Цитата
Да, решение бета по топ паре J против такого спектра минусовое.Но в тот момент я был почти уверен, что играю против AQ-AK.
То есть, уже на флопе надо было выбрать линию чек-рейз оллин?
Цитата
1010-АА, плюс АJ - AK.
Вот вопрос. Если это верный спектр префлопа Снежаны, то что остается и что исчезает после ее колла флопа?
Вот лично я считаю так:
- сеты в принципе возможны. Снежана говорит, что играла бы их коллом. Ну, не знаю - пусть будет так. Итого: 4 комбы.
- Дамы, на мой вкус, просто обязаны играть рейз флопа. Так? 0 комб.
- Короли, тузы - я бы все равно склонялся к рейзу. Снежана говорит, что играла бы чек-коллом. Я буду считать, что половина этих рук возможна. Примерно 5 комб.
- AJ-AK. Лично я считаю, что они не все возможны. Мне кажется, что AJ ушел бы в пас еще на префлопе. Полагаю, что и AQ стала бы платить, например, только мастевая. Если это так, то имеем 15 комб.
Кто-то может класть сильно отличный спектр и будет получатьт другие выводы.
Если все же считаем такую прикидку верной, то имеем на терне: 15 рук, которые бьем, против 9 рук, которые не бьем. Это означает, что мы в игре. И остается вопрос - бет или чек-колл.
Для простоты считаем, что оставшиеся эффективные стеки равны банку.
Бет хорош. Предположим, Снежана выбросит в пас все 15 слабейших рук и сыграет все остальные. Тут надо посчитать плюс, но я не буду - сами считайте.
Чек. Предположим, Снежана всегда поставит со всем своим спектром. Тут наверняка плюс выше, поскольку мы имеем двойной банк против слабейших рук.
Но если Снежана будет чекать свои слабейшие руки, тогда мы просто обязаны ставить бет сами.
Вот еще важный вопрос. Снежана говорила, что ее префлоп-спектр колла 4бета будет значительно уже предполагаемого здесь. Снежана, какой у тебя будет этот спектр?
Цитата(Iva @ 2.4.2013, 12:00)

На 3бет от Снежанны AJ без позиции отправляется быстро и непринужденно в пас префлоп ))
Это понятно. Здесь все согласны. Вопросы у нас в розыгрыше постфлопа и, конкретно, терна.