгодно долями меняться. smile.gif)))
На мейн всопа можем по чуток на фарт
Сергей Никифоров
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 29.3.2016, 14:32) *
От себя что могу предложить. Готов поменяться с тобой долями от доходов!

И я тоже хочу поменяться с Колей долями от доходов! angry.gif
Megakill
Цитата(Сергей Никифоров @ 30.3.2016, 12:34) *
И я тоже хочу поменяться с Колей долями от доходов! angry.gif

Ага, еще скажи, что меняться будем на сегодняшнюю дискотеку на Сейшелах, если меня позовут :-))

Даже не знаю, с каким кэфом тебе предложить. Где-то 3,2? laugh.gif

Roman Shaposhnikov
Вернулся наш коллега - с удовольствием поиграли у него. Вторник и пятница, похоже, станут железными тренировочными днями.
Всем готовиться ко вторнику. Верблюды спешат на Север.
Roman Shaposhnikov
Тяжелая неделя выдалась. Ничего не писал. Сейчас с телефона пишу.
На нашей Игре мне впервые не досталось места. Первый в листе ожидания.
Roman Shaposhnikov
Похоже, нам могут предоставить новое место для Тренировочных Игр. Очень классное и симпатичное. Уже неделю вертимся как белки в колесе, все готовим.
Планируем первую Игру на вторник. Большая просьба к постоянным участникам - забронируйте вторник для запуска.
Megakill
Я точно не смогу
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 23.4.2016, 21:14) *
Я точно не смогу

Жаль. Чего так?
Megakill
Занят на работе до ночи
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 24.4.2016, 20:58) *
Занят на работе до ночи

Ну, может, под утро тогда. Будем ждать.
Megakill
Думаю, без меня и так аншлаг будет.
Сергей Никифоров
Цитата(Megakill @ 25.4.2016, 12:48) *

А мне с тобой больше нравится rolleyes.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 25.4.2016, 12:48) *

В новом доме тоже много людей селится. Но вперед все равно кошку пускают.

Вобщем, все готово. До завтра.

Megakill
Цитата(Сергей Никифоров @ 25.4.2016, 19:43) *
А мне с тобой больше нравится rolleyes.gif

Я же не телочка, чтобы нравиться heart.gif

Сергей Никифоров
Цитата(Megakill @ 26.4.2016, 12:43) *
Я же не телочка, чтобы нравиться heart.gif

Конечно ты не телочка - ты булочка! heart.gif laugh.gif
Roman Shaposhnikov
Roman Shaposhnikov
Тренировочные Игры набирают обороты.
Вот пост про одну раздачу свежую с наших Игр http://www.pokermoscow.ru/blogs/roman_sh/15986.htm
Скоро еще одну покажу.
Roman Shaposhnikov
Сегодня Тренировка. Верблюды спешат на Север. Если что, присоединяйтесь.
Roman Shaposhnikov
В субботу славно посидели, даже Катя Римская заехала.
Roman Shaposhnikov
Сегодня встречаемся как обычно. Верблюды уже двинулись.
Roman Shaposhnikov
Вчера тренировались полным столом до 5 утра. Много новых ребят. Жаль, что не все старые ходят. Им бы понравилось.
А вот пост про вторую раздачу с ЧеГеварой http://www.pokermoscow.ru/blogs/roman_sh/15994.htm
Roman Shaposhnikov
А вот и окончание истории про раздачи с ЧеГеварой http://www.pokermoscow.ru/blogs/roman_sh/16002.htm
Следующая Тренировка по стандартному графику. Всех зовем, всех ждем.
Roman Shaposhnikov
Ну, вы, блин, даете.
Больше не буду на Тренировочные Игры без автомобиля приезжать. Ничего не помню - ни одной раздачи, ни итогового результата. Помню, что хорошо посидели!
Roman Shaposhnikov
Прошли очередные Тренировочные Игры. На встречу примчался МегаКилл. Развалины Трои еще дымятся.
Станислав Полторжицкий
Друзья!
Во-первых, я люблю игру и играю в различные настольные игры. Без фанатизма, но с душевным интересом.
А во-вторых, не так давно я стал обладателем небольшого кафе (бар, трактир и т. п.) на ТТК, в районе м. Автозаводская.
Поэтому, подумываю совместить эти 2 обстоятельства. Т. е. Хотелось бы создать некий клуб по интересам. Для друзей, без "залётных" и пр. Все легально и в рамках действующего законодательства.
В этой связи ищу единомышленников, людей близких по спортивному духу и интересу. Открыт к обсуждению любых идей.
Пишите: [email protected]
Станислав.
Отвечу всем!
Roman Shaposhnikov
Во вторник, завтра, у нас новая Тренировка. Ждем всех спортсменов.
Roman Shaposhnikov
Тренировка уже сегодня rolleyes.gif
Roman Shaposhnikov
Все классно. Открыли новый сезон. Место приличное, игра классная. Меня закатали. Ждем всех через неделю!
Gran
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 25.1.2017, 13:43) *
Ждем всех через неделю!

