Цитата(LuckyLake @ 13.1.2013, 17:52)

А я, между прочим, уважаемый, вам рассказывал, что надо оценивать насколько далеко в уровне агрессии может зайти конкретный оппонент. И если так получается что ты не готов широко закрывать алыны, ставить 5беты и тп. то нефиг трибетить.
Ну ведь поле же не одинаковое. Лимит выше - поле в среднем сильнее. В среднем.
Саша, ты приходи, поиграй с нами. Мы там лепим 4-беты налево и направо.Так что не так все однозначно. Я и с КQ под конкретных людей 4бет играю.В данном случае вот ты бы колол на 110-130 ББ на Ахай Кхай? По мне так минусовый кол. Так как мусор там будет не так часто, а вот AQ+ всегда.Кстати давайте тогда уж разберем раздачу-огонь Тан vs Миша с общим банком в 1400$. На флопе что-то типа 853, Петя ставит трибет алын с AQ vs AK.
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 13.1.2013, 17:48)

Неочевидная вещь. По крайней мере, я точно знаю людей, которые хорошо играют на низких лимитах и плохо на высоких. Знаю и таких, у которых все наоборот. Да и сам к таким отношусь.
И это не вопрос финансового банкролла. Это скорее некий внутренний психологический комфорт. На определенных лимитах ты играешь сильнее всего.
Еще был крайне отрицательный чекрейз-пуш флопа в Мишу. Крайне отрицательный.
Похоже, что моя статистика похожая - я очень здорово играю говно-лимиты в онлайне, заливаю на НЛ100 и выше. В оффлайн кэш заливаю на 1-2, играю в плюс на 2-4 и 3-6, а на 5-10 играю еще лучше, хотя, правда сыграл всего 3 раза в жизни. Так что, может, на 5-10 это был апстрик.
Цитата(chelovechek @ 13.1.2013, 17:58)

Всем спасибо за игру! Очень было приятно пообщаться!
Тут Рома просил выкладывать спорные или интерсные раздачи... Пожалуй одну выложу - заранее извиняюсь, если будут неточности, т.к. время было уже
позднее раннее...
Блайнды 1-2 стол 8-max
Величина стеков не принципиальна... масть тоже не имеет значения...
Preflop: Hero is SB with
6 8UTG call 2, CO raises to 15 (точно не помню, но от 10 до 15

), Hero calls 10, UTG call 10
Flop: (банк около 45-50)
7 T 9 (3 players но может быть и 4 игрока зашли на флоп - точно не помню - не принципиально ИМХО)
Hero checks, UTG checks, CO bets 20, Hero calls 20, UTG calls 20
Turn: (банк около 100+)
8 (3 players)
Hero checks, UTG checks, CO checks
River: (банк около 100+)
J (3 players)
Hero checks, UTG bets 15 или 17 (не принципиально), CO folds, Hero folds
Total pot: около 100 go to UTG
Мысли следующие:
1. Какой же идиот этот Hero, что не сыграл рейз на фопе... или всё же...
2. Но дальше ставить смысла нет?
3. На ривере против Иры (Iva) однозначно пас?
4. Вопрос к Пете, который он задал нам на ривере - сам колил бы ривер с перспективой дележки?
Конкретно на нашем столе я бы играл так - рейз флоп, бет терн.И ивы там с ее дамой бы уже не было.На наших играх рейз флопа - это так, типа повод подумать, что у оппа был блеф :)Кстати, когда ты меня выбил чек рейзом терна в самом начале игры - что у тебя было? Мусор? Я АК выбросил, так как не было никакой истории, хотя размер рейза меня очень подзуживал в тебя алын пихнуть.