Цитата(LuckyLake @ 1.2.2014, 0:17)

В чем именно, просвятите ? )))
В теллсах ? или в тильтоустойчивости ?
И в том и в другом!
Цитата(LuckyLake @ 1.2.2014, 0:45)

Я ведь правильно понимаю, что если ты проиграешь префлоп олл-ин с АА, ты ведь не замажешься, и из равновесия не выйдешь ? (надеюсь)
Ну ну

Цитата(Megakill @ 1.2.2014, 0:33)

Лейк, с теорией у меня все в порядке.
Вопрос строго в области психологии.
А вот чему я хочу именно учиться - это тонкостям доборов и блефам к месту.
Я как раз с ребятами обсуждал, что когда я катаю коммерческие игры - я все делаю строго по делу. Но я хочу наиграть много разных пограничных ситуаций + получить именно оффлайн наигрыш с очень крутыми игроками, чтобы потом спокойно ехать на мейны всопа и ЕРТ в Монако
P.S. В последнее время я играю в очень плохом психологическом состоянии и легко выхожу из равновесия
Так вот я думаю что ни по одному из вышеуказанных пуктов, тебе не поможет игра с открыванием карт после каждой сдачи!
Ну например - пас на трибет с AJ против Лешиных двух дам, он же и так очевиден!? Но нет же, ныряем и проигрываем 250 баксов.
В итоге, вместо того, чтобы осознать, что проиграл по тильту и спросить, как научится не тильтовать после каждого увиденного блефа - ты рассуждаешь, про тонкости добора и рассчитываешь прокачать это умение в игре с открытыми картами!
Заметь, в сдаче где я 4-бетнул тебя и показал 8ку, ты проиграл всего лишь 30!! баксов, а в следующей с AJ вместо 10 баксов - проиграл 250!!
Я кстати сам рассматриваю наше тренировочное животноводство, как практически единственный способ улучшить понимание и уровень игры, относительно безболезненно (ну разве, что еще обсуждая интересные сдачи с Ромой под шампусик

)