ты в Сочи вообще собираешься?
Roman Shaposhnikov
Цитата(Gran @ 25.1.2017, 14:06) *
ты в Сочи вообще собираешься?

В Сочи едем завтра. Возвращаемся в понедельник. Следующая тренировка по плану, в ближайший вторник.
Comandante_Set_Loviara
а тренировка офлайн?)
Roman Shaposhnikov
Да. Ближайшая во вторник.
Roman Shaposhnikov
Вчера прошла очередная Тренировочная Игра. Нам с Серегой даже места за столом пришлось ждать. Все классно.
Следующая тренировка - по расписанию.
Roman Shaposhnikov
Встречаемся во вторник. И опять в старом любимом месте!
Roman Shaposhnikov
Мы вернулись, все в силе. Тренируемся на Диканьке.
Roman Shaposhnikov
Ну что, славно посидели полным столом. До 9 утра. Последние только уехали, развалины дымятся. Славно проходят Тренировки на Диканьке.
Спасибо участникам!
kuka62
А в Сочи сыграли так, что даже нечего написать???
Roman Shaposhnikov
Цитата(kuka62 @ 15.3.2017, 18:16) *
А в Сочи сыграли так, что даже нечего написать???

Мы в Сочи в основном катались на лыжах. Даватйе вкратце расскажу про склоны.
Плюсы:
- они есть
- добираться снизу на канатной дороге удобно
Минусы:
- склонов мало
- они сильно уступают по качеству альпийским

Кроме того,
Перелет. Недолго и бюджетно. Плюс
Добраться из аэропорта. 50 минут Убером за 1200 руб. Плюс
Проживание. Вообще дорого. Но если приноровиться, можно находить те же апарты в ГоркиГород прилично дешевле. Мы так сделали через В-n-В. В итоге вышло что-то около 5-6к в день за двухспальные апарты. Нейтрально
Прокат амуниции. Есть. Цена средняя. Предлагают безостановочно все вплоть до таксистов. Нам в итоге принесли полный набор на троих прямо в апарты. Скорее, плюс

За чем надо следитть? Чтобы не попасть сюда одновременно с каким-нибудь военным чемпионатом, патриотической конференцией или каким еще говном. В этот момент взлетают цены, и не поручусь, что тут будет комфортно. Сам не пробовал и не хочу.

Вывод. Как вариант съездить покататься скромно на 3-5 дней вполне подходит. Если хочется покататься подольше и поприятнее, надо ехать в Альпы. По Альпам очень скучаю.

Про покер в Сочи, может, позже расскажу. Нам через неделю туда снова на турнир. Больше поводов для рассказов будет. Если кто пропустил, здесь рассказывал про недавнюю сочинскую турнирную серию http://www.pokermoscow.ru/blogs/roman_sh/16286.htm
Roman Shaposhnikov
Сегодня тренируемся на Диканьке.
Вот с нашей последней раздача http://www.pokermoscow.ru/blogs/roman_sh/16328.htm
А остальные можно здесь найти http://www.pokermoscow.ru/tags/trenirovochnyie_igryi/
Roman Shaposhnikov
Вчера была Тренировка совсем кровавая. Много глубоких раздач, блефов и переездов. Очень опасный стол стал...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